【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part133【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651744597/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 個人的にはユーホーのが良かった
シンにするかどうかは分からないな〜、俺はなんとなくでシンにしたけど >>260
どういうときに尿もれするの?
アナニー中に漏らしちゃうならなんかそれはそれで開発できてる気がする。 >>261
比べてないから分からないけどユーホートライデントはいい サクッと気持ちよくなれるから電動のも良いね
じっくり楽しむときはユーホーだけど
ってかユーホーが一番 入れてPC筋引くと全身がふわふわするようになったけど快感みたいなのはない
仕方ないから乳首や寸止めして、快感を頭に送るイメージをするとイクけど
腰回りは相変わらずうんともすんとも言わない >>232
届いたので VICE2 を使ったが、振動系はよく言われているとおりの感想だったよ。
「ドライ経験者が使えば一味違った快感を得られる」という代物だった。
未経験者がこれに手を出すと射精の呪縛から逃れられそうにない。あくまでドライ経験者が購入してほしい。
ドライのスランプ中の俺が「とりあえず振動させたままシコって射精しよう」と思ったが最後、根っこから引っこ抜かれそうな射精感と共に金玉の中身が全部出た。
ちょうど、前立腺および精囊あたりを筋膜リリースマシーンでドゥルドゥルされながら射精するイメージ。
俺的には、ドライ未経験者は電動に手を出さない方がいいと思う。経験者は手を出すと新しい世界が開けると思う。
あと、肛門に柔軟性がないと、これ結構でかい。きちんとほぐしたあとに、シリコン系のローションを全体に塗ってから入れようね。
プロガスムよりも太く、奥にも一回り長い気がする。無理しちゃだめだ。 入れてから30分位で気持ちよさがなくなってくる
感覚に慣れてしまうというか
開発不足なんかな >>263
尿漏れというか尿の切れが悪い
トイレの後に数滴垂れる
結構いるぞ 気持ちよさのピークは30〜60分そこからはずっと低空飛行
ただし夜勤明けは別格
入れた瞬間気持ちいいし普段の1.5倍くらいの感度で120分はずっと気持ちいい >>262 >>264 >>265
ユーホー人気すぎてびっくりする
上級者向けのイメージあったけどユーホートライデントの方買ってみる!ありがとう! >>272
Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 変 〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈 変 /
〈 態. ∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿 態 {
人) ! ! (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ! ! (_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' 亦 ,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l 夂 (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! 能 // ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
| 心 { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨ 変 ,ゝ、
∧ / / ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ 態 (ヽ
/ノ__ ゚ ゚ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ! ! ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_ シンシリーズって動きやすい?
質感あまり好きじゃないんだけど 動きにくいけど刺激が強過ぎず痛くなりにくいのがシン
単純にプラスチックとシリコンの素材の好みもあるけど 射精禁止2週間目
最近小便の切れが悪いと思ってたら
精子が最後にチョロっと出てきていた事に気がついた 抜き過ぎと過度なオナ禁、双方共に前立腺を弱らせるからね。 プロガズムjr使っても気持ちいいと思えない。もっと大きいプロガズム使ったら感度的に分りやすいのかな?
大きさの違いはかなりあるのかは分からないのですがどんなもんだろ? プロガズムjr使っても気持ちいいと思えない。もっと大きいプロガズム使ったら感度的に分りやすいのかな?
大きさの違いはかなりあるのかは分からないのですがどんなもんだろ? 自分の場合たまに少し引き抜いて調整する方がピンポイントに当たって気持ちいい
みんな触らずに入れっぱなし? >>280
あれは圧迫が強烈だから、もう少しサワサワ系の刺激のやつのほうがいいかも。
あの点でグッと圧迫される感じが好きな人もいるみたいだけど・・ ヒリとマキシでずっとしてたけどじんわり程度にしか感じないから苦肉の策に45mmプラグを今入れてみたけどやっぱりヒリマキシ程度のじんわり止まりだわ
昂りで快楽追い続けてもドライが遠退くと聞いて最早無我の境地まで目指したのがやりすぎだったのか今も心は明鏡止水だわ開発の方向性間違えたっぽいwwww 変性意識も大事じゃないかと
入りやすさ、持続時間、深さも個人差は多分にあるはず
慣れると快感を一箇所に集中させたり分散させたり移動できるし うしろのツル切断したMGX所持してるドラ未です
尖った切断面先はライターで炙って滑らかにしたので安全快適です
横向き体勢はくつろげずどうしても仰向けでやりたかったという理由からツルを切断しました
ワセリンを使ってます
どうしたらイケますか?
仰向けでイケる方法を教えてください >>290
仰向けの際はうしろのツルが地面に押し付けられてアネロスの動きを阻害というレスを見たので切ったのですが何が問題なのですか?
私のように切断してある写真もいくつか見て来ました
しなくて良いとか感情論はいらないので具体的かつ簡潔に教えてください
仰向けではドライはイケないのですか?
仰向けでもイケるけどツルが必要という事ですか?
それとも仰向けの際にうしろのツルは切ったほうが良いという情報そのものが間違いだったという事ですか?
もしそうなのであればこのツル切りMGXでのドライはあきらめます 私のように仰向けでやりたくて私のような理由でツルを切ってなおかつドライにイケた方がいたら詳細教えてください
仰向け以外の方法でしかイケないという人の意見はいりません
何がなんでも体勢は仰向けがいいです ツルの有無は関係ないから邪魔なら切ってもいいよ
288も言ってるけどアパの食い込みが強いと意識がそっちに持っていかれるので自分はお湯まるで盛ってる
体勢も仰向け一辺倒じゃなく色々試した方がいいね
良くある横向きで丸くなる体勢は俺には合ってなくて初めてドライしたのはうつ伏せで腰を少し浮かした体勢だった
プラグやディルドなどとにかくアナルは気持ちいいものだと体が覚えるように遊びまくるのが良いと思うよ >>293
やっぱり仰向けならツルは切っても問題ないですよね
上の人に何が気に入らなくて叩かれたのかわかりませんので困惑しています
アパの食い込み具合に不満や不快感はないんですよね
私もよく聞く横向きで丸くなる体勢は嫌なんですよねなんか落ち着かなくて
うつ伏せで腰を浮かした状態ですか
それって疲れませんか?
でもそれでドライにイケたのなら時折試していきたいと思います
プラグとディルドも所持していますしそれはそれで好きです
ですがそれらを使ってもいずれにせよドライはイケませんのでディルドではドライ目的ではなくストレートに気持ちいい快感だけを求めるようにしています
前立腺や精嚢あたりを押し潰す、ディルドのカリで肛門の出口を引っ掻いて快楽を得るなど、です
アネロスではディルドのようなストレートで分かりやすい快感は得られませんからドライ目的はアネロスのほうで果たそうと考えております
ディルドではドライ目的は捨ててます
またプラグについてですが規格外サイズじゃなければ入れてるだけならアネロスのほうが気持ちいいかと(最大径8cm〜10cmの極太プラグで圧迫感の気持ち良さを楽しむとかだったら話は別でしょうが) 最近明らかに気持ちよくなってきて
特にプロガズムジュニアが一番お気に入りです
めちゃくちゃ動いて凄く気持ちよいんだけど、絶頂にたどり着けないです。
あとちょっとでイキそうって感じはあるんだけど
一時間もやると疲れすぎて諦めちゃう感じです
絶頂の壁ってどうやって越えるんでしょうか? >>293
うつ伏せで腰を浮かした状態というのは浮かさなければチンコが地面にあたって暴発する可能性があるから腰を浮かせていたという解釈でいいですか? 気持ち良いんだけど、気がつくと寝ちゃってることも多いんだよな。目閉じて妄想してるからかな 目閉じる人居るのか
集中が大事だしやってみようかな 目は瞑った方が無駄な感覚が遮断されて良いと思うよ
視覚的な興奮をトリガーにしてる人はそれはそれで良いんじゃね
>>294
あのツルは尻の割れ目に沿うから会陰が前立腺の刺激で盛り上がったり勃起した時にもアバがズレないようにし、
同時に引き込みすぎを防ぐ意味もある
MGXはピンポイント刺激だからアバがズレるとポイントポイントも外れる
それを一々手で直してると集中やリラックス以前の問題だからドライからも遠ざかる
その辺考えたのか知らんが短絡的だよ
アパッドメントじゃない
アバットメントだ >>299
ツルを切る前と切った後で違和感感じる程食い込み過ぎになったとは感じません
むしろ邪魔じゃなくなって仰向けでやるなら快適になったとすら感じます
ツルがあって仰向けで寝たら身体と地面がアネロスを挟んでアネロスが動きが悪くなると思うんですが問題ないんですか?
先から根にかけて細くなりで肛門キュっとくわえてくれるデザインで、
PC筋を動かすだけで私は体勢を頻繁に変えたり腰を激しく動かすわけでもないのに頻繁に位置を手直しする必要が出てくる程ズレてしまうって状況が私にとっては理解出来ないのですが >>300
自分の考え買えるつもりないなら、何で質問してんの? >>300
だから少し知恵が働く人は役割をツルを切らずに曲げるなりの加工をしている
まぁ、お前で調べて見ろ
マジレスするとツル切っても大丈夫な人ってのは会陰の盛り上がりや勃起もある程度コントロール出来てアバ行儀良くずらさず、PC筋の動かし方も上手で引き込み過ぎず適度に前立腺を刺激し適度に弛緩して初期位置に戻せる人だから
お前はそれ無理でしょ?
そもそもそれが出来る位に習熟してたら既にドライ済みだと思うよ
てか、お前はメンタル的にも生涯ドライ無理じゃね? スマホだからタイポ多いな
役割を理解していてツルを切らずに、ね >>301
ツル切りアネロスで仰向けでドライした人の意見が聞きたく方法も聞きたい単純な願望を私は質問しただけです
考えを変えるつもりがないとは意味わかりませんね
確かに仰向けしかやりたくないとは言いましたがうつ伏せでイッたという人の意見にたいして私もやってみようとレスしていますよ
それ以外だとツル切りは永遠にドライいけなくていいなどと喧嘩腰で絡んできた人に疑問をぶつけただけで最初の私の質問とは関係ないのにそこだけ抜き取って考え変えるつもりないならなんで質問してんの?とかあなたのレスも意味不明ですね
喧嘩売りたいだけならやめてください
私の事が気に入らないならNGしてくれて結構ですよ?
なんの為のワッチョイスレですか? >>297
わかる
夜中に起きて抜くのなんか寂しい >>304
お前の質問の一番根幹だわ
こうだと思ったら浅い考えてチョン切る
そこ指摘されても反論して聞く耳持たない
素質も無いし、メンタル的にも向いてない
お前と同じ縛りでドライ出来る人は器用な人
かく言うお前は不器用で尚且つ思考もガチガチに頑固
これじゃ一生掛かっても無理 >>305
あるよね?フッとスムーズに寝入ってしまうんだけど、無防備にアナルでオナってるスタイルだしw >>302
高い身体技術を持つ人ならツルをどうにかしても大丈夫というあなたの言い分は承知しました
ですが私の、仰向けで身体と地面がツルを挟んでアネロスの動きを阻害するんでは?という疑問はガン無視してるところから考えてあなたの話は信用出来ませんね
ツルを切って大丈夫な人の特徴を急に説明として付け加えてますが私を叩きたいが為にとっさに取り繕った嘘でまかせでしょう?
もし事実であるとしてもあなたの書いた技術が出来る人、ましてそれが出来たうえでドライまで持ち込める人なんて常識的に考えてほとんどいないでしょう
お前には無理でしょ?と言って私をイラつかせたいみたいですが私以外にも大勢出来ない人はいるでしょうしそういうトゲのある言い方した所でこっちは「ん?」という感じです
ツルは引き込み過ぎを防ぐ意味もあると仰っておりますが
ツルをケツごと地面で踏んづけたらそりゃ強く引き込み過ぎるなんてなりようがないじゃないですか
>てか、お前はメンタル的にも生涯ドライ無理じゃね?
↑余計なお世話です
その最後の一行レスで喧嘩を売りたいだけって事がよくわかりました
以降あなたNGをします
横から代弁するようなレスが別ワッチョイから出たらあなたの自演と見なしますので了承を
お疲れさまでした >>306
はい携帯から自演ご苦労様です
マイネオもNGしますね ツル切りMGXで仰向けでドライイケる方いたら教えてくださいね
宜しくお願い致します
喧嘩腰レスはもう結構なんで だから、ツルはトライデントみたいに仙骨に当たる様に後ろに曲げるんだよ…頭悪いな
な?そのメンタリティだよ
他人に訊いといて頑として本質的には認めないし隙あらば自説を正当化するだろ?
だから仰向けでどうしてもやりたい不器用な人はトライデントを参考に後ろに曲げる改造をすりゃいい
飯食いに出てSLIP変われば自演とか書き込みのクライアント見ろよと(笑)
久々にとんでもないキチガイが現れたな さっそくあぼーんレスが
NGしたって言ったのに怒りが我慢出来なくて私になにか言っているんでしょうか?
誰かおしえて頂けますか?
まぁMVNO回線で威張ったところで何も貫禄なんてありませんけどね
様々なアネロスを収集する為に月の携帯代を節約
感動のエピソードだと思います >>296
浮かせてるって表現が強すぎたかな
ちょっと腰をひいてる感じ
チンコがシーツにあたってたかどうかは意識してなかったけど高さ的には当たってるかも
別に暴発するからとかではなくて色んな体勢を試してただけなんだよね
むかし「女尻」ってシリーズのAVがあったんだけど、そのパッケージで女優がとってる体勢が意外と良かったからその延長で試してたんだと思う
四つん這いでお尻突き出しの格好が俺にはあってるから >>294
ツルを切ってる人がいるって分かった上でやったんだろうから、他の人に何言われてもその状態で頑張るしかないんじゃないか?
実際>>293みたいに言ってくれてる人もいるわけだし
ただこういう器具や物っていうのは、多くの人に最善の状態で使ってもらえるようにと、作り手が形状などを考えてるわけだから、その形を変えるっていうのは必然的に少数の道に進むことになる。
>>302はそういう事を言ってくれてるんだと思うよ
相手の言い方が気に食わないなら、聞き方も気をつけないと。
敬語だから丁寧とかではなく、「そういう考えもあるのか、両方試してみるありがとう」みたいな事が言えるかどうかだと思う。
今の状態じゃ、仮にツル切ってドライ出来てる人がいたとしても教えたら反論されそうって思っちゃうと思うよ。
色々言ったけど俺もまだ未ドライだから一緒に頑張ろうぜ 自分も横向き苦手だから仰向けで使ってるけど新たに買うなら切らない方がいいよ
特にアネロスは両足?のバランスがあってこそ上手く動くように出来てるから
対処法としては自分は膝を曲げて立てて使ってるからお尻がちょっと浮いてて問題無い
足伸ばして使いたいなら腰にクッションかまして高さつけるとか工夫すれば地面に当たらなくなると思う ぶっちゃけ感じ出すと位置がどうとかそういう浅い次元じゃなくない?それこそ考えすぎっつーか、よくないマインドな気がするけど
内臓側が寄ってきて吸い付いてくるイメージ なんというかアネロスがピターッて包み込まれるんだよね たぶんね、ツルがどうこうとかで感情的になるその心がドライを阻害している。
そんなもんどうでもいいし、気持ちよければいいじゃん。
ドライへの執着が無くなったところに、ドライは訪れる、かもね。 テンポのあとにプロガスムを使うと気持ちよすぎてメスイキ後気絶しちゃうわ
その後プロガスムに無理やり起こされるのがたまらなく気持ちいい 自分の意見に賛同して欲しい、自分のやってきたことが正しいと認めてもらいたい、批判や反対意見は求めてない
ってだけなら5chなんて来るべきじゃないんだよね
そして少しでも否定されたら片っ端から自演認定、被害者面を徹底
なんかこうなっちゃう病気ありましたよね? >>323
すごいな。両方とも持ってたけど全然ダメだったんで処分してしまった・・ アネロス入れて乳首弄ってたらイケるようになったんだけど、
逆に乳首弄らないと全然気持ちよく無くなってしまった
最終的にフリーハンドでイキたいんだけど射精回路みたいに不可逆なんかな 年取ったら頑固というかそうだと決めつける事が増えた気がする
もっと柔和でいたいのについ噛みついたりとかしちゃうわ、気をつけなきゃなあ >>318
ツル切る前にクッション試しましたよ
柔らかいクッションなら結局潰されて無意味
潰れにくいクッションなら腰がへの字になってリラックス不可 >>319 >>321
そうですか
つまり私にツルの大切さを説明してたあの人もドラ未の可能性があると アパ横方向に盛ると食い込み以外にも斜めるのも防止できていい >>316
なるほど
うつ伏せ状態でどういうプロセスでドライに至ったか詳細を教えてもらっていいですか?
開始してから至るまでのおおよその時間、PC筋締め具合はどうしてたか、その時頭の中で考えてた考えや妄想など >>332
もうお前はROMれ
そういうスタンスが一番向いてないよ >>333
316さんに訊いてるので横ヤリは結構です 迷えば敗れるって真理だなって…
そういえば夏セールでユーホー買うって言ってた者だけど、結局シンユーホーとセッションズ買ったわ!
じっくり楽しんでみるお(^ω^) >>325といい>>333といいソフバンiPhoneの方々も喧嘩腰の人が多いですね
NGします
お疲れさまでした 言っとくがオナテクスレは荒れると過疎って数年は復活しないぞ >>307
全然あるよー
ユーホーくらいだといいんだけどプロガスム入れたままだと抜く時に目が覚めちゃう
抜いて拭き拭きして片付けて寝るのはなんとも寂しいね >>326
随分もったいないことしたな
最初はうまく使いこなせないけど慣れるとこの2つ+ヒリックスで三種の神器になるぞ >>340
そんなにイキまくれるのが羨ましいっす。
俺は適正無いんや・・・ たまにいるよな、敬語使っときゃどんな態度でも許されると思っちゃう人 オナニーで気絶できるってある意味到達者だな
セルフ腹上死できたらきっと精人認定されるだろう セール18時までかよ?!
ユーホーシン買おうと思ったのに。
偽ピュアワンドと偽テンポと本物ジュニアだけでクリスマスまで我慢するわ セールで買ったユーホーシン届いて使ってみたけど1番自分に合う刺激の強さだった >>295
そこまで行くと別になんも意識することはない。
ムラムラしたときにアナニーするのを続けてればそのうちいける。
強いて言うなら気持ちい部分をポイントで意識できるようになること。
そうすると気持ちいい部分を集中的に責められるようになるし開発も早まる。 >>295
ディルドとかプラグで開発してみたら?
俺はそれでだいぶいい感じだよ >>284
カフェインはあまり良くないっていう説。
ベストはエナジードリンク無しでも絶好調なコンディションに持っていくことだと思う。
逆にエナジードリンクに頼らないと元気になれない体調なら、やめておいてまずは体調整えた方が良い。
この時期は結構大変だと思うけど。 安くなってたから久々に新しいの買ってみた
前まで思いつきもしなかったけど、新品の食器みたく一度洗った方がいいのかな? 乳首もお尻も順調に開発できてるんだけど気持ちいいとおもえるくらいの開発でもまだ足りないのかな なかなかドライまでいけないでイライラしてる
女のヒステリーが体感できすぎて困る アネロス使った次の日のほうがムラムラがヤバいね。
昨日はたまたまアネロス休んだけど疼く感じがなかった。
今日の夜楽しみだ アネロスは入れてたけど全く動かさないまま疼きに集中してたら、上半身が起き上がるぐらい全身痙攣し始めた。
これってできてんのかな、なんかイマイチすっきりしない感じだ >>355
いいね。
痙攣しててもスッキリはしないのか(´・ω・`) >>356
なんか、直後はちょっとだけすっきりするんだけど、
片づけてしばらくしても足とかの疼きが再燃してる感じがする。
不完全燃焼なのかも >>357
そのまま続けてみるのもありかもね。
女の人は何回もイクっていうし 毎度第一波はチクニーや股間愛撫しながら軽くイッて
次第にアネロスだけでいけるようになるんだけど
全くカウパー出ないしこんなにガクガクするほどの気持ちよさは感じない
ただ、アネロス抜いてすぐは同じ動作するだけでイケるんだね 昨日腰の下に枕入れた体制でやってみたらめちゃくちゃ気持ちよかった
邪魔が入って中断しちゃったけどしばらく続けてみようと思う なるほど。
床に当たらないしいいかもね
仰向け好きだからやってみるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています