亀頭攻め Part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
久しぶりにオナクラ行った
150分、若い子の汗混じりの頭や体、オマタや足の臭いをクンクンしながら亀頭いじりを堪能した。
じっくり見せて亀頭責めのポイントを観察されて、唾をいっぱい垂らしてくれて、オシッコも飲ませてくれた。
長時間だったからサービス良くしてくれた。
終始感じ良くて、パンツもくれて、クロッチ部分をクンクンベロベロ堪能したあと、ローションまみれにして亀頭を磨いてオホオホ言いながら射精しないで、少しずつお漏らしした精液で泡立つパンツをじっくり観察させて変態が極まってると褒められたよ。
時間いっぱいまで射精なしだったから、出さなくていいの??ってびっくりしてた。
オッパイ大きくて可愛い子だったけど、貧乳好きの僕にはもったいなかったな。 ひゃっ150分!?
オナクラとか30分でも長いと思うのに 包皮のついでにキンタマにもステロイドを塗ってしまったんだが翌日精液がドバドハ出てきた
これは精液も修復されたってことか? オナクラってとこが亀頭責めしてくれるのか
風俗行ったことのないから安く亀頭責めできるとこ知りたいわ 嬢に軽く亀頭責め教えて
過剰に良がってみせれば
調子にのってやってくれるぞ >>987
オナクラはオナニー見せるところだよ
テコキとかキスとかしてくれるところもあるけど
基本的に嬢をおかずにオナニーするところ
俺はオナクラで嬢をおかずに150分、
亀頭オナニーをしたんだよ ここって話かすぐにズレるな
こんな集中力で亀頭オナニーできんのかね >>987
普通じゃ出来ないことを安く済ませようなんて虫が良すぎだぞ
それなりの対価払えよ短小 >>993
いや彼女がしてくれてたし
風俗行ったこと一度もないよ
ペニバンでもなんでも
彼女や嫁に死出もらえばいいじゃん >>989
今はしたいときは少ないし
普段出会いないしな
基本、金出してまでやるつもりなんてない
他に使いたいこといくらでもあるし
安かったらって興味あっただけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 769日 20時間 27分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。