パンストオナニー12
昔はフリーサイズというのが多かった 安売りパンストはほとんど
フリーサイズだった その後S-Lと表記するようになったが形も寸法も
ほぼ同じ
色はわざとらしいやや茶色っぽいような黄色っぽいようなベージュ
ばかりだった
とにかくウーリーだった >>711
ウーリーが出る前はちょっとザラっとしたナイロンので
オレンジ味がかった肌色のパンストがすごくえちいがった パンストがはやる前のパンティ部がないストッキングはざらざらナイロンで
ほとんど伸びず、色は黄色というかオレンジ色というか不自然な肌色で
潤いのない楽しくない代物だった
パンストのことをストッキングというのが大嫌いなのはその頃の
ストッキングが大嫌いだったからだ
パンストがはやるとパンティ部のないストッキングもパンスト素材に
かわっていったがパンティ部がないと面白くないし楽しくないので
自分はあまりはかなかった ATQ. Hosiery はパンストを試着してうだうだ宣伝するチャンネルで
突然ヨガや悩殺ストレッチをやったりパンスト尻見せが多かったりと
大変見ごたえがあるのでおすすめ
PRETTY POLLY PANTYHOSE REVIEW & TRY-ON
https://www.youtube.com/watch?v=sKj-7VZouJs ATQ. Hosiery
YOGA WITH ME IN BLACK PANTYHOSE
https://www.youtube.com/watch?v=wpRFZYj-a3s
黒パンスト着用でヨガ なかなか見ごたえある 黒パンストはいい!! 靴下屋の薄手タイツでウーリーっぽいのがあった気がする 値段は高いけど30足組とか一度にいっぱいあって昔のウーリーパンストっぽい
売り方と思った ふるさと納税のがあるのも面白い >>723
1足700円はバカ高い
百均でじゅうぶん >>725
百均は悪くないんだけど自分の行くところはごわごわパンストばっかりで
優しい感触のがない
昔は安いパンストほど柔らかで高いパンストはしゃきっとした感触だった ウーリーナイロン100%のやつ セシールで打ってるよ
5足で 990円だから安い
https://www.cecile.co.jp/detail/PR-233/ >>725
>>727
上のほう(Ronmon)は5足組 1,250円 @250円
下のほう(ふるさと納税 貝塚市)は 30足組 22,000円 @733円 白鳩、靴下屋、無印良品、千趣会にもウーリーあるっぽい セシール製パンストのシルクベージュというカラーはなかなか秀逸 フクスケの満足スルーとタビオの20デニールTLが復活してくれないかな。 パンストをはかずにパンストオナニーできないか研究中 パンストに圧縮されて歪みシワが出来たショーツ好きなのだが少数派? >>735
( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ >>735
>>736
たぶんここでは多数派
自分は絶対直穿き派 >>570師匠は初パンストのときは直穿きじゃなかったということか パンストオナニーするには直穿きじゃないと気合がはいらない パンストとショーツを外に干してるとショーツだけ盗まれる
以前はパンストも盗まれてた
パンストを一度にたくさん洗って干してたら全滅したことがある >>740
気合いも何もパンストに欲情するんだから直穿きに限る
※個人の感想です 中にサテンやナイロンのツルツルテカテカのパンティ履くのもいいもんだぞ
俺はアナニーもするから紐パンだけど、フルバック紐パンだと気持ちいい
黒ストから透けるピンクや真っ白のナイロンパンティはエロい ショーツは結構高いのでショーツ+パンストオナニーはコスパ悪い 小学生のときからパンストに性的興奮する性癖だったので
死んでもなおらない予定 >>745
流石にパンティを毎回破くわけではあるまい?
値段だけならスーパーとか特売というかワゴン売りで200円とかでフルバックなら売ってるよ
紐パンとかならAmazonで数百円で売ってるからまとめ買いとかね パンスト直穿きからはいったのでショーツをつけるとパンストに直接
触れる感触がないのですごく寂しいのですぐやめた パンストにスク水着て
パンスト素材ではあると思うが超巨大なボディストッキング(寝袋)に入って閉じるのに
菓子袋を止めるクリップを使ってたが硬い物が当たる感覚が嫌で
そこで輪ゴムが最適解と答えが出た。 小6のとき ちんこにパンストはかせて輪ゴムでとめて輪ゴムを何本もかけて
痛がって喜んでた もろちんちんこが紫色になって大変だった パンスト直穿きすると本来の自分に戻れる
パンストは単なるオナニーの小道具ではなく心の健康になくてはならないもの パンスト直穿きの感触になれたら女性用下着・靴下が欲しくならない?
かばこ用に女性向け長さのひざ下ソックスに深めショーツと自分に合うの買ってる。
ストッキング寝袋を閉じる太目の輪ゴムをもらってきたから今夜から試す。 大学生のとき常時パンスト直穿きで暇な時間はいつもパンストごしオナニー
してた 在庫があとわずかになった
早くパンストを買わなければ またパンストに穴がいたので諦めた
柄入り網タイツも穴があいて親指が出るようになったのでもう限界
以前はちんこを擦り過ぎてちんこ周りが擦り切れることが多かったが
最近はあまりない パンストは消耗品 はくだけでじきに擦り切れる はいてオナニーしても
擦り切れる パンストは大事にするよりしっかりはいてたくさんオナニー
するのがよい 小学生のときパンスト直穿きしてオナニーしたあとパンストについた
精液を丁寧に舐めてしゃぶっていた 誰もがパンストはいてた頃は男がパンストはいてオナニーすることは
ごく普通の趣味というか嗜みだった 履くスレもあるけど、興奮目的だから俺はこのスレだなー
朝晩は寒くても職場はまだ暑くて昼間後悔するんだよなー 爪は綺麗に切って丸めているんだけど、爪まわりの皮膚がガサついててよくストッキングに引っかかるから困る(たわめてる最中に)
ふつうの人より手をよく洗うので仕方ないけど、クリームしてても油分が足りないのよね >>767
以前は真夏に暑い思いしてズボンの中にパンストはき続けるのが粋だった
最近のとんでもない暑さのおかげでパンスト熱中症になりかねないので
だいぶ話が変わった 久しぶりに投稿動画でいいのを見つけた
おっさんがパンスト直穿きでオナニーしてるだけの動画をいくつも
つなげただけのものだけど パンストはいてるのできれいでいやらしくて
ちんこもパンストごしで大きくて逞しくてきれいでいやらしい
短時間で擦りまくってどくどく精液が溢れるのがきれいでいやらしくて
それが短い時間にいくつも見れるのですごくお得と思った
やっぱり男のパンストオナニー動画はいい!! 昨夜パンスト男子同士でパンスト直穿き写メ交換してそれからパンスト直穿き通話しながらしこった 男は全員パンストをはくべきだと声を大にして言いたい!! >>773
パンスト男子として責めたりパンスト男子から女に変化してくるのを責めたり
楽しかった >>777
もちろん僕も直穿きパンストの中でぬるぬる 大学のとき 安アパートの自分の部屋にいるときは一日中全裸にベージュの
パンストか黒のアミタイツを直穿きしてた
窓はいつも全開でオナニーするときはパンストのままオナニーした
1階だったので通行人がよくオナニーを覗いた 中学生は集団でわいわい
言いながら覗いた
気分を変えたいときはパンストのまま外を歩いていって近所の公園で
オナニーした
近くの自販機でドリンクを買いに行くときは当然パンストのまま出かけた
洗濯物のパンストがよく盗まれた 職場の熟女の脱ぎ捨てたパンストのおまんことけつめどの匂いが最高