男なら祝69回記念スレは女装オナニーしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美味しいとは純男的立場からの発言なのかな
確かに30代後半位はとても良い
女装子も純女もどちらもそうだと思う 生ちんぽや舐められるのは興味あるけど人付き合いっていうか人間が嫌いやし怖いねん
ワイも含めて男も女も人間って面倒なやつ大杉やからなるべく最小限の人間としか関わらずに人生を終えたいねん
分かる人おる? >>105
その戸惑いが美味に加味するんやで
とにかくまな板に乗りなはいw ハンドル間違いとかもいいよな
とにかくみんなまな板に整列! どうもー!大阪ベイブルースでーす!
いやーまあそんなわけで僕らもこうやってやらして頂いてるわけなんですけどね >>128
都市伝説ですが、ハッテンバの個室の壁穴ですね。 有るとこには有ったし今でもあるところにはあるらしい
壁の穴スパゲッティ >>128
みんな同じやで!
暗闇で手探りで光を探してるんやで!
キミが探した光がボクやと光栄やで!! >>136
「しゃぶりながら」みたいな夢の施設が現実にあるってことー? ワシが大金持ちになったら
女装さんに資金援助するちんぽ娘ファンドを設立したいのうフガフガ
ボディガードにハゲスカマッドポリスをつけてやるぞい 池袋の某所なんかも一部壁に穴が開いてたような気がする >>127
中川しょこたんも30代半ばからえちえちyoutuberとして覚醒してるしね チンポですかー!
チンポがあればなんでもできる!
チンポニオ猪木です! >>144
チンポニオ猪木さんは
チンポ匂うニョキニョキさんですか? おまんこやアナルやクリちゃんは自分の為にあるけど
おちんちんって他人に奉仕する為に付いてるんだよね
ほんと尊い 爆サイの話題が出たので久しぶりに覗いたけど女装子増えてないか? >>122
まぁオジさんは女装子を逝かせる電動オナホ/ディルドって訳じゃないんで
ご奉仕労働したら楽しみ(心への報酬)として何か目に見える結果が欲しいんだろうなと想像はできる
それにどっかでフィニッシュさせないとキリがないだろうしな 慰めの報酬なのか気休めの報酬なのかでかなりの違いが >>150
ケツマンコに入れて欲しい人が増えててびっくりしただけ
本物はそんなにいいのか興味ワイタw 先進国のLGBTQ推進しとるけど、日本は明治時代前まで元々LGBTQに寛容な国だったというから元に戻るだけども言えるな
ついでに世界戦争の為に増やした人口も明治時代前に戻そうとしとるし >>81
やっぱニューハーフ風俗だよな
常連になれば生で入れてくれる子もいる
セーラー服、体操服、ブルマ、パンツ、ブラ、黒のニーソ
化粧にウィッグまでつければ気分はレズセ
入れたり入れられたり最高に気持ちいいよ アンクルージュの服集めたいなー
でも置き場がね…
みんなはどんなブランド好きちゃん? >>157
ブランドというか、
ナイトウエアテディ 子供のころなぜか女装はカッコいいと思ってた節がある
国際的に暗躍するイケメンのスパイが情報収集のために女装とか
権力闘争に巻き込まれないよう美少女として育てられた王子様とか
しかし現実は〜ワハハ ワイは厨房の時にXのYOSHIKIとか筋肉少女帯のふーみんとかみたいなお姫様系ロックンローラーを見て「カッコE…」って憧れて育ったわよ
北斗の拳のトキみたいな長髪で憂のあるキャラも憧れたなぁ いくら手でチンコ擦っても気持ちよくないのに、ミニスカでサドルまたがった時はすごく気持ちいいから部屋に自転車置いてそこでオナってる このスレでロックで長髪といえばロブ・ハルフォード様よ >>164
会陰あたりが開発されてんだね
私もチンコしごいても白けるようになってしまって
ここマンチョここマンチョと唱えながら陰嚢下部からアナルにかけて
中指でツツーってやるとキャンッて飛び上がるほど気持ちいい! >>167
とういう人生を歩んで来たらメタルゴッドの名を知らずに生きて来れたんだよ?
煽りじゃなくて逆に知りたいわよ? 鏡の前には美少女が居るのに写真に撮ると知らないオッサンが写ってるの件、ようやく解消出来たわ…
ついにカメラの前にも美少女が現れた…いやぁ長かった…
知らないオッサンを倒すのに総額6万円近くかかったけど、決して高いとは思わない出費だったわ
照明の力凄いな…凄いっていうか照明があってようやく始まるんだな
あとはもう…「登るだけ」だわ >>172
人間の目は高性能で、明るい場所でも暗い場所でも光を認識する量を調節することで目標の対象物を明確に確認することが出来るそうで
でもカメラのレンズはそれが出来ないので明るい光を用意してあげて、人の顔やメイクを認識させてやる必要があるそうで
それには3点照明理論に基づいて必要なシーンに合わせた照明を用意すれば良いとのことだったのわよ
ということでようつべやググって浅い知識を得て、照明器具買(ビデオライト、アンブレラ、レフ板など)を揃えて少し試行錯誤しただけでも劇的な変化を得られたので、未来への成功を確信したってワケわよ
>>173
まさにこのテンションだわよw >>173
ご声援ありがとうございました!171先生の次回作にご期待ください! 性闘士性矢!中年が女装
性闘士性矢!孤独なオナニー
性闘士性矢!ちんぽ娘のように
性闘士性矢!今こそはばたけ 「ちんぽ娘幻想(ファンタジー)」性闘士性矢のテーマ
抱きしめた 男の娘宇宙(おとこのコスモ)
熱く燃やせ 奇跡を起こせ
年老いた ままじゃいないと
メイクアップ 完全女装
ちんぽ娘幻想 そうさ夢だけは
誰も奪えない 心の翼だから
性闘士性矢!中年が女装
性闘士性矢!今こそはばたけ 首下女装萌えの人っているのかな?首下・下半身はスカートの自分が無性に好きで日常部屋ではそれで過ごしてます。地の顔にスカートって倒錯感たっぷりで萌えます。 >ちんぽ娘幻想 そうさ夢だけは
ちんぽ娘幻想 そうさ処女だけは
ってのはどう?w 「ちんぽ娘幻想(ファンタジー)」性闘士性矢のテーマ
抱きしめた 男の娘宇宙(おとこのコスモ)
熱く燃やせ 奇跡を起こせ
年老いた ままじゃいないと
メイクアップ 完全女装
ちんぽ娘幻想 そうさ処女だけは
誰も奪えない 心の翼だから
性闘士性矢!中年が女装
性闘士性矢!今こそはばたけ ここの住人は聖闘士聖矢とか北斗の拳とかが直撃世代なのか?
ドラゴンボールスラダン世代からするとちょい年上だな 除毛すると結構変わるよな
高校生くらいの時に永久脱毛すればよかったと後悔してる
そうすればもっと女の子らしくなれた >>195
タイツフェチってのもあるから、いつも肌色タイツとかダンスタイツでごまかしてるなあ
手抜きですまんです >>193
ワイはドラゴボスラダンジョジョ世代や
北斗や聖闘士聖矢も時代が被ってるから知ってはいる
このスレのおっさんらはストップひばりくんとか
らんま1/2とか好きそうやな >>191-192
アナキンスカイウォーカーって凄い名前だよな
アナにキンで空歩いちゃうんだぞ エロさで言ったらターちゃんだろ
このスレとイメージぴったり ストップひばりくんは1番好き
でも周りには内緒にしてた
大人になって全巻買い直したよ 大ファンなのに不思議とひばりくんとヤリたいとかひばりくんになりたいとかないんだよ
絵が好き 顔が好き ひばりくんはおちんぽ付いてる感じが全然しないからなんかね…
せめて水着になったら股間がモッコリしてる描写とかないとね! パタリロのマライヒなんて後年子供まで産んじゃったし最早ただの女子なんだよな
何が言いたいかと言うと、ワイはバンコランの方がry >>206
親が昔パタリロのコミックスを買ってきて自分に与えてくれたのだが
バンコランとマライヒがホモだと知ったのは物心ついた中学生に入ってからだった
なぜ親はパタリロのコミックスを買ってきて与えてくれたのかw らんま1/2には何も思い入れがないのか!?
水被ったら男に追い回されるぐらい可愛い女になれるんだぞ!
お湯をかぶると元に戻れるし便利すぎる サドルにまたがるとイクけど金玉とか会陰触っても別に気持ちよくないんだよな おまえらジャングルの王者ターちゃん知らんのか!?
このニワカ共 リボンの騎士見て何となく変な気分になってた俺は幾つなんだよ 手塚治虫のキャラで唯一勃起するのは、プライムローズ。 ターちゃんってチンコの皮広げてムササビみたいに飛ぶのと
嫁が痩せると美人ってのしか覚えてないわw 可愛い男の娘や女装子が出てくる漫画色々教えてくれ!
古いのも新しいのもカモン シェイプアップ乱ならまだなんとかな…
ターちゃんは分からんわ 新しい奴でワイのおすすめは矢吹神のあやかしトライアングルや
絵も可愛いし主人公が女の子になってしまうらんま1/2タイプなのでいいゾ〜これ
https://shonenjumpplus.com/episode/3269754496856861013 >>207
先見の明がある素晴らしい親御さんだな
でも思えば自分の家にも魔夜峰央先生の短編集(もちろん美少年達が愛し合う系)があって読んでいたわ ワイジ中学の時に姉が持ってたサムライトルーパーのやおい本を熟読したせいで、ちょっと歪んだ性癖になってしまったかもしれない ウィッグでツインテ結ってみたんだけど
無茶苦茶むずかしい…
ウィッグっていうのもあるんだろうけど
純女リスペクトですよ でもウイッグ結ったら絡みまくってソッコー傷むやろ?事前に柔軟剤つけ込んでもモケモケになるやろ?
純女のコスプレイヤーもツインテンはバング使う事が少なくないというぜ 最近ウィッグをコス店で買うようになったんだけど
店内にいた女性客が「ウィッグはいくらあっても足りないからね」って言ってた
面構えが違う ポニテとかツインテはもっぱらバンスとかエクステとか使ってる
クリップタイプだと付け外しも楽だよ 初音ミクさんの衣装を買った時のウィッグはツインテ分離型だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています