>>129
ありがと 全部持ってなかったから新規開拓兼ねてとりあえず買ってきた
ひとまず とろ甘リップで一発イってきた これ面白いね 良い音声知れたわ

個人的なとろ甘リップ攻略ポイント挙げてく

@催眠にかかるタイミング
二番目の暗示から三桁のくだりでズンと入れればオーケーっぽい 逆にそこでかかりが浅かったらダメなので まずここクリアしてるかどうか
頭ふわっと→身体脱力という珍しい順番の誘導なのでちょっと戸惑うけど ちゃんと先方を信頼して合わせていきたいところ
逆に冒頭の暗示はタイミング早すぎてビビると思うけど どうもそういう反応になることを折り込んでの仕掛けっぽいので変に絶望しすぎないように
ただし双子の気配をイメージすることは忘れずにって感じかな

A本格的なプレイから絶頂まで
とにかく双子ちゃんに対してメロメロでいられるかが勝負 三番目の暗示以降は快感よりも「大好きな女の子に耳を舐められてる」イメージをひたすら維持し続けられるかが大事っぽい
この段階になったら時には舐められる感覚に応じて衝動的に身体をくねらせたり悶えたりしてもOK
催眠はちゃんとかかってるのでその程度で解けたりはしない

30分と短い音声なので難易度はかなり高いと感じた 俺は時間取らなくてええなと思ったけど 集中切らす暇がなくて忙しい音声ではあるかな