【プラグ】アナルの快楽追求104【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は休ませようと思っててもうんこすると
いい感じにゆるくなってついやりたくなってしまう
>>116
自分の場合はだけど射精とは快感の種類が違う 週一のアナニーは8時間コースかな、剃毛から始まり、お片づけまでアナニーと言うより儀式に近いかも。 >>116
俺は逆だな
甘ったるい気分でメスになってるから射精してオスになりたくない シャワーのあとすぐにワセリン綿棒突っ込んでみたら水分が勝っちゃた。 スレ間違えた。ディルドじゃなくてアネロスに興味がある >>117
円錐形の方が拡張しやすいと書いたけど確かに一長一短なところはあるかな
初心者ならボールが連なって段階的に太くなっているタイプのも選択肢になるかも
そこそこ拡張が進んだら普通に円錐形の方がいい
>>119
自分も長時間コースでやりますが8時間は凄いかも
ツイッターのアナニー関連動画見てると全員が毛の手入れしていてツルツルなんだよな
憧れるけど剃ったり脱毛した後がチクチクして大変らしいので
Oゾーンの永久脱毛したいんだけどいくら位かかるものなのか誰か教えて なんかやってたとき、挿入長19cmくらいのディルドを根本まで突っ込んでて、
前後に微スイングしながらオナってたんだが、
ふとした瞬間から全く気持ちよくなくなって、何ていうか、脱肛したみたいな状態から戻らない
感じになったんだ。
ちょっと怖くなってやめちゃったんだけど(もちろん普通の状態に戻った)
奥へいけばいくほど気持ち良いポイントが見つかると思っててなんか変な感じだった。 最初がちょっと変な文章になってますが、昨日のアナニーの話です。 >>123
メンズリゼでOゾーンのみの場合
3回コースで26180円
5回コースで40480円
7回コースで52580円
俺は全身+VIOやってる最中だけど
VIO完ツルにするには10回ぐらいやらないといけない感じ T字の3枚刄だったかな?で剃ってるけど、なんか慣れるっぽいよ
シェービングローションとか塗って軽く当てるとお肌にも優しいよ >>113
>>123
無理に入らなくても入る場所でも楽しめそうですね
ボールのやつ使ってみます やっぱり気持ち良くなると腸が収縮して強制的にディルドが押し出されてドライにいけないです… >>131
壁とか椅子の座面とかに吸盤で固定してやるのがおすすめ。 >>127
5万円以上ですか
無理な範囲じゃないからやってみようかな
ちょっと調べた範囲ではとても痛いらしいね
それもプレイの一環になりそうw
>>131
そこでHismithピストンマシーンですよ
機械はどんな状態でもピストン止めないから
強制的にイカされます >>132
>>133
ありがとうございます!
壁とかに固定してみます
hismith はお金貯めて一人暮らししたら買おうと思います >>134
ピストンマシーンが無理なら冷蔵庫に吸盤付きディルドを貼り付けるのをオススメします
自分が腰を動かすだけだからピストンの速さ調節は簡単だし
疲れない限りずーっとピストン出来ますよ 電動のフェイスシェイバーで剃ってる
フィリップスのは顔剃りとしてはダメだけどケツ毛剃りとしては安全で良かった >>136
フェイスシェイバーで剃る時は
何ミリでカットしていますか?
(剃った後でチクチクしない長さが知りたい) ドライじゃなくて強制ウェットなピストン系の電動プラグ欲しいんだけどオススメない? >>137
調べたら鼻毛カッターだった(笑)
もう廃盤だけどNT1150ってやつ
鼻毛カッターじゃ顔の産毛剃れん訳だ ディルドの体位ってみんな騎乗位でやってるの?
俺は正常位でしかできないんだが 別に正常位で出来てるなら問題ないんじゃない?
しゃがみスタイルとかバックから突くとか色々あるけど自分に合った方法でやるのが一番いいよ >>141
騎乗位
四つん這いバックスタイル
立ちバック
側位
寝バック
ディルドを手で動かすのもいいが
ディルドを固定させた状態で腰を動かすともって良いよ
吸盤付きディルドがオススメ 訂正
>>141
騎乗位
四つん這いバックスタイル
立ちバック
側位
寝バック
ディルドを手で動かすのもいいが
ディルドを固定させた状態で腰を使うともっと良いよ
吸盤付きディルドがオススメ 手で動かすより腰を動かす方が高速にピストンできるのは確かにそうで
俺は正常位で始めは手で動かすけど
最後は抜けないように手で押さえながら腰を振ってる 俺は風呂場で壁とか風呂椅子にくっつけてやってるから、気持ちよくなってきて抜けちゃうって感覚がわからない。フリーハンドで今度やってみようかな?
抜けちゃうようなところを押し返すように入れると奥のほうのドライでイケるって
のを読んで試してみたけど、鈍痛が走って怖くなってるんだわ。 イキそうになると押し返してくるんじゃなくて
奥が広がる感覚がある
女の子がイク時も奥が広がるったり支給額が下がってくるでしょ
あれに近いと思うけど、自分がイキそうな時に指を入れたことがないからわからない(笑)
奥が痛いのはヒューストン弁を越えてないと思われる
ディルドが太すぎるか逆に短くて奥まで開発出来てないと思う じっとしていたら痛くても動くことによって快楽が走ると痛くなくなる
快楽物質に鎮痛作用があると思われる 僕がノーハンドをオススメするのは
腰を使う事になるので必然的に腹筋、腸腰筋、骨盤底筋、内転筋やら臀部やらに刺激が入るから
これってオーガズムの時に収縮したりする筋肉だとおもう
必然的にイキやすくなる
女の子向けにもイキやすくなる筋トレでその辺に刺激が入るポーズが紹介されてる
僕が運転中にエナジーでイケるのは
多分ドイビングポジションってその体位に近いからだと思う
やり方は
シートベルトで丹田に刺激をいれつつ
内転筋を使って腰を突き出す様にする
すると蟻のと渡りから睾丸の付け根、丹田にかけて快感が発生的すると思う
それを溜め込んで息止めできっかけをあたえるとエナジーでイケると思う
最近やっと説明出来る様になった(笑) 正常位じゃない体位って脚が疲れそうなんだが大丈夫なのそこらへん?
あと俺は中に入っているものを感じて感度を高めるのに集中する時間が要るから
必然的に腰を下ろして休ませた体勢になるんだけど
もしかしてそういう慣らし時間なしでやってる? >>151
腸腰筋と内転筋がポイントだと思う
登り棒で快感が発生的するのと同じ理屈 >>152
側臥位がお勧め
それも足を少し曲げた感じ
横座り(お姉さん座り)からそのまま横になった感じ テレワークが増えて久しぶりに出勤した奴、足が痛いだの筋肉痛だのって動かなすぎ
アナニーして鍛えてて良かった
騎乗位でスクワット型 ぺぺの滑りがよくて使っているが膜切れしやすいのでワセリン塗ってからぺぺ注入の方法で楽しんでる。
ブランシークレットとかも使ってみたが長持ちはするがぺぺのようなツルツルした滑りがない。
ワセリンと混ぜてみてよかったもの教えて。 ワセリンとアストログライドもなかなかいいぞ
でもネッチョリ系だからサラサラ好きには好みに合わないか
ブランシークレットのシックが一番好きな、156よりはねっとりが好みの者(になるのかな?)だけどね 最初に薄くワセリン塗り込んどくと滑りがすごい良くなっていいよね。 >>110
少しのショートニングを熱で溶かしてぺぺに混ぜる。 吸盤付きでヒューストン弁まで届いてそこまで太くないものでおすすめない?
天上天下6は丸呑み行けるけど少し太くて 今日試してたら廃盤になったマゼラン No.4 クリアが柄の根元まで入った
奥まで挿れたの初めてだから腹が痛くて動かせたものじゃないが
慣れたら快楽に変わるのか…
https://i.imgur.com/IQaynMb.jpg コールラウシュ(ヒューストン弁)を責めるのは気持ち良すぎてやみつきになるよ
マゼランは硬めだからもうちょい柔らかいのでやった方がいいかも
コールラウシュ責めるなら最低有効長22cmは欲しい >>165
穴が狭いので拡張する事ばかりしてたけど
奥が気持ち良い感覚を少し掴めた気がします
50cm〜1mで手頃なのを以前から探していたので
それらの購入を検討してみます 長いものを深く入れるとトコロテンできるよ
20cmは入れないとトコロテンできない 最近50cm位の入れ始めたんだけど、ローションどのくらい注入しているの
今は25cc注入しているんだけど >>171
え?そりゃあ先走りみたいなのが出るけど5mm以内でしょ?
女性の愛液みたいなのが噴水みたいに大量にぶしゃーって出るのは長い奴じゃないと経験ないな >>173
お前の精嚢どこにあんねん…
ってかそれトコロテンちゃうやろ >>172
> 50cmも入るんか?
←50cm以上奥から食べたものが出て来るのになんで入れるのは無理だって思うの?馬鹿なの?
> もう、腸の中じゃね?
←別に50cm奥じゃなかろうが肛門入ってすぐの直腸だって腸なんですがw
お前の中では直腸は腸に含まないんですか?w
肛門入ってってすぐの空間をなんだと思ってたの?w >>172
50cmなんて入るんかぁ?みたいな馬鹿みたいな疑問レスする前に「anal long dildo」などと入れてググったりしましょうねw
直腸も知らないようなので人体図の確認もググったりするといいですw >>169
45cmのを入れたことあるけど25ccで十分だと思うよ
というか俺は多分10ccちょいしか入れてなかったけど問題を感じなかったし
>>172
それだけの長さだとS状結腸を超えてその奥の領域にまで入るだろうね
S状結腸の狭い領域を超えたとき入ってはいけない壁を越えた興奮がある ちなみにS状結腸を超えるだけであれば25cmあれば可能で30cmもあれば十分だと思う
それ以上長くすることにあまりメリットを感じなかった >>171
どれ位の長さあればトコロテン出来ますか? >>182
ありがとうございます
何度も挑戦してはいるけど出来ません >>180
それはS状結腸ではなくコールラウシュだな
S状結腸を超えるには30cm以上必要 何度か奥を刺激するよう長いのでしてみたが鈍い感覚しかしなかったので最近はトライしていない。
やっぱり前立腺辺りを圧迫してジュワーっとする感じやカイマンで直腸をズリズリするのがトコロテンしたり射精して気持ちいい。 直径3cm長さ1mのシリコンロングディルドを腹をマッサージしながら80cmまで挿入したのだか、なんか怖くなってやめた。
直腸の長さを考えると余裕かも知れないが、アナルの快楽と言うより内蔵プレーだし単にお腹いっぱい状態の異物感だけで、
極太ディルドを跨いで腰をふってる方がいいかも 自分の持ってるのは3cm径で50cmだけど全部入れてもS字抜けた感がよく分からなかったな
腸が征服されてるような背徳感はあったが… M男向けAVでアナルを掘る時のペニバンがほとんどのメーカーでちんことは別のモノを使ってる作品なんだけど何でだ?
それ系を見る奴なんて基本ちんこの形したディルドを使ってる人も多いからちんこに抵抗感とか無いだろ? 胃カメラ飲んだ後に、麻酔が効いた状態で大腸内視鏡検査を受けた。検査後は、女性職員の態度が冷たくなってた。
太さ3cm長さ13cmの普通サイズでしか楽しんでないのに、そういうのしてるのがバレたのだろうか。 >>190
やった後は縦割れのようになってるけど
翌日などしゃがんで鏡で見ると普通の見た目になってるよ
確かにお尻遊びするようになって肛門のシワ部分直径のサイズは二まわり大きくなったみたいだけど ソフトM性感に行ったとき嬢に一発で見破られたぞ
「お客さんケツマンコ縦割れしてるね」って
そのあと嬢が持ってきた一番太いペニバンでケツマンコ掘られて何度もイカされたけど
縦割れケツマンコを見破られた恥ずかしさのほうが大きくてそれどころじゃなかった >>172
直腸、S字結腸を超えて大腸まで届く長さだよ
>>179
やっぱりそんなもんで十分なんだろうな
奥はじめてっからローションが捗る一番大きいやつ買ってきた 25mmくらいの双頭のやつで下行から横行のヘソあたりまで入れた事あるけどお腹が動いてて触手に犯されてる様な感じで興奮したわ ボスシリコンベーシックスWは余裕で入るけどXはダメだぁ
重ねて比較したら0.5mmの違いで外周の全然大きさ違うな >>189
んなわけねぇだろ
自意識過剰
いらん心配してんなよ3cm雑魚 うーん突然キレるこの感じ
ケツの穴ガバガバなのに器の小ささがこのスレらしくていいね ケツの穴の拡張しか自慢出来ない
心に余裕の無いやつなんだろ >>200
慢性な切れ痔で拡張も出来ないからストレスたまってるんだろ 直腸を超えてプレイしてる人は浣腸や洗浄は何ml入れて何回やってるの?
やっぱリットル単位で入れてるの? 最初は300位から3回目位から1,000
5,6回はするよ1時間位かかる 俺は奥までやるプレイはしないんだけど、プラスチックシリンジで洗ってて、
3回くらいやってから指入れてほぐすと、最初のキツい弁があって
そこの奥まで指を入れてある程度ほぐしたらまたシリンジで2、3回洗うんだけど、
それでもその後のプレイ中に残り水か腸液が出てくることがあります。
洗いすぎなのか、もう少し時間をかけて2回めの水が出てくるまで待ったほうがいいの? >>206
奥までやらないのなら そこまで念入りにする必要は無いよ
コールラウシュ弁より奥にお湯が入らないようにした方がいい アネロスによるアナニー後におしっこしようとするとBC筋?か肛門括約筋に激痛が走って膀胱にたまっても全然排尿できなくなったんだが? フィストディルド買ってしまった
まだ6cmがやっとなのに… おまえらウンコがまんできるの?
出先で便意来てからではヤバい O157みたいな本気下痢は拡げてから未体験だけど普通に我慢できているよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています