【プラグ】アナルの快楽追求104【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワセリンはクレンジングオイルで落ちる
その後で石鹸で洗えばほぼ完璧 >>774
男は売り専?出会い掲示板?発展場?
ディルドでだめだと本物でもダメなのか
ゲイでも気持ちよくなるまで時間かかるらしいけど
>>775-777
石鹸で十分だと思う
多少のこっても皮脂みたいにターンオーバーとかで風化していくと思う
よほどしょっちゅうたっぷり塗らなければ
人に舐めてもらうならともかく
たかが尻でしょ
髪の毛でも頭の皮脂は残ってるわけだし
ワセリンが残ったからって匂いや雑菌の温床にはならないかと >>773
そういう人は男でいいだろね
男の外見に抵抗あって本物入れてみたいなとか、ちんぽは好きな人はニューハーフへいく >>765
ニューハーフヘルスは少し興味があります。だだ、現実サイズよりもでかい天上天下no6愛用しているので、本物とディルドは全然違うって言うなら経験してみたいですねー。
ただ書き込み見てみるとディルドでいいかって気がします ディルドならほぼ百中でイけるようになったから本物でもイける確信があるし
どちらかというと快感よりも本物でイったときに
どんな心境の変化が起こるかを知りたいという好奇心の方が大きい NHでもTNK生えてれば男だと認識するからペニバン派です 掘られた所で生はリスクしかないからね
ゴムしてたら、ディルドとかわらんよ >>771
ディルド→ニューハーフヘルスで指→ニューハーフヘルスで本物
ここまできた。
普通の男のはまだ縁がないな。 俺はNHはちょっとなぁ・・・
生チンに興味がある人は、すごいガタイ良い男に犯されてオンナになる体験したほうがいいんじゃない?
ドライ成功というか、体験談読むとメス化するのも近道の一つだってよく書いてあるし・・ 俺はホモじゃないけと
本物のちんこはちょっと受け入れてみたい
俺はホモじゃないけど >>781
質感的な違いもあるけど
相手が自分の中で言ってくれるのが嬉しい(ゴム付きでも)
相手が気持ちよくなるために自分の体を使われてるって感じに興奮するとか
他にもいろいろあるらしい 完全に受け身になって、全てを受け入れるって気持ちいいよ。
中で出されるとか、想像以上に満足する。 今読んでも興奮するな
ペニバン趣味が高じて本物が欲しくなってしまった人たちの20のエピソード (男同士の体験談)
私もアナルオナニーから始めてペニバンもやってもらったけど
半年くらい前に本物の男にやられてからこっちにハマりっぱなしだよ。
私の場合ホモというより女性化願望だけど、最後はやっぱり
これにつきると思った。本物のペニは全然違うね。
自分よりでかい男にしがみついて奥をがんがん突かれながらイクのって最高。
本当に女になったっていう気がする。頭の中は真っ白で下半身はどろどろ。
それに比べたらペニバンなんか擬似体験だったということが分かるよ。
みんな早く誰かいいパートナーを見つけてちゃんと処女を奪ってもらったほうがいいよ。
素晴らしい世界が待っているから。 >>781
ディルドで安定してイケるのが羨ましい。 私もアナルオナニーから始めてペニバンもやってもらったけど
半年くらい前に本物の男にやられてからこっちにハマりっぱなしだよ。
私の場合ホモというより女性化願望だけど、最後はやっぱり
これにつきると思った。本物のペニは全然違うね。
自分よりでかい男にしがみついて奥をがんがん突かれながらイクのって最高。
本当に女になったっていう気がする。頭の中は真っ白で下半身はどろどろ。
それに比べたらペニバンなんか擬似体験だったということが分かるよ。
みんな早く誰かいいパートナーを見つけてちゃんと処女を奪ってもらったほうがいいよ。
素晴らしい世界が待っているから。 何回か会い、彼のモノを咥え、アナルを責められました。
2回目からは彼はわたしを縛るようになり、それがかえって、男とするのは嫌なのに
無理矢理やられているようでゾクゾクしてくるのがわかりました。そしてそのうち
わたしがイっても自分は出さずに、さらにわたしを刺激し強制射精をさせるようになりました。
指やディルドで前立腺を刺激し何度も射精させるのです。
3回、4回と射精させられるともう苦痛で、
「お願い、もう許して」と頼みますが許してくれません。
そして、とうとうわたしのちんぽが立たなくなると、そこからいよいよわたしの
アナルに再び自分のチンポを入れてくるのです。
わたしは喘ぎ、萎えたちんぽを揺らしながら彼の男根をアナルに受け入れていました。
ただ、つらく、彼が解放してくれるのを待ちながら。 そういうことが何回かありました。
そしてある日のことです。彼のチンポがアナルを出入りしているときでした。
その日も自分はもう射精し尽くして縛られ、尻をあげ、犯されていました。
ふと、彼の性欲処理のためだけに犯されているという思いが、脳裏に浮かびました。
…そのときです。わたしは物凄い被虐感に襲われたのです…!
同時に腰のあたりから今までにない快感が湧きあがってきました!
彼を自分の穴で受け止め、串刺しにされている!
彼のモノになっている…!彼のオンナにされている…!
そんな気持ちでいっぱいになりました。
思わず、声をあげ、部屋中に響き渡る声で「いいっ!いいっ!」と叫びました。
アナル全体が強烈な快感に包まれました。腸壁全体で感じていました。
「おまえも、やっと俺のオンナになったな」彼がいい、腰をガンガン突いてきます。
あっあっと鳴きながらわたしは快楽をむさぼりました。
それ以来、わたしはオンナにされた悦びに浸っているのです。 >>799
様々な定義があるので難しいが、ヘテロロマンティック・ホモセクシャルでバイセクシャルの一種に区分けするのが正しい気がする。 すぐやりたいなら発展場
警戒心やシチュエーションこだわるなら掲示板だな 生レスにやたらこだわるやつは
一年にマンガ以外の本を一冊も読まないやつ njoyの偽物ポチったわ
前立腺ゴリゴリ開発するでー ちんぽスレにペニバン画像貼ってる時点で
「女だってアナル責めれるわ、女を無視しないで」的なペニバン推しの婆さんがいることはバレてるしな
ペニバンより本物のほうが良いってのを広められたくない女もいるんだろうな
ちんぽへの嫉妬フェミか、風俗嬢かしらんけど
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 19本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651818931/
523 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/20(月) 02:13:40.61 ID:???
https://cdn4.spicy-fuck.com/6e/5c/6e5c76e76e3830d0b312789d587f8387.jpg 最近このスレに沸いてる無駄に書き込みまくってるやつはNGぶっこんでいい
こいつの言ってることは適当過ぎるし、お前だけのスレじゃないんだから、少しは黙れ この荒らしも前は>>2みたいにテンプレのどこかに注意書きなかったっけ m性感でS嬢にペニバンで掘られたときに
「あれこれ自分でディルドで掘ってたほうが気持ちよくくないか?」
とは思った
彼女たち正直ヘタクソだよね >>815
手コキされるのと自分でするのとじゃ自分の方が気持ちいいだろ?
それと一緒 ドライとかなんとかいいながら中をこねくりまわされるけど
全然よくない、だんだん面倒になってきて、うっ、って言ってみたら
あ、今のそれがドライなのよ!
ますます面倒臭くなって「すごかったー−」「でしょ!」
みたいな会話で終わり 自分の場合は太めのを奥まできちっと入れて妄想で被虐心モード入れてるとだんだん感じでくる。声出したくなる。 15センチ位の本物入れるのを目標に拡張したいんだけど、
アナルプラグどれくらいのが入ればいけるかな。
ディルドの方が良い?
サイトで色々見てるけどどうもピンとこない。 >>819
最低限4cm拡がればいい
それ以上太いのはそうそういない >>819
その15cmって太さじゃなくて長さじゃん
肛門から15cm奥程度挿入するのに奥の拡張なんて必要ない事ぐらい馬鹿でもわかるだろうし拡張って太さの事言ってんだろうになんでわざわざ「15cmぐらいの本物」ってわざわざ言って結び付けたんだろう?
馬鹿なのかな?
その本物ってのが日本人なら勃起した時のサイズなんて長さも太さもおおよそ検討が付きそうなもんだしそこから割り出して計算すれば必要な道具のサイズは聞かなくてもわかると思うが?
自分のチンポが並みの日本人の平均よりずっと小さいサイズなせいで割り出せないのか? コールラウシュがスムーズに開けるようにしとけばOK アナル用ローションでクエン酸入りはアネロスセッションズ以外にもありますか? >>768
ロングをやってるのが少ないからじゃないかな
俺は自分でやるまではロングの動画見向きもしなかったよ 偽ピュアワンド来たわ
入れた状態でツイスト回転させると腸の前壁が周回するように撫で回されてなかなか良い。 こういうのってちゃんと入るのか?
柔らかくなさそうだし、半分ぐらいしか入らなそうだわ
https://www.amazon.co.jp/dp/B09QQ2BK8K >>819
ディルドのほうがいいかな
プラグだと太短いのが多くない?
あと肛門のとこがやけに細いのもあるし
ただ入れたい本物より大きいので慣れといたほうがいいよ アマゾンのけっこうレビューついてたロンディル売り切れてるな
自分もまだ未経験だけど、ひとごとながらロンディル界隈まで盛り上がってきてる感じが嬉しい
>>829
ロンディルはやっぱりある程度レビューついてるやつのほうが安心できるかと
>>827
なるほど
見る側じたいか少ないってことか
それもあるね くそぅ、下痢になってしまった…
今日はおとなしく寝るか… そういや昔、上岡龍太郎が昔の書物かなんかで
「ケツオメコは便秘のときがいい」みたいな文があるとかテレビで言ってたな
あと石鹸を縦長にしてアナルに入れる遊びがあるとか
今の人は上岡龍太郎しらないか >>834
石鹸はグリセリンだから浣腸みたいなもんやな >>835
グリセリンじゃないし、グリセリンが入ってるにしても主成分の界面活性剤が粘膜傷めるぞ >>815
やる人、やられる人にもよるのかもしれないけど
ペニバン好きなオジサンで「掘るのは女のほうが上手い」と言ってる人もいた
まあニューハーフや男性も何人か試してみたらいいかも
掘ること以外で言ったら、女で責めるの上手い人もいれば
男で上手くない(雑?)な人もいると思う
ただ女の場合、(長時間)責めようとか
乳首やアナル責めようという気持ちや考え自体ない人もいるから
話にならないというか、めんどくさいというか面白みにかけるとこがあるけど
まあセックスは責められる良さだけじゃないし
人間関係はセックスだけじゃないからそれだけで判断しないけど
あくまでセックスの話でいうと >>816
そんなにうまくなくても
自分は人にやられるほうが好きだし3倍くらい気持ちいい
自分で自分くすぐってもくすぐったくないのと同じで
雑でへたな女にやられたらなんか乱暴にされてる気分で
自分でやったり上手い人に丁寧にされるより精子飛ぶときもあるし
一番つまんないのは責めるのが好きじゃない女とか
あえぎ声嫌がる女かな
苦しいくらい気持ちくされて困らされるのが好きだから
それでも見た目がタイプだったらプラマイで許せるけど
見た目タイプじゃなくてもエッチ上手い人のほうがハマる 関係ないことダラダラ書いてんなよ
ロンディルとか謎の略しも意味分からん マインドとか精神的なこととか
セックスそのものに関する基本的な機微って
実はアナニーにもめちゃくちゃ大事だよ
そこが抜け落ちてるとすごく遠回りしたり快感の大きいとこを
一生取りこぼすことになるから こんなか暑いとプラグ入れっぱでも汗で穴周りが乾かずヌルヌルいい感じだな ケツの周りと肛門が俺は汗でかぶれちゃうんだよなぁ・・・ アナニーはアナニーのことだけ考えたほうが気持ちいいのか?
セックスや人間心理もふくめてアナニーを充実させたほうが楽しくてより気持ちいいのか?
これ3人のレンガ職人にも通じる話なんだよね
https://www.sunrisetire.jp/wp-content/uploads/2020/02/624eae786a87cd92f1e6a8a0f2d9a51b.jpg
https://krbcg.co.jp/blog/2019/3726
この話に出てくる三人のレンガ職人は、三人とも『レンガを積む』という、全く同じ仕事をしています。そしてそれぞれが下記のように回答をします。
●1人目のレンガ職人
「見ればわかるだろう。レンガ積みをしているんだ。朝から晩まで、俺はここでレンガを積まなきゃいけないのさ。雨の日も寒い日もどんな時も一日レンガ積みさ。体もボロボロさ。」
●2人目のレンガ職人
「オレは、ここで大きな壁を作っているんだ。これがオレの仕事でね。この仕事のおかげで俺は家族を養っていける。」
● 3人目のレンガ職人
「歴史に残る偉大な大聖堂をつくっているんだ。ここで多くの人が祝福を受け、悲しみを払うんだぜ!素晴らしいだろう!」
同じ仕事をしている三人に同じ質問をしたにもかかわらず、目的と目標の有無でこの三人の仕事に対する考え方や取り組む姿勢は、まったく違っています。 >>839
ズレた蘊蓄を長文連投で垂れ流すのは毎回末尾e6の同じアスペ
NG推奨 あと若い女性社員がちやほやされると
お局にいびられて「もうちょっときれいな字書けないの?」とか
「もっと髪の色を黒くしなさい」とか嫌味言われることあるよね
でもお局が、字や髪の色を言うのはほんとはそれが理由じゃなくて
若い女が気に入らないからむりやり
大義名分になる理由をつけて嫌味を言って気持ちをやりすごしてることがある
これと同じように文句言ってもどうもならんのにわざわざ言う奴は
ほんとにそのレスで言ってることが理由じゃなくて
俺の書いてる内容やその方向性とかが気に入らないから
外側のスタイルとかにいちゃもんつけてる場合も少なくないことに
俺はとっくに気づいてる
つまり逆にいえばそれだけ、平々凡々ではない
投稿する価値のある「意義のあるレス」をしてるってことだ
人によっては気に食わない特徴のある内容によって、物議を醸してるわけだから
つまり文句はゲームでいうボスが弱点攻撃されたときの
「うぎゃーうぎゃー」っていう悲鳴みたいなもんなんだよな
まあ俺は、ボスを倒すためにレスしたりセックスしてるわけじゃないから
わざとそこを狙うようにするわけでもないし
ボスが喜ぼうが叫ぼうが関係ないんだけど
ただまあそれがある種の正解、特別な意義があったことを教えてくれてることには違いはないんだけど >>847
賢者は愚者からも学ぶ
愚者は賢者からも学ばないの典型だね
今回の君の人生では、俺はまだ早かったってことだな
そりゃ馬鹿なレンガ積みにとっては、大聖堂は関係ないだろうね
人間がチンパンジーに教えられることには限界がある
大人しく身を引くのもいい選択だと思うよ >>796-798
これ読んでもアナルにどれだけメンタルが大事かがわかる
それを関係ないこと、と物理的刺激だけを追及しようとするのは
雰囲気でヒステリー起こしてるだけの馬鹿か
男性の受け身快楽を詳細に語られて
女批判された気になって反発してるセックス下手のマグロ女くらいだろ なぜ女装するのか
mがなぜ縛られたいのか
女装の服や縛るの紐が物理的に気持ちいいから?
違うよね
精神的なものだよね
そこがセックスの機微でしょ
そこを抜きにして棒だけケツに抜き差しすることだけで
気持ちよくなれるのかな
じゃあそれとまったく同じ動かし方を
自分の親や職場の同性のどうでもいい顔見知りに
いやいやされても同じだけ気持ちいいのかな?
やっぱりシチュエーションとか
徐々にもりあげていくとか、自分を開放していく感じが必要だよね
それはアナニーに関係ないこと?
セックスてのは物理的刺激だけ?
これを考えで得するのは君たち自身だよ
いじめられてきた犬のヒステリーみたいに
知恵に耳を塞ぐのは損だよ 気づいてる人は気づいてるよ
気づいてる人から新しい深い世界に行ける
【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655379132/
65 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fafa-KtZt) sage 2022/06/24(金) 10:01:14.34 ID:INbXxX1H0
お前はケツからの刺激でしかイク事が出来ない縛りして一週間くらい
段々感度が上がってきてるからドライ達成出来そう
気持ちをマゾにしていくのって大事ですね >>848
このスレにはお前の存在が関係ないけどな。 >>657
検索したけどやっぱりアマゾンでは売ってないみたいだなー。。
吸盤強力そうで欲しいんだが、、他のサイトで買うのが面倒くさい 男が女にアナル弄られる作品って、どれもSMチックに「責められる」のばっかりなのが寂しい
もっと入れる・られる側が逆転しただけの甘々イチャイチャ愛撫されたりピストンされるのが欲しい
仕方ないからレズ物の片側になったつもりで見てるわ ガチ反りマックス微妙だったから
ニョッキノコ3Lポチったけど
亀頭部分5cm超えてくると
選択肢少なくなるのがなぁ
本当自作できるならしたくなるわ
カリから竿の部分の差があって
引っ掛かりの部分がちょっとだけ硬めみたいな
俺の一本勝負が好みの形だけど
ワンサイズデカくなってくれればなぁ
アナラーが良く言うアラブ3Lが
買えないってのも腹たつわ ディビさんの作品読むとは甘々すぎて気が狂いそうになる
まあそれだけツボにはまってるということなんでしょうが アネロスじゃイケないのでディルドに挑戦しようと思うのですが浣腸ってシャワーだけじゃ駄目ですかね?
ディルドは挿入部位13cmの奴です 自分の手首は入るが、13cmは無理だ
普通の社会生活が出来る身体を捨てることになるww >>873
え?
長さなの?
直径の話でいいんだよね?ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています