催眠オナニー気持ちよすぎ 170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1646065993/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1644820480/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>290
つまり立憲民主党なら出来るってことですなw >>291
プールでおしっこができるのは個人が特定されない安心感からであり
タンクのような1店舗に1装置しかなく大抵予約時に個人情報などを提供した上で個人情報が特定されている環境で異物を残して帰れる人間はいない >>293
焼肉脱糞からのしらを切るけどうんこの写真見せられて謝るあの流れは流石立憲共産党だと思った >>268
すげえ分かる
レビューいいから買ったけどなんであんな叱られるみたいな口調で落とされなきゃならないのか気になって笑ってしまう 前に書いた催眠音声に他の音声作品を入れるってやつが成功したので報告
一応声優を合わせて出来るだけ似てる口調のを選択したけど、すんなり受け入れられた
ただ、長い物だと途中で覚めそうな感じになったので個人的には20分くらいの作品が無難と感じた 双子白の体験版少し聞いてみたんだけどなんか声が少しきつい?印象あって実際購入しても入れるか不安… 体験版の時点でアレだと思ったなら引き返しておくのが無難 あのきつい声で追い込まれるのがたまらん(*´Д`) >>302
無い ドライのみ
誘導9分 深化38分 メイン25分 解除4分
近頃の中だと深化の仕方は好きな方です(個人差) >>298
詳しく言われたので
製作:Nanamori Studioの「私を愛してくれるよね〜超常現象研究部のヤンデレ先輩は催眠好き」の
催眠誘導・深化+α音声後に
製作:C_Realization「ドS小悪魔双子サキュバスちゃんVS童貞勇者さま」を
追加で流して挑戦しました
cv:柚木つばめ氏は同じでなるべく似ている声色の作品を選んだら上記の誘導作品になった感じです
サキュバス物にある○○で感度が上がる(フェロモン・唾液・体液等)系が催眠状態に結構合いました
メインで使った作品の内容はスレ違なので置いといて
満足感は得られました
人によりますが、全身系の作品はラストが命令形になってたり、小馬鹿にする系が
多いので私には合わず、このような挑戦をせざるを得ない感じでした
(機械姦とか貶める系が苦手)
催眠音声をやっている声優さんが少ないので、その中でまた良い音声作品が出てくれば
挑戦したいと思います
催眠誘導で使った作品が合わないとかは全然無かったので
こっちも普通に使えました
ヤンデレと書いてありますが、ただちょっと重たい女子って感じで痛めつける的な
描写はありませんでした >>303
詳しくありがとう、今日はこれで楽しむ! ヒプノマルチレイプ1回目は途中で苦しくなってやめちゃったけど2回目で感想はできた
めちゃくちゃ気持ちよかったけどドライがどんなものか分からないから成功してるかは分からん
あともうちょっと気持ち良くなれそうな気はある トリップオーガズムってやつ聞いたらいつもの5倍くらい射精の時間続いた。すごいなあれ 催眠音声の合う合わないって本当にあるんだな…基本的に催眠に入れるタイプなのに全然入れないどころか「まどろっこしいな…早く進んでくれないかな…」ってなって初めて途中で音声止めて寝てしまった 耳なめ系ダメで嫌い寄りだったのにブレインウォッシャー聞いてから感じるようになって行けるようになってしまった。
あれとスライム娘がヘビロテだ シロイルカがここで言う催眠ではないのは分かるけど、ヘミシンクとかも催眠術なのでは?
あれでイケるかは知らんけど というよりはどれも変性意識状態に入るための手段じゃないの
催眠もヘミシンクも瞑想も シロイルカ氏の作品が出る度に論議がスタートする問題
ドライイキとか同じ症状を起こさせることは出来るのは事実だと思ってる
個人的には初期の作品で1回だけ感じられた
ただ、その後は他の作品や同じ作品でも無理だった
シロイルカ氏の作品の場合は自分で感じてると言うよりも感じさせられているってイメージになる
だから、催眠時によく出てくる共同作業って状態がないのと気持ち良さが何か足りない
逆に催眠音声の枠に入ってる作品は自分でイってる感じがするし
落とされてる感覚があって気持ち良さに充実感がある
好みの問題ではあるけど、個人的には催眠音声の枠には入れ難い作品ではある
催眠ってより洗脳音声って感じかな >>315
初期の作品の具体名出してくれ
駄目だった方も具体名出してくれ
同じ作品でも、ってのは「初期の作品」を二回目に聞いたらダメだったという話? >>318
「脳内トランス」が初期値かな初めて聞いた時はドライ出来た
他にも「脳内TranceW」「脳内トランスエロティックハードコア」
とかは聞いたけど、私には無理だった
催眠にはかかりやすい方だと自分では思ってるけど
なんか感覚が違う感じで先入観が付いたのか分からないけど
ただの音声って感じにしかなれなくなった エロASMRがつべで規制されだしたらしいな
DLsiteの音声界隈がタグ荒らしされなきゃいいが 囁きボイス楽しんでる最中に楽天カードマーン!!!!!!されるような媒体で聞いてた人このスレにおらんやろ Twitchの海外配信者のASMRならたまに聴いてる
映像付きで長い舌を使ってエロく舐めてんだ お小遣いを貯めて、ついにブレインウォッシャーを買ったぞ
評判が良いから楽しみ
今から洗脳されにいくぜ! 久し振りに聴いた注文の多い催眠音声がドライ部分もウエット部分もめちゃくちゃ気持ち良かった
やっぱり期間あけてちょっと内容忘れたくらいのが調子いい気がする お小遣い貯めて催眠音声一本買うってどういう生活なんだ… DLsiteのアフィリエイトとかでちびちび貯めてんじゃない というか広告流れる可能性ある状態でつべでASMR聞くやつおるんか…… 未成年のasmr配信の規制だからエロasmr系の状況はあんま変わらんと思うがな
設定高校生とかのVのasmrが軒並み非公開になった それで大体の配信者が広告切ってるせいでつべ的には特に美味しくないんよな ブレインウォッシャー、悪くなかった
今期では一番良かったかもしれない
女神様の声がすごく良かった 最近始めてヒプノマルチシリーズ聴いてるんだけど
一番盛り上がるところでカウントゼロになった途端今回もダメだったかって急激に萎えてしまって悲しい 諸先輩方、今のDLで結構半額セールやってますが、オススメあります?
ちなみにお気に入りリストに以下があり購入を考えてます。
Mの快感
オンナノコチュートリアル
サキュバス女体化
お兄ちゃんがメス落ちするまで責めてあげる
魔女の降霊術催眠
ふたなり少女のアナ奴隷
乳首いじり専門店の甘々囁き
極限アクメ追体験
あさおん!
甘マゾ向け・五種類の乳首責め
射精させてくれない!自動手淫人形
マゾ犬ペット化催眠
じっくり深い催眠にかかれるのが良いのですが、
ちなみに当方経験浅く、sissy boiでドライを数回体験済みです。 >>336
50%OFF以上の中からだと[mosquito cock]の「へぶんおあへる?」かな
受けと責め(?)が選べる作品
mosquito cockさんの作品は深化が丁寧ってより通常語りになってて
かかりにくい人はいるかもだけど
ソフトM向けかなぁ
もう少し激しめの方がいいなら[C_Realization]さんの「マルチ囁き耳舐め連続絶頂催眠♪」とかどうでしょうか 100円入れてその場でガコガコ動く乗り物みたいだな >>339
まじで、オーガズムというくらいだから気持ちいいものだと思ってた 体の力を抜かされるのにその後ビクビク震えてても良いのか 力入っちゃってるじゃんとか思っちゃうとダメね
無心で聴かないと気持ち良い所まで行けなかった 一般常識かも知れないけど
頑張った日の疲れ切ったタイミングで聞く催眠音声は最高だな
途中寝落ちしちゃってエロパートで覚醒するの堪らなく興奮する 誘導前半しか覚えてないのにふと起きたら頭ボンヤリ股間ヌルヌル腰ガクガクになってるのもいいぞ 今のDL半額セールで深く催眠に入れる優良作品ってどんなのあります? 男の娘好きって言うとホモ扱いされるのほんまキレそう。どうせなら竿役も可愛い方がええやろ!! チンコ着いてるのが好きな時点でアレなんだよね
TS催眠作品聴いてる身な自分もこれってホモでは?と煽られてしかるべき存在なんだが フリースクリプトのメリーさん1.4ver.を読んだやつが
DLsiteで販売されてるけど、これ大丈夫なやつ? そんな断片的な情報で判断できないのでフリースクリプトの規約と作品の作者確認してくれ >>353
スク水はじめ数名がお気持ち表明してんな メリーさんって、フリースクリプトだったんだ
非暗示性が落ちるスクリプトだと噂だったと思うんだけど、何がそんなに悪いんだ?
逆に気になってきたから、この機会に購入してみようかな サークルで初作品で台本書いてないのに1,300円なのは強気だと思う 作者が有償利用許可してれば別だけど、そうでなければアウトだと思うんだけど
作者誰だっけ 懐かしいな
すくりぷは言わずもがな
昔はさらみ氏と飲みっ子氏にお世話になってたよ 気になって調べてみたんだけど、このメリーさん、恐怖を煽る"誘導が危険と当時は批判されていたみたい
今のラポール至上主義というか、リスナーに不安を与える音声はいけないというような過剰な気配りって、この時期のメリーさんに対する批判みたいなのが意外に現在にも尾を引いているのかな?って思った
最近はこの業界もマンネリ化してる部分もあるし、こういう音声が久しぶりに出てくることで、スパイスみたいになって、流れが変わるといいなとは思う メリーさんのことが「当時」とか書かれると自分の老いを感じてしまうわ
まぁ俺も催眠聞き始めたのはメリーさんの修正版が出された時期だから伝聞情報であることには違いないけど 始めて1週間でとうとう達することができた
ヒプノマルチでやりたかったが結局3回目の天使のいいなりで成功した 解除音声聞かずにそのまま寝てみたんだが、寝付きはすこぶる良かったんだけど寝起きの頭がぼんやりしていて起きれないかったから今解除音声だけ聞いた。
やっぱりちゃんと解除音声は聞いたほういいね。 あんまり夏は新作ないっぽいな
元々冬がシーズンだけども 寒いと催眠かかりづらいから新作は暖かい時期の方がうれしいのだけどね 催眠解除聞いても1週間は催眠抜けなくて全身性艦隊になるもんで座るたびにpc筋が反応しっぱなし エネマグラ(アネロス)入れて聴くの推奨って作品もっとあって良いと思うのに 集中しにくいから催眠と合わせるの難しそうだけどどうなんだろ
挿入二分でイケる奴ならともかく フルトラの作品はそこらへんのバランス感覚上手かったんだよな
最悪催眠にはかかってなくても絶頂はできる 今まで全く催眠かかったことなかったんだけど処方箋を間違えてループ再生してたら寝てる間に身体がえらいことになってた 双子のいいなりで楽しめるようになったからふたごあ〜る買って聴いてみたけどこっちはあまりグッと来なかったな… 蚊に刺されて中断されると最悪な気分
敏感になってるからめちゃくちゃ痒くて催眠どころじゃねぇ
無抵抗だから容赦なく狙ってくるし 催眠オナニーしてたら普通のオナニーするときの感度も上がってきた気がする
触らずに感じることを主眼においてるしその辺効果あるのかな? >>382
その痒みを快感に変換できたらすごそう
難しいだろうけど 動画よりイラストとか妄想のほうが興奮するようになるよね
小学生の頃に戻ったかのよう >>383
股間以外の快感を意識できるようになるから性感としては大きくなるよね
射精より先に背筋を伝って頭真っ白になるのがもはや当たり前になりつつある >>388
KUKURIのやつにふたなり化何個かある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています