男なら68回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハゲスカマッドポリスの場合は職質攻めのあとに
ちんぽ娘をそのままお持ち帰りしようとするから注意しろよ! 昔リクスーで深夜にパンチラサイクリングしてた時に気が付いたらポリス自転車とランデブー走行になった思い出
しばらく斜め後ろを並走後にポリスは離脱して事なきを得たものの、
おそらく「危険人物か?とりあえずパンツはちゃんと履いてそうだし…ヨシ!」みたいなチェックが行われてた悪寒 >>925
こういうスレ見るとロングブーツ履きたくなるなあ
もう夏なのにw >>920
こういう話を聞くとやっぱり田舎の山奥にちんぽ娘テラスハウスが欲しくなるなw
みんなで安全に女装してウフフキャッキャ出来るとか楽しそうw ロングブーツは必然的にミニスカまたはショーパンとの組み合わせになるところが素晴らしい
意外と裸でブーツだけ履いててもエロいことを学生時代のエロ本で学んだものよ 女装専用部屋作ってる。
ウェデングドレスからセーラー服、スクール水着、ランジェリー、女児物あらゆるものが大量にある。
https://youtu.be/iepIAd9wMIg
ここまで酷く、汚くないけど、衣料は5倍位ある。 >>932
田舎の私有地で合法的に太陽光の下でえちえちな写真撮りたいw
エロ本グラビア撮影ごっこ
むしろAV撮っちゃう?大乱行ちんぼ娘レズビアンw FILAのブラトップ買ったけど最近のサッカー選手って似たようなやつ
着用してるからこれで夏歩いても問題ないかも 相談に乗ってください…
少し前にディルドでイクことに覚醒してからすっかりハマってしまったんですが先週我慢
出来ないほど発情して金土日と連続してシてしまい、日曜日の最後には文字通り
快感で頭真っ白になった後、急に涙がポロポロ出て今まで味わったことのない幸福感に
満たされました。
ですがその後しばらくしてから腫れ上がったアヌスを見て「やばい…このままだと
お尻が使い物にならなくなるし、本物ちんぽに走ってしまいそう」って怖くなってしまい
ディルド(お尻用とイラマ用の両方)をゴミに捨ててしまいました…
このまま女装オナニーを辞めてしまったほうが良いでしょうか? >>934
荷物入れるレンタルコンテナで似たようなこと出来るかな?
(コンテナをヤリ部屋にした猛者の出現により監視が厳しくなった) >>936
普通にキャンプ用のロッジを有志で借りればいいだけのような気が。 >>940
コンテナ借りる金でボロアパート借りられるならそっちの方が良いだろうw >>927
近所にミニスカJKのカッコウで歌いながら自転車飛ばしてるアニキが
いたわ〜、ただ面白がって見てるポリさんもいるかも >>939
お尻は大事にせなアカンな
引退してちんぽ娘を犯す側に回るってのも手とちゃうか?
この世界は犯されたい人に対して、犯したい人が足りてないからなw >>943
今はコスプレイヤーとかYouTuberとかLGBTとか
そこらに普通にいるからその類だと思われてそう オレたちは時代に咲いた徒花(´・ω・`)
時代がオレたちを望むなら要求に応えるのみ。
変態街道晴天ナリ セーラー服おじさんの勇気を見習え!w
あの人すごいエリートなんだよね 人は見かけによらない セーラー服おじさん頼むから首から上も女の子を追求しておくれよ
髭剃ってカツラ被れば可愛くなるだろ 単に女装するだけでなくエロかわゆさも追求するべきと思うんよ(´・ω・`) >>939
ミーは10年以上前風呂で体を柔軟にしてオイルを全身に塗ってセルフフェラ
に挑戦したりしてその流れでディルドで喘ぎまくっていたことがある
しかし消耗が激しく準備後始末がたいへんで仕事に支障があるのでやめた
それでも女装自体はやめられないので長年修行して乳首と会陰、
さらにはエナジーでドライするようになった これなら女装を崩さずに楽しめる
ディルドを使うと激しく興奮して頭おかしくなりそうになるが
こういうドライなら穏やかな幸福感が感じられていい
ときどきアナルがうずくこともあるけど会陰を開発しておくと
指を突っ込まなくても表面の皺をなでまわすだけでいける
お尻を大事にしたいならこういう修行する手もあるよ
本物の肉棒に走るのもひとつの人生だから止めないけど オススメのカツラを教えて欲しい
ムレない、メンテナンスフリー、カワイイ ディルドより生ちんぽの方がアナルに優しかったりするんけ? アナルは精密機械
壊れたら替えが効きません(´・ω・`) >>952
ウィッグっていうんやで。
amazon の1000円くらいのを使い捨てする方が安上がり。
どうせ夏は消耗品やし。 >>948
>>949
どこまで求めるかは人それぞれ
その理屈だと女装娘頼むからホルしてくれよ頼むからちんこ取ってくれよ頼むから性転・・・てなっちゃうし セーラー服おじさんは今や遭遇すると幸せになれるとか
不思議な妖精さん扱いだからあれでいいんだよw スマン!言い過ぎた。
自分も下着女装からようやく移行し始めたばかり >>950
詳細にありがとうございました!感謝の気持ちで一杯です
お尻に物理的にモノを入れなくて快感が得られるならそれがきっと一番ですよね
エナジーの存在は聞いたことがあったのですが、自分には出来ないと思っていたかもしれません
これでダメなら引退と覚悟を決めて、ダメもとで挑戦してみようかと思います >>962
めちゃくちゃ歌うまっ!!
プロの人みたいやな >>950
羨ましい
俺は最近気持ちが乗らなくてお尻もそんなに気持ちよく無くなって来た
単純に性欲が薄れてるんかな コスプレ用のウィッグって
レイヤーの人は自分でカットしてるのかな 前髪カットと漉いて軽くするだけならワイもやるやで
カールの巻き直しもやるやで >>971
「着せ恋」によると、美容院でカットしてもらうんだってさ マスオ「アナゴくんのアナゴくんが、ボクのお尻の中で(ry」 >>976
スレ勃て乙でっせ!
ちな何記念なんや? >>985
6月9日はシックスナインの日ですよ?
たまには一人じゃなくてバクサイで同士募集してラブホいくがよろし。 >>984
ええ〜!?大変なことになってるじゃないかあ! 爆サイは女装セックス相手探し弱いやろ
カナジョのほうが少しはまし >>993
なんや、胸キュンするやないか!
誰の絵や? ナイロンスクール水着の上からナイロンブルマーが最高過ぎる。 限定女装からフル女装を一度体験すると元に戻れなくなる。物足りないのだ(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 6時間 44分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。