亀頭攻め Part20
0687名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 20:41:31.89ID:jkAjImUp
掃除機のって吸い込む風でブルブル震えるのが気持ちいいんだよね
0689名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 21:53:25.03ID:???
中学ぐらいの頃は風呂の中でシコっていきそうになったら風呂の栓抜いて排水口手前にチンコセットして排水の流れで射精してたな
0692名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 01:18:10.83ID:???
22時頃から始めてさっきまで亀頭オナニーで喘いでいた。
乳首弄りながら多めのローション使って手のひらで亀頭くるくるとか、指で雁首いじめるのと、
ローションストッキングでスリスリするのを交互に延々と続けた。
アナニー用の器具を突っ込んで、立ったまま乳首と亀頭弄って、
そこから膝を少し曲げて腰を落としたら、中の感度が上がって膝ガクガクさせながらメスイキしてしまった。
あとは座ったり寝転んだときは亀頭いじりと同じように口でディルドを舐めたり吸ったり咥えたり。
フェラチオって興奮するんだな。

おかげで月面着陸見れなかった代わりに、月の先まで飛び回れたよ。
0694名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 19:40:05.45ID:???
亀頭オナニーの快楽に支配されて
いつもローションストッキングでスリスリか
指先や手のひらで亀頭クルクルすることしか頭にない
手にも性感が染み込んでしまって、指先で親指チロチロするだけで
乳首ウズウズ前立腺キュンキュンしてくる
これだけで逝けるようになったら
電車や職場で女の子を視姦してしまう

女子校の教師がこれはまずいな
0695名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 12:18:56.81ID:???
オナニーやめられない
いかない状態でずっと続けられるのヤバい
0697名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 23:58:18.33ID:???
親指でへそ側の亀頭とカリ、人差し指と中指で裏筋横のカリを軽くつまんで上下にヌルヌルさせるだけでめちゃくちゃ気持ちよくて声出まくっちゃった
今まで亀頭責めでのオナニーほとんどしてこなかったんだけどヤバイんだね
0700名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 13:42:42.23ID:mcYE8nTY
亀頭責めほんと大好き
0701名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 13:44:22.11ID:a2o7TdUq
692 名無しさん@ピンキー sage 2024/01/20(土) 01:18:10.83 ID:???
22時頃から始めてさっきまで亀頭オナニーで喘いでいた。
乳首弄りながら多めのローション使って手のひらで亀頭くるくるとか、指で雁首いじめるのと、
ローションストッキングでスリスリするのを交互に延々と続けた。
アナニー用の器具を突っ込んで、立ったまま乳首と亀頭弄って、
そこから膝を少し曲げて腰を落としたら、中の感度が上がって膝ガクガクさせながらメスイキしてしまった。
あとは座ったり寝転んだときは亀頭いじりと同じように口でディルドを舐めたり吸ったり咥えたり。
フェラチオって興奮するんだな。

おかげで月面着陸見れなかった代わりに、月の先まで飛び回れたよ。
0703名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 13:48:37.81ID:6fv0xGBj
>>692
メンズネットのエリアボードか発展場
ニューハーフ風俗で亀頭責めしてもらうといいよ
気持ち良すぎて苦しいとき眼の前にちんちんあったらしゃぶっちゃうから

フェラなんてできないと思っててもめちゃくちゃ気持ちよくて
喘いでるときに眼の前にあったらしゃぶっちゃうわ
普通のときはできないけど
そして口で亀頭の感触を味わいながらめちゃくちゃに責められるの最高だよ
男性にとって1番気持いいことかもしれない
0704名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 16:11:11.76ID:???
>>703
うーん、ごめん、人とするなら愛がなくちゃね。
パートナーがニューハーフならいいけど、見知らぬニューハーフはそこまで入れないと思う。
女性相手でもペニバンとかディルド咥えるのがいいかなぁ。
0705名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 01:56:02.51ID:???
シコシコして射精するのって
どれだけ気持ちよかったのか思い出せない
厨房の頃、皮被りチンコの皮つまんで焦らして
床オナ、布団オナニーで皮の中に出してたから
そもそもシコシコはしてないんだよね

今夜も夕食後からこんな時間まで
器具で前立腺と陰嚢をしっかり抑えて
指や手のひらやストッキングで亀頭を磨いてアヘアヘウホウホしてしまった
ストッキングで擦ってるときに甘出しして
泡立ちながらザーメン臭が漂うと
興奮と快感で声出して喘いでしまうね
0706名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 17:31:32.40ID:P0IlpeY4
射精で喘ぐことは普通ない
亀頭責めは声出さずにいられないし悶える
めちゃくちゃ気持いい
きとうせめさんざんされたら
もう射精しなくても満足

これを知ってたら
射精を1番気持いいことと思ってる経験のない男女がバカに思える
なんかお子様というか何も知らないで数だけこなしてるのかなって
0707名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 17:33:07.69ID:eKRIeCur
もともと人にやられてさんざん喘がされてきたせいなのか
自分で喘ぐほど追い込むことができない
自分で喘ぐくらいやれる人が羨ましい
でも人にされるのも気持いいのよね
いじめられるのも感じてる自分を見られるのもたぶん
0709名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 22:32:08.16ID:???
ふーぞくとかで相性の良い嬢に当たると
一擦りでアヒィッ!ってなる
評判良い嬢でも愛称悪いと全然耐えられちゃうからふしぎよな
0710名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 18:23:19.76ID:1Mi23axB
不思議なんだけど最初からはげしく感じ易いとこをやられると
なんか気持ち良すぎるのか逃げてしまうというか
精神的にも心底感じられない

ゆるゆるじわじわと責めていって
喘ぐのも乱れるのも少しずつ開放されてから
徐々にすごいのをされていくと
めちゃくちゃ感じて思いっきり感じてしまう
0711名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 12:52:56.30ID:???
ストッキングオナニーってデニール数とか関係あるの?
オススメあったら教えて
0713名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 13:08:31.66ID:???
自分はデニール数より編み方かなあ
サラサラすぎると感じないし編み目荒くて薄くて柔らかいのが好き
どっちかと言うと安物が当たりが多い
実店舗で買いにくいから通販なんだけども生地選びたいね
0716名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 06:17:39.18ID:???
光沢
引き締め
ゆったり
経験上こういうのは全部ダメ
安物のほうが当たり多いってのは同意
0717名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 07:56:39.36ID:???
なるほど
近くのダイソーがセルフレジで買うの恥ずかしくないから行ってみるか
0718名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 12:18:51.33ID:???
つま先が補強されてるのいいよ
つま先を亀頭に被せて擦るとなかなかいい
声出るほど我慢出来ないまでいかなくて程よい刺激を長時間続けられる

柄物ってどうだろう?刺激強すぎるかな
0719名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 14:49:56.24ID:???
パンスト穿いて中でグリグリとかやってみたいけど
なんかセルフだともったいないお化けが浮上してくる
0720名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 00:38:26.74ID:???
着たまま亀頭を擦れるレーヨンのTシャツ良かったわ
あと、ユニクロのヒートテックも良くて、こっちは洗濯しても縮まない
素材は
39% ポリエステル
32% アクリル
21% レーヨン
8% ポリウレタン
0721名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 00:45:57.04ID:???
シャツ系って意外とストッキングよりツルツルでビミョーじゃね
0723名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 08:29:52.71ID:???
おれはナイロンタオルくらい荒くないと満足できない体になってしまった
0724名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 23:09:46.98ID:???
ガーゼでも十分悶えるけどストッキングのほうが刺激強いのかな?
0725名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 06:43:50.64ID:???
個人差はあると思う
俺はガーゼはいまいちハマらなかった
たぶん伸縮性が無いからだと思う
0728名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 13:03:29.43ID:???
ハンカチとかタオルみたいなサイズのストッキングどこかで発売してくんねえかな
0730名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 16:43:46.07ID:???
風呂のゴミ取りネットにストッキングやガーゼ付けるのお勧め
しっかり張った状態を片手で操作できるから片手は保持に廻せる
0731名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 20:10:32.50ID:???
お勧め試してダメだった時の腹立たしさよ
自分で見つけるのが一番
0733名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 21:14:04.61ID:???
分かる
伸びるしヘナヘナなので切りにくい

パンストの尻の辺りでハンカチくらいの生地が取れるよ
0735名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 13:14:30.39ID:???
いつも店では5時間とか亀頭責めしてもらうんだけど異常かな?
0737名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 21:59:23.26ID:???
いや、いつもは言い過ぎだった。
頻繁に通うのが面倒なのと120分とかだと不完全燃焼で終わるので
半年に一回くらい5時間とかで屍のようにされに行ってる。
0738名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 12:49:35.31ID:7IN8ltvT
>>727
理由は?
0739名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 12:50:38.44ID:C8blS5F5
>>730
これ優良情報
自分は刺繍用の枠を百均で買って結局まだ試してないわ
0740名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 12:52:31.30ID:t6wnAtbP
>>735
羨ましい
昔はメンズネットのエリアボードとかで募集して
2時間くらいさんざん喘がせてもらってた
相手はゲイの人なのでフェラとかもはさんでくるけど基本ローション亀頭責め
0741名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 15:47:23.90ID:???
自分でやるなら
伸縮性があるぶん自分の意思と微妙にズレが生じるストッキングの方が耐性が付きにくくて良き
0742名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 11:47:26.13ID:???
流しのゴミ取りネットもいいよ
小さすぎるけど
あれを100均で買った金魚のポイに
0745名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 21:47:32.93ID:???
ネット回線が不調になるとパニックになる
スマホ回線があることすら忘れてしまう
0746名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:58:10.47ID:???
亀頭の感度を上げるって出来ないのかな?
ずっとズルムケで亀頭オナニーやフレッシュライトSTU使ってたら感度下がりまくりで困った。
0747名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 02:32:43.43ID:???
刺激にたよったオナニーで壊れちゃったんだよ
適度な刺激とおかず、過大な妄想でやらなきゃ続くわけない
0751名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 11:27:30.31ID:???
ただ漠然と亀頭磨きする日々だったので、
ダイソーのナイロンパンストと、グンゼの40Dタイツでローションストッキングの比較をした。(通常ぺぺ使用)

個人的な感覚だけど
パンストのほうが薄くてザラザラでシャゴッシャゴッと刺激も強く亀頭をいじめてる感がある。

タイツのほうはシャリシャリしてて激しい刺激ではなく磨いてる感がある。
タイツがローションを吸ってヌルヌルが弱まるので、時々追いローションいる。

記憶の限りだと、50Dで試したときは40Dより刺激が弱めだった。(痛くないまでローションをつけたことで刺激も弱まった気がする)
また自分は仮性包茎だから、亀頭に優しいほうが後でヒリヒリしないので40Dタイツが正解かもしれない。
ズル剥けで亀頭がそこそこ強い人はパンストのほうが刺激あって良いかも?
0755名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 12:12:40.71ID:???
今はまだそこまでハードな攻めはしてないんだけどやっぱり続けてると感度下がる→より強い刺激を求める→感度下がるの繰り返しになったりする?
0758名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 14:01:30.70ID:???
ナイロンタオル試したけど凄いな
ちゃんとローション染み込ませてゆっくりスライドするだけで快感が脊髄まで響くわ
高速だと痛いだけだけど
0760名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 17:01:54.77ID:s4aRcaoy
>>742
百均に金魚すくいのあれ売ってるのか
0761名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 21:10:18.87ID:???
スローでランダムな回転する電動ホールがあれば
それにストッキング張るんだが
0762名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 22:27:48.66ID:W04wD7ol
なんでまともな電動亀頭責めマシンがないんだろ
ぜったい気持ちいいのに

進化して手ぶらでできたら最高
0764名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 22:32:33.20ID:tP6ocx+m
亀頭責めでメスイキできるのか
初めて知った
そういう方向でさらに探求ひてみようかな

156 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7715-B6tP) sage 2024/03/18(月) 01:14:53.12 ID:2r/IbuLf0
自分も尻だけだと射精してしまいます
亀頭擦りでメスイキが出来る様になったのでこれでいいやと
でもディルド入れずに亀頭擦っても何故か気持ち良くなくてメスイキできないですね
文字通りディルドがメスイキスイッチを押しているとしか
0765名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 22:33:13.69ID:a5gziSBW
あ、、アナルと両方ってことか
0767名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 00:42:47.30ID:???
>>762
一番まともに近いのが爆天フェラボンバーにストッキングかな
これでランダムモードが低速のみで出来たら言うことナシなんだが…
しかし数ヵ月でローションが染み込んで故障するのがネック
0768名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 10:06:19.32ID:???
hismithに自作アタッチメント作って延々とガーゼ往復するマシン作ってやったぜ
0769名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 12:43:46.24ID:???
回転系ならrpm低い12Vモーターにストッキング張ったカップをポン付で自作するのもありかも
単一方向単一速度しか出せないが、まずはそこから始めて、速度制御だけなら途中に電圧コントローラーポン付けで簡単にできる
もっと細かく制御したいなら、一気に難易度あがるがラズパイとかaruduinoはさめば左右ランダム、速度ランダム、速度緩急とか全部制御できるようになる
0770名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 16:52:09.18ID:TRq3lABn
>>769
これはいいかも
電子工作興味あるけど作りたいものがなかったんだよね
エロ関連だったら高いモチベーション続くかも
0773名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 13:49:33.69ID:avtGAV5/
>>772
おお面白そう!
こんなスレがあったのか
電子工作ちょっと興味あるし
エロ関係なはええな
0774名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 13:53:58.71ID:tt2pd1JQ
この人にノーベル賞チクニー部門を授ける

亀頭責めに興味もってくれないかな?
0776名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 21:57:50.08ID:???
TKBはあんまり鍛えるとちょっとしたことで我慢汁たらたら出るようになるから困る
まあ亀頭攻めるときは好都合なんだが
0777名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 23:42:50.30ID:GpQGmDtK
え、そんな乳首になりたい
いいこと聞いたわ
開発頑張る
亀頭責めと同時にされたことあんまないな
0781名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 10:37:09.51ID:???
がっちり拘束するのが難しいんだよな
どうやっても本気で抵抗したら動ける
外れないまでも妨害できたら意味がない
0783名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 12:57:27.62ID:+dXTnFmG
チンポだけ転送してパンスト亀頭責めしてもらうのマジでオススメや
お前らも試してみろ
0784名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 13:50:43.17ID:???
空間に対して転送フィールドを発生させたら抜いたら終わりだしな
ちんこと連動するような仕組みでないと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況