パンストオナニー12
パンストに圧縮されて歪みシワが出来たショーツ好きなのだが少数派? >>735
( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ >>735
>>736
たぶんここでは多数派
自分は絶対直穿き派 >>570師匠は初パンストのときは直穿きじゃなかったということか パンストオナニーするには直穿きじゃないと気合がはいらない パンストとショーツを外に干してるとショーツだけ盗まれる
以前はパンストも盗まれてた
パンストを一度にたくさん洗って干してたら全滅したことがある >>740
気合いも何もパンストに欲情するんだから直穿きに限る
※個人の感想です 中にサテンやナイロンのツルツルテカテカのパンティ履くのもいいもんだぞ
俺はアナニーもするから紐パンだけど、フルバック紐パンだと気持ちいい
黒ストから透けるピンクや真っ白のナイロンパンティはエロい ショーツは結構高いのでショーツ+パンストオナニーはコスパ悪い 小学生のときからパンストに性的興奮する性癖だったので
死んでもなおらない予定 >>745
流石にパンティを毎回破くわけではあるまい?
値段だけならスーパーとか特売というかワゴン売りで200円とかでフルバックなら売ってるよ
紐パンとかならAmazonで数百円で売ってるからまとめ買いとかね パンスト直穿きからはいったのでショーツをつけるとパンストに直接
触れる感触がないのですごく寂しいのですぐやめた パンストにスク水着て
パンスト素材ではあると思うが超巨大なボディストッキング(寝袋)に入って閉じるのに
菓子袋を止めるクリップを使ってたが硬い物が当たる感覚が嫌で
そこで輪ゴムが最適解と答えが出た。 小6のとき ちんこにパンストはかせて輪ゴムでとめて輪ゴムを何本もかけて
痛がって喜んでた もろちんちんこが紫色になって大変だった