【プラグ】アナルの快楽追求104【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 潮吹きっていきまなくても出るの? 
 ビデオとかツイッターで見たことあるけど、「あ〜出ちゃう」的な状態が 
 想像できない。 
 亀頭責めしてるわけじゃないし  >>245 ありがとうございます。 
 朝なら黄色いしたくさん水飲めば透明になります。 
 いきんで出るので潮吹きではないみたいですね。  ゴールデンアナル届いたけど3段目までしか入らない 
 40mm以上になると難しいから少しずつ広げるしかないか 
 素材が柔らかいからほぐせば4段目までは行けそう 

エネマスレで話題に挙がってたアナルプラグまめ型Mは 
 更に素材が柔らかいから入ったけど実測値4cm位? 
 中に入れると縮こまるからか幅4.5cmも無い感じ  >>242 
 このパチモンのハズレ掴まされたレビューほんとひどいな 
 アナルに入れるものでキズとかサビは戸惑うわ 
 ただテンポはテンポで1万するからなあ…  >>245 
 残念ながら全て小便。 
 色の有無は別の要因。  DXアラブ3Lが行方不明だ 
 LとLLはあるのになぜ一番でかいのがなくなるのか…  先日久々に弄ってみたら45mmがキツくて断念 
 一から始めようとシーザーのS・M・Lを購入  ディルドで突きながらしごいて射精したらあとから残尿感みたいなものが凄いんですけどこれ普通ですか……?  >>260 
 どういうふうにピストンしたのかわからないけど、大丈夫でしょ 

俺が一回ひどい目にあったのは、すごい後ろにのけぞってピストンしてたら、 
 翌日からわずかに血がまじった尿が出るようになって、 
 1週間近くジンジンする痛みが出たことがあった。  ガラスのイボイボディルドでズコズコして気持ちよかったから調子乗ってたら 
 数分後に血がボタボタ垂れてきてて焦ったわ 
 直腸の中は全然痛みを感じないンだわ  温水洗浄便座の乾燥機能の温風をアナルに充てるのが気持ちよくて興奮する 
 暇さえあれば温風当ててる  アナルにヘアアイロン入れてみたいんだが、低温で細めのアイロンってなかなかないな 
 80℃とかだとやけどするわ  >>267 
 オナホウォーマー 
 最高42℃とかだったり  >>268 
 いいもの紹介してくれてありがとう 
 あなたは挿入してるの? 
 してたら感想教えてほしい  >>272 
 そうか 
 じゃあ自分で試してみるか 
 あったかいのが好きなんだよな  ここの人はアナルに脱毛器当てたりする? 
 痛そうなやつ当ててみたいんだけどどれがいいかわからない 
 医療脱毛行ったほうがいいかな 
 ってオナニーじゃなくなるけど  普通にローラータイプの脱毛機で抜いてるけど長いとダメだぞ 
 最初はゴム手袋や指サック付けて引っこ抜いてもいいんじゃない  細く長いディルドでS字は通過した後に中折れして奥には入る。  >>274 
 美容のため?ケノン使ってるけど? 
 効果はあまり感じていない  プラグ等を装着しても落ちないようにするゴムのパンツみたい物は無いだろうか? 
 革のベルトみたいな大層な物で無く、お手軽に簡単に履くだけで固定出来ればと、 
 探しているのですがなかなか見つからない、真っ先に浮かんだのがスク水だが、メンテが大変だし 
 何かオススメ無いでしょうか?  どうがんばってもメンテが大変だろう。スク水のどこが面倒なの?  >>279 
 紙オムツが便利ですよ。 
 多少のローションやワセリンが漏れても大丈夫。 
 用が済んだら捨てるだけ。 

少しキツめのサイズがオススメ。  レスありがとう。メンテと言うか嫁がいるのでまさかの洗って干せない。 
 アナニーは専ら深夜の風呂で玩具はユニット風呂の上に隠してるから小さいモノが希望です。 
 使用後にゴムやシリコンなら洗って水を切ればそのまま隠せるかなと 

オシメも考えたんだけど、かさばるのでやはりパンツ形かな  昨日ディルド入れたまま 
 トップガンマーベリックの4DX見てきた 
 周りの皆とは別の意味の声上げまくっちゃったw 
 テヘペロ  時折なんかシュコシュコ入れてるのはなんだろ? 
 ローションかな  おすすめの洗腸用のシリンジってなんかあります? 
 家のシャワーがヘッド外せないタイプなのとローション入れるのを兼用したい感じです  >>279 
 ガードル、ボディスーツなどがお手軽、軽く洗ってドライヤーで乾かせば収納も簡単 
 個人的に検討中なのが、サイクリングパンツ 
 股間のパッドがしっかり押さえてくれるし、何ならそのまま外出も可能  >>288 
 ここまで拡げたらまともにうんこ我慢できないような気がするんだけどどうなんだろ? 

見る分にはエロいけど自分はここまで拡げたくはないかなぁ  >>295 
 意外とプラグのいれっぱなしは難しい。余裕で入っても時間がたつと、直腸内の異物感がはんぱないし 
 抜け落ちると言うより直腸癖にプラグがはりついて動くたびに痛い 
 以前試したが、2日が限界だった。  >>295 
 過敏性腸症候群なのかガスが溜まりやすい体質だから、3〜4時間おきに抜かないとダメだわ  >>298 
 定期的にローション塗らないと乾くと張り付いていたいよ 

>>295 
 自分ではオナラしていなくても少しずつ出ているとか 
 それなのでプラグ入れるとその分早くガスが溜まる 

ローション塗るタイミングでガスも抜いてる  >>299 
 自分もそうです 
 金属の格子状プラグだとガスも自然に抜けるんだけど 
 金属の加工が甘すぎてバリが沢山あるから直腸が傷だらけになった 
 今はヤスリでバリを処理しているけど超面倒 
 ↓この商品だけどSからMにかけての最大径の上げ幅がおかしいと思う 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B09V22RNJX/ 
 普通の穴が空いた中空プラグではガスが自然に抜けなくて 
 おならをしようと気張るとプラグまで抜けてしまうんだよね  昨日メスイキ初体験したかも 

意識朦朧の中メスイキゾーンに入る前にゾーンの神官みたいな人たちに挨拶回りした記憶あるわ 

なんかパチスロみたいにART中(気持ち良い波)に乗りながらボーナス(メスイキ)が来る感じなんだな 

何回イったか覚えてないや  >>301 
 それアイデアは良いのだけど、使う前の磨きが面倒そうだったので買わなかった。  >>306 
 力がかかるところが細いから痛いだけ定期  中々イケない人は一度トウモロコシディルドで中ほぐしてから普通のディルドでズコズコしてみな 

飛ぶぞ  アナニーするようになってから、 
 普段の生活の中での突然の便意 
 →腹を下したかと思いきや 
 →予想外の快便 
 というパターンが多い  腸内フローラが壊滅するからやりすぎはNGだよ 
 シャワ浣は特にヤバイ  >>314 
 俺はケツ切れやすいからシャワ浣は嫌い。 
 いつもシリンジ使ってる。直腸洗浄くらいじゃ大腸の細菌は出ていかないでしょう?  直腸洗浄くらいなら大きな影響は無いよ 
 毎日何度もやるのなら良くないだろうけど  細菌さん達はO157とかで壊滅的ダメージ食らっても時間がかかるけど復帰するよ 
 半年ほど調子悪かったけどね  シャワ浣と珈琲浣は腸内にはどっちが良いんだ? 
 珈琲は芸能人がやってて一時、有名になってしまったが……  以前から気になっていたタバスコ浣腸をしてみた。適度に拡張し穴あけ加工したプラグを装着しメディカルチューブを差し込んで 
 シリンジでタバスコ一本分60mlを注入、相当な痛みや刺激を覚悟していたが、正直何も感じない 
 容量の問題でもないし思わず賞味期限を確認してしまった。チューブを抜いて1時間ほど取りあえず 
 拡張プレー続行ローションをまぶしたプラグに跨がると直腸内が腫れているのか凄い刺激で腰をふってると、 
 半勃ちチンポから精液がボタボタと流れ落ちそれでもとまらない 
 アナルがディルドをくわえてたまま離さない感じコレは癖になりそう  馬にも前立腺あるんだな 
 オス同士交尾してウケもいってる動画見てびっくりした  まぁ辛い料理食って出した後は敏感な気がするのでわからんでもない 
 ただやろうはおもわんな  >>324 まわりで子供が笑ってるやつか 
 俺も見てびっくりしたわ  >>321 
 コーヒー浣腸は手間がかかるのがなぁ 
 インスタントコーヒーだとダメでドリップコーヒーじゃないといけないとか面倒 
 毎日シャワ浣してるけど腸内細菌が無くなるとか無いよ 
 やる前より絶好調  ピストンバイブ買ってみて使ったけど 
 安いやつで期待薄かったけど気持ち良い  石鹸水とかかな菌を洗い探しちゃうのは 
 水とかは平気  酢やビネガードレッシングを摂れば蠕動しやすくなるかな?  ここでちょくちょく話題になってたおじゃマン棒買ってみたけどいい感じだ  おじゃまん棒俺も気になってる 
 よかったら詳しくたのむ  >>333 
 開発出来てないとそんなに気持ち良くはない。 
 シチュエーションに興奮出来る程度かな  すごい気張って脱肛気味にすると奥まで入ってとかイケるって話を見かけて 
 実践してみてたけど、 
 最近思うのは気張るより自然に緩むってのが大事だと思う。 
 時間かけてマッサージしてると自然とケツと奥が開いてくる。  >>338 
 造形と柔らかさは最高なんだが素材が典型的な安物なんだよなぁ 
 流行りのウォーターシリコンに芯入れて作り直してくれんかな  思うのは浅いところで気持ちよくなると奥に欲しくなって 
 奥で気持ちよくなるともっと奥が欲しくなるというふうに 
 手前で目覚めた快感が奥にまで領域を広げていくのが私の感じなので 
 果たして気持ちよくなっていないうちから奥深く突っ込んで気持ちよくなれるのかが疑問だ  >>338 
 溶けるのはワセリン?ローションならOK?  風呂でかん腸とディルドで30分くらいしたけど足の筋肉痛がひどい。月1くらいしかやらんからなあ。週一ペースでやれば筋トレ代わりになるかしら。  >>344 
 大した筋トレにはならないけど 
 頻度を上げてやってると慣れて筋肉痛になり難くなる 
 最低でも週1くらいのペースは必要かと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています