【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part133【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651744597/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺はヒリックスとユーホー買ってみたけど個人的にはヒリックスの方が合ってた
ユーホーは上級者向けなのかな >>715
コツつかむまでは道具がどんな形してるかは関係ないと思う
種類そろえても意味ないと思うよ
財力あるなら止めないけど
コントロールできるようになってからならユーホーが断然オススメだけど チラ裏話だけどここでしか書けないから許して
ネットのとあるドライブ番組のタイトルが「未踏ドライ部」って名前で
どうしてもそういう企画のピンク番組にしか見えない
けどこんなこと考えてるの俺だけなんだろうな・・・ トライデントだと毎回ドライできるんだけど、プロガズムジュニアだと圧迫感があって未だに途中で抜いてしまう
何かコツとかあれば教えてほしい >>719
単に合わないんでしょ
他でドライイケるなら悩む必要なし
悪影響出る前に合わない方は止めた方がいい と、言うわけで昨日もオールでやってたんだけど
今日も今からやります
決めてるわけじゃなく気持ちよくて、やめ時わからなくなくて結果朝まで…なだけだけど 9月から値上げだってね
値上げ前に買っといて良かった 嫁が仕事行った!今日はじっくりと開発します。
脱力、行くのでは無く来る、ちんこは触らない ぶっ込んでからウンコするときのようにイキんだりアネ吸い込んだりPC筋に力入れたり、ある程度の力の入力は必要?
それとも力は入れずダラーッとするのが正解?
蠕動運動って意識とは関係なしに突然襲ってくるものなのかな…? >蠕動は自律神経に支配されている。神経堤に由来する迷走神経の節後神経である腸管神経叢(アウエルバッハ神経叢とマイスナー神経叢)が腸管の環状筋および縦走筋を支配している。このため、意識的に蠕動運動を活発にさせることはできない。 でも、「〜しちゃいけない」とか「〜しないといけない」とか
あんま自分自身の意識の中で“縛り”は作らない方が…
よく保持するポジション話題になるけど、アレもそりゃ浅い位置で保持するテクがあるならやればいいとは思うけど
別に根本まで吸い込んでてもいいのよ(大事なのはそこじゃないわな
そもそも脚(アバとタブ)はそれぞれ会陰と仙骨に刺激を与える意味も持つわけで
と、リアルタイムでやりながら書き込んでみるテスト(二日目は最初からよくほぐれてるので気持ちよさ倍増 腹減ったので一旦休憩(まだやるんかい)
よく動画なんかで狂ったようなドライイキ画像あるけど
個人的にはドライイキってもっとまったりと緩やかに長時間気持ちいい(断続的に小イキ、中イキ、大イキを繰り返しながら)をキープし続ける物だと思っているので
そういう意味ではイキながらでも書き込めるのね
ので、動画は撮らんし撮ったとしてもつまらんよ 腸洗浄終わったから今からローション注入して入れるよ
先人たちの書き込みを糧にがんばります >>735
インターバルの時間による、ガッツリ飯食うとかならやるかな
10分そこらならやらない(追いローションはやるかも…少量だけど
洗浄しちゃうとまた1からセットアップしないといけないのが面倒くさいので極力やらない方向で
個人的にエネオナで1番大事なのって、いかにプラグが自由に直腸内を動ける環境を作るかだと思っているので
ってこれ言うと馬鹿みたいにローション入れればいい。と勘違いする人居るだろうけど
むしろ逆よね、いかに少ない量で滑りを良くするかを追及するべき
ただ、身体は当然個人差があるから、コレっていう基準がないのよねぇ
私的にはローション20_リットル+水5〜10_リットルで薄めて注入
でワセリンをプラグに塗って挿入って感じだな(量はもっと少なくてもいいとも思う ローションは要らんな 最初に少しワセリン付けて突っ込めばあとは腸液でびしょ濡れになる アネロスが蠕動運動によって動くのって、出たり入ったりのスライドするような動き?それともグイグイと前立腺を押し込むような動き?
文字で表現するの難しいですが… アネロスが動くっつーより内臓がふんわり寄ってきてモニョモニョ動いてアネロス“を”揉む様な感じ
アネロスが動くっつーより波打ってる内臓に乗ってサーフィンしてる🏄♂ >>740
おおお、めちゃくちゃ納得いく説明ありがとうございます! >>740
ドラ未ちゃんの俺にはまだその感覚が分からないわ
入れてたらなんだかアネロス先端の当たってるところがキュンとする感覚なら分かる >>740
ドラ未だけど気持ちいい瞬間まさにこんな感じだったわ
>>743
先端でアネロスの動きを支えつつ主に2つ目のコブで前立腺を撫でてるんだと思う >>744
2つ目なんて括約筋にあるが?
根元まで突っ込んでケツ穴締めて動かねーて未ドラちゃんのやる事はry ドライ貫通した人ってどう動かしてるの?
人に寄るんだろうけど
前立腺からやや奥を意識して円や半円で右回転や左回転、
あとは∞字でうねうね回して飽きたら軽く前立腺に当ててるだけを維持した方がいい時もあったり
気持ちいいんだけど動かした方がいいのか止めてた方がいいのか ワセリンじゃ全く入っていかないんだけど…
ローションじゃないと無理やわ 布団かぶって暖かくするといい感じになるけど、暑すぎて汗だくになると嫌なので途中で布団取るといい感じにならなくて困る。 >>745
まじかよごめん
じゃあ先端の腹に当たってるのか? >>746
ドライ貫通の意味? 自分言葉使われたらわからんよ 手で持って動かしてるようじゃダメだわな(>>746 が手で動かしてるのかどうかイマイチ解読出来ない文章だが よく言う腹式呼吸がどうとかも意外と罠だよね
俺は腹凹ませて会陰を軽く引き込んだ状態をキープして、それをしてる事を意識の外に追いやってそこをデフォルト状態にする事からスタートするようにしたら一気に進んだわ
アナログスティックがバグった時にニュートラルにリセットする操作みたいな 連休暇なので前立腺に手を出してみようと思うのですが、プラグと浣腸とローション用意すればいいですか? リラックスできてるなら腹式呼吸はその動きでアネロスと前立腺が当たって動く感覚を養うほうに集中したほうがいいよ 腹をへこませて内蔵を外から圧迫して、ヘッド部に前立腺やそのへんを押し付けるって
やり方の話を読んだけども、
とにかくリラックス派もあるみたいで、何がなんだかわけわかめ。 pc筋どうこうも、例えば射精する瞬間時の入力値が10だとすると
エネオナ中の入力は感覚としては1くらい、ただ値は小さいんだけどそれを長時間キープする
しかもそれを意識せずとも保てるようになるかどうか
よく「脱力」って書くと必要以上にだら〜んとする事のように受け取られるけど
それもそういう事ではなくてむしろ平常時に近い状態を異物が入ってるのにもかかわらず保てるかどうかってのが大事だわな(引き込みも、ニュルッポンもせずに)
つか、「動かない」って人は大人しく腰を振れ
…って書くとガシガシ突くような腰振りをイメージするんだろうけど、それもそうではなくてあくまでも「くゆらせる」感じでゆっくりグラインドさせる
結局、プラの塊が勝手に動くわけはなく、要するに動いてるのは自分自身の方なんだよ。っていう
下腹部の深淵にある異物が自身の内側の筋肉や腸壁の動きについて来れずに「ズレる」のをあたかもプラグが動いてると受け取り側が錯覚してるだけだ
(まぁ、相対的に見れば事実動いてるんだけど
腰をくゆらせる事でその状態に近いものを作る事が出来るので初心者にはオススメ
(自分でコントロールできる外側の筋肉を動かす事でコントロール出来ない内側の筋肉がそれにひっぱられて動く)
って長っ!
さて、どうしよう過去の経験則から流石に3日連続は発動しないと知ってるのだが(多分ガス欠状態なんだね
連休だしやるか 一発目のドライを超えるドライを求めてるんだけどオマエラどうやってんの?
アネロス挿入したら大体20分くらいで
ドライをお招きでるんだけど二発目以降のは感度が落ちてくるんだよね。
器具はプロガスムジュニアとEX2使ってますが最近はジュニアがお気に入りです。 ※ドライ経験五年一回
待って
みんな書き込む前にドライ経験書こ?
未ドライアドバイザーが混乱させてるからさ >>753アナル洗浄にはダイソーのデカイスポイトの先端切って長さ調整して。最安だしシリンジ使うよりストレス無いよ。
器具は初期投資抑えたいならエネマグラEX2がおすすめ。アネロスとくらべて安いし初めの肛門への異物挿入なのにスルスル入っていくよ >>755
単に前立腺に意図的に当てたいなら、うつ伏せに寝て(少し横向きっていうか斜めに
軽く腰を曲げた状態からゆっくりストレッチをするような感じで真っ直ぐに伸ばして行く(下腹部を床に下ろしていく)と多分簡単に当てれる(いずれかのタイミング、角度で当たる)
それこそ内壁を舐めるようにプラグが移動していくコレはおそらく万人が気持ちいいと感じるはずで
これを気持ちよく感じれないようなら才能ないから止めた方がいいかも
若干圧が強すぎる為か精嚢も押す事になり搾り取るような形でトコロテン状態にもなりやすい
…けど、前立腺に当てたから=ドライイキ出来るかというとそれはまた別の話 >>750
ドライを成功させた方という意味でした
わかりにくくて申し訳ない
>>751
手で動かしてないです。
括約筋のすぐ上を腹踊りのように前後左右に動かしてます >>756
嫌味じゃないんだけど、あなたのような達人ならアネロスなくてもドライできるんじゃないですか?w
いろいろありがとうございます >>762
あまり激しく動かすのは個人的には…
ゆったり動かすのはアリだとは思うが
といっても個人差あるし本人が気持ちいいならそれでいいんだけどね
>>763
たまに長時間エネオナした後、それこそ処女喪失した直後の女みたいに
「まだ、入ってるみたい…」
な感覚が残ってて、仰向けに寝て立膝ついてケツを持ち上げたりすると(オススメは片足で立膝、その足の膝の上にもう一方の足のふくらはぎあたりを乗っけてクイっとケツを上げる)
「はうっ!」ってなったりはする
で、ふくらはぎ乗っけた方の足を下方向へ動かして膝を下に引っ張ったり
クロスした脚を内側に締め付けたりするのも気持ちよい(ド変態やな。もちろんプラグ入れた状態でこれやっても気持ちいい
てか、眠い。流石に3日連続は体力的にキツかった(気持ちは良かったけど >>755
腹を凹ませるやり方はあまり聞かないな
よく聞くのはちょっとだけ力入れてそのまま維持ってやう ブランシークレットだけだと乾いて動き悪くなるからワセリンも買ってみたんだけど塗る順番がよくわからん
穴をまずどっちでほぐすのがいいのか、んで道具の方にどっちを塗るのがいいのか 穴にワセリンで道具にブランで腸がコーティングされて水分が吸われない >>766
先にワセリン、次にポリアク系のローション。
滑りが良くなってローションが長持ちする。
ブランシークレットみたいなやつは、べつにワセリン塗らなくてもいいんじゃない? ブランシークレットは材料のシリコンが溶けたりしない? 腸にワセリンアネロスにオイルシリコン系ローションも中々いいよ。
水性でもいいのかな? 現在ライブ中!
創価学会 集団ストーカーについて調べて見る
https:///youtu.be/LPoO1bNl2vc
マスコミはなぜ取り上げないのか? いや、ワセリンはプラグに塗るだろ(つかローションてプラグに上手く乗らないだろ ヒリックスシン買って一年
週に2度ほどやってきたけど
未だに前立腺が見当たらないようだ
才能ないんだなぁ
勝手にうごく?感覚もわからない だから初心者はとくにそうなんだけど
勝手に動いたりしない。ちゅーのに よく「前立腺が見つからない」って人いるけど、自分の指で位置確かめたことあるのかな
指挿れて射精するくらいまでチンコしごいたら前立腺が大きく、硬くなって分かりやすいと思うんだけど 指だとわかるけど、アネロスとかディルドだとうまくとらえられないんだろう
俺も下手なのでアイスとか太めのもので有無を言わさず圧迫させてる感じ 前立腺が見つからないとか、アネロスからずれるとか見ますけど
うずら卵より表面積大きいからありえないんですよね
たぶん感覚がないとか、気持ちよくないってことかと ケツの開発もしないで興味本位でアネロス突っ込んで気持ちよくなるわけないのに何で解らないんだろ 自分で触ってもわからない上に
プレイした相手にもあれ ??って顔されたから
俺のはどういう感じなのか未だにわからんけど
入れられると気持ちいい >>782
これまで普通のオナニーとセックスしかしてない人には
そんなの分かるわけないだろw 悩んでる人はマジで一回テレワーク中にやってみて
30分でドライできるから アネロス突っ込むだけ
背徳感で猛烈にムラムラして興奮してくる
時間に追われると興奮するのと同じ現象だと思う そういうのを
手段と目的を履き違える
というのでは ああ、アネロスないのに職場で前立腺まわりをくねらせるとやたら感じるのと同じか 連休中連日連続ドライしすぎて廃人になりつつある
仕事したくない >>773
公明党の元委員長、矢野絢也が暴露!
公明党の候補者は、創価学会が決めている!
【ライブ中!】
公明党は学会のいいなり!
創価学会の票の集め方エグすぎ!!
https:///youtu.be/h6s_EgvTKKY 腰をいわしてもうて
しばらくアナニーできそうにないわ テンポ買ってみたけどあんまり良くなかった。使い方はうつ伏せか四つん這いなのかな。PC筋は使う感じ? 楽しんでたら隣の奥さんが回覧板もってきてアネロス入れたまま対応したら途中でスポンと抜けて焦った 逝けないものを逝こ〜うとして〜
括約筋を締め〜込んだ〜♪ 毎日やってると下腹部が痛くなってくる、やっぱ休肛日必要よね いろいろプラスティックの固まり購入したけど、ドルフィンでしかドライいけない。
アバットメントが折れて新しいの買ったら、目玉やバリがついてて品質悪すぎるから困る。 >>795
本物テンポ?
俺は偽テンポ買ったけど四つん這いとかうつ伏せでマッタリ気持ちいい感じになったけど本物だともっとすごいのかな ま、よく前立腺は思ってるより浅い位置にあると言われるけど
思ってるより“前”(チンというより玉より)にあるって事は余り言われないわな >>800
本物テンポ。偽物が分からんけど自分にはユーホーが合ってた テンポとユーホーを同列で比較するのがそもそも間違っている
うどんと和そばくらい違う >>799
薬局製のだよね
イルカの目玉で切れ痔になるやつ
十年前から言われてるけどなんにも改善されてないのね 使用済みアネロスってメルカリでかなり取引されてんのね。なんかすごい 俺も何回かうったことあるけど普通のトライデントが5000円くらいですぐ売れる。
ちなみにメルカリは運営にすぐ削除されてペナルティ付くからラクマで売ったほうがいい。
中古なら買った値段で売れる >>804
テンポは前立腺よりは腸壁への刺激を重視してるから腸壁の性感が開発されてないと厳しい
使い続けてれば腸壁が性感帯として目覚める可能性もあるので諦めずに開発を続けてみてはどうだろうか コロナで自宅療養中に暇だからアネロス突っ込んだら激痛でワロタ。
コロナの炎症はケツ穴にも影響するらしい。 最近腹下し過ぎて消化器内科行ったら大腸検査勧められた
*見てなんか言われるのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています