会陰部オナニー 12
0001名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 20:44:51.67ID:???
会陰部刺激によるオーガズムについてのスレです

前スレ
会陰部オナニー 11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1580854202/
会陰部オナニー10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1546643217/
会陰部オナニー 9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1454308391/
会陰部オナニー 8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1382602355/
会陰部オナニー 7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1345883659/
会会陰部オナニー 6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1329120033/
陰部オナニー 5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1299854258/
会陰部オナニー 4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1262600179/
会陰部オナニー 3
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1245946289/
会陰部オナニー 2
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1202964545/
会陰部オナニー
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1127834183/
0204sage2023/01/16(月) 21:49:29.86ID:jvwcEVmr
>>203
僕の場合は何も考えないで行動に移してしまいそうなので熱湯入れて大火傷してしまいそうです!
0205名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 18:03:18.40ID:k81Z8Icf
最初は普通に手でしごいて、イキそうになったらペニスから手を離して、
電動バイブをアヌスと玉の間に当ててるとそのままイッてしまうのですが、
これって変ですか?
0207名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 19:28:50.16ID:???
自分は金玉に手のひらを置いて会陰部を指で刺激してる
もともとはノーハンドでの射精を目指して始めた方法なのでドライを目指す皆さんとは方向性が違うかもしれない
でもペニスに直接刺激を与えない射精ってちょー気持ちいいのよね
0208902023/01/19(木) 00:02:17.13ID:???
>>90
スポバン2週間ほどやってみたけど効果を感じなかった
良いアイデアだと思ったんだけどなあ
0209名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 18:31:50.98ID:6IrhURqx
>>205
男女とも性感の総和が限界点に達するとオーガズムに至るってことだから、例えば乳首やアナルが性感帯の人ならそれでオーガズムに達することができるってことでしょ。実際乳首舐めだけでイク動画もあるしね。
0210名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 09:35:03.83ID:???
>>205
振動がペニスに伝わってるのでは?
それで満足してるならそのままでいいんじゃない?
0212名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 20:02:44.82ID:???
普通のチンコキオナニーは陸。海に向かって真っ直ぐ走って飛び込む感じ
会陰オナニーは海。波が起きて静かに水位が上がってきて・・・陸地よりも水位は上になってるのに堤防が溜めに溜め込んでから決壊
ウェットしかできないけどこんなイメージ
ドライはどうなるんだ、ビッグバンか
0213名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 20:26:07.48ID:???
>>211
もう行きまくりよ
さっき乳首開発に書いたやつ

>>977
会陰いいよね
会陰にローター固定してUFO動かして30分くらい繰り返しドライしてると
乳首で行ってるのか会陰で行ってるのか分からなくなる

本当にクリがあってロータ当てられてる女の子になりきって喘いで悶えながら行きまくってる
0214名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 22:56:17.03ID:???
>>212
ぼくもウェットしか出来ないけど堤防の決壊って表現はピッタリだと思う
溢れてくるような感じだよね
0215名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 02:10:13.77ID:???
会陰オナでウェットになっちゃう人って、夢精しやすかったりしない?
0216名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 19:18:33.28ID:???
オレは夢精は数える位しかなかったけど最初はウェットだったな
今はドライにしかならないけど初めて会陰オナで射精した時の感動は今でも覚えてるw
0217名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 10:00:54.14ID:???
射精はしないけど尿がジャバジャバ出る
やる前にトイレもしっかり行くけど出る
その状態で1時間くらい気持ちよくなれるからドライには近い状態なんだろうけど出過ぎて集中できない時がある
0218名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 12:07:11.66ID:???
会陰オナは手軽さが売りなのに後片付けが大変だね
潮は吹いたことないけど会陰以外でも吹くの?
0219名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 13:49:10.34ID:???
会陰いじった翌日はお腹下すんだけど、どうにかならないかな
0221名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 00:36:32.18ID:???
>>218
チクニーしててもなるな、だんだん下腹に気持ちよさ溜まって最初カウパー出てムズムズしてきてPC筋動かしてたらプシュッと出る
アナニーだと出ない、というかこっちは射精する
0222名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 12:03:11.22ID:???
>>221
便利な身体だねーw
もしかして気付いてないだけでドライ出来てるんと違う?
0223名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 17:46:50.00ID:J5IoZRnC
>>216
自分が最近初会陰ウェットできてその状態なんですがw
だんだん気持ち良くなってきて
お?これがドライかな? って思ってあせらず優しく触り続けてさらに快感が増してきてついにくるのか?とかぼんやりしてたら出ちゃったw
こっからドライって近いんすかね
0224名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 17:48:46.03ID:J5IoZRnC
>>216
自分が最近初会陰ウェットできてその状態なんですがw
だんだん気持ち良くなってきて
お?これがドライかな? って思ってあせらず優しく触り続けてさらに快感が増してきてついにくるのか?とかぼんやりしてたら出ちゃったw
こっからドライって近いんすかね
0225名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 19:37:05.75ID:???
>>224
何故に連投?w

近いと思うよオレも当時は射精を辛抱できればドライ!っていう理解だったし
実際初めてのドライはそんな感じだったから
0226名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 15:18:42.95ID:a16qMtrQ
>>225
連投すんません。通信状態悪くて書き込みボタン何回か押したからかな

ドライの方も頑張ってみます
0227名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 23:55:03.23ID:???
ソファやオフィスチェアに座って会陰部刺激するように意識しながら貧乏ゆすりすると気持ち良すぎて急激に眠くなる
0230名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 00:00:45.68ID:NtY8pTNr
気絶に近い快楽はそれガナニってないか?
0232名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 11:52:47.28ID:???
あれはいいスポット場所に腫瘍ができてたんだよな
誰も応用してないのか
0233名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 01:02:16.33ID:???
俺の会陰オナニーは前立腺じゃなくて所詮陰茎を遠隔刺激しているだけなのかもしれない
だからウェットしか出来ないのか?まぁそれでもチンポ握る普通のオナニーと比べたら段違いに気持ちいい
AV見てても手マンのシーンで握ってた時より会陰を指でぐにぐにする方が全然手マンされてる感じになる
支配されて女体を味わいつくされてる感じがたまらない
0234名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 10:21:34.86ID:???
それでいんだよ会陰だけどドライとは明言されてない
ウェットにいく手順くわしく
0235名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 21:28:52.43ID:???
アルギニンシトルリン亜鉛入りのサプリ飲み始めたら前立腺が疼くようになって貧乏ゆすり会陰オナが捗る
0236名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 19:03:30.10ID:???
>>233
会陰を刺激したら前立腺に行ってるよ
前立腺が快楽を知らないからドライにならないだけ
それだけ気持ちイイのなら陰嚢や陰嚢下に隠れた陰茎を刺激するのもいいよ
0237名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 07:48:35.89ID:sMxwKLu9
メスイキ未経験で最近缶でチャレンジしてる
いつも先走り出たりビクビク震えるまでは行くんだけど絶頂までは行けない…
前にエネマグラもどきを使ってアナニーした時も同じ感じだったからやはり1回はメスイキ経験しないと難しいのかな?
0241名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 16:01:43.28ID:???
初ドライは缶だったけどその前に数日間かけてほぐしたりバイブしたり寸止めしたりしてたからな
缶は温まりやすいのはいいけど優しさはないかも
0243名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 23:06:42.07ID:???
どう言う作用で気持ちよくなってんだろ(股に筒)
足が筒を挟むのがPC筋動かす感じになるのか、筋肉を動かした結果筒がいい感じに刺激してるのか
0244名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 00:23:56.22ID:IXBF/G/F
尿道まわりがヒリヒリする…
0246名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 20:13:33.92ID:???
会陰オナは登り棒の進化系だと思ってるけど何故こんなに気持ち良くなれるのか
またイケる人が限られてるのか詳しい人の意見は聞いてみたい
0248名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 05:58:18.74ID:???
前立腺で感じると会陰部が突き出すような感覚ない?
その突き出された会陰をグッと押し込んだり離したりを繰り返すと絶頂するけど、
筒を挟んでおくとPC筋?に力入れたり抜いたりをするときに、手を使わなくても勝手にそれをしてくれるイメージ
0249名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 08:51:36.90ID:???
>>248
オレも息吐くときに会陰を気持ち膨らまして缶にタッチする様にしたらイケる様になった
それからは缶を会陰から少し離すようになったな
0251名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 11:34:30.44ID:???
>>248
前立腺が勃起して会陰が突き出す感じになるよ
もっと感じると前立腺が濡れたようになる
会陰を押すとマンコに入れられたようになる
0253名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 15:33:51.63ID:???
会陰部から前立腺を刺激って
おちんちんの根本を電マ刺激でも同じなのかな?
会陰部となんか似たような感覚の気持ちよさになるんだけど
0254名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 17:07:36.81ID:???
未ドラなんですけど会陰オナってやり方がさっぱりわからなくて、最近このスレで勉強して物を挟んで圧迫するやり方でやってみました。
暫く圧迫したり乳首転がしたりしてたら会陰の辺りがヒクヒクして鼓動もトクントクンしてきて、たまに会陰の辺りがキュンってなるような快感が来ました。
あっ、やばい、これなのかな、とか思って気持ちよさに浸ってるとゾーンが終わってしまいます。
それの繰り返しなんですけど、先に進めなくて。
この先にドライがあるのでしょうか?
0255名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 18:06:58.91ID:???
わかる自分もそんな感じだわ…経験済の人に話を聞きたいわね
0256名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 19:30:00.25ID:???
>>254
キュンから痺れのようなエッチな快感の小さな波がズ~ンズ~ンと生まれて徐々にズーンズーンと大きくなって会陰から股間全体に広がりやがて全身を絶頂が覆う
0257名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 19:33:49.26ID:???
>>254
気持ち良かったのが息を吐いた時なのか息を吸って止めた時なのか見極めて少しでも長くそれが続くように
骨盤内の緊張を再現してキープする
腰から下の体勢を動かさず静かな腹式呼吸をするのが肝かな

質問の答えはありますっ!!ですw
0259名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 19:44:18.95ID:???
>>256
>>257
ご親切にありがとうございます。
確かに小さい波がキュンキュン来てて、そのまま続けると波が段々大きくなってきます。
けどまた小さくなっていって、、となります。
そうですね!少しでも長くってのが大切そうですね!
頑張ってみます!
射精しか知らなかったから成長できるのがすごく楽しみです!
0262名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 07:46:14.77ID:???
会陰に耳の穴が空いてると思ってエア綿棒でキレイにしてる妄想をすると気持ちいいよ
0263名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 12:13:28.93ID:???
感度上がったのか指で優しく滑らせてたり軽くトントンするだけでもすぐに感じるようになってきた
0264名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 23:26:50.83ID:7/BdGeUZ
これ連日3時間くらいオナニーするようにならない?
日常生活に支障出るわ
普通に考えて3時間もオナニーとか凄い話だな
それだけの時間没頭してるのだから快感は感じているのだろうけどドライできない
ドライできないから最後はちんこいじるのだけど性感がめちゃくちゃ高まっててめちゃくちゃ気持ちいい
亀頭の辺りに指を軽くぴとって置いておくだけでしごかない
でもほとんど射精はしないで終わる
1週間くらい経ってピークになると性感の高まりが更に上がって上の刺激方法だけで射精してしまう
ドライではないのだろうけどクリトリスでオナニーしてるみたいで
気に入ってる
0266名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 14:41:45.95ID:???
>>264
ドライオーガズム体験すると夜9時から午前2時3時までザラ

マジで生活に支障でる。若い時覚えてたら結婚もせず仕事も居眠りでやばかったと思う。

午前2時までやるときも次の日休みならまだやってると思う。
ある意味危ないドラッグよりタチが悪い
0268名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 16:32:32.61ID:???
>>264
これは本当にそう 最大のデメリットだと思う
休みの日とか朝と夜にやってトータル4-6時間くらい使ってて尚やり続けてしまう
正直人生終わってると思ってる
0270名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 23:02:20.90ID:???
>>264
なってる・・・
俺は筋トレが趣味なはずだったのに帰宅後にジム行かずに会陰オナニーしてる
ジムいったとしても会陰オナニーしたくて帰ってしまう
で今は会費払ってるだけだわ 今月末でさすがに解約しよう
うん、会陰をやめるんじゃなくてジムのほうを解約する
0271名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 23:15:13.06ID:???
昔から女性の性に憧れてた。女の子になりたいと悩んでた。
女装したり色々試して1人で我慢してた。
でも会陰と乳首を覚えてから、むしろ男に生まれてどっちも楽しめてお得とまで思えて、悩みがなくなった。
0272名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 23:29:40.65ID:???
会陰やってる間は仮想現実世界で女の子になってるような感覚。
それくらい没入感がある。
0274名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 12:33:42.97ID:???
最近会陰オナ始めたんですけど、段々気持ち良くなってきてハマってしまいました。
でもすごい気持ちいい日もあるし、全然気持ち良くなくて、今日はイマイチだなぁなんて日もあります。
これは皆さんも同じでしょうか??
0275名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 09:43:41.75ID:???
すぐに絶頂できるようになれば早めに切り上げることも覚えるから安心して
0276名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 13:08:27.95ID:???
電動オナホで何度も逝ってから疲弊した前立腺を会陰オナでイジメるの好き
0277名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 10:40:30.09ID:???
会陰電マがまじで気持ちよすぎる・・・
何回イクっていうより常にイってる感じになる
強で2時間とかやってしまうから熱対策で電マが4本もあるよ・・・
アナル弄るより汚れないし楽だから毎日やってしまう
電マを同じ個所に一時間以上当て続けるとか絶対体に何らかの障害でそうだけど辞められない
0278名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 13:35:15.84ID:???
昔雁首にバイブ当てて社製するのにハマったわ
シゴかないでもイケて気持ち良かった
上から押しつけるよう当ててたせいかシゴかないでいいせいか勃起しなくなったから怖くなって辞めたw
0279名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 17:11:50.30ID:???
会陰だけでイクとかは無理なんだけど扱いてイク時に会陰グリグリするとすごく気持ちいい
0280名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 20:41:03.60ID:Jwwxjl49
>>274
気持ち良くない日はないけど、気持ちいいの中で波はあるよ。
空気作りは大切と思ってるから、脚とか腋は定期的にムダ毛処理、風呂上がりにニベア のマシュマロケアボディミルクのシルキーフラワー塗る。会陰オナニーの時は女性用下着つける。シルクのカップなしキャミソールとショーツ。シルク 越しに乳首触るのも気持ちいいよ。
0282名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 01:52:07.73ID:???
親指でカリのあたりを刺激しながら、中指で会陰をギュッギュと押しながらイクと、ドライの快感と射精の快感が混ざり合ってめちゃ気持ちいい。片手でね
0283名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 17:30:13.27ID:FUfoE0h8
「快感が混ざり合って」って字面にうっとりしちゃう
0284名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 20:08:49.01ID:???
薄暗くて静かな部屋で目を瞑ってやった方がいいの?
スマホ見たり耳舐め聴きながらだとドライから遠ざかる?
0285名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 12:15:54.71ID:???
ドライは求めてもやってこない、意識するとむしろ遠ざかる
気持ちよくなった結果ドライがやってくるのだ
会陰に限らず乳首やアナルで気持ちいいもっとしていたいに没頭してると来る
0286名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 14:13:20.48ID:???
会陰って具体的にどのへんでしょうか?
会陰開発とおもって今月からお風呂の最中ずっと触ってますが一瞬ツーンっと言う感じがするだけです

肛門から二、三センチのとこをおしています。
0287名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 15:50:45.51ID:???
前から乳首ドライはできたけど最近やっと会陰でもドライできるようになった
肛門すぐ上だからちょうど海綿体の根本の裏を直接刺激できてるのかな
前立腺ってこんな浅いところなのかなあって疑問はあるけど…
0288名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 16:31:16.84ID:???
会陰オナニーしてる動画を適当に開いてみても皆やり方も位置も違うし
人によって刺激すべき場所や方法が全然違うんだと思うわ
0289名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 18:34:45.27ID:???
会陰の快楽ポイントは位置は日によっても違うよ
位置がずれるのは膀胱の中の量次第と想像している
0290名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 18:38:03.84ID:???
>>287
そんなもんだよ。前立腺の真横から刺激しなければならない、ということはない。
斜め下からでも刺激が行く。
0291名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 19:49:11.23ID:QAoGlN3l
指が凄い奥までめり込ませられる時あるな
隙間みたいなとこに上手いことハマった時なんだろか
直接いじってる感が凄くていかにもこのまま続ければ射精しそうなんだけど快感はそれ程変わらない
禁断の領域をいじってるようで興奮するが
0293名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 20:58:56.32ID:RAb13hlN
昨日ドライに近づいたと思う
じんわりした快感が下半身から広がって頭まで登ってくる感覚になった
前立腺は熱くなってた
お腹にすごく力が入った
0294名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 21:55:43.25ID:QAoGlN3l
>292
え?
俺その硬くなるとこを刺激してるけど違うのか?
0295名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 22:05:10.18ID:QAoGlN3l
硬くなるとこを刺激してるってのもちょっと違うな
フォークボールの握りみたいな指で人差し指はその「硬くなるとこ」に当てて、薬指で「硬くなるとこ」からちょっと離れた場所を刺激する感じだな解りにくいが
「硬くなるとこ」に直接当たってる指はあまり動かさずに固定するだけみたいなイメージで、離れた場所を刺激する薬指の方を色んなとこツンツンするようにメインで動かしてる
直接ではなく間接的に刺激するように心がけてる
0296名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 22:12:08.34ID:???
人によって種々やり方あっていいから気持ちいいならどれが間違いってことはない
0297名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 22:56:54.96ID:???
会陰部ってピンポイントが重要ではないと思うけどね
肩とかにあてる大型の電マで会陰部全体を刺激してもドライになるし
0298名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 13:06:21.32ID:???
直接や強い刺激ばっかだと鈍くなるからちょっと外れた位置だったり弱い刺激で性感を煽る、軽く撫でるだけでゾワゾワするところ見つけて少し焦らした後押し込むと腰が跳ねたりする
0299名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 00:30:57.99ID:UkySPgOu
回春マッサージってのはこれなのかね?
行ってみたい
0300名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 23:26:28.34ID:kp4Jhgp9
初ドライできた
力抜いて焦らず快感に集中することが大事っぽいね
あと前立腺が熱くなるね
気がついたら5時間やってて汗だく
目を閉じてイクと、高熱でうなされてる時のような感覚に少し似てると思った
俺だけかもしれんが
0302名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 12:46:38.98ID:wuHqBRuY
堤防決壊したね
0303名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 00:08:04.22ID:6Y57LpK7
ピンポン玉今までで一番良かった
パンツ履いたまま会陰に挟んでパンツ越しにフェザータッチしてると電動とは違う心地良い振動が伝わってきた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況