乳首開発107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1650577597/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 触る場所あってても違うって思っちゃう可能性あるわけか スレチだから長々と書かないけど、俺は奥の精嚢も感じる
太さより角度と位置
トコロテンは特に位置が重要で激しく動かすから気持ち良いものでもないよ >>91
吸盤みたいな青いのにスポンジ湿らせたの挟んで低周波流す奴は結構使ってた
パルスの種類で自分にいい感じのがあれば十分使える 25男だけどどうせタイプの子に開発とかしてもらえないし風俗行く金もないし
誰かの乳首を触ってオナニー手伝ってあげたい 今日はめっちゃ乳首気持ちよかった
乳首への快感が胸に広がる感じ
…これでもまだドライオーガズムじゃないというのか
だとしたらドライオーガズムってどんだけ気持ち良いんだろう >>111
それもうドライになってるよ
リンクが弱すぎるだけじゃね? ふぉい
「ちくびってなんであんなに気持ちいいんだろう
ちくびは普通にちんこ」 >>112
なるほど
リンク強ければこれが全身に広がるってことなのかな?
勝手に
射精してないのに射精する感覚なんだと思ってた >>116
乳首から胸全体に広がるなら開花してるよ
それが脳まで上がるか前立腺まで経路が出来るか 俺の絶頂は前立腺付近からのゾワゾワが止まらなくなりお漏らしのように全身に広がる
キメ細かいジャグジーが身体の中に生まれて快感に覆われる感覚かな
射精がピストルならドライは核爆弾 さすがに核爆弾は大袈裟過ぎた
射精がショットガンならドライは火炎放射器燃え尽きるまで続く苦痛(快感) キリスト教がアナセを禁止したのは心情的な問題だけじゃない
ノンケセクロの何十倍も気持ち良いから女の存在価値が失くなり民族存亡の危機になるから >>117
ありがとう
この感覚を育てれば良いのね
となるとやはり素手で直接弄るのが俺には向いてるっぽいな >>120
アナセを推奨していた仏教とは対照的ですね 仏教の悟りはドライを意識してるよな
チャクラなんてそのままだし座禅もかかとで会陰刺激してるし何もかも怪しい 痔が「やまいだれ」に寺なのもアナセが関係しているはず CDやDVDの穴から乳首出していじるとめちゃくちゃ気持ちいい
俺だけ? >>123
オレは会陰でもドライ出来るから悟りを開けたってことでオッケー?w 悟りを開くとはどういうことか説明するのは難しい
またドライオーガズムに達する方法を説明するのも難しい
よってブッダはドライオーガズムに達したと考えられる >>132
まさかブッダもオナニーで悟りを開きに来るヤツが出て来るとは考えもしなかっただろうな
罰当たりで何か申し訳ない ブッダがドライを楽しんでなかった証拠もないだろ
監視されてゆっくりドライできない貴族より時間の湯許す限りドライできる修行者を選びたいのはドライマスターなら理解できる UFOTW届かないんだけどいつ届くんだろ
金はしっかり引き落とされてんのに 色々試したけど乳首絶頂とか100%迷信だろ
女のそれは乳首の刺激によって性器が誘発されるものであって
そもそもまんこ付いてない男には物理的に不可能
努力は遺伝に勝てないの典型 >>140
男の前立腺の中に膣があるの知らないのか?
勉強不足がイキるとダサいぞ >>140
>>1
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 悪魔の証明ってあるけど
ドライオーガズムは有ることの証明が難しいんだよな >>140
努力が遺伝子に勝てないのは世界レベルのアスリートとかの話であって、
それ以下は努力が凌駕する。
無理と思った奴から脱落するんだ。
まぁ、こんな趣味の話でそんなもんどうでもいいんだけどなw 誉められたり浮かれた時に歯がムズムズしないか?
発生理由は不明だし意味も無さそうだが実在する 男がイクと萎えさせるホルモンが急速に出るけど女性がイクときはホルモンの変化があるんだっけ?
それと同じホルモンが男でも出てると分かれば行ってると証明できる >>146
それを実験した結果が書いてある論文が有れば是非読んでみたいものだな 脳波とったら絶頂してるかしてないかわかるんじゃね
どこでできるか知らんけど >>149
なるほど
ドライオーガズム達したら大体の人はガクブルするだろうから難しいな アウトプットしたもの聴いても意味なくね?
オシッコ飲んでさきに飲んだシャンパンの味かわかるなら別だが >>152
脳内音響研究所ってやつ?
あれ女しか効かないでしょ
効いたってコメ軒並み女だぞ >>152,155-156
バイノーラルとかヘミシンク系のアプローチは別にあのチャンネルが発明したわけでもないし効果がしられているものだが、あのチャンネルの異常なリリースペースとタイトル・概要欄の必死さとコメント欄のイタさのどれもが最悪なので利用したくないっていうのが本当のところだよね つーか動画多すぎて検索汚染にもなってるし結構真面目に嫌悪してる >>100
機関車が溜まった蒸気を吐き出して暴走を抑えるような 性器を無くして指を開発してそれだけで行けるようになった人が居たと思って検索したけど見つからなかった
誰かしらん? 脳イキはできんけど
少しゾクってくる程度の多少の効果はあると思うぞ
人によってはイケるんじゃね 最高のふたりは、首から下全部麻痺で、顔マッサージじゃなかったっけ? 俺はリメイク版?しか見てないけど、耳だけのマッサージだったね >>160
親指をパートナーに舐めてもらって逝ったという記事を読んだ覚えがあるがそれも本人の
主観で証明できるもんは何もない
大きな釣り針だったけど精液が出る訳でもないし証明は難しいってことだわ 感覚のリソースが集中できるから健常者より楽に逝けるんじゃないか? 乳首だけでドライとウェットを使い分けてる人っている?
乳首への刺激だけで射精してみたいんだけどなかなかできない
股間辺りに意識をもっていっても最後にはドライになってしまうんだが何かコツとかないだろうか ニップルサッカー使い始めたのですが1日何時間つければいいですか?乳首大きくしたいです >>168
初めて射精できたのはそれ向けのオナサポ音声聞きながらのときだった >>168
姿勢は内腿同士を近づける(女の子座りみたいな足の状態)
腿とお尻を力ませる(持ち上げるような)
自分はこれでウェット方向に持っていける
はっきりとPC筋を使っているので
「乳首だけでイケた感」は薄いかもしれないけど… 乳首開発の年齢層ってどんな感じ?
30代〜50代が1番多いのかな? 十代から二十代はやはりいかに女にハメるかってところが主なんじゃないか 欲しい情報が簡単に手に入る今の10代が羨ましい俺30代
10代から性開発してれば成長も速いだろうし+10年以上もドライ楽しめたのになぁ >>176
30過ぎて初スポバンからの開発だったが乳首イキできるようになったよ >>175
ドライに限っては情報は最小限で良かったと実感
雑誌の切り抜きくらいが丁度いい 今は最初こそなんにも感じなかったけど
乳首を押して離すと亀頭で同じことやったのより強い刺激が来るくらい感度が上がったんだがそれが快感に繋がらないんだ
乳首自体は気持ちいいけど脳がくすぐられるあの感覚にはならない
不快感すら感じる時もあるしこれ一番ダメなパターンかも >>170
>>171
ちょっとPC筋意識してみる
しばらくやって駄目だったら音声作品も視野にいれるかあ >>175
俺も30代からのスタートで若い子が羨ましかったな
てか羨ましい このまえチクニーしすぎて頭痛するって書き込んだ者だけど
どうやら重度の肩こりが原因だったようだ
言われてみると確かに
両腕をクロスさせるときに使う筋肉がガチガチになっていた
皆も気をつけるんだぜ
チクニーしたらストレッチするように 開発3年目でドライ到達しました
何回でもいけます!!!
質問あったら是非聞いてちょうだいな
>>184
ただの肩こりか
何事もなさそうでよかったな >>185
ありがとう
2週間くらい頭痛に悩まされてたんだけど
死ぬんじゃないかとすら思ってたから良かったわ
まだ完治はしてないが肩を重点的にほぐしてもらって改善はした
ただ肩こり自体がかなり重症だったぽくてもうしばらく頭痛は続きそうだ 好奇心と性欲旺盛な10代からチクニーすると確実にノンケじゃいられなくなるだろうね
俺も昔はビニールの小型ダッチワイフ買うくらいには旺盛だった 前立腺もそうだけど皆好奇心旺盛なのと探求力があると思う 10代とか猿のように毎日毎日SEXすることしか頭になかったからな
チクニー始めたの30後半だぞ 乳首が感じると気付いたのは20才くらい
初めてスポールバン貼ったのが28くらい
本格的に開発始めたのは35歳くらいかな
アソコがあんまり立たなくなってきたので
徐々に乳首に切り替えた感じ 本格的にチクニーが流行ったら異性との付き合いも結婚も遠ざかって少子化に少し影響があると思う
インドや中国の人に積極的に広めてあげたい >>191
そう考えるとチクニーがこれ以上日本で流行るのは避けるべきなんだな 俺、元々アセクで生涯未婚予定だから死ぬまでドライ貪らせてもらうわ
少子化対策は任せた >>191
チクニー開発が進むとチンニーの無味乾燥さに失望するよな
ターミネーターが過去に戻って人類滅ぼしたいならアダムにチクニー教えればいいだけかも >>195
そこ気になるな
オカズ無くてもいけるのかもしれないが
エッチな妄想してたほうが感じやすいはずなんだ ufo twの転売利益率良すぎて笑うわ
買う奴どんだけ乳首気持ちよくなりたいんだよ 確かに転売の商材としては適しているな…
でも純粋にチクニー目的の人が買えないのはかわいそうだ 歳取ったら感度も性欲も無くなっちまうんだよな
どんだけ開発してもいつかは別れが来るなんて儚すぎるぜ 別に10代だから開発早いとか特にないと思うけどな(10代並み感) >>195
チクニー中は何もおかず使わないな
ときどき催眠音声聴くくらい
事前準備でレズモノ乳首モノの官能小説を読むとかはしてる
妄想も試したけど、頭働かせるより何も考えない(そのぶん感覚に集中する)方が良かった
個人差はあると思う >>195
チクニー中は何もおかず使わないな
ときどき催眠音声聴くくらい
事前準備でレズモノ乳首モノの官能小説を読むとかはしてる
妄想も試したけど、頭働かせるより何も考えない(そのぶん感覚に集中する)方が良かった
個人差はあると思う 百合物の音声作品は捗るな
結局の所自分はマゾとかきつく煽られるより甘く責められる方が良いのだと再認識した次第 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています