ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 19本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 18本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1643294876/
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂ このGWに初めて入れてもらったけど頭だけで痛くて痛くて抜いてもらったわ
開発足りなかったか… 目覚めた頃は狂ったように出会いしてたけどいったんコロナで躊躇したら永遠のオナネタになってしまった。久しぶりに抱かれたい。心から思う。 会った相手が既婚で明らかに子どもと奥さん同居
そんな状況でコッチは萎縮して全くイケなかったぜ… >>4
自分も似たようなもんで未だに挿入は難しい
事前に自分でもほぐしとかないと痛いと聞いた
ろくにほぐさずに挿れようとされても痛いんだよなあ 「ホモじゃないけど」って言うから覗いてみたけど、ここの住人ホモばっかりじゃねーかよ。 中華料理って看板のラーメン屋さんに中華じゃねえじゃんとイチャモンつける客を思い出し、面倒なので華麗にスルーw プロフと全然違う奴おるの怖いな〜
明らかにこっちよりガタイ良いのに40kg台と嘘やろw 入社時出会ったつっけんどんな先輩がなぜか今ではすごく優しい
当時は同性に興味なんて全然なかった俺も最近は男性も魅力感じてきて先輩がセクシーに感じてる
されてるシチュでオナる時のモデルに完全になってるし何かの間違いでやらせろとか言われたら完全に雌になるわ
先輩は妻子持ちだから絶対ないけど 挿れる側に回ってみたけど全然勃たなかった…
手コキやフェラでも勃たないし男として終わってる >>15
オナニーはするんでしょ?やさしくて人に気を使い自分を後回しにする性格なのでは?イクのを一回忘れてイチャイチャしたいな >>16
単に不慣れなのもありますが完全に自信喪失しました
相手に指入れたら痛いと言われて萎えてしまったのもある >>17
痛いと言われた=自分のテク不足 ってもしや思ってません?
人によって力の感覚は違うから相手が痛いと言ったら少し緩めればいいだけなのでは? >>18
はっきりと慣れてないでしょって言われました
舐めた後に指先だけ挿れたのでも無理っぽいのに
ひたすらチンポ欲しいとか言われてますます萎えた
後から考えると生理的にも合わない人でしたが… ドンマイ。
わりと誰もが通る道なのでは?そこでやめる人と越える人に分かれるかもだけど。
次は自分なりに工夫をして良い出会いを目指すしかないじゃん。 >>20
「下の口はちんぽ一本入らんくせに上の口だけはいっちょ前やな」とか言ってやれば良かったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています