【プラグ】アナルの快楽追求104【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
カリはおなか側だよ
>>725
前立腺が関係あるのかしらんが
おなか側にしたほうが気持ちいい
>>719
逆にいうとバックの姿勢でもお腹側にカリが来るようにすると気持ちいい
人間相手だとできない掘り方なのでディルドのメリットでもあるな ちなみにカリでひっかくのが気持ちいいというよりは
単に裏筋側だとカリがないので
カリの大きいところを前立腺(お腹側)に持っていきたいという単純な話
>>727
また試してみる >>725
自分もむしろ、前立腺よりもヒダの方が気持ちいい
ヒダは自分じゃなかなか気付かないから仕方ないけどさ コールラウシュ抜け気持ちいいらしいな
誰かに開発されたい
【豆】小さい男が好き part2【161cm】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1410100717/
282 薔薇と百合の名無しさん sage 2017/10/18(水) 11:40:09.47 ID:/k/6pomw0
160cmくらいだとケツマンコも短いから奥まで届く感じがいい
一番奥のヒューストン弁まで抜けると「抜けた!」って感じになってものすごい一体感と征服感がある
そこをカリで抜き差ししてやると泣きそうな顔でしがみついてきて「奥凄い!奥凄い!」っていいながらケツマンコ締め付けてくるから
こっちも力の限り奥に突っ込んで中をめちゃめちゃにしてやる
抱きついてくるからこっちも抱き返すけど、すっぽり両腕に収まる感じがなんかもう大きめのオナホ抱えてるみたいで
その背徳感にひたすら興奮して全力で腰を振ってキツマンを味わって
最後はもう性処理の道具みたいな感じで中で射精する
すごい相性のいい相手なんだけど、もうちょっと筋肉質だといいんだけどなぁ 716です。
色々と面白い話が聞けて感謝してます。
横ってのは試したことがないので次回やってみたいと思います。
リアルでこんな話題は共有できないのでとても参考になりました。
ありがとうございます。
皆さん良いアナニーライフを!! 浣腸とかケツの中洗浄しない方がキレイなことに気づいた
どんな原理なんだろう 大きめのディルド入れてもキレイ無臭
みんなもやっぱそう? >>735
通常の排便でも、出しきってしばらくすればそうなる
単に浣腸がうまくできてないのと、蠕動が促進されて奥から降りてきやすい 直近で荒らしが沸いてスレ乱立させまくったみたいだね スレを濫立させられたから元々あった古いスレが落ちてしまったのか
で、ここみたいな比較的新しいスレは一部残ったのか
やたら変な新規スレがあるから何かと思った
一度全部落ちてから新規スレを色んな人が立てたのかと思ってた
それでなんでこのスレは残ってるんだろうって思ってた >>735
> 浣腸とかケツの中洗浄しない方がキレイなことに気づいた
←馬鹿
> どんな原理なんだろう 大きめのディルド入れてもキレイ無臭
←お前がたまたま偶然長時間トイレットペーパーに全く付着しないようなカチカチウンコを保ってたからだろ
さらにアナニー直前にしたのもカチカチウンコなら臭わなくてもおかしくない
アナニー直前にしたのが軟便でなおかつ洗浄もしなかったら糞カスもニオイもつくだろうよ
まぁ俺は浣腸もせずにやるなんてなんもわかってなかったガキの頃初めて指入れた時ぐらいだけどな
昔の記憶だが臭いも小粒の糞カスもついてる時もあったわ
> みんなもやっぱそう?
←何故みんな洗浄しないでやってるという発想になるのか?
お前と一緒にするな
そういう事言うなら腸内や糞の状態に限らずどんな状態だろうとどんな時でも毎回浣腸せずアナニーやってみてニオイがつかなかったらそういうレスしてみろ阿呆
浣腸や洗浄したほうが汚いってんなわけあるか
そりゃお前がうまく出来てないだけだろうがボケ >>716
ディルドのサ金玉を取っ手代わりにしてるから
普段カリは背中側になるけれど、
お腹側にした方が奥まで入れられるから極まってきたときには回してお腹側にする >>735
普段便秘気味(かため)の人ならそうだよ
下手に水分を加えてドロ状にするより固体のままの方が付かない
適度に水分を含んだ便の人なら念のため腸内をゆすいでおくべきだがな エネマグラ入れて軽く逝っときたい程度だったら
指突っ込んでみてもウンコに触れない状況であれば
たとえ排便直後だったとしても、俺はそのまま始めちゃうよ >>735
そうだよ
ディルドにコンドームかぶせてやるといい
アナニーに前準備なんて必要ない
下手にやると逆に奥二溜まってたのが降りてくるからね
できるだけでかいディルドで
普通サイズのコンドーム使えるやつが
今後の売れ筋になると思う
サクッとやりたいときは
シャワー浴びたあとにコンドームつけてやる
後でシャワー浴びるときにディルドも一緒に洗うといい
コンドームかぶせてるからこのほうが衛生的 ちなみに、たま乱暴はコンドーム使える
さすがヒット商品だわ
>>744
なんか納得した ニョッキノコ3Lもギリギリでコンドーム使える
亀頭がでかいので根本まではカバーできないけど
亀頭5.5cm くらいだっけ
これくらいが限界かな
6cm超えたらコンドーム使えないだろうな
てことで面倒くさがりの拡張は5.5cmまでってことかな
まあ潔癖症でなけれぼ洗浄なしでも6cm 以上の生ディルド、ロングディルドもやるんだろうけど てか巨大ディルドはともかく、ロングはウンコついちゃうから洗浄なしは基本無理か みんなそんなにアナルばっかりいじってて痔とかにならないの?俺なんて長年アナニーし過ぎで、いくつか出来ちゃった内痔が指で押し込まないと外に出っ放しになって、超みっともないアナルになっちゃったんだけど。 痔の軟膏とダイソーの使い捨て指サックを常備してる
激しく遊んだ日には風呂上がりに塗ってケアしてるよ
内痔はひどくならないと自覚できなくて、指サックに軟膏つけて挿入してグリグリして、
それで痛みがあってはじめて内痔がひどくなってるのに気付ける
気持ちいいアナニーライフを送るためにケアは欠かせないよ >>752
痔は人によっては治る人もいるよ
俺もだけど柔軟性が増すのかな
まあやり方によるだろうね
急なサイズアップとか、ボコボコしたやずでズコズコこすってたら
悪い影響もあるかも
俺は基本ゆっくりゆっくり入れてすぐ動かさずに
押し込んで奥に伸びてる粘膜が 馴染んでもどってくるイメージで慣らしてから
手で出し入れするよりはドキドキきばる感じでくわえこんで味わう感じ 俺は本物入れるときに手こずらないようにと
痛みや違和感なく感じれるように事前準備的に自分の体を知っておこう的な気持ちもある
せっかくの機会で相手に余計な負担や手間かけさせないためにも
>>753
ピタピタのラテックス手袋も良さそう
触診してチェックしたほうがいいのかもね
ボラギノールも常備しとくか 外痔?だったんだけど広げていくうちに皮膚に同化したんか知らんけど無くなっちゃった 以前は年中切れて痛かったりしたんだけど、太めのプラグ入れて拡張したら全然切れなくて調子いい。
ダメージが無いので毎日できるようになった。
太めのプラグ入れっぱなしにして拡張するのオススメ。 みんなありがとう。ボラギノールをアナル内外に塗ったり、指で内痔を押し込んだりして、定期メンテはしてたんだけどな。
入口を拡張したくて、くびれの少ないプラグを愛用してたからかな。
せっかく7cmまで拡張したけど、人に見せられないほどのみっともないアナルになっちゃったので、しばらく控えるしかなさそう、、、。
俺みたいにならない様にみんなも気をつけて。 なるほど!
いれっぱなしはいいかもね
拡張しとくとディルドや固いウンコで切れることがなくなるのはほんとある
あと何もしないよりは血行よくなるのでイボ痔予防にもなるのかも >>752 それ手術だよ
外に出ちゃう人は切除する >>756
本物経験者ですか?
ここのスレは本物経験者どれ位いるんだろう。
女性にペニバンで掘られるは経験してみたいけど、男に本物で掘られるのは抵抗が どういう状態が内痔っていうのかわからん・・・怖くて画像検索もしたくない・・・ ケツの外側にプクッとできても痛くない場合は皮垂かも
ググってみて
知り合いに一人いるわ
耳たぶみたいなのがアナルについてる感じ >>763
おれは本物の代用としてディルドを愛用しているよ
病気の心配もないし快適 >>763
一応やったことはある
でかめのディルド使ってるわりに普通サイズの本物でも
きつかったから練習はもっとでかめでやっておこうという感じもある
相手いると緊張したり相手が好きなように動かすので
サイズがディルドより小さくてもなんか存在粥がある
本番に強い人なら
本物で未体験のサイズに挑戦するほうが興奮できていいかもしれないけど >>763
仮に3種類に分けるとして
・かなり初心者の人
・ディルドオンリー〜ペニバンの中〜上級者
・男やニューハーフと経験者
なんとなくどうだろう
4〜5人に1人は本物経験してそう
適当だけど >>767
確かにそこ重視するとディルドは有能なんだよな
>>765
よく聞くのが
ディルド→mせいかん→ペニバン→ニューハーフ→男
的な流れかな 本物はいうほどいいもんじゃなかった
性の対象とは見れず、動く道具認識
ディルドで感じるならいいかもね
自分はディルドも感じなかった
エネマならイケル
痔になりやすい人は、風呂でマッサージ、食事改善、夏場はよく水分補給な
必ずしも手術はしなくていいが、見た目気にしてるならしときw
病院で見てもらった時に言われたわ NHどうなん?
挿れるときは頭の中をメスにしてるから、もし本物でやる機会があったら
半端に女の格好してるNHなんか飛ばしていきなり男でやると思うんだが 俺は男でいったよ
ニューハーフの店に行く方がハードル高い
どちらかといえば、相手がニューハーフなら掘りたいわw ワセリンはクレンジングオイルで落ちる
その後で石鹸で洗えばほぼ完璧 >>774
男は売り専?出会い掲示板?発展場?
ディルドでだめだと本物でもダメなのか
ゲイでも気持ちよくなるまで時間かかるらしいけど
>>775-777
石鹸で十分だと思う
多少のこっても皮脂みたいにターンオーバーとかで風化していくと思う
よほどしょっちゅうたっぷり塗らなければ
人に舐めてもらうならともかく
たかが尻でしょ
髪の毛でも頭の皮脂は残ってるわけだし
ワセリンが残ったからって匂いや雑菌の温床にはならないかと >>773
そういう人は男でいいだろね
男の外見に抵抗あって本物入れてみたいなとか、ちんぽは好きな人はニューハーフへいく >>765
ニューハーフヘルスは少し興味があります。だだ、現実サイズよりもでかい天上天下no6愛用しているので、本物とディルドは全然違うって言うなら経験してみたいですねー。
ただ書き込み見てみるとディルドでいいかって気がします ディルドならほぼ百中でイけるようになったから本物でもイける確信があるし
どちらかというと快感よりも本物でイったときに
どんな心境の変化が起こるかを知りたいという好奇心の方が大きい NHでもTNK生えてれば男だと認識するからペニバン派です 掘られた所で生はリスクしかないからね
ゴムしてたら、ディルドとかわらんよ >>771
ディルド→ニューハーフヘルスで指→ニューハーフヘルスで本物
ここまできた。
普通の男のはまだ縁がないな。 俺はNHはちょっとなぁ・・・
生チンに興味がある人は、すごいガタイ良い男に犯されてオンナになる体験したほうがいいんじゃない?
ドライ成功というか、体験談読むとメス化するのも近道の一つだってよく書いてあるし・・ 俺はホモじゃないけと
本物のちんこはちょっと受け入れてみたい
俺はホモじゃないけど >>781
質感的な違いもあるけど
相手が自分の中で言ってくれるのが嬉しい(ゴム付きでも)
相手が気持ちよくなるために自分の体を使われてるって感じに興奮するとか
他にもいろいろあるらしい 完全に受け身になって、全てを受け入れるって気持ちいいよ。
中で出されるとか、想像以上に満足する。 今読んでも興奮するな
ペニバン趣味が高じて本物が欲しくなってしまった人たちの20のエピソード (男同士の体験談)
私もアナルオナニーから始めてペニバンもやってもらったけど
半年くらい前に本物の男にやられてからこっちにハマりっぱなしだよ。
私の場合ホモというより女性化願望だけど、最後はやっぱり
これにつきると思った。本物のペニは全然違うね。
自分よりでかい男にしがみついて奥をがんがん突かれながらイクのって最高。
本当に女になったっていう気がする。頭の中は真っ白で下半身はどろどろ。
それに比べたらペニバンなんか擬似体験だったということが分かるよ。
みんな早く誰かいいパートナーを見つけてちゃんと処女を奪ってもらったほうがいいよ。
素晴らしい世界が待っているから。 >>781
ディルドで安定してイケるのが羨ましい。 私もアナルオナニーから始めてペニバンもやってもらったけど
半年くらい前に本物の男にやられてからこっちにハマりっぱなしだよ。
私の場合ホモというより女性化願望だけど、最後はやっぱり
これにつきると思った。本物のペニは全然違うね。
自分よりでかい男にしがみついて奥をがんがん突かれながらイクのって最高。
本当に女になったっていう気がする。頭の中は真っ白で下半身はどろどろ。
それに比べたらペニバンなんか擬似体験だったということが分かるよ。
みんな早く誰かいいパートナーを見つけてちゃんと処女を奪ってもらったほうがいいよ。
素晴らしい世界が待っているから。 何回か会い、彼のモノを咥え、アナルを責められました。
2回目からは彼はわたしを縛るようになり、それがかえって、男とするのは嫌なのに
無理矢理やられているようでゾクゾクしてくるのがわかりました。そしてそのうち
わたしがイっても自分は出さずに、さらにわたしを刺激し強制射精をさせるようになりました。
指やディルドで前立腺を刺激し何度も射精させるのです。
3回、4回と射精させられるともう苦痛で、
「お願い、もう許して」と頼みますが許してくれません。
そして、とうとうわたしのちんぽが立たなくなると、そこからいよいよわたしの
アナルに再び自分のチンポを入れてくるのです。
わたしは喘ぎ、萎えたちんぽを揺らしながら彼の男根をアナルに受け入れていました。
ただ、つらく、彼が解放してくれるのを待ちながら。 そういうことが何回かありました。
そしてある日のことです。彼のチンポがアナルを出入りしているときでした。
その日も自分はもう射精し尽くして縛られ、尻をあげ、犯されていました。
ふと、彼の性欲処理のためだけに犯されているという思いが、脳裏に浮かびました。
…そのときです。わたしは物凄い被虐感に襲われたのです…!
同時に腰のあたりから今までにない快感が湧きあがってきました!
彼を自分の穴で受け止め、串刺しにされている!
彼のモノになっている…!彼のオンナにされている…!
そんな気持ちでいっぱいになりました。
思わず、声をあげ、部屋中に響き渡る声で「いいっ!いいっ!」と叫びました。
アナル全体が強烈な快感に包まれました。腸壁全体で感じていました。
「おまえも、やっと俺のオンナになったな」彼がいい、腰をガンガン突いてきます。
あっあっと鳴きながらわたしは快楽をむさぼりました。
それ以来、わたしはオンナにされた悦びに浸っているのです。 >>799
様々な定義があるので難しいが、ヘテロロマンティック・ホモセクシャルでバイセクシャルの一種に区分けするのが正しい気がする。 すぐやりたいなら発展場
警戒心やシチュエーションこだわるなら掲示板だな 生レスにやたらこだわるやつは
一年にマンガ以外の本を一冊も読まないやつ njoyの偽物ポチったわ
前立腺ゴリゴリ開発するでー ちんぽスレにペニバン画像貼ってる時点で
「女だってアナル責めれるわ、女を無視しないで」的なペニバン推しの婆さんがいることはバレてるしな
ペニバンより本物のほうが良いってのを広められたくない女もいるんだろうな
ちんぽへの嫉妬フェミか、風俗嬢かしらんけど
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 19本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651818931/
523 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/20(月) 02:13:40.61 ID:???
https://cdn4.spicy-fuck.com/6e/5c/6e5c76e76e3830d0b312789d587f8387.jpg 最近このスレに沸いてる無駄に書き込みまくってるやつはNGぶっこんでいい
こいつの言ってることは適当過ぎるし、お前だけのスレじゃないんだから、少しは黙れ この荒らしも前は>>2みたいにテンプレのどこかに注意書きなかったっけ m性感でS嬢にペニバンで掘られたときに
「あれこれ自分でディルドで掘ってたほうが気持ちよくくないか?」
とは思った
彼女たち正直ヘタクソだよね >>815
手コキされるのと自分でするのとじゃ自分の方が気持ちいいだろ?
それと一緒 ドライとかなんとかいいながら中をこねくりまわされるけど
全然よくない、だんだん面倒になってきて、うっ、って言ってみたら
あ、今のそれがドライなのよ!
ますます面倒臭くなって「すごかったー−」「でしょ!」
みたいな会話で終わり 自分の場合は太めのを奥まできちっと入れて妄想で被虐心モード入れてるとだんだん感じでくる。声出したくなる。 15センチ位の本物入れるのを目標に拡張したいんだけど、
アナルプラグどれくらいのが入ればいけるかな。
ディルドの方が良い?
サイトで色々見てるけどどうもピンとこない。 >>819
最低限4cm拡がればいい
それ以上太いのはそうそういない >>819
その15cmって太さじゃなくて長さじゃん
肛門から15cm奥程度挿入するのに奥の拡張なんて必要ない事ぐらい馬鹿でもわかるだろうし拡張って太さの事言ってんだろうになんでわざわざ「15cmぐらいの本物」ってわざわざ言って結び付けたんだろう?
馬鹿なのかな?
その本物ってのが日本人なら勃起した時のサイズなんて長さも太さもおおよそ検討が付きそうなもんだしそこから割り出して計算すれば必要な道具のサイズは聞かなくてもわかると思うが?
自分のチンポが並みの日本人の平均よりずっと小さいサイズなせいで割り出せないのか? コールラウシュがスムーズに開けるようにしとけばOK ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています