パンストオナニー12 	
 パンストは消耗品 はくだけでじきに擦り切れる はいてオナニーしても 
 擦り切れる パンストは大事にするよりしっかりはいてたくさんオナニー 
 するのがよい  小学生のときパンスト直穿きしてオナニーしたあとパンストについた 
 精液を丁寧に舐めてしゃぶっていた  誰もがパンストはいてた頃は男がパンストはいてオナニーすることは 
 ごく普通の趣味というか嗜みだった  履くスレもあるけど、興奮目的だから俺はこのスレだなー 
 朝晩は寒くても職場はまだ暑くて昼間後悔するんだよなー  爪は綺麗に切って丸めているんだけど、爪まわりの皮膚がガサついててよくストッキングに引っかかるから困る(たわめてる最中に) 
 ふつうの人より手をよく洗うので仕方ないけど、クリームしてても油分が足りないのよね  >>767 
 以前は真夏に暑い思いしてズボンの中にパンストはき続けるのが粋だった 
 最近のとんでもない暑さのおかげでパンスト熱中症になりかねないので 
 だいぶ話が変わった  久しぶりに投稿動画でいいのを見つけた 
 おっさんがパンスト直穿きでオナニーしてるだけの動画をいくつも 
 つなげただけのものだけど パンストはいてるのできれいでいやらしくて 
 ちんこもパンストごしで大きくて逞しくてきれいでいやらしい 
 短時間で擦りまくってどくどく精液が溢れるのがきれいでいやらしくて 
 それが短い時間にいくつも見れるのですごくお得と思った 
 やっぱり男のパンストオナニー動画はいい!!  昨夜パンスト男子同士でパンスト直穿き写メ交換してそれからパンスト直穿き通話しながらしこった  男は全員パンストをはくべきだと声を大にして言いたい!!  >>773 
 パンスト男子として責めたりパンスト男子から女に変化してくるのを責めたり 
 楽しかった  >>777 
 もちろん僕も直穿きパンストの中でぬるぬる