乳首開発107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1650577597/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ニップルサッカー使い始めたのですが1日何時間つければいいですか?乳首大きくしたいです >>168
初めて射精できたのはそれ向けのオナサポ音声聞きながらのときだった >>168
姿勢は内腿同士を近づける(女の子座りみたいな足の状態)
腿とお尻を力ませる(持ち上げるような)
自分はこれでウェット方向に持っていける
はっきりとPC筋を使っているので
「乳首だけでイケた感」は薄いかもしれないけど… 乳首開発の年齢層ってどんな感じ?
30代〜50代が1番多いのかな? 十代から二十代はやはりいかに女にハメるかってところが主なんじゃないか 欲しい情報が簡単に手に入る今の10代が羨ましい俺30代
10代から性開発してれば成長も速いだろうし+10年以上もドライ楽しめたのになぁ >>176
30過ぎて初スポバンからの開発だったが乳首イキできるようになったよ >>175
ドライに限っては情報は最小限で良かったと実感
雑誌の切り抜きくらいが丁度いい 今は最初こそなんにも感じなかったけど
乳首を押して離すと亀頭で同じことやったのより強い刺激が来るくらい感度が上がったんだがそれが快感に繋がらないんだ
乳首自体は気持ちいいけど脳がくすぐられるあの感覚にはならない
不快感すら感じる時もあるしこれ一番ダメなパターンかも >>170
>>171
ちょっとPC筋意識してみる
しばらくやって駄目だったら音声作品も視野にいれるかあ >>175
俺も30代からのスタートで若い子が羨ましかったな
てか羨ましい このまえチクニーしすぎて頭痛するって書き込んだ者だけど
どうやら重度の肩こりが原因だったようだ
言われてみると確かに
両腕をクロスさせるときに使う筋肉がガチガチになっていた
皆も気をつけるんだぜ
チクニーしたらストレッチするように 開発3年目でドライ到達しました
何回でもいけます!!!
質問あったら是非聞いてちょうだいな
>>184
ただの肩こりか
何事もなさそうでよかったな >>185
ありがとう
2週間くらい頭痛に悩まされてたんだけど
死ぬんじゃないかとすら思ってたから良かったわ
まだ完治はしてないが肩を重点的にほぐしてもらって改善はした
ただ肩こり自体がかなり重症だったぽくてもうしばらく頭痛は続きそうだ 好奇心と性欲旺盛な10代からチクニーすると確実にノンケじゃいられなくなるだろうね
俺も昔はビニールの小型ダッチワイフ買うくらいには旺盛だった 前立腺もそうだけど皆好奇心旺盛なのと探求力があると思う 10代とか猿のように毎日毎日SEXすることしか頭になかったからな
チクニー始めたの30後半だぞ 乳首が感じると気付いたのは20才くらい
初めてスポールバン貼ったのが28くらい
本格的に開発始めたのは35歳くらいかな
アソコがあんまり立たなくなってきたので
徐々に乳首に切り替えた感じ 本格的にチクニーが流行ったら異性との付き合いも結婚も遠ざかって少子化に少し影響があると思う
インドや中国の人に積極的に広めてあげたい >>191
そう考えるとチクニーがこれ以上日本で流行るのは避けるべきなんだな 俺、元々アセクで生涯未婚予定だから死ぬまでドライ貪らせてもらうわ
少子化対策は任せた >>191
チクニー開発が進むとチンニーの無味乾燥さに失望するよな
ターミネーターが過去に戻って人類滅ぼしたいならアダムにチクニー教えればいいだけかも >>195
そこ気になるな
オカズ無くてもいけるのかもしれないが
エッチな妄想してたほうが感じやすいはずなんだ ufo twの転売利益率良すぎて笑うわ
買う奴どんだけ乳首気持ちよくなりたいんだよ 確かに転売の商材としては適しているな…
でも純粋にチクニー目的の人が買えないのはかわいそうだ 歳取ったら感度も性欲も無くなっちまうんだよな
どんだけ開発してもいつかは別れが来るなんて儚すぎるぜ 別に10代だから開発早いとか特にないと思うけどな(10代並み感) >>195
チクニー中は何もおかず使わないな
ときどき催眠音声聴くくらい
事前準備でレズモノ乳首モノの官能小説を読むとかはしてる
妄想も試したけど、頭働かせるより何も考えない(そのぶん感覚に集中する)方が良かった
個人差はあると思う >>195
チクニー中は何もおかず使わないな
ときどき催眠音声聴くくらい
事前準備でレズモノ乳首モノの官能小説を読むとかはしてる
妄想も試したけど、頭働かせるより何も考えない(そのぶん感覚に集中する)方が良かった
個人差はあると思う 百合物の音声作品は捗るな
結局の所自分はマゾとかきつく煽られるより甘く責められる方が良いのだと再認識した次第 スマホ普及で情報が入る昨今、中高生の多くがオナニーの最適解を導き出し、最高のチクオナライフを楽しんでると思うとモッコリする >>199
いくつになっても乳首の感度は落ちないらしいぞ
70才超えた人がココに現れたら証明になるんだがw >>208
事実としても爺になって掠れた声でチクニーしてると萎えそうっと思ったがVR空間で声変えながらって手段があった >>208
感度はともかく性欲は落ちてく気がするなあ
あと体力 ニップルリングで勃起させた乳首にファロス円皮鍼貼り付けて指で優しく押すと凄く気持ちいいですよ。ある程度感度が育った中級者におすすめ。 乳首の感度が低いときはレズ乳首av見ながらハンガーで弄るの最高や
感度が高いときは人差し指と中指で直接乳首をゆっくり責めるこれも最高 >>213
乳首のコンディションによるかな
直接が良いときもあれば布越しが良いときもある
乳首とはわからないものだ いつも直接弄ってたけど試しにタンクトップの上から弄ってみたら思ったより快感でビンビンになった
何これスゴい >>216
今の時期だとエアリズム越しが一番気持ち良いぜ >>216
摩擦と接触面積かな?
固い蓋空ける時に布きんで包むのと同じか 電動グッズ使うときはローションとワセリンならどっちの方がいいんですか? >>223
言い方は乱暴だけど
チクニーでどうやれば気持ち良いかはまじで人によって違ったりするから
何でも試して見るしか無いんだよな
UFOに関しては試す勇気ないけど 焦るな、自分を信じろ
虹を見たければちょっとやそっとの雨は我慢するんだ たまに乳首の性感が高い日あるんだけど
乳首の性感が高まるきっかけがよくわからない…
AV見りゃ上がるという訳でもないし
何なんだろう チクニーで射精まで持っていける様になったのだが、初めの方は強烈な快感を伴って気持ちいいのだけど、もうそれにも慣れてしまい今やただ精子を出すだけにみたいになってしまった…
これから次の快感に持って行くにはどうすればいいと思います?
やはりチクニーが射精と結びつくと難しいかね? >>232
人差し指と親指でソフトに摘んでくりくり捻る感じ >>233
なるほど
そんなに激しく弄ってるわけじゃないのね 乳首で気持ちよくなりたいと思ってるうちは乳首で気持ちよくなれないよ >>234
前立腺のリンクがどんな感じか分からないけど、乳首弄ると完璧にちんことリンクして勃起しちゃうな、始めのチクニー射精は浮遊感あるぐらい気持ち良かったが今はダメダメですね。 >>238
エネがプラグ差してチクニー射精してみて >>239
エネとか挿したら強制的に前立腺の方に感覚持っていけるのか〜
前立腺で感じのって感覚的にはどんな感じなんm? >>240
エネいれたまま射精すれば前立腺の拍動がわかるし繰り返せば快感もわかるはず
てかもうそうするしか無くない? 気持ち良さをあえて例えるなら肛門から入ってすぐの位置に鈴口があるような 鈴口の十倍以上の面積をヌルヌルヌルヌルと自動で刺激され続けると言えばいかに狂った快感かわかるだろう 乳首のせいで性欲がやばい。
オナニーの回数増えすぎた。 >>245
乳首開発しちゃうとその気がない時でも腕とかが乳首に触れただけでピクンとなって困るんだよね
今の俺なら相手がおっさんでも感じてしまうかも スイッチが一度入ってしまうとタイプじゃない人でもフィルターかかっちゃって断るの無理くない?? エネマコース
乳首ドライ=前立腺ドライ>前立腺ウェット>次元の違い>ウェット
ディルドコース
精嚢ドライ&トコロテン(アハンケツイク)>精嚢ウェット>コールラウシュ連続ドライ>次元の違い>前立腺ドライ
S字は未体験 チクニーで絶頂してそのまま寝落ちすると記憶飛ぶんだけど、何か対策法ない?
酷いとチクニーしたことすら覚えてない(記録は残してるから確認すると断片的に思い出せる)
せっかく深くイってるのに忘れちゃうとちょっとつまらないんだが… 騙されたと思って、指でやってる人は付け爪か面倒なら百均にネイルシールあるから110円で済むし、マニュキュアよりお手軽だからやってみて
マニュキュアは落とすのなれてないとめっちゃ時間掛かるからはじめはおすすめしないw
ちなみに、外仕事で腕も指もゴツいとか日焼けしてるんよ!って人は
https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0+%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%96/403755/
こういうのアマゾンならもっと安かったりするから検索してみて
テコキにも良いよw
騙されたと思ってネイル系やってみると楽しいよ >>251
個人差はあると思う
俺からすると前立腺の開発の方が難易度高い チクビアン4が発売されたけど結構良かったわ
チクビアン2の方が好きだけど
チクビアン3よりは全然良い
あ、avの話ね なんとなく乳首いじってたら盛り上がってきちゃって結局抜きました
自分の場合乳首の性感と勃起射精がリンクしているので、ドライとか前立腺方面とかにはいかなそうなんですが、逆に乳首いじらないとオナニーできない身体になってしまった気もして。 >>252
疲れてるんだろ
致す一時間前に糖分とか栄養摂取してみるとか >>258
深イキから意識帰ってくる前に睡魔に負けちゃうんだよね
日中が肉体労働系だから疲れはあると思う
ラムネ用意してみるよ、ありがとう UFOってなんでこんな入荷してくれないんかな
半導体不足とか関係あるの? 乳首でドライできる人に聞きたいんだけど催眠音声って邪道なの?できない人にとって意味ないのかな? 催眠にかかれるなら効果あるよ
シラフだと行けないし開発に向いてるかって言われるとそんなに向いてないけど
このスレ的には前立腺開発もやったらいいの?ってのと似てるしあんまり気が進まない人が多いと思う 催眠音声は合う合わないがあるな
俺は催眠にかかりにくいタイプなのであんまり役には立たない
チクニーのコツを知るためには良いのかもしれない あー催眠音声はスレ違いなってしまうんですね。すみません あくまでもチクニーのための催眠音声、チクニーのための前立腺だったらどんどんやれって感じ
乳首じゃねーよ前立腺なんだよとかメンタルなんだよとか言い出したら何でここにいるの?ってなる チクニーはメンタル大事だなとは思う
ある程度の感度は必要だけど
ドライオーガズム出来る時は何か気分がエロい
射精は結構な期間我慢してるけどそれだけじゃ足りないんだわ
何なんだろう 乳首はホルしてから劇的に感度上がってびっくりだな
電気ショックみたいな快感が乳首の付け根あたりに走って
前立腺がビクンビクン痙攣して我慢汁が溢れ出してくる
乳首の前立腺の反応とエネマの反応が被っててドライの質は自分は変わらないけど
乳首はもう一つ何かが足りなくて不発になる事がよくある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています