【プラグ】アナルの快楽追求104【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだか原因よくわからんが肛門が寝てる時とか風呂上がりに痒くなる。
アナニーしすぎかと思って半年とかしなかったときもあんまり変わらなかった。
ダニかと思って布団を一新したけどこれもあまり変わらなかった。
1ヶ月くらい痒いのが続いたりするけど、それが去ると全くなんとも無くなるんだよなぁ・・ >>546
多分無理
サイズ表記は直径だが拡げるのは円周の分だからな >>549
>>551
ありがとう
なるほど
もう少し段階踏みます Amazonでピストンマシン買いたいけど
同じような中華製が候補に乱立して来て選べない >>553
問答無用でハイスミスの6万くらいするやつ買えばいい
現状でこれ以上にいい製品がほぼ皆無
中途半端なものを買って、買い足すことになるより、一発で最高なものを買えばいいと思う
間違っても1万円台とかの商品には手を出しちゃいかん >>548
原因は本当にたくさんあるから、絞り込めない。
おしり拭きすぎたり、洗いすぎたり、うんちがうっすら残ってたり、お尻が蒸れたり、痔だったり。
痒くなって掻くとさらに乾燥して荒れて悪循環になったりする。
痒くなったら、素直にオシリア買ってきて塗ってればいいよ。 >>547
おしりの状態は問題ないはず
ただアナニーのあとに痒くなるのだけは確実なので腸液かローションか…
別種試してみます >>557
アナニーしたあと、中に残ってたローションとかが出てくるんじゃない?
異物排出しようと思って?直腸内は腸液が出やすくなってると思うし、、、
アナニー終わった後またシリンジで洗うのなんか気持ち悪いんだけどね 風呂上がりとunk後にワセリン塗るようにしてる
腸液で蒸れて肛門の皮膚弱るのかね うんこした後でもできればシャワーで洗ったほうがいいって痔のとき医者が言ってた >>532
天上天下<No.6>がいいんじゃない?
みんなズコズコしてる時にボタボタと垂れる精子はどうしてる?
コンドームつけたりしてる?
垂らしっぱなし? 原因はローションでした
新しく入手したほうだと特に問題なかったのですが、前から使ってた奴はプラグに塗って突っ込んだ瞬間熱いというか痛みというかが… 数年前に買ったマニアックワールド最高なんだけど
これシリーズの後継製品みたいのって無いのかな >>562
こういう形状ってひっかかってでてこなくなりそうで怖いです >>562
これfc2のブログでいろんなディルド突っ込んでる人がレビュー?してたけど
使い込んだらどっちかの頭が折れて取れてたから自分は買わんとこうと思った
あと猛者や人によっては好みはあるだろうけど
ロンディルで先が太いのってあまり意味がないような気がする
ロンディル未経験の自分が言うのもなんだけど
たぶん、広がって気持ちいいのは入口から15〜20センチまでのとこだと思うので
先はほどほどで根本が太いほうがまだ使いやすいのでは >>567
逆でしょ
20センチ超えた辺りから気持ちよくなる 流石に1回くらい試してから言えよとは思うけど
実際S字から先は前立腺以上に個人差があるものでもある >>562
50cm*5cm 吸盤付き 高弹力 https://amzn.asia/d/bybC1sg
個人的にはこれがお勧め
根本が太くなって満足感はあるけど
肛門のとこでまた細くなってるので使いやすいと思う >>568
そうなのか
なんか肛門〜前立腺は感覚あるけど
腸は感覚ないから痛みとかも分かりにくいと聞いたので
まだまだ楽しみが期待できるのは嬉しい 今の自分的には、太いディルドの先にロングディルドがくっついてる商品があったら最高かもしれん
先が太さ3cmくらいのロングディルドで
根本から18cmくらいまでは、おじゃまん棒くらい〜5〜6cmくらいの太さで入口から前立腺あたりまでいっぱいにしてくれるディルド
根本あたりでちぎれない程度にいったん絞って丸呑みしてる感も味わえる
けど丸呑みしてしまわないように大きめの土台や吸盤があるみたいな >>569
楽しみだわ
今は太さの方向でレベルアップしてる
次買うのはロンディルかなって感じ プラグでもディルドでも終わったらみんなはどーしてますか?
自分は必ずシャワ浣で洗わないと気持ち悪い
それからローションの使用期限?的なのはあるのかな? >>574
そのまま寝る
せいぜいシャワー
自分は必ず透明のを買って小分けにして使ってる
色や匂いがおかしかったら捨てる
気がねなく捨てれるように、1Lで600円くらいで薄めても使えるやつをAmazonで買ってる アネロス=エネマグラ?使ったことないんだけど
今までペニバンからディルドとかでサイズをデカくする方向で楽しんできたけど
今からアネロス系を試して得られる気持ちよさとか、学ぶものってあるかな?
今まで大味の満足感しかしらなかった気がしてきた
メスイキもトコロテンもしたことない
前立腺に当たって透明の液がとろーっと出てくるくらいはある
いつもは入れてシゴイてイク流れ
丁寧にアナルを探求してないのでいろいろ取りこぼしてるものがありそう
このままサイズアップしても興奮と圧迫感だけで、メスイキもトコロテンも得られない気がする >>574
少し力入れてローション残りと腸液が出るときは出す。
そんな感じにしてます。ズコズコやった後に洗うとなんか痛いというか直腸内が気持ち悪い気がして
なかなかやってませんわ。
シリンジのほうがいいのかなー。ちょい前のレスであるように、残ったローションとか腸液が
多少漏れて?かぶれてる気もするし・・・
>>576
なんか似たものを感じる。俺も前立腺刺激グッズを持ってるけど、位置的には精嚢あたりしか気持ちよくならない。
たまに懐かしさ半分で使ってみるけどあんまり気持ちよくない。
このスレとかの書き込みをみる感じでは、エネマグラとかの開発もレベルアップに役立つとは思います。
最近は指マン頑張ってるんだけど、イマイチだなぁ・・
乳首とかちんぽいじるのはなんか違う気がするし。 アラブLLの次のステップと思って
デカ反りマックス購入したけど
思ってた以上にデカくてビビった
ただ、今晩楽しみすぎて
疼いているわ >>577
ありがとう
ロンクディルドいく前に、次はエネロス試してみようかな
取り回しや準備的にも手軽そうだし >>579
こういうときが一番たのしい
こわいくらい無理めなやつが入った時すごい興奮する
あとあと沸き起こる達成感は筋トレの重量が上がったときみたいな感じ
見た目が変わるわけじゃないのに、妙に嬉しいし自信がつくんだよな
そしてさらに次はいよいよあれかと夢が広がる >>581
集中出来る環境や体調を整えるので一番面倒だぞ
めちゃくちゃ左右される アナル初心者なのに天上天下2の反り具合が気持ちいいかもと思って買ったら
カリ首は3.2だけど根元が4センチで痛い無理太すぎるってなった
でも5分ほどしたら身体が対応して入ってしまって自分でも驚いた
しかもギリギリに広げられている事に背徳感を感じて興奮するとか自分の変態っぷりに気付いた
足を踏み外した気がする ちなみに自分はディルドのサイズアップは気持ちがよくて歯止めがきかずに
ついついやっちゃうというよりも
なにか達成感やチャレンジ精神で、ある意味ストイック的にやってるとこもある
>>584
そうなのか
収納スペースがコンパクトなのはメリットだね
勉強になりそうなのでいつかやってみるつもり
>>585
わかる
こんなの入っちゃった的ドキドキはある
徐々にサイズ刻んだほうが何段階も楽しめるんだろうけど
無理めにサイズアップしたときの焦るくらいの興奮はすごい 3cmくらいのプラグ?球体が連なったタイプのディルド?を15センチ位入れると奥に到達した感じがあるのは何なんですかね
立ち上がったりすると奥から抜けちゃうしほぐしが足りない? >>585
あー分かるわ
太い!と認識したものがゆっくり入ってきて圧迫されるのが堪らんよね >>589
コールラウシュに到達してそこで止まっているのでは?
その部分は窄まって細いから30mmといえども最初は入りにくいはず コールラウシュまでかなりくねくねしてるんだけど
中々慣れないわ デカ反りマックス
大きさ的には挿入できたけど
これ自分のアナル向きじゃなかったわ
前立腺引っ掻くのが好きなタイプなんで
カリの後の太さが太くなってて微妙
オマケで買ったフィットリングトップって
ペニスリングはアラブLLに装着させたら
更に前立腺引っ掻いてくれて超良かった
やっぱカリ太が自分は重要だなぁ >>589
カーブしてるところにつっかえてるんだよ
前屈みになる、仰向けの場合はケツを浮かせると道が開かれて通れるようになる >>595
カリより竿が太いからこれはアナル向きではないと思ってた
竿が細いわけじゃないけどおじゃまん棒おすすめ
全体が同じ太さだから中を満たしてくれる
肛門もいっぱいになっちゃうけど
あとはニョッキノコ3L
亀頭が巨大で、竿が亀頭より細いのがいい
サイズ的にまだ先の話になると思うけど ただおじゃまん棒もニョッキノコ3Lも
先が丸すぎて入れるのに、苦労する
少しだけ先を導入部分として尖らせて
アナルを開いていくようになってたらかなり使いやすいだろうな
でかい丸い亀頭の先に、さらに
普通サイズより大きめくらいの亀頭がついてると
挿し込んで入れやすいと思う 以前でTwitterの女装子が、たま乱棒くらいのディルドを丸呑みして
さらにたまらん棒を太くしたようなディルドを根本まで加えこんでたんだが
そんなことして、たまらん棒が抜けなくなったしないもの?
丸いおもちゃで産卵プレイってのもあるし
長さや形、素材のやわらかさにもよるんだろうけど
あれは危険な行為なんだろうか
その人は何回もそれをやってて初めはしらずに
入れてたディルドを抜いたら中から、丸呑みしてた土台のないディルドがもう一本ツルンっと
ひりだすエロイ動画をよく上げてた 商品選びが難しくなってきた
でかいのになってくると、亀頭はでかいけど竿は細めの商品が探しづらくなってくるな
マンコ用にデザインされてると竿は太めでも大丈夫ってことなんだろうか?
肉弾!67mm砲
https://www.e-nls.com/sp/pict1-55706?source=igodigital
先細りで
太さ4〜67cm 竿のほうが太い?
3960円
11インチコック
https://www.e-nls.com/sp/pict1-53425?c2=17120013
亀頭がでかいけど
太さ6.5〜6.8cm
6371円 >>597
アナル向きじゃないものなんてないわ
単に使いこなせてないだけ
最低限の長さがあれば、体位とか動き方を工夫するだけで前立腺なら余裕で刺激できる >>600
往年のマグナム14〜15みたいな形状は意外と増えなかったな
あとURLに変なquery付けたままだぞ カリ高はアラブ3Lが至高
これ無くしたら生きていけない >>601
前立腺を刺激するかどうかよりも
無駄に竿や根本が太いと
ディルドの亀頭がものたりないわりに肛門が広がるから逆効果みたいな感じになる
マンコは肛門みたいに入り口がキュッと締まるわけじゃないから
竿や根本が太くてもいいんだろうけど
という話 >>599
シバターさんだと思うけどあの人は中の拡張も相当進んでいるから出来る
普通の人がやろうとしてもそこまでは入れられない
ディルドの形によっては無理に入れれば抜けなくなることもあるはず
簡単にやっているけど結構危険な行為です >>602
廃盤で名作みたいのはいろいろあるみたいだね
だから逆に今ある良さそうなやつななくなる前に買っといたほうがいいんだろうな
クエリは気にしてない
>>604
また検索してみる
店頭で何種類かさわった感じだと
有名なアラブだけど素材が硬めな記憶があるのであまり気にしてなかった
ちなみに最近よくある亀頭はやわらかいけど、竿だけ硬いのも自分的にはいまいちなんだよな John Thomasやtopped toysのように面白そうなやつ扱ってるところ、バッドラや中華、海外アマゾン以外でなんかある? Amazonアプリのトップに「閲覧を続ける」って
巨大ディルドとかロンディルの画像表示すんのな
検索してアダルト商品クリックするときは
18以上ですか?はい、いいえって確認でるのに
トップに自動でディルドの画像でるのはいいのか
運営のさじ加減がんからん >>611
バッドラってはじめて聞いたわ
マニアックすぎてわからんけど
俺もいつか買うのかな >>591
毎日アナニー続けてけば拡張されるもの何でしょうか? >>616
そこそこの長いディルドで拡張出来ます
とりあえず双頭閣下の大きい方で拡張しましょう 閣下アマゾンにないのかな
とりあえず20cmはある手持ちので頑張ってみます 双頭閣下はそこら辺の安物中華PVC製品と違って消しゴムみたいな材質で
柔らかさ・弾力が絶妙なんよ
この手の品は廃盤になる可能性もあるから欲しいなら早めに入手した方がいいよ 昔売ってたデルコムっていうゲルトーマ素材のディルドが最高だったんだが、似たようなのないかな。
やっぱりカリ高が一番気持ちいい。 カリが張ってるやつって入れるときはまあいいけど、抜くときに肛門の負担がすごい気がして嫌煙してる。
痛くない?
柔らか素材ならまだいいと思うけど 今日は弘法大師の誕生日らしいので
今晩は皆さんアナニー(バートナーのいる人はアナルセックス)に励みましょう! >>623
それちょうど最近おもってた
カリ高は好きだけど抜く負担が気になりだしたので
矢印型じゃなくて、亀頭がひし形みたいにゆるやかに竿につながってるディルドがあるといいなと思った
右みたいな感じで
▲ ◆
■ ■
■ ■ アナニーで神経障害患った人いる?かくいう自分は排便障害になっちゃった。 >>623
カリ高ディルドの竿のサイズ部分までしか馴染ませてない穴に竿よりずっと幅があるカリ高を入れて抜いたらそりゃそうでしょ
あらかじめ最大径がそのディルドのカリ高部分と同サイズのプラグ(なるべく最大径付近が均等に近いデザインのプラグ)である程度馴染ませてからカリ高ディルドでアナニーする
そうすれば痛くない
抜く時にカリが肛門に引っかかる度に「んほおぉぉぉぉぉ」ってなる >>623
嫌煙(けんえん)じゃなくて敬遠(けいえん)ね
ごめんね、気になっちゃって >>609
毎回トコロテンさせてくれる、素晴らしい相棒 >>604
同じく。似たようなの出ないかな…あと4Lとか5Lサイズも欲しい >>628
僕が言いたいのは「嫌厭」
だと予想してみる 双頭閣下ってアナル用じゃないし結構固めだから丸飲みは難しいよな
30cmぐらいまでは入るがそれ以上は入らん あれ確かに最後のほうだけかなりきついけど、中で無理な曲がり方してるのかな
軽く腹ボコできるので楽しい アナニー中に営業電話がかかってきたら続行する?切り上げる? 個人への営業なら営業トーク中にピストンする。
会社宛てならピストン止めて様子見る。
在宅時にプラグ入れっぱして、取引先からのクレーム対応したら括約筋が締付けて色々ヤバかった 取引先
「搾り出すような声で謝ってるし、流石に言い過ぎたか?」
実際
「あかんて、今はあかん!イグっ! イグぅぅぅぅ!」
こんなギャップがあったのかと思うとわろてまう 逝く寸前の90〜99くらいで加減しつつ出来るだけ我慢してからイクとしゅごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています