パンストオナニー12
小4のとき興味本位で親のベージュ色パンストを穿いてみた。
その肌触りがとても心地よくて、おちんちんがカーッと熱く固くなるのを感じた。
そして、ブリーフが隠れるまで引き上げてヒップに被した瞬間、あっ、気持ちいい!
それだけでイッってしまった。
まだ精通前で射精はしなかったけど、生まれて初めて味わったオーガズム。
そのとき、よくわからないが何か悪いことをした気がしてすぐにパンストを脱いだ。
でも、数ヶ月後、またあの感覚が味わいたくなって再び穿いてみたが、
パンストの気持ちよさは十分感じたけれどもオーガズムは得られなかった。
その後もオーガズムが欲しくてときどき穿いていたがイクことはできなかった。
そして6年生になったある日。
それまでおちんちんを刺激するということはしていなかったが、いつにも増して
固く膨らんでいるのに熱く溶けそうになっているおちんちんをパンスト越しに触ってみた。
すると、あの感覚が襲ってきた。そして、キモチイイ!と再びオーガズムを感じた瞬間、
おちんちんからおしっこが出てしまった。
パンストをおろしてブリーフの中を覗くと、それはおしっこではなく白い液体だった。
ツンと漂白剤のようなにおい・・・・初めての射精だった。
悪い事をしたから病気なっってしまったと思い落ち込んだ。
二度とするまいと思った。
しかし、しばらくすると、またしたくなってやってしまう。
そのたびにブリーフを汚して落ち込む。
この行為がオナニーと知ったのは中学に進学してからだった。 自分の場合 パンスト中出しで大事なパンストを汚したのがショックだった >>482
自分も小4のときベージュのパンストを直穿きして気持ちよくて異常に
勃起して興奮してそれ以来毎日鏡の前でパンスト直穿き遊びしてた 10歳頃が多いんやなぁ
自分もその頃に干してある母の肌色パンストで開花した こっそりパンストオナニーした動画をこっそりアップしたりする パンスト男子仲間とパンスト写メやムービーを交換しながらアへってる
ゲイではないんだがこれだけは感じてしまう >>490
家の外でも堂々とはきたい 人に見られると緊張する >>493
パンスト男子とSNSしたりカカオしたり通話するのたまんない ライブでパンストオナニーしてコメントの注文に応えて色々サービスオナニー
してるのはすごく偉いと思う
要望通りにオナニーの時間を延ばしたり、何度も射精したり、おもちゃ
使ったり、アナニーしたり、パンストはきかえたり パンストはく最近人少し増えてるらしい
確かに黒パンストの人は時々見かける AIに小学生のパンストオナニーについてきいてみたら答えてくれない パンスト直穿きオナニーは気持ちいいからやめられない パンストは直穿きしてオナニーするのが楽しいのでパンストコレクターには
なれそうな気がしない パンスト直穿きするとそれだけで気持ちいいのでただはいてるだけでオナニー 小5のときの初オナニーのときパンスト直穿きだったのでそれ以来オナニー
するときは必ずパンスト直穿き
オナニーが大好きだったのでますますパンストが好きになった パンスト直穿きしてオナニーするのがパンストオナニー パンストに穴をあけてちんこを出してオナニーすると伝線するが
マチを切り抜いてちんこを出すとパンストが伝線しにくいので少し
長持ちする パンスト直穿きすると気持ちいい パンスト直穿きすることがオナニー