亀頭攻め Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
ウズウズムラムラしてるのを見透かしてくれる相手がいれば、
もしくはそれをさらしたい願望があるなら、だね。
リアルにせよ妄想にせよ対象あって成り立つ、真正のドMじゃないとやってけない気がする。 男には射精という明確なゴールがあるけど、女にはそれがないから女の性欲は底なしっていうのはそういうことなのかなと読んでて思った パンストフェチだけど
パンスト亀頭で1番良かったのは赤サブリナのブラックだな
色がベージュとかだと質感が若干変わっちゃうからあくまでブラックね
https://i.imgur.com/WgoiShO.jpg
注意点は、このあたりを使うことね
つま先やスネの辺りは着圧入ってて少し痛い
https://i.imgur.com/ITTp6oO.png いつも100均のやつしか使ってなかったから買ってみようかな やっぱり薄い方が気持ちいいよね
カリをゆっくり擦るのが好物 注)一般的な意味合いでのパンストフェチではありません >>552
ドライイキではなくて射精してもスッキリしないの? ストッキング亀頭責め で検索すると
ただストッキング穿いてプレイしてるだけの勘違い動画出てきてツラい お店で5時間くらい亀頭責め耐久受けてみたいけど
本当に容赦無く最後までやってくれるお店ってないかな?
関西で カリの段差のところをストッキングで擦ると声が出るほど気持ちいい
ストッキングが長ければ長いほどひと擦りの快感が長くなる
でもこれは亀頭責めじゃないことに気づいた
今まで筆や刷毛やシェービングブラシと色んな物を試してきたけどストッキングが1番効く
もっと早く気づけばよかった >>563
嬢にやってもらうのは
相性が良いと2時間でヘロヘロになるぞ
腹筋は痛くなるわ声は枯れるわでヤバい >>565
そのまま少しずらして
亀頭にもストッキングが被るようにすればいいんだよ テンガエッグの1番トゲが細かいハードタイプを亀頭に被せてくるくる回してると絶妙に気持ちいい
裏筋も刺激されるから射精してしまうのが欠点 >>568
一緒だ、いわゆる亀頭オナな
自分はくるくる回すってか、グリグリ擦り潰すって感じだけど
我慢汁吐き続けながら容赦なく責め続ける快感がたまらない ストッキングみたいな肌触りのオナホって出来ないもんか 女用のリューブゼリーと併用するとローション乾きにくく長持ちするぞ
但し、なんか薄い膜が覆ったみたいになって感度がちょっと鈍る
世の中上手く行かんなあ >>573
トイズハートのSI-Xのtype.Nあたりが近いか? ローションの種類によってもけっこう感じかた変わるよなあ 小さめのコンドームをつけて、精液溜めのところを切って、亀頭だけ露出させる。
さらにコックリングをつけて常に亀頭をパンパンにして、
指先、手のひら、ローションストッキングやガーゼ、伸縮包帯で延々と亀頭を責める。
もう3時間コースになってしまう。
いつもその前に2時間くらいディルド使ってアナニーするから、
どうしょうもないオナニー変態だよね。
思い出したらギンギンに勃起してきた。
早く帰っておかずの女の子に告白して見せつける妄想で快感に溺れたい。 >>576
ローション変えたら全然捗らなくなったし
欲求も落ちた やばすぎでしょw時間が許すなら毎日できそう
やっぱ射精のすっきり感って合理的なんだよね
それが無いとずっとしちゃうわ 片手でローションガーゼオナニーする方法ありませんか ゆっくり回転する電動オナホにガーゼ張ってぱんつでマシン固定すれば両手離しで出きるぞ 竿と一緒に亀頭擦っても別にどうと言うことはないのに不思議だよなあ >>535
これ
亀頭責めは射精するより気持ちいいから
とことん責められたら射精しなくても満足
それもまたなんか嬉しい やってみたけどよくわからん
電マはポイントに当たれば一瞬でいってまうわ 前立腺の快感を知ってないと難しいと思う
コツとしては射精時に緊張する筋肉?を終始弛緩することだと思う
竿の根本に電マ当てて何か射精とは違う感覚を感じられたらそこだと思う
前立腺の快感を知らないと亀頭に近づけば近づく程射精に向かってしまうかな >>583
おすすめの商品おしえて
ゆっくり回転か
亀頭責めにつかえる電動オナホ
ありそうでいまいちない感じ 回転系の電動オナホ良いんだけど時間経過でローション減ってきて気持ちいいラインじゃなくなってくるのよな 予定が中止になってしまったので
連休は延々と亀頭オナニーすることにしたよ 亀頭フェチの女の子っていないかなぁ
ひたすら愛でて可愛がってほしい 量手が空いてるんだからTKB刺激続けて我慢汁出しながらやるんや たぶん三時すぎまで亀頭オナニーにふけってた
下半身裸でそのまま失神したのか寝落ちしたのか、
寒くて目が覚めたらこんな時間だよ。
失禁してるし、蓋開けっ放しのローション倒してカーペットぐちゃぐちゃで始末に負えない。
でもローションまみれにした手で亀頭握って刺激してる。
もう終わってるよね。 >>596
自分でそこまで追い込めるの羨ましい
やっぱり人にやってもらうのが圧倒的に気持ちいい
なかされるのとそれに興奮するsや責好きな人にされるのが好き 長時間亀頭攻めからの寝落ちは希によくやる
ローションはプッシュボトルにするといいぞ 霧吹きで水かけてヌメリ回復もいい
出会系で亀頭責め上手い人が霧吹き持ってきて
次やる時霧吹きみただけでキュンってするようになった
これからめちゃくちゃにやられるんだって めちゃくちゃにされたい犯されたい願望があるの
オスとしてどうなの 気持ちいいにオスもメスも関係ない
気持ちいいのはたいていやられるほうだし
普通のマッサージでも金払ってマッサージ師のほうさせてほしい人なんていない
あと動物の交尾もちだすなら
動物にはコンドームや騎乗位じたいないし
でもホモやホモセは動物にもあるか
つまり気持ちいいのはめちゃくちゃにされるほう 「めちゃくちゃにされたい」とか男は言わないとか
ノンケは乳首やアナル責められたりしないとかって
もはや妄想なのよね
27 陽気な名無しさん 2023/09/14(木) 16:54:45.52
ノンケでも乳首感じる人結構いるけど、ノンケ好きのオカマは独自に作り上げたノンケファンタジー抱いてるからそこから外れると萎えちゃうのよね
29 陽気な名無しさん 2023/09/14(木) 17:44:28.77
そう、妄想上のノンケイメージなのよね
127 陽気な名無しさん sage 2023/09/21(木) 21:22:25.76
下手なオカマが男ぶって乳首感じるとか女かよ!?なんてぬかしてる間に
アンタ完璧にガラパゴス化しててノンケは普通に女に乳首舐めさせて自分も感じるのが当たり前になりつつあるのに
まぁオカマが乳首感じたからってノンケになれるとかノンケにたいな男性性が溢れて来るわけじゃ無いけどね
224 陽気な名無しさん sage 2023/10/18(水) 23:43:06.12 ID:ohwhts3r0
>>1
ノンケっぽさ自慢かな?
227 陽気な名無しさん 2023/10/19(木) 01:47:26.48 ID:BvmbdDEX0
>>224
ノンケでも乳首感じる人普通にいるから関係ないわよ
229 陽気な名無しさん sage 2023/10/22(日) 09:09:32.04 ID:qgVN8SRL0
>>227
いやいや
乳首感じないアタシはノンケっぽいの!
な馬鹿釜はノンケとの付き合いや交流も無いからそう言う現実知らないのよ
あくまでも馬鹿釜脳内オンリーのチンケな妄想ノンケ像の具現化なの
230 陽気な名無しさん 2023/10/22(日) 13:31:58.22 ID:UF/IIRKI0
勝手にイメージ膨らませたノンケファンタジーはノンケ専のオカマにありがちね 男性の性の多様性を目の当たりにして
非モテマンコがキレた! 女と違って男の乳首って性的興奮を高める役割しかないから、むしろメディア等では女の乳首より男の乳首を規制すべきだな 僕に付いてるのは、
先っぽが割れてていやらしい汁や
ドロドロのゼリーがあふれるクリトリスだから。
そう、ペニクリ。
ペニクリ磨いて、
ディルドや器具を突っ込んでお尻の奥からゼリー絞り出すもよし、
真っ赤なペニクリの元の部分をシコシコしてゼリーをドピュドピュ溢れさせるのもいい。
ペニクリ全体がビクビクしたあと、
敏感になったクリトリス本体をさらにいじって、
潮吹いちゃうのもいい。 亀頭オナニー気持ちいい
亀頭の感覚残して女の子になりたい つか、亀頭がそもそもクリトリスと同じ快感てことなんだよな >>615
動画でもクリ責められて余裕ぽく感じてる女が多くて
亀頭やられてる男はしぬほど悶えて喘いだりするから
そんなにクリが気持ちいいように見えないけどなぁ 神経の量は同じらしいから面積あたりの快感はクリのほうが上なんじゃね
その理屈でいくと、粗チンのほうが気持ちいいのかな >>619
普段のオナニーと責め方違ったらそりゃ喘ぐんじゃね
女だって同じこと >>620
小さい分、ストッキングやガーゼでぐりぐり出来ないんやぞ >>619
相性あるかもね
フーゾクとかで責められても嬢によっては
あれ?なんかイマイチってときあるし >>622
けど小さいから吸引バイブあるじゃん
あれ気持ちいいらしいけど男用はないのかな >>625
吸ったり振動させても気持ちよくないと思う
面積おおきくていろんなやり方でじわじわ責めれるから
クリより亀頭のほうが気持ちいいはず そんな試しようのないこと考えても時間の無駄だよ。
本格的な冬が来る前に延々とペニクリ磨いてアヘアヘしていよう。 色々あるしひとそれぞれでは?
ローションつけて
左右とか上下とか
尿道あたりや
へそに近いカリとか >>622
クリはローション綿棒でくりくりするらしい 何処かでストッキング地のハンカチサイズ売らねえかな
普通のストッキングだと買うのも切るのもめんどくさい ストッキング買うのがめんどくさいならハンカチサイズのやつ買うのも面倒くさくない?? ダイソーで買ってる
あんまり柔らかくてもイマイチ
通販でいいの買ったらイマイチだった パートナに見つめられながらする亀頭オナニーがやばい
逝きそうになって手を出されると終わってしまうので、
だめ、触らないで、もっとずっと気持ちよくなってたいの
とかキモいこと口走って笑われたり呆れられたり
たまんないよ。 ストッキング使うこと最初に思い付いた奴ってすごいよな ストッキングってチンコに被せるんじゃなくて手に被せる方が主流だったのか 徹底的に責められてもう勃つ気力もないくらいになっても
乳首刺激されると勃ってきちゃうのくゃしぃ どこかのメーカーがストッキング手袋作ってくれないかな やっぱ電マ当てオナニーが1番だな
亀頭や裏筋に当てるの気持ちいい 確かに電マは最強だ
スライブとかの超強力なのがいい
強より弱の方がズンとくる重い振動でおすすめ
ハンディタイプは弱すぎてダメ
亀頭にあてた時の電気が走るようなゾクゾク感がたまらない
もともと遅漏の俺は電マなしには生きられなくなってしまった メスイキできるようになってから電マすごいわ・・・
なんかイキ方が変わってイってもずっと当て続けられる
一般的なスライブの弱でずっとやってるけどたまにやりすぎて血が出るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています