催眠オナニー気持ちよすぎ 170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1646065993/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1644820480/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あの長文の調子で古典のレビューも書いてみてほしいところだ
リコとか リコ懐かしすぎる 単純に時代を感じて楽しいやつだ
同じ紅月ことねCVのヒプノドラッグレディとかと聴き比べると素朴感バリバリで逆に感動するよね ああいうのが湧くとレビューする人減ると思うけどね
誰かがレビューすると自分のおかげとか言ってきて萎えそう そういやCVの話でいうとFAS新作の幼馴染に出てたそらまめって人の演技がわりと衝撃だったかもしれん
ドラマパートの喋りが上手すぎてビビったんよな 「ほんっと申し訳ないんだけど ノート 写させてくれる?」のとことか 同人音声ではあまりお目にかからないタイプの自然さだと思った そらまめさんならキャンドルマンの訪問販売勧めておくわ
あれもストーリー仕立てだし俺はかなり好き あれっ訪問販売もCVそらまめ…? マジか音声持ってたのに気づかんかった 演じ分けヤバすぎだろこの人
最初は演じ分けててもエロパート入るとどうしてもいつもの感じになっちゃうCVが多い中で エロパートですら作品別に演じ分けられるの凄くないか
訪問販売いいよね シコる想像だけで脳が焼ける感覚が味わえて楽しい 演じ分けパターンは一番多いかもな
催眠音声作品の良作は声優の人選が被るからあぁまたこの声かってなりやすいんだけどそうならないというか 性器に触れることなく射精してしまう
これって何か病気ですか? >>11
おめでとう 君は数多の催ニストが望んでも到達できなかったノーハンド射精に至ったのだ 誇ってよいぞ
真面目な話 ノーハンド体験してみてえなあと思うけど 触れないままに出そうな状態になったらその時点でもどかしくなって扱いちゃいそうだ 性傀儡の黒魔術とロリ嫁サキュバスで触らず出たことあるけど、体感分単位で出し続けてる感覚だったな
再現したいが難しい 風呂井戸さんもうちょっとで良いから作品説明を充実させてくれないかな... 4年くらい聞いたり聞かなかったりしてついに今さっき突然ドライ出来たけどこれ思ってたよりかなりすごいな…
頭の中訳分からなくなってビビったわ… ヒプノマルチシリーズ聞きすぎて冒頭の挨拶とか世界観説明的な部分でもう全身気持ちよくなって勃起も止まらなくなってしまった 耳舐め吐息ささやきでゾクゾクすらしなくなってきて悲しい
聞き始めの当初はゾクゾクできてたはずなのに、開発どころか鈍感になっていく…
E500でダメなら機材の問題じゃないよなあ ヒプノマルチシリーズでよく「催眠は共同作業」って言ってるし、「気持ちよくなれないなあ」と思ってると本当に気持ちよくなれなくなってくるみたいなのはある気がする 耳舐めや吐息の気持ちよさはASMR的な快感だろうから催眠とはまた別種の問題っぽい気もするけどね
まあ催眠にがっつり掛かれるように訓練したら催眠音声中の耳舐め吐息パートにも効くかもしれん
催眠の効能って快感発生装置というよりは増幅器に近いと思うし >>21
なんだろうね、増幅するためのベースの快楽が得られてない感じというか。催眠以前の問題な気がしてきたな。 ノーハンドとは違うが、竿の根元おさえて射精させられるのが好きなんだが、最近その手の作品がなくて悲しい >>23
EDMトリップオーガズムみたいなやつ?
他に何かそれ系でオススメあります? >>24
EDMもとっても好きで近いものがあると思う
根元おさえると言ったのは メイドール、ヒプノふぉれすと とかね
なかなか射精ハードルは高いかもだが、できちゃうと病み付きに MADEのいいなりもそんな感じのなかったっけ?
2だったか? >>27
メイドのいいなり1も同系統で好物
すくりぷさんが似たのを作ってくれると嬉しいのだが 感想が少ない「どうあがいても〜」買ったぜ
今晩試してみます
明日には感想書き込むからみんな待っててね
新作不足と嘆いていたのに、急にラッシュが来るもんだから、なかなか音声が聴けないよ
これ聴き終わったら「ブレインウォッシャー」買おうかな しりあるヒプノ作品は聞いたことないけど マルチレイプのエロトランスがチェックしてるのはいいわね 相互にプロップスを循環させてくれるのは嬉しい
女キャラ化はアクメノイドイリア以来ご無沙汰かもしれん あれも悪堕ち要素に惹かれて買ったとこあるからなー
リスナー層に女体化フェチ勢っておるんかね 女体化専用スレがあるくらいには需要あるけど、ひょっとしてスレを知らない? この流れだから聞くけど
おすすめだったり、初心者向け女体化ってなにかありますか?
正確には催眠自体はほどほどに経験者、ただ女体化にはノータッチで・・・ 「どうあがいても〜」聴いてたんだけど体調不良で断念
咳が止まらなくなってしまって、、、
季節の変わり目だから仕方ないんだけど、催眠はやはり体調が大事だな
良い音声でも、体調が、悪いとまったくダメだ ドライでイく時、四つん這いで腰を引いた体勢になるとより気持ちいいことを発見した(もちろん個人差だろうけど)んだけど、なんかこう、バックで犯されてる女の子になったみたいで興奮する >>31
そういやテンプレにリンクあったわ…そら別スレあったらこっちで話題見るわけないっすね…スマソ >>34
kukuriの凌辱円舞曲をセルフで聞けばいい ブレインよりアンリアルのほうが売れてるの見るとやっぱりパッケージって大切だよなぁ パッケージというとFASの処女作を思い出す あのフォントは流石に素朴すぎて微笑ましさすらある
音声的にはドライには到底届かないけど前置きとか飛ばせば正味20分足らずでお手軽にふわーってなれるので 今買っても損しないと思うんよな 昨今の長尺傾向に疲れ気味の人には特に
催眠始めたての時はこの音声鬼リピして感覚掴むのに使ってたわ >>19
前まで耳舐め音声だけでイケてたのに最近全く感じない
最近耳舐め主軸の催眠音声おおいから辛い >>37
それは分かるな
アンリアルはまあまあの作品だけど、流石にブレインウオッシャーの方が大分上だと思う 音叉使った導入は気になるけど女体化苦手だからマリア2聞けなくて悲しい
普通の男性向けバージョンがあればいいのに 苦手の意味がやや違うというか、曖昧なんじゃない?
「催眠とはいえ女体化なんか無理だろ」みたいなところでジャンルが多少異なるって認識する気持ちはちょっと分かるし
「女体化なんかしたくない」って気持ちと「無理だろ」が根源的に同じだったり異なったりは人によって違うだろうし ジャンルで細分化スレが出来るのは、とにかく嫌いな人が隔離しろって騒ぐパターンとかあるにはある 実は女体化スレが建ってるのは知ってたけど
なんで分裂してるのか俺は知らない 女体化は要求される被暗示レベルが高すぎるので
出来る人と出来ない人で話が通じないからじゃないの 確か数人女体化ガチアンチがいて黙らせるために分けたんじゃなかったか
知られてないから昔からスク水とか大手女体化は普通にこっちで話されてたな まあしばらく新作不足だったからみんなついこっちでも話しちゃうよね
ここ最近一気に新作来たから消化というか挑戦できなくて困る
体調良くない日に聴いて失敗するとその後引きずるんだよなー スレ分ける必要感じないけど、まあ向こうも十分に稼働してるようなので女体化モノの質問は関連スレに誘導しようかね
女体化っつっても結局感覚/感情支配のなりきり催眠の範囲なので被暗示性は自体はそんなに高レベルってわけでもない。
音声聞いて気持ちよくなれてる人なら感覚支配の域には居るわけだから、女体化は行けると思うよ 「催眠暗示によって気持ちよくされられている」のと「ただ自主的に快感を引き出しているだけ」
の違いって明確化されてないの? >>56
自主催眠ともまた違くない?いわゆるエナジーか?
自分は催眠音声で気持ちよくはなれるものの、絶頂する事が出来ないという典型的詰み状態なんだけども
そもそも催眠にかかってないんじゃないかという疑いからこんな事を思った
催眠によって感覚を操作する事が出来るなら、イケない訳ないじゃん 催眠術は被暗示者の自己催眠能力を向上させる技法にすぎない。という解釈が一般的[要出典]なので、
キミの言葉を借りるなら「自主的に快楽を引き出してる」の方が理解としては近い。 >>58
脳内性感ステータスが低い場合、聞いてるだけじゃ絶頂は難しいってことになるよねぇ
どうすりゃいいんだよ 風俗でも行って一回ホンモノ味わってくりゃいいんじゃない?(大真面目) 気持ちよくはなれるけど絶頂しない問題の解決策としては、実体験でまかなうか、想像力でおぎなうかだと思う。
実体験の性交なり自慰なりの絶頂時の記憶にどうにかして連結させて絶頂するとか、
音声台本をめちゃくちゃエロい官能小説レベルに仕立てて絶頂を理解らせるとか。
とはいえ上質な官能小説の用意は難しいから、掛かる側が実体験積む方が潰しが効くでしょうな >>62
実体験というのはつまりウェットでしょ?
さすれば、それで鍛えて催眠音声聞いたところで、射精レベル以上の気持ちよさは得られないんじゃないかと
というか実際今の自分がそうなってんだよね
下腹部と胸の内側が痺れて気持ちいいような、ドライ方面の感覚はきちんと掴めているのに
それを射精レベル以上に膨らませる事が出来ないのだわ
もっと快感を高められないと絶頂は引き起こせないのに >>62
実体験というのはつまりウェットでしょ?
さすれば、それで鍛えて催眠音声聞いたところで、射精レベル以上の快感を得られることにはならないんじゃ
というか今の自分が実際そうなってるんだよね
下腹部と胸の内側が痺れて気持ちいいような、ドライ方面の感覚は掴めているのに
その快感を射精レベル以上に膨らませる事が出来ないのだわ
もっと高められないと絶頂を引き起こせないのにだ、だから毎回消化不良というか寸止め喰らってお預けみたいな感じ >>63
あなたの考え方を聞くと、『ドライへの期待が高すぎる』ことが原因ではないかと思う。
想像の範疇を超えたメチャクチャ気持ちイイ体験があるはずだと理想を高めすぎていて、それに至らないものを失敗だととらえてるんじゃないかな
もし射精まで至れているのなら、ノーハンド射精してみるとか寸止め系を長時間試すとかで、今感じられている快楽の上限をちょっとだけ上げることを意識してみてはどうだろうか >>68
ちゃう、射精レベルというのは
ドライ方面の快感が、射精と比較して大体同じくらいの段階という意味だ
ウェットという意味合いではないぞ ちょっと何言ってるか分からないので状況を整理してもらっていいですかね >>70
なんで何言ってるか分からないんだよ
要はだな
自分のドライ快感には気持ちよくなれる上限(恐らく絶頂より遥か下)があって、
それを越えられなくて困ってるというだけだ >>71
いやまあ真面目に分からなくて。用語の解釈が異なってたことが分かった。
俺としては、ドライ方面の感覚が掴めてる=ドライオーガズム済と解釈したが
お前の感覚が掴めてるは、3合目まで登ったみたいな意味合いなわけだな。
まあ俺はそもそも催眠にすら掛かれてないので意見言うのもおこがましいのなと思うのでこの辺の記事参考にしてみては。
https://ch.dlsite.com/matome/82630
https://ch.dlsite.com/matome/115105 >>72
最高クラス
長いから滅多に聞かんので美化されすぎてる可能性はある >>71
マジレスすると
気持ちよさレベルが一定を越えるとドライオーガズムに達する
という理解がそもそも間違い
あとはいろいろ自分でしらべてみなよ
と言いたいのだけど
ざっくり言うと、脳内にドライイキのスイッチがあって
みんなスイッチ入れ方のコツをつかんでない状態
すげー快感が強すぎるとついスイッチが入っちゃうことは多いけど
快感が強ければ必ずスイッチが入るわけではない
コツつかめば快感少なくてもすぐスイッチ入る
みたいな説明で伝わりますか >>73
あとはこれだな
それはドライ快感とは直接イコールではない
というか >>75
ドラ未じゃないよね?
最近の理論と真逆の考えしてるけど 読んだけど
なにがどう真逆なのかさっぱりわかりませんが どういう頭してたらTwitterの戯言が最新の理論と解釈できるんだよ >>72
オーパーツ扱い
ただ長過ぎるのと、あれより上のがそれなりに出てきたので優先順位は低くはなってる
催眠の深さは今でも最高に近い ドライ達成者がマウント取り出すのってホント害悪だよな
そのうち「これってドライはドライにあらず」のクソ名言飛び出しそう 最新の理論とやらを語れもしない人間のクソリプをまともに受け止めるだけ無駄 >>85
クソはお前だ
世の中に文句いうまえに元話題の63に適切なアドバイスしろって話
できねえならゴミ なんか別の奴がブチギレてて草
アドバイスは>>68と>>73で十分でしょ
あと付け足すなら、豆乳飲んで、ストレスの少ないない規則正しい生活を送り、アニメ映画スポーツ等の趣味で感情をたくさん動かして、快感に関するホルモンが出やすい状態を整える。とかだね 最新の理論とかスク水のエネマグラ記事でも持ってくるのかと思ったわ
あれは射精を敵視しすぎてて何ともだったけど 理屈ではない
余計な事を考えるな
頭を空っぽにし精神を浮遊させるんだ >>91
脳内性感が未熟な場合、それだけじゃ絶頂は起こせないんだよねぇ
催眠が未経験の感覚を引き出すことまでは出来ないとするならばだけど >>92
それはあるかもな
俺はリアルでも男、女、ドラッグ、アナル、女装、乳首イキ、アナルイキ、3P 、4Pといろいろやったからなぁ >>93
ドライ絶頂を引き起こすにはドライ絶頂を経験している必要があることになるが
ドライ絶頂が先か、ドライ絶頂が先かというループに陥るな 対して経験ないけど「射精してないのに射精してる感覚が止まんにゃいのぉ〜!!」って自分でも思い込みながら体ビクビクさせてたらそのうち勝手にイキまくれるようになったよ 勃起してるかしてないかを催眠中に言うのやめてほしい >>95
思い込んだところで、身体的に気持ちよくなれてないのは解決しなくない? そら最初はそうだが。
狂人のフリしてるといずれ己も狂人になるのと一緒だよ >>97
思い込んでたらそのうち体も気持ちよくなれたって話だぞ。毎回ビックンビックンしてこの前ベッドから落ちたわ。 俺も気持ちよくなくても気持ちいいと思い込んでドライ出来るようになったタイプだよ
最近調子悪いけど
調子にも波があるのよな何故か 結構いるな思い込みによる達成者が
自分がやると途中で冷めてしまいそうだわ
気持ちいいって思い込み自体は簡単だろうが「やっぱり今回も快感来なかったか」って毎回なってたら続かない 目を強くつむった時の筋疲労によるピクピクや血流のゴーって音を催眠による快感のひとつだって勘違いするのが個人的にコツだと思ってる
俺はそれを下半身に応用はできないから大口叩けないけど 元々自分が妄想だけでギンギンになって下手なオカズよりも抜けるタイプなのも原因の一つかもしれん。 頭や心の思い込みだけでなく身体にもアクション付けていくようにすればいいのよ
「息が荒くなってきたね」と言われたら息を荒くする、「イヤらしい声あげちゃって」と言われたらアンアン喘ぐ、
「身体ビクビクさせちゃて」と言われたら首をのけそらすようにビクビクする……etc
そういうこと繰り返してると身体の方が頭と心を引っ張ってくれるよ
最初は浅いレベルかもしれないけどそこは慣れ >>106
そういうことしてたらある日突然気持ちよくなり始めるのか? なんかちょっとした変化を快感として増幅していくイメージでやってる
エロい話でムズムズしたらそれ自体が気持ちいいみたいな まあ昔はこのスレドライと言ったら前立腺での絶頂で脳イキなんて全く語られて無かったからな
脳イキって言葉使われ出したのだって割と最近の方じゃないか? 質問スレ違いだったらすみませんが
催眠暗示・深化(感度上昇までくらい)から他の作品のプレイが合う作品ってありませんか?
なかなか自分が好きなプレイ音声が無いので通常ASMR音声を合わせたいので
解除のみはなんでも出来そうなのですが、暗示だと「私の声が〜」とか多いので
私の聞いた中では合いそうな作品が見当たりませんでした ベタなところだと催眠スクール耳奥か触手じゃね
これ聴いたなら知らん 暗示で聞いた『私の声が』を聞かなかったことにしてしまえばいい
あとは効果あるか知らんけどこのへん試してみては
【15%OFF】音楽をより良く聴くための催眠音声 [でざいあ〜でざいな〜ず] | DLsite 同人 -
https://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ259281.html >>112
>>113
ありがとうございます 試しに聞いてみます なかなか全身責められる作品がないので
(触手とかは虫系が苦手なので途中で折れた)
女の子に複数に責められる物で合わせたかったんですよねぇ
催眠には普通にかかれるので通常のドライとかは出来るのですが
エネマ+オナホ+UFOを使って現実再現もプラスで
考えてたんです
流石に実際の女性複数人でっては無理があるのでw >>111
四苦八苦の音楽催眠(RhythmPrescription)とか >>118
機械姦はDLで調べたらTS物しか出てきませんでしたね
空心菜館さんの「♀化機姦」とかTS前までなら
電動オナホとかで再現出来て面白そうではありますが >>119
無料で落とせる物でしたかね(?)
懐かしいですね 今聞いたらどうなんでしょうか
試しに聞いてみます
「ちちのひ」から身体開発スタートした身なので
初期の無料作品は一通りききましたねぇ 機械は無慈悲な… は無料版のほうはTSなしだったように記憶してる >>55
催眠術の技法とかよく知らんけど
それなり催ニーを嗜んできた体験から言葉にしてみる
たとえば催眠音声でヒロインに体を触られる場面とかあったりするじゃない
流れてくる効果音や語られる状況描写に合わせて俺らはヒロインに身体を触られるイメージをする
で、その想像にやや遅れて、快感がやってくると
これはおそらく「無意識に脳が快感を作り出してる」状態に近い つまり言ってしまえば「思い込み」でしかない こっちで自主的に快感を引き出してるわけだな
でもそれをもって催眠に意義がないと断じてしまうのは早計だと思っていて
よく考えてみて欲しいんだけど 普段素面でいるとき 俺らは脳内絶頂だのドライイキだのができるほどの強力な「思い込み」ってできるか? っていう
もし仮に「こっちが何の働きかけをしなくても勝手に快感を含めた身体の諸々を操作してもらえる」のが催眠術だというのなら 催眠音声は俺らが想像しないと始まらない以上 催眠術とは言えないのかもしれない
だけど先述の通り 催眠音声は少なくとも普段の状態では不可能なことを可能にしてくれてることは間違いないんだよね そこを重要視するべきなんじゃないかな
素面の状態では想像から得られる快楽なんてのは感じ取ることも難しいほどにごく僅か
そして催眠音声の効能はその快楽を爆発的に増幅させて感知可能なレベルまで引き上げてくれることにあると思う
だから催眠音声の良し悪しも 催眠の技術云々よりは
催眠状態にあるこっちの想像力を上手く下支えしてくれる内容かどうかが大事になってくるんだと思う
もちろんトランス状態に入らないと始まらないから 最低限の催眠誘導は必要なんだけど
(でも最悪 トランス状態に入りたいだけなら出来の良い音声の導入パートだけ聴いて 他の音声の本編に移ったっていいわけだしね) (長くなりすぎちゃったので分けて投げるね)
逆に聴く側の俺らとして大事なのは とにかくイメージをやめないこと 快感の有無に関わらず 想像力を働かせ続けること
勝手な推測でゴメンなのだけど もしかしたらxtJcは快感が来てない時は頑張ってイメージしてるけど
気持ち良くなってきたら そのことに安心してイメージに意識を向けるのをサボっちゃってるんじゃないかな
ドライにがっつり向かってる時って 実はイメージ働かせると訳分からん快感が襲ってきて しんどくて想像止まっちゃうんだよね
ある意味そこで生理的なストッパーがかかってると言ってもいい
そこをちょっと無理してイメージを働かせ続けるとぐわっと壁を越えて強烈なドライに至れるって感じ
まあぜんぶ俺個人の体感だからあんま参考にならんかもだけど
長文失礼しました 刃牙も脳の働きで気持ちよくなれるという考えより物理的な刺激がないと気持ちよくなれるわけが無いという思い込みのほうが遥かに強いって言ってたしな
それを克服するためには圧倒的イメージトレーニング、もしくは催眠による暗示という補助輪がなければ これをループ再生しながら同時に音声作品聞いてみたら質が変わった
https://youtu.be/kz-ZuUnK7kw >>125
そのレスをした者だけど
気持ちよくなること自体はそんな課題に思ってないんだな
催眠に深くかかれてるわけじゃないが、エロパート突入したらきちんと快感が生じ始める
「気持ちよくなれるが絶頂出来ない」って、私が連呼していたコレが真の難題で
快感が生じ始めた後、どうするのが正解か分からない
〇気持ちいい所にガッツリ注意を向けて、意識して快感を膨らませようとする
⇒多少気持ちよさはアップ出来るが、ある程度の所まで行くか一瞬でも意識が逸れると快感が消滅し、その後二度と快感が現れない
〇身体に意識を向けずに、音声をよく聞くようにする
⇒気持ちよさの持続時間は伸びるが、前者とは逆に快感が膨らまないので結果イケない
詰みですね、えぇ >>127
快感でも音声でもなく 音声で言われてる内容を想像し続ける 音声に耳を傾けるのはあくまで想像のための手段
ドライに向かってると快感をなぜか感じないタイミングもあるのでビビらずに
なんか具体的にこれでイキたいっていう作品名ある? >>128
メルティ
ロリ嫁
甘とろリップ
されている事の感覚をイメージしろってことで正しい? あまりイクことに拘らずに気持ちいい状態をまったり楽しんで回数を重ねるごとに性感が成長して気持ちよさや気持ちいいと感じる時間がだんだん長くなるのでそのうちイケるになると思う >>130
気持ちいい状態をまったり楽しんでいるだけじゃ先に進まなかったから、こうして聞いているんだよ悲しいことに…… やれと言われてることやってからブーたれてくれます? >>129
ありがと 全部持ってなかったから新規開拓兼ねてとりあえず買ってきた
ひとまず とろ甘リップで一発イってきた これ面白いね 良い音声知れたわ
個人的なとろ甘リップ攻略ポイント挙げてく
@催眠にかかるタイミング
二番目の暗示から三桁のくだりでズンと入れればオーケーっぽい 逆にそこでかかりが浅かったらダメなので まずここクリアしてるかどうか
頭ふわっと→身体脱力という珍しい順番の誘導なのでちょっと戸惑うけど ちゃんと先方を信頼して合わせていきたいところ
逆に冒頭の暗示はタイミング早すぎてビビると思うけど どうもそういう反応になることを折り込んでの仕掛けっぽいので変に絶望しすぎないように
ただし双子の気配をイメージすることは忘れずにって感じかな
A本格的なプレイから絶頂まで
とにかく双子ちゃんに対してメロメロでいられるかが勝負 三番目の暗示以降は快感よりも「大好きな女の子に耳を舐められてる」イメージをひたすら維持し続けられるかが大事っぽい
この段階になったら時には舐められる感覚に応じて衝動的に身体をくねらせたり悶えたりしてもOK
催眠はちゃんとかかってるのでその程度で解けたりはしない
30分と短い音声なので難易度はかなり高いと感じた 俺は時間取らなくてええなと思ったけど 集中切らす暇がなくて忙しい音声ではあるかな >>131
悩みを瞬時に解決してくれる銀の弾丸なんて無いんだよ
コツコツと積み重ねて、その日が訪れるのを待つしかない
ちなみに停滞期に突入してから何年くらい経ってるの? ちゃんとドライするならやっぱ1時間〜1.5時間くらいは欲しいなと思った
30分は何でも良いから催眠状態になりてえ〜〜〜って気分の時に聞くのがちょうどいいわ 暗中模索 男性CVのバージョンもあるのワロタ
イケメンに迫られたい気分の時にでも試すか あまりイクことに拘らずに気持ちいい状態をまったり楽しんで回数を重ねるごとに性感が成長して気持ちよさや気持ちいいと感じる時間がだんだん長くなるのでそのうちイケるになると思う ブラウザで戻ったら連投になちゃった、スマヌ
ドライ系(催眠や乳首や前立腺など)に手を出すまでは射精は開発しなくても出来るからAVとかである開発ナニソレ状態だったけど手を出して開発の意味をようやく理解した >>133
なんか、今まで自分の意識を身体の部位のどこに向けるかとか、音声をどう聞くかみたいな
っていう内面的にどうするかってことしか考えてなかったけど
相手(話者の女の子)の存在を意識するとか、実在すると捉えて気配をイメージするって考えはなかったな
それが快感に繋がるかはともかくとして……試す価値はありそうだね
ちなみに甘とろリップだが、耳奥触手姦に付いてくる「予備催眠」トラックを組み合わせて聞くのがオススメらしい
それを試した感想も聞かせて欲しいところだ まあ正直 とにかく何でも良いからドライを体験したいとかなら 大人しくFASとかキャンドルマンとかを買いましょうって感じなんだけどね
俺がイメージ重視で行くべきだなと学んだきっかけがキャンドルマンの「怪しい訪問販売にご用心」だったので 作風さえ合うなら試してみてほしいかな
「シゴく想像を保ち続けることで快感を得て脳イキする」ってのを体験すると イメージから快感を得る感覚を他の音声にも色々と応用できるようになるはず >>142
FASとキャンドルマンは合わないんだよねぇ
マゾだのチンポ臭いだの >>143
まあ挙げてもらった作品的にそんな感じはした……
でもそれなら尚更 相手役の女の子のことをイメージせずにやるのは勿体ないね
シチュガン無視で自分の感覚にだけ集中してればいいなら 甘々でもマゾ向けでも結局やること同じやんってなっちゃうし
メルティと同じフルトラ作品でカミングオーガズムは甘々テイストかつ前立腺由来のドライ入門として取っ付きやすいので こっちのが合ってるかな >>145
カミングはねぇ……自分の前立腺が無能なのもあってダメだったな
PC筋動かすと射精に近付くのも良くない
確かカミングってバイノーラルじゃなかった……よな?
それにもっと昔の無料作品のような、左右に分かれない音声(音の立体感が少ない)を聞くとして
その場合相手の存在を意識するとしたら、寝てる自分に対してどの位置にいるとイメージすればいい? 催眠ドライでイけない人はまずイく感覚を別の物で出来るように開発するといいと私は思います
前立腺しかり乳首しかりでイき方を覚えると体が自然と反応してくれるようになりますよ
フルトラさんの「ふたりがけ催眠ドライイキサポート」なんかは催眠にかかれなくても開発は出来るから
個人的にはオススメです
それと掛かり易くなるコツして暗示中は作品以外の音を聞かないこと(意識を削がれるので)
何も考えないこと(ちょっとでも何か考えると夢に引っ張られることがある為)
あとは脱力の感覚を覚えること(指1つでも動かすと意識が芽生えるので)
とかですかねぇ
上手くいけば暗示が10分なくても、のちの本編でドライイキは可能になります
まぁ、個人的になので流してもらっても大丈夫ですw 雑念を考えずに声からイメージを(勝手に)膨らませるのが難しさであり楽しさ あと連投すみません
皆さんは聞く時は何で聞いてますか?
私は耳掛け型イヤホン(安いやつ)なんですが
ヘッドフォンだと横への締め付け・重量・動いた時にズレるとか
カナル型イヤホンだと軽量だけど自分の呼吸音が聞こえて集中出来ないとかで
結局耳掛け型に落ち着いた感じです
普段眼鏡かけてるから耳掛けになれてるからでしょうけども
あと骨伝導式で聞いてる人がいたら、どんな感じなのか感想も聞ければ嬉しいです >>146
現実の自分の肉体にあまり紐付けすぎない方がいい…かな
物理的な位置関係とか考え出すとややこしいので(音声側もその辺の辻褄はわりと適当だったりするし)
その時点で重要なとこにだけイメージを集中する感じ
カミングはバイノーラルよ まあそれ以前に台詞でどこに働きかけてるか説明してくれてるから 女の子の位置とか考えなくても 話題になってる部位へ双子ちゃんにちょっかい出されるイメージさえできればいい
すくりぷ系の無料作品はだいぶ遠い記憶になっちゃってるけど あれはプレイの相手役の実在感よりも提示される世界観にどっぷり嵌まれるかみたいな感じじゃないかな >>147
性感帯開発がまるで簡単みたいな言い方するもんじゃないよ 販売しなければVOICEROIDも使えなくはない
少し前に話題になってたな この前のクラファンで囁きバージョンが絶賛開発中じゃなかった?
それの公開を待った方が使えるのだ のだってワードを聞くたびにドライ絶頂する暗示かけてほしい
のだ ボイロ2並に抑揚が使えないと合成音声で催眠音声は無理だぞ
囁かれてるだけで催眠にかかっちゃう人なら話は別だが 声質がウィスパー気味なついなちゃんとか相性ええんやないか? しりあるヒプノの人が実は女性リスナー多いって言ってたな VOICEVOXはクレジットさえつければ売っても無料なのだ >>157
小野田さん篠田さん角田さんその他諸々涙目 しばらくお待ち頂きますとダウンロードがはじまったことは一度も無いな
毎回こちらをクリックしてる それは昔のブラウザの仕様だし今は自動ダウンロードは基本的に始まらない >>165
現状、voicevoxは抑揚と間と強調を作れないんだよね
文節が増えると、語感が全部一緒で平べったいことに気づくと思う
催眠術は言葉の強弱で暗示部分に重みを持たせることが重要なので、単語単位で話速調節ができないと催眠暗示にはなり得ない 調整パラメータはいっぱいあるので気力があればできる
高い奴はそんなことしなくても、怒った調子でとか設定するだけで怒るし、
怒りの強さなんかも設定できる https://i.imgur.com/VitmgE2.png
https://i.imgur.com/UpgtjJV.png
https://i.imgur.com/IAuxhz8.png
単語単位の速度調節がしたいなら、単語単位で切ればいいし、
単語内でも部分的にいじったりもできる
やれるかやれないかで言えばやれるけど、面倒だからやれない
でもそんなことまで自動でできる音声合成ソフトはまだない Seiren Voice使えばワンチャン
非リアルタイムボイスチェンジャーだけど、かなり高度にキャラ声に変換してる >>174
単語単位の話速音高抑揚調整ができないから無理だよ
もっと言えば音節単位での話速音高調整ができないと厳しい
ボイロ2はそれができるので、作るならボイロ一択。調整はもちろん手作業だよ 短い文章ひとつ喋らせただけの使い勝手で語るからそういう判断になるんだよ
https://w.atwiki.jp/hypnonanie/pages/101.html
この辺の台本をvoicevoxで調整してみ
強調したいところで強調するのがどんだけ無理か分かるから まあ、それ以前にずんだもんでオナニーするのが無理なんだけどなw そういや昔セイカさんで作ってみたけどたしかに難しかったわ
ニコニコだとちょっと早口くらいが動画テンポ的にもちょうどいいから気にならないんだけど
一般的な催眠音声の遅さで喋らせると機械感を誤魔化すのがものすごく難しい そこまで色々時間使うならバイトでもして、声優に読んで貰ったほうが良くないか? そこまで色々時間使うならバイトでもして、声優に読んで貰ったほうが良くないか? ずんだもんに喋らせてそこから更に編集したらかなりいい感じにはできるぞ
1分喋らせるのに1時間くらいかかったから二度とやらない 音声でやっちゃいけないことの一つは声優のフリートークつけることだよな
あれ聞くともうその作品は楽しめない
催眠なら催眠にはかからなくなる
下手すればその声優の作品の催眠には二度とかからなくなる
なのでフリートークファイルは見つけ次第消す
異論ある? 単純にフリートークそんなに楽しめたことないからあっても購入動機にはならんな
そんな忌避することでもないけど 消すまでは行かんけど聞いたことはない
毎回プレイリスト作って聞いてるから間違って再生されたこともないな やっちゃダメってことはないだろうけど、やる意味はないし聞いたこともないな
そもそもフリートークがある催眠音声は手持ちの55本の中ではお嬢さん堂とC_Realizationとエロトランス(一部)とサークルみじんこ(一部)と帽子屋(一部)で6本しかなかったので入ってる事の方が珍しいし 早漏すぎてドライ指示でもノーハンドでたまに射精しちゃうのが悩みだ
最近ようやくドライでもイケるようになったけど深く気持ちよくなると暴発することがあってなんか対策ないかね >>189
寧ろノーハンドで行けるの羨ましいな。いつか体験してみたいもんだ フリートークって昭和の同人文化の香りがするよな
合同誌の寄せ書きっぽい フリートークは声優の方が好きな人が聞く物だわなぁ
声では選ぶが中身には興味ない湧かないな
見た目検索したら声聞けなくなるしな パッケ絵だけで十分 声優限定じゃないけど作ってる人について知りすぎるとなんか楽しめなくなるのはある 3回目でわるい淫魔ちゃんやっと完走できたけど、
想像してたより単調気味で長かったな
最後の時はなんか催眠覚めちゃってたし
でも解除後のみもり茶番劇はすこすこ ドライで連続絶頂させられる系の音声聞いてたら途中でバテて力尽きちゃったんだけど、その後も体は動かないのにtntnだけ音声に合わせてヒクついてて力尽きた後も構わず搾り取られてる感覚になった。 今さらわる〜い淫魔ちゃんの話なんだけどワードチョイス絶妙だよな
深化のキーワードは平凡な英単語だし
解呪の魔法をディスペルにするとか、淫魔にそれっぽい名前つけるとかして個性出さないの凄い
そこに個性出されると連想ゲームで催眠に集中できなくなるし 催眠オナニーの音源つくってるお姉さんにお願いしたら射精管理してくれないかな
通話しながら、弄んでほしい
リアルタイムでカウントダウンしてほしい ノーハンドに挑戦出来るようなSEX描写がある作品って近頃少ないんですねぇ
耳舐めメインも悪くはないけど、指示されて無い部位だったりすると感度上がらなくて流石に無理
起ちはするが出すまでには至らない 色んな作品聞いても結局ヒプノマルチレイプシリーズに戻ってきてしまう
もう沢山の女の子から暗示でもみくちゃにされないと気持ちよくなれなくなってしまってきている…双子形式でも物足りない >>203
自分も過去作ばっか聞いてるけど冒頭部分とか完全に覚え始めて困ってる >>206
ハニーベルは今でも使ってるけど、7年前の作品だったんだなぁ
睡眠用にも使ってるから、ほぼ覚えてしまってますね 1年も聞かずにいると断片的にしか思い出せなくなるぞ
そこで不意に記憶外からの暗示にハマるのがたまらない 催眠術で健忘状態は引き起こせるけど、催眠音声でスクリプト組むのはちょっと怖いな 驚愕方の誘導をする音声とか繰り返しはかかりにくいよね 麗脚強姦魔様の足コキ調教〜という作品を見つけたのですが、この作品のレビューが1件しかなく、買うべきか迷っています。
どなたかこの作品を購入して試された方がいらっしゃったら全体的にどんな感じだったか教えていただきたいです。 「貴様も赤く塗りたいのか」
っと続いておけばいいのかな?w
スレ違だから放置してくれ 久しぶりに戻ってきました、先輩方お元気そうで何よりです。
やっと私も催眠音声に貢献できる立場になったので、嬉しくて記念書き込みます。
でも久々なので半年ROMります。また半年後に! >>213
返答ありがとうございます!
暗示の入りやすさとかはどうでしたかね?
「何回か練習しないと入りにくい」などの感覚は無さそうですか? >>221
TS系とかは少し近いかも・・・?
実際には無い穴に存在しないモノを入れられてる感覚とか
体感出来ない物で感じさせてるっていう部分が
触った感覚とかだと自身の記憶の範囲を超えるのは難しい
相手に触るとかの感覚を養うなら実際に触るが近道のような気がしますが ファントムセンスと言っていいか知らんけど催眠で触覚は再現できる
催眠音声でも実現可能 昨晩催眠音声聞いてたら途中でノーハンドで射精できそうな感覚になったんだけどそれを意識した瞬間から遠のいてしまった… >>221
>>222
初めて催眠やったとき、第3段の触手でほんとにグチョグチョされてるような感覚があったな、感覚を味わえたのはその最初の一回だけだったけど 休職中で暇だしボイロで作ってみるか
と思ったもののスクリプト作る気力が足らない・・・ >>222
>>225
TS系聴かず嫌いしてたけど、
ファントムセンス感じてみたいから聴いてみるか… 217,227です。
ロムる前に先輩方にお土産持ってきたの忘れてました!
現在試作中の個人用双子作品です。
斧にうpできなかったので適当なろだに上げました。
パスは227のIDです。5分程度ですがどうぞ!
https://4.gigafile.nu/0603-d09a813e7baf865ead971dc39eb71414d 野党各党のAV規制のスタンスを確認するゾ 共産党=談話でAV規制を約束😭 立憲=撤回😀 れいわ=党首自ら規制反対🤗 [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653698563/ いつも通り催眠音声聞いてたら気持ち良すぎて無意識に床オナしてしまった
パンツはいたまま凄い量出るし結局そのまま疲れ果てて寝ちゃったしで今虚無の顔で洗濯してる 最近うまいことかかれない
フワフワした感じにまでは行けるんだけど心地よさを感じる前に覚めちゃう
最近仕事忙しかったし、もっとリラックスできる環境整えて催眠に集中しないとダメかなぁ 最近のFASは全部射精パートあるから敬遠してる
この敬遠の仕方は勿体無いんだろうけど… デスアクメ教えてくれた人ありがとう
ハマっちゃいそう FASの作品、いい評判結構聞くけどなんかシチュエーションが独特すぎるのとジャケ絵で敬遠しちゃってるな… 既に販売されている定番シチュ作る気にもならんからねえ そういや独特すぎないシチュってどんなん求めてんの? >>236
めちゃくちゃ気持ちよく落ちられる。声優も設定もいい
ただレビューにも書かれてるけど終盤のSEの質がな
気になる人は気になると思う エロトランスみたいな万人受けの奴かな
催眠音声はどれも作者の嗜好性癖が前面に出てるのが多い セルフの作品でベッド汚れるの嫌でゴム付けてやると意識しすぎちゃって上手く入れないんだけど皆どうしてんの >>247
ドライコンドーム使えばいいんじゃない?
ドライを目指すわけだしさ お嬢さん堂の「げーむおーばー(ry」買ってみたがBGMと茶番SEが五月蠅すぎて音声が聞き取りにくかったんだけど全部こんなのなの?
しかも、NO_SE版を聞くと催眠で使うSEすら聞こえないとか買って損した(即削除)
中身が良さそうだったのに私には全く合わなかった
いろいろパターン用意するならBGM無し版が欲しかった >>244
概ね同じ感想だった
やっぱり最後が気になるんだよなー
キス5回のくだりとかめちゃくちゃ効いたから全部この方向だったらヘビロテ決定してたかもしれん スライド行けば確実に本番あると予想出来るからフィニッシュに困った時とかありがたいわ アルカディアオンライン買ったけど戦闘シーン辛すぎてあんま聞けない 余程変なのじゃなければBGMがあるとちょっとした雑音気にならなくなるから助かる カラッカラになるまで抜いてからドライ連続絶頂系の催眠音声聞くとどうなるのかな。試してみるか 催眠に深く落ちる感覚掴みやすい作品でおすすめ教えてください
とにかく催眠にかかる練習で聴きたいからシチュエーションもエロパートの有無も気にしません >>260
催眠に入っていく感覚を掴むという意味でなら
・ヒプノマルチレイプ(エロトランス)
最近じゃ貴重になってきた感のある1時間足らずで気持ち良くなれる良作。暗示の聞き方を掴むのに適してると思う。
がっつりドライしまくりたいなら強化版の地獄級ヒプノマルチレイプもあるんだけど、催眠の感覚を掴むことを重視するなら短いスパンで回せるこっちがオススメ。
・ヒプノドラッグレディ(キャンドルマン)
効果音で催眠を深化させる感覚を掴むならコレ。エロパートは快感を掴むのが少し難しいので最初のうちは飽きたら中断とかでもいいと思う。長いし。
ただ、実はこの音声には効果音だけを詰め込んだ「音声ドラッグ」なる付属品がついていて、一度上手く掛かって快感を掴むと、この音声ドラッグで後から何度も快感を引き出せるようになる。催ニーライフを充実させる一助になるので、SM趣味がNGでない限りは買って損はない。
・リアル術師の通話催眠体験(メロン100%)
催眠音声よりも対面催眠に寄ってる感じの音声。合うかどうかは人によるけど、催眠音声における催眠はいわゆるテレビとかでイメージする催眠とは少し違うっぽいなってことが、良くも悪くも体感できる音声だと思ってる。
ちなみに作者ブログ「催眠文章かけるかな」ってサイトで文章だけで催眠にかけるっていう無料公開作品があるから、そっちを試してみるのも面白いかも。
・双子のい・い・な・り〜性感開発ボイス〜(サークルみじんこ)
あまり多くは語らないけど、2〜3作品くらい聴いて催眠音声の流れやリラックスの感覚を何となく掴めたのなら、是非これを聴いてみてほしい。初見でガツンといけると「あー落ちるってこういうことかー!」と納得できる。
・天使と悪魔の相反催眠(FAS)
暗示を意識的に聴こうとすればするほど目が回るような感覚に襲われるのが楽しい。催眠として面白い音声だと思う。
あと本編に加えて、リラックス運動のパートが使いでがある。この作品だけじゃなくて別サークルの作品を聞く前に、このリラックス運動を挟んでおくことで、暗示が入りやすくなる。慣れたら別に必要なくなるけどね。 例のレビューサイトで高評価の物を中心に色々聞いて今またやる気がみなぎってます
掘り出し物みたいないい作品があれば教えてほしいです いいなりで落ちる感覚は分かったけど
落ちる前と後を比較しても、とくに意識に変化感じなかったんだよな
確かな落下感はあったが、その後になっては催眠にかかってる感がない
もしや失敗か?それとも「落ちる」ってそういうもの? >>263
「意識が落ちる(落ちてない)」が実態だからね
他の言い方だと変性意識とか言ったりもするらしい 要するに「普段とは違う状態」であればそれで良い
深く催眠に入ってる時の感覚を敢えて言葉にするなら…何だろ…意識に重たいシャッターが降りてる感じ? シャッターの内側で考え事とかは普通にできるんだけど その状態で仕事や運転できる?と言われるとちょっと厳しいっすねって感じの状態 >>261
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます
全部試してみます! ムゲントランスはスクリプトはともかくナレーションがよくない
深く沈む的な誘導する場面でなんであんな力強い口調なのよ >>264
いいなりの例のアレで
仰向けでプールの底に沈んでいくような、物理的な落下感?浮遊感?が来てこりゃスゲェやと思ったが
それが終わったあと、意識がまどろんでいるかといわれればそうでもない
例のアレの前と一見変わらない意識状態のままで、その後のエロパートは特に気持ちよくならず終了
これどうなん?失敗か? すげえやと思ったんなら成功だな
ほかの音声試してみよう >>270
別に肉体的、性的な気持ちよさがあったわけじゃないんだよね…… >>269
あーいいなりは一度落としたら そこから先は催眠状態を維持するための再度の暗示とかなかった気がするから 本当に不慣れなうちだと沈んだままの状態をキープするの難しいかもね
あと催眠状態に入れるかどうかとは別に 催眠音声から得られる性的快感?みたいなのを掴めるかも個人差あるだろうし
あといいなりは30分程度しかない短い音声だから 催眠を楽しむにはいいけど ガッツリ性的に気持ち良くなるのは少々難しいってことも割り引いて考える必要はあるわね 催眠状態をキープしたいとき 一番手っ取り早いのは呼吸に意識を向けることだと思う
丹田(へその下あたり)から吸って吐いてを深くゆっくりやる感じで
「口から丹田へと空気が通る道が 胴体を貫く一本の芯になっていく」ってイメージを想像しながらやると 音声に没入できるなーっていうのが俺の勝手な感覚
あるいは音声聴きながら裏で定期的に自分で分割弛緩法(部位を意識しながら深呼吸と共に脱力)をやるとかでもいいんでないかな 俺も呼吸に意識向けるようにしたら上手くいくようになったから効果あると思う サイトでレビューされてりゃ充分掘り出されてるだろ
そのサイトでレビューされてない良作はもう埋まってなくて、レビューする価値もないものばかり。
過去作再レビューって形で茶を濁すしかない状態なんだから >>260
無料:
Powerful Drug
Sulfur Dioxide
Class Dispatcher ver1.4
有料:
催眠スクール〜催眠にかかる為の催眠音声
初心者のための催眠音声
朝倉催眠診療所 Ver1.5
レイプサウンドガール
Dal Segno-快楽の夢世界-(BGMあり)
個人的におすすめなのはこの辺
どれも催眠部分が丁寧 ドライでぶち犯されるような音声聞くとき、みんなどのくらい体反応してるんだろうか
自分かなり体ビクビクするし耐えきれなくてうつ伏せでうずくまったりそのまま全力で枕握りしめたりするから翌朝体痛かったりするんだよな 自分の場合脳イキだと硬直して意識が揺すられる感覚が強いから身体感覚がほぼなくなる
股間イキだと全身弛緩したまま絶頂して腰が浅く跳ねる感覚がある
前者は催眠解けにくいけど後者のほうが性的興奮度が高いのが悩ましい 自分も脳イキするとき身体感覚なくなるなー
なんか快感が消えた?と思ったら次の瞬間には身体がガクガク震えてるみたいな 脳イキするとそんな感じなのか。自分はなんか催眠音声=性的興奮と脳が感じるようになってしまったらしく催眠誘導の時点でギンギンになってしまう 最近ドライすると頭が痛くなるようになった
サイニー気持ちいいけどやりすぎ注意だぞ ドライの部位によって感覚変わるけど、股間イキ(ドライ)だと出ないと不完全燃焼な感じになるなぁ
出せる方法もいろいろ試すが今のところ無理な感じ
他の部位なら基本全身痙攣が言われた通りに勝手に動く感じですねぇ
ただ、ドM系が苦手なので狂うほどってのは少ないかなぁ アイソレーションタンクでサイニーしたことある猛者おる?
催眠には深く入れそうやから感想聞きたい アイソレーションタンクの感想なら前スレに書いた
タンク内でサイニーは現実的に無理
居酒屋の個室で脱糞するようなもん >>290
つまり立憲民主党なら出来るってことですなw >>291
プールでおしっこができるのは個人が特定されない安心感からであり
タンクのような1店舗に1装置しかなく大抵予約時に個人情報などを提供した上で個人情報が特定されている環境で異物を残して帰れる人間はいない >>293
焼肉脱糞からのしらを切るけどうんこの写真見せられて謝るあの流れは流石立憲共産党だと思った >>268
すげえ分かる
レビューいいから買ったけどなんであんな叱られるみたいな口調で落とされなきゃならないのか気になって笑ってしまう 前に書いた催眠音声に他の音声作品を入れるってやつが成功したので報告
一応声優を合わせて出来るだけ似てる口調のを選択したけど、すんなり受け入れられた
ただ、長い物だと途中で覚めそうな感じになったので個人的には20分くらいの作品が無難と感じた 双子白の体験版少し聞いてみたんだけどなんか声が少しきつい?印象あって実際購入しても入れるか不安… 体験版の時点でアレだと思ったなら引き返しておくのが無難 あのきつい声で追い込まれるのがたまらん(*´Д`) >>302
無い ドライのみ
誘導9分 深化38分 メイン25分 解除4分
近頃の中だと深化の仕方は好きな方です(個人差) >>298
詳しく言われたので
製作:Nanamori Studioの「私を愛してくれるよね〜超常現象研究部のヤンデレ先輩は催眠好き」の
催眠誘導・深化+α音声後に
製作:C_Realization「ドS小悪魔双子サキュバスちゃんVS童貞勇者さま」を
追加で流して挑戦しました
cv:柚木つばめ氏は同じでなるべく似ている声色の作品を選んだら上記の誘導作品になった感じです
サキュバス物にある○○で感度が上がる(フェロモン・唾液・体液等)系が催眠状態に結構合いました
メインで使った作品の内容はスレ違なので置いといて
満足感は得られました
人によりますが、全身系の作品はラストが命令形になってたり、小馬鹿にする系が
多いので私には合わず、このような挑戦をせざるを得ない感じでした
(機械姦とか貶める系が苦手)
催眠音声をやっている声優さんが少ないので、その中でまた良い音声作品が出てくれば
挑戦したいと思います
催眠誘導で使った作品が合わないとかは全然無かったので
こっちも普通に使えました
ヤンデレと書いてありますが、ただちょっと重たい女子って感じで痛めつける的な
描写はありませんでした >>303
詳しくありがとう、今日はこれで楽しむ! ヒプノマルチレイプ1回目は途中で苦しくなってやめちゃったけど2回目で感想はできた
めちゃくちゃ気持ちよかったけどドライがどんなものか分からないから成功してるかは分からん
あともうちょっと気持ち良くなれそうな気はある トリップオーガズムってやつ聞いたらいつもの5倍くらい射精の時間続いた。すごいなあれ 催眠音声の合う合わないって本当にあるんだな…基本的に催眠に入れるタイプなのに全然入れないどころか「まどろっこしいな…早く進んでくれないかな…」ってなって初めて途中で音声止めて寝てしまった 耳なめ系ダメで嫌い寄りだったのにブレインウォッシャー聞いてから感じるようになって行けるようになってしまった。
あれとスライム娘がヘビロテだ シロイルカがここで言う催眠ではないのは分かるけど、ヘミシンクとかも催眠術なのでは?
あれでイケるかは知らんけど というよりはどれも変性意識状態に入るための手段じゃないの
催眠もヘミシンクも瞑想も シロイルカ氏の作品が出る度に論議がスタートする問題
ドライイキとか同じ症状を起こさせることは出来るのは事実だと思ってる
個人的には初期の作品で1回だけ感じられた
ただ、その後は他の作品や同じ作品でも無理だった
シロイルカ氏の作品の場合は自分で感じてると言うよりも感じさせられているってイメージになる
だから、催眠時によく出てくる共同作業って状態がないのと気持ち良さが何か足りない
逆に催眠音声の枠に入ってる作品は自分でイってる感じがするし
落とされてる感覚があって気持ち良さに充実感がある
好みの問題ではあるけど、個人的には催眠音声の枠には入れ難い作品ではある
催眠ってより洗脳音声って感じかな >>315
初期の作品の具体名出してくれ
駄目だった方も具体名出してくれ
同じ作品でも、ってのは「初期の作品」を二回目に聞いたらダメだったという話? >>318
「脳内トランス」が初期値かな初めて聞いた時はドライ出来た
他にも「脳内TranceW」「脳内トランスエロティックハードコア」
とかは聞いたけど、私には無理だった
催眠にはかかりやすい方だと自分では思ってるけど
なんか感覚が違う感じで先入観が付いたのか分からないけど
ただの音声って感じにしかなれなくなった エロASMRがつべで規制されだしたらしいな
DLsiteの音声界隈がタグ荒らしされなきゃいいが 囁きボイス楽しんでる最中に楽天カードマーン!!!!!!されるような媒体で聞いてた人このスレにおらんやろ Twitchの海外配信者のASMRならたまに聴いてる
映像付きで長い舌を使ってエロく舐めてんだ お小遣いを貯めて、ついにブレインウォッシャーを買ったぞ
評判が良いから楽しみ
今から洗脳されにいくぜ! 久し振りに聴いた注文の多い催眠音声がドライ部分もウエット部分もめちゃくちゃ気持ち良かった
やっぱり期間あけてちょっと内容忘れたくらいのが調子いい気がする お小遣い貯めて催眠音声一本買うってどういう生活なんだ… DLsiteのアフィリエイトとかでちびちび貯めてんじゃない というか広告流れる可能性ある状態でつべでASMR聞くやつおるんか…… 未成年のasmr配信の規制だからエロasmr系の状況はあんま変わらんと思うがな
設定高校生とかのVのasmrが軒並み非公開になった それで大体の配信者が広告切ってるせいでつべ的には特に美味しくないんよな ブレインウォッシャー、悪くなかった
今期では一番良かったかもしれない
女神様の声がすごく良かった 最近始めてヒプノマルチシリーズ聴いてるんだけど
一番盛り上がるところでカウントゼロになった途端今回もダメだったかって急激に萎えてしまって悲しい 諸先輩方、今のDLで結構半額セールやってますが、オススメあります?
ちなみにお気に入りリストに以下があり購入を考えてます。
Mの快感
オンナノコチュートリアル
サキュバス女体化
お兄ちゃんがメス落ちするまで責めてあげる
魔女の降霊術催眠
ふたなり少女のアナ奴隷
乳首いじり専門店の甘々囁き
極限アクメ追体験
あさおん!
甘マゾ向け・五種類の乳首責め
射精させてくれない!自動手淫人形
マゾ犬ペット化催眠
じっくり深い催眠にかかれるのが良いのですが、
ちなみに当方経験浅く、sissy boiでドライを数回体験済みです。 >>336
50%OFF以上の中からだと[mosquito cock]の「へぶんおあへる?」かな
受けと責め(?)が選べる作品
mosquito cockさんの作品は深化が丁寧ってより通常語りになってて
かかりにくい人はいるかもだけど
ソフトM向けかなぁ
もう少し激しめの方がいいなら[C_Realization]さんの「マルチ囁き耳舐め連続絶頂催眠♪」とかどうでしょうか 100円入れてその場でガコガコ動く乗り物みたいだな >>339
まじで、オーガズムというくらいだから気持ちいいものだと思ってた 体の力を抜かされるのにその後ビクビク震えてても良いのか 力入っちゃってるじゃんとか思っちゃうとダメね
無心で聴かないと気持ち良い所まで行けなかった 一般常識かも知れないけど
頑張った日の疲れ切ったタイミングで聞く催眠音声は最高だな
途中寝落ちしちゃってエロパートで覚醒するの堪らなく興奮する 誘導前半しか覚えてないのにふと起きたら頭ボンヤリ股間ヌルヌル腰ガクガクになってるのもいいぞ 今のDL半額セールで深く催眠に入れる優良作品ってどんなのあります? 男の娘好きって言うとホモ扱いされるのほんまキレそう。どうせなら竿役も可愛い方がええやろ!! チンコ着いてるのが好きな時点でアレなんだよね
TS催眠作品聴いてる身な自分もこれってホモでは?と煽られてしかるべき存在なんだが フリースクリプトのメリーさん1.4ver.を読んだやつが
DLsiteで販売されてるけど、これ大丈夫なやつ? そんな断片的な情報で判断できないのでフリースクリプトの規約と作品の作者確認してくれ >>353
スク水はじめ数名がお気持ち表明してんな メリーさんって、フリースクリプトだったんだ
非暗示性が落ちるスクリプトだと噂だったと思うんだけど、何がそんなに悪いんだ?
逆に気になってきたから、この機会に購入してみようかな サークルで初作品で台本書いてないのに1,300円なのは強気だと思う 作者が有償利用許可してれば別だけど、そうでなければアウトだと思うんだけど
作者誰だっけ 懐かしいな
すくりぷは言わずもがな
昔はさらみ氏と飲みっ子氏にお世話になってたよ 気になって調べてみたんだけど、このメリーさん、恐怖を煽る"誘導が危険と当時は批判されていたみたい
今のラポール至上主義というか、リスナーに不安を与える音声はいけないというような過剰な気配りって、この時期のメリーさんに対する批判みたいなのが意外に現在にも尾を引いているのかな?って思った
最近はこの業界もマンネリ化してる部分もあるし、こういう音声が久しぶりに出てくることで、スパイスみたいになって、流れが変わるといいなとは思う メリーさんのことが「当時」とか書かれると自分の老いを感じてしまうわ
まぁ俺も催眠聞き始めたのはメリーさんの修正版が出された時期だから伝聞情報であることには違いないけど 始めて1週間でとうとう達することができた
ヒプノマルチでやりたかったが結局3回目の天使のいいなりで成功した 解除音声聞かずにそのまま寝てみたんだが、寝付きはすこぶる良かったんだけど寝起きの頭がぼんやりしていて起きれないかったから今解除音声だけ聞いた。
やっぱりちゃんと解除音声は聞いたほういいね。 あんまり夏は新作ないっぽいな
元々冬がシーズンだけども 寒いと催眠かかりづらいから新作は暖かい時期の方がうれしいのだけどね 催眠解除聞いても1週間は催眠抜けなくて全身性艦隊になるもんで座るたびにpc筋が反応しっぱなし エネマグラ(アネロス)入れて聴くの推奨って作品もっとあって良いと思うのに 集中しにくいから催眠と合わせるの難しそうだけどどうなんだろ
挿入二分でイケる奴ならともかく フルトラの作品はそこらへんのバランス感覚上手かったんだよな
最悪催眠にはかかってなくても絶頂はできる 今まで全く催眠かかったことなかったんだけど処方箋を間違えてループ再生してたら寝てる間に身体がえらいことになってた 双子のいいなりで楽しめるようになったからふたごあ〜る買って聴いてみたけどこっちはあまりグッと来なかったな… 蚊に刺されて中断されると最悪な気分
敏感になってるからめちゃくちゃ痒くて催眠どころじゃねぇ
無抵抗だから容赦なく狙ってくるし 催眠オナニーしてたら普通のオナニーするときの感度も上がってきた気がする
触らずに感じることを主眼においてるしその辺効果あるのかな? >>382
その痒みを快感に変換できたらすごそう
難しいだろうけど 動画よりイラストとか妄想のほうが興奮するようになるよね
小学生の頃に戻ったかのよう >>383
股間以外の快感を意識できるようになるから性感としては大きくなるよね
射精より先に背筋を伝って頭真っ白になるのがもはや当たり前になりつつある >>388
KUKURIのやつにふたなり化何個かある 今夜は催眠音声聞こうかなとか どの音声聞くかなとかぼんやり迷ってるうちに時間がなくなって 睡眠時間的に断念するの毎晩のようにやらかしてる気がする 超わかる
こんなシチュエーションって決め打ちしててもその作品が思い出せなかったり類似作品と比較したり
睡眠も踏まえて頭ぼんやりさせたいのに準備段階で頭フル回転させちゃう矛盾よw 昨日、スパイの快楽尋問催眠聴きましたが、
途中でドライ一回して、
更にカウント0で思いっきり射精してしまいました。
本当にこんなことが自分に起こるとは思わなくて、解除音声中も余韻でほとんど目を開けれなかった。
もっと早く知っていれば良かった。
こんな優良作品あるなんて知らなかった。。。
他にも過去作品でこんな感じの優良作品ありますか?? >>393
それが相性いいなら続編のスパイの快楽セミナー催眠とか同じサークルの作品聞くのがええで ロリめの複数の女の子に優しくいじめられるのがたまらなくなってきてしまった最近、ロリキャラに母性を求める感性に理解を示せるようになってきた >>393
F・A・Sはかなりのインテリやと思う。関係ないけどw >>394
アドバイスありがとうございます!
快楽尋問のシナリオや催眠深化が良く出来ているのか、、、
FASのEDMトリップや怪しい団体は気持ち良いけど、催眠状態には深くかかれてなくてカウント0でドライや壊れるほどイケなかったんですよね。
まぁ、催眠音声を聴くのに最適な体調、精神状態、環境が揃っていなかったのもあると思いますが、、、
中々、白目向くほど催眠音声に誘導される作品ってこちら側の状態にも左右されて難しいですよね。 >>397
横ごめん
その【快楽尋問催眠】ってYouTubeで聞いたの?
良ければ動画タイトル教えてほしい >>398
youtubeにある催眠動画なんてほぼ全て違法アップロードなのに堂々と聞いてんじゃねえよカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています