乳首開発107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1650577597/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乳首エネ射精するくらい感度溜めれる場合、
最後射精せずに、そのままもっと感度溜めればメスイキかドライになるの?
今の時点で頭真っ白、心臓バクバクで余韻がすごい射精なのに、
これ以上がメスイキ?ドライ?
ってかこの絶頂だと連続イキとか無理レベルの快感なんですが、、、 >>467
物理的な感度の強弱と、その刺激を快感として受け止められる能力の高低はまた別でしょ
この界隈じゃ常識だと思ってたけど >>458の言う「乳首本体の感度は高い」の意味するところはなんなの? ニップルリングってどんなこうかがありますか?
乳首肥大化と感度上昇? >>458
乳首弄ると射精が紐付けされちゃったなら紐付けされてない胸周辺開発すればいいよ
乳首だけが性感帯ではない うーん、今日はどう足掻いても乳首が勃っちゃうから撤退
ふにふに乳首をカリカリしてイクのが気持ちいいのに、立っちゃうとどうしようもない 肥大化させてるつもりはないけど、
絆創膏を乳首に貼ってもTシャツ2枚着ても乳首浮き出てきてやばいわ 何かに取り憑かれたように肥大化させまくってるから
乳首が親指の第一関節までくらいの大きさなってて恥ずかしさとかどっか忘れてきたわ >>479
毎日寝るときに吸引器付けて寝てる
始めた頃はうっ血して壊死寸前になったりして痛かったけど
乳首育ち始めて吸引器程度では血流が完全には止まらなくなったら一日中吸引器付けてても平気になって
そっから乳首肥大スパイラルだね >>484
感度自体は変わらないけど
単純に「ぶりんっ!」とした反発力のある乳首の感触が興奮度を高める
乳首を指で倒して抑えつけて
デコピンみたいに起き上がろうとする力で「ぴん!」と弾ける感じは肥大化してないと味わえない快感だと思う 意味の有る無しは、人によって、と言うか求める物によって感じ方が違うからね
単純に見た目の変化自体に意味を感じる人もいるだろうし
さわった時の性的快感のみを求める人にとっては肥大化なんて足枷にしかならないだろうしね チクニーはメンタル大事だから
デカい事による興奮があるのなら充分では UFOのアタッチメントのゴムの突起部分が取れてすぐ壊れちゃうんだけど同じような人いる?乳首がデカすぎんのかな UFO SA売ります
関東、現金手渡し限定
使用数回のみ、外箱付属品完備
動作と状態はその場で確認を 自身はまだイったことはないのですが、良さそうなPDFマニュアルの拾い物があるのでそちらもおつけします! このご時世に匿名配送もあるのに手渡し限定なのがもう怖い >>499
真面目系のフリマアカウントに履歴が残ってしまうので…
LINE Payとヤマト匿名配送とかでしたら対応します。
>>500
PDFは120ページ+トレーニング用音声つきです。 今まで乳首イジってたら背伸びの気持ちよさに似た感じしかなかったのに、この前適当に触ってたら悶えるような、切ない気持ちよさが広がってこれがイクってことなのかなって感じたんだけど合ってる?
ちなみに再現性は今のところ0だけど >>504
イクときは明確な絶頂感があるから理解できるはず
イクまでまだ遠いけど方向はあってると思うよ 乳首まで長さあるネッククーラーとか改造して刺激出来るようにならないかな? >>507
USB扇風機のプロペラ外しておゆまるアタッチメントつけてみたけど抵抗のある状態でモーターが回る事は想定されてないから押し付けるとすぐ止まる チクニー始めて半年で、押しつぶしたりこねたりは気持ちいいんだけどつねった時は痛いだけで感じん
痛みと快感ってどうやったら結びつく? 回転とか振動じゃなくて、上下運動が欲しいんだよな
動きはゆっくりがいい >>510
半年も開発してたらもう痛みからは卒業する時期。乳首をつねったりして痛みを与えるのは感度がほぼゼロの状態、つまり初期の初期の段階。
よく漫画なんかでつねったり噛んだりしたら気持ち良いみたいな描写あるけど、実際はせっかく育てた感度を台無しにする行為だから絶対にやっちゃダメ。これからはソフトタッチで小さな刺激を掴めるように育てていくと良いと思います >>508
説明難しいなあ
男の絶頂から射精とビクンビクンと賢者タイムを除いた部分を説明できるかと言ったら難しいでしょ
でもちょうどそんな感じかも >>508
言語化は得意じゃないが参考になれば…
俺の経験した乳首イキって大きく2種類あって、乳首がかーっと火照って熱が集まるようになってはっきり乳首がイクのわかる絶頂と、
背筋がじんじんぞくぞくして体の内側から快感が込み上げてきてそれに耐えられなくなる絶頂、
でこれらがミックスされて毎回微妙に割合が違うって感じ
前者は何も出ない射精、が一番想像しやすいかな
後者は乳首の快感が腰から背中あたりに降り積もってそれがどんどん膨れ上がってくようなイメージ
頭の中ぐちゃぐちゃで真っ白、体は仰け反って悶えて勝手に喘ぎ声が漏れるし、イったら自分の意思で体を動かせなくなる
あと後者はめちゃくちゃ鈍感で尻上がりだから、刺激が強いと体の方が高まる前にただ乳首が気持ちいいイキ方になりやすいような気がする
ここでよく先人達が言う「優しい弱い刺激で性感を育てろ」ってこのことなんじゃないかな
やっぱ難しいな
あくまで俺の感覚だから異論は認める 乳首のみイキはした事ないけど
エネマドライは白い霧に包まれた感じでガクブルしてイッてる認識あり
コールラウシュは10〜20秒ぐらい痙攣して連続イキ状態で刺激としてはかなりいい
奥イキは頭の遙か上に何かポイントがあるような気がした後に何度か痙攣しながら意識が遠のく
フワフワした多幸感と満足感の中で身体は小さくガクブルし続けて意識が戻るとすごい脱力感で立てない
全部違うしウェットとは別の次元の脳内麻薬解放系で脳味噌がアホになる感じ >>515
>頭の遙か上に何かポイントがあるような気がした後に何度か痙攣しながら意識が遠のく
>フワフワした多幸感と満足感の中で身体は小さくガクブルし続けて意識が戻るとすごい脱力感で立てない
>ウェットとは別の次元の脳内麻薬解放系で脳味噌がアホになる感じ
背筋ぞくぞく系の乳首イキもこれに近い感覚がある
理性とか自我とか吹っ飛んで周りも自分のこともわかんなくなるよ いや痙攣とかしないからw
それ癲癇じゃないの?
ドライは性感帯から気持ちいいシュワシュワが溢れて包まれるだけだし達成者ならまずそれを強調するはず
脳イキだの痙攣だのはイッタふりの延長じゃないかな >>514これは正しい
>>515これは残念だけどイッタふりの昇華だね
ドライスレにはよくいるタイプ >>514
頭の中ぐちゃぐちゃで真っ白=脳味噌アホになるって感じかな
白目剥いてるしよだれたれてる時あるし身体の制御どころじゃないし
そういう麻薬物質が出始めた時って口元がニヤってして超幸せ気持ちいいってなる ヨダレたらすぐらい気持ちええんか…うらやましすぎる… 最近変な説明が増えてきてて、情報が汚染されてる感があるな
1年前〜半年前辺りが一番情報の質が高かった 見間違う程の人が居て「開発中ですか?」と聞きたかったがやめた 掲示板では臆病はあるあるで比較的肯定的に共感され勝ちだけど、現実はマジな話臆病は治さないと一生そこでモジモジして老化して果てるよ イケてる乳首見たらチクニーの経歴聞く勇気欲しいよな イクような状態で白目剥いてるのって自分でわかるものなのかなw >>528
イキ慣れてないとそれどこじゃないがわかるよ
視線が眉辺り〜頭の中へと上向いてくから、目を閉じてても普段感じる目蓋ごしの光が感じなくなる
イってるとき目が見てるのは目蓋の裏より上の真っ暗な世界 眼球上転はみっともいい物じゃないね
鏡で見たら相当♀心が入ってないと何この変顔って冷める チクニーだけでみんなそんなになるの?
アナルも一緒じゃなきゃそこまでならないわ… 身体の制御どころじゃないけど
白目を剥いてるかどうかを
事細かく判断できる冷静さはある
なるほど、わからん 射精も「あ"ー出るぅー(IQ2)」ってなるけど感覚は思い出せるじゃん
それとかわらん 白目向いてるってイメージで自分に絶頂したって暗示かけてそうw 間違いなく事実なのは達成者はイッタかどうかでレスバも連投もしないw
ドライって明確に性感帯の快感で認識できるからな
俺は達成者だが再現率の低さからここにいるだけ なんだ、あら探ししたいだけか
レスしなきゃよかった そうか
514=529だが俺未ドライらしいからこのスレに口出しするのやめるわ
じゃあみんながんばって AVでたまに見るテカテカした乳首がエロいなと思うんだけど
チクニーしまくってるとテカテカしてくるもんなの? >>539
そいつじゃないけど消えていいよ白目とかエネスレよりレベル低い原因 ドライの快感を伸びとか欠伸で例えてる奴見ると「あ〜コイツ駄目だな」って思うわ
じゃあ伸びとか欠伸してりゃ良いじゃんってハナシ 白目むく人、むいてるのがわかる人は複数いる見たいだよ
乳首開発105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1644219998/
523 名前:名無しさん@ピンキーMail: 投稿日:2022/03/17(木) 03:00:21.03 ID:6WPXxQTt0
開発した結果気持ち良くて嬉しいんだけど
チクニー中、白目剥いて舌突き出して痙攣してる様はなかなかやべえなとふと思う
まあ、やめる気は毛頭ないけど
851 名前:名無しさん@ピンキーMail:sage 投稿日:2022/04/11(月) 01:46:47.11 ID:H35Q3szj0
>>850
もちろん幸せの快楽天国
自然と口が開いて舌がだらしなく出てきたり白目向きそうになり(目を見開いてられない)
腰はビクンビクン悶え跳ね呼吸は鼻で行うのが困難となるが口呼吸はなんとかできる
でもあまりもの快楽に溺れ口呼吸をも忘れそうになったりする この流れを見てなんとなく「乳首 白目」で検索して出てきた
水着で乳首責めされて白目絶頂って動画
白目や喘ぎ方は完全に余計だけど、気持ちよさそうな乳首の弄り方で
いい動画に出会えたよ
ありがとう白目ニキ
気を悪くせずにまたスレにあそびにきてね ドライはやっぱ難しいからイケる様になったら自慢したくなるのよ
お前らもイケたら友達にも同僚にも言えないからココに書き込んじゃうよきっと
おせっかいにもアドバイスしちゃったりしてw >>536
大学中退したけど俺は高卒とは違う、みたいな理論だな 「もう二度と来ない」
この様な捨て台詞を吐く人は
必ず来るし、すぐ来る 乳首イキでマウント取りするのか……(困惑)
それはそうと今日はどう足掻いても乳首立っちゃってなかなか気持ちよくなれないな
たまにダメな日あって辛い >>543に>>550も追加
悟りっつーのは宗教と切り離しては語れないんだよ低学歴くん んなあ乳首の形が縦長になってるんだけど形って変えられる? んーチンコだってずっと弄ってりゃ曲がってくんだし乳首も変わってくんじゃね?知らんけど 最近修行より男体に抱かれたく全身触られたくそれを想いながらの方が乳首の感度は抜群いい。
オナだといまいちで人に吸われると昇天ってパターンもあるのかな? イケなかった時目を閉じて休んでたら真っ暗な筈なのに良く一筋の光が走るんだけどアレはなんなんだろう
そのままやってたらイケたか? >>558
俗に言うミニッタって言われる現象では? ドライって気持ち良さのオーバーヒートだから気持ちいい以外の症状が先にくることはないと思わないと道に迷うよ ここ一年でモロ感乳首が不感症に
ディルド挿入アナル併用で幸せだったのに
乳首と前立腺はもちろんリンクしてただろうに、、20歳くらいから20年イキまくってた。脳内麻薬枯渇したか悲しい スレが荒れてしょうがないから次スレからはワッチョイID有りで立ててくれ あちこちのスレでネガを連投しているだけなので無視でいいと思う
誰かがまともに取り合って傷ついたらいいなって程度 >>561
君のチク歴から現在に至るまでを詳しく
ヒントがあるかも 弄られるのはドライ知識のレベルが低すぎるからじゃね?
リトマス試験紙になる イケるようにならなくても乳首と前立腺がリンクするようになるだけでも、生活への支障は大きいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています