乳首開発107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1650577597/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チクニーで絶頂してそのまま寝落ちすると記憶飛ぶんだけど、何か対策法ない?
酷いとチクニーしたことすら覚えてない(記録は残してるから確認すると断片的に思い出せる)
せっかく深くイってるのに忘れちゃうとちょっとつまらないんだが… 騙されたと思って、指でやってる人は付け爪か面倒なら百均にネイルシールあるから110円で済むし、マニュキュアよりお手軽だからやってみて
マニュキュアは落とすのなれてないとめっちゃ時間掛かるからはじめはおすすめしないw
ちなみに、外仕事で腕も指もゴツいとか日焼けしてるんよ!って人は
https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0+%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%96/403755/
こういうのアマゾンならもっと安かったりするから検索してみて
テコキにも良いよw
騙されたと思ってネイル系やってみると楽しいよ >>251
個人差はあると思う
俺からすると前立腺の開発の方が難易度高い チクビアン4が発売されたけど結構良かったわ
チクビアン2の方が好きだけど
チクビアン3よりは全然良い
あ、avの話ね なんとなく乳首いじってたら盛り上がってきちゃって結局抜きました
自分の場合乳首の性感と勃起射精がリンクしているので、ドライとか前立腺方面とかにはいかなそうなんですが、逆に乳首いじらないとオナニーできない身体になってしまった気もして。 >>252
疲れてるんだろ
致す一時間前に糖分とか栄養摂取してみるとか >>258
深イキから意識帰ってくる前に睡魔に負けちゃうんだよね
日中が肉体労働系だから疲れはあると思う
ラムネ用意してみるよ、ありがとう UFOってなんでこんな入荷してくれないんかな
半導体不足とか関係あるの? 乳首でドライできる人に聞きたいんだけど催眠音声って邪道なの?できない人にとって意味ないのかな? 催眠にかかれるなら効果あるよ
シラフだと行けないし開発に向いてるかって言われるとそんなに向いてないけど
このスレ的には前立腺開発もやったらいいの?ってのと似てるしあんまり気が進まない人が多いと思う 催眠音声は合う合わないがあるな
俺は催眠にかかりにくいタイプなのであんまり役には立たない
チクニーのコツを知るためには良いのかもしれない あー催眠音声はスレ違いなってしまうんですね。すみません あくまでもチクニーのための催眠音声、チクニーのための前立腺だったらどんどんやれって感じ
乳首じゃねーよ前立腺なんだよとかメンタルなんだよとか言い出したら何でここにいるの?ってなる チクニーはメンタル大事だなとは思う
ある程度の感度は必要だけど
ドライオーガズム出来る時は何か気分がエロい
射精は結構な期間我慢してるけどそれだけじゃ足りないんだわ
何なんだろう 乳首はホルしてから劇的に感度上がってびっくりだな
電気ショックみたいな快感が乳首の付け根あたりに走って
前立腺がビクンビクン痙攣して我慢汁が溢れ出してくる
乳首の前立腺の反応とエネマの反応が被っててドライの質は自分は変わらないけど
乳首はもう一つ何かが足りなくて不発になる事がよくある 他人に舐めてもらえば何か変わるかな
って思って風俗も行ってみたけど
そういう事でも無かった
気持ちよかったのはそうだけど >>270
転売されてるなら大元が供給量増やすべきだと思うんだよね
絶対売れると思うんだけどこんなに出し渋るってことは大して売れないかコスパ悪いんかな >>272
職人さんの手作りだからそんな沢山作れないんだよ
たぶん 一台一台丁寧に職人さんが手作業で組み立てているからな >>269
俺はそもそも乳首を開発する気なんてまったくなくて、でも風俗行くたびに女の子に乳首舐められて「別に感じないのになあ」って思ってた
それが、長年風俗で遊んでいるうちに「あれっなんか気持ちいいかも」と思い始めて、いつしかオナニーの時に自分でイジってみたら案外良くて、というプロセスでした
ここ数年風俗は行ってないけど、今の自分の乳首を風俗嬢に舐められたら女の子みたいに喘ぐ自信があるw 何もしてなかったらチクニーしたくなるし普通にチンコ扱いてたらチンコ猿みたいな性欲になるしメスホル出て勃起弱くなってるから本番では使えないし助けてくれ >>279
チクニー禁止だな
もしドライ覚醒済みならチク禁は地獄だと思うがw >>280
まあ外出して欲から目を背けることにするわ >>279
> メスホル出て勃起弱くなってる
ダウト
チクニーで女性ホルモンなんて出ないよ
出てることを立証できたら結構画期的だ そんな2択迫られたら男として生きるのを諦めるけどな >>282
オキシトシンは出るよ?エストロゲンは知らんけど >>283
なんかそう言う雰囲気になりそうな相手がいて危機感あるんよ
一生縁ないと思ってたのに ここ1年くらい毎日最低1回は抜いてるし2回の日もザラにある。全部乳首のせいだ。
乳首が性欲のきっかけとして無尽蔵で困る。 ダイソーの電動歯ブラシは光の速さで売り切れる
買うのは女だが >>284
オキシトシンが女性ホルモンだと思ってるなら根本的に何も理解してないとしか言いようがない ばかだな女の子の気持ちになってチクニーしてれば女ホルでるんだよ チクニーやっておっぱい膨らんでくるのは女性ホルモンのせいじゃねーの >>292
えっっっ???
こんなにハッキリ言われてもわからないって頭ヤバ過ぎだろ
女性ホルモンといえばエストロゲンとゲスターゲンのことを言うんだよ
で、これらは卵巣で分泌されるわけ (男性でも睾丸でごく少しだけ分泌される)
オキシトシンは全く違う機序で分泌される
これで分からんなら知識がないとか以前に日本語読めないって意味だから乳首触る前に絵本(えほん)とか読(よ)んだ方(ほう)がいいよ >>294
そもそも女性ホルモンを増やすっていうのは女の身体であっても難しいんだよ
それでも、オキシトシンがエストロゲンの分泌を助けるというのはよく知られていることだから、女の身体であれば胸 (というか乳首かな) を揉むことでオキシトシンが増えてエストロゲンが増えてカップ数が増えるということはあり得る
一方で、オキシトシンが睾丸でのかすかなエストロゲンの分泌も助けるという報告はない
だから、男だけど胸を揉むことでカップ数が増えましたという人がいたとしたら偽薬効果か肝臓の病気等の別要因で膨らんだというシナリオがあり得る
揉むだけで胸膨らむならわざわざリスクを負って女性ホルモン注入するバカはいなくなる 大胸筋大きくするだけなら揉み潰すのは理論的には有効だな 気分というか気の持ちようみたいな話すると、自分はメスになることを意識した
オスとして乳首イキしたいんじゃなくてメスとして乳首の快感を得たかったから、乳首イキAVの音声オカズにしたり、寝る直前の意識がトロンした時にやったりしてたらイケた
ただ睡眠時間が削られるからあまり頻繁にはやれないのが悩み 精子出すとあれほど気持ち良かった乳首が敏感過ぎて痛いって認識になる
脳って不思議だ なんかメンドクセーホルモンが居着いちゃったな
ガタガタ小出ししてねえで皆が納得する言葉で論破してさっさと終わらせてみろよカス ufosa使用してのチクニーって肥大の可能性ある?
吸ったり引っ張ったりする訳じゃないから大丈夫かなと思って一年ぐらい週3ペースで使ってきたんだけど、最近心なしか少し肥大してるような気がしてて、サウナが趣味だからやめようか悩み中、、、
長年愛用してる人の意見を伺いたい。 しなてなかった時よりかは大きくなるかもしれないけど、他人が見てわかる程は大きくならんと思うよ。
そもそもベースのサイズ自体かなり個人差あるし、変に気にして挙動不審になっちゃう方がマズいと思う。 >>303
まだ決着ついてないように見えるなら文盲やね 乳首の性感ってソフトタッチする以外に上げる方法ある?
日々せっせと開発するしか無いんだろうか 乳首で気持ちよくなるとチンコが反応する
ドライや絶頂に拘ってるわけじゃないから別にいいんだけどその後ウッカリシコッてしまうのをなんとかしたい
射精するとしばらく乳首の感度落ちるし 何度もイくとそのうち射精欲も落ち着いてくる…はず。
あとは何かおかず使ってるなら、チンポへの刺激を想起させるような内容のは避けるとか。 >>313
島唐辛子を油か酒で辛み成分を出して乳首に塗る
サスサスする
てのはどうだい? 最近射精ずっと我慢してるのだけど
何か全然勃起しなくなったわ…
我慢しすぎると勃起しないとか無いよな?
元々ed気味ではあるけど >>316
ごめんスレチかもしれんわ
乳首の感度を高めるためのオナ禁だからつい書いてしまった 自分はもうedになりたい気分だわ
乳首のためにオナ禁してるのに陰茎背神経が邪魔をしてくる
去勢も考えるレベル(過激派) >>318
edはつらいぞ
何ていうか男としての自信が無くなる オマエら乳首のメスイキ舐めてるわ
射精全く出来なくなってやっとスタートラインだぞw 今は射精欲0でもう1年は抜いてないわ
我慢とかじゃなくてちんこ弄るより乳首弄る方が気持ちいいから、オナニーするなら乳首がいい
射精程度の快感に性欲消費したくない 抜くことに嫌悪感無いなら月に2回くらいは抜いたほうが良いらしいぞ
大変だけど一応努力目標なw >>287
これ買ったけど毛が硬くてなんか合わなかった
潤滑剤とかつけた方がいい? 1カ月の射精回数が多い男性は前立腺がん(特に低リスクの前立腺がん)になりにくいらしい >>314
タバスコを絆創膏に塗って貼るのは結構効くよ
デメリットとして良い匂いがしてお腹が空く 前立腺とリンクのコツは?
有線コードのようにつながるのかそれともBluetoothのように無線で通じあうのかどっちだろ 女は乳首デカくていいよな こっちは頑張って開発してるってのに タバスコなんて肌に付けてたら名実共にピザになっちまうよ 最近女子学生を見ても性的な関心は無くなって生まれながらにして胸が育つとか羨ましいと思う様になった 鷹の爪は使ったことある
種を取り除いて内側を水で濡らして辛味成分を抽出
それを綿棒で擦り乳首に塗るとピリピリして痛気持ちいい >>336
俺は逆で町中の女子をめっちゃ見るようになった
女子と言うかオバサンでも良いんだが
ともかく女の人を見たらどんな乳首なのかを妄想せずにはいられない そこまで唐辛子がいいなら、袋で唐辛子買って、リカーで漬けてみたらいいんじゃないかな。 唐辛子のカプサイシンは脂溶性だから、一味唐辛子をコーヒーフィルターに入れ、そこに消毒用エタノールをかけて抽出して何度か繰り返したら濃い溶液が出来る。
まぁ乳首に使うならメントール位の刺激にしておいた方がいいぞ。 >>340
ちょ、それいいね !
メントールじゃウンともスンとも感じなかったから早速作ってみる
小瓶に入れて持ち歩きたい、アイディアありがとう 某所で紹介してた簡単に出来る、”罰ゲーム用食用激辛液”の作り方であって、塗る用途じゃないから自己責任でどうぞ。
一味唐辛子に粉末胡椒混ぜた粉にすると相乗効果でもっと辛いのになる。
できた液体は皿に移してエタノールをUSB扇風機とかで飛ばすと濃縮出来る。 >>331
乳首が気持ちいいと気づいた頃にはもう繋がってた チクニーする時は股間に何か挟んで会陰を刺激しながらしてる
開始時はいいが感度が上がって来ると逆に圧迫されて痛くなる 乳首イキ出来てから半年程経つんだけど、一晩に一回しかイケないのが悩み
イッた後弄っても乳首は気持ちいいのに下半身とリンク出来ないせいでイケない 乳首にニップルリング2個付けしてからニップルアップで吸引してます
そうすると朝ニップルアップの中に透明な汁が溜まってるんですけど、これって汗とかなのかな 自分の場合は1回いってからが本番だな
最初はドライの気持ちよさよりも軽イキしたときのチンピクの気持ちよさがメインになっちゃうから
軽イキで感度上がったあとでようやくちゃんと乳首だけに集中していけるようになる 外歩きながら乳首刺激したいんだけど何か良い方法無いかな? >>350
ウナクール、タイガーバーム、メンソレータム、スポバン
あとこれ>>340 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています