会陰部オナニー 12
>>417
最初の頃は頭が真っ白になってたけど慣れてきたらならなくなるね 415だけどまたイケました
アナニー派だったけとま最近そっちでイケないのは会陰オナのせい? たぶん前立腺は締まらない方が良いんだよね?どこか広げれば善い感じ? 女装アナニーしだすと、仕草や表情が可愛くなってきた >>410
それ怖いな
チクニー系の振動グッズでやろうと思ったが辞めとくか >>425
エビデンス無いでしょ
思いつきで書いただけだと思う どちらかというと細菌性に気を付けた方がいいと思うけどね 二ヶ月ほど会陰続けて、軽く触れているだけで凄く気持ちいいところまでは持って行けた
でもここから次のステップへの進み方が分からないのでアドバイス欲しい
気持ちいい状態の時、会陰や肛門の奥がビクッて収縮するし、軽ーく肛門付近を締めるような力が入ってる
そこでリラックスを心がけるとスーッと快感が退いていってしまう
このちょっと締めた気持ちいい状態で数こなせばいずれドライなるの?
それとも常に全身脱力しきった状態で快感を得られる方向に修正した方がいい?
なお、前立腺にボールとかぽこっとした、とかの感覚はまだ掴めてない 乳首×会陰オナは本当に最高だ…
シャワーみたいに精子出る アナルビーズもカウパー出るよね
女性用パンティ履いて落ちないように抑えてる >>426
キンタマに括り付けるタイプの会陰ローターを毎日使ってたら実際になったんだよ
医者にはバイクとかよく乗りますか?と聞かれて、そうだと誤魔化したが、直接振動与えるのが一番良くないとのこと メスイキばかりせずに、たまには男性ホルモン使わなあかんな
お尻オナホをポチろう
オナホ 大型オナホール 8kg おなほーる 男性 人気 大型 半身 オナホール 腰振り おなほ 男性用大人のおもちゃ >>433
まじで?その程度で前立腺炎ってなるのかよ
エネとかでもなるんかなあ チャリのサドルとかもよくないって言うよな
頻度の問題もありそうだけど >>436
エネマグラもどきの電動のを使って前立腺炎になったぜ
5時間くらい電池入れ替えながら振動しっぱなしだったから炎症するのも当然なんだが
そのまま放置で治ったが
治りかけの時は常にやんわり気持ちいいからまたやってしまいそうで困る まだ未達成なんだけど
いい感じになってきてもペースを変えず落ち着いてやった方がいい? 感じ方と言うか、持って行き方の方向性が違うからドライで射精してしまうと言う事はないと思うけど
残念ながらオスである以上、射精のスイッチは至る所にあってしまうので、途中でウッカリそっち側に持っていかれてしまう事はありそう 仙骨の辺りとお腹を意識してトライ中。達成出来そうで出来ない。 久々にやってみたらミニサイズの電マで連続イキした
乾電池式フェアリー優秀だわ
固定出来たら両手は乳首に専念したいけど、SM系にある固定具って会陰責められるの? エネとかでのドライはあんまり電動おすすめされないけど会陰はそうでも無いの?
あとちょっと感あるから電マでドライ目指してみるかなあ 穴から会陰の下の方にかけてもやもやしたみじろぎしたくなるような快感を覚えるようになってきた
これが前立腺の感覚なんだろうか… アネロスを使ってるからかもしれないが、ノーハンドで会陰でもいけるようになった エネマグラ系入れた後に電マすると両方から圧迫されるので、簡単に複数回イケる
電マ無くてもエネ入れてから乳首と会陰なぞるだけでも大分違うよ
出すのめんどい時とかよくするし これは自分もあるな
ディルドで奥イキ出来るようになった時とか 昨晩何年かぶりに空き缶オナニーやってみたけどかなり良かった
両乳首を同時に触れるのが普段と違ってイイね 空き缶抱き枕腰ヘコヘコ乳首責めオナニー最高!
もう本当に抱かれてる、犯されてるって感じで何度も声上げてイッちゃう 声が出るほどイクと言うのはすばらしいネ
目は閉じてるの?それとも何か見てる? まちまちだけど開けてる方が多いかな?
抱き枕は無地円柱だけど、抱き寄せて首横ににうずめるって感じだから気にならない 目を開けてるとはレベル高いネ!
しばらく訓練して試してみるわw何時も閉じてたから UFO装着して外出するとき自転車に乗るとサドルが会陰刺激してむっちゃ気持ち良いことに気づいた
連続ドライしてしまって安全な公園とかでしかスイッチ入れられない
アクメ自転車だね 4本脚の椅子の脚の1本の床に近いところに硬いスポンジを巻いて
椅子の下に仰向けに寝て手で2本の脚を引っ張ってスポンジのついた脚を会陰に押し当ててグリグリ刺激したらむっちゃ良かった
脚が太い金属製なので目を閉じてサイボーグに犯される娘になった妄想をして腰をヘコヘコ動かした
ブリアレオスにやられるデュナンになりきってた ヤバい
前立腺の位置掴むのに勃起してる時に探ってみるとよいという情報があったので
探ってたら付け根の奥(指が入っていくような所)に体感した事もないような快感スポット発見
結果射精はしたけど思わず声が出てしまった。これが前立腺なのだろうか VRというより強い性的衝動と合わない気がする
あーしてこーしてムフフって感情より、うーんええなぁって感情が合う >>467
竿への刺激無しでその快感スポットだけで射精したのかな コックリング鬱血しそうだから
無しの会陰マッサージ機器がほしい… 太ももの付け根のかなり太もも寄り、もろ会陰ではなく会陰のちょっと横を刺激するつもり位の場所を指ではなく、手を裏返して広い面で刺激するイメージで甲を押し当ててたら凄く良かった
仙骨っていうのだろうか
性感を得ようとする時の一般的なイメージ、クリクリしたり擦ったり、そういう固定観念は捨てた方がよいな
え?なんでこんなのが気持ちいいの?みたいな驚きが新鮮だ 空き缶挟むと気持ちいいよな
会陰付近は迷走神経だから好み次第で好きにしていいよ 力の入れ方を覚えるとノーハンドでもドライ出来るようになった ご迷惑 海外の中国人です 数年の時間アネ達成するげと(ドライ)
必ず成功ではない いまアネ放置 筋膜リリー
スガン使する (会陰部に当たり 骨押す)
筋膜リリースガン+目隠し+こころに安心する音楽=数時間メスイキ簡単に達成する
そして ドライオーガズムの後 実はスーパードライオーガズムあるよ(この快感は超ヤバい 自分こそ神 こんなの感じ)
スーパードライオーガズムは前立腺のような女性のオーガズムではなく 男性射精のオーガズムもない
男女もない 性のないの 脳の中に直接快感ある 覚醒せいようなのドーパミン脳内自行解放 脳のイキ
そして2時間の会陰ドライ満足する後 今度はちんちんのオナニー時間 1時間のオナホール使用する射精 これは俺の毎日 俺も最近付根の奥が良いってことに気づいた。
断面図を見たら納得した
https://cpcpps.jp/about.html 中国人の書込み初めて見たかも?
スーパードライ興味深いね、座禅につながってそう 座禅は意味はない 意味はあるのは所詮禁欲言うなら瞑想の時間に頭の中に筋肉を使い(アネロスように 前頭骨位置 ) 時間の後これは快感はある でも難しい そして禁欲必要 快感にそんなに強烈ではない でも 禁欲時間長いほど快感高いほど 催眠音声種類の快感同じように感じ
強制禁欲は通常身体害がある そして必ず失敗 無理やり禁欲ではない 欲望あるならオナニー でも射精ダメ 即ち 毎日ドライ ほら 難しいでしょ ドライは電マあるなら簡単 でも満足の後 射精の欲望が心の中に残っている そして毎日膨大する このように射精禁止1ヶ月後、通常の時間も頭に花田なる、笑い、一切の鬱はない、何の事もないも、どでも嬉しい
食事欲望も激減 睡眠欲も3時間満足、でも性欲だげはどうしても減ない、物凄く高い、この状態は射精するなら、全部戻る
僕はいまこの戻るの状態 、この前に毎日ドライでも射精はダメ(仙人なる試し気分)
でも、やはり、性欲はどうしても戦勝できない、俺は所詮へんたいただ
いま毎日電マ楽しみ 会陰にマッサージガンあてると普通に射精しちゃうけどドライするのか ドライする 俺の初めても射精する 当時はこれは金の損ねと思う でも放置後一年の後
突然成功する
会陰のちょうど上に 玉袋の中下部 位置はこの感じ
今日も筋膜リリースガン 2時間イク イクの後乳首オモチャ30分 後は射精しない眠る
筋膜リリースガンの威力は>電マ 僕は電マもしかして無理と思う 僕の筋膜リリースガンは先端部は金属制の特化先端部替用する
この方法は10人の中に2人成功と思う 僕は思う一番簡単のメスイキ >>486
中国語Googleで翻訳かけて書いてほしいアルね 肛門にマッサージ機を当てるとビクンビクン気持ちいい
これって会陰が近いからなの? >>490
前立腺が刺激されるから
会陰も主に前立腺が刺激される いつもはエネマで前立腺感度上がったら、エネマを前立腺側にグッと抑えて潮吹きしてるんだけど、途中エネマ抜けちゃって、そのまま会陰を抑えながら擦ってたら、潮吹いた
会陰だけでイケるならエネマいらなくない?
ここの先輩方はどんな感じで会陰ドライしてますか? >>492
会陰に軽く指を当てて乳首を空いた方の指で弄れば何度でもイケるのです
道具は何も要りません! 最近前立腺の開発が進んできて思うんだけど位置的には会陰から結構遠い位置にあるじゃん
恥骨のすぐ裏くらい?だし会陰と前立腺の間に海綿体がずぼっと刺さってるから指で押して動くような感じじゃないんだよね
だから物理的な仕事より意識付けというかマーキングとして触るイメージが正しいんだなと気付いたらちょっとやりやすくなった
でもすぐ見失うんだよね前立腺の快感って… 俺は最近会陰というよりリンパマッサージみたいな感じになってる
太ももの付け根辺りか、大分横の方
太ももから付け根に向かって逆手の手の甲で撫でる感じ
刺激の強さはフェザータッチで皮膚の表面だけでは弱すぎ、手を太もも付け根に押し付けてそこから前立腺(のように感じる部分)が圧迫されてるとギリギリ認識できる位まで圧迫を弱めていく感じ
フェザータッチ以上、圧迫未満(最弱の圧迫)みたいな感じ
大分いい感じになってきた
最近寝起きとかに自分の太もも同士を擦り合わせてるとスベスベして気持ちいいんだけどこれも変化なんだろうか 妄想で盛り上がったら電マに座る
振動が前立腺に来てワーって状態で乳首転がしてるとドクドク出る
これも会陰オナと言えるかな? めちゃくちゃ気持ちいいのよね
ちんこにあててるティッシュがビショビショに濡れてるし、感じてるのはまさしくメスの快感なのは間違いない
でも絶頂にはいたってないんだよね多分
何が足らんのだ
絶頂がない=終わりのない快感と言っても過言ではない位に気持ちいいし満足感もあるから現状でも楽しめてはいるんだが グリセリン浣腸注入して液が入ったまま会陰圧迫オナニーしたら秒で射精した おまいら、会陰部オナニーなんかしてたらEDになるよ!
しかも、おしっこがちょい漏れしやすい体質になって女にフェラしてもらえなくなる。
さらに、会陰痛になってオナニーの回数こなせなくなる。
ソースは俺。
それでも良ければ続けてくれ。
まあ、俺はそれでも後悔はしていないけど、
できればもっとセックスを飽きるほどしてからにすればよかったかなあとは思ってる。 ちょっと力んだりしゃがんだりするとおしっこ出そうになる感覚はあるわ
会陰ニーよりチクニーメインだけど 小便のあと乳首を刺激して浅イキすると残尿がぴゅっと最後まで残さず出る
もはや習慣になってる 習慣ってことは外でもやっているのか?w 近寄りたくねえww >>507
もちろん加齢の影響は大きいけど
会陰痛の症状に会わせてED、尿漏れが悪化するのよ。 これ、女性向けの中イキアドバイスなんだけど、会陰空き缶+抱き枕押し当て腰振りオナニーに応用したら
いつもより感度上がって凄かったわ
https://x.com/3tam8Mgm5dZz/status/1810981561715806455 普段アネロス入れてメスイキしてるけど久し振りに競泳水着着てM字開脚で会陰オナしてる
女性になってクリオナしてるみたいで可愛い 指先でトントンスローテンポという例の会陰刺激をやってるが全然捗らない。思うに会陰とかエナジーとかのドライ系やれる人って精通前にドライを日常的にやってたとかなの?
自分はウェットの快感回路が強固過ぎるのか、または精通前のドライ経験が少なすぎて、ドライの回路の復活が難しそう。出来ているひとが羨ましい。 >>513
会陰は刺激が弱いから初ドライを会陰開発だけで目指すのは難しくないかなあ
肛門や尿道経由の前立腺や乳首でドライ済の人がバリエーションでやるのは良いけど 自分の場合だけど子供の頃のドライ経験無いし40歳くらいまでチンコの快感しか知らなかった 精通してない頃のオナニーはドライじゃないよ、ただ空撃ちしてるだけで普通のウエットと同じ 賢者タイムもある >>516
完璧に正しいとは思うが、いわゆるドライの簡潔な定義ってって何だろうと思った
よく言われる「精液が出ない絶頂」では
精通前や連射して打ち尽くして出ないのも乱暴だけど縛って出なくするのも含まれる
前立腺が収縮しないとか賢者タイムが無いという定義だとルーインド射精が含まれてしまう 登り棒は登ったことあるけどここで言われてるようなドライみたいな経験は無かった
でも休み時間終わりそうでも中々降りてこない子はいたから何となく気持ちいいと思ってたのかもな 登り棒で気持ち良くなってたけど、会陰含めた部位への刺激で快感を感じてたように思う
出なかったけどちんちん中心に快感が爆発してたから、ドライとは違うような >>518
付き合ってくれてありがと
乳首での絶頂もあるし
脳イキというのもあるそうだし
ムズいね 精通前の性的絶頂をドライなのかウェットなのかを切り分けるのは難しいね。
自分の場合、木登りしてたら股間がゾワゾワしてきたり、流れるプールのポンプ吐き出し水流に性器当ててゾワゾワしたりはしたけど偶発的な体験で終わっていた。いま思えばなんでもっと必然的に再現しようとしなかったのか悔やまれる(笑)。
なので>>515氏はスゴイという感じ。過集中が大事なんだけど、じっくり待つのも大事なようでバランスが難しい。最初の取っ掛かりさえも掴めていない。 >>522
昔はドライ達成者がブログやっていて良い参考書が沢山あったから恵まれていたんだと思う
当時の人達が共通して言っていたのは優しく刺激して小さな快感を拾うだった様に記憶している マインドフルネスの教科書的なものを見てやってみたのですが、ドライ系と通じるものがあるんじゃないかと思いました。どっちも自分には難しいので集中力が足らないんだと思います。
小さな快感を拾う。やってみます。ありがとう。 >>524
それはどちらかというとエナジーかと
マインドフルネスというより小周天の説明の方がピンとくると思う 過去ログより
20 名前:名無しさん@ピンキー [sage]: 2009/07/03(金) 14:39:05 ID:??? (17/896)
未経験のうちは、がむしゃらに会陰部をマッサージすれば良いと思いがちだけど、
実際のところ、手はそんなに激しく動かさないんだよ。
実践者側の立場から状況説明すると、
1.会陰部を指先で軽くマッサージ(皮膚がクネクネと動く程度で)
最初のうちは女性に成りきってやるといい。女性がオナニーしているところを想像しながらだとか。
2.指先でトントン叩いたり、押し込んですぐに離すのを繰り返す。
がむしゃらにやるのではなく、スローテンポで良い。
3.1と2を1〜2分ぐらい続けると、会陰部全体がモヤ〜っとしてきて、
股の間に何かが挟まっているような違和感が出てくる。(場合によってはここでチンポが勝手に勃起する)
4.1と2をさらに1分ぐらい続けると、会陰部のモヤモヤが炭酸が抜けたときのように
全身にシュワ〜っと行き渡ってきて、一気に性感が高まる。
5.会陰部に指を押し込んでそのままキープすると、
前立腺のところからエネルギーの塊みたいなのが発生して頭まで昇ってきて、絶頂を迎える。
6.4と5を繰り返すと、チンポが萎えて先走り汁だけが垂れ流し状態に。
意識がチンポに向いていないので、ウェットにはならず、何度もドライを迎えることができる。
以上。長文すまん。 >>525
エナジーも小周点もスレ消滅してますね。それぞれ違うものなんでしょうけど、どれも未達なので分類が雑になりました。 小周天とは懐かしい!
下半身に溜まった快感を頭の方へ持っていくのが自分は
中々できなくて気を上げる訓練している時に小周天に辿り着いた
もちろんエナジーもその流れで
会陰は奥深いんよなw 小周天やってみたんだけど、丹田から会陰に気を落としたら皮膚表面はピリピリして中の方は筋肉痛のような違和感を感じたんだけどこれって近付いてますかね? 自分の場合はドライのために
小周天の真似事してただけで修練者じゃ無いしいい加減な事は言えないけど丹田から会陰に回す時にチンコの根元を通るから射精する人もいるらしいけどね 乳首弄りながら会陰部触ってら、会陰部がビクビクした。
結構リンクしてるもんですね 乳首だけでもイケるけど乳首はサブに回った方がその能力を最大限発揮する
会陰はもちろんディルドやエネはたまたエナジーの時でさえ乳首を弄ったり意識する事で快感は倍増する
特に会陰との相性は最高! シナジー効果良いよね
裁縫用のゴムテープで会陰にローターを当てるハーネスを作ってUFOと同時に使ってる
会陰の快感に集中すると「胸も気持ちいい〜」
逆に胸の快感に集中すると「会陰も気持ちいい〜」
ハンズフリーで延々とビクンビクンしてる 脚ピンとの相性もいいよね。
つま先までピーンと伸ばしたときに親指の先が壁に当たるようにして、
親指の裏を壁に強く押し当てたら最高 会陰開発するのにスポバン貼るのはあり?
無駄すぎる? >>535
自分が言い出しっぺで2週間はやったけど効果を感じなかったなあ
胸みたいに時々微妙に刺さって刺激する感じにならないからかなあ
わからん そっかーやっぱり
乳首と違って会陰の場合は表面が感じるわけじゃないから意味なさそうかな >>526
これを参考にして気持ち良すぎてどうでも良くなってる状態まではいけたけどそこから絶頂まで上手くいけなかった
気持ち良すぎてずっとやってしまう 才能あるなあ。全然良くないわ勝手に勃起するわ、しかたなくウェットで終わらせる。この10年進歩無し。 >>539
会陰でイキたいなら>>526に15年前の過去スレ貼ってくれてるから騙されたと思ってやってみては? >>541
慣れればそんなもん
ペニスをこするのと同じくらいでしょ ボッキはするんだけど会陰で気持ちいい時ってちんこがない感覚に陥る そして脳が気持ち良くなってきてそのままとろけて何もできなくなる >>540
その526を真面目にやって2まではやってみるが、3の記述で再現したのは「勝手に勃起」だけ。またスキマ時間にやってみます。 昔、「舐めクリ王」っていうクリトリスを舐めるグッズがあったんだが
四つん這いになってこれで会陰を責め続けるとめちゃ気持ち良かった。
カウパーをダラダラと垂れながしながらずっとヨガリまくれたんだが・・。
他の舐め系グッズは回転が速すぎてイマイチだけどこれば2回転/秒程度のゆっくりで
ひと舐めごとにアナルをヒクヒクさせながらヨガれて最高だったなぁ。。
今は「新・ローリングフェラボンバー」の余分な部分を切り取って代用してるが
まあ60点といったところだろう >>544
チンコが勃つならもう少し
但しスキマ時間ではダメw
寝る前に試行錯誤しながら毎晩3ヶ月も経てば何らかの結果は出てると思うガンバレ〜! >>546
そうなの?チンコは10年前でも会陰刺激だけで勃起したよ。だからもう少しとは全然思えない。>>526の3段階とか4段階ってほとんど神秘体験だよね。スキマじゃだめか。もっと精進します。ありがとう。 >>546
ありがとう!がんばる!
>>544じゃないけど! >>548
おー、そんな感じで吸引機能が付いていないやつだ!
関係ねーけど、クリ舐めならこの吸引付きの方が気持ちよさそうだなw
会陰舐めなら吸引用のカップが邪魔だろうけど、舐める動きや速度はちょうどいい感じだ 精通前に、登り棒や木登りをしたときのゾクゾクもドライの一種なんだろうけど、どうイジってもそんな風にならない。
子どものころに夢精もしたことないし、異性が嫌がるほどセックスが長時間だったりする。陰茎に電マ当てても亀頭にローションつけて刺激しても射精に至らない。
全体的に感度低いから遅漏で、会陰では性的絶頂は難しいのかも。 >>526
会陰触ったことない初心者が1回絶頂するまで何時間、何日かかりますか? 気持ちいいって感覚は何となくレベルでわかったけど
どう絶頂に持っていくかがわからんなぁ
イクこともできずに痒いところに手が届かない感覚のまま不完全燃焼だわ
チンコをしごくみたいに闇雲に触るとエネルギーが萎えてしまうから焦らして感度上げる感覚はわかったけど 低周波治療器のパッドで出来るだけ大きめな物を肛門と会陰を包むように貼る。もう片方はちんこのカリにでも貼っとく。
タオルケットを股に挟んで会陰に圧を加えながらゆっくり円を描くようにこすり付ける。
これで会陰だけでもいけるようになった。本丸のおまけで射精しちゃうけど全然違う。 射精はなるべくするようにした方が良いよ
あと開発してから脈動が約10回の30秒ほど続くようになって良かったw >>783
天職山師じゃね?と思ったけど木に登ったら降りてきそうにないからダメだな
ビン缶とかソフトテニスのボールの上に座るのじゃ満足できないのか 乳首開発で円皮鍼が有効って知られてるけど、会陰に貼っても開発できるかな 興味あって始めてみたが何も感じないんですがホントに開発できるのか?
趣味が自転車でもしかしてサドルにやられたかも 自転車のサドルはやばいらしいよ
昔、自転車パトロールのおまわりさんの性機能減退が問題になってた >>561
オレは逆にロードバイクで全力漕ぎするとなんかチンコがムズムズして気持ちいいというよりはなんか足が痺れたときの感覚に似てて開発された?と思ったわ 典型的な会陰オナのやり方だと思うんだけど、クルミ大でまさに前立腺そのものな触り心地の部位があってそこを刺激してると実際に気持ちいいんだけどこれ多分前立腺ではないんだろうな
こんなに簡単に前立腺に直接干渉できるなら会陰オナは前立腺刺激の手法としてもっとメジャーになってるだろうから
アネロス何年やっても全く進展なかった俺が恐らくほぼドライに達してるのだろうと思える位に感じるのだけど
なんだろうなこれ陰茎の一部なのかね? >>564
生物的に内臓むき出しはありえないからPC筋だろ >>564
その場所は肛門から何センチ位チンコより? ペリダイス入れて会陰オナ超気持ちよかった
これが一番いいかもしれない
これってドライ?はドライに非ずって言うけどこれやっぱドライだと思うんだけどな
じゃないと気付いたら3時間オナニーしてたなんて事にはならないでしょ いやドライは必ずわかるよ
ズバリしゃっくりと似てる 貞操帯めちゃくちゃ良い
チンコに触れず且つ手を安定位置に置いて会陰を刺激できるし
物理的に接触出来ないから意識が前立腺に向く。
キンタマを挟み込む構造だからかフル勃起しないし
チンコ膨らんでも圧迫感でむしろ気持ちいいくらいだけど射精のほうに意識が向かない。
ペリダイスと併せて個人的に完成形かもしれない
パンツは履いたほうがいいな。我慢汁でベトベトになる 会陰オナするとちんこの感度めちゃくちゃ上がってるから堪能した最後にちんこも要るな俺は
激しくしごいたりとかはしないで鈴口とか根本とかに指一本だけそっと触れてるだけで射精するから会陰や前立腺オナの延長線上の行為だと思ってる
射精までするのは月一位だけど バイブを会陰に当てて(振動はさせない。ペットボトル会陰オナの代用)バイブの竿の部分を自分のちんこに見立てていじってると自分のをいじってるような錯覚があったから、ちんこを触るという行為そのものが性感を高める意味があるんだと思う
会陰や前立腺の時はちんこの存在を忘れるのがセオリーだと思うけど俺はちんこも要るなやっぱり 会陰から少し竿よりにバイブ当てると、チンコの存在を感じながらのドライができる
慣れてくると、ここのエリアまでなら刺激してイっても射精はしないってのが分かってくる 叩き用のやつはたいてい単独でコントロールできるんじゃないかな
うちのは
がっ、がっ、がっ、がっ、ががががががががが
みたいな感じで無段階でできる
AVとかに出てくるふつうの振動系のスライブより叩きタイプのほうjがよい
ような気がするちなみにスライブはスピコン使える。照明調光用のしか持ってないけど。
だけど振幅が小さいので低速化はあまり意味ないような気がする 肛門付近より竿の付け根を押し込んだほうが感じやすいけど勃起の影響受けやすい カウパー対策にティッシュじゃなくてサランラップをオムツみたいにしてやったら凄くいい
小一時間会陰やって極限まで感度上がったちんこをさわさわしてチンコドライみたいにするの好きなんだけど、ティッシュだとそのうち乾いてカウパー感なくなるのが難点
サランラップだとずーっとカウパー感MAXで最高 こぼれずに全部サランラップに残ってたから普段カウパーどれ位出てるのか確認できたけど射精一回分位出てた
いつもティッシュびしょびしょになってるからもしかしてそれと気づかず射精してるのかと思ってたけどカウパーだった
シーツ汚さない為という本来の用途で見ても優秀だし目から鱗 寝る前にたっぷりと弄んでやって寝起きにまた弄り始めると感度上がってて超感じる ロリになってお姉様や機械に性器や乳首を責められる妄想が好き
AI画像生成で全身拘束されてクリと乳首にSFチックな装置を装着されて責められてるロリのイラストを大量に作って
それを見ながら会陰ローターとUFOで延々と悶えたら良かった〜 催眠音声だけどロリ好きが会陰オナサポとして聞くと良いかも
Yanhの少女受難・陰核(クリトリス)実験室
クリにバイブを押し当てられて連続(繰り返しや行きっぱなし)絶頂するの 振動の幅?が大きめのバイブ系製品で会陰を刺激し続けるのにハマってる
気持ちいいけど射精後の強烈な眠気と同じような症状が起きて寝落ちしそうになる
寝付きの悪い日にやると良いかも ドライでイッてると言う奴いるけど
男の場合、射精してないなら
イッてるという表現がまず事実ではない
走らずに全力疾走できるという仮定がおかしい
何か勘違いしてる人のみドライを達成できて
ただの勘違いだから主観的な説明以外できず
自称経験者が集まってこの何十年
1mmも進歩してないという事実
霊媒師や預言者を自称するのと同じ人種
まさにオナニー >>583
ドラ未は生きるのキツイだろ4でもいいよ ドライの快感に比べればむしろ射精がオシッコと変わらんレベルのただの排泄すぎないんだよな… 回春マッサージって要は会陰オナニーでしょ?
凄く行ってみたいけど経験者いる? 会陰を中指と薬指の2本で這わせるように圧迫されたいのでオナニーしてたら犯される感じになって何かの存在を感じた。ナオキマンに相談したい 受精したいと思う(ちんちん歓迎)
子宮が降りてくる
子宮口手前に空間が出来る(精液を貯めるため)
何か引っかかり(突起)が空間の出入口(子宮側)に出来て、そこを弄られると嬌声が出る
体位も自然と猫のポーズというか、お尻つきだして受け入れるポーズになる
お尻を両手で掴まれてバコバコされる想像が気持ち良すぎる。
こんな感じ、空間が出来るところまでは、排卵期の雌の気持ちになれば自然とこうなる、犯されたいではなくまず受精したい。受精する形で犯されたい。
上の想像をしながら両乳首を弄り、会陰をうまい角度でパコパコするのが○ ショーツはいてチンポを横から出して逃がして、指2本でショーツ端のかがり縫いされた部分をなぞる様にイクまですりすりとかならしてる 最近睾丸が良くなってきた
左右の隙間みたいなとこに指をそっと置く
自分の今やってる事、これはオナニーなんだと自然に認識するようになったら飛躍的に感じるようになってきた
明確にドライで逝ってるのかは分からないけど、気持ちいいのだからこれでいい、ずっとこの状態を続けていたいと思える境地までは来れた
エネマグラ何年やってもこの境地にさえ来れなかったのに 女子小学生でオナニー3??? 恥ずかしいww ヒキニートwwww
そっちの板で挑発に乗ってくれないから悔しいんだろなw ゴミニートww
拡散されてるのを気にしてるからムダに絡んでくる脳内お花畑のヒキニートwwww
パンツオヤジじゃ無ければ気にする必要ねーよなwww 自爆おじさん終了wwww 女子小学生でオナニー3??? 恥ずかしいww ヒキニートwwww
そっちの板で挑発に乗ってくれないから悔しいんだろなw ゴミニートww
拡散されてるのを気にしてるからムダに絡んでくる脳内お花畑のヒキニートwwww
パンツオヤジじゃ無ければ気にする必要ねーよなwww 自爆おじさん終了wwww おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw 会陰にオモチャを固定する方法を探し過ぎて、そっちの趣味は無いのに女装用シリコンパンツに手を出してしもたwww
挿入したディルドの底面に電マ当て続けるとかなり気持ちいいけど、ピンポイントの刺激じゃなくて範囲攻撃だからイクほどの快感が来ない…
まだまだ修行が足りないようだ 前立腺を十分弄んで感度ビンビンにしてからドライせずに抜くと数日間は不感症になるな
歳と共にその期間が伸びている でも最中は凄い気持ちいいでしょそれ
亀頭ドライとでもいうか マッサージガンを会陰にあてたら目の前真っ白になるくらい強烈で耐えられなくなってすぐやめたんだけど下腹の奥がずっとムズムズと気持ちよくてヤバい
またやりたいけど体に悪いかなこれ 俺もそれ好きだけどちょっと痛くなるのでほどほどにしようね 強すぎる刺激は筋肉や神経に良くないと思う
電マ使う時は最初弱い刺激で満遍なく刺激して快感高めてスイッチ切って股間に挟んで会陰に当てておいて
普通に手コキしてイク直前にスイッチ入れてイクと快感倍増して気持ちいい射精出来る 動画編集アプリのミラーとか万華鏡とかのエフェクト使って一歩間違ったらグロ動画みたいなモノ(上半身が二つあるような合成とか)見ながらすると脳がバグるのか、異常に興奮して一気にステップアップしたステージまで行けた 初心者です。
会陰開発のみでドライ経験できた方っていらっしゃいますか? >>600
それは全然ドライに近付いてない
むしろ斜め下に落ちてる
頭がボーして背筋がゾクゾクするこれってドライですか?この質問10年以上続けてるやついるくらいだし 会陰ドライは会陰側から蠕動を感じられると近い
なんかグニグニ勝手に動いてるなーからチリチリした快感が生まれてそれが広がっていく
脳は関係ない >>600
こういうのは意図的に起こした癲癇の症状でまあイッテるにしても首絞られて落ちる瞬間の絶頂に過ぎないよ
ドライは前立腺の誤作動をいかに引き起こすかだから いわゆるポケモンショックだな
ポケモンショックは、1997年に「ポケットモンスター」のアニメ放送中に画面の激しい点滅によって引き起こされた光過敏性発作を指します。主な症状は、頭痛、吐き気、めまい、目の不快感、失神などです。
詳細な症状:
発作様症状:手足の震え、けいれん、ひきつけなどの発作様症状
眼・視覚系症状:目がチカチカする、視覚の乱れ
不定愁訴:気分が悪い、不快感
その他:頭痛、吐き気、めまい、失神 翌日テレビのニュースでは、先述のポリゴンの光によって、体調不良を訴える人、そして僕のように脳障害が発症してしまったという事件が報じられていた。僕も両親も、まさかポケモンによって、てんかんが発症してしまうとは、思いもよらなかった。
まだ後遺症があるとのこと >>602
どのくらいの頻度でどのような開発をされて、どのくらいの期間でドライ経験できました? >>608
会陰弄りしながら寸止め射精禁止を二週間で突然覚醒
なかなか辛いけどやってみては 禁欲オナ禁は効果ないどころか感度も下がって一からやり直しになる
一日一回は射精手前までもっていき前立腺を焦らし続けてると前立腺はいきたくていきたくてしょうがないけど射精許可信号がこないから思わず絶頂だけ先走ってしまう。男のオーガズムは射精すると収まるけど上記は射精してないからオーガズムが終わらない
それがドライオーガズムの正体でつまり生理現象の誤作動
しゃっくりを意図的に起こしてると同じかな
違うのは横隔膜は性感帯ではないというだけ
脳イキとかいう疑似的にラリってるだけのものはまあ良くいえば禅や祈りの最中に気持ちよくなって後光を感じたとかと似てるかと ちなみに座禅はかかとを会陰部に押し当てて呼吸法は空気を尻から頭に上げるイメージ
これ完全にドライ法なんだがw
退屈な修行をドライでじっくり楽しんでたとみえる 会陰だけでドライ達成したけど、ここのアドバイスで参考になったのは、一定のリズムでトントンしては休みトントンしては休みってやつと
前立腺に意識を集中させるってやつ ぼ、僕は 会陰を想わせる センターシームの服装品が す、好きなんだなぁ