【プラグ】アナルの快楽追求104【ディルド】 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>922 
 アナルが気持ち良くなってくるとフニャチンにならね? 
 AVで掘られながらバキバキな子はバイアグラとか飲んでるんじゃ無いかな。  >>927 
 勃ったり萎えたりだなぁ・・・ 
 精嚢のあたり突くと勃ったりする。あとはケツ締める方向に力を入れると勃ったりしやすいかも。 
 どういうときに立つかはわからないなぁ・・  ケツに意識が向くともうダメだな 
 チンコはピクリともしないw  >>930 
 一万か、、、高いなぁ 
 でも検討してみるありがとう  >>924 
 コットン100%のTバック最強だよ 
 肛門の蒸れをさらっと快適にしてくれる 
 ただしプレイ後にローションの残液出てきたり 
 下痢時のちょびっと漏れの時は受け止めてくれる布地がなくて惨劇だけどなー  >>927 
 やっぱそうなるよな 
 勃起チンポ振り回しながらトコロテンは憧れるけどオナニーにバイアグラはちょっとなあ…  小便お漏らししながら射精の快感得られるらしいですが(賢者タイムないから何度でも好きなだけ)これ難しくないですか? 
 出来た人いたらコツお願いします 

http://ossan30over.blog.fc2.com/blog-entry-13.html?sp 
 刺激する場所としては 
 ・前立腺に押し当ててぐりぐりする。 
  基本です。一番刺激が強烈です。お小水が漏れそうになるはずです。 
  遠慮無く漏らしてください。 
  これくらいで漏れるのは、まだ潮吹き、お漏らしイキとは言えません。 
  また、お小水が漏れなくても先走り液がたらたらと垂れているはずです。 

いよいよ絶頂 

潮吹き、お漏らしイキでイクためには、出せるお小水は全部出しておく必要があります。 
 軽くいきむなどして、お小水は出し尽くしてください。 

そうしたらフィニッシュに向かいます。 
 アナルをぐっと締め、ディルドを高速ピストンして前立腺を刺激してください。 
 強すぎるくらいでいいです。 
 前立腺から膀胱までをディルドでごりごりとなぞって削るように刺激してください。 
 同時にアナルを締めるのを忘れないように。 
 息を止めて、酸素の続く限りピストンしましょう。 

「もう限界だ!」 
 という瞬間にディルドを引き抜き、思いっきりイキんでください。 
 出し尽くしたはずのお小水が、さらに絞り出されてビュッと出るはずです。 
 この瞬間、まるで射精したような絶頂を感じます。  これが潮吹き、お漏らしイキです。 

腰がカクカクと勝手に動いて、しばらく快感が止まらないはずです。 
 アナルがくぱぁと開いて、物欲しげにパクパクと収縮を繰り返します。 
 無呼吸で動いていたので、しばらく息が荒くて動けないほどです。 
 しばらく休んでも構いません。 
 しかし、普通の射精と違って性欲がまだ収まってないことに気がつくはずです。 
 そう、アナニーには射精後の虚脱感である賢者タイムが無いのです。 

さぁ、ディルドを入れ直して、もう一度ピストンしましょう!  >>931 
 あとはセビアンのエキスパンダーベルトとか  腸液が漏れてケツが常に湿るのどうにかなんないかな…  >>934 
 ピストンマシーン購入すれば簡単 
 自分で動かすと気持ち良くなったところで 
 止めてしまうけど、その先へピストンマシーンなら 
 機械的に動かし続けるからアヘりまくってメスイキできる 

安い奴だとトルクが足りなくてケツ圧で止まるから 
 それなりのお値段の奴で 
 正直衝撃度は人生で一番いい買い物をしたと思えるLV  20cmだとS字まで行かないみたいだな 

コールラウシュ、S字抜きの誤解について 
 http://ossan30over.blog.fc2.com/blog-entry-158.html 

ヒューストン、コールラウシュ、S字結腸までの長さ 
 https://blog-imgs-107.fc2.com/o/s/s/ossan30over/s1.png 

>肛門から10〜15センチが下部直腸です。 
 >解説書などを見ると6〜9センチくらいとなっていますが、 
 >実際ディルドなどを入れた場合、腸が伸びるというか、上に動く感じ? 
 >なのでこれくらいになります。 
 >その上が上部直腸。その上がS字結腸(S状結腸ともいいます)です。 

>中間にある中ヒューストン弁が特に大きく、 
 >これがコールラウシュひだ Kohlrauschsche Falteと呼ばれています。 

https://blog-imgs-107.fc2.com/o/s/s/ossan30over/s2.png 

>結論から言うと、多くの人がこのコールラウシュひだをS字の入り口と勘違いしています。 
 >ディルドを入れると10〜15センチほど入れたところで、 
 >ぐぽっ!という感覚があります。これがコールラウシュひだを抜けたところです。 
 >長さ20センチ程度のディルドではS字までは届きません。  >>939 
 自分には関係ないと思ってたけど 
 こういうの読むといつか買ってしまうかもしれんな  >>925 
 お風呂で石鹸で洗いすぎてない? 
 自分は風呂のあとは痒くないんだけど 
 シャワーや風呂入るまでが長いとなんか不快感がでてくる感じ 

あと肛囲皮膚炎とはちがうけど、最近はアナニ―した後に 
 肛門の中がしばらくかゆい時がある 
 一つ小さいディルドに戻そうかな・・・  >>937 
 しばらく前にディルドを太さ5.5cmくらいのにしたから 
 自分も気づいてないうちに腸液が漏れて 
 それで肛囲皮膚炎になってるのかもしれない 

>>932 
 考えたことなかったけど、なるほど 
 汗ばむということでいうとTバッグとか下着の工夫で 
 防げるとこもあるね 
 ただ汗以外の汚れを思うと布が小さいのが心細いのは確かに  >>942 
 真菌用のクリーム塗って様子を見てみる。 
 俺は中は痒くないなぁ・・・ 

アナニー終わったあとにローションの残りとかを洗ってる? 
 なんか終わったあとに洗うのが気も悪い感覚がしてあまりやらないんだけど、 
 自然と便意がして(ローションや腸液の残りカスが)出てくるときは出るし、出ないときは全然出ないんだよな  >>945 
 お散歩アヌスみたいなのを排便時以外はずっと入れっぱなしで一日中過ごすのがおすすめ。  >>937 
 プレイ中でなくて普段の事ならTバック履くと良いよ 
 漏れ出た液体はケツに食い込む部分が良い具合に吸い取ってくれるよ  エイナスジェイルってどう思う? 
 痛そうなんだけど 
 留置には向かなそうだなぁ 
 圧迫感はあるのかなぁ  >>948 
 100均の泡立て器で一回試してみるのはいかがでしょう🦑  ディルド初めて使ってみたんだが開発出来てる人は先っちょ出し入れするだけでも気持ちいいもんなん?4cmぐらいしか飲み込めんし感じなかったわ  前立腺のあたりをズコズコしてたらもう頭真っ白 
 先っちょだけじゃ俺は無理かもな 

でもプラグ入れて気分高めるだけでもイケるから長さは関係ないのかも 
 太さの方が俺は重要  >>952 
 よくもそんなに感じられて羨ましいです。ワイは前立腺全然感じない。  >>953 
 エネマグラで数年かけてもドライ体験できず、ふと試したらディルドの方が気持ちいい事に気付いて、ドライとかウェットとか関係なしに気持ちいいことだけやろうと方向転換したんだけどエネマグラで少しは開発できてんのかもね 
 自分じゃ全くそう思わないけどw 

拡張始めてからかな 
 今まで入らなかったディルドが入った時の圧迫感で前立腺だか精嚢が気持ちいいと思い始めたのは  >>951 
 太さ何センチ? 
 無理しないで肛門休めながら 
 やってるとだんだん慣れてきて良さがわかるよ 
 入れたらズーンと勃起するのならそのままちんちんをしごいて射精してもいい 
 焦らず少しずつ楽しめばいい  >>954 
 俺は指→前立王→ディルドって感じです。一番気持ち良いポイントは挿入してる長さから考えると精嚢のあたりかな? 
 前立腺は位置はだいたいわかるけど、あんまり快感が無いので、ツイッターの動画とかみたいに感じてる人と 
 どう違うのか研究中w  そうそう。 
 ディルドやるといいよ。 
 ディルドで感じるようになれば、ドライも行きやすくなる。  歴10年以上だけど頭パーになって発狂するほど気持ちいいのは、 
 たったの1時間くらいに短くなったけど原因はなんだろう。 
 スランプ時の対策を教えてほしい。  >>951 
 肛門触ってるだけでフワフワして気持ちいいよ 
 ローションとかつば付けてこねこねしてるだけで 
 ゆるゆるからトロトロくぱぁになってきて指先ちょっと入れて掻きまわしてるだけで逝っちゃう  1年ぶりくらいにいじったらすげーきつくなってて笑うw  穴のレベルをキープするなら1週間〜10日に1回、最悪2週間に1回ぐらいはやっといたほうがいいかも 
 2ヶ月やらなくて再開したら慣らしにいつもと同じ時間かけるだけじゃ愛用ディルドが入らないし挿入するまで時間かかった 
 通常なら前段階の慣らしで20分〜30程度で挿入出来たのに同じ動作、慣らししてても挿入まで2時間近くかかって疲れた 
 おまけに2時間かかってなんとか入れたはいいが、アナルが固くてほぐれにくいせいかなかなかディルドが馴染まなくて気持ち良さ的にイマイチだったし 
 頻繁にアナニーしてて20分〜30分程度で挿入出来た時は挿入時間だけじゃなくディルドが馴染むまでの時間も早かった 
 ふわトロアナル  >>964 
 しばらくしないと閉じるよね 
 アナル拡張するとウンコ漏れるとかないわ  >>964 
 それな! 
 0からよりも早いけど、やっぱ定期的にやらんとあかんな!  疑問なんだが2週間ほど便秘溜まって、ドバっと出た時、体重は3キロは減るのよ。 
 このとき出た便は全て直腸に居たのかな… 
 S字のほうも出てると考えてるんだが、直腸だけならスゴい伸縮だよな  >>961 
 やっぱりそれしかないですか。 
 3日我慢して3時間気持ちいいのなら、毎日1時間でいいか。  >>958 
 うらやましい。どんな道具でやってます?  >>966 
 奥を拡張すると漏れるのよ 
 入り口を拡張(8cmクラス)して漏れるのは下痢と屁をしたときに実が出るくらい  >>972 
 奥にも拡張ってあるのかー 
 漏れるのもふくめてそれは始めて聞いた 

