>>874
> イクときは前立腺の辺りに溜まった快感が頭の方へ抜ける感じなのかな
そんな感じなんだけど、そう思い過ぎると上手くいかないという有名な罠がある

> 快感が持続するっていうのは波が何度も来るってこと?
オーガズムについて説明するとき緊張と解放っていう言葉がよく使われるけど、前立腺のあたりの緊張感が弾けるのが「波が来る」ってことだよな
個人的な体験に基づいて言うと、調子良くイキまくってるときは身体中の至るところでこの緊張と解放が起こってる感じで、身体中が快感の起点になってるように思う
身体中というと広すぎるかもしれんが、チャクラについて描いた絵で脳天から会陰まで道が通っててその各所に点 (穴?) がある絵があるよね?
俺はあの線上に気持ち良さを感じる

> ついイッた瞬間に大きな快感が起こるだけの射精をイメージしてしまう
ドライで逝ってると射精で逝くことの理解も深まるけど、溜めて (シコって) 逝く (射精する) という機構はドライもウェットも似ていると思うので、とにかく自分の身体をさわって気持ち良さを探していくのが良いと思う
どんな条件が揃ったときに「開く」のか俺もまだ研究中なんだけど、難しい