男なら祝69回記念スレは女装オナニーしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜を共にする衣類
女装部屋から適当にチョイス
ナイロンブルマー2枚
ナイロンスクール水着2枚
ハイレグ水着1枚
生理パンツ1枚
パンティストッキング3枚(黒とベージュと白)
袖付きスリップ3枚 タックを20年くらい研究してるんだけど煮詰まってきた
医療用接着剤までは手を出せない ワイも客観的にはキモ太郎なんやろな、、、自重はしてるさかいせめてキモ子って呼んでや キモさ全開で行こう
でも見た目はキュートを忘れずに >>11
Born To Be キモキュートね!
サイコー! I have a 娘
I have a ちんぽ
ちんぽ娘! >>15
I am a 娘(ガール)
のほうが良くね? リクスーと自転車がいいって言ってる人前スレに居たけど、俺もリクスー自転車好きなんだよな
あの組み合わせは何か惹かれるものがあるんだろうな >>15-18
アイアムアガール!
アイハブアチンポ!
…チンポコ! >>19
なんと言ってもタイトスカートとチャリの組み合わせは合法的にパンチラ出来るからな! >>21
でも普通のタイトスカートだとよくないんだよなあ
リクスーの黒いジャケットと白いブラウスの対比がそそるんだろうけど リクスー姿でセクハラ圧迫面接されて最後には種付けされちゃう&リクスーをザーメンでドロドロに汚されちゃう妄想はオナネタの定番
書いてたらまたしたくなっちゃったわ(;´Д`) 処女だったのに上司に無理矢理犯されて肉便器にされる妄想とかする
今までと同じように同じ服着て同じ下着着て生活してるんだけど下半身は開発されまくってるみたいな妄想する
びんびんになる あたしは女上司か先輩からえちえちに責められる妄想で…
そういえばあたしって思えば昔からAVもレズモノばかり見てたわ…
分かる人居る? 女はズルいよなあ
ちょっと薄着したりするだけで誉めて貰えるしヘタするとお金まで稼げる
ホモセックスしても綺麗で尊いと喜ばれて褒められること多いし、AVもレズや百合モノ多いし 在宅業務の日にランチの弁当買いに行くときに若いスーツの女の子に何人かすれ違うんやが、可愛くてエロくて嫉妬でおかしくなりそうになるわ
どこで働いとるんやろしかし リクスーはパンストとパンプスがセットなのもエロい
蒸れろ!蒸れ上がれ! >>24
職場で発情しちゃって仕事に手がつかない… >>34
お!妄想虚言癖の当人お出ましかよ!www
テメーのブログで発散しとけよマヌケwww ごくたまにヤフオクで出品されるナイロンスクール水着の一級品を巡る落札バトルが熱い >>33
体調不良ということで早退してハッテン場に行くしかなくない?? リクスー向きのパンプスでオススメございますかしら?
もしもの際に丸洗いできるようにいわゆるレインパンプスを探しておりますの 今の会社をクビになったり会社が潰れたら、もう女装風俗で働こうかなーってなりつつある
なるべくお尻が壊れたり病気になりにくい職種でオススメがあれば教えてくだしあ >>33
職場のビルの一室に散らかった汚い倉庫あるんだけど、そこで化物が出てきて女体化改造される妄想とかしちゃう
そのうちその部屋入るだけで勃起しそうだわ 化け物ってハゲスカマッドポリスか首下女装おじさんかな? >>59
妄想の共有は要らんから
墓場まで持ってろ それ言い始めたらみんな黙ってワケわからんやつが暴れ始めるいつものパターンや
わからん事はフツーにスルーが吉やで スク水、パンスト、ブルマー、シャルレスリップ装着。テレワーク開始 >>64
欲望なんて法と両立するとはわからんやで。
欲望は自然発生やしそれを押し殺して溜めて爆発して犯罪犯されるより、妄想を自由に発言して発散する方がいい。
繰り返して言う。
抑え込むと爆発する。
自由の場に水をささないで。 ちんぽ娘ってちんぽ娘同士で結婚するのがいちばん色々と郷里的で良いのかなーという気がするこの頃
親への説明どうするんやとか、ちんぽ娘同士がどうやって恋に落ちて結婚まで行くかとか解決すべき問題も少なく無いけど
女友達が婚活始めたらしくて「アンタは結婚とかどーすんの?」と言われてふと思ったんよねー >>65
ええやん
爆発したら
それで犯すぐらいの欠陥があったって事だろ
要は自制が効かないポンコツ
欠陥品はスクラップ場に逝けばよいwww >>67
そもそも結婚って誰のため?だよね
親親族等の世間体的な目標であればそれもアリだろうね
当人同士のためならそこに恋や愛がなけりゃ責任感は出来るし負担なだけじゃない? >>69
どちらかが倒れた時に救急車呼んだり看病したりとかいう助け合いの目的とか、寂しい時にハグしたりキスしたりという
目的ももちろん大きいとこはあるんだけど、それだけなら別に結婚に拘らなくても共同生活で良いのかな >>70
やっぱ結婚するならハグやキスして癒される相手ってのは最低でも必要かもね知らんけど 2人だとケンカした時に気まずいから3人以上が良いと思うで
仲裁役が必要や >>72
3人てアカン人数
許されるんはアイドルとバンド
ダチョウ倶楽部だけや >>64
そもそもオナネタ垂れ流すところだしなあココw
>>65
気にせず抜けるネタを出していきましょ >>73
ちんぽ娘同士のくんずほぐれつ3Pで全て解決 三人でも二人でも構わないけど動画撮る時は布面積の小さい衣装でお願いしますね
じゃないと肝心の部分が見えないから >>73
なんで3人はアカンのや?
逆に何人がエエんや? 3人だとお尻に入れて貰いながらフェラも出来るという夢の様な世界だな 四つん這いでフェラアンドお尻に
正常位で入れながら掘られるサンドイッチもできる
後者はやったことないからほんとにできるか知らんけど いっぺんは生チンポに突かれながらダラダラトコロテンしたいわー憧れる アフアフ、パンパン!パンパン!ドチュドチュ!!
ア、ア、イイ、ドピュ!ダラダラ… 発情するけど時間がない時にアダビデ見ながらおちんぽシュッシュで15分程で賢者になってもしばらくするとやっぱり発情してしまうんだー
おちんぽ触ってもあまり感じないし勃起はしないのに何故か欲求不満感…つまり犯されたい気持ちだけが残ってしまうんだよね
これって一体なんでなんだぜ? >>61,64,68
お前がさっさと死んで墓場に行けばいいんだよ妄想レッテルジジイw この妄想レッテル爺は前からいる荒らし
相手せず殴り返して追い出すかスルーでお願いします
そして下着はシースルーでお願いします オレは乳首さえ舐めてくれればいいから正常位でチンコ入れてやって空いてる口で
もう一人のチンコ舐めてやればいいわけかー妄想が膨らむなw
問題は女装したちんぽ娘相手にしてオッキするかどうか >>88
それなー
そこはもう自分の好きな女の子にちんぽが生えてるバージョンをイメージするとか工夫するとか?
自分の場合は過去に参加した女装イベントで「可愛い!これはセックスしたい!」って子が何人か居たので、どうにか出来るところあるかもw なぜにドライを目指さないのか?
賢者タイムなどナッシングなのに >>90
人間は性欲があるんや
シコシコすると気持ちよくてカルピスが出ちゃう生き物なんや
それが生き物として当たり前だから罪悪感は抱かなくてええんや
お前さんもパパママの夜の営みのソコから生まれて来たんや
だから安心してシコシコピュッピュしていいんやで >>96
そこはアルベガスよりゲッターじゃないのかー
ていうか80年代ネタがちょいちょい出るのはなんでや 35〜45くらいが一番美味しいんやで!腐りかけも絶妙なんやで!!45の子、アルベガス知らんけど抱きたくて即倒せめてチクビ舐めさせろハァハァ >>104
褒めてるのか叩いてるのかどっちー!?でもわたすしは40歳からちんぽ娘始めて45歳なので実質5歳やで
5歳のメスガキやけど乳首よわよわなので舐められたら大変なことになってしまうでっせ! ワイはキス友欲しいなー
ちんぽ娘同士でずーっとベロチューしてたい 旦那様ちょっと分かるw
自分は本当は女性より男性を好きになりたかった人生だったわ
ネットとかで女の裸が出てきて勃起してしまう自分が嫌でブン殴りたくなる時あるわ 既婚で発展もしてる女装さんはうまく楽しんでるなあと じゃあアラフォーアラフィフの熟女装オフパコ会しよか! タックした股間をさ
まずはパンツ履いたままお互いに擦りつけ合って
乳首舐め合いながら高まってきたらパンツ脱いで
生で貝合わせするんだ… 女装してオナニーだと別に問題ないんだが、相手居るとき、射精したあとでも女装続けてさらには、相手のをフェラできるか?
申し訳ないが僕は無理だった。
先イッタ者勝ちになる。
理想は二人同時だな。 >>116
やっぱり射精で終わる人ばかりだと上手く行かんね一人はドライ出来る人がいないと
オレのように口に出してもらうのを想像するだけでイケる人は使い勝手が良いハズだw だのに前戯の段階でこちらに発射させようとする(発射してるとこを見たがる)男の多いこと… 生涯未婚率25・7%!ちんぽ娘がテレビに出る時代が来るかもニャーw 美味しいとは純男的立場からの発言なのかな
確かに30代後半位はとても良い
女装子も純女もどちらもそうだと思う 生ちんぽや舐められるのは興味あるけど人付き合いっていうか人間が嫌いやし怖いねん
ワイも含めて男も女も人間って面倒なやつ大杉やからなるべく最小限の人間としか関わらずに人生を終えたいねん
分かる人おる? >>105
その戸惑いが美味に加味するんやで
とにかくまな板に乗りなはいw ハンドル間違いとかもいいよな
とにかくみんなまな板に整列! どうもー!大阪ベイブルースでーす!
いやーまあそんなわけで僕らもこうやってやらして頂いてるわけなんですけどね >>128
都市伝説ですが、ハッテンバの個室の壁穴ですね。 有るとこには有ったし今でもあるところにはあるらしい
壁の穴スパゲッティ >>128
みんな同じやで!
暗闇で手探りで光を探してるんやで!
キミが探した光がボクやと光栄やで!! >>136
「しゃぶりながら」みたいな夢の施設が現実にあるってことー? ワシが大金持ちになったら
女装さんに資金援助するちんぽ娘ファンドを設立したいのうフガフガ
ボディガードにハゲスカマッドポリスをつけてやるぞい 池袋の某所なんかも一部壁に穴が開いてたような気がする >>127
中川しょこたんも30代半ばからえちえちyoutuberとして覚醒してるしね チンポですかー!
チンポがあればなんでもできる!
チンポニオ猪木です! >>144
チンポニオ猪木さんは
チンポ匂うニョキニョキさんですか? おまんこやアナルやクリちゃんは自分の為にあるけど
おちんちんって他人に奉仕する為に付いてるんだよね
ほんと尊い 爆サイの話題が出たので久しぶりに覗いたけど女装子増えてないか? >>122
まぁオジさんは女装子を逝かせる電動オナホ/ディルドって訳じゃないんで
ご奉仕労働したら楽しみ(心への報酬)として何か目に見える結果が欲しいんだろうなと想像はできる
それにどっかでフィニッシュさせないとキリがないだろうしな 慰めの報酬なのか気休めの報酬なのかでかなりの違いが >>150
ケツマンコに入れて欲しい人が増えててびっくりしただけ
本物はそんなにいいのか興味ワイタw 先進国のLGBTQ推進しとるけど、日本は明治時代前まで元々LGBTQに寛容な国だったというから元に戻るだけども言えるな
ついでに世界戦争の為に増やした人口も明治時代前に戻そうとしとるし >>81
やっぱニューハーフ風俗だよな
常連になれば生で入れてくれる子もいる
セーラー服、体操服、ブルマ、パンツ、ブラ、黒のニーソ
化粧にウィッグまでつければ気分はレズセ
入れたり入れられたり最高に気持ちいいよ アンクルージュの服集めたいなー
でも置き場がね…
みんなはどんなブランド好きちゃん? >>157
ブランドというか、
ナイトウエアテディ 子供のころなぜか女装はカッコいいと思ってた節がある
国際的に暗躍するイケメンのスパイが情報収集のために女装とか
権力闘争に巻き込まれないよう美少女として育てられた王子様とか
しかし現実は〜ワハハ ワイは厨房の時にXのYOSHIKIとか筋肉少女帯のふーみんとかみたいなお姫様系ロックンローラーを見て「カッコE…」って憧れて育ったわよ
北斗の拳のトキみたいな長髪で憂のあるキャラも憧れたなぁ いくら手でチンコ擦っても気持ちよくないのに、ミニスカでサドルまたがった時はすごく気持ちいいから部屋に自転車置いてそこでオナってる このスレでロックで長髪といえばロブ・ハルフォード様よ >>164
会陰あたりが開発されてんだね
私もチンコしごいても白けるようになってしまって
ここマンチョここマンチョと唱えながら陰嚢下部からアナルにかけて
中指でツツーってやるとキャンッて飛び上がるほど気持ちいい! >>167
とういう人生を歩んで来たらメタルゴッドの名を知らずに生きて来れたんだよ?
煽りじゃなくて逆に知りたいわよ? 鏡の前には美少女が居るのに写真に撮ると知らないオッサンが写ってるの件、ようやく解消出来たわ…
ついにカメラの前にも美少女が現れた…いやぁ長かった…
知らないオッサンを倒すのに総額6万円近くかかったけど、決して高いとは思わない出費だったわ
照明の力凄いな…凄いっていうか照明があってようやく始まるんだな
あとはもう…「登るだけ」だわ >>172
人間の目は高性能で、明るい場所でも暗い場所でも光を認識する量を調節することで目標の対象物を明確に確認することが出来るそうで
でもカメラのレンズはそれが出来ないので明るい光を用意してあげて、人の顔やメイクを認識させてやる必要があるそうで
それには3点照明理論に基づいて必要なシーンに合わせた照明を用意すれば良いとのことだったのわよ
ということでようつべやググって浅い知識を得て、照明器具買(ビデオライト、アンブレラ、レフ板など)を揃えて少し試行錯誤しただけでも劇的な変化を得られたので、未来への成功を確信したってワケわよ
>>173
まさにこのテンションだわよw >>173
ご声援ありがとうございました!171先生の次回作にご期待ください! 性闘士性矢!中年が女装
性闘士性矢!孤独なオナニー
性闘士性矢!ちんぽ娘のように
性闘士性矢!今こそはばたけ 「ちんぽ娘幻想(ファンタジー)」性闘士性矢のテーマ
抱きしめた 男の娘宇宙(おとこのコスモ)
熱く燃やせ 奇跡を起こせ
年老いた ままじゃいないと
メイクアップ 完全女装
ちんぽ娘幻想 そうさ夢だけは
誰も奪えない 心の翼だから
性闘士性矢!中年が女装
性闘士性矢!今こそはばたけ 首下女装萌えの人っているのかな?首下・下半身はスカートの自分が無性に好きで日常部屋ではそれで過ごしてます。地の顔にスカートって倒錯感たっぷりで萌えます。 >ちんぽ娘幻想 そうさ夢だけは
ちんぽ娘幻想 そうさ処女だけは
ってのはどう?w 「ちんぽ娘幻想(ファンタジー)」性闘士性矢のテーマ
抱きしめた 男の娘宇宙(おとこのコスモ)
熱く燃やせ 奇跡を起こせ
年老いた ままじゃいないと
メイクアップ 完全女装
ちんぽ娘幻想 そうさ処女だけは
誰も奪えない 心の翼だから
性闘士性矢!中年が女装
性闘士性矢!今こそはばたけ ここの住人は聖闘士聖矢とか北斗の拳とかが直撃世代なのか?
ドラゴンボールスラダン世代からするとちょい年上だな 除毛すると結構変わるよな
高校生くらいの時に永久脱毛すればよかったと後悔してる
そうすればもっと女の子らしくなれた >>195
タイツフェチってのもあるから、いつも肌色タイツとかダンスタイツでごまかしてるなあ
手抜きですまんです >>193
ワイはドラゴボスラダンジョジョ世代や
北斗や聖闘士聖矢も時代が被ってるから知ってはいる
このスレのおっさんらはストップひばりくんとか
らんま1/2とか好きそうやな >>191-192
アナキンスカイウォーカーって凄い名前だよな
アナにキンで空歩いちゃうんだぞ エロさで言ったらターちゃんだろ
このスレとイメージぴったり ストップひばりくんは1番好き
でも周りには内緒にしてた
大人になって全巻買い直したよ 大ファンなのに不思議とひばりくんとヤリたいとかひばりくんになりたいとかないんだよ
絵が好き 顔が好き ひばりくんはおちんぽ付いてる感じが全然しないからなんかね…
せめて水着になったら股間がモッコリしてる描写とかないとね! パタリロのマライヒなんて後年子供まで産んじゃったし最早ただの女子なんだよな
何が言いたいかと言うと、ワイはバンコランの方がry >>206
親が昔パタリロのコミックスを買ってきて自分に与えてくれたのだが
バンコランとマライヒがホモだと知ったのは物心ついた中学生に入ってからだった
なぜ親はパタリロのコミックスを買ってきて与えてくれたのかw らんま1/2には何も思い入れがないのか!?
水被ったら男に追い回されるぐらい可愛い女になれるんだぞ!
お湯をかぶると元に戻れるし便利すぎる サドルにまたがるとイクけど金玉とか会陰触っても別に気持ちよくないんだよな おまえらジャングルの王者ターちゃん知らんのか!?
このニワカ共 リボンの騎士見て何となく変な気分になってた俺は幾つなんだよ 手塚治虫のキャラで唯一勃起するのは、プライムローズ。 ターちゃんってチンコの皮広げてムササビみたいに飛ぶのと
嫁が痩せると美人ってのしか覚えてないわw 可愛い男の娘や女装子が出てくる漫画色々教えてくれ!
古いのも新しいのもカモン シェイプアップ乱ならまだなんとかな…
ターちゃんは分からんわ 新しい奴でワイのおすすめは矢吹神のあやかしトライアングルや
絵も可愛いし主人公が女の子になってしまうらんま1/2タイプなのでいいゾ〜これ
https://shonenjumpplus.com/episode/3269754496856861013 >>207
先見の明がある素晴らしい親御さんだな
でも思えば自分の家にも魔夜峰央先生の短編集(もちろん美少年達が愛し合う系)があって読んでいたわ ワイジ中学の時に姉が持ってたサムライトルーパーのやおい本を熟読したせいで、ちょっと歪んだ性癖になってしまったかもしれない ウィッグでツインテ結ってみたんだけど
無茶苦茶むずかしい…
ウィッグっていうのもあるんだろうけど
純女リスペクトですよ でもウイッグ結ったら絡みまくってソッコー傷むやろ?事前に柔軟剤つけ込んでもモケモケになるやろ?
純女のコスプレイヤーもツインテンはバング使う事が少なくないというぜ 最近ウィッグをコス店で買うようになったんだけど
店内にいた女性客が「ウィッグはいくらあっても足りないからね」って言ってた
面構えが違う ポニテとかツインテはもっぱらバンスとかエクステとか使ってる
クリップタイプだと付け外しも楽だよ 初音ミクさんの衣装を買った時のウィッグはツインテ分離型だったな 家を掃除していてお気に入りのスクール水着と下着を発見する夢を見た 青とピンクのズラで双子コーデしたメイドみたいなキャラのコスプレでレズる人多いみたいね(純女、ちんぽ娘含めて) >>228
おお!それやわ
片目の視力落ちそうな勢いの前髪の長さやでホンマ >>229
レムラム大好きだしくそ可愛すぎて嫉妬するw
三次であの子たちに対抗するのはちょっと無理かなと思ってる
三次リアル女でも難易度高いで〜あれ 二次元が一番嫉妬しちゃうわよね!
何しろ可愛いから!可愛さのみで出来てるから! 大きくなったらセーラームーンになりたい人生だったなー カードキャプターさくらになりたいけど
着れるサイズのコスチュームがありません アニメやゲームの女の子キャラって
これでもかってぐらい可愛さを凝縮した存在だからなあ
コスプレブームで彼女たちと同じ衣装を来て楽しめるのは素晴らしいことだ >>235
そんなあなたは武器屋カトレアのコスプレで! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています