【前立腺】アネロス Part134【ドライオーガズム】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part133【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651744597/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マジで連休中エネオナばっかやってるわ、人間として終わってるとは思うけど気持ちいいからやめられない 今日から2泊3日旅行
お供にはプロガスムアイス
ワクワク まぁ休みは好きなように過ごすのがいいよな。出先でしようが家でやろうが本人の自由。
アナニーなんて嫁と子供ご旅行行くときぐらいしかできないし、何年もしてない。しかもこのところテレワークの毎日。
羨ましさしかない。。。 一人の時間ができるとどうアナニーするかしか考えられなくなる
リビングとかでいつもと違う姿勢でやるとたまらん エネマグラ入れてる時にオカズに動画とか音声って見たりします? レイプ、イジメ系のAV観て女の気持ちに没入してる
気持ちが入ってると中出しとか顔射されるところでドライできるよ キンドルアンリミ加入してる人は
小玉オサムで検索して読んでみて! SGX愛用してたんだけど間違えて捨てて
かなり前に買ったからどれだったか忘れてEX2注文しちゃったんだけど
MGX,SGX,EX2ってどれくらい違うかなSGX買うか悩んでる
他プロガスムと旧ユーホーあるけどどっちも微妙で使ってないんだ 間違えた買うか悩んでるのはMGS
最近のヒリックスシリーズのアパはちゃんと硬いのね
持ってるやつのアパグニャグニャでそれ以来アネロス興味なくなったから知らなかった
ヒリックスVも良さそうだな 多分床オナの一種と思うが、精通前はチンコを柔らかいまま硬く勃起しない様に抑えながらシゴいて逝って、何度も快感を味わってたけど(空撃ちで精液の出ない射精)これはドライオーガズムと関係あるん? >>841
おそらく精通前なら床オナかどうかは関係ないだろ
胸の辺りの感じとか脳みその突き抜け方は似てないでもない気がする
もう覚えてないなぁ
それと床オナすんな! >>842
阿呆な餓鬼だったんで、床オナふにゃちん射精(汁じゃ無く尿しか出なかったけど…)が射精障害に繋がる最悪行為って知らなかったんだわ。 久々にがっつり3時間やったらイキまくって体力の消耗やばかった コタツに入ってうつ伏せになってふにゃチンのままの下腹部を床に押し付けてはふはふやってると母親に見つかって頭しばかれてた思い出
思い返せば4〜5才の息子が意味も理解せずに目の前でオナッてるのを見せられる母親の苦悩よ
お母ちゃん御免なさい、貴方の息子は何十年経ってもサルみたいにオナッてるばかりか
ケツ穴に異物を突っ込んで恍惚の表情を浮かべるまでの変態に育ちました ふにゃチン状態で竿ではなく、下腹部を圧迫して(ま、要するに会陰オナよね)刺激を与えるオナは普通に前立腺を刺激していたんだと思う 俺は小学生の時に3階の教室の開けた窓枠に後ろ向きに座って後ろに落ちるギリギリを繰り返してイッテたな、今思えばドライだったかも 広義において(まぁ、狭義でもだけど)射精を伴わずに絶頂に達したんならそれはもうドライ
なので精通前のイキは全てドライと言える 久しぶりにex2でやったらめっちゃ気持ち良かった
なのでシンSGXトライデントを出してくださいアネロスさん 俺も昨晩久しぶりにアイスで2時間ほど楽しんだ
絶頂前の前立腺がギュンギュンする感じの波状攻撃がやめられなかった
制御できずにドライは何度かしたけどウェットもせずに寝た
ドライの翌日はいつもそうだけど朝立ちが収まらず寝起きの小便が困る >>851 だけど昨日の余韻で前立腺から尿道のあたりまでが疼いて気持ちいい…
ウェットしなければ2,3日コレが楽しめるんだよな
今夜も追いアイスをしてしまいそう いちぢく浣腸とかしたらアネロス入れた後にトイレ
行きたくなるのはやっぱり駄目なのかな? 浣腸無しのほうが若干気持ちいい
んだけど、感度的に浣腸なしのほうがドライって近いのかな? >>855
シリンジで水入れて終わり 浣腸なんか使わない 前立腺に当たってると思ってたけど実はそこは精巣だったかもしれない おしりに挿入中、フル勃起してるんだけどこれってドライからまだまだ遠い? >>862
アホみたいな質問するな もっと開発しろ あと一時間くらい入れてると肛門がヒリヒリしてくるんだけどやってれば粘膜も強くなる?
ワセリンとローションは結構使っているんだけど >>866
直径3cmくらいまではやったんだけどもっとやらんとあかんのか >>867 拡張ってより柔軟性だな、回数重ねる毎に馴染んで行くよ。アネロスでドライ開発だけじゃ無くいろんなオモチャ入れて中かき混ぜたり気持ち良いを追求してると本当に万個になっちゃっう >>867
拡張よりもアネロスやディルドの太さ形など変えてみて
自分に合う前立腺や精嚢への圧迫の仕方を試行錯誤したほうがイイヨ
ドライの快感はそのくらいの価値あると思う >>869
9月から値上がりするみたいだから
ヒリックストライデントとユーホーシントライデントの2本買ってみようかな てか、連休中ホントに毎日やってんなぁ…マジで人間として終わってんなぁ…(でも止めない >>872
お金も使わないし気持ちいいしでホント羨ましい…はよそっちへ行きたいわ >>873
そう思うとき、案外もう片足そっち側に入ってるもんだよ
イッてみると、イケナイイケナイぼんやりキモチイイで悩んでたときの快感が増幅されて、それが長く感じられるだけだったりする もうだめだ
アネロス装着したまま女性用スポーツウェア着用してチクニーして最後に射精イキが気持ちよすぎてやめられる気がしない
たぶんドライなんてどんどん遠ざかってるんだろうなあ… チンコシゴくなら亀頭だけにしろ
亀頭に指添えて殆ど動かさず、力入れずマッサージして前立腺を意識すると射精感と切り離せる
快感が竿まで上がってこないで前立腺付近だけで完結するようになると捗る ま、前立腺を刺激するんだからそりゃ勃起するよねぇ…とか
立ったらいじりたくなる欲求には勝てないよねぇ…とか
アナルセックスは経験ないけど、おそらく拡張とかディルドを使ってのアナヲナに近いんであって
エネオナとは種類が違うだろ
…とか思う所はいろいろあるけど個人が気持ちいいならエネ(アネロス)でのドライイキにこだわる必要ないんじゃね?
とも思う今日此頃(つか、本音では他人の事など知らんしどうでもいい こないだ初めて気持ちいいやつ感じられたんだけど、それ以降全然ダメだ…
蠕動運動って食後とかカフェイン摂ったら起きにくいとかあるかな?
出来るだけ食後1,2時間くらい空けてから始めてるんだけどなかなか
射精も1か月近くしてないしメンタルが参ってるわけでもないんだが再現できない
たまたま奇跡の1回だったんだろうか >>878
> 個人が気持ちいいならエネ(アネロス)でのドライイキにこだわる必要ないんじゃね?
これ未ドラに対して一番言っちゃいけない言葉だよな……
気持ちよさの高みを目指して必死に開発に励んでる人からすれば「射精の空虚な快楽で妥協しなよ」ってニュアンスにしかならない
ましてそれを達成者様が当て付けのように言ってくるのだから、言われた方はたまったもんじゃないよな
つまり「気持ちよければそれでいい」というのは詭弁
「そもそも気持ちよくすらなれないから困ってる」人が大半だということを理解していない、傲慢で無知なアドバイス >>880
諦めないで(ヅカ)
うまく行かなくても、経験値が1か2は入ってるから継続すればレベルアップすると思う。
自分ドラミだから説得力無いけど、少しずつ感度上がってるのを実感できてる。 ペリダイスの18mでも挿れるのは問題ないんだけど抜く時むっちゃ痛くて躊躇しちゃう
向いてないのかな 指2本は入って気持ち良いだけど小さな出っぱりが抜く時むっちゃ痛い >>882
ありがとう
あの1回でついに俺も糸口つかんだか!と思ったんだが中々再現できなくてションボリだわ
のんびり待ってみるよ ユーホーシンでM字開脚でイク時に、蠕動運動か腹圧かかるからか分からんけど凄いズレるんだよな
さっきも真横にズレたりして一々直さないといけないから少し冷めるのよ
ユーホーはシンしか持ってないけど多分シンは柔らかいから余計にズレると思う
これ何かしら対策あるかな、足伸ばすやり方は個人的に感度あまり良くないんだよな アネロス入れてからアナルの周りについたローションを拭き取ると回転しにくくなるってのは聞いたことあるよ >>888
奥まで入れすぎなんだよな、ひとこぶだけでいいんだよ。その状態なら前立腺は肛門側にせり出しているから >>888
それを防ぐためにアバットが付いてると思われ
俺はアバットと肌の間にハンカチとか挟んで回転しないようにしてる
前側ね アネロス使って気持ち良くなれるとこまでは来たけどドライの領域にはなかなか至れないわ
ウェットで締めてるのが良くないのかもしれないけど ドラ未だけど俺が感じた時はとてもシコる気にならない感覚だったな
なんかぐったりして満たされてでも切なくてって感じだったわ >>893
切なくっていいよね
なんだろね俺あの感覚だけで軽く満足だわ
ただまだ百発百中ってわけにもいかないんだなぁ イケてる人もちゃんと使えてるかは分かってないと思う
PC筋を気にしすぎないで気持ち良くなれてるかが重要 自分の場合、ドライはイクってよりもやってくる感じ。
「それ」が来たらモードが切り替わって、どこ触ってもとてつもなく気持ちよくなる。
でも明確な絶頂感は無いかも。 数値化するとしたら限りなく0
イメージするとすればストローを咥えるくらい >>899
「それ」が来たらどうなるか…って話はよく聞くので
どうしたら「それ」が来るのか…って話が聞きたいな 結局は「妄想力」
自ら能動的にイク男性型のウェットと違って
あくまで受動的に自分の意志とは関係なく「イカサれる」メス型のドライには
若干のレイプ願望にも似たドMな思考が必要で
だからってノンケでチンポ入れられる妄想はキツイだろうから
せめてアナルを膣に見立てて手マンで強制的にイカサれる自分の姿を妄想して
それに興奮することが出来るかどうかだと思う ま、現実的にもケツにプラグ突き刺してる時点で充分に変態行為なので
それに対して「俺なにやってんだ…」と醒めてしまうのか
「はあん、こんな事やっちゃって変態すぎる」と興奮できるのか
の差 ドラ未なんですが、寝ててチンピクをずっとしつつ乳首をたまにカリカリをしていたら、頭が真っ白になって、貧血?のような感覚になりました
ドライはこの先ですか?
教えて頂ければ幸いです >>904
貧血で頭真っ白とか真っ暗になって倒れる瞬間と
激しくイク瞬間は凄く似てる
どっちも怪しい兆候から来るパターンと予期せずいきなり来るパターンがあるのも似てる
ぶっちゃけ貧血になると苦しいけど倒れる瞬間だけはもの凄く気持ちいいw 肛門から5cm位に前立腺があると言われてるけど
それならアネロス長すぎじゃね? 全部入れないからOK
あとぜんどう運動始まったら前後に回転するからok 精嚢にはちょっと短い。
前立腺を置くから手前にひっかく感じで撫でるのに、ちょうどよい長さなんじゃない? その肛門から5cmとか手前とかもミスリードな気がする ベストポジションが4分の1くらい出た状態だとアネロス公式が言ってた気がする
力抜いたときはベストポジションで前立腺に当たり、力入れすぎると引き込みすぎて当たらなくなる
蠕動運動が起きると当たったり当たらなかったり、当たり続けたりのループだと思う マスクして走って呼吸が苦しくなったときにドライと似た感じになった
前立腺のあたりもピクピクして頭が白くなってフワフワめっちゃ気持ちよかった
今思えば熱中症になりかけてたのかもしれんが 別にヘッドが当たる必要はなく(SGX.EX2は別)
その下のコブが前立腺を撫でてくれればいいので
引き込み位置をそこまで気にする必要はない 奥まで入れるとヘッドで前立腺の上側を肛門方向にかく動き。ひとこぶだけだとヘッドで前立腺の下側を直腸方向にかく動き。快楽が強いのは後者の方 >>904
それほど気持ちよくもないのに頭真っ白やボーは癲癇 昨日久々に前立腺がキューって熱くなる感覚がきたんだけど、ちょっと勃起してたわ
前回はフニャチンだったんだが何か違うのかな もう達成してない奴は全員俺が面倒みちゃる!
身を任せろ。1時間で連れて行ったる!! >>924
軽く流してる
屁こいてローション飛沫がパンツにつかないくらいにね 今までなんとも思ってなかったがウォシュレット付きのトイレある人が羨ましい
毎回パチンコ屋で洗わせてもらうの申し訳ないわ おいおい自宅以外のウォシュレットはやめとけよ
すげー汚いし感染症もらう危険性もある 気持ち良かった日が2〜3日続いたと思ったら10日位感度が微妙だった日が続く
そんなこんなで10ヶ月続けてやっと凄く気持ち良かった日が連続するようになった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。