【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part133【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651744597/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エネマグラ突っ込みながら外出してるやつがいるという恐怖 よくネットで見る切ない感覚って何なの?
それかなぁと思う妙な感覚はあるんだけど 入れている間に起きる針で刺したような鋭い感覚
それがケツの切れる感覚 >>485
未熟な頃に一度経験したけど「切ない」以外のなんでもないんだよな、悲しさとはまた違うんだよ
悲しくて泣いてて、それを誰かに慰めてもらってる時のような、寂しさと幸せが混じったような感じ……としか例えられん マジレスすると
小便が終わった後の身震いの感じ
会陰から内股にかけてぞくぞくする感じ
あくびや起床後の伸びをする感じ
くしゃみが出そうで出ない時の感じ
寸止めや甘出しオナニーをした時の出そうで出ない感じ 胃腸が弱くてなかなか集中できない
病気とかはないし出来るだけ健康的な食事生活を心がけてるがダメな日はダメや
胃腸丈夫な人がうらやましい >>487
ありがと
じゃあおれが感じかけてる感覚と違うわ アナニーした翌日って、おしっこしたあと出し切ってると思うのに、
あとでじわっと尿が出てくること無い?
前立腺とか尿道が疲労してるのかな・・ 排尿後尿滴下は
・前立腺肥大
・PC筋や膀胱の収縮力の衰え
等で起きる。
排尿後尿滴下(はいにょうごにょうてきか) -尿漏れ-
http://nara.med.or.jp/for_residents/2910/
BC筋(球海綿体筋)はPC筋に含まれる。 >>497
ありがとう。
とりあえず、尿の最後をピュッと飛ばしきれるようにPC筋鍛えるわ。
チンピク運動してるとすぐ勃っちゃうのがなぁ・・ >>499
前立腺肥大のほうが原因だったらPC筋鍛えたところで治らないよ >>491
野菜にビール酵母で性欲や射精量が増すのは、内臓が健康になるからだろうね。 けっこう感度上がってきてこれってドライ?ってとこまでいけた。
こっからが長いのかな…。 >>500
自分で触診したかぎりでは、たぶん肥大症では無いと思う・・・ 気持ちよくなってくると奥に引き込まれて動かなくなる・・・ 宮沢りえみたいな魔性の女に前立腺をじっくりと責められたい。 アイスでようやくイケました。今までのだと圧迫感が足りなかったようだ。勝手に動き出すのもわかったし、コツ掴むと何度もイケるから時間を忘れて病みつきになるな。こりゃ廃人になるやつもいるわけだ 最近アネロスを挿れて何分経っても前立腺が疼かなくなった >>507 だけど。途中で間があいたりもしたけど2年くらい掛かった。
乳首と前立腺がリンクしてからは早かったな…
乳首は少し厚みというか太くなった感じで、会陰あたりも敏感になった。
イケるようになってすぐお店で指でやってもらったけど、それではまだイケなかった >>511
どういう方法でやってる?
なん割かの力入れて放置? 長くなってすみません
>>512
>>513
ビデボでアイスを入れたまま放置で、
DVD観ながら(目を瞑っていることが多いので聴きながら)乳首をイジると、
演技の盛り上がりと共に会陰がズンとしてくる
PC筋(多分)に少し力を入れて打診すると前立腺がギュンギュンしてくる
そのままアイスを少し動かしつつ、女(か男の娘)がイクところに合わせて気分を乗せると、
アイスがグリングリンして、
腹の辺りから前立腺〜竿の尿道〜先っぽに掛けて一直線にギュワ〜ンとなって頭がぽわ〜んとして、
たぶん顔は眉間にシワが寄りつつ薄目でほわ〜んとなる快感が何十秒か続いて、
そのままゆっくり力が抜けて一旦醒める
DVDのストーリーに入り込んでなりきるというか、気分的な盛り上がりはとても大事
一度イクと、同じシーン目掛けてやれば何度でもイケる
寸止めを繰り返してる感じなのか、射精で終わると超大量にドクドク出る
出さなくても気分良く終われる
という感じ ドラ未だけど出さずに終わるとすごく気分いい
まだ射精欲も高まっちゃうからそれに負けるとけっこうぐったりする
サウナ上がりと寝過ぎた時くらい違う >>514
サンクス
AV見ながらの積極的に動かすってそんなやり方もあるのね
参考になる >>495
事後全く同じ現象が起きてる
出し切ったつもりでも数滴残ってしまう
アナニーで使う筋肉に意識を向けてるせいで、尿を絞る筋肉?が上手く使えなくなってきてると勝手に解釈してる あるあるだわ
本来の位置より内側で切るから、油断してるとパンツ濡れ濡れになる 尿漏れ酷かった時期ありパンツに染みができてしかも臭かった
PC筋1/3締めるが染み付いてんのかね 使いすぎて回復するまで疲労してるんじゃないかな?って。筋肉痛みたいに。
俺はドラ未なんだけど、ビックンビックンイケる人は、もっとPC筋のあたり、疲労困憊になってるんかな? まだドライは出来てなくて終わるときはいつも出してたんだけど出さないほうがいい?
気持ちいいには気持ちいいけどイク感じがしなくていつ終わらせればいいのかわかんない 外出先でもなるべくトイレは個室に入って座って用を足すと、尿漏れはしなくなったよ
理由は分からんが 最初の30分だけ射精並みの気持ちよさが続くようになったが一向に弾けん ユーホーが善すぎてアナニーが止まらない
ドライいけない人俺がやってあげるよ この盆休みお店でアナル開発してみたいんだけど
どういうところに行けば外れないでしょうか?
見た目とかは気にしないんで岡山〜大阪でオススメとか見極め方あったら教えてほしいです! >>514
竿に快感行くドライなったことないから体験したいわ
いつもユーホーで全身キュンキュンするドライしか出来ない
jrとかでやっても中々イケないんだよなぁ >>526
>>527
まとめて面倒見てあげるよ
まずは男性型ドライのスイッチを入れるとこから >>529
多分男性型ドライってやつだと思う。アイスを使う前は、
前立腺よりもうちょっと奥の方がギュンギュンしてきて、ギュ〜っと締め付けた後にしばらく多幸感でふわふわ〜っとなる快感ばかりだった
それはそれで良かったけど >>528
一応大阪にマル秘堂ってとこがあるけどオススメしたいのはほとんど東京だね
スレチになりそうだからこのスレ見るとか質問するとかするといいよ
前立腺・アナル・ドライオーガズム専門店 Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1608588520/ >>534
良ければ貴方に教えていただきたいです!
東京でもどこでも行きます。 >>535
射精感を伴わないものもある
女性型のような全身に拡がるものでは無いので男性型と言える >>533
空打ちそのものが未経験なのでわからんが、たぶん近いんだろう
竿の尿道が熱くなる感じ、フニャの状態のままだけど >>538
そんな感じが男性型ドライなのか・・
変な感じだなぁ・・ フニャのまま何か違う感覚が込み上げて来たからいけるかな って思ったらビシャうんぶちまけてたわ むしろ女性型がよくわからない
全身に甘いしびれが広がってガクガクするのはできるようになったけど
あまり気持ちいいとは思えない >>541
金玉や会陰に強い快感を感じずに骨盤内や全身に拡がる快感からイクのであれば女性型オーガズムと言えるのでは?時にフワフワと時に脳天に突き抜ける快感 ドライのイメージ自体が、あんまり男性型のイメージがそもそもなかった。
竿自体には快感というか、そういうのが無いイメージでした。
前立腺とかもっと奥の精嚢とかのあたりが快感の核というか。。
色々あって奥深いんだなぁって。やり分けられるようになりたいですね。 ほぐしすぎてダメってことはないよね?
しばらく経つとすっぽ抜けが多発するけど、大きく動かしすぎなだけよね 最近乳頭を弄るよりシャツ越しに指で周囲を撫で回した方が前立腺の感度爆上がりする事に気づいたからそれで楽しんでたら足の裏から響くように脈が上がって最後は全身が熱くなったのは中々に良かった
そろそろドライの扉開いてくれないとやめ時が見つからない >>543
男性型は乳首〜へその辺り〜前立腺/アナル〜竿の先っぽに掛けて肉体的な快感が走るよ
精液の代わりに快感が流れてる感じ
人によっては精液が出ちゃうんだろうな
もちろん頭にも快感が走る
自分は、精嚢の快感はギュッと締まった後で全身への快感と多幸感がブァッと広がる感じ
この時の肉体的快感の中心はトリガーは精嚢だけど、その後はハッキリしない感じ >>544
ほぐし過ぎはないと思う
抜けるのは形が合ってないんじゃない?
テンポはそもそも抜けやすいけど >>544
気張る動きをしすぎでは?
蠕動運動で多少押し出されてもPC筋締めれば吸い込まれるよ >>545
うーん
だから乳首と前立腺以外のザワザワは無視しないと永遠にドラミちゃんやぞ?
足裏ゾワゾワとか頭ボーとかはイキ狂った上級者の戯れだからね
乳首と前立腺のライン
これだけを信二郎 >>547
>>548
ユーホー使ってます
間違いなく気張りすぎだな、脱力し切ってると奥までググッと入って動かなくなっちゃうのいやで頻繁に動かしてるのが悪いんだろうな
ありがとう!丁度いいとこ維持出来るように練習します 快感が弾けるという表現が未だにイメージできん
広がって薄まるってことか? 埋まらないよ
弾けるけど、無限に分身する感じ
ふたりがけ催眠を聴くとドライもどきを手軽に感じられるからおすすめ >>550
そゆ時は挿入の深さではなくてケツ穴を10分の1程締めた状態でキープしてみて
ヒクヒクきても呼吸を浅くして力を入れずにその状態をひたすらキープしまくる
で、ドカーン! あひー 女性型ドライってのがどんなものなのか全然わからんわ
100%男性型にしかならない
イクときは射精に近い感覚だが射精より強い快感でチンポも全身もビクビクってなる
それが数分続いてだんだん落ち着いていって終わり
その余韻のまま数時間は連続でイケるので気づけば5〜6時間やってることもある
現状でも十分気持ちいいのだが女性型はそれ以上なのかね 男性型も女性型も達したことがないんですが、、、、ドラ未が達しやすいのはどっち?? クッソ気持ちいいオナニーすると腰回りがしびれるけど
その感覚が軽く出てきた
亀頭いじると増幅される
これがペニクリというやつか >>559
亀頭や竿はリンクしてるから分かりやすいけどウエットともリンクするからふにゃチンのまま射精したりする 男性型ドライでも竿からの入力は不要よ >>555
快感を追求するのでなく、気持ちいいから幸せ、幸せ、幸せって思い続けてみて
肉体的な快感から精神的な快楽にシフトするから >>554
なるほど、参考になります!
完全に脱力するわけでも力むわけでもない力加減が大事なのか >>557
一般論的には男性型らしいが、
俺は全然ダメ。
ヒリックス、ジュニアの男性型はダメで
偽テンポとmgxだけイケる
ユーホーが初ドライって人もいるんじゃね?上級者向けってことにはなってるけど 何も動かさずじっとするのか、ヒクヒクさせるのか、ちょっと力入れた放置か、、
どれが一番いい? 自分はよく言われる「腹式呼吸に合わせてpc筋を動かす」というのは合わなかった。腹式呼吸やpc筋を動かすということに意識が行ってしまって
結果的に呼吸は自分がリラックス出来る自然な呼吸。寝る時のような呼吸
pc筋も「このタイミングでここ」というマニュアル的なものじゃなく、自分が気持ちいいと思う所で自然に力を入れるやり方をしてる
これでドラ未から抜け出せた 腹式ってのはいわゆる深呼吸で、深呼吸はリラックスするための手段だからね
あんまり意識せず呼吸を深くしていけばそれでいい 今日はpc筋使わず、動かさず乳首だけ弄るパターンで行ってみるか >>570
未ドラか?
いいと思う
結局はこういった試行錯誤の繰り返しだから
頑張れあせらずに
ずっとそのまま一歩一歩だよ >>570
未ドラか?
いいと思う
結局はこういった試行錯誤の繰り返しだから
頑張れあせらずに
ずっとそのまま一歩一歩だよ 今日はヒリックスとプロガスムアイスの2本立てで心ゆくまで堪能した 嗚呼〜ヒリックスバファローズ 光り輝く明日に向かえ
嗚呼〜ヒリックスバファローズ 君はイケるだろう 練習して女声出せるようになってから喘ぐのめっちゃ楽しくなってきた
雰囲気とか自己暗示も大事だなあ ヒリックス→MGX→ユーホー→ユーホーときて
始めてプロガスム・・・
でかさにおののいたけど、これはこれで良いね
今日もイキまくり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています