【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part133【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651744597/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヒリックス→MGX→ユーホー→ユーホーときて
始めてプロガスム・・・
でかさにおののいたけど、これはこれで良いね
今日もイキまくり みんなの初ドライアネロスって何?
ちな俺はプロガスム 俺はユーホー
今はプロガスム、ユーホー、ユーホーシンだけど今は乳首だけでドライ誘発できるよう開拓中
成功率は20% >>587
ユーホーとユーホーシンはお前的にどういう使い分け方してるの?
ユーホーは持ってるけどシンはまた違うのか 普通に竿ニーしたら物足りない・・・
前立腺責めないと満足できない体になった >>590
わかる
溜まったものを出すためでしかない
アナニー始めてドライ出来るようになったらギンギンに勃起することが殆どなくなった
ドライだとキリがないのでたまに射精で終らせるけど
扱いてもフニャチンのままだし、射精の直前にすこし膨らんでそのままドクドク射精して終わり >>589
最初に買ったのがガムスなんだけどぜんぜん駄目で真逆のユーホー買ったらあっさりドライできてそこからガムスでもできるようになったんだけどしばらくしたらスランプになってね
で気分転換にシンのユーホー買ってローテーションして使ってた >>591
そうそう
ルーインドオーガズムっていうのかな
出しても出し切ってないような気持ち良くない射精になっちゃう ヒリックストライデント。
こればり優秀。
最近はヒリックスシンVで延々とあへあへ言うてる。 >>592
ありがとう
どう?やっぱシンっていい? >>595
シンの方が優しい
けどどっちが良いかといったら大差はないよ
二つ保つ必要はないよ セッションズにクエン酸が入ってるからヒリヒリして
まともにプレイ出来ないんですが皆さんのおすすめのローションあれば教えて下さい
今持ってるのはブランのスタンダード、シック、ハードです
既出の話だったらすみません >>597
重ね重ねすまんねありがとう
このままユーホーで頑張ってみるよ 急に涼しくなったら気分が乗らなくなった
やっぱ寒いより暑いほうがムラムラするな わかる
汗だくとまではいかないが少し汗ばむくらいの温度の方が気持ちいい うーん、男性型のドライを経験したいゆだけどうまくいかないなぁ
今日はAV見ながらやったけどイマイチ…
下半身が浮いてビクンッてなることはなるけどそこまで気持ち良くないし
ユーホーなら全身クネクネ悶ながら気持ちよくなれるんだけど難しいな 今ヒリックス突っ込んでお散歩中
歩く振動ですぐ抜けそうになって気が気じゃないね 最近さっぱりだけど尻に入れて10分くらいは気持ちいいからつい始めてしまって20分くらいで飽きてお片付けがルーティン化してきた
入れる時一番気持ちいいんだが前立腺が思ってるよりめちゃくちゃ手前にあるのかな >>616
しっかり収まるとメッチャ奥じゃない?
もっと手前で収まってほしいわ 今日初めてグワァっとした気持ちよさ+急に鼓動が止まらないのを経験したわ
ただ結局ここで終わってしまったんだが次の段階はどうすればいけるようになる? やっぱ週一くらいがちょうどいいスパンだな。
というわけで週に一度のお楽しみ。オールナイトエネオナの最中です(インターバル中 ふう…
やはり最高だなアナルオナニー、この快感を知らないヤツはマジで人生損してると思う
と、言うわけで調子良いのでプラグ変えて続行 アナル初心者でヒリックスシンV
買おうかと思ったら公式はセールがあるのね
最初NLSから買おうかと思ったけど
次のセールまで待つか、それとも今買うか悩む
次は12月か遠い どうせセールって言っても値引き率小さいし好きなとこで買えばいいんじゃね アネロス突っ込んで普通にシコってたら1時間で三回もピュッピュッ出た
ヤバすぎた >>628
やっちまったな
アネロス入れてちんちんシコるとドライから遠ざかるぞ >>628
それやると前立腺の感度が極端に下がって、半年くらいドライ出来なくなる人がよくいる
もしかしたら一生無理かもしれないな え!まじか!もう10年ぐらいつっこんでシコシコして抜いてたわ!ドラ未だわ! >>632
ドライなんか最初から求めてないんだろ 好きにしろ ドライどうこうはともかく、射精管が圧迫された状態で射精するのは射精障害をおこす可能性があるのでやめた方がいい(シコるのは別にアリ 脱力しきってるとすっかり奥に収まって全然気持ち良くないんだが、ここからいきんでちょっと押し出すわけじゃないんだよね?
どうやったら気持ちいいとこでキープできるのかわからん >>632
なんというか前立腺が驚いて塞ぎこんじゃう感じ
清楚な処女にいきなりバイブ使おうとするような愚行 >>633
>>637
まじか…そんなに愚行だとは思わんかった…
いつもドライに達することないからラストはいつもぶっ込んだまま抜いてた
やめるときってアネロス抜いてモンモンとしながら終了したほうがいいってことやね… >>639
アネロス抜いてから射精しろってことですねありがとう >>638
プロガスムとか、すごい強く圧迫するやつじゃなければ大丈夫だよ 俺はドライ楽しんだ後ウェットで締める時は突っ込んだままだけどなw >>638
体内図を見ると精液の通り道が途中で前立腺に囲まれてますよ
だから射精時に前立腺圧迫してたら逆行性射精を誘発すると思いますよ?
目に見えて出てても一部逆流してたかもよ?
片手で指入れて前立腺や精囊や膀胱がある前側触れながらもう片手でチンポしごいて射精すればわかるけど射精時は前立腺あたり(前立腺かは不明)が膨らんですごく硬くなるよ
凄く硬くなる現象があってしかも本来は射精時にそこに異物なんてないのに異物を押し当てて邪魔してたら(それも真っ直ぐじゃなくて前側に曲がった負荷のあるデザインで)破裂してもおかしくないよね?
過去レスで入れながら射精してたら感じなくなったとかインポになったとかずっと治らないとかレスが定期的にあったけどダメージ入ったとか破裂したんでしょうね
なにかあると医療器具だから大丈夫医療器具だから大丈夫と何も考えず脳死してる人がいますが安全が保証されるのは想定した使用方法を越えない前提での事ですよね ウエットで締めるって考えが解らない
強烈なドライの後って出したいとは思えないんだよ >>643
ごめんね…射精する瞬間にごりごりに固くなった前立腺に突き当てるのがクセになってたありがとう、やめます ドライ未達の人がウェットで〆たいという気持ちは分かるけどな >>645
俺もそうやめる気はない
ドライできねえんだよ全然 当然、圧迫されてるので射精自体やりにくい状態にはあるので
結果的に遅漏状態になってて
で、そのままシコシコしてるとロングタイムウェット…というか
ウェットなんだけどドライイキ(空打ち)。みたいな快感が持続するのは分かる
が、チンポに意識があるうちはドライからは遠ざかってる。っていうのも真理
チンポ弄りたいのを抑えて後ろに意識を集中(厳密には無意識に後ろで快感を得る)出来るようになって
初めてドライイキの「入口」に断ったと言える 断った☓
立った○
ま、プラグ抜くのが面倒くさいなら、極力射精管を圧迫しないように
脚を折り曲げて(胸に付くくらい)異物挿入による圧迫を受けないようにすればいんじゃね? 個人的には疲れて止める(6〜8時間くらいは普通にまったりドライな快樂を貪ってるので)。ってのが定番で
そういや射精してないな最近。って感じだけどな >>636だけど極力力まず奥に入るたび手で戻してたら急にいいとこビシッと当たってそこから初めて蠕動運動体感できた
前立腺を中心にカーッと熱くなってふわーっとなって、うわー気持ちいいと思ってたら寝落ちしてた
そんでもってめちゃくちゃ体調が良い
ついにドライの片鱗を味わったのかな mgxやヒリックスやってみましたが前立腺に当たりません
僕はだいぶ浅い位置にあるようです。アドバイスお願いします たしかに、エネマグラやディルドとか色々やってるけどドライイケないから、
何かしらケツに突っ込みながらしごいて射精してしまってる。
少なくとも一回抜いてからシコったほうがいいのかな?
だけど、ホモセックスなんてそれが日常茶飯事だろうから、ホモウケは大半が射精障害になるってことにならないか? ホモだけど抜いてからが本番だぞ
ドライできないから抜くって考え方が反対だ >>659
どっちを抜くん?
射精のこと?ケツにいれた異物? >>658
一回抜いてからシコるってどういうことだ?
ただ2回シコってるだけか? アネロス届いたから
使って見たけど
イマイチ気持ち良くない
これって使ってる内気持ちよくなるの? >>659-661
ああww両方に取れる書き方になってしまったなw
アナニーしてケツにディルドとか入れっぱなしorズコズコしながら前をシコって射精してるから、
一回ケツからディルド出してからチンポシコったほうがいいのかな?ってこと。
それとも、アナニーする前に一回射精しとくと、ケツの感度が上がるとかあるの??
全然ドライや潮吹きトコロテンイク気配が無いから、もう半分諦めてる。。 >>663
わかってたよ
ちょっとからかっただけごめんごめん
感度は逆だと思うよ
おれは前段階でシコって射精するとその日はもうドライ無理 >>665
不思議なんだけど、ケツディルドで刺激しながらシコって射精すると、
だいたい風呂でやるんだけど、終わった後風呂から出て、落ち着くとまたムラムラする。
チンポだけシコってもう一回射精して終わらせることが多い。
脳内物質のこととかはわからないけど、先にシコって射精するとやはり賢者になっちゃうんだよな。。。 >>667 まさにこれ
アナニーしこしこで抜いた後むらむらがおさまらなくてさらに2回抜いたときもある もうドラ未の人はアネロス持参で俺が手伝っていいなら達成させたるわ!一日でドライの世界連れて行ってあげれる自信ある。
近道に乳首舐め必須になるから男相手が生理的に無理ならお店にどうぞ。
ただし、俺の方が導くの上手い自信あるw >>668
やらないこともあるけど、アナニーした後って普通にもう一回シコりたくなるとき多いんですよね。
なぜか。。。。
ディルド入れながらシコって射精した後って、ケツの中はなんか気持ち悪くなるからすぐ出してしまう。
一回射精してからが良くなるって話を読んだこともあるけど、本当か?って思う。 >>668
射精時にアネロスがアナル/前立腺をグリクリ犯してくれるので軽い炎症(というほどでもない)状態になる場合がある
賢者モードになっても炎症(というか物理的な余韻)はすぐには収まらないから、それが疼きとなって再び前立腺を刺激して、スイッチが入りまた射精したくなる
という事だと理解してる
勝手な想像だけど
男性型ドライの時は射精なしでアネロスがグリクリ前立腺を犯してくれる感じ
なので想像が合ってるなら、上記の感覚になる人はドライも近いのでは? 射精しないでドライばかり楽しんでいると、いつも前立腺が疼いている状態を保てるから毎日やれる >>662
そういう場合もあるし、ディルドとか使って開発することもある >>673
ドラ未からするとその感覚は全くわからない。 >>676
10年てマジか…
長すぎやろ
みんなその位やって快感得てるんか
アネロスに手を出すのはやめといた方が良かったか… ここの前立腺ドライに達してる先輩方は
週何でアネロス入れてるのか聞きたい
1日何時間入れてるかも知りたい 20年前は努力が足りないで終わってたけど
今は努力の仕方が悪いってなるんで
あと20年後は何て言うのだろうかと思ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています