まあさすがにこんなけ早い時間じゃ、閑古鳥が鳴いてるでしょうね、なんて思いながら。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
え、待って。
ごった返して溢れかえる、DK・DC。
野球部・サッカー部を始めとしたスクールカースト頂点の、メンイケサムハンなチャンニー達の、裸・裸・裸。
日焼けし、鍛え上げられた美裸神、プルンプルンに弾ける無邪気なチンポ、もちろん皮がまりに余った完全美包茎、あまりにも瑞々しく艶めかしく光る美尻。
数えきれない、とてつもない、凄まじい数の、チンポ・チンポ、そしてチンポ。
あ、そっか。
今、夏休みなの、あたしってば完全に忘れてた。
もうね、入湯15分で満腹というか。
それなのに、こんな光景が、一日中続くのよ。
結局、フードコートに一旦避難したり、再度自分を奮い立たせて勇気を出して「戦場」に赴いて、数時間は滞在したかしらね。
もうね、超絶サムハンメンイケなDD・DK・DCのチャンニーのオチンチン、300本いえ500本はインジョイし尽くしちゃったと思うわ。
最後、ミルク風呂で走馬灯のように今日の「戦争」を振り返ってたら、手で全くシゴいたりしてないのに、戦艦の大砲のように、核弾頭のミサイルのように、射精しちまった。
もうね。
完全降伏、完全敗戦、完全敗北。
あたしは、搾精された。
敗北感と絶望感の中、フラフラとスパを後にしたんだわよ。
だけんど。
その時、「第2次世界オチンチン戦争」がすぐに控えてるなんて、あたし知らなかった…。

864 陽気な名無しさん sage 2022/08/03(水) 21:49:12.33 ID:3oTIB8XH0
>>845
いつも独りで戦争ごっこお疲れ様です