奥ってのは、s字結腸? 
 コールラウシュひだ? 

何センチくらいまでなら大丈夫そう?  S字プレイすると数日はおならする時に緊張感が走るね 
 翌日くらいまでは間違いなく腸液噴射する 
 ナプキン使いつつ、可能な時は念のためトイレ行って放つ  直腸の洗浄には何を使ってますか? 
 100mlのシリンジだととても大変なんです  >>971 
 商品名はまずいのかな。誰でも名前知ってるド定番のディルドです。 
 エネマグラ系は完全にお蔵入りしてます。  >>976 
 尼で買ったシャワーヘッドシリコンアナルプラグの1番細いA7ってのにローションを塗って使ってます 
 風呂でやるならこれが1番便利  先日初めて連続ドライの状態になった 
 ディルドが気持ちいい所に届いてるだけで動かさなくても次のドライが来るって感じだった 
 アブローラー使った後だったからかな? 
 再現性があると嬉しいな 
 また今度やってみよう  >>978 
 ありがとうございます 
 シャワ浣はした事がありませんでした 
 一度やってみたいと思います 
 透明になるまで50回ぐらいシリンジでお湯を注入していたので 
 時間も労力も大変でした  肛囲皮膚炎なおった感じ 

1日2回シャワー浴びて 
 一回につき、2〜4回石鹸で洗ってたけど 
 朝夜一回ずつ石鹸で洗うだけにしたら治った 
 それが理由かはわかんないけど 

洗い過ぎはよくないみたい  ちなみにアナニーのあとはシャワーも浴びずに寝てた 
 ただ皮膚炎が気になりだしたのは 
 その前とかにアナニーしてない日だったはず 

まあ気候や食事とかの影響もあるかも 
 毎年ちらほら軽くはなってたし  >>981 
 正確かどうか知らんけど 
 肛門周辺には常在菌ってのがあって洗いすぎてこれななくなると痒みが出ると 
 ウォシュレットだけも一日何回も長い時間使ってると痒みが出るって聞いた  >>984 
 なるほど 
 常在菌は喉のうがいでも言うよね 
 イソジンはふだん使わないほうがいいとか  >>985 
 その習慣だと、そもそもおそらく、皮脂が落ちすぎて乾燥状態に非常になりやすい状態だから改善した方がいい  ウォシュレット(シャワートイレ)は肛門の中に水入れて直腸洗浄的な使い方をしてるヤツは菌に影響あるだろうけど 
 外側だけを洗い流す普通の使い方してればそこまで気にする必要はない  事前準備の浣腸って、イチジクしてからシリンジで数回って感じでよいの? 
 みんなどうやってる?  >>989 
 基本的にはそれで十分 
 シャワ浣とかは深い部分をやるには必要になる時もあるけど普通は不要 

ついでに次スレ立ててくる  次スレ 
 【プラグ】アナルの快楽追求105【ディルド】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1656717947/ 

テンプレの>>1とかの関連スレが落ちたままなので次次スレのタイミングで立ってたら更新してほしい  イチジクは別に要らんよ(便がある雰囲気を感じてるならした方がよいけど 

直腸で遊ぶのにわざわざその奥の余計な便を呼び込む必要はない 

https://i.imgur.com/PMAfrGY.jpg  >>989 
 超本格的にやるなら、前日夜は固形物は摂らずにウイダーinゼリー等で済ませる&イチジク浣腸 
 当日朝もウイダーinゼリー&イチジク浣腸 
 直前にイチジク浣腸&洗腸 
 イチジク浣腸をにがり浣腸にしてもいいな  大腸検査するみたいに下剤を飲んで水2リットルくらい飲んで全部出せばいいんじゃね?  >>993 
 イチジクないと奥の便が出てこない 
 長時間で便をしっかり出してからイチジクで出し切るのがコツ  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 54日 22時間 24分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。