男なら68回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 夜の歌舞伎町とかAG的に天国だろ 
 性欲丸出しの男がうようよいる 
 女装外出後の女装オナが捗るね  >>741 俺とオフパコしよう派手な長髪はどうですか  オフパコ!?いわゆるカマレズセクロスってことー? 
 ワイ生ちんぽ経験ナシの処女なんや 
 女性経験も言うほど無いけど  もうこれ以上服を置ける場所が無くて新しい服を買えなくて辛い 
 せめてあともう一畳(できればクローゼットが)あればなあ 
 ローランドさんみたいに一丁羅を数点だけにしないといけないのかなあ  >>720 
 おばけと言われたらおばけなのかな…?コントロール出来ないくらいはあるで  >>752 
 変態板 
 いるのは変態 
 みな仲間 

引きずり下ろしも 
 持ち上げならず  >>715 
 今更プロテインがどうたら言ってる時点で情弱遅漏だろ  サラリーマンのみなさん、毎日通勤お疲れ様です 
 ストレス溜まりっぱなしですよね? 
 ボクのこと痴漢してストレス発散していいんですよーっ  >>738 
 バンドの女形をそういう目で見てしまうからやめてくれ 
 女装オナニーしてそうとかちんぽ好きそうとかそういう目でしか見られなくなる  >>738 
 ちなみに担当の楽器は何なんだろう?妄想させてほしい  >>747 
 ハラスメントだよ 
 LGBT批判は今の時代ダメだよ 
 男女差別、LGBT差別するのはスレチ  >>743 最初はしゃぶり合いから慣れていけばいいから心配無用  >>759 
 女装=LGBTではないし曲解すること自体が差別  キズナアイのコスプレして女装オナニー配信したいわー  >>766 
 良いわね! 
 じゃあわたしはサメちゃんのコスプレで  おまえらしゃぶり合いとか言うけど 
 晒してから言えよ 
 どこで女装うpしてんだ?  オナニーのスレであるから室内での一人作業を語り合おうではないか  その一人作業のズリネタ妄想を皆で語り合ってるんだろう 

少なくとも自分はそう使ってるなあ  プロテイン呑んでるか? 
 プロテイン飲んだあとにオナるから最近アソコが大きくなってきた 
 たぶんチントレ効果があるんだろ 
 可愛い女装でオナるのが目的だから体は女っぽくなりたいし、アソコは小さくしたいぐらいだ 
 切除考えたよ女装極めるならアソコ除去すると 
 見た目が女に見えるから完璧なんだが 
 性転換願望ないのにアソコ除去するのは 
 あとそもそもアソコ除去したらオナれなくなるから女装のためにアソコ除去は軽率だな  女になりきってスレでも最近プロテイン長文あって過疎らせてるな  プロテインという言葉は超兄貴で覚えました 
 ドイツドイツジャーマン!  >>779 
 なかやまきんに君みたいな良いカラダしてそうだねぇ君ィ!  アナニーしてる時に同時に乳首に触ると 
 「おほぉ!!??」って声が出て、おちんぽの先からえちえちな女の子汁が出ちゃうのはなんでわよ? 
 単に乳首だけ触っててもそれほどなのに、なんでディルドを咥え込んでる時に触るとあんなことになってしまうなの??  自分というなの女の子がオナってる姿を色々な角度から見たすぎて辛い 
 オナニー中に複数のキャメラで録画して、後で編集したりしている人居ますか? 
 オススメの動画編集ソフトを教えてクレメンス  キャメラとヴィディオは駅サイトー 
 バーイ ジョーシン  MISSION OUTER SPACE 
 飛び勃てば 亜空!イク! エクサイト!  ミスターレディチェイサー 
 Ooh! Anal fuck!  ベースメイクとウィッグ装着したら男の娘になれるんもんですかね? 
 アイメイクは敷居が高い…  どこの入れ知恵か知らんがベースメイクの方が敷居が高いで 
 成分の合う合わないが激しいし、男の肌だと油分止めるやつもいるし、何種類もの下地を薄く重ねる必要があるさかい 
 あとハイライトとローライトでゴツゴツした部分を消してて平面にせんとあかんし 
 それに比べたらアイメイクなんて「ボーナスステージ」みたいなもんやぞ  ちんぽ娘に一番大事なのは前立線の感度を高めるスキルわよ  多目的トイレ以外に外出時にバレずに吸盤型のディルドでエレクチオン出来る場所ってありますか?  >>808 
 聞き覚えある名前と思ってググればあの子連れ狼の作者か。興味深いな。てか既にご逝去されてんじゃねーか!  >>715 
 >>780君はプロテイン飲まないの? 
 >>766自分ん家の部屋の中で縛りプレイは? 
 布団の上で犯人に縛られた妄想は終わったあと虚しくなって萎えるから 
 自分で縛って、座布団を敷いて座禅の格好で両足のかかとを使ってオナる、やってみて興奮するはず  >>768 
 UPなんかしたらサイバーパトロールに怒られるじゃないですか。 
 爆サイで募集してる人とカカオトークでやり取りするんですよ。 
 ビデオ通話とか。  サイバーパトロール以外にハゲスカマッドポリスも巡回しているしなw  >>801 
 そんなの関係ねぇよ? 
 女装は、ハートだよハート 
 簡単に可愛い女になれる方法を伝授するよ 
 女装ルーム行って授業料1万コース選んだレベルの知識を無料なんだからありがたく思いなさいよ? 
 まずあなたの情報は弱いわ 
 そんなの関係ねぇ!はいオッパッピー 
 なにが自分に必要で足りないか引き算で考えていくのだ 
 今実際に美容整形しないと変えられないのは無理ゲーなわけでしょ 
 即席ラーメン的に今すぐ女の子になってオナニーしたいんだろ? 
 それの秘訣を教えましょう 
 まず顔なんか金かけなければ変えられないんだから、顔より下ね、首下女装を目指しなさい 
 首下女装で、おもいっきりエッチな服装をするんです 
 まず、おすすめなのはバドワイザーのワンピース型水着、ワンピースの方が体型カバーできます 
 胸が必要ですが胸には低反発敷きマットがアマゾンで売ってるから 
 シングル4000円ぐらいだから買いなさい 
 人工乳房は8千円するし耐久性悪いしコスパ悪い高いだけだから 
 低反発敷きマットが届きました! 
 はいお休みなさい!おい!寝るな!! 
 寝るために買ったんじゃないんだよ!低反発敷きマットをブラパットに型どるんだよ 
 ハサミ持って工作スタートだぞ?夏休みにやりなさいよ(*・ω・*) 
 低反発で作った手作りパットをブラに積めるのだ 
 ブラはパット無しを買いたまえパットありなら中身の綿を取り出すのだ!その方が形が良い胸できる 
 低反発で作ったブラは感触がリアルだぞ 
 あとは赤いアミタイツを履いてブルマを履きなさい、首下女装を極めればモテるから  6行にはまとめられた 

簡単に可愛い女になれる方法を伝授するよ 
 まず顔なんか金かけなければ変えられないんだから、顔より下ね、首下女装を目指しなさい 
 まず、おすすめなのはバドワイザーのワンピース型水着、ワンピースの方が体型カバーできます 
 胸が必要ですが胸には低反発敷きマットがアマゾンで売ってるから、低反発で作った手作りパットをブラに積めるのだ 
 ブラはパット無しを買いたまえパットありなら中身の綿を取り出すのだ!その方が形が良い胸できる 
 あとは赤いアミタイツを履いてブルマを履きなさい、首下女装を極めればモテるから  バドワンピ+赤網タイツ+ブルマーか… 

何だこのカオス  >>820 
 警察だ! 
 前途あるおちんぽ娘を精神的に不安と恐怖に陥れた婦女暴行罪で貴様を逮捕する!  某所の前ではパンダさんが待ち構えてるんだけど「私男なんです!」とスカートを捲くっておちんぽ娘を制服さんたちに見せつけて上げよう  最近のお気に入りは艦これの島風 
 すべすべのサテン手袋でシコシコが気持ち良いぞ  アナニーした二日後にどっぷり疲れでるわ 
 頭痛もして後頭部がダルい感じ 
 ディルドでズボズボするのがやり過ぎなのか? 
 もうアラフィフだから引退かな  プレイ中はアドレナリン出とるさかいな 
 終わって冷静になった後身体や精神へのダメージが一気に押し寄せて来よるのう  >>822 
 ハゲスカマッドポリスが職務中だとぉ!?w  >>830 
 >>831 
 貴様達も公務執行妨害でこの場で射殺する!  日本のお巡りさんは高給だし退職金も定年後の年金も多いので発砲したがらないしわいろも効かない  ダヨーンのようだと言われたのはサンクターボだが、最近のブジョーの顔とか見てると目ン玉つながりのおまわりさんみたいだ  >>835 
 某国とは真逆だね 
 ありがとう日本のお巡りさん  マッドシティこと千葉の松戸のハゲスカマッドポリスは悪い奴だから発砲するしワイロ効くぞw  とりあえず裸でハーネス着てちょっとロングのワンピース(勿論前開き)着てウイッグと、マスクで夜中に自動販売機にコーヒー買いに行った。 
 買うときはワンピの前開けて買った。 

うん。これは楽しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています