【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part133【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651744597/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>762
あまり激しく動かすのは個人的には…
ゆったり動かすのはアリだとは思うが
といっても個人差あるし本人が気持ちいいならそれでいいんだけどね
>>763
たまに長時間エネオナした後、それこそ処女喪失した直後の女みたいに
「まだ、入ってるみたい…」
な感覚が残ってて、仰向けに寝て立膝ついてケツを持ち上げたりすると(オススメは片足で立膝、その足の膝の上にもう一方の足のふくらはぎあたりを乗っけてクイっとケツを上げる)
「はうっ!」ってなったりはする
で、ふくらはぎ乗っけた方の足を下方向へ動かして膝を下に引っ張ったり
クロスした脚を内側に締め付けたりするのも気持ちよい(ド変態やな。もちろんプラグ入れた状態でこれやっても気持ちいい
てか、眠い。流石に3日連続は体力的にキツかった(気持ちは良かったけど >>755
腹を凹ませるやり方はあまり聞かないな
よく聞くのはちょっとだけ力入れてそのまま維持ってやう ブランシークレットだけだと乾いて動き悪くなるからワセリンも買ってみたんだけど塗る順番がよくわからん
穴をまずどっちでほぐすのがいいのか、んで道具の方にどっちを塗るのがいいのか 穴にワセリンで道具にブランで腸がコーティングされて水分が吸われない >>766
先にワセリン、次にポリアク系のローション。
滑りが良くなってローションが長持ちする。
ブランシークレットみたいなやつは、べつにワセリン塗らなくてもいいんじゃない? ブランシークレットは材料のシリコンが溶けたりしない? 腸にワセリンアネロスにオイルシリコン系ローションも中々いいよ。
水性でもいいのかな? 現在ライブ中!
創価学会 集団ストーカーについて調べて見る
https:///youtu.be/LPoO1bNl2vc
マスコミはなぜ取り上げないのか? いや、ワセリンはプラグに塗るだろ(つかローションてプラグに上手く乗らないだろ ヒリックスシン買って一年
週に2度ほどやってきたけど
未だに前立腺が見当たらないようだ
才能ないんだなぁ
勝手にうごく?感覚もわからない だから初心者はとくにそうなんだけど
勝手に動いたりしない。ちゅーのに よく「前立腺が見つからない」って人いるけど、自分の指で位置確かめたことあるのかな
指挿れて射精するくらいまでチンコしごいたら前立腺が大きく、硬くなって分かりやすいと思うんだけど 指だとわかるけど、アネロスとかディルドだとうまくとらえられないんだろう
俺も下手なのでアイスとか太めのもので有無を言わさず圧迫させてる感じ 前立腺が見つからないとか、アネロスからずれるとか見ますけど
うずら卵より表面積大きいからありえないんですよね
たぶん感覚がないとか、気持ちよくないってことかと ケツの開発もしないで興味本位でアネロス突っ込んで気持ちよくなるわけないのに何で解らないんだろ 自分で触ってもわからない上に
プレイした相手にもあれ ??って顔されたから
俺のはどういう感じなのか未だにわからんけど
入れられると気持ちいい >>782
これまで普通のオナニーとセックスしかしてない人には
そんなの分かるわけないだろw 悩んでる人はマジで一回テレワーク中にやってみて
30分でドライできるから アネロス突っ込むだけ
背徳感で猛烈にムラムラして興奮してくる
時間に追われると興奮するのと同じ現象だと思う そういうのを
手段と目的を履き違える
というのでは ああ、アネロスないのに職場で前立腺まわりをくねらせるとやたら感じるのと同じか 連休中連日連続ドライしすぎて廃人になりつつある
仕事したくない >>773
公明党の元委員長、矢野絢也が暴露!
公明党の候補者は、創価学会が決めている!
【ライブ中!】
公明党は学会のいいなり!
創価学会の票の集め方エグすぎ!!
https:///youtu.be/h6s_EgvTKKY 腰をいわしてもうて
しばらくアナニーできそうにないわ テンポ買ってみたけどあんまり良くなかった。使い方はうつ伏せか四つん這いなのかな。PC筋は使う感じ? 楽しんでたら隣の奥さんが回覧板もってきてアネロス入れたまま対応したら途中でスポンと抜けて焦った 逝けないものを逝こ〜うとして〜
括約筋を締め〜込んだ〜♪ 毎日やってると下腹部が痛くなってくる、やっぱ休肛日必要よね いろいろプラスティックの固まり購入したけど、ドルフィンでしかドライいけない。
アバットメントが折れて新しいの買ったら、目玉やバリがついてて品質悪すぎるから困る。 >>795
本物テンポ?
俺は偽テンポ買ったけど四つん這いとかうつ伏せでマッタリ気持ちいい感じになったけど本物だともっとすごいのかな ま、よく前立腺は思ってるより浅い位置にあると言われるけど
思ってるより“前”(チンというより玉より)にあるって事は余り言われないわな >>800
本物テンポ。偽物が分からんけど自分にはユーホーが合ってた テンポとユーホーを同列で比較するのがそもそも間違っている
うどんと和そばくらい違う >>799
薬局製のだよね
イルカの目玉で切れ痔になるやつ
十年前から言われてるけどなんにも改善されてないのね 使用済みアネロスってメルカリでかなり取引されてんのね。なんかすごい 俺も何回かうったことあるけど普通のトライデントが5000円くらいですぐ売れる。
ちなみにメルカリは運営にすぐ削除されてペナルティ付くからラクマで売ったほうがいい。
中古なら買った値段で売れる >>804
テンポは前立腺よりは腸壁への刺激を重視してるから腸壁の性感が開発されてないと厳しい
使い続けてれば腸壁が性感帯として目覚める可能性もあるので諦めずに開発を続けてみてはどうだろうか コロナで自宅療養中に暇だからアネロス突っ込んだら激痛でワロタ。
コロナの炎症はケツ穴にも影響するらしい。 最近腹下し過ぎて消化器内科行ったら大腸検査勧められた
*見てなんか言われるのかね? 医者「ローションが合わないからワセリンにしなさい」 当然のように寝る前にやってたが起きがけとどっちがいいんだろう? 蠕動運動が起こらないんだよなあ・・・
蠕動運動を起こす方法を誰か頭のいい人にみつけてもらいたい ぜんどう運動起こっても別に気持ち良くないこともあるからそんなにこだわらなくていい説を唱えたい テンポはケツが寂しいときに突っ込んでいる
多分オキシトシンが出ている 蠕動運動あるときの方が早くイケるけど、なくてもイケる そもそも身体の深部でおこる煽動運動を自分で感じ取る事など出来ないし
独立したコントロール系を持つ不随意筋は反射的に機能するもので
腸内に異物があれば常に排出側へ働きかけるもの
つまり、自分が感知できないだけでそれは常に起こっている
おそらくソレが働けばまるで生き物のようにケツ穴をぐるんぐるん動き回って犯してくれると勘違いしてるんだろうが
そういう事ではないのよね >>826
割と無意識にコントロールできると思うよ。
めっちゃアナニーしたい時なんて浣腸しないでも腸内のうんこ出てくる時ない?
俺は結構な確率である。 99.99%イケたのにあとほんの少しの壁が越えられなかったわ
鼻詰まりがスッとなる感覚も味わえた マジで連休中エネオナばっかやってるわ、人間として終わってるとは思うけど気持ちいいからやめられない 今日から2泊3日旅行
お供にはプロガスムアイス
ワクワク まぁ休みは好きなように過ごすのがいいよな。出先でしようが家でやろうが本人の自由。
アナニーなんて嫁と子供ご旅行行くときぐらいしかできないし、何年もしてない。しかもこのところテレワークの毎日。
羨ましさしかない。。。 一人の時間ができるとどうアナニーするかしか考えられなくなる
リビングとかでいつもと違う姿勢でやるとたまらん エネマグラ入れてる時にオカズに動画とか音声って見たりします? レイプ、イジメ系のAV観て女の気持ちに没入してる
気持ちが入ってると中出しとか顔射されるところでドライできるよ キンドルアンリミ加入してる人は
小玉オサムで検索して読んでみて! SGX愛用してたんだけど間違えて捨てて
かなり前に買ったからどれだったか忘れてEX2注文しちゃったんだけど
MGX,SGX,EX2ってどれくらい違うかなSGX買うか悩んでる
他プロガスムと旧ユーホーあるけどどっちも微妙で使ってないんだ 間違えた買うか悩んでるのはMGS
最近のヒリックスシリーズのアパはちゃんと硬いのね
持ってるやつのアパグニャグニャでそれ以来アネロス興味なくなったから知らなかった
ヒリックスVも良さそうだな 多分床オナの一種と思うが、精通前はチンコを柔らかいまま硬く勃起しない様に抑えながらシゴいて逝って、何度も快感を味わってたけど(空撃ちで精液の出ない射精)これはドライオーガズムと関係あるん? >>841
おそらく精通前なら床オナかどうかは関係ないだろ
胸の辺りの感じとか脳みその突き抜け方は似てないでもない気がする
もう覚えてないなぁ
それと床オナすんな! >>842
阿呆な餓鬼だったんで、床オナふにゃちん射精(汁じゃ無く尿しか出なかったけど…)が射精障害に繋がる最悪行為って知らなかったんだわ。 久々にがっつり3時間やったらイキまくって体力の消耗やばかった コタツに入ってうつ伏せになってふにゃチンのままの下腹部を床に押し付けてはふはふやってると母親に見つかって頭しばかれてた思い出
思い返せば4〜5才の息子が意味も理解せずに目の前でオナッてるのを見せられる母親の苦悩よ
お母ちゃん御免なさい、貴方の息子は何十年経ってもサルみたいにオナッてるばかりか
ケツ穴に異物を突っ込んで恍惚の表情を浮かべるまでの変態に育ちました ふにゃチン状態で竿ではなく、下腹部を圧迫して(ま、要するに会陰オナよね)刺激を与えるオナは普通に前立腺を刺激していたんだと思う 俺は小学生の時に3階の教室の開けた窓枠に後ろ向きに座って後ろに落ちるギリギリを繰り返してイッテたな、今思えばドライだったかも 広義において(まぁ、狭義でもだけど)射精を伴わずに絶頂に達したんならそれはもうドライ
なので精通前のイキは全てドライと言える 久しぶりにex2でやったらめっちゃ気持ち良かった
なのでシンSGXトライデントを出してくださいアネロスさん 俺も昨晩久しぶりにアイスで2時間ほど楽しんだ
絶頂前の前立腺がギュンギュンする感じの波状攻撃がやめられなかった
制御できずにドライは何度かしたけどウェットもせずに寝た
ドライの翌日はいつもそうだけど朝立ちが収まらず寝起きの小便が困る >>851 だけど昨日の余韻で前立腺から尿道のあたりまでが疼いて気持ちいい…
ウェットしなければ2,3日コレが楽しめるんだよな
今夜も追いアイスをしてしまいそう いちぢく浣腸とかしたらアネロス入れた後にトイレ
行きたくなるのはやっぱり駄目なのかな? 浣腸無しのほうが若干気持ちいい
んだけど、感度的に浣腸なしのほうがドライって近いのかな? >>855
シリンジで水入れて終わり 浣腸なんか使わない 前立腺に当たってると思ってたけど実はそこは精巣だったかもしれない おしりに挿入中、フル勃起してるんだけどこれってドライからまだまだ遠い? >>862
アホみたいな質問するな もっと開発しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています