男なら祝69回記念スレは女装オナニーしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜を共にする衣類
女装部屋から適当にチョイス
ナイロンブルマー2枚
ナイロンスクール水着2枚
ハイレグ水着1枚
生理パンツ1枚
パンティストッキング3枚(黒とベージュと白)
袖付きスリップ3枚 タックを20年くらい研究してるんだけど煮詰まってきた
医療用接着剤までは手を出せない ワイも客観的にはキモ太郎なんやろな、、、自重はしてるさかいせめてキモ子って呼んでや キモさ全開で行こう
でも見た目はキュートを忘れずに >>11
Born To Be キモキュートね!
サイコー! I have a 娘
I have a ちんぽ
ちんぽ娘! >>15
I am a 娘(ガール)
のほうが良くね? リクスーと自転車がいいって言ってる人前スレに居たけど、俺もリクスー自転車好きなんだよな
あの組み合わせは何か惹かれるものがあるんだろうな >>15-18
アイアムアガール!
アイハブアチンポ!
…チンポコ! >>19
なんと言ってもタイトスカートとチャリの組み合わせは合法的にパンチラ出来るからな! >>21
でも普通のタイトスカートだとよくないんだよなあ
リクスーの黒いジャケットと白いブラウスの対比がそそるんだろうけど リクスー姿でセクハラ圧迫面接されて最後には種付けされちゃう&リクスーをザーメンでドロドロに汚されちゃう妄想はオナネタの定番
書いてたらまたしたくなっちゃったわ(;´Д`) 処女だったのに上司に無理矢理犯されて肉便器にされる妄想とかする
今までと同じように同じ服着て同じ下着着て生活してるんだけど下半身は開発されまくってるみたいな妄想する
びんびんになる あたしは女上司か先輩からえちえちに責められる妄想で…
そういえばあたしって思えば昔からAVもレズモノばかり見てたわ…
分かる人居る? 女はズルいよなあ
ちょっと薄着したりするだけで誉めて貰えるしヘタするとお金まで稼げる
ホモセックスしても綺麗で尊いと喜ばれて褒められること多いし、AVもレズや百合モノ多いし 在宅業務の日にランチの弁当買いに行くときに若いスーツの女の子に何人かすれ違うんやが、可愛くてエロくて嫉妬でおかしくなりそうになるわ
どこで働いとるんやろしかし リクスーはパンストとパンプスがセットなのもエロい
蒸れろ!蒸れ上がれ! >>24
職場で発情しちゃって仕事に手がつかない… >>34
お!妄想虚言癖の当人お出ましかよ!www
テメーのブログで発散しとけよマヌケwww ごくたまにヤフオクで出品されるナイロンスクール水着の一級品を巡る落札バトルが熱い >>33
体調不良ということで早退してハッテン場に行くしかなくない?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています