パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影3
パンスト直穿きするのが大好きでパンスト姿で散歩したり野外オナニーする人
自分のパンスト姿を人に見せたい・見られたい人
自分のパンスト姿を画像・動画に撮るのが好きな人
とにかくパンストが好きな人
すぐに落ちるので急いで書いてください
前スレ
パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1605790894/l50 >>169
パンスト直穿き女装子があずまやみたいなとこに座ってパンストを
おろしてオナニー 射精あり(3'44") >>171
>>170と同じパンスト直穿き女装子が車の中でパンスト下半身を
はだけてパンストのうえからこすってオナニー
その後パンストをおろしてちんこをこすり射精
(3'32") >>173
パンスト重ね穿きの男がオナニー(7'07") >>175
パンスト直穿きの男がベッドでうつぶせオナニー(3'41") >>177
全身アミタイツの男がオナホでオナニー(32'44") >>179
パンスト直穿きの男がベッドでオナニー(0'38") >>181
パンスト直穿き女装子が屋外でスカートをまくりあげてオナニー(7'07") >>183
黒パンスト直穿きの男が電マでオナニー(15'27") 男のストッキングオナニー超絶気持ちいいやり方!おすすめパンストも
https://geothek.org/93773.html くろあし【黒タイツ・パンストフェチ必見】
https://x.com/pz1kt >>187
屋外に黒パンスト直穿き男が勃ってる 射精なし(0'26") >>189
黒パンスト(穴あき)直穿き男の瞬間オナニー(射精あり)(0'36") >>191
黒アミタイツ直穿きで森を歩く(2'27") 露出オナニー、野外オナニー、全裸散歩、相互オナニー、集団オナニーを
嗜む人は多いのに同じようなことをパンスト直穿きですることが
不人気なのはなぜだろう パンストは金属磨きに便利だから掃除用パンストを確保するために
毎日のパンスト直穿きオナニーは欠かせない 家ではパンスト直穿きが部屋着兼パジャマなので夜突然コーラが
飲みたくなったときなどはそのままパンスト直穿きだけで
出かけて自販機までコーラを買いに行く 小6のときパンスト直穿きだけで庭でオナニーしてたら通りかかった
同級生(女)に見られた 中学のとき家でパンストオナニーしているのを同じ中学の男子3人に
窓から覗かれた 中学のときズボンの下はパンスト直穿きで通学していた
学校で男子のズボンを脱がせる遊びがはやって自分もズボンを脱がされた
あるはずのパンツがなくてノーパンパンストちんこ丸見えなのが
うけてクラスじゅうの男子(女子もちらほら)が集まってノーパンパンスト
とパンストごしの勃起ちんこを鑑賞したあげく寄ってたかって
パンストごしに尻やら肛門やら内股やらたまやらちんこやらを
撫でまくり擦りまくりされて不覚にも気持ちよかった
ちんこをかわるがわる擦られて結局射精させられた
射精しても誰もやめないので再度勃起してしまい延々続いた >>202
パンスト直穿きだけでコンビニに行くのはハードルが高い パンスト直穿きのまま風呂にはいりパンストのうえから石鹸でごしごし
こすってパンストを泡だらけにしてからパンストを脱ぎ爪先部分から
少しずつアナルに押し込むと気持ちいい パンストの脚部分をから結びしてこぶを作りそれを繰り返して
パンストアナルビーズにしてひとこぶずつアナルにいれると
気持ちいい パンストを片脚だけアナルにいれることに慣れてくると両足いれたくなる
片脚いれたあともう片方をいれると尻の中がいっぱいになって
もうはいらないと思ったがそれでも少しずつパンティ部をいれていくと
全部はいった これまで体験したことのない満腹感と奥のほうまで
快感で満たされて気持ちよがりながら長い時間ごろごろした ロングパーカーにパンスト直穿きショートブーツ履いてドライブ パンスト直穿きで車運転してるとトラックやバスから覗かれる パンスト直穿きした女装の人の画像掲示板があるよ
寒い中でもパンスト一枚で露出していたよ >>218
女装娘画像投稿板にパンスト直穿き画像があるけど特にパンストパラダイスが
がんばってると思う
パンストグラビア雑誌もおすすめ 昨日の夜に30デニールのシアータイツ二枚直穿きでウォーキング
ついでに真っ暗な川原に行って寒空の下でオナニーもしてきた >>221
自分も川沿いの遊歩道をパンスト直穿きで毎日歩いてる >>219
それな
なんか美ボディの女みたいなのに
パンストの下にはビンとおったったマラがたまらないよな
peta2.jpだけど女装娘掲示板とはちがうみたいだ >>224
ぺたぼーど 掲示板 で検索すると ぺたぼーどNAVI に行けるので
そこから各掲示板に行ける それぞれの掲示板にまた別のとこにリンクが
ある
url貼りたいけど禁止されてて貼っても拒絶される 女装娘画像投稿板のゆーあーるえる は
壱壱弐壱零.ぺた弐.じぇーぴー パンストグラビア雑誌 は
壱参伍壱零陸.ぺた弐.じぇーぴー/
壱玖伍零伍捌捌えっちてぃーえむえる
パンストパラダイスの左側のリンクからも行ける 女装娘画像投稿板では左側のスレッド一覧からもそれぞれのスレに
行けるし キーワード検索でパンストを入れて検索すると
パンストのスレだけ探せる ♡琴美のパンストルーム♡
👠パンストパラダイス🫦ノーパンパンストルーム💄
パンスト脚大好き A
とかは毎日見てる パンスト露出というよりパンスト直穿きが気持ちいいしパンスト直穿きで
散歩するのが気持ちいい >>228
パンストで検索しても、野外露出散歩しているのはパンストパラダイスの人だけだし、デブ専ご用達みたいなやつとか、首下や下半身女装(そもそも女装か?)みたいなものが多くて、女装娘掲示板はどうも冴えないな。 >>233
ttps://jp.xhamster.com/videos/japanese-cd-pantyhose-public-exhibitionism-2-2551135
ttps://jp.xhamster.com/videos/my-black-pantyhose-on-the-mountain-xhCw8LM
ttps://jp.xhamster.com/videos/ha24like-a-little-bitch-on-the-roadside-playing-with-her-asshole-with-a-sex-toy-xhA2oIk >>235
足首までのがレギンス 爪先までのがパンスト 爪先から腰まで一体のパンストのほうが気持ちいいし興奮する >>233
女装娘掲示板のパンストパラダイスさんをチェックしたら、
パンスト一枚でオナっている画像が何枚かアップされてたよ
うかつにも見た瞬間フル勃起してしまった 野外でなくてもパンスト直穿きで寒いところにいれば興奮してオナニー捗る ここのパンスト散歩好きな皆さんは、女装してるの?
それともメンズパンスト?
はたまた首下女装? >>244
人によりばらばら 女装もメンズもいる
自分では何もしないで文句言うだけのもいる
自分は上半身は普通に着て下はパンスト直穿き
家の中では全裸にパンスト直穿き パンスト直穿きでオナニーしてるところを動画に撮ってそれを見ながら
パンスト直穿きオナニーすると興奮する xHamsterのパンストオナニー動画を見てると自分ももっとがんばらなきゃと思う 撮影はもっぱら家
外じゃ寒いしバレが怖い
プレイ&撮影の余裕ないし場所も無い
昔は森林でやってたけどもう元気ない 野外だと全裸パンストになりにくいので室内で全裸パンストオナニー撮影してる 普段野外では全裸だけど、このスレに来てパンストにも興味が湧いてきた
週末の旅行中にしまむらでパンスト買ってみる 旅のパンストは穿き捨てというからコンビニでパンスト買ってビジネスホテルで
何度も直穿きオナニーして次の日部屋のゴミ箱に精液まみれのパンストを
何本も入れて帰った
オナニー中窓のカーテンを開けてたので向かいの別のホテルから見てる人が
いた
風呂はいるときもパンスト直穿きのままはいった
風呂あがりにパンストはきかえて全裸パンストのままビール3本飲んで
またオナニーした
寝るときはもちろん全裸パンストで寝た >>255
屋外で全裸よりパンスト直穿きのほうが見た目にもいやらしいし興奮する
のでオナニー捗る パンスト旅行から帰ってきました!普段LサイズだからLLでいいかなと購入したけど
かなりきつくて長時間フィッテングは無理だったwでもパンストオナニーはハマりそう
しまむら姉さんには怪訝そうな表情を期待してたけど笑顔で接客してくれたw
あと野外全裸でもパンスト装着だとなかなか暖かいのが地味に嬉しい >>259
パンストは非力そうに思えるけど意外と暖かい
お店の側からするとパンスト買う男は一定数いるので特に詮索しない
防寒用とかズボンの内側が貼りつかないで脚さばきがよくなるとか
静脈瘤の予防とかそれぞれ目的がある 明け方アミタイツ直穿きで散歩してると必ず新聞配達に出くわす 日によっては日差しを浴びていると気温がそこそこ高めで
全裸にパンスト直穿きで露出しても寒くなかった
日陰や風が吹くところではまだ厳しい
確かにパンストを穿いているかどうかで、体感温度は変わる
それにウィッグやシリコンバストもかなり保温性が高くなる オナニーのためにパンストに穴をあけることには抵抗があるのだが
男のパンストオナニー動画でそそられるのはパンスト直穿きで
穴からちんこ出してはげしくこすってる動画 そうかい?
自分で穿くときはパンストの柔らかくてサラサラなナイロン生地に、
ペニクリのカリがこすれるのが気持ち良いので、
オープンクロッチははなから対象外。
直穿きのまま手を突っ込んでしごいたり、パンストごしに外からつまんでしごいたり、
手のひらでパンストに包まれた亀頭をこすったりするのがきもちいい。
頭にこれが刷り込まれているから、穴からちんこ出してオナってるやつを見ても、
別段どうとも思わないな。 田舎道を昼間パンスト散歩してるとたまに人に出くわすことがる
どうしようかと思ってると こんにちは とか挨拶されることがあって
こちらも挨拶を返して何事もないように歩き続ける 夏の砂浜のちょっと一目につかないとこでパンスト直穿きオナニーしてたら
ホモが1人ずつかわりばんこに見に来た