【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part133【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651744597/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昔2chで妄想だけで逝けるようになった高校生が
日常で逝きすぎて生活がままならなくなったってスレを見たことがある
羨ましい限りだよ。才能なんだろうね いつも同じアイドル画像でアナニーしてるから、興奮しているときにその画像見るだけで脳に快感が広がって軽くドライする時はある ドライにしろところてんにしろ達成するまではめちゃくちゃ難しいけど
イキかた覚えると今度はイキ癖が付いちゃうって聞くしな
人間の体って本当よくわからんわ なんかもう座ってるだけで感じます
何かに集中してないと骨盤底筋がヒクヒクしっぱなしだし
緊張型頭痛の他に刺すような頭痛もしてきました >>126
多分、自分で興奮度合いをコントロールできるようになるよう、修行するしか無いな・・・ 自転車乗ってるだけでもビクビクきちゃう人もいるしうらやましいようなつらいような いつもは3時間経ってもドライできない時あるのに、テレワーク中は1時間足らずでできるし、本当に気分次第だね >>122
チベット密教のタントラ行者の素質あるよ
クンダリニーは覚醒できた? >>131
その覚醒ってエナジーとは違うのですか?
腰、腹部、胸部、喉、頭と集中してどこでも集中すれば軽くイケましたが、何かが渦巻いている感覚はありません。
以前、2ヶ月くらい毎日トータル2時間瞑想したら、1時間くらいで深い変性意識に入れるようになりました。
その後、催眠オナニーで常時エナジーできるようになったものの、強烈な頭痛とイキすぎで寝れなくなりエナジー封印して、
この度アナニーなら催眠効果ないだろうと思ったら以前よりは軽いですが同じ症状で。
思えば瞑想が自己催眠状態だから仕方ないですね。 オレもシチュエーションとか詳しく聞きたい
内容次第でやってみたいw エナジーだったらアネロスよりも会陰→PC筋締め付け→エナジーみたいな流れで出来るようになるぞ
会陰の段階から脳イキを意識してると自然と出来るようになる 昔からある綿棒挿入してから集中するやつすればイケそう
まぁ俺はアネロス使ってもドライ達成できてないが テンポ入れてるときはあんまチンポ勃たないのに
抜いたあと扱くとギンギンになるのが不思議 >>104
いつもユーホー使ってたけど感度が無くなったので
テンポに変えたら最初はかなり良かったけど
2週間ぐらいで感度落ち始めたから
再びユーホーに変えたら前より感度が良くなった
同じの使い続けると慣れたりするのかな この間M性感行った時嬢に余りちんこ勃たないんだって言ったら「だからお尻で逝きたいんだね」って言われて分かってもらえて嬉しかった >>30 また彼女の寝てる横でやってみたら?バレたらカミングアウトして手伝ってもらえよ >>141
変えるとめちゃ感じるよね
プロガスムの後にユーホー使うとピンポイントで責められてる感じがたまらない >>139
そういえば初めてのときに背中に電気のようにビリビリとした感覚が走って頭に突き抜けたものはありました
その後、不本意に感受性が高くなったりパニック発作起こしたり不眠になったりで脳イキ自体を封印しましたけど
今はイキ過ぎと思われる頭痛以外の不調はないです ドライできるようになったんだけど女性ホルモン増えたりするのかな
ハゲにくくなったりするなら毎日やりたい アネロス突っ込んで、3時間ぐらい何もないから、いつもちんこの根本ギューとおして連続4.5回射精でフィニッシュしてるけど、もうこんなんじゃドライ諦めるべきかな… シーメールの動画見るとスゴい気持ちが高まってあっという間にオーガズムに到達する
仕事中もドライのことばっかり考えちゃう >>150
うらやま。
プロガスム持ってるけど、マキシマスのほうがちょっと小ぶりなんだっけ? >>151
全然小振りだね
ヒリックスだと直接的過ぎ、MGXだと食い込み過ぎだから丁度良かったのかも セッションズっておすすめ?
いくつかローション使ったけど割とサラサラが好きだから合うかなと思ってる ヒリックストライデントとヒリックスシントライデントって材質がプラかシリコンかの違いだけ?
どっちがいいんだ? >>153
俺は合わないんだよなあ
何回かちょい期間あけて試してみるけど無理ヒリヒリする
シンには8986、白プラにはワセリンがお気に入り セッションズとbdaオーガニックローションは俺もヒリヒリした、しばらく我慢して待ってるとヒリヒリは落ち着いてくるけど
天然由来の成分が逆にダメな人も結構いるかもしれないなあ
俺はシン持ってないけどブランシークレットとワセリン使ってる ペリダイスの一番細いの負担が少なくて開発にいいよね 開発に細いの向いてるか?
開発はジュニアとかヒリックスとか分かりやすい奴でゴツゴツやって
その後にメスイキするには細い奴って印象持ってたわ >>158
公式では最近売ってないんよね
手に入れる手段あるなら教えて欲しい 使用後にすぐ筋トレしてみたらやたら追い込めたんだけど
これって脳汁効果なのかガクブルによるアップ効果なのか
経験者いませんか >>147
ホルモンバランスぐずしてむしろハゲるで プロガズムってどんな感じ?
ユーホーしか持ってないから真逆のタイプを試してみたくて プロガズムは大味な感じで好きではないなぁ。
でも、広い面積で当たるから、前立腺のダメージは少ない。
かなり大きいし、精神的な満足感はあるね。 ドラ未だけどあんまり気持ち良くはない
けどすごい圧迫感があるから気分はいい
大抵はその後にヒリックス入れて緩くなったケツを楽しんでる プロガスムは力抜いてても常に圧迫してくるからそれを楽しむ
ズポズポ動き始めるとクッションとかで抑えてないとすぐ抜ける
先端で押される感覚が強いけど、ふたコブ目で圧迫される感覚を楽しめると被虐感が増す >>163
圧迫が強すぎる。俺はちょっと痛くていやだな・・・
容赦なくヘッドの部分が突き刺す感じがあって、気持ちよくは感じなかった・・・
すぼまり形状もすごい強く引き込む感じがあって、あんまり好きじゃない。
あの感覚がすごいイカされる感じがあっていいって書き込みも見たことあるから、
開発次第なのかもしれん >>166>>167見る限り抜けやすいけど圧迫感は強い感じか…
ヒリックスとかjrとか別のを検討してみるわ なぜSGXクラシックを廃盤にしたのだろう。
今こそSGX。 プロガスム入れたまま電車で移動中
こういう時はプロガスムがいい ヒリックスシンV使ってる人いる?
奮発して買うかそれかユーホーとの兼用で奮発しなくてもいいプロガズムjrかで迷ってるんでどんな感じか教えて欲しい 今まで自分は男で、綺麗なお姉さんに弄られてるってことを妄想してたんだけど、昨晩は「自分はレイプ経験しかない女で、綺麗なお姉さんに"本当の気持ちよさ"を優しく教えてもらう」ってことを妄想してやった。ユーホーシンで
そしたら凄く気持ち良くて1時間くらい子犬みたいにキュンキュン泣きながら悶絶した
結構言ってる人いるけど、「女になりきる」っていうのは重要なんだな
でも「頭が真っ白になって涙が出るくらい気持ちいい」状態にはなれなかった
感度上げればそのうち到達できるかな >>171
ユーホーでイケるなら強刺激系は必要無いと思うよ
ヒリックスVは振動を弱or中でスイートスポットに当ててると勝手に何度もイケるから楽
ヒリックス系の弱点だった嵌まって動かない状態を意図的に作り出しても振動で刺激出来るから便利
弱い刺激でも前立腺が反応するなら振動も拾える筈
俺はプロガスムも持ってたけど返品しちゃったわ >>173
思いきって買ったけど見た限りだと良さそうで楽しみ
早く届いて欲しい 振動系は振動に気を取られてドライの快感が掴めなくなるから苦手だった
ただ、ヒリックスシンVは振動がとても弱いので快感しっかり掴めるし、マッサージみたくリラックスさせてくれる
もともとヒリックスシン愛用だったのもあるかもしれないけど そういやシリコン系はVが初めてなんだけど塗るのはワセリンとかブランのスムースとかで良いのかな
一応8986とかnexusローションとかのノンシリコンも手元にあるけど >>176
アネロス公式は返品保証を謳っているね。
実際にやる人はごく一部だと思うけど。 >>176
常識の範囲で規約通りなら普通に出来る
>>177
ノンシリコンなら安心じゃないかな
SODのロングは相性良かったと思う 返品されてきた使用済みアネロスはどうなってるんだろう。
普通に考えればゴミ箱直行だけど、まさか… (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ... 一月ほど挑戦してたのにケツのマッサージが必要なの今日知ったわ
みんな実際にケツほぐししてるの? 現在8ヶ月目
射精直後みたいな気持ちよさが長く続くまでになってきたけど
弾けそうで弾けない
女の子のイカなくても気持ち良いからってのがわかった >>181
必ずほぐしてる。ほぐさないと奥に引き込んだままガッチリホールドして動かなくなるよ。 以前誰かが貼ってた?URLで中華の3本入アネロス1200円購入してみて
一番大きい直径32mmは気持ちいいけど圧迫感と入れるときが痛くて
中間の26mmは小さいと思ったけど入れてみると悪くなくて
奥をグリグリするとなかなか気持ちよかった
太ければいいってもんじゃないんだね >>183
横からだけど実際どんなマッサージしてる? >>183
ありがとうございます
試しにほぐしてみましたが、ヒリックスがすんなり入るほどほぐれはせず、手で無理やり引っ張っていい感じのところを探してたらなるほどすぐに射精感が
一度がっちり引き込んでも弛緩すればすぐギュンギュンに動くんですよね。
トライデント部分を長くすればなんとかなるかもと思いましたが
実際にほぐす時間って感覚的にはどれくらいですか? アネロスのセールのオススメってある?
アネロスは持ってなくてエネマEx2とディルドしか持ってない >>187
2分位の女がひたすら喘いでイク動画
男の声がないやつ >>191
ああ、すまない
サマーセールがあることはしっててそれで買うのにおすすめの商品が聞きたかった アネロス前のアナルをほぐすって具体的に何やればいいんだろか
指突っ込んでぐるぐる3分くらい回してればいいのか? >>195
触った時にギュッと締まらないくらいにほぐれてれば大丈夫だと思うよ ヒリックスV買って良かった
ドライまでは行けてないが多幸感は何度も味わえて一先ず満足 >>190
Twitterの動画保存ランキングサイトとか >>196
そんなもんでよきか
ならいつも通りで大丈夫そうだ
ここの猛者共のことだからなんかもっと湯量になるまでマッサージしてるのかと思った 最低指2本は余裕で入れるように〜とか言ってる人いるけど正直リラックスしたら括約筋も緩むからそこまで気にしなくていいと思うんだよなぁ >>199
入れる時に力が抜けてればokだと思うよ >>194
ありがとう
値段と相談してもう少し迷っておく 未ドラですが
アネロス抜いた後pc筋に力入れて30分くらいしたら射精みたいな波が3回くらい来た
アネロス入れてる時のジワーって気持ちよさではなく射精に近い軽イキ
もうドライ開発わけわからん 俺も未ドラだが、次回アネロス入れた時のために練習だ!→入れてる時より気持ちよくね…?ってたまになる >>203
> アネロス抜いた後pc筋に力入れて30分くらいしたら射精みたいな波が3回くらい来た
↑気のせいだろ
> アネロス入れてる時のジワーって気持ちよさではなく射精に近い軽イキ
↑気のせいだって
ドライにイキたいのにイケない現状に嫌気が差して怒りが限界を越えた結果精神に異常をきたし妄想が発症しただけ
まぁ糖質みたいなもんだ >>205
コピーしてまでのご指摘ありがとうございます
それは妄想というより幻覚に近いですね
ですが今はイキたいって気持ちより実際気持ちいいから続けてるだけで
怒りなんて全く無いんですけどね
妻公認で妻とのプレイでも使用してますしね 前立腺に刺激与えてるとたまに手足がしびれるんだけどなんかヤバい? >>207
たまになるけど
酸欠の時と感覚が同じなんで恐らく酸欠だと思う >>206
> コピーしてまでのご指摘ありがとうございます
↑アプリの引用機能使っただけなんですが
> それは妄想というより幻覚に近いですね
↑どっちでもいいけどドライイケてないですよね?
> ですが今はイキたいって気持ちより実際気持ちいいから続けてるだけで
怒りなんて全く無いんですけどね
↑ただ挿れてるだけなんてたいして気持ちよくないでしょ
ドライいけなきゃしょうがない
やっぱ妄想か
> 妻公認で妻とのプレイでも使用してますしね
↑だから何?
妻とのプレイってセックスする時に自分のケツに入れてんの?
それでドライイケると思ってるの?
ってか自分にドライ目的で使う場合でも自分以外の人間が身近にいる空間で(たとえ妻でも)ドライなんて無理だから
妻の前で「イグゥゥゥゥイッチャウゥゥゥケツマンコ気持ちいいのぉぉぉんほおおぉぉぉぉ」なんて醜態曝け出せるわけないしな
どこかでセーブしちゃうだろうしな
てか射精に近い気持ち良さとかただの暴発寸前の空射ちだろ
それを軽イキとかw >>203
> 未ドラですが
> アネロス抜いた後pc筋に力入れて30分くらいしたら射精みたいな波が3回くらい来た
↑暴発寸前の空射ち乙w
> アネロス入れてる時のジワーって気持ちよさではなく射精に近い軽イキ
↑暴発寸前の空射ち乙w
> もうドライ開発わけわからん
↑空射ちなんてしてたらドライなんてわからんわなw >>209
なんか引用は見づらいですね
未ドラが何言ってもなんで
ドライができて同等な立場になれるようにようにがんばります 本当にドライ達成していたらノブレス・オブリージュの精神が身についているから
こんなに人を見下した煽るようなレスは書かないと思う この前、ここに出ていた中華製の紛い物が着荷した。
結論としては、余程時間があるかプラ研磨が趣味でもなければ止めた方が良い。
アネロス以外はおもちゃだというが、加工無しではおもちゃにさえならない。
・サイズはsを頼んだ、形状はSGXに近い。
・経験者であれば、逝くことは十分に可能。
だが、
・品質が粗悪で、表層にヒビのような傷多数。
・使用可能な状態にまで研磨するのに3時間程度かかる。
・コンパウンドの細目→ピカールで磨いても艶は出ない。(仕上げ目での研磨は今晩行うが、そもそも素材の密度そのものが不足している可能性を否定出来ない。アネと比較しても重量が軽すぎる。)
その他
送料込みで800円しないぐらいだが、国内輸送をヤマトがやっていた。国内運賃だけで赤字っぽいがどういう収支構造なのか謎。
サマーセールでeupho買うか・・。
割引額の提示は会員のみ? なんかワッチョイなしの狂人に突っかかってるみたいだけどテンプレの1読み直しに行ったほうがいいと思う >>180
再生エネっていうだろ。
SDGsだよ。 >>213
ここはアネロスのスレだから中華の話題は余所でな >>213
ここの住人がアネロス以外に流れないように必死に他製品のデマ流してネガキャンするアネロス業者 アネロス以外はダメとか、他のスレあるのか?って検索したらあるのかよ 中華エネマグラ、バリはそんな気にするほどのものでもないと思うけどな
俺の床に届いたのは接合部ちょっと段差があるかなっていう感じだった
213氏は外れをつかんだみたいですね、ご愁傷様です
//amzn.asia/d/b95Cmkx
たぶんこれ同じものがアマゾンで買えるけど、配送業者がどうなるかは知らんです
中国からの発送だったらアリエクで買うのと大差ない そもそも何処でどんな素材で作られてるのかも分からない安物を使うのは勝手にすれば良いがアネロスのスレで延々話題にするのは迷惑だ サマーセールでついにユーホーに手を出してしまった
自分に合うか不安 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています