パンストオナニー12
>>187
パンスト好きな人のスレです
パンスト好きにも色々あるので方向性はわりとばらばらです
パンストに興味ない人にはたぶんいごこちわるいです 雨の日にパンストはいてでかけるとパンストがぐっちょり濡れて肌に
はりついて快感 休日に丸一日かけてパンストオナニーした日は本当に充実した一日だったと
感じる 家ではいつも全裸にパンストだけはいて一日中すごす
宅配とか人が来たときついそのまま出ることがある
家の外に出るときついそのまま出てしまうときがあって近所の人にも
見られた じゃまに思えるセンターシームが実はとってもいやらしい
あとウェストゴムの存在がいやらしい
パンスト写真見るときはセンターシームとウェストゴムをじとじと見る セパレートストッキングは尻も股もおおわないのでとてもさびしい このスレ以外でパンストのことをかくとナチュラルにスルーされる フェチは男のパンスト脚が嫌いらしい
自分としては大好き できれば直穿きでちんこ見えるのがいい 毎日パンストをはく強い意志があるわけではなくこどものときに好きで
はいていたパンストを今でもずっとはき続けてきて飽きもしないし
やめられないだけだ >>215 みたいのをフェチはグロといってる
自分たちのことを自分でグロというのはあんまりだ 小4のときに全裸にパンスト直穿きだけでオナニーすることを始めて以来
パンストなしではオナニーできない クロッチをカットして無理に着る
オナニーも悪くないです
当然下もパンスト穿いて全身パンストにします ちんこにパンストはかせてパンストをこするオナニーもした pantyhose stockings leggings tights glossy Asian girl try layered
暇つぶしに ↑
Googleで動画検索かYouTubeで探してね
56分くらいのです ひさしぶりに黒のアミタイツ直穿きしてオナニーした
アミタイツだとパンストと違ってじかにちんこをつかんでるっぽい感じが
よくてパンストごしのむず痒さとは別の快感
パンストより頼りないフィット感だけど確実にちんこを支えて直穿き
するだけでぎんぎんに勃起する
フィニッシュで網の隙間から精液がとびだしてパンスト中出しのとき
ほど汚れないのもいい
いつも思うがアミタイツ直穿きでオナニーしてる自分を鏡でみると
信じられないほどセクシーで何よりもオカズになって何回も連続して
オナニーしてしまう
自分のアミタイツオナニー動画もたくさん撮ったので時々見ながら
オナニーする パンストはオワコンと言われ続けてきたけど今年になってパンストはいてる
女性が目立つようになった
特に5月くらいから一時白浮きと言われて嫌われていた白っぽい色の
パンストをはく女性が増えてきている
6月になると今度は黒いパンストやタイツをはいてる女性が目立つ
レッグファッションの流行が一巡してまたもとに戻ってると感じる 大昔のセシールのカタログは準エロ本だったのでオカズ適合だった セシール良いんだけど尼で買ってもカタログが届くから困る >>242
なんかもう少し面白く聞こえてるのあったんだけど忘れちゃったなぁ >>241
1981年の時点でオールスルーって既にあったんだね >>246
大昔のパンストはランガードがなかったのでほぼオールスルーだった
むしろ今のオールスルーの縦帯がなかったのでずっとセクシーだった
一方ではナイロン製ズロースにストッキングをつなげましたという感じの
これぞパンティストッキングというべき萎え萎えのパンストもあった
(パンティ部がほぼ不透明) ルーズパンスト買ってはいてみたけど想像以上につまらなかった
レッグ部が長すぎてだぶだぶしてるのをところどころゴムで縮めて
ルーズソックス風にしてるだけではいてるとものすごくみっともない
すぐに消えたけど当然だと思った ちんこにパンストはかせてオナニーするときはきちきちじゃないほうがいい 珍しいパンストを手に入れてもすぐ開封してはいちゃうから
コレクションは無理 涼感パンストを夏はいたらやっぱり暑い
涼感パンストを冬はくと確かに寒い あっち見たけどどっちもどっちって感じ
ただ憶測だけで面白がるのはちょっとって気がしますわ 人がいないと炎上もしない
ちなみにパンストは火に弱い スレ見てたらパンストオナニーって亀頭にパンスト擦るオナニーとは別物なんだな パンストそのものが好きな人が多いから自分でパンストをはく人がほとんど
パンストはくこと自体がオナニーというのもあり ベージュのパンストがしっとり肌にはりつくのは気持ちいい 扇風機付き作業着みたいに扇風機付きパンストつくったら売れる 一昨日黄色のカラータイツを穿いてローションと貫通型オナホを使ってタイツ越しに射精したら気持ちよかった
タイツを精液で汚す背徳感がたまらない 嫁がめずらしくパンスト履いていた
夜に洗濯カゴから失敬して包んだり口に押し込んだりして出してしまった >>286
ふはははははは
穿いてやるよ
ノーパン直穿きで