【プラグ】アナルの快楽追求104【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>182
ありがとうございます
何度も挑戦してはいるけど出来ません >>180
それはS状結腸ではなくコールラウシュだな
S状結腸を超えるには30cm以上必要 何度か奥を刺激するよう長いのでしてみたが鈍い感覚しかしなかったので最近はトライしていない。
やっぱり前立腺辺りを圧迫してジュワーっとする感じやカイマンで直腸をズリズリするのがトコロテンしたり射精して気持ちいい。 直径3cm長さ1mのシリコンロングディルドを腹をマッサージしながら80cmまで挿入したのだか、なんか怖くなってやめた。
直腸の長さを考えると余裕かも知れないが、アナルの快楽と言うより内蔵プレーだし単にお腹いっぱい状態の異物感だけで、
極太ディルドを跨いで腰をふってる方がいいかも 自分の持ってるのは3cm径で50cmだけど全部入れてもS字抜けた感がよく分からなかったな
腸が征服されてるような背徳感はあったが… M男向けAVでアナルを掘る時のペニバンがほとんどのメーカーでちんことは別のモノを使ってる作品なんだけど何でだ?
それ系を見る奴なんて基本ちんこの形したディルドを使ってる人も多いからちんこに抵抗感とか無いだろ? 胃カメラ飲んだ後に、麻酔が効いた状態で大腸内視鏡検査を受けた。検査後は、女性職員の態度が冷たくなってた。
太さ3cm長さ13cmの普通サイズでしか楽しんでないのに、そういうのしてるのがバレたのだろうか。 >>190
やった後は縦割れのようになってるけど
翌日などしゃがんで鏡で見ると普通の見た目になってるよ
確かにお尻遊びするようになって肛門のシワ部分直径のサイズは二まわり大きくなったみたいだけど ソフトM性感に行ったとき嬢に一発で見破られたぞ
「お客さんケツマンコ縦割れしてるね」って
そのあと嬢が持ってきた一番太いペニバンでケツマンコ掘られて何度もイカされたけど
縦割れケツマンコを見破られた恥ずかしさのほうが大きくてそれどころじゃなかった >>172
直腸、S字結腸を超えて大腸まで届く長さだよ
>>179
やっぱりそんなもんで十分なんだろうな
奥はじめてっからローションが捗る一番大きいやつ買ってきた 25mmくらいの双頭のやつで下行から横行のヘソあたりまで入れた事あるけどお腹が動いてて触手に犯されてる様な感じで興奮したわ ボスシリコンベーシックスWは余裕で入るけどXはダメだぁ
重ねて比較したら0.5mmの違いで外周の全然大きさ違うな >>189
んなわけねぇだろ
自意識過剰
いらん心配してんなよ3cm雑魚 うーん突然キレるこの感じ
ケツの穴ガバガバなのに器の小ささがこのスレらしくていいね ケツの穴の拡張しか自慢出来ない
心に余裕の無いやつなんだろ >>200
慢性な切れ痔で拡張も出来ないからストレスたまってるんだろ 直腸を超えてプレイしてる人は浣腸や洗浄は何ml入れて何回やってるの?
やっぱリットル単位で入れてるの? 最初は300位から3回目位から1,000
5,6回はするよ1時間位かかる 俺は奥までやるプレイはしないんだけど、プラスチックシリンジで洗ってて、
3回くらいやってから指入れてほぐすと、最初のキツい弁があって
そこの奥まで指を入れてある程度ほぐしたらまたシリンジで2、3回洗うんだけど、
それでもその後のプレイ中に残り水か腸液が出てくることがあります。
洗いすぎなのか、もう少し時間をかけて2回めの水が出てくるまで待ったほうがいいの? >>206
奥までやらないのなら そこまで念入りにする必要は無いよ
コールラウシュ弁より奥にお湯が入らないようにした方がいい アネロスによるアナニー後におしっこしようとするとBC筋?か肛門括約筋に激痛が走って膀胱にたまっても全然排尿できなくなったんだが? フィストディルド買ってしまった
まだ6cmがやっとなのに… おまえらウンコがまんできるの?
出先で便意来てからではヤバい O157みたいな本気下痢は拡げてから未体験だけど普通に我慢できているよ ボスシリコンベーシックスWとXの横幅は公表値通りなものの
直径をざっくり測ってみたら太い部分が2.5cmと4.5cmでした
思った以上に差があったので入らないのも無理はない感じです
初心者にはエイナスストッパー2や太さ違いで段々になった物が良いのでしょうか? ボスシリコンのネクスト7と8の間でおすすめのプラグかディルドないでしょうか。
慣らしてからであれば7は痛みもなくスムースに入るのですが、8は何度トライしても骨が邪魔している様な感じで、入口すら越えられません。
直径5mmの差がこんなに大きいとは。早く6cm入る様になりたい、、、。 >>215
手がすぼまっているフィストディルドは6cmくらいの拡張で入るよ
まあ色々と種類があるだろうけどアマゾンやAliで売っているPVC製のヤツはそうだった >>218
そのくらいの初心者ならゴールデンアナルみたいなので拡張してもいいかと
https://www.amazon.co.jp/dp/B001OC6UUW
>>219
ボスシリコンのネクスト8は頭から最大径の部分が短すぎるから
自身の限界を超える拡張には向かないですね
出来たらもっと頭から最大径までのテーパー部分が長いのを選ぶべきかと
https://www.amazon.co.jp/dp/B09TXKG5DJ
https://www.amazon.co.jp/dp/B0817SR7S1 ディルドズポズポしたいんですがおすすめのローションってありますか? ありがとうございます。
>>221
なるほど。教えていただいたものを参考にコーン型で最大径6cm付近のものを探してみたいと思います。
>>224
これはコンドームの厚みで少しずつ広げて行くと言うことですか?いつもは風呂場でコンドームなしでやってますが、早速試してみます。 >>221
ありがとうございます
前にチェックしていた商品なのですが失念していました
スティックならアナルだけでなく前立腺を刺激するのにも良さそうですね 平均チンポサイズのディルドとかでアナニーするのは毎日やっても問題ないかな?
自分史上一番多かったのは連続3日間なんですが、
なんかムラムラしてる時期って連日でやりたくなるときがあって・・ 全然よゆう
俺は6センチ級を毎日ズコズコしてる。
やってれば鍛えられるから、どんどんやった方がいいぞ むしろ、やりすぎてヒリヒリするくらいが開発にちょうどいい。
ヒリヒリして、そこから回復してもっと感じるようになる。 ドライってどんな状態なんでしょうか
自分はある程度気持ち良くなるとそこで快感が頭打ちになってしまいます >>233
それが続くこと。
継続するとだんだんと快感は大きくなってゆく。頭打ちが大きくなってゆく。
それからあんまり人の感想などを鵜呑みにしないこと。AVは最悪。 >>233
緊張状態から一気に全身の筋肉が弛緩して
足腰がガクガクになる状態
これ以上無いくらい気持ちよく感じる
コツを掴むと結構簡単に出来るようになるよ
自分はピストンマシーンでコツを掴んだ
今じゃマシン無しで出来るようなってる
>>224
それだと手首は簡単だろうけど
手首部分がコールラウシュで止まるから
腕輪全部は相当拡張しないと無理 なんとなく自分の中ではドライとメスイキは少し区別してる
ウンコしてムラムラしたときとかサクッとアナニーでイク時なんかは多分ドライかな?
メスイキはもうちょっとなんか違う
感度がある程度で高止まりしながら細かくイキ続ける感じ
そこまでもっていくのも少し時間がかかる
けど
そこまでもっていくとおもちゃを締め付けてるだけでもイキそうになる
わかる人いるかな… 種類の違う快感があることは認めるがどっちがどう呼ぶべきだとかは思わない
あえて呼ぶなら動的な快感と性的な快感だろう なんかいれっぱにしてたら開発出来るようなプラグとかありませんか? 太いプラグは拡張には向くけれど
感度を高めるにはエネマグラなどの中でよく動くやつや
https://www.amazon.co.jp/dp/B08PKP6RSM
みたいな細いやつの方が向いていると思う
自分で能動的に動かすことで気持ちいい場所がわかるやつの方がお尻の感受性が高まる お尻気持ちよくて凄いですね
ちんぽだけじゃ味わえない快感
どうしてこんなもの作った テンポいいよ。テンポ!
とろけるような快感。
アナルヤバすぎだよね。 そうだね。テンポみたいなかすかな快感をじわじわ感じる類のプラグやると感受性が鍛えられるよね。
実際ぼくもテンポで開発した。
https://www.amazon.co.jp/dp/B07PJJLKHW のようなパチモンでもいいと思う。 >>242
姿勢とかおすすめのローションとかも教えていただいてもいいでしょうか? ベテランの方教えて下さい。
ディルドでしばらくずこずこしてると、うんこするときみたいにいきんでしまっておしっこが出てしまうんですがこれって潮吹きなんですか?
ドライオーガズムとは違いますか?
もしかしたら膀胱を刺激しちゃってるのかなー。 >>244
黄色ければおしっこ。透明なら潮。
そもそもいきんで出すものではない 潮吹きっていきまなくても出るの?
ビデオとかツイッターで見たことあるけど、「あ〜出ちゃう」的な状態が
想像できない。
亀頭責めしてるわけじゃないし >>245 ありがとうございます。
朝なら黄色いしたくさん水飲めば透明になります。
いきんで出るので潮吹きではないみたいですね。 ゴールデンアナル届いたけど3段目までしか入らない
40mm以上になると難しいから少しずつ広げるしかないか
素材が柔らかいからほぐせば4段目までは行けそう
エネマスレで話題に挙がってたアナルプラグまめ型Mは
更に素材が柔らかいから入ったけど実測値4cm位?
中に入れると縮こまるからか幅4.5cmも無い感じ >>242
このパチモンのハズレ掴まされたレビューほんとひどいな
アナルに入れるものでキズとかサビは戸惑うわ
ただテンポはテンポで1万するからなあ… >>245
残念ながら全て小便。
色の有無は別の要因。 DXアラブ3Lが行方不明だ
LとLLはあるのになぜ一番でかいのがなくなるのか… 先日久々に弄ってみたら45mmがキツくて断念
一から始めようとシーザーのS・M・Lを購入 ディルドで突きながらしごいて射精したらあとから残尿感みたいなものが凄いんですけどこれ普通ですか……? >>260
どういうふうにピストンしたのかわからないけど、大丈夫でしょ
俺が一回ひどい目にあったのは、すごい後ろにのけぞってピストンしてたら、
翌日からわずかに血がまじった尿が出るようになって、
1週間近くジンジンする痛みが出たことがあった。 ガラスのイボイボディルドでズコズコして気持ちよかったから調子乗ってたら
数分後に血がボタボタ垂れてきてて焦ったわ
直腸の中は全然痛みを感じないンだわ 温水洗浄便座の乾燥機能の温風をアナルに充てるのが気持ちよくて興奮する
暇さえあれば温風当ててる アナルにヘアアイロン入れてみたいんだが、低温で細めのアイロンってなかなかないな
80℃とかだとやけどするわ >>267
オナホウォーマー
最高42℃とかだったり >>268
いいもの紹介してくれてありがとう
あなたは挿入してるの?
してたら感想教えてほしい >>272
そうか
じゃあ自分で試してみるか
あったかいのが好きなんだよな ここの人はアナルに脱毛器当てたりする?
痛そうなやつ当ててみたいんだけどどれがいいかわからない
医療脱毛行ったほうがいいかな
ってオナニーじゃなくなるけど 普通にローラータイプの脱毛機で抜いてるけど長いとダメだぞ
最初はゴム手袋や指サック付けて引っこ抜いてもいいんじゃない 細く長いディルドでS字は通過した後に中折れして奥には入る。 >>274
美容のため?ケノン使ってるけど?
効果はあまり感じていない プラグ等を装着しても落ちないようにするゴムのパンツみたい物は無いだろうか?
革のベルトみたいな大層な物で無く、お手軽に簡単に履くだけで固定出来ればと、
探しているのですがなかなか見つからない、真っ先に浮かんだのがスク水だが、メンテが大変だし
何かオススメ無いでしょうか? どうがんばってもメンテが大変だろう。スク水のどこが面倒なの? >>279
紙オムツが便利ですよ。
多少のローションやワセリンが漏れても大丈夫。
用が済んだら捨てるだけ。
少しキツめのサイズがオススメ。 レスありがとう。メンテと言うか嫁がいるのでまさかの洗って干せない。
アナニーは専ら深夜の風呂で玩具はユニット風呂の上に隠してるから小さいモノが希望です。
使用後にゴムやシリコンなら洗って水を切ればそのまま隠せるかなと
オシメも考えたんだけど、かさばるのでやはりパンツ形かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています