会陰部オナニー 12
仙骨の辺りとお腹を意識してトライ中。達成出来そうで出来ない。 久々にやってみたらミニサイズの電マで連続イキした
乾電池式フェアリー優秀だわ
固定出来たら両手は乳首に専念したいけど、SM系にある固定具って会陰責められるの? エネとかでのドライはあんまり電動おすすめされないけど会陰はそうでも無いの?
あとちょっと感あるから電マでドライ目指してみるかなあ 穴から会陰の下の方にかけてもやもやしたみじろぎしたくなるような快感を覚えるようになってきた
これが前立腺の感覚なんだろうか… アネロスを使ってるからかもしれないが、ノーハンドで会陰でもいけるようになった エネマグラ系入れた後に電マすると両方から圧迫されるので、簡単に複数回イケる
電マ無くてもエネ入れてから乳首と会陰なぞるだけでも大分違うよ
出すのめんどい時とかよくするし これは自分もあるな
ディルドで奥イキ出来るようになった時とか 昨晩何年かぶりに空き缶オナニーやってみたけどかなり良かった
両乳首を同時に触れるのが普段と違ってイイね 空き缶抱き枕腰ヘコヘコ乳首責めオナニー最高!
もう本当に抱かれてる、犯されてるって感じで何度も声上げてイッちゃう 声が出るほどイクと言うのはすばらしいネ
目は閉じてるの?それとも何か見てる? まちまちだけど開けてる方が多いかな?
抱き枕は無地円柱だけど、抱き寄せて首横ににうずめるって感じだから気にならない 目を開けてるとはレベル高いネ!
しばらく訓練して試してみるわw何時も閉じてたから UFO装着して外出するとき自転車に乗るとサドルが会陰刺激してむっちゃ気持ち良いことに気づいた
連続ドライしてしまって安全な公園とかでしかスイッチ入れられない
アクメ自転車だね 4本脚の椅子の脚の1本の床に近いところに硬いスポンジを巻いて
椅子の下に仰向けに寝て手で2本の脚を引っ張ってスポンジのついた脚を会陰に押し当ててグリグリ刺激したらむっちゃ良かった
脚が太い金属製なので目を閉じてサイボーグに犯される娘になった妄想をして腰をヘコヘコ動かした
ブリアレオスにやられるデュナンになりきってた ヤバい
前立腺の位置掴むのに勃起してる時に探ってみるとよいという情報があったので
探ってたら付け根の奥(指が入っていくような所)に体感した事もないような快感スポット発見
結果射精はしたけど思わず声が出てしまった。これが前立腺なのだろうか VRというより強い性的衝動と合わない気がする
あーしてこーしてムフフって感情より、うーんええなぁって感情が合う >>467
竿への刺激無しでその快感スポットだけで射精したのかな コックリング鬱血しそうだから
無しの会陰マッサージ機器がほしい… 太ももの付け根のかなり太もも寄り、もろ会陰ではなく会陰のちょっと横を刺激するつもり位の場所を指ではなく、手を裏返して広い面で刺激するイメージで甲を押し当ててたら凄く良かった
仙骨っていうのだろうか
性感を得ようとする時の一般的なイメージ、クリクリしたり擦ったり、そういう固定観念は捨てた方がよいな
え?なんでこんなのが気持ちいいの?みたいな驚きが新鮮だ 空き缶挟むと気持ちいいよな
会陰付近は迷走神経だから好み次第で好きにしていいよ 力の入れ方を覚えるとノーハンドでもドライ出来るようになった ご迷惑 海外の中国人です 数年の時間アネ達成するげと(ドライ)
必ず成功ではない いまアネ放置 筋膜リリー
スガン使する (会陰部に当たり 骨押す)
筋膜リリースガン+目隠し+こころに安心する音楽=数時間メスイキ簡単に達成する
そして ドライオーガズムの後 実はスーパードライオーガズムあるよ(この快感は超ヤバい 自分こそ神 こんなの感じ)
スーパードライオーガズムは前立腺のような女性のオーガズムではなく 男性射精のオーガズムもない
男女もない 性のないの 脳の中に直接快感ある 覚醒せいようなのドーパミン脳内自行解放 脳のイキ
そして2時間の会陰ドライ満足する後 今度はちんちんのオナニー時間 1時間のオナホール使用する射精 これは俺の毎日 俺も最近付根の奥が良いってことに気づいた。
断面図を見たら納得した
https://cpcpps.jp/about.html 中国人の書込み初めて見たかも?
スーパードライ興味深いね、座禅につながってそう 座禅は意味はない 意味はあるのは所詮禁欲言うなら瞑想の時間に頭の中に筋肉を使い(アネロスように 前頭骨位置 ) 時間の後これは快感はある でも難しい そして禁欲必要 快感にそんなに強烈ではない でも 禁欲時間長いほど快感高いほど 催眠音声種類の快感同じように感じ
強制禁欲は通常身体害がある そして必ず失敗 無理やり禁欲ではない 欲望あるならオナニー でも射精ダメ 即ち 毎日ドライ ほら 難しいでしょ ドライは電マあるなら簡単 でも満足の後 射精の欲望が心の中に残っている そして毎日膨大する このように射精禁止1ヶ月後、通常の時間も頭に花田なる、笑い、一切の鬱はない、何の事もないも、どでも嬉しい
食事欲望も激減 睡眠欲も3時間満足、でも性欲だげはどうしても減ない、物凄く高い、この状態は射精するなら、全部戻る
僕はいまこの戻るの状態 、この前に毎日ドライでも射精はダメ(仙人なる試し気分)
でも、やはり、性欲はどうしても戦勝できない、俺は所詮へんたいただ
いま毎日電マ楽しみ 会陰にマッサージガンあてると普通に射精しちゃうけどドライするのか ドライする 俺の初めても射精する 当時はこれは金の損ねと思う でも放置後一年の後
突然成功する
会陰のちょうど上に 玉袋の中下部 位置はこの感じ
今日も筋膜リリースガン 2時間イク イクの後乳首オモチャ30分 後は射精しない眠る
筋膜リリースガンの威力は>電マ 僕は電マもしかして無理と思う 僕の筋膜リリースガンは先端部は金属制の特化先端部替用する
この方法は10人の中に2人成功と思う 僕は思う一番簡単のメスイキ >>486
中国語Googleで翻訳かけて書いてほしいアルね 肛門にマッサージ機を当てるとビクンビクン気持ちいい
これって会陰が近いからなの? >>490
前立腺が刺激されるから
会陰も主に前立腺が刺激される いつもはエネマで前立腺感度上がったら、エネマを前立腺側にグッと抑えて潮吹きしてるんだけど、途中エネマ抜けちゃって、そのまま会陰を抑えながら擦ってたら、潮吹いた
会陰だけでイケるならエネマいらなくない?
ここの先輩方はどんな感じで会陰ドライしてますか? >>492
会陰に軽く指を当てて乳首を空いた方の指で弄れば何度でもイケるのです
道具は何も要りません! 最近前立腺の開発が進んできて思うんだけど位置的には会陰から結構遠い位置にあるじゃん
恥骨のすぐ裏くらい?だし会陰と前立腺の間に海綿体がずぼっと刺さってるから指で押して動くような感じじゃないんだよね
だから物理的な仕事より意識付けというかマーキングとして触るイメージが正しいんだなと気付いたらちょっとやりやすくなった
でもすぐ見失うんだよね前立腺の快感って… 俺は最近会陰というよりリンパマッサージみたいな感じになってる
太ももの付け根辺りか、大分横の方
太ももから付け根に向かって逆手の手の甲で撫でる感じ
刺激の強さはフェザータッチで皮膚の表面だけでは弱すぎ、手を太もも付け根に押し付けてそこから前立腺(のように感じる部分)が圧迫されてるとギリギリ認識できる位まで圧迫を弱めていく感じ
フェザータッチ以上、圧迫未満(最弱の圧迫)みたいな感じ
大分いい感じになってきた
最近寝起きとかに自分の太もも同士を擦り合わせてるとスベスベして気持ちいいんだけどこれも変化なんだろうか 妄想で盛り上がったら電マに座る
振動が前立腺に来てワーって状態で乳首転がしてるとドクドク出る
これも会陰オナと言えるかな? めちゃくちゃ気持ちいいのよね
ちんこにあててるティッシュがビショビショに濡れてるし、感じてるのはまさしくメスの快感なのは間違いない
でも絶頂にはいたってないんだよね多分
何が足らんのだ
絶頂がない=終わりのない快感と言っても過言ではない位に気持ちいいし満足感もあるから現状でも楽しめてはいるんだが グリセリン浣腸注入して液が入ったまま会陰圧迫オナニーしたら秒で射精した おまいら、会陰部オナニーなんかしてたらEDになるよ!
しかも、おしっこがちょい漏れしやすい体質になって女にフェラしてもらえなくなる。
さらに、会陰痛になってオナニーの回数こなせなくなる。
ソースは俺。
それでも良ければ続けてくれ。
まあ、俺はそれでも後悔はしていないけど、
できればもっとセックスを飽きるほどしてからにすればよかったかなあとは思ってる。 ちょっと力んだりしゃがんだりするとおしっこ出そうになる感覚はあるわ
会陰ニーよりチクニーメインだけど 小便のあと乳首を刺激して浅イキすると残尿がぴゅっと最後まで残さず出る
もはや習慣になってる 習慣ってことは外でもやっているのか?w 近寄りたくねえww >>507
もちろん加齢の影響は大きいけど
会陰痛の症状に会わせてED、尿漏れが悪化するのよ。 これ、女性向けの中イキアドバイスなんだけど、会陰空き缶+抱き枕押し当て腰振りオナニーに応用したら
いつもより感度上がって凄かったわ
https://x.com/3tam8Mgm5dZz/status/1810981561715806455 普段アネロス入れてメスイキしてるけど久し振りに競泳水着着てM字開脚で会陰オナしてる
女性になってクリオナしてるみたいで可愛い 指先でトントンスローテンポという例の会陰刺激をやってるが全然捗らない。思うに会陰とかエナジーとかのドライ系やれる人って精通前にドライを日常的にやってたとかなの?
自分はウェットの快感回路が強固過ぎるのか、または精通前のドライ経験が少なすぎて、ドライの回路の復活が難しそう。出来ているひとが羨ましい。 >>513
会陰は刺激が弱いから初ドライを会陰開発だけで目指すのは難しくないかなあ
肛門や尿道経由の前立腺や乳首でドライ済の人がバリエーションでやるのは良いけど 自分の場合だけど子供の頃のドライ経験無いし40歳くらいまでチンコの快感しか知らなかった 精通してない頃のオナニーはドライじゃないよ、ただ空撃ちしてるだけで普通のウエットと同じ 賢者タイムもある >>516
完璧に正しいとは思うが、いわゆるドライの簡潔な定義ってって何だろうと思った
よく言われる「精液が出ない絶頂」では
精通前や連射して打ち尽くして出ないのも乱暴だけど縛って出なくするのも含まれる
前立腺が収縮しないとか賢者タイムが無いという定義だとルーインド射精が含まれてしまう 登り棒は登ったことあるけどここで言われてるようなドライみたいな経験は無かった
でも休み時間終わりそうでも中々降りてこない子はいたから何となく気持ちいいと思ってたのかもな 登り棒で気持ち良くなってたけど、会陰含めた部位への刺激で快感を感じてたように思う
出なかったけどちんちん中心に快感が爆発してたから、ドライとは違うような >>518
付き合ってくれてありがと
乳首での絶頂もあるし
脳イキというのもあるそうだし
ムズいね 精通前の性的絶頂をドライなのかウェットなのかを切り分けるのは難しいね。
自分の場合、木登りしてたら股間がゾワゾワしてきたり、流れるプールのポンプ吐き出し水流に性器当ててゾワゾワしたりはしたけど偶発的な体験で終わっていた。いま思えばなんでもっと必然的に再現しようとしなかったのか悔やまれる(笑)。
なので>>515氏はスゴイという感じ。過集中が大事なんだけど、じっくり待つのも大事なようでバランスが難しい。最初の取っ掛かりさえも掴めていない。 >>522
昔はドライ達成者がブログやっていて良い参考書が沢山あったから恵まれていたんだと思う
当時の人達が共通して言っていたのは優しく刺激して小さな快感を拾うだった様に記憶している マインドフルネスの教科書的なものを見てやってみたのですが、ドライ系と通じるものがあるんじゃないかと思いました。どっちも自分には難しいので集中力が足らないんだと思います。
小さな快感を拾う。やってみます。ありがとう。 >>524
それはどちらかというとエナジーかと
マインドフルネスというより小周天の説明の方がピンとくると思う 過去ログより
20 名前:名無しさん@ピンキー [sage]: 2009/07/03(金) 14:39:05 ID:??? (17/896)
未経験のうちは、がむしゃらに会陰部をマッサージすれば良いと思いがちだけど、
実際のところ、手はそんなに激しく動かさないんだよ。
実践者側の立場から状況説明すると、
1.会陰部を指先で軽くマッサージ(皮膚がクネクネと動く程度で)
最初のうちは女性に成りきってやるといい。女性がオナニーしているところを想像しながらだとか。
2.指先でトントン叩いたり、押し込んですぐに離すのを繰り返す。
がむしゃらにやるのではなく、スローテンポで良い。
3.1と2を1〜2分ぐらい続けると、会陰部全体がモヤ〜っとしてきて、
股の間に何かが挟まっているような違和感が出てくる。(場合によってはここでチンポが勝手に勃起する)
4.1と2をさらに1分ぐらい続けると、会陰部のモヤモヤが炭酸が抜けたときのように
全身にシュワ〜っと行き渡ってきて、一気に性感が高まる。
5.会陰部に指を押し込んでそのままキープすると、
前立腺のところからエネルギーの塊みたいなのが発生して頭まで昇ってきて、絶頂を迎える。
6.4と5を繰り返すと、チンポが萎えて先走り汁だけが垂れ流し状態に。
意識がチンポに向いていないので、ウェットにはならず、何度もドライを迎えることができる。
以上。長文すまん。 >>525
エナジーも小周点もスレ消滅してますね。それぞれ違うものなんでしょうけど、どれも未達なので分類が雑になりました。 小周天とは懐かしい!
下半身に溜まった快感を頭の方へ持っていくのが自分は
中々できなくて気を上げる訓練している時に小周天に辿り着いた
もちろんエナジーもその流れで
会陰は奥深いんよなw 小周天やってみたんだけど、丹田から会陰に気を落としたら皮膚表面はピリピリして中の方は筋肉痛のような違和感を感じたんだけどこれって近付いてますかね? 自分の場合はドライのために
小周天の真似事してただけで修練者じゃ無いしいい加減な事は言えないけど丹田から会陰に回す時にチンコの根元を通るから射精する人もいるらしいけどね 乳首弄りながら会陰部触ってら、会陰部がビクビクした。
結構リンクしてるもんですね 乳首だけでもイケるけど乳首はサブに回った方がその能力を最大限発揮する
会陰はもちろんディルドやエネはたまたエナジーの時でさえ乳首を弄ったり意識する事で快感は倍増する
特に会陰との相性は最高! シナジー効果良いよね
裁縫用のゴムテープで会陰にローターを当てるハーネスを作ってUFOと同時に使ってる
会陰の快感に集中すると「胸も気持ちいい〜」
逆に胸の快感に集中すると「会陰も気持ちいい〜」
ハンズフリーで延々とビクンビクンしてる 脚ピンとの相性もいいよね。
つま先までピーンと伸ばしたときに親指の先が壁に当たるようにして、
親指の裏を壁に強く押し当てたら最高 会陰開発するのにスポバン貼るのはあり?
無駄すぎる? >>535
自分が言い出しっぺで2週間はやったけど効果を感じなかったなあ
胸みたいに時々微妙に刺さって刺激する感じにならないからかなあ
わからん そっかーやっぱり
乳首と違って会陰の場合は表面が感じるわけじゃないから意味なさそうかな >>526
これを参考にして気持ち良すぎてどうでも良くなってる状態まではいけたけどそこから絶頂まで上手くいけなかった
気持ち良すぎてずっとやってしまう 才能あるなあ。全然良くないわ勝手に勃起するわ、しかたなくウェットで終わらせる。この10年進歩無し。 >>539
会陰でイキたいなら>>526に15年前の過去スレ貼ってくれてるから騙されたと思ってやってみては? >>541
慣れればそんなもん
ペニスをこするのと同じくらいでしょ ボッキはするんだけど会陰で気持ちいい時ってちんこがない感覚に陥る そして脳が気持ち良くなってきてそのままとろけて何もできなくなる >>540
その526を真面目にやって2まではやってみるが、3の記述で再現したのは「勝手に勃起」だけ。またスキマ時間にやってみます。