【プラグ】アナルの快楽追求104【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 昨日メスイキ初体験したかも 

意識朦朧の中メスイキゾーンに入る前にゾーンの神官みたいな人たちに挨拶回りした記憶あるわ 

なんかパチスロみたいにART中(気持ち良い波)に乗りながらボーナス(メスイキ)が来る感じなんだな 

何回イったか覚えてないや  >>301 
 それアイデアは良いのだけど、使う前の磨きが面倒そうだったので買わなかった。  >>306 
 力がかかるところが細いから痛いだけ定期  中々イケない人は一度トウモロコシディルドで中ほぐしてから普通のディルドでズコズコしてみな 

飛ぶぞ  アナニーするようになってから、 
 普段の生活の中での突然の便意 
 →腹を下したかと思いきや 
 →予想外の快便 
 というパターンが多い  腸内フローラが壊滅するからやりすぎはNGだよ 
 シャワ浣は特にヤバイ  >>314 
 俺はケツ切れやすいからシャワ浣は嫌い。 
 いつもシリンジ使ってる。直腸洗浄くらいじゃ大腸の細菌は出ていかないでしょう?  直腸洗浄くらいなら大きな影響は無いよ 
 毎日何度もやるのなら良くないだろうけど  細菌さん達はO157とかで壊滅的ダメージ食らっても時間がかかるけど復帰するよ 
 半年ほど調子悪かったけどね  シャワ浣と珈琲浣は腸内にはどっちが良いんだ? 
 珈琲は芸能人がやってて一時、有名になってしまったが……  以前から気になっていたタバスコ浣腸をしてみた。適度に拡張し穴あけ加工したプラグを装着しメディカルチューブを差し込んで 
 シリンジでタバスコ一本分60mlを注入、相当な痛みや刺激を覚悟していたが、正直何も感じない 
 容量の問題でもないし思わず賞味期限を確認してしまった。チューブを抜いて1時間ほど取りあえず 
 拡張プレー続行ローションをまぶしたプラグに跨がると直腸内が腫れているのか凄い刺激で腰をふってると、 
 半勃ちチンポから精液がボタボタと流れ落ちそれでもとまらない 
 アナルがディルドをくわえてたまま離さない感じコレは癖になりそう  馬にも前立腺あるんだな 
 オス同士交尾してウケもいってる動画見てびっくりした  まぁ辛い料理食って出した後は敏感な気がするのでわからんでもない 
 ただやろうはおもわんな  >>324 まわりで子供が笑ってるやつか 
 俺も見てびっくりしたわ  >>321 
 コーヒー浣腸は手間がかかるのがなぁ 
 インスタントコーヒーだとダメでドリップコーヒーじゃないといけないとか面倒 
 毎日シャワ浣してるけど腸内細菌が無くなるとか無いよ 
 やる前より絶好調  ピストンバイブ買ってみて使ったけど 
 安いやつで期待薄かったけど気持ち良い  石鹸水とかかな菌を洗い探しちゃうのは 
 水とかは平気  酢やビネガードレッシングを摂れば蠕動しやすくなるかな?  ここでちょくちょく話題になってたおじゃマン棒買ってみたけどいい感じだ  おじゃまん棒俺も気になってる 
 よかったら詳しくたのむ  >>333 
 開発出来てないとそんなに気持ち良くはない。 
 シチュエーションに興奮出来る程度かな  すごい気張って脱肛気味にすると奥まで入ってとかイケるって話を見かけて 
 実践してみてたけど、 
 最近思うのは気張るより自然に緩むってのが大事だと思う。 
 時間かけてマッサージしてると自然とケツと奥が開いてくる。  >>338 
 造形と柔らかさは最高なんだが素材が典型的な安物なんだよなぁ 
 流行りのウォーターシリコンに芯入れて作り直してくれんかな  思うのは浅いところで気持ちよくなると奥に欲しくなって 
 奥で気持ちよくなるともっと奥が欲しくなるというふうに 
 手前で目覚めた快感が奥にまで領域を広げていくのが私の感じなので 
 果たして気持ちよくなっていないうちから奥深く突っ込んで気持ちよくなれるのかが疑問だ  >>338 
 溶けるのはワセリン?ローションならOK?  風呂でかん腸とディルドで30分くらいしたけど足の筋肉痛がひどい。月1くらいしかやらんからなあ。週一ペースでやれば筋トレ代わりになるかしら。  >>344 
 大した筋トレにはならないけど 
 頻度を上げてやってると慣れて筋肉痛になり難くなる 
 最低でも週1くらいのペースは必要かと  >>346 
 面白いね 
 これ、周りで見てる少年達もそっちの気があるってことかな  長らく入らなかった凍龍がやっとはいった 
 5cm↑になると入れたあとの存在感もすごいっすね  maraponのピストンマシーン1、2回使っただけなんだけど 
 中古でも欲しい人っているんですかね? 
 メルカリに出そうと思ってるんですが  やったことはないが、多目的トイレのシャワーヘッド見ると疼くよな  アナルプラグってどのくらいの時間入れてても大丈夫? 
 ローションはBLANC SECRETEのThick使う前提で  相談なのだが、アナル拡張後に出血が止まらず困っている。今までも出血はしても直ぐに止まっていたが 
 今回は5日たっても常に腹痛が続き、トイレにいくと鮮血な血が大量に流れだすしだい 
 便意と言うより腸内に血がたまってトイレにいく感じかな、流石に睡眠不足、貧血状態でフラフラで、体調不調で有給とって仕事は休んでるが何時までもとはいかないし 
 普通は出血しても暫くすると黒くなりやがてとまるはずだが、 
 病院行け意外に市販の薬とかでアドバイスお願いします。頭が回らず文面めちゃくちゃで済まん。  5日?ネタじゃないなら病院一択だろ 
 感染症になっても知らんぞ  >>357 
 ネタならもう少しましな投稿するよ、外傷では無く溜まった血が吹き出す感じ、無理言ってすまんが病院はパスと言う処で 
 出血留めの薬は無いだろうか、生理では無いのでどのように調べたらよいか分からない  >>350 
 3点セット+アタッチメント付き9000円でメルカリ出しました  アナニーするとおちんちんがむずむずして今度はしごいてオナニーの二連発になってしまう 
 そんな人いますか?  それ、大腸から細菌が入って敗血症で死ぬやつ 

病院池  >>359 
 そもそもなんだけどアナル拡張って何をどうしたの? 
 何センチのプラグ(ディルド)を使って何処を切ったのか詳しく(奥なのか肛門なのか) 
 病院に行けない理由は何?  俺も数日出血したことがある 

経緯 
 ヘッド外してホース突っ込むシャワ浣が好きだったんだけど 
 引っ越したら何の変哲もないただのヘッドから 
 先端を回すと色々な水流を楽しめるヘッドになったんだ 
 ビームみたいに中央から細く強く出るモードが 
 ヘッド外さなくても奥まで届いて気持ちよくて 
 「んぎもぢいぃい!」とやってたらウォータージェットのカッターよろしく 
 中を切ってしまったようで翌日から便器が真っ赤に 
 (今でも生きてるから腸壁の貫通はしなかった模様)  対処 
 2日後も出血が止まらず中が大腸菌で汚くて修復できないんじゃないかと思い 
 排便(下血だが)後にシャワホースで水をチョロチョロ入れて綺麗にしたら 
 (勢いあると傷口がひらきそう・温かいと血管を膨張させそう) 
 その後2日くらいで出血は止まった 

腸壁貫通すると腹腔内に大腸菌ばら撒かれて腹膜炎から敗血症で死が見えるけど 
 腹膜炎はそもそも激痛なので病院に行かないという選択はできないと思う 
 真似した責任はとれないので病院に行ったほうがいいよとは言っておく  治るかどうかは別として抗生物質を飲めば延命できるのかな? 
 病院だよね普通  うんちが腹腔内に漏出してたら 
 開腹して生理食塩水で洗浄・吸引が必要な気がする 
 貫通すると塞がらないからいずれにしろ手術ね  >>364 
 キャリアは20年以上で普段から直径10cmのディルド(タイタン)や11cmプラグを使って長さ20cmクラスはのみこめる。 
 実は>>322の真似をして粉カラシをタバスコで練って腸詰めにしてからやっていた。 
 確かにめちゃくちゃ気持ち良かったが代償が大きすぎたな、取りあえずAmazonで注入したタンポンとナプキンがきたので少しは出血がとまるかな  >>370 
 生きているという証拠に、ここに書き込みを続けろ。いいな。  >>365 
 ありがとう確かに腸壁を綺麗にしないと、タンポンかえる時洗ってみるよ  中学生の時に丸1日で止まった程度の出血した 
 道具も知識も無かったのでヤク○トの空容器を底からグイグイ入れて 
 アヒアヒ言ってたんだけど、もっと奥まで入れたくなって 
 細長い物を探したら目についたのが全長30cmほどのプラスドライバー 
 容器の口から入れてしゃがんでグイグイ押してアヒアヒ言ってたら 
 ドライバーの先端が容器の底を割って腸壁を削って出血 
 今考えると割れやすい物と鋭利な物の併用でヤバかった  >>370 
 お手軽止血にリプトンとか紅茶のティーバッグがあるよ 
 歯医者で抜歯して血が止まらない時の止血法として術後の注意事項に記載してあった  >>376 
 腸内にどんだけ細菌がいると思ってんの… 
 いやマジで  お医者さんはマジでそういう患者に慣れてるから恥ずかしくないよ 
 それに肛門科の先生は優しい人多いから安心して大丈夫  もし未成年で親がーとか先生に尻穴見られるの///とかでも後々話のネタ程度にしかならんので、ちゃっちゃと病院Go  むしろ、先生もアナルが好きなので、話に盛り上がりをみせます  なんとか、タンポン3本入れて出血は止まったみたいだが、下着からシーツまで血まみれだけどシャワーに入る体力もない、少し何か食べてまた寝ます。  >>387 
 みんな心配しているぞ 
 そこまで大変な状態なのに病院に行かない理由がよく判らん 
 死ぬより一時の恥だぞ 
 その状態で死んだら家族が悲しむだけだ 
 直腸内の何処ら辺を切ったのか触診しても判らないの? 
 とりあえずの応急処置としてワセリン塗り込んだほうがいいかと 
 ワセリンは止血効果あるよ  腸内だとワセリンでも届かないでしょ 
 病院の行くしかない  偶然、カラシとタバスコのついたディルドに尻もちついたって言うんだぞ  ワセリンは熱で緩くなるから溶かしてシリンジで注入してはどうでしょう🤔  💩したら血出て止まらんとかでもいいから病院行けよw  >>390 
 そんな感じで言わないと保険聞かないんだっけ?  ワッチョイ f616-ZqXf の書き込みが途絶えたら脂肪ってことでいいの?  ワッチョイ f616-ZqXf の書き込みが途絶えたら脂肪ってことでいいの?  ワッチョイ f616-ZqXf の書き込みが途絶えたら脂肪ってことでいいの?  ケツの調子が悪いときには行きつけの肛門科に診てもらっている 
 自分では確認できないところで症状の自覚がなかったりするから定期的に診てもらった方がいいぞ 
 ちなみにお尻で遊んでることを指摘されたことはない 
 あえて言っていないのかまだ雑魚だから気付かれていないだけなのか  >>356 >>370 
 キャリア20年のベテランでもタバスコ浣腸では大惨事になるのか 
 それとも刺激物と極太ディルドの組み合わせが致命的な作用をもたらしたのか  356も伝説になるのか… 
 後世になんて呼ばれるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています