乳首開発107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1650577597/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>350
ウナクール、タイガーバーム、メンソレータム、スポバン
あとこれ>>340 >>350
両胸にポケットのあるシャツを着て指入れてなにか探してるふりをする >>349
何回もできんの羨ましいわ 今下半身とのリンク強く意識したらようやく2回連続でイケた
ただ全身にゾワゾワくる気持ちよさだから、どうしてもイキきるのが怖くて途中で抑えちゃうw うーん、3回目トライしてみたけど左乳首がジンジンして集中できない
最近は日常生活でも乳首ジンジンすること多くてつらいわ なんとかならないものか 声上げたり体動かしたりしたら興奮度が違うのか気持ちいいな
最初はじっとして弄って楽しんでから動かすと何回も楽しめる >>350
工作やはんだ付けができるならチクニーグッズ自作スレへどうぞ >>350
リュックのチェストベルトをうまく調整すればいいよ >>357
これ何度かトライしたけど上手くいかないんだよね
ベルトの裏に刺激用の突起物付けたいんだけどなかなか良い物が見つからない 乳首大きくなったので、初対面の嬢にも乳首感じるのがバレるようになってしまった。。
ついでに早漏もバレてしまうようだ。
早漏の人は、少しでも長くオナニやプレイを楽しむために、ちんぽの代わりに乳首をイジるケースが多いんだって。 オレは車通勤で所用ももほとんどが車移動だがシートベルトのヘリで
しょっちゅう発動してるけどなw 乳首イキしまくっても女性ホルモンは出ないというのは上で指摘されてる通りだと思うが、何らかの要因で不妊になることはあり得る?
半年ほど妊活してるが子どもができない
ガッツリ排卵日の前後を狙ってタイミング法してるんだが
もちろん検査等はまだしてなくて、自分の方が不妊だと確定したわけではない >>363
まずは検査しようぜ。
男性不妊かなり多いから。 >>363
かかりつけのドクターに乳首刺激と不妊の相関関係をさりげなく聞いてみては? もう心がメスになって精子の製造ストップしたんやろな 鳥肌立つと乳首も勃起して感度がめっちゃ高くなるんだけどみんな同じ?割と困る時ある もしこの男役が自分だったら絶対射精に意識向くと思うから、このスレ範囲でいえば俺は興味ないなー
パートナーがいて普通にセックスする機会があればしたいが ONIN-070 チクニー
こういう作品の一覧ってどこかにないでしょうか? 乳首の奥がすごくいいことに気づいてしまった
触ったりつまんだりするんじゃなくて押し込む
新しい扉が開いた >>374
つまむのも先っぽより根本の方がいいしね
根本をつまみやすい女の方が有利だって思った >>374
やってみたらなんか開けそうな気がしてきた
ありがとう チクニーに勤しみすぎたのか久々に普通にシゴいても射正する瞬間しか気持ちよくない
こんなもんだったっけ? >>377
UFOシリーズ使いながらやると結構良い
手でイジるとドライ、UFO使うとウエットって感じで切り替えてる
しごくの忘れてぼんやり音声とかAV見てるとUFOでドライしてしまう事もあるけどw >>374
早速分かってくれる人が居て嬉しい
最初は先っちょつまんだり乳輪周辺触ったりして感度高めてから押すとより良い
胸筋なのか分からんけど、コリコリした部分がめっちゃ気持ちいい
結構長い間開発してるけど、今まで感じなかったタイプの刺激だったわ 乳首って感度落ちるね
久しぶりにスポールバン買って
はっつけてみた
また感度上がるといいな やっとくすぐったいだけの状態から性的に気持ちいいってところまでこれたけどスポバンは続けるべき? >>382
スポバン貼ってるせいで乳首弄れない期間がもどかしい、ってなったら卒業 チクニーって竿しごく普通のオナニーより気持ちいいだけじゃなく、賢者タイムを相殺してくれる謎の効果も大きいよね。
もう何年も賢者になったことないわ オキシトシンだっけか幸せホルモンがどばーっと出るからなんだと
オレはこれを利用して射精の後も賢者タイム無くなったぞw 竿しごくオナニーって竿しごく間は気持ちよくなくて高まって射精の瞬間だけ気持ちいいじゃん?
チクニープロって乳首いじってるときも気持ちよくてさらにドライやウェットでいけてずっと気持ちいいってこと?
女のマンコオナニーみたいな感じ? オレの場合は毎日乳首でドライして月に3回くらい身体のために射精してる
無理くりだから自由自在ではない
比べようがないくらいドライの方が気持ち良いので何年も毎日してるw チクニの時の視覚的ないわゆるオカズって何がベストなんだろな
@乳首を男に可愛がられてる女に成りきる
A@以外の男女絡みも使って女側の快楽を想像して疑似体験
B女から乳首責めされてる男のシーンでその男に成りきる
Cレズ物での女同士の相互愛撫見てレズプレイ疑似体験 バックや測位で後ろからおっぱい揉まれてベロチューしてる画像がズキュンとくる
てことで@AかなBは絶対ないしCはやったことない
他にも細かいポイントがあるしオカズ探しは毎回苦労する UFOをイヤホンで機械音聞こえなくするとほんとに弄られてるみたいできもちいい ドライしたいときは@AC
射精したいときはB
UFOじゃなく指でドライしたいときは女性の乳首オナニー >>392
男優はノーサンキューだけど見てるだけでうずうずしてくるな >>396
3だけど同人音声なので男の映像や音声は見聞きしないで済む いつになったらUFOSA手に入るんすかね?
出回らなくなってかれこれ数年くらいか? いつになったらUFOSA手に入るんすかね?
出回らなくなってかれこれ数年くらいか? >>406
TWって、SAよりさらに男に不親切になってるらしいじゃん?
某職人曰く、痩せてる人はアタッチメントを傘増ししないとまず乳首に届かないとか
今持ってるSA本体はなんとか動くけど、標準アタッチメントが溶けてダメになっちゃったから
それだけでも手に入れたいんだがなー単品売りなんてしてないし >>392
実際そうはならんけど、頭の中ではそんな感じになる
乳首を指で胸側に押し込んで乳頭の根っこみたいな部分を優しく上下させると気持ち良すぎてヤバい
これ知ってしまったので乳首表面をイジることに戻れなくなりそう 奥の快感がわかると、押して動かすと気持ちいい、が押すだけでイク、になってそのうち指当てるだけでイケるようになるよ SAはTW発売直前に一度在庫復活したけどな、その時に新作(TW)出ますってメールきたとかスレで報告されてSA買うか新作待つかでちょっと盛り上がったな >>396
選択肢にないけれど、女が乳首オナニーしているAV使うな
OFFICE K'Sの乳首オナニーのシリーズよく使う
あと、音声系だと催眠音声の乳首さわる音声指示あるパートだけ使う
催眠導入とか解除は使わずに指示音声として使ってる
MayThirdってサークルの作品、音声チャプター別ファイルあって丁度良い長さだからよく使ってる >>407
ウズマキの上にニップルアタッチメント固定がおすすめ >>373
これが最高なんだよなチクニーのおかずとしては
余計なものが一切ない >>373
乳首ふぇち
で検索したら出るやつじゃだめか? >>411
1年くらい前だったかそれ?
ボジョレーヌーボーじゃないんだから 女のチクビオナニーのAVはなんか嘘くさくてなぁ
言うほど乳首感じないんだろうな お前ら、彼女とイチャコラして感じてるフリしてるの分かる?
俺は居ないから判断できん。AVのはだいたい演技みたいだけど なかなか乳首だけでイってるのはないね。>AV
我慢できないのかクリ弄りだすのが多い気がする。
二次絵のみたいに、乳首だけでイって母乳吹き出すのは、ファンタジーなのはわかっているけど憧れる。 オリオンラムネくらいしか勃起しないから俺には無理だ チクニー初心者だが3ヶ月くらい前に初めてメスイキ出来て、最初の内は不安定だったものの最近は完全にコツつかんで百発百中で乳首イキ出来るようになったんだけど、そろそろUFO手出していい感じか?指でいじるのとはどう違うのかも楽しみ オリオンラムネの入れ物じゃなくて中身の粒の話だよな? ざっと書き出してみると
・服の上から(ユニクロの厚手のパジャマ着てる)
・焦らしは入念に(いきなり乳首いじるんじゃなく、乳首の周り指でクルクル→先っぽふにふに→カリッカリッと一定のリズムで乳首をかく、大体それぞれ30秒ずつくらい)
・いじり続けると感度落ちるのでこれに休憩を挟む
・心を女に近づける(最初のうちは素人の乳首イキ動画とか見ながら気持ちを高めてた)
・いろいろな刺激を乳首に与えるのではなく、ルーティンを意識
・クルクルでもふにふにでもカリカリでも、乳首をいじる時、股にも気持ちよさがリンクしてるのを感じる(これがかなり重要だがけっこう難しく、自分は1年くらいかかった)
・乳首からの刺激、気持ちよさが股にリンクする中で、股に気持ちよさが溜まっていき、一定のラインを越えると気持ちよさが頭へと噴き出してメスイキする
乳首イキの感覚は……かなり言語化が難しいが、例えるなら風呂に入った時のリラックスする感覚と電気風呂の刺激がミックスしたような、ビリビリしつつ気持ちよさが全身に広がる感じ
射精の快楽とはやっぱり別物だと思う 快感を溜めるのが難しい
穴の空いた洗面器みたいに抜けてる感じ
PC筋は閉めてる? 弄ってたらフィーバータイムに突入→溢れる多幸感と感度上昇のバフが掛かって限界迎えたら抑えきれず体跳ねるとかしか出来ないからじーんって感じでイケるの羨ましいわ
頭真っ白にして欲望のまま触り続けるのチンポ弄るより気持ちいいし幸せだから別に良いけどさ >>428
やっぱり皆躓くのはそこなんだと思う 実際自分も大変だった
乳首は触ると気持ちいいじゃん?その気持ちよさをまず胸の奥、次に身体全体、最終的には股下で感じるようにするイメージ
乳首が気持ちいい、だと結局それだけでは次に進めないと思う
穴の空いた洗面器ってのはまさにその通り
PC筋は締めてない ただ意識はしてる
締めるというか、乳首をカリッとするとその気持ちよさがPC筋にズンって来る感じ
ただまずは乳首とPC筋のリンクを確立する、っていう意味合いなら、締めるっていう意識もアリだと思う サンクス
乳首から前立腺にで出なく胸の奥意識してみる >>430
股を意識すると射精感に繋がってしまうんだが、これって詰み?
ここに書いてくれる人達全員もう最初から前立腺リンクしてますっていう、才能ある者ばかりだから参考に出来ねぇ 腕をクロスさせないチクビオナニーを見ると
やりにくくない?腕疲れない?普段はやってないんだろうなと
興醒めしてしまう
AVは見えやすさを優先してクロスさせてないんだとは思うけど 自分はクロスさせない感じです
ちょっと疲れますけどクロスさせて身体を丸めるとあまり気持ち良くないので >>433
おっぱいでかいとクロスさせなくても疲れないのかもね 座ってならクロス、仰向けならクロスなしのほうが楽かな >>417
女もある程度の開発要るからな。
俺等よりも敷居は低いみたいだが。
自分の開発して得たやり方を嫁に応用したら嫁が先に乳首だけでイケるようになりやがった。
狙ってはいたけどなんか悔しいw >>432
射精感であって射精でないならまだ踏みとどまれると思う
乳首いじりながらちんこいじってるならそれ止める
股意識だと射精感が来ちゃうなら、胸の奥と身体全体の意識からやっていって、とになくチンコとのリンクを解除していくしかないと思う >>438
実際にノーハンドで射精に至ったことが何度かある
前立腺を意識してても、そのうち引っ張られちゃうんだよな
てかPC筋動かすと射精感湧くのが普通……だよね?
PC筋意識する⇒会陰の辺りが気持ちよくなる⇒快感が玉裏に広がって射精感に変わる のパターンなんだけど >>407
チクニーのメイン層は男なのにターゲット層間違えてるわ メンソレータム塗ってしばらく経ったけど何も感じない
俺の乳首死んでるのか? >>441
メンソレータムはやったことないけど
毎日シャツの上から弄ったほうが手っ取り早い
それでも一日二日じゃ効果出ないだろうけど… >>437
女でも乳首だけてイクのは難しいんじゃねーかな? >>439
乳首いじると確かに前立腺とリンクして気持ち良いんだよね。
だけど、乳首は気持ち良いけど、
快感は洗面器の穴から逃げていくんだよね。
だから、俺はアナルにペリダイスやスティック型のローター入れて乳首を責めると穴から逃げるより多い快感が溜まって、
呻き声か半分叫び声を上げて射精するよ。
イった後は、通常の射精の10倍くらいの衝撃で頭が真っ白になって10分近くは、動けないくらい余韻に浸ってる。
これは半分メスイキを伴うウェットなのかな? ノーハンド?
それならいいんじゃね
痒みに熱いシャワー浴びるような感じで気持ちいいのは間違いだろうけどドライとは湯船に浸かるくらいの違いはある 周り気にせず思いっきり喘ぎたいんだけどビジホ行けば解決するかな?
やっぱ声だした方が気持ちいいんよね あーわかる
やっぱりリラックスとなりきりはすごく大切 >>447
ラブホかクルマで人気の無い山とか行くといいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています