男なら祝69回記念スレは女装オナニーしたよな 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>24 
 職場で発情しちゃって仕事に手がつかない…  >>34 
 お!妄想虚言癖の当人お出ましかよ!www 
 テメーのブログで発散しとけよマヌケwww  ごくたまにヤフオクで出品されるナイロンスクール水着の一級品を巡る落札バトルが熱い  >>33 
 体調不良ということで早退してハッテン場に行くしかなくない??  リクスー向きのパンプスでオススメございますかしら? 
 もしもの際に丸洗いできるようにいわゆるレインパンプスを探しておりますの  今の会社をクビになったり会社が潰れたら、もう女装風俗で働こうかなーってなりつつある 
 なるべくお尻が壊れたり病気になりにくい職種でオススメがあれば教えてくだしあ  >>33 
 職場のビルの一室に散らかった汚い倉庫あるんだけど、そこで化物が出てきて女体化改造される妄想とかしちゃう 
 そのうちその部屋入るだけで勃起しそうだわ  化け物ってハゲスカマッドポリスか首下女装おじさんかな?  >>59 
 妄想の共有は要らんから 
 墓場まで持ってろ  それ言い始めたらみんな黙ってワケわからんやつが暴れ始めるいつものパターンや 
 わからん事はフツーにスルーが吉やで  スク水、パンスト、ブルマー、シャルレスリップ装着。テレワーク開始  >>64 
 欲望なんて法と両立するとはわからんやで。 
 欲望は自然発生やしそれを押し殺して溜めて爆発して犯罪犯されるより、妄想を自由に発言して発散する方がいい。 
 繰り返して言う。 
 抑え込むと爆発する。 
 自由の場に水をささないで。  ちんぽ娘ってちんぽ娘同士で結婚するのがいちばん色々と郷里的で良いのかなーという気がするこの頃 
 親への説明どうするんやとか、ちんぽ娘同士がどうやって恋に落ちて結婚まで行くかとか解決すべき問題も少なく無いけど 
 女友達が婚活始めたらしくて「アンタは結婚とかどーすんの?」と言われてふと思ったんよねー  >>65 
 ええやん 
 爆発したら 
 それで犯すぐらいの欠陥があったって事だろ 
 要は自制が効かないポンコツ 
 欠陥品はスクラップ場に逝けばよいwww  >>67 
 そもそも結婚って誰のため?だよね 
 親親族等の世間体的な目標であればそれもアリだろうね 
 当人同士のためならそこに恋や愛がなけりゃ責任感は出来るし負担なだけじゃない?  >>69 
 どちらかが倒れた時に救急車呼んだり看病したりとかいう助け合いの目的とか、寂しい時にハグしたりキスしたりという 
 目的ももちろん大きいとこはあるんだけど、それだけなら別に結婚に拘らなくても共同生活で良いのかな  >>70 
 やっぱ結婚するならハグやキスして癒される相手ってのは最低でも必要かもね知らんけど  2人だとケンカした時に気まずいから3人以上が良いと思うで 
 仲裁役が必要や  >>72 
 3人てアカン人数 
 許されるんはアイドルとバンド 
 ダチョウ倶楽部だけや  >>64 
 そもそもオナネタ垂れ流すところだしなあココw 

>>65 
 気にせず抜けるネタを出していきましょ  >>73 
 ちんぽ娘同士のくんずほぐれつ3Pで全て解決  三人でも二人でも構わないけど動画撮る時は布面積の小さい衣装でお願いしますね 
 じゃないと肝心の部分が見えないから  >>73 
 なんで3人はアカンのや? 
 逆に何人がエエんや?  3人だとお尻に入れて貰いながらフェラも出来るという夢の様な世界だな  四つん這いでフェラアンドお尻に 
 正常位で入れながら掘られるサンドイッチもできる 
 後者はやったことないからほんとにできるか知らんけど  いっぺんは生チンポに突かれながらダラダラトコロテンしたいわー憧れる  アフアフ、パンパン!パンパン!ドチュドチュ!! 
 ア、ア、イイ、ドピュ!ダラダラ…  発情するけど時間がない時にアダビデ見ながらおちんぽシュッシュで15分程で賢者になってもしばらくするとやっぱり発情してしまうんだー 
 おちんぽ触ってもあまり感じないし勃起はしないのに何故か欲求不満感…つまり犯されたい気持ちだけが残ってしまうんだよね 
 これって一体なんでなんだぜ?  >>61,64,68 
 お前がさっさと死んで墓場に行けばいいんだよ妄想レッテルジジイw  この妄想レッテル爺は前からいる荒らし 
 相手せず殴り返して追い出すかスルーでお願いします 

そして下着はシースルーでお願いします  オレは乳首さえ舐めてくれればいいから正常位でチンコ入れてやって空いてる口で 
 もう一人のチンコ舐めてやればいいわけかー妄想が膨らむなw 
 問題は女装したちんぽ娘相手にしてオッキするかどうか  >>88 
 それなー 
 そこはもう自分の好きな女の子にちんぽが生えてるバージョンをイメージするとか工夫するとか? 
 自分の場合は過去に参加した女装イベントで「可愛い!これはセックスしたい!」って子が何人か居たので、どうにか出来るところあるかもw  なぜにドライを目指さないのか? 
 賢者タイムなどナッシングなのに  >>90 
 人間は性欲があるんや 
 シコシコすると気持ちよくてカルピスが出ちゃう生き物なんや 
 それが生き物として当たり前だから罪悪感は抱かなくてええんや 

お前さんもパパママの夜の営みのソコから生まれて来たんや 
 だから安心してシコシコピュッピュしていいんやで  >>96 
 そこはアルベガスよりゲッターじゃないのかー 

ていうか80年代ネタがちょいちょい出るのはなんでや  35〜45くらいが一番美味しいんやで!腐りかけも絶妙なんやで!!45の子、アルベガス知らんけど抱きたくて即倒せめてチクビ舐めさせろハァハァ  >>104 
 褒めてるのか叩いてるのかどっちー!?でもわたすしは40歳からちんぽ娘始めて45歳なので実質5歳やで 
 5歳のメスガキやけど乳首よわよわなので舐められたら大変なことになってしまうでっせ!  ワイはキス友欲しいなー 
 ちんぽ娘同士でずーっとベロチューしてたい  旦那様ちょっと分かるw 
 自分は本当は女性より男性を好きになりたかった人生だったわ 
 ネットとかで女の裸が出てきて勃起してしまう自分が嫌でブン殴りたくなる時あるわ  既婚で発展もしてる女装さんはうまく楽しんでるなあと  じゃあアラフォーアラフィフの熟女装オフパコ会しよか!  タックした股間をさ 
 まずはパンツ履いたままお互いに擦りつけ合って 

乳首舐め合いながら高まってきたらパンツ脱いで 
 生で貝合わせするんだ…  女装してオナニーだと別に問題ないんだが、相手居るとき、射精したあとでも女装続けてさらには、相手のをフェラできるか? 
  申し訳ないが僕は無理だった。 
 先イッタ者勝ちになる。 
 理想は二人同時だな。  >>116 
 やっぱり射精で終わる人ばかりだと上手く行かんね一人はドライ出来る人がいないと 
 オレのように口に出してもらうのを想像するだけでイケる人は使い勝手が良いハズだw  だのに前戯の段階でこちらに発射させようとする(発射してるとこを見たがる)男の多いこと…  生涯未婚率25・7%!ちんぽ娘がテレビに出る時代が来るかもニャーw  美味しいとは純男的立場からの発言なのかな 
 確かに30代後半位はとても良い 

女装子も純女もどちらもそうだと思う  生ちんぽや舐められるのは興味あるけど人付き合いっていうか人間が嫌いやし怖いねん 
 ワイも含めて男も女も人間って面倒なやつ大杉やからなるべく最小限の人間としか関わらずに人生を終えたいねん 
 分かる人おる?  >>105 
 その戸惑いが美味に加味するんやで 
 とにかくまな板に乗りなはいw  ハンドル間違いとかもいいよな 
 とにかくみんなまな板に整列! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています