乳首開発107
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1650577597/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>802
自分に嘘つくなよ
本当はお前も球児に乳首ねぶられたいんだよ 乳首でイキ出すと自分の中の女が起き出していろんな症状が出て来るけどオレの場合
セックスもしなくなり射精にも苦労して脳がほぼほぼ女になってるホモではないけどw
男脳のままでセックスもして射精も出来て乳首でもイケる便利な人の割合ってどんなもん? ドライがメインだけど、使わないと衰えるから週一でも抜くようにしてる >>802
女子高生でも選手でもどっちでもイケるぜ。 同人音声聴きながら乳首いじってると射精してしまう
そっちは求めてなくてドライがいいのに 最近ドライとウエットが曖昧になってきてまずい
何とか射精しないように耐えてる油断すると出そうになる 純粋なドライに戻したいわ 乳首弄ってるとちんこの根元辺りがキュンとして確実に気持ちよくなってくるんだけど
あと一歩ドライにいけそうでいけないもどかしさ
途中で射精前みたいな快感に意識がいっちゃったら無理に追わないほうが良いのかな >>812
あとは前立腺刺激すればいいんじゃないかね >>813
痔持ちだから前立腺はあんまり弄ってなかった
乳首を開発しようと思ったのもそれがきっかけなんだ 乳首刺激ってムラムラするような下半身の性欲を強めるの?
自分の場合はムラムラするような性欲とはリンクしてなくて
乳首刺激すると人を精神的に愛したい欲求が高まって切ない気持ちになる 乳首とか前立腺いじってると、めちゃくちゃチンコがピクピク動くんだけど、これPC筋使えてるって事でいいのかな? PC筋だね。
チンポぴくつくと前立腺にも刺激いくから、あとはチンポが動いてるってのだけ頭から追い出して、下腹部きゅんきゅんって脳内で置き換えて思い込みしてたら、チンポ動くの全然気にならなくなった。 >>814
俺も痔主だからPC筋鍛えるしかない
エネマとかやっぱり怖いわなw 別にアナルにこだわる必要はないとおもうよ
亀頭シャワーでもいけるし
陰嚢サワサワでもいける
最近はおしりでいける
いけるというのはドライね
ウエットとリンクしたい人は
リンクさせればいい
自分は分けてるけどね 最近、乳首の感度落ちたから
前立腺も開発すべく
アネロス買う事にした
乳首と前立腺がリンク出来るようになればいいな 乳首いじってると胸の辺りの肌が敏感になって
胸に触った時の肌の感触や温かさが普段より気持ちよく感じられて
同時に優しい気持ちになるんだがこれがドライなんだろうか >>824
方向性は合ってると思う
そのまま快感が膨らんでいけばドライまで行けるんじゃないかな 下半身に届いてジワッと広がる感じになるとイキっぱなしになれるんだけど
最近はそこまでなかなか行きませぬ >>824
>>825
>>826
違う
気持ち良さが溜まってじんわり波が広がるだけ
それ以外の予兆なんかない 乳首開発もかなり進んで前立腺もかなり
感じるようになったので、エネマグラ買って
チクニーしたら乳首の感度がイマイチだった。
エネマグラが無いほうが、前立腺も乳首の感度
がいいのはなんで? わかる気がする
チンポ✕乳首 だと快感増すけど、
アナル✕乳首 だとアナルが勝つな
チンポ✕アナル でもアナルが勝つ(チンポはフニャ)ので同じ理屈か? 乳首の感度にもよりそうな気もしないでもない
どこまであがるのか天井が判らないから困ってる 両乳首→片手で自由に曲がるフックで刺激
亀頭→カウパーまみれにして片手でグリグリ
アナル→アネロス
4点同時攻めしたら、頭おかしくなるかと思った。 エロ画像みると乳首がどんどん疼くようなってしまった >>832
乳首と前立腺は相互に作用し合ってるけど、片方だけ先行して強入力するともう片方が不感気味になる印象
足並み揃えて快感高めてくためにアネロスはpc筋の入力を意識の外に追いやり、乳首は触らず乳輪摩って焦らしてると両方高まってきやすい気がする チクニーすると眉間辺りが痛くなるんだが
力みすぎなのかな? チクニーする時に触られたらダメなところを触られて犯されてると思うと感度爆上がりするな 乳首を他人に触られたい
その他一切なしでいいから特化した風俗みたいなの無いかな >>839
男にねぶられるの絶対嫌じゃん?
つまり最も感度がバーストすんのは男に犯される妄想
綺麗な男じゃダメ >>838
眉間でイクと後が色々しんどいので頭の後ろ側に持っていく方がいいと思うがこれが難しい
ドライマスターが来てくれたら色々聞きたいんだが最近出て来ないしな むしろ抵抗感と多幸感両方あるっていう意味では可愛い子にされる方がいいけど 昔からオナニーは女視点だが、男に触られるとか絶対いやだな。妄想でも汚い男とか吐き気するわ。 >>846
その書き込みでお前の脳に千鳥ノブが刻み込まれた
妄想するたびにノブに乳首をつままれる 麻薬中毒より酷いことになるからおまえらもうやめろよ >>846
着エロとかレズものしか見てないタイプだな 乳首ドライより乳首でトコロテンして完全に出し終わってから
亀頭攻めして竿に蓄積された快感爆発させるのが一番気持ちいいと思うわ >>852
そういうこと
リンクしたければすればいいけど
乳首は乳首だけでドライが最高
そういった意味で
どこに集中と言われれば
弄んでいるその場所に集中だな そんななか
陰嚢を弄んでいきそうな時
自然に乳首がフルボッキしてる状況が最高 >>853
激しくイッタ時に限りだけどデコの奥に何かが詰まったような熱く重い感じがずっと続く
どっかの板で眉間には持って行かない方が良いよ的な事を何人かの人に言われたので
なるべくそうならない様に努力はしてる 「眉間にシワを寄せる」にネガティブな意味があり
逆に「愁眉を開く」にポジティブな意味があるように
がんらい眉間の力は抜けている方が心身に良い
眉間に集中するとどうしても力が入ってよろしくないのよ 乳首で感じるようになってからちんこだけ弄ってた時よりカウパーが良く出るようになった >>859
男のチンコより女のクリのほが何倍も感度が高いって聞くけど
これだとクリが気持ちよすぎてこの女の人は乳首イキを極めるのは逆に不可能だろね
://video.twimg.com/ext_tw_video/1554458593629536256/pu/vid/352x640/D6QAXUcYp-2vodQ7.mp4?tag=12 女でも乳首イキできるのは少ないと思うわ
大抵下さわり出す時点であーあって思っちゃう それな
女の乳首イキ動画はハメ動画より何倍も興奮する >>858
眉間にシワを寄せるのがネガティブで愁眉を開くのがポジティブだ、というのはトートロジーな気が…… >>857
逝くときに下垂体とか前頭葉の辺りが反応するのはごく自然なことに思えるがなあ
自分もその辺になにか感じるけど、嫌な感じが残ったりはしてない
乳首や前立腺の辺りから登ってきたモノが頭の前部を通って上に抜けてく感じ
気功(?)には体内で前回りするやり方と後ろ回りするやり方があるって話を聞いたことがあるけど、俺のは前回りに近いのかなと思う
個人のイメージの話ばっかですまんが クリは乳首の上位互換だからわざわざ開発しないのかね
男が睾丸イキ開発するような どちらでいこうが女はドライだもんなぁ
わざわざ乳首開発するのは好き者だよね
そこに興奮する
結局下いじる奴は紛い物だわ 慢性的な頭痛に悩まされてたけどチクニー控えてたら収まってきた
これもう乳首開発引退だろ
何年乳首に費やしたと思ってるんだ… 視覚的ないわゆるオカズは女の子単体の画像が一番良いな >>866
イメージの話ではなくて実際に男回し女回しがあるから簡単にできちゃうのはスゴイね!
自分の場合が特殊なんだろうけどオナニーの組み合わせを変えたり呼吸の仕方を変えて
後ろから上げれる時は頭に不快感は残らない
でも興奮して乳首に意識が行き過ぎると前からズドーンと来ちゃうけどね >>871
そんな気がする
動きが大杉るとその消費で落ち着かない感じ イクときは前立腺の辺りに溜まった快感が頭の方へ抜ける感じなのかな
快感が持続するっていうのは波が何度も来るってこと?
ついイッた瞬間に大きな快感が起こるだけの射精をイメージしてしまう ドライ覚えると人生観変わるみたいなのはちょっと誇張しすぎじゃないかと思うんだけど体験者はどう思うんだろうか >>874
かなり個人差の出る話だと思うけど個人的には快感が頭に突き抜けるというより意識が脳の奥に移動するとか浮き上がるとかそういう感じ
快感は実際持続してて波もある程度はあるけど、甘イキくらいの感覚が続いて高い波がくればもう一回いけるってイメージ
いった瞬間の感覚はぶっちゃけ射精に近くて意識向ければペニスも気持ちいい
でも射精はしないし全身がガクガク震えて長いから種類が違うって感じかな…書き起こそうとしてみると難しいが >>874
> イクときは前立腺の辺りに溜まった快感が頭の方へ抜ける感じなのかな
そんな感じなんだけど、そう思い過ぎると上手くいかないという有名な罠がある
> 快感が持続するっていうのは波が何度も来るってこと?
オーガズムについて説明するとき緊張と解放っていう言葉がよく使われるけど、前立腺のあたりの緊張感が弾けるのが「波が来る」ってことだよな
個人的な体験に基づいて言うと、調子良くイキまくってるときは身体中の至るところでこの緊張と解放が起こってる感じで、身体中が快感の起点になってるように思う
身体中というと広すぎるかもしれんが、チャクラについて描いた絵で脳天から会陰まで道が通っててその各所に点 (穴?) がある絵があるよね?
俺はあの線上に気持ち良さを感じる
> ついイッた瞬間に大きな快感が起こるだけの射精をイメージしてしまう
ドライで逝ってると射精で逝くことの理解も深まるけど、溜めて (シコって) 逝く (射精する) という機構はドライもウェットも似ていると思うので、とにかく自分の身体をさわって気持ち良さを探していくのが良いと思う
どんな条件が揃ったときに「開く」のか俺もまだ研究中なんだけど、難しい >>875
ポジティブな面を言えば、とにかく気持ち良いので元気になれるし前向きになれる
ネガティブな面を言えば、依存気味になってしまう
時間を使いすぎてしまう
ドライ以外にも素晴らしいことが一杯あるはずだけど、ドライを優先してしまうことがある
人生観が変わったかは分からないが人生は変わった
ドライなしの人生は自分は考えられない >>876
浅いとこで逝くのと深いとこで逝くのと乳首で逝くのをどう区別するのか分からない
個人的には、どこを責めて逝ったときも同じように最高に気持ち良くなれるので
もちろん部位ごとに開発は要るが 上級者が更なる上を目指すための研究として、細かい絶頂の定義付けするのはいいけど、そこまで目指さない人はあまり考えすぎないで楽しめばいいと思う。
極論を言えば、気持ちよかったならそれでいいんだよ、位の軽い心構えで。 >>877
>>878
意識を前立腺の辺りに向けてると気持ち良いのは気持ち良いんだけど
そこでとどまってしまうというかそのまま続けてても突き抜けない感じだ
自分なりに快感を喉の辺りとかおでことか頭とかで捉えようとしてみたりもしてるんだけど
そういった体のほかの部位に意識を向けるような方向で模索していくのが良いのかな >>882
前立腺みたいな代表的な部位を起点としてイメージしとくのは良いけど、あくまでも全身が気持ち良くなるようにした方が良いよ
全身同時に気持ち良くなるように責めたり意識誘導したりしていく
この辺は女の開発と同じ >>883
どうしても男としてのペニスの快感のイメージが付きまとってしまうのか全身に意識を向けるっていうのが感覚として掴みづらい
うまく意識を向けられたときに上り詰めて絶頂を迎える感じなのかそれとも全身が気持ちよくなった状態で不意にイクのだろうか
あと乳首を弄るとすぐに前立腺の辺りがキュンってするんだけどこの感覚ってドライの方向に向かってるかな? 綿棒を1本でいいからケツに入れて物理的に前立腺を意識するといいよ 乳首を弄って前立腺辺りがキュンとするのはいいと思うな
自分のイメージだと何種類かの波長の違う快感の波があってそれを意識的にまたは無意識に重ねて増幅させて全身に広げる(広がる)って感じ
例えば触った時の快感離した時の快感焦らした時の快感みたいなものの波のピークをぶつけて大きくしていくみたいな
まあコントロールできてるわけではないけどなんかくるわーつって周りの音が聞こえなくなる感じでふわーって包まれるというか引き伸ばされるというか金縛りに近いのかもしれん >>875
オナニーの最大値が30倍に跳ね上がるんだから変わるに決まってる オンナニーでぴえん超えてぱおーん欲してひぃん吠えてるから影響ありまくり 30分位は集中して弄ってられるんだけど絶頂が来ないもどかしさが続くと疲れてきちゃう
イケるひとはイクまでにどれくらいかかるんだろう >>889
この話題は何度も出るけどイケる人は軽くイクだけなら秒だよ
深くイクなら時間はかかるけどその時の欲求興奮次第で短くもなる
試しに目を瞑っていつもの指で乳首から15センチぐらい離して一人乳首当てゲームやってごらん
5回目ぐらいに丁度乳首に当たる様にすると感度スゴく上がってるから
興奮してる時の感度はいつもそれくらいだよ >>890
どれだけ興奮して感度が上がってるかが重要ってことかな
やみくもに時間をかけたからイケるってものでもないのか >>889
5-10分ぐらい?で軽イキして、どんどん重なって深いのが来るパターンが多いかな。深くイクまでは日によるのでなんとも言えないけど。 >>889
自分もそんな感じだったけど1日40分弄ってダメならウェットで終わらせて…ってのを続けてたらドライできるようになってたな
ドライできそうにない日はさっさと終わらせて日を改めるのが精神衛生上よろしいと思う 動悸がする時期があって心臓エコーを女医さんにしてもらった時に時折体勢的に明らかに胸が当たりながら、左乳首周辺と時折乳首をコリっと執拗に責められた時の興奮の方が忘れられない
ボッキしないように必死で何とか半勃ちで耐え抜いたけど検査終わった後我慢汁でぐっしょりだったわ
乳首肥大してるし多分バレてたなあれ...
風俗で乳首責められるより何倍も興奮したしニッチだけどそういう検査プレイありだと思う センズリにチクニーは欠かせないけど、初オナニーから無意識に乳首弄ってきた生粋のチクニストのはずなのに15年以上経っても未だに乳首だけでイケたことがないから、もうオナニーやめようかなと思ってる
筋トレや体格の形成にチクニーによる女性ホルモン?の影響があるならやめなきゃ... 乳首でドライしたかったら射精しないで溜めた方が良いのかな? >>889
軽イキなら最短で数秒、気分が乗ってなくても30秒以内にはいけるよ
本調子であれば、その軽イキした後に手を止めてしばらく余韻に浸って何度か波のピークを迎えているうちに、感涙極まっていろんなとこが敏感になってきて、チクニーと同進行で唇や会陰を摩ってみたりとかして妄想も手伝って本イキするまでに7〜12分くらいってとこかな 俺もイケるときは速いけど確実性が無い
毎回確実にできたらなと精進してますです 唇でイケる人ハケーン!昔唇でもイケるよと書き込んだらエアプといじめられたw
合わせ技でやると意外に気持ちいいんだよな >>900
ぶっちゃけ妄想だけでも軽イキできないことはないけれど時間かかるし、実際に触れてみた方がそこで起きた実体験がフラッシュバックして思い出されてイキやすくなるよね
だいぶ端折ったけど鎖骨の上あたりとか臍の下とか太ももの付け根とかもマジヤバい 乳首開発始めて女性ホルモン入れてからはアナル犯されるの気持ち良すぎる
間違いなく人生可笑しくなったがまあ満足してるし今年か来年には性転換手術するわ、まんやられながら乳首触られたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。