【pocket】ポケオナ part7【onanie】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
重複スレ立て荒らし(スレスト)
↓
【視姦】ポケオナ【生オカズ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533021815/
> 1: 名無しさん@ピンキー [] 2018/07/31(火) 16:23:35.70 ID:B2CkMwvo
勝手にタイトル&テンプレ改変、「名前欄に記入してのスレ立て禁止」というルールを知らない、前スレ貼らない
馬鹿の三重苦が立てた前スレ
↓
ポケオナPart6 ポケットに穴開けてオナニー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1530811683/
> 1: ポケオナ神 [Sage] 2018/07/06(金) 02:28:03 ID:???
前々スレ
【pocket】ポケオナ part5【onanie】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1500510564/
> 1: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/07/20(木) 09:29:24.79 ID:??? エッチな格好をしたJSが増えてきて嬉しい。ワンピースをきたかわいいJSを見た(´∀`*) ワンピースの生地がオマタに張り付いてるのを見るとたまんねぇ。 そして柄のはいったかわいいパンツも透けて見えたりしてムラムラする(´∀`*) なんじゃこのスレ!
風俗にノーパンでいって薄手のジャージポケットから手コキしてもらった変態男がカキコミます ペロンペロンのTシャツみたいに薄手のズボン
さらにノーパン。
まあ、犯罪じゃあないんですよ
そんでポケットから手を入れてもらって
「はぁ?もしかしてノーパンできたのww亅 いや、スレ読み返してみたら街中で迷惑かけるタイプのすれと見た
そりゃ、止めろとは言わないけど前科普通に付くと思います。
出来たら未成年は狙わないでほしい。
海外なら終身刑らしい。
日本は性犯罪に甘すぎ、、、
ってオマエラ何にもしてないよなw 風俗でチンポの幸せを極めてほしい。
オマエラがお金の勉強して不自由ない経済力を持てますように! ボクサーパンツでポケオナすると金玉痛むようになってきたわ
前までは大丈夫だったんだけど最近痛むわ
あと未成年でポケオナは辞めろとか風俗行けとか言うけど未成年は風俗で働けないから未成年は優先的になるに決まってるだろが
俺も流石に小学生ではやらんよ、けど中学生なんかもうセックスしまくりだしクラスメイトに性的な目で見られ慣れてるからええやろがい
あと風俗は行っとるわい、風俗で足りんからやっとるんじゃい
あとナンパもやってるで、たまにセックス出来るけどたまにだからなあ、どうしても性の捌け口としてポケオナが必要なんじゃい
痴漢や露出するよりマシだろ
あと世の中酒飲まして強引にみたいなセックスしてる奴たくさん居るじゃん?知り合いに最低1人は居るはずだと思うし何なら10人くらいはおるんちゃう?
そういうことしてる奴等よりかは遥かにマシだから
だってオカズにしてるだけで体に触れたりチンポコ見せたりしてるワケやないんやから 酒飲ませて強引にしてる奴ってのは女が泣き寝入りしてるだけで逮捕されとらんのよ
で、そう言う奴がなんでか性犯罪を叩いたりする不思議
おまえのがクズやないかと
捕まってないだけでレイパーや
中にはレイパーの自覚がない奴もおる
マジでクズ
そんな奴が世の中にはたくさん居る
大学のサークルなんかほとんどそうやろ
社会人も新人相手にそんなことしてる輩でいっぱいやろ
世の中立件されてないだけで性犯罪者だらけやで?
ポケオナって言う小さい被害で済ましてる俺のがずっとマシな人間や 毎回酒飲まして立場とか利用してレイプして捕まっとらん奴と女に触れず女に見せずささっとポケオナしてる奴どっちがクズかなんて明白やろ
お前が知らない振りしてるだけで世の男の大半は性犯罪者やん
最小限に留めてる俺を咎める資格はおまえには無いよ
おまえもどうせ酒飲まして立場利用して半ば強引にセックスしてるだろうしなどうせ
俺はそういうことが出来んからセックスなんてたまにしか出来ん
セックスに困ってない奴は大体女の気持ちを無視してセックス出来る奴や 最近調子乗りすぎたな
昨日つけられてた気がする
駅ビルで食べ歩き(ポケオナしながら歩くこと)してたらなんかずっと付いてくるやけに眼光鋭いおっさんがおってさ
良いところでいつも視界に現れるんだよ
撒いて違うビル行ったら今度はまた別のおっさんが明らかに俺のこと見てきて明らかに付け回してきてさ
もう今日はダメだと思ってカフェでコーヒー飲んでもう最悪だわ〜とか考えながらカフェの客とか店員でイートイン(店内でポケオナ)するも気持ちが入らなくて不発で退出
渋々帰ろうとしたらビルの出口で戦慄、最初のおっさんとカフェ入る前のおっさんが話し込みながらベンチに座ってたのだ…
俺ももうここまでだな…
気のせいだと言い聞かしてるけど良く考えれば普通に刑事だよな…? 最近さあ
真正面に立ってポコチン握って腰振るか
真後ろに立ってポコチン握って腰振るか
みたいなポケオナばっかりやってたんだよ
そりゃそんなことやってたら目立つよな
ポケオナってのはさ、誰にもバレないように悟られないようにやらんといかんものだとは俺も重々承知丸の助だったワケなんだがどうもエスカレートしちゃってな
エスカレーターでも二人組の真後ろに立って匂い嗅ぎながらシコシコして
エレベーターでも四人組の真ん中に割り込んでキョロキョロ顔覗き込みながらシコシコして
そういうアクティブプレイをここ1ヶ月繰り返してたせいで流石に通報が入ったんだろう
つーかそもそも同じビルでやるもんじゃねえわな
でもなあホント良いビルなんだよ
少子高齢化でジジイババアばかりが基本な中で俺が贔屓にしている駅ビルは若い子盛り沢山のパラダイスでまさにハーレム状態よ
だからって男子禁制のビルではなく普通に若い女の子以外もちゃんと居る
すげー良い条件だったけどあそこはもう行けない
何ならもうポケオナ自体ダメだな
今日外出た時にまたああいう眼光鋭いおっさんに追い回されたら
ああもう死神がもうすぐそこまで迎えに来てるってことですねって事で潔く引退しますわ… 客だけじゃなくて店員もオカズにしちゃってたんだよな
ランジェリーショップでブラジャーパンティーふにふに触りながら色気たっぷりの店員見てシコシコ
警戒してる様子を観ながらシコシコ
イク時は近くに寄って正面立ってピュッピュガクガク
やりすぎたなあ、あれは TSUTAYAでAVをパッケージごと持ち歩いて女店員探して
「すみませんこれやっぱ借りないから返しておいて」
って言ったら
「え?あ、はい、分かりました、あ、あ、あの、すいません、これですね、今度からですね、これですね、中身だけを取り出して欲しいんですよ」(すごい動揺してる様子で)
って言われてさ
「えーそうなの?あんまりこの店使わないからさあー、ん?中身ってなに?中身ってディスクだけ抜くってこと?どゆこと?」
とかしょうもないボケ挟んだりして会話長引かせながらポケオナ遂行した
AVのパッケージ片手に俺にダル絡みさせられてる黒髪ボブの化粧薄めだけど目鼻立ちクッキリしてる大学生くらいのかわい子ちゃん最高だったな
ちゃんとイクまでお相手出来てよかった(#^.^#)
パッケージからCDケース出して「こういうことです、これを取り出してパッケージは棚に返して欲しいんです」ってアニメ声寄りの声で一生懸命説明する姿がホント可愛すぎた
あんなの目の前で抜かない方があの子を産んでくれた親御さんに失礼ってもんだ 俺は瞬間日記に書いてるわ
イベント系だと女の子の行動パターンとかメモしておいて次に活かす 長文君はなかなか読ませる文を書くね
やってることはキチガイじみてるけど教養はそれなりにありそうだ いやーもうホント終わったわwwwwwwww
第一サティアンがマークされてるから第二サティアン行ってきたんだけどさあ
体操着姿の可愛い顔した中学生でアーサナしてたらアナウンスが鳴ってさあwwwww
お客様コスメコーナーにてお待ちです、係員の方どうたらこうたら〜
って流れてさwww
前にピンクパンサーの曲流れてアナウンスには警戒してたから即中止してエスカレーターまで急いだんだよ
したら明らかに俺が居た所に駆けつけていく様子のスタッフが見えてさ、あれ?居ない?って顔しながらキョロキョロ周り見渡してたのよwwあと数センチ前か後ろ居たら俺の事見つけてたって位置でさww
エスカレーターくだってる時に2回目のコスメどうたら〜って流れて、くだり終わったらまた3回目が流れて、あーもうやべーだめだってなってさあ
でも諦めたらいかんとダッシュダッシュダッシュの四駆郎で出口まで駆けて行ったらドアに挟まれて恥ずかしい!ってなりながらもそのあともめげずにポケオナで片方に偏ったズボンに動きづらさ感じながらダッシュで逃げたwwwww
近いうちポアされるかもなあこれは…
しかしまあ最近さあ暑いからさあ、マスク外してる人多いし薄着だし、暑そうにしてる顔がちょっとエロいし、こんな状況で活動が出来ないなんて生き地獄だわな…
まあおまえらは楽しんでよ…
俺はマジでしばらく身を隠すよ、麻原みたいに 監視カメラで逃走経路ばっちりチェックされてるだろうな 美女見つけてポケオナろうと思ったけどそんな時に限ってジーパンにボクサーパンツで上手くポケオナることが出来ずに断念…
もうジーパンとボクサーパンツは履かないことにした 首長くて顔小さくて髪綺麗でスラっとしてて…あんな上玉は中々会うのむずかしい…シコりたかった…… 本屋にて
二人組で来てて別行動してたボーイッシュな女の子にしつこく付き纏ってたら
もう1人の子と合流し出して助けを求められてしまった
「ねえ…っ!!」って泣きそうな顔しながらこっちともう1人の子を交互に見ながらもう1人の子のシャツをギュッ!と掴んでた
興奮が最高潮になりやれやれ僕は射精した
今年一だったわ >>21
そのワンパターンの糞自演飽きたってば
もう誰も読んでないよ >>27
申し訳ないがオレも同意見。
だって興奮しないもの ってかここはIDが??
になるスレなんだな。
まあ、5ちゃんだから荒らしも自演も好きなようにする場所だよねー ちな、オレのオナクラでのプレイ
ノーパンに下スウェット一枚。
そんでポケットに手を入れて勃起してるおちんちんを握ってもらいポケットからシコってもらった事ある。
え?
なんでパンツ履いてないの?
絶対ヤバいでしょ…… スレタイがポケットオナなのは分かってる。
コレはポケシコられ。
でも若い頃にノーパンジャージでポケットに手を入れてセンズリした経験から編み出したテクニックです。
ノーパンじゃないとオチンチンを上手く掴めない。
そんでノーパンでぷらぷらチンホは正直、鬼頭がズボンで擦れてめちゃ興奮してた。
なんかまたノーパンズボンオチンチンでウォーキングをやりたくなってきた。 引退しようか夏だしもうちょい続けてから引退しようかで迷ってるわ
マスク生活完全に終わったらまたやるんだろうけど
てかマスクほんと萎えるわ
マスク外してる人チラホラ増えて分かる
マスクはクソだと
顔の下半分と言う情報がどれだけこちらのお仕事に影響をもたらすのかそれを理解してしまってからはマスクあり女じゃ全く興奮が出来ない… 辞めたいと思ってるのにマスク生活終わったら確実にまたやりたくなるのが目に見えてるのがしんどいわ
明日にでもマスク生活終わって思う存分ノーマスクの美女で抜きまくってそれで綺麗さっぱり引退したい
カフェとか外食でノーマスク見ること出来るは出来るけどそれで抜きすぎてもう興奮しない
ワシはふらりと店内歩き回るノーマスクの美女で抜きたいんじゃ!! 昨日は中々の激戦だった
雑貨屋でJC発見 ポチャってるから一旦スルーしたものの再度すれ違う時にハッと気付いた
違う。ポチャじゃない乳がめちゃ大きいんだ ダボッとしたズボン履いてたから太目の体型に見えたやうだ マスク越しだが顔もかわいい
俄然この子で抜きたくなった しかし問題が イケてる雰囲気のたぶん大学生2人を化粧品コーナーまで付け回してポケオナしてたら1人にあからさまにスマホ向けられてガッツリ撮られちまったぜ!
開き直ってシコシコしてたらかつてないほど興奮した
流石に怖かったのか逃げてったのが残念だったなあ
もういいよ行こうって言って撮ってた子の肩叩いて早歩きで逃げてった(#^.^#)
逃げてく姿見ながら射精した
どこかに動画上げられてないか探してるんだけど誰か知らん? 地元の祭りがまたコロナで危ぶまれてきたわ
普段どこに生息してんだよ?ってくらい女の子が集まってくるから毎年の楽しみでねえ・・
会場近くのコンビニにJKがたむろすからアサヒ芸能とかのエロ雑誌を立読みしてキモがられてフル勃起
メイン会場の神社周辺はかなり座り込みが多くてパンツ覗きながらの射精も結構成功してる
コロナの前、三年前かな?三人組の私服JKが縁石に座ってて1人がお手本のような白パンチラ 俺は一旦通りすぎて物陰でチンチンを準備してから再度彼女らの前へ
パンチラしてる娘は強キャラって感じ美人で気が強そうで俺の大好物 いつでも射精は余裕だったがバレる気配もないし亀頭を指先でちょんちょんと刺激しながらパンツを楽しんだ
すると1人の子が俺に気付いたようだ。こちらを明らかに気にしてる。しかしグループ内での立場が弱いのだろう、得意気に話してるパンチラ娘の話の腰を折るのが憚られるのかこちらを警戒するも何をするわけでもない
JKのパンツ見れてて別の子ではあるがバレてもいる。完璧すぎる。 俺は右手のスピードをあげ、気付かれてる子の顔を見ながらドピュッドピュッと放ち、パンツを見ながら残りをドクドクと出しきった パンチラ、パンツ、どぴゅ
だけ一秒で読んだ
速読成功。
何スレか知らんが気持ちいいよなー 電車の中で目の前の女子グループおかずにシュポシュポやってたら隣に座ってた中学生くらいの子が席を立ってドア横に移動した
俺はそれに興奮してターゲット変更
うわ…今度は私?みたいな顔したあとスマホに目をやるも俺があまりにもガン見してシュポシュポやるから気になって仕方ない様子
でも途中で20中盤くらいのヘソ出し女が目の前に立ってきてそっちに目移りしてそっちで抜いた
ヘソ出し女って下から見るとブラ丸見えなのな
腹筋が程よくあって引き締まった体がエロかったなあ
余韻に浸ってると「不審物や不審者など見かけたら〜」ってアナウンスが流れてあれこれマジか…と身構えてたけど何もなく済んだ シコられてるのに気付くと腕をベルトの上に置いてガードするのがまた良かったな
友達と喋ってたからずっとその姿勢で居るわけにも行かなかったのかガードかかってもすぐガード外すから友達ナイスだったわ!♪( ´▽`)
それとそのあと服屋の店員がヘソ出してワキ見せてタイムセールの看板掲げててエロかったからその店員でもシコってたんだけどその店員もベルトの上に手置いてガードする仕草してたwww
何回も俺が通りがかってシコっていくから地味な店員と交代することになってた
結局そのあとは百均でOLのケツ見ながら射精
良い日曜日だったぜ^_^ 露出願望とマゾ性癖のコラボ
だが犯罪はやらないポケオナ 祭りやってるんで一応行ってみる コロナで縮小開催だから期待はできんが 祭りやってるんで一応行ってみる コロナで縮小開催だから期待はできんが いや、普通に堪能してきたよ
コロナ感全くなく女の子わんさかいた
JC三人組を追いかけまわして人ゴミで停滞したタイミングで後ろに張り付きバックから挿入するイメージでドクドク発射しました
地元のデカイ祭りだから中高生はみんな誘い合って行くんだけど俺は一回も誘われたことなかったなぁとか感傷に浸りながらJCと疑似エッチ堪能したわ お前ら夏休み入ったかい? 夏服の女の子達たまんないぜ・・コロナなんかに負けちゃダメだ
感染に気を付けながらもなるべく接近して楽しもう このスレ長期休みの時期になるといつも過疎るんだよ 女いるのかよふざけるなよチキショー
女子中学生追い回してる孤独なおっさんは俺だけかよ 家族いるならやめろよ 穴あきズボンとか見つかったらアレやぞ
でも盗撮痴漢して家底崩壊するよりは良いのかもな 俺は明日も活動だよクソが
あーセックスしたいけどコロナ怖いから風俗も行けねえしよー
祭りでパンチラ狙ってからいつものショッピングモールで接近オナだよ 夏の思い出ポケオナしかねえよ デパートの化粧品売り場が集まってるフロア行くと照明もあるんだろうけど綺麗な店員のお姉さんがたくさん居て最高だよね
気品ある人たちに囲まれながら貧乏臭いド底辺の俺がきたねぇ半パンもぞもぞしてるの最高に興奮するんだよな
鏡見つけると興奮するもんな、すね毛腕毛モサモサの顔色悪い浅黒男が場違いの場所で店員たち物色しながらモゾモゾしてるんだもん
向こうも野獣を見てる気持ちになってるんだろうなって
まさにあれはもう美女と野獣だもん、その映画見た事ないけどね 引きこもり生活4日目
ゴミ出すついでに買い物して明日明後日も引きこもる予定
久々に電車乗った時にしか味わえないあの興奮が待ち遠しい 9連休で5発 全部JCだった 胸の膨らみわかる夏服はやはり良い 筋トレし始めてから警戒される確率高くなった気がするわ
ヒョロガリだったから今まで知らんぷりされてたのかもしれん
しまむらとかGU行くとJCが良く親の付き添いで来るよね
親が男兄弟の服選んでるとJCが私のも見てくるつって1人になる
あとは登下校の時間で路上で列をなしてる
他居るとしたらどこなんだろ
JKJDOLはLOFT行くとウジャウジャ居る、カップルで来てる奴さえ居なけりゃハーレム状態 無印100均本屋も女たくさん居る
だが100均は邪魔が多い、男もたくさん居るし店員が動き回ってる
無印は化粧品コーナーにたくさん女が集まっててハーレム、美容男子の振りして商品手に取りながらがマスをかくにはマスト
本屋は女性向け雑誌コーナーに女たくさん居るけど馴染むために本読みながらは中々難しい
料理本コーナーがマンツーマンになりやすい
おまえらはいつもどこでオシコトしてんの? マッチョとか目立つんだからポケオナーなら筋トレとか禁忌だろ 痴漢もするので体作りは必須
ってか、やってみれば分かるけどそう簡単に体のサイズは変わらないよ
急成長するのは胸くらい ここの長文変態野郎は、取っ捕まえて縛り上げ、大人の俺のガッチガチな肉棒で毎日まいにちFuckして性根を叩き直すしかねーな
あと週一で泣くまで何度も射精させて遊んだる 痴漢だと?ふざけるな女の子に危害を加えるなんてポケオナニストの風上にもおけねえ。俺がしばいたるわ
ちなみに俺はポケオナ最適身長と言われる160cmのヒョロガリだぜ むしろ押し付け痴漢に最適じゃねーか
180越えるとやり辛そうだぞ?
大股開いたり膝曲げないとなかなか股間がタゲ尻にフィットしないから 小さくなって女の子に負けたい願望ある
150でガリになったら180の女の子に馬乗りになられパンツ剥ぎ取られチンポ丸出しにされたい
そんで手コキだけであっという間に射精させられ笑われちゃうんだ、オレ カボチャワイン?
昔のエロい漫画なのかな
美少女がブルマで顔面騎乗して主人公を困らせるイメージ アニメは親が見せてくれなかったなぁ
半額揚げ物買い過ぎ→賞味期限切れても食ってお腹ゆるゆる
明日こそ電車乗るぞ 父さん、母さん、見てますか?
私は今、対面座席ミニスカJCの▼をおかずにチンコを扱いています。とても興奮しています。
幼少期から性的なテレビ番組を一切見させてくれなかったおかげで、性への探求心が人一倍強くなったのだと思います。
私の部屋を整理した際、押し入れに隠してあった大量の月刊CreamやLUCKY Crepe、台風クラブ、スーパー写真塾、すっぴん、
Beppin School等々を発見して愕然としたでしょう。でも、だからって勝手に捨てなくてもいいじゃないですか。
ネットオークションでプレミア価格のお宝がごっそりあったはずなのに。
久しぶりに帰省してその事実を知った私こそ愕然としましたよ。
それから十年ほど、全く口を利かなくなった事は申し訳なかったなと思っています。今では。
ナンパ好きになったのも貴殿方が男子校に入れたせいです。
学園ドラマのような青春時代を過ごせなかったので、とにかくセックスをしたくてしょうがなかったんです。
「世の中の女には2種類しか居ない。ヤれる女かヤれない女かだ(キリッ」
こんな思想の高校生に成長したのも、セックス抜きの女友達を作れなかったせいです。
おかげでそれなりの大学に進学し、それなりの企業には就職できましたが、平日に女子高生を見る為に脱サラしてしまいました。
今こうしてチンコを扱けるのも貴殿方の教育方針の賜物です。
立派な変質者に育ててくれて感謝しています。ありがとうございました。
対面のJCが私の視線に気付いたようです。恥ずかしそうにモジモジと股間を押さえています。
その仕種がそそるんですよ。まるでクリトリスを弄ってるかのよう。
ポケットの中の右手が加速します。
チンコ気持ち良いです。
もうすぐイキそうです。
見てますか? 天国の父さん母さん。 ____ r っ ________ _ __
| .__ | __| |__ |____ ,____| ,! / | l´ く`ヽ ___| ̄|__ r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __ __ | r┐ ___| |___ r┐ / / | | /\ ヽ冫L_ _ | | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_ | | | r┐ r┐ | | | / | | レ'´ / く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___ __|. | | | 二 二 | | |く_/l | | , ‐'´ ∨|__ ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| | / ヽ | | | |__| |__| | | | | | | | __ /`〉 / \ │ | |  ̄ ̄|
| | / /\ \. | |└------┘| | | | | |__| | / / / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/ \ `フ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |____丿く / <´ / `- 、_// ノ\ `ー―--┐
`´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'  ̄ ` `´ `ー' `ー───-′ 中々読ませるじゃん
ところで
夏休みだけどプール行ったやつ居る? >>70に誘発されて自分語り
ゲームでも漫画でも何でも、子供締め付けたって何の意味も無いよな
こんな性犯罪スレスレの趣味に興じるヤバい大人になっちゃうんだからw >>75
今年はいってないわ。コロナ禍になる前は稲プーとかよー行ってたで まさかとは思うがプールの中でするんじゃないだろうな 人前でオナニーを始めて恥ずかしい気持ちで射精したいが違法だと思います。
なのでオチンチンを隠れて触りたい願望を抑えている えっ……?
>>76
ろくに遊んでこなかった糞真面目人間が、40代になって変な女にハマって会社の金を横領したり いなプーは更衣室にギャルバイトがいてよくしてる人見るって言ってたよ いなプーは改装したらしいけどまだ変態御用達のプールなのかな? 3年ぶりに味わう虚無感
一ヶ月半、毎日チア編集する楽しみが終わってしまった
ミニスカJKの生足でシコって心のスキマを埋めないと死んでしまいそう 電車乗ってるんだが夏服のおなごたちが溜まんねえわ
もうやらないと決めてるからやらないけどさあ
車内に女しか居なくて今やらんでいつやるのよって状況 垢抜けた雰囲気の女2人が座ってきて勃起した
けどやらずに耐えた 20前後の素材からして可愛い女のコ5人がマスク外して座って喋ってたの見かけてやっちまった
無理だよあれは
だって可愛い子5人よ?マスクなしよ?
こっちに1人気づいてガン見して来たから近づいたらみんな気づいた
でもみんな俺のことについては触れない
すごくいい状況なのに俺のチンコは赤ちゃんチンチンのまんま
それでもシコり続けた
イってピクピクしてたら、うわっ…みたいな顔してのけぞってて興奮した
もうこれで最後にするわ
これ以上なんて無いだろうから
もうホント最後 ただフルボッキどころかピクリとも勃たなかったのさ心残りだわ
5人ってなると俺も流石に緊張してしまう 開いた膝の間から内腿しか見えない構図が至高
ガッツリ開いて何かが見えたとしても、どうせ今時JKなら重ね穿き用パンツ 元々ロリコンではなかったのだがパンツ見たさに対象年齢が下がっていって今はCとSばかりよ
生パンツ見ながらがやはり至高 8月最後の週末に悪天
海水浴行き帰りの破廉恥な格好のギャルでシコろうと思ってた俺の夏オワタ どこ住よ? 海帰りじゃなくてもまだ薄着のエッチな女の子は街に沢山いるんだからあきらめるな 夏の終わりぃ〜 夏の終わりには ただ貴方に会いたくなるの
いつかと同じ風吹き抜けるから
海行く連中は別格だよな
ポケオナに気付いても大概笑顔で見守ってくれる 二人組オカズにしてたら一人がガン見してきた
「え?まさか?え?え?え?!!」
みたいな顔してて面白い反応だったわ
顔芸したあともう一人の背中を押して立ち去っていったんだけどそれもなんかコミカルで面白かった
遠く離れたところで「ねえもう〜なんなの」みたいな感じで体をもう一人の子によっかからせてたのが可愛かったなあ
見えなくなるまで虎視眈々ならぬシコ淡々してたら視線に気付いたのか振り返ってきた
ううぇ〜〜…なんなの…あれ絶対変態だよね…みたいな事(遠くて良く聞こえないが)を顔芸の子がもう一人の子に話しながらこっちを蔑んだ目で見ていた
もう一人の子はやれやれ…お疲れ様です…みたいな哀れみの目を向けていた
控えめにいって最高だったわ
夏の終わりに良いマスかけたわ〜^_^ シコ淡々というワードを思いついた時の彼の心境を知りたい いまヤンクミの動画が流行ってるけど
俺たちってリアルで過酷なオナニーしてるよな
ズリネタ相手にも外野にも笑われることだってあるしさ
家でセンズリかいてれば平和なのに毎度良くやるよなって帰り道後悔してまた明日もポケットに手突っ込んでんだ コスるわけでもないのに常にポケットの中でさわさわしてるわ
触ってないと落ち着かない 23時過ぎのガラガラ京急
クロスシートミニスカJK、5列シートの真横にミニスカOLという最高のフォーメーション(〇は空席)
ドア_____
 ̄ ̄〇〇婆〇OL┃
┃
┃連結部
〇 俺┃
__ JK 〇┃
ドア ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
OLが降りたのでおもむろに右手をポケットに入れた途端、ドアからバタバタバタバタと8cm級Gが飛び込んできやがった
咄嗟に逃げる婆と俺
5列シートを悠々と歩行した後、俺が座ってた席に跳び移るG
JKも気付いたが微動だにせず
シートの隙間に入り込んだので姿は見えないが、確実にそこに居ると分かっているので席に戻れないチキン野郎
怪訝な表情で周囲を見渡すJK
JKの真後ろに立って胸元を覗きつつシコシコシコシコ……無理
絶対逃げそうもない超上玉だったのにクソッ
これから憂さ晴らしにDANDYの対面挑発モノを観ます 貧民路線として悪名高い京急、そんな深夜まで遊んでるJK
塾だったらそこまで遅くならないしバイトだとしても22時迄のはず
昭和に建てられた木造アパートに住んでそう
Gごとき見慣れててへっちゃらなんだろう
確かに、Gで逃げないなら変態おじさんがシコってても逃げなさそうw 久々に座り白パン見ながらポケオナで発射できた。やっぱサイコーだな。 最近ポケオナというよりズボンの上からまさぐるオナニーにハマってしまってヤバい
視線を貰えないとイマイチ興奮しなくなってきた ふぅ・・・
終電1本前でようやく対面▼ゲット
エルム街の悪夢みたいな付け爪ギャルの激ミニワンピでfinish
たぶん家着いたら22000歩 今日のイット!
電車内での犯罪行為取り締まりの一部始終
盗撮とスリかな
警察24時系の番組でポケオナはまだ見た事無いな ふぅ・・・
下品な脚組みミニスカJKの対面で大量射精 ドンキで後ろ手を組んでるJKと擦れ違い様に、精液溜まったゴム着けたままのへにょへにょチンコを押し付け
一瞬でギンギン
帰ったら復習オナニー 裸で扇風機の風を浴びてると肌寒い
そろそろ胸チラ見納めか あちこち触った手でちんこ触ってたのがやっぱり良くなかったのか遂にコロナにかかったわ こういう類いのスレで感染報告を初めて見たわ
お大事に(-人-)
ってか、ゴム着けてないのか? 深夜のコンビニに部屋着でやってきた女の子2人
読んでいた雑誌を置き、ポケットの中にあるスマホやらなんやらを左ポケットに移動して右ポケットを戦闘態勢にさせた
シコシコしてたらすぐレジに向かっていって店を出て行ってしまった
それでもめげずに店の外までついていったらその子らのパパとママがタバコを吸って待っていて目があってしまい深夜のポケオナチャンスはそれにて終了
可愛かったから最後までやりたかったわ 13:40〜24:10の戦績
JK対面 20回くらい
その他ミニスカ 10回くらい
JK尻にチンコ押し付け&軽くお触り 1回
OL尻 1回
射精 0
排尿 1 良いなと思ったタゲほど動き回るんだよなあ
とどまってくれればじっくりお仕事出来るのに うーん
夏から良く見かける
岸田首相に良く似た男とまたエンカウントしたわ
明らかに俺のこと張ってやがる
岸田本人と同じで仕事の出来ないヤツなんだろうな
仕方ないから今日は家帰ってシコるわ
あんなバレバレに張られると逆に申し訳ない気持ちになる あー悉く上手くマスかけねえー
まずタゲが動き回って止まらないし
立ち止まったとしてもタゲが人通り多い場所に入り込みやがる
岸田首相から逃げてきてわざわざ別の場所まで来たのに今日はバッドデイだな パーマが良い感じのパッチリ二重瞼の二十歳くらいの子オカズにして追いかけ回してたら
背広来たメガネかけたおっさんに助け求められた
「あの、さっきからずっと追いかけられてて」
って俺の方見ながら
おっさんは「え、ぼく、従業員でもなんでもないんですけど、とりあえずどこですかその人」
って答えてて俺はダッシュで逃げてきた
今日なんなんだよーーーーー!!!( ;´Д`)
家帰ってきたらエロ動画で抜くわ おしっこに気を取られて谷間チラの回数を書き忘れた
非JKが5チラ
そろそろ見納めかなー >>138 の髪の毛つかんで引き倒してうつ伏せに肩押さえつけてパンツずり下げて
湿った硬いアナルに中出しして泣かせてーな そんな事より今日から底辺ミニスカJKの採用試験始まったぞ どこのスレでも空気読めないしルールやマナーを守れないホモの不思議
コイツに限った話じゃなく ポケオナするなら今日のうちに済ませとけ
って気象庁が呼び掛けてるので行ってきますノシ だが現場押さえて公衆の面前で警察に引っ立てて人生おわらせてやりたいし刑務所でホモの餌食になればいいのに 最近流行ってるのかヘソだしのピッチリした服良いよね。おっぱいぷるんぷるんでたまらんかったわ 顔小さくて横顔が綺麗な女見ると抑えきれん
なんでかってそれくらいの美女とヤれるなんてあり得ないからだ
目の前でマスかく事は出来るって事に感動すら覚える
ソープランド行ったりもしているけど可愛いけどなんか癖がある子みたいなのが関の山なんだよな もう裸じゃ寒い
上着を着る女が一気に増えそう
さようなら谷間チラ 職場で同僚相手にやっちゃってる人居る?
同僚に佐々木希に似てる子が居て視界に入るといつも勃起してしまう
退職覚悟でポケオナしてやりたい衝動に駆られる クロスシートで巨乳の斜め前に座って顔をチラ見しつつおっぱい凝視してシコるのが好きなんだが
上着で隠されると勃起しない ネットでのオカズ探しに苦難し続ける日が続くとポケオナしたくなっちまうな
こんな女とは天地がひっくり返ってもセックスもおろか男としても一ミリも見られないんだろうって考えながらポケオナするのが最高に気持ちが良い
自分の身分を認識しながらシコるのは最高だ
目の前の女は絶対に手に入らない、だけど目の前でシコることは出来る
頭の中で犯しまくりながらシコることは出来る
こんな事を考えながら俺はシコる
シコられてることに気付かれて反応されるのも最高に興奮する
こんな男なんかにシコられたくないって女が本能で俺を拒絶している顔を見てシコシコを加速させるのが最高に気持ちが良い
みんなは良いオンナ抱いて喜びを得ているんだからさ、俺だって喜びを得たいんだよ、俺だって性の喜びを得たい、やり方は間違ってるがこうやって身の程を弁えてるんだから許しがあって欲しい 今日明日とチア観戦する予定だったのに
決勝戦が平日にずれてしまった
慶應チア絶対来れねー おっさんになると若くて可愛い子の良さが良く分かるようになるわ
肌のキメ細やかさだとか健康そうな顔つきとか自分にはないものを持っていて見ているだけでそそられる
おばさんでも上記のような条件を達しているとチンポが勃つ
最近はニット姿の子が増え始めてまたヤバいよ
夏服も良かったけどニットもヤバいね、胸の形がくっきり出ちゃっててさ
もっと寒くなるとコートとかマフラーでニットのおっぱい拝めなくなるから今が最終シコシコチャンスなんだろうね
まあでもコート着るようになるとポケオナしてるのバレにくくなるってメリットもあるよね
コートの中でチンコ出してシコってるサラリーマンを電車の中で去年見かけた
俺はあくまでポケオナ派だからそこまでは出来ないんだけどネ 外で露出はやらない
ノーパンチンポにジャージでポケ握りして歩いた事はある
その時は一人で恥ずかしい負け犬気分が盛り上がってズボンに射精した。
そして風俗
ノーパンジャージのチンポを鷲掴みにしてもらい興奮
暴力的ににぎり犯されズボンの中に射精
そのまま惨めな気分で帰宅
自宅でまたオナニー
エロい事って飽きないw 警察24時にて
痴漢を捕まえた鉄警「パンツ穿いてる?」 今週で夏服JK見納め
しかも週末にあちこちの高校で学祭
どんな用事よりもポケオナを優先せねば 国葬反対と書かれたプラカードを掲げつつ陰部を露出した男性
「注目を集める為にやった。性的欲求を満たす目的では断じてない」 なるほど
デモか
真面目な女性をオカズにしたい時はそう言う場所に出向くと良いんだな 参加者全員が利き手をポケットに入れて練り歩いてるデモとか想像しただけで恐ろしいな デモ呼び掛けても集まる気が全然しねー
痴漢:定番スポットに行けば必ずと言っていいほど同好の士に遭遇
盗撮:犯行の瞬間は見れないまでも怪しい輩はたまに見掛ける
ポケオナ:自分以外に見た事無い
こんなに素晴らしいオナニーを誰も知らないんじゃないかと思うほど趣味としてはマイナーだろう 透けブラJK、谷間チラJK、おっぱい押し付けJK
さようなら 明日は最後の夏日だろうか 薄着で胸の膨らみを感じられるJCちゃんと出逢いたい 今年最後かもしれない真夏日&文化祭後片付け
チンコおっきくなってきました 文化祭の後片付けで汗だくになったJKの香りを嗅ぎつつ文化的なオナニーを見せ付けてやろう
と思ったが、どうやら時間を見誤ったようで下校済みっぽい
繁華街に繰り出してそうなもんだが 花火大会いいね。座りパンチラ見ながら2発いけた。満足して花火始まる前に帰っちまったw JS5くらいのホットパンツ美少女二人組がエロ過ぎて声掛けそうになってしまった
夏サイコーだぜ ハロウィンはどうだろうかね 日程は悪くないけど流石にもう飽きられてるか 畳んで携帯できるユニクロのパーカーのポケットに穴空けてます。外出中いつも持ち歩いてて、ターゲット見つけたら着て、ズボン少し下ろしてチンコ出して、ゴムつけてシコってる。
この夏だけで特用のゴム3箱くらい消費した。
夏は胸の膨らみとヘソ出しで、アホみたいにシコれる。 >>175
田舎者と寂しいおっさんだけが必死なイベントってコロナ以降の報道でハッキリしちゃったからな
仮装しても地元で写真撮るだけだったり
ちなみに、川崎は2020年のオンライン開催を最後に終了 >>177川崎は健全なやつやろ?コロナ前の渋谷ハロウィン行かなかったんか?
俺らのためにあるようなドスケベイベントだったぜ 川崎「渋谷のせいでハロウィンのイメージ悪くなったから止めるわ。
もうイベント会場に集うのではなく各自で楽しむ時代になったし」
第一人者にこんな言い種されちゃな
渋谷に行く事自体がダサい風潮になりつつあるからそのうち廃れるんじゃないの? 取り敢えず電車には乗ろうと思う
山手線か埼京線でループしてそう 渋ハロ恋しいわ 109がエグい事になってた
建物内の階段でエロナース集団がたむろしてて階段の上から下にいる子のパンツが見えるという貴重な体験をした。ドピュドピュしながら階段下ったわ 辞めると決心してからもうずっとしてないけど
周りと比べての女性からの対応反応が俺だけ感触悪い気がしてイライラしてきている
一番最初に始めた理由もそういえばこの理由だったな
せめて年内までは耐えようかと思ってたけど渋谷のハロウィンか…
見た目に気は遣ってるし金も他の人よりもかけてるのになんで俺だけ男として見てくれないんだと女性を敵視し始めてきて良くない傾向にあるわ
身長やガタイだって平均よりあるのに
モテるために良かれと始めたのに筋トレなんかしちゃいけなかったのかな
やることなすこと裏目に出てる気がして投げやりになりつつある最近
近いうち再開するわこれ
俺はポケオナで済んでるけど盗撮とか痴漢とか強姦とかする人も多分俺みたいな理由の人多いと思う
頑張りが報われないから八つ当たり的なね
俺のこと非難してくる人に対しても「おまえは俺よりも努力してないのに良い人生歩んで俺の気持ちなんか分からないだろ」って突き返したくなってしまう
それでより抜け出せなくなっちゃうんだよね
だからもう一回でも再会したらダメだ
抑えるぞなんとしてでも… アメリカの刑務所は男性のマスターベーションが日常な世界
ある女性看守は、囚人たちがズボンのポケットに開けた穴で日常的にオナニーしてるのを見て、
男性不信になってしまい、以来ポケットに手を突っ込んでる男性とは話ができなくなってしまった
ポケオナはまだマシな方で、1回の巡回でオナニーを見せつけてくる囚人が
25-30人とかトラウマになるレベル。
https://qz.com/910810/female-prison-workers-harassed-by-inmates-and-ignored-by-bosses-stood-up-for-their-rights-and-won/
渋谷ハロウィンって、こんな感じか なんか触れちゃいけない人種っぽいけど敢えて>>183
>俺はポケオナで済んでるけど盗撮とか痴漢とか強姦とかする人も多分俺みたいな理由の人多いと思う
一緒にすんなよw
俺もダンベル60kgセット買ったり食事の記録つけてるけどそんな理由じゃないわ
そこそこ黄色い歓声を浴びてきた人生だったけどレジャーとして痴漢やポケオナを楽しんでるよ ミニスカ黒スト美熟女▼でバレバレシコシコ
大人は余裕があって良い
サービスのつもりなのか脚をいやらしくクネクネ 熟女は自分にまだ性的魅力があるのを実感したいのだろうね
巨乳を至近距離でガン見したけどまんざらでもない感じだった 最近単純に飽きてやってないわ
背後取って豪快にエア立ちバック
良く喋る集団の真ん中にいきなり入り込んでのおシコと
彼氏の前でおシコと
今後もお世話になる習い事の場所でおシコと(本人よりも周りに嫌われた)
ここまでしちゃうとマジで飽きる
他にやることあるかな
そういや交番の前でもしたことある
女性警察官がこっちに気付く前でおシコとして無事射精までした
「なんですか?」って言われて
「ごちそうさま^_^ぼくに気に入られたんだからキミはきっと良いお嫁さんになれるよ^_^」
って言ったら
「は?はあ?ありがとうございます、ご主人お酒飲まれてますよね?気をつけてお帰りくださいね」
って感謝と労いの言葉をいただけた
隣に居たオレと同じくらいのおっさんの警察官がスケベ親父早く失せろみたいな顔してたのが気に食わなかったが^_^ 明日から師走並みの気温だってよ
昨日くらいの陽気だったらまだ望みはあったかもしれんが、今年もつまらんハロウィーン ドンキ数店覗いたけど何処も盛り上がってない
盛り上げようと必死なのはたまたまテレビで見た特種な店舗だけ
マジでオワコンっぽいな 渋谷に限って言えば
もうコスプレ娘は居ないのに俺らみたいな不審者だけが集うイベントになってそう てか人混みに紛れてポケオナってそんな良いかね?
男も何人も居るんだぜ?
静かな空間でねっとりじっくり獲物と向き合う派だからハロウィンなんかハナから眼中ないわ 若くてかわいい子が露出多めの服着てて、向こうも見られるつもりで来てるから気兼ねなくガン見できるし、人ゴミえぐいからこちらもモゾモゾしやすい
特にこだわりなかったらポケオナ向きのイベントや ・生のオカズでオナニーしたいからポケオナしてる派
・自宅以外でオナニーしたいからポケオナしてる派
・女性の視線を浴びたい派
・絶対気付かれたくない派
・むしろチンコ露出したいけど確実に犯罪なのでポケオナで我慢してる派 グレー
捕まった例はある
女性様が不快に感じたら何でもかんでも迷惑防止条例違反
昔は満員電車で触らない限りセーフだったが、今じゃ股間を押し付けただけでもアウト
押し付け痴漢が周知されて女性様も「混んでるからしょうがないか」とは思わなくなったから
同様に、「ポケットの中でシコってるだけなら無害だからいいか」とは思わなくなったらアウト
要は性犯罪と世間に認知されてないから見逃されてるだけで、通報したら捕まえてくれるんだ
と女性様に広まったらヤバいって事
マイナーな趣味だからまだまだ安泰だろうけど 昔 パンツが映ってなければセーフ
今 後ろ姿を無断で撮っただけで盗撮 イキにくいっつーか勃ちにくいっつーか……年齢的に
渋谷で仮装してる若者にインタビュー
「ハロウィーン当日は混むから怖い。空いてる今の方が写真撮り易いし」
なんか本末転倒だな ▼に釣られて1時間3本の路線に乗ったが1駅で降りられた時の哀しみ 名古屋民だが今年のハロウィンも対策されちまったわ
むちむちのチャイナドレスJKがナンパされて足止め食らってるのを良いことにじっくり身体を見させてもらった良き思い出 横浜と伊勢佐木町のドンキ閑散
ルーズJK集団(現役)を見掛けたくらい
なんかの割引目当てか知らんが、ウサギや猫耳カチューシャで仮装気分を味わってる女はたまに見掛ける
と書いてたらガッツリ仮装した野郎二人組に遭遇 結局、買い物がてら地元で普段と同じように電車内でエロい脚を探してるだけだった
クロスシートでミニスカ黒スト美熟女でシコるチャンスが2度あったが、邪魔が入って射精まで到らず
明日明後日どうするかはニュース見てから考えよう ハロウィンミニスカJKに超近づいて発射した
謝られちゃったよ 映像見る限り人は居るけど仮装してる奴ほとんど居ないな
痴漢したい奴とナンパされに来てるだけの奴 渋谷行こうかなと思ったけど韓国のニュース見て行く気が無くなった
圧死されたら嫌だなとかじゃなくて単純に気持ちが冷めた
電車の中で見かけた子供たちがアーニャだったり禰󠄀豆子だったりのコスプレしていて微笑ましかったな
今年のハロウィンは股間よりも胸がホッコリした 渋谷通ったけど普段と変わらない
コスプレも子供以外ほぼ居ない
17時で本当にいつもと同じでハロウィンだと気付かなかった。 いるにはいるけど激混みしてないと意味ないんよな この程度の人だかりだと女の子追い回してても逆に目立つわ 渋谷ではないがまぁ堪能したよ 普通のJKがおっぱい強調してるのはありがたい。あからさまに覗き込んでも結構いけるもんだ。向こうも雌の武器を振りかざしにきてるんだからある程度は許容範囲なんだろう
確かにシコるには絶妙にやりにくい混み具合だね。こちらが誰かにマークされてても気付けない
結局普通に雑貨屋で私服JK見ながらドピュドピュ せっかくだからエロコス娘見ながら発射したかったけどね 外国人「おそらく世界で最もcrazyなハロウィーンだ」
その青い瞳にジャパニーズプリティチンポを焼き付けてやりたい 前屈みになって地図見てる爆乳白人の対面でプリティンポ出した事あるけど
失笑されたいのにアイツら全然他人を気にしてくれない
小さ過ぎて気付かれなかっただけかもしれんが 春までお預けのつもりだったんだがついやってしまった
ドラッグストアに買い物行ったら母と娘(JC)
車でそのまま来たのだろう娘の方は部屋着のようなワンピース ポケットに手を入れて布地がピンと張るとパンツのラインがくっきりと浮かび上がる
ムッチリと良い肉付きのお尻がエッチでおじさんフル勃起 仕事帰りでなんの装備もしてなかったが放出したくてたまらん
作業着のポケットに手を突っ込んでJCのお尻見ながらモゾモゾ まさにthe底辺 そのままボクサーパンツの中にドピュッ ワンピースたまらんよな。俺もJSJC のワンピース姿を見たら我慢できなくなる・・・ しまむらとかアベイルとかで試着室まわりウロウロする不審者たまに見かけるけどおまえらか? 好意的に接してくれる知り合いとテーブルで隣り合わせになって顔近付けてポケオナしたのが最高すぎて最低すぎてあれからどんなポケオナしてもいまいち興奮しない
周りで見ていた他の知り合いがドン引いていたんだけど本人はなんでか気付いていなかった
そのとき周りで一番引き攣った顔してた女の子と最近なんでか良く話すようになってさ
まるであの時の事が無かったみたいに思えてきて何とも言えない気持ちがある
なんだ、ポケオナしたって時が経てば昔の事になっちゃうんだ
って
ポケオナってもっと大層な事だと思ってたのにさ
知ってる人がやってたら一生軽蔑し続けるものだと思ってたのに
ホッとした気持ちと
俺のやってきた事なんて取るに足らない
いわゆるポケットの中の戦争だったんだな
って 基本はJK狙いなんだが最近よくBBAでシコってる
女ってパンスト穿いてると安心するのかな
ミニスカなのに大胆なセールスレディ大杉 斜めに座って脚を組みガッツリ太腿を見せてくれる激ミニJDでシコシコ 最近暖かいせいなのかブーム継続してるのか
ミニスカ厚底ブーツ娘ありがとう ふぅ・・・
久々に開脚JK対面でズボンの上からニギニギ射精
視線に気付いて股を閉じるも、徐々に開いていく筋力の弱さw 立川行ってきたんだけどエロい女子高生たくさん居たな
同伴者たちが居なければお仕事(おシコと)したかったわ
高層ビルが立ち並んでいて都会的ではあるんだけど何処か野暮ったさがある異質な空気感を孕んだ街だったな
だからかそこを歩くオカズたちもまた他にはない雰囲気を纏っていた ミニスカJK目当てにたまに行くけど、始発車内でシコっておでんそば食って満足するので
駅から出た事無いや 俺がいつも贔屓にしていた女子大通りの列最高だったのに俺や俺みたいなのがあんまりにも悪さするからか警備員が配置されるようになっちまった
同業者たちを頻繁に見かけるからいつかは対策されるだろうなとは思ってたんだが…OTL 最近風俗ばっか行ってる
ポケオナで当たり引くことなさすぎて 155cmで80kgくらいありそうな肉厚JK
でも超ミニスカ
座ったら完全に太腿丸出し
でも肉しか見えないwその奥は一体どうなってるんだ?w デリで2発ぶっぱなして遅めのランチでマック入ったら目の前で足組んで勉強してるJK2人組…なんで賢者のもとには魅力的なおかずが現れるのか 祭日前だが給料日前
しかもブラックフライデーセールで散財してるせいでさっさと帰宅するか
泥酔ミニスカ見物に出掛けたいが クリスマスに良いポケオナスポットってないのかな? せっかく土日だし抜きには行きたい 風俗でも良いけどコロナも梅毒も怖くてね 電車
ハロウィーン同様、お洒落して繁華街に向かうから
シコってたらほろ酔いミニスカ美熟女に逃げられorz
しかも今日二人目 今日バス乗ってたら高校生四人組が後ろでずっとペチャクチャうるせえのよ
パシャパシャと写真まで撮り出す始末
もうこれは黙って居られねえ!怒りのポケオナかましたる!!と思ってまず顔見てやろと思って後ろ振り向いたら
「ねえ〜ww」
「あとで加工で消しとけw」
ってオレがガッツリ入り込んだ写真がスマホに映されていた
オレは何故かひよってしまってそのまま縮こまってしまった
おまえらならどうしてた? ちなみにその子ら居たのは真後ろな
1番後ろの席に四人詰めて座ってた
マスク外してて声出すたびにオレのハゲ頭に息吹きかけてくるメスガキが一人居てさ
今思い出して勃起してシコシコしてんだけどやっぱ振り向いてガン見しながらポケオナってやるべきだったかな
でも写真映っちゃってたからさ、ひよっちゃったんだよね
ちなみに顔はみんなめちゃくちゃ可愛かった
会話の内容通りカースト上位って感じ 変装してるので逆盗撮されてもダメージ軽減
もちろん服やバッグは何処でも売ってる既製品 今年も来月で終わりか
色んな楽しい思い出が蘇ってくる
ハロウィンの時もそうだったがクリスマスとか大晦日でも特別気合い入れずいつも通りにミッションをこなしたい
気合い入れてるとどうしてももっと良いオカズを!って余裕が無くなっちゃうからさ
地に足付けて平常心で心もポケットも静かにしなきゃ踏み入れられない至高の領域ってのがあるからね 今年は初っ端から行きつけのモールで私服に尾けられて最悪だった 県内のモールの中では断トツで女の子率が高くて実用性高かったんだが、やはりそういう場所は危険なんやな
間を置いて後日訪れた時は安全に事を済ますことができたのだがそのまた後日に訪れた時はやはりマークされた やつらはどんな頻度で出張ってきてんだろ 射精には至らなかったけど4時間で10人くらい対面▼で勃起してきた オレも長年のお気に入りスポット今年になって行けなくなったよ
岸田首相に似てる奴に毎回マークされてテレビに岸田が映るたびに嫌な気持ちになる >>249
目的意識を持って電車乗ってればそんなに難しい事じゃない
べつに見るだけなら 電車とかバスは良いよな
特にタゲが二人やグループで一緒に居る場合ね
気を抜きながら喋ってるの聞きながらシコれるから最高だわ
声を聞けるっていつもと違うことだから電車で喋ってる女の子たちが居たら優先度高めでシコりたい
カースト上位っぽい会話だと尚シコれる
あとはタゲが座っててオレが目の前に立っててポケットがほぼ顔の前でモゾモゾしてる所見せつけられるのも最高
オレが座っててタゲが立ってる場合も最高で下から舐め回すようにタゲの体とか顔を見れるから捗る 昨日は女の子に人気の食べ物屋入って案内待ちのフリしてミニスカで椅子に座る女の子2人のすぐ横でガン見しながらしこりまくってドピュったわ
めちゃ気持ち良かった >>252
立ち乗客って事は当然それなりの混雑状況なんだよな?
周囲気にしない派か
俺絶対無理だわ
A□□ □□□□□□□ □□♀
□□□ B□□□□□□ □□C
自分がCに座ったとして、乗客がBに座ってるならまだシコれるが、Aに座ってたら警戒しちゃって無理
誰にもバレずにこっそりシコシコじゃなく視線浴びたい派なので
https://i.imgur.com/13EFYz0.jpg 周囲の客が女なら良いけどね
男客だとピンと来てマークしてくる奴いるから邪魔くさい ホームから車内を物色してミニスカ発見したので自分が対面ゲットしようとして乗ったのに
先客が居てガッカリ退散した奴とか ミニスカJKの対面に座りたいのに、JKの隣のドア前に清掃員が立ってやがる
どっか行ってくれorz 満員電車で密着ポケオナするのやめられない
制服JKの背中に擦り付けながら射精するの気持ち良すぎる 親指の腹とタゲの背中で挟んで固定して電車の揺れに合わせて腰ごと擦り付ける
パーカーのポケット貫通させて隠してるけどスレチかな なかなか成功しないけど、向かい合わせで密着してつむじの匂い嗅ぎながらしごくともう脳内麻薬ドバドバ
最後は揺れに合わせてお腹に擦り付けながらドクドクと射精 いや、べつに咎めたいんじゃなく
せっかく押し付け痴漢してるのに手を使うのはもったいないような 大開脚とまではいかないが、お股ゆるゆるOL何人か堪能してきた
泥酔OLよりも、朝まで遊ぶ気であろう都心に向かうミニスカギャルがエロかった 店に入るや否や
ピンクパンサーの曲が流れたり
渋谷様〜大宮様〜(その店の近くの駅の名前)って呼び出しのアナウンスが流れたり
これって完全にマークされちゃってるってことでオケ??? 店長(or従業員、◯◯さん)店内確認願います
ってアナウンスも不審者警戒の合図らしいけど思い返すと何回も流れてたわ
気付かずにおシコと(お仕事)してた筈だけどなんでオレ大丈夫だったんだろな 最近あちこちに増えたガチャポンコーナー
座ってる女の前に立つと股間が頭の前に来るから興奮する
ガチャガチャ!ポン!の時にドピュ!って出すのが快感 何の収穫も無かった冬の家路
帰宅後に鑑賞するAVを選ぶヒントすら得られなかった虚しさ 今日はあんまり見ないタイプのオカズに出会えて良かった
昨日行ったガチャポンコーナーに再訪
顔がやつれてるんだけどガチャポンにはしゃいでる美人2人
楽しそうなんだけどどこか精神科通ってそうな雰囲気があった、ちなみにぴえん系とは真逆
黒髪ショートカットの宇多田ヒカルっぽい子と茶髪ロングで倉木麻衣っぽい子
派手ではないけど垢抜けた感じがある子たちだった
毎日量産型でばかり抜いててモチベ下がってたんだけど久しぶりにフルボッキしたままドピュ!って勢いよく射精出来た あとの予定に整骨院がなかったらシャシャノシャッセーしたかったわ
コスメ売り場で陰でもなければ陽でもないけど喋り方は生意気な二人組、絶妙にシコれる♀二人組にでくわした
狭い通路で目の前通りながら顔をガン見しながらシコってやった
整骨院が予定に無かったらなあ!もっと楽しめたのに! 最高だったぜ〜
山之内すずに似てるJKがペットボトル咥えてる姿見ながら射精出来た 先日ソープランドに行った時にバイアグラ使ったんだけど1週間経ったにも関わらずポケオナしてる時いつもよりギンギンに勃起する
勃起度合いが違うとモチベも全然違ってくるね
ポケオナ覚えたての…まだあの時は中学生だったけど一番楽しんでた時のことを思い出したよ コスメコーナーで場違いに感じながら女に囲まれながらのハーレムポケオナは最高
通路強引に通る女に体ぶつけられたりするしな
この女オレに気でもあんのかよ!とか心の中でアホな実況しながらその女しばらく店内つけてポケオナするのも最高
今日は視界に3人可愛い女捉えながらシャッセーが出来ましたっゼー
まんまん満足♪ お仕事(おシコと)本当は休日にもやりたいけどこんな寒い日にエロいニット姿の姉ちゃん探しに行く体力がもう無いわ
店に着いたらこっちのものだけどそれまでの道中がな
中学生高校生の登下校の時間だったら列に突入して歩きお仕事(おシコと)も可能だけどそれすらこうも寒いと億劫じゃ 来週、午前授業のLJK見納め
週末は気合い入れてお洒落するミニスカ堪能 ポケオナしにローカル線に乗る事はあるけど、田舎に住んで近所でやるのはキツいんじゃね?
・すぐ面割れる
・人の居る場所が限られてる しかも車必須
・やっぱ都会に比べたらダサい
半年だけ富山に住んだ感想 クリスマスにポケろうかと思ってたが流石に人肌恋しくなってきたので風俗予約した。今年はこれでヌキ納めるわ
来年の春にまた会おう 平常通り6限のミニスカ校もジャージだらけでゲンナリ 駅ビルの女専用の服屋に居る店員ってエロい格好してる女多いよな
何回も店の前通ってモゾモゾしてやった
したら
おえっ!ってしかめっ面する仕草をエロ姉ちゃんにされた
警備員が近くをうろついてるのを視認してるにも関わらずそのとき俺は興奮を止める事が出来ずその場で立ち止まって今年1番のシゴきをしながらフィニッシュに至った
最高に気持ちが良かった あー、2022年が終わってしまう
完全コロナ世代JKが卒業してしまう 中学の参考書手に取り身を寄せ合う3人組と本屋で遭遇
小学生か中学生か分からなくて躊躇してたが中学生と分かりお仕事(おシコと)始め
が、小栗旬に似てるスーツ男(なんでこんな時間にスーツの男が居やがるんだ、刑事だな、全く、岸田首相に続いてはこいつかよ、なんでこうもこいつらバレバレなんだ)が俺を遠くから睨みつけている
それでも俺は死角に入ってはシコり、視界に入られては死角に入ってシコり
そうしてたら一番発育の良い子が俺の挙動に気づき2人の肩を叩きエスカレーターを降りて行った
全く…
俺もこれまでだな…
年も取ったしここらが潮時なのかもしれん
一番発育の良かった子は櫻坂46の山ア天ちゃんに似ててスタイル抜群のアジアンビューティな女の子だったのに小栗旬のせいで最後まで出来なかった…
いや甘えだな
やろうと思えば全う出来た
次も小栗旬に邪魔をされるだろう
今度は岸田も一緒かもしれん
その時またこのような敗北があったらオレは潔くポケオナーを辞めようと思う 笑える事が起きたw
さっき邪魔して来た小栗旬が私服姿に着替えて再会を果たして来やがったwwww
アホなのかこいつはwww
顔バッチリ覚えてるから服装変えても無駄だっつーのwww
今度は中学生か高校生か分からん子ら何組かが集まってた
俺はグネグネとフロアを蛇行しながらタゲを視界に捉えてはシコり小栗旬の死角に入りながらタゲを視界に捉えてはシコり
タゲたちからはウゲッみたいな目されて最高だったよ
俺の大好きなボーイッシュガールがたくさん居た
その子ら皆から軽蔑の目を向けられる事が出来て精神の充足が加速し昂揚感に満たされた
なにやってたのあれ?シコってたんでしょ?ズボンの中でチンコ触ってたっぽいよ?
って聞こえてきて俺は小栗旬なんかもう気にせずラストスパートした
俺のこと話してたタゲたち3人組が「え?なに?こっち見ないで、きもい」みたいな目を一斉に向けてきて
あーーーー最高!!それそれ!ってテンションMAXで射精に至った
小栗旬がすかさず視界に入ってきたから
俺はすぐさまその場を後にした
ざまあみやがれ小栗旬
てめえの映画全部つまんねーぞ!大根演技バカヤロー!
へへーんだ!wwwww 家どころか布団から出られないw
毎年こんな寒かったっけ?
ミニスカギャルでシコった記憶は確実にあるんだが 結局2日間引き籠り
残る楽しみは冬休みスケベJSCと仕事納め泥酔OL せっかく精子充填したのにまさかの大雪で身動とれんかった
年明けすぐ地元で女の子集めそうなイベントあるからヌキ初めしに行くわ。そこまで待機
しかし孤独なオッサンは年末年始も身軽すぎて悲しなるね。親戚にJCでもいればお年玉あげつつ視姦しに行ってやるのに JKて毎朝、痴漢の話題で盛り上がってるのな
とくに女子高生の場合、交通機関を使うようになると
そこから毎日そういう目に遭うようになります
だから毎朝、教室に着くたびにいつもその話題で持ちきりでした
今日はどんな男が自分にぶっかけてきたとか
https://note.com/tkatsumi06j/n/nf728bf9ac6bf#js20O https://pbs.twimg.com/media/E6f_mQNVoAQwk38.jpg
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44638987
彼女によると、日本社会では女性全員(everyone)が性暴力や性的暴行を経験してて
特に交通機関を使う女子高生は毎日(every day)痴漢されている
だから教室に到着すると( whenever … always )常に痴漢の話題になる
「今日は、自分に向かってオナニーでぶっかけしてくる男( this man jerked off on me)がいた」とか
「今日は、スカートを切ろうとする男( this man cut my skirt)がいた」とか
にもかかわらず、それが当たり前になっていて通報する子はいないし
「被害を受けた」と認識してない子すらいる
これ外人が見たら、日本の電車は痴漢が当たり前で、痴漢OK女も多いので、男は毎日女子高校生に向かってぶっかけし放題って誤解するよな 芸能人クラスの上玉発見したのに
屋外で風強くてチンポが凍ってて触ると冷たくて中々勃起してくれなくて中断してきた
もうちょっと気温が高かったらなあ ドア
___
┃□□ ♀♀┃┃ ┃┃□□
┃ ┃┃ ┃┃
┛ ┗┛ ┗┛
┓ ┏┓ ┏┓
┃ ┃┃ ┃┃
┃□□♂ □□┃┃ ┃┃□□
 ̄ ̄ ̄
↑
コイツ邪魔
ガラガラ車内でミニスカギャル二人組の対面ゲット
だが、ドア脇で立ってる不審者が一向に降りない
今日最大のチャンスだったのに終点まで何も出来なかったorz ・痔で脱肛してるので座れない
・ミニスカ対面に座ったら逃げられそうなので斜めから堪能
・実は盗撮ハンター(ミニスカギャルとグル) 俺も先客いたらそのポジションに付くかな
女の子見たいし同業の観察もする ホームで水商売風のスケベな格好した二人組を発見
対面に座ったらおっさん二人組だった……今日はもう帰るわ
>>304
2つ目だろうな
しかも進行方向右から左だぞ? 座らないにしても立つ位置不自然
っつーか、すぐ降りないなら座れよw
>>305
いや、俺が乗った時に図の通りだったのよ 図の見方がわからん
♂は不審者か?>>303か?
◻︎は他の乗客? 俺なら攻めるかな
先に乗ってたのなら私服警ではないし女とグルのハンターだとしてもスマホ出すわけでもないしコートの中で淡々と任務を遂行するだけよ >>306
都会は色んな職業の人や色んな趣味の人が居るよな(´・ω・`) 図だけ見て意味不明でも文章読めば分かるだろ?
よくあるフツーのクロスシート車両じゃん
ご丁寧に「ドア」とまで明記してあるのに すまん
中途半端に太線で座席を表現したせいで分かりにくかったか
ドアの両脇に2列シートで隣にクロスシート、車両の両端が3列シート
東海道線、横須賀線、総武線快速、常磐線快速、湘南新宿ライン等々
ドア ドア
□□□ ̄ ̄ ̄□□□ ̄□□□ ̄ ̄ ̄□□□
□ □ □ □
□ □ □ □
□□□___□□□_□□□___□□□
ドア ドア
なんかテトリスやりたくなってきた
>>308
バレバレにシコってタゲの視線浴びたい派なのよ 不審者a「立ってる不審者うぜぇ」
不審者b「ぐぬぬ・・・そこに座れる勇気が僕にもあれば」
ギャル「混んできた?」
(クロスシートに視界を遮られてるので周囲の状況を把握できない) ◻︎は座席か
♂が邪魔者?
>>1は表記してないけど♀2人の手前に居た
ってことでOKか? 今年最後のポケオナはどうするか
パーっといかにもヤリ盛りそうなバカオンナオカズにするか
反対に真面目そうな女性を選び厳かに締めくくりするか
悩みどころだな
それかもうこの前ごちそうになった私服姿のたぶん女子高生3人組(明るい雰囲気だけどバカオンナっぽくはない)を今年最後にして次は年明けてからにするか
迷いどころだなあ あの図で理解不能なら京急の左右非対称車両なんかちんぷんかんぷんだろうなw
アレ言葉だけで説明するの難しいぞ クロスシート車両に縁の無い人ならしょうがないけど
「立ってる奴が先に乗ってた」と説明されても頓珍漢なレスする人とかは読解力の問題かと 自演乙
◻︎がなんなのかは書くべきだろ
説明不足だ まあ自演だろうね
俺も良く分からない
◻︎が座席なのは分かったけど
♂のなにがどう不審者だったのかが理解出来ない
>>1の位置もいまいち、対面と書いてるが距離は? 実家に帰省だったり友達と旅行だったり、深夜バスに乗るであろうミニスカギャル良いな
大荷物なので逃げないw 図面描いてくれるのは親切だけど分からないと言われたら分からないのが悪いと言ってくるのはなんだかな
どこが分からないかをこちらは具体的に言ってるのにそれにも答えないで分からない方がどうかしていると言う態度なんだもん
そりゃ非難されて当然だよね
マイナーな車両を皆様ご存知かのように言ってるのも何というか… しょうもない事でケンカすんなよ
'22ポケオナ大賞でも発表しようぜ 今日でヌキ納めの心積もりで出動したけど、やっぱり最後は冬休みならではのオカズで締め括りたい 大晦日に捕まって留置場で御雑煮
長い人生、一度くらいそんな年越しを味わうのも乙だよな 今日って警備が特別強化されてたりするのかな
まあだとしても
オレはオレの責務を全うするだけだ スリ、置き引き、痴漢、盗撮とか実害与える奴らをもっと警戒して欲しいよな
ポッケの中でおちんちん触ってるだけのおっさんをマークすな 御節料理目当てに敢えて年末に捕まる奴が居るとか居ないとか オナニーの神様
今年も素敵なオカズに出会えますように
スケベな場面に遭遇しますように
捕まりませんように(‐人‐) 去年でもう辞めようと思ったけどムシャクシャするから多分継続しそう NHK紅白、ももクロ紅白、CDTV、爆笑ヒットパレードで雛壇に座ってるアイドル▼
夜通しミニスカ女子を見てたら新年早々ポケオナしたくてしょうがない ジャニーズカウントダウンで活動した同志はいるんかな? コンサート女子良いよな。
王子様にでも会いに行くような気分でめいっぱいオシャレしててる(ミニスカ率も高め)可愛子ちゃんに俺らのような底辺ゴキブリ男がモゾモゾしながら近寄っていく様はこの世の地獄 今年はもうやらないと決めたけど無理そうかも
ムシャクシャする >>334
k-popとかまじで区別つかんし音楽的にどうとか全くわからんけど皆エロい服着てるからおちんちんはイライラするよな 明けましておめでとうございます。本日ヌキ初め無事に成功しました 地元でコンサートがあったので会場付近で座りパンチラ狙い流石に寒いので生パンティは拝めなかったけどミニスカの太腿は堪能できました
コンサートが終わると近所のショッピングモールに流れてくるのでそこからが本番です
普段は閑散としている雑貨屋にもカワイイ女の子が複数。
丁度買う物もあったので一人の女の子を尾けて一緒にレジに並びましたおそらくJK。攻めたファッションしてたので既に4〜5人のチンポ咥えてるんだろうなぁなどと勝手にイメージを膨らませます。
途中、電話し始めたのでチャンスとばかりに可愛らしい横顔をじと〜っと凝視しながら激しく手を動かしドピュッ 最高級に気持ち悪いアヘ顔でハァハァ言ってると一瞬目が合いました
幸先の良いスタートを切ることができ対辺満足しています。皆様にもかわいくてエッチな女の子との出会いが訪れますようお祈り申し上げます 長身モデルの女の子に後ろからチンポをシコられながら街中を歩き回らせられたいです。
ポケットの中ではなく勃起した恥ずかしいチンポだけを露出
背の高い綺麗な女の子に二人羽織のように後ろからチンポをコリコリ、シコシコ
僕はチンポを勃起させられ亀頭を責めたてられる顔を見られながら辱められたいです。
と神様にお願いした。 すると早速願いが叶った。
駅伝で群衆が溢れる日比谷通りで僕はperfumeのメンバーらにチンポをいじくられながら通過する事になった。
紅白お疲れ様さんでした。
厳重に警備された都心部をカメラで中継されながら僕はチンポを露出して屈辱の勃起チンポを見られてしまう。
顔を出してしまうと恥ずかしくて興奮しすぎすぐ射精してしまう、との配慮から目出し帽でのパレードだ。
ああ、顔は隠してオチンポは丸出し、
なんて恥ずかしいんだろうか、 ポケオナしてても何も言われなかったんだけどさ
ウェイトトレーニング始めて体がでかくなって目立つようになっちゃったのと
ハゲ隠しのマッシュヘア辞めてハゲ全開の短髪にして舐められるようになっちゃったのが良くなかったのか
タゲにすぐ逃げられるor生意気な口聞かれるようになってしまった
以下言われた言葉
「ねえあのハゲヤバい」「ちんこ触ってね?w」「構ったらダメだよ、行こう行こう」「警備員どこ?」
「ねえみんなに質問、あれ見て、あれはオナニーですかね?」「きっと疲れてるんだね、社会人になるとああなるのかな」「いつまでやってんだろね、遅漏で草」「万引きかと思った」 >>342
もはや見せてるんちゃう?ポケオナできてない あっという間に年末年始が終了した寂しさ
もうすぐ6日or10日にJK拝める喜び
冬休み中に私服JSCKでシコりたい 成人式会場の外の広場でポケオナ無双したことある猛者居る?
オレは自分が成人なったとき式が終わったあと他所の地域の成人式会場行ってそれやったことあるんだが中々良かった
まるで三国無双やってるみたいでさ 新年一発目をミニスカ対面で達成したくて1/2のシコ初め我慢したけどそろそろ限界 今年初ゴミ出し
さっむ
新学期キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
もうほぼ登校しない3年生でシコれる貴重な始業式 とある駅ビル
休憩所コーナーとプリクラコーナーが昔あってさ
JKたちの溜まり場になってたんだよ
で、この前行ったらコーナー二つとも無くなってやがったよ
俺やたまに見かけた同業者たちのせいだと思うわ
あと女がたくさん集まるコスメショップも無くなってた
そこも同様オレが荒らしたから無くなったんだと思う
オレ良くネット荒らしするんだけど現実でも荒らし行為してんじゃんwって駅ビル歩きながらちょっとおかしくなっちゃったw 始業式&早速6限授業のミニスカ校
9割くらいジャージ穿いて下校orz ゆうちゃみかめるる辺りに
「せっかく可愛いミニスカ穿いてるのに、寒いからって下にジャージ穿くのチョーダサいw田舎臭っwww」
って発言するようお願いしたい
依頼する為にクラファン立ち上げて めるるみたいなモデル体型で顔可愛い子去年生オカズに出来たこと思い出したわ
圧倒的カースト上みたいな美貌の子目の前にするオナニーはまるで美術品を審査してるみたいな高尚な気分になれるから良いんだよな
まっ、ずんぐりぽちゃかわな女の子でヌキヌキするのも大好きだけどネ 冬休み最終日
ちょっと暖かいおかげかミニスカ率上昇 今年初シコ夢
北九州の成人式みたいな花魁風におっぱいの谷間全開な18〜20歳の女が座席を占領
立ってる乗客が続々と谷間目掛けてドピュッと発射してる車両に遭遇
夢精はしなかった残念 北九州の成人式、振り袖に墨汁?かけられる被害相次ぐ 警察が捜査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673260380/
体液のような物をぶっかけるんならまだしも
酷い奴だな 本格的に新学期キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!! 陽は出てるけど風が強くて寒い
下校時はジャージだらけな予感 >>350
一人穿いたら周囲も穿く
一度穿いたら毎日穿く
同程度の偏差値、同程度のミニスカ率でも流行らない高校は全然流行らないんだからJKって面白いよな
校則で禁止してるのか知らんけど ついついうっかりやっちまったよ…
この前派手に遊んだ場所にてクレカ払いで買い物しちまった
ヤバいよね?
会計のとき、奥の方でおばはん店員が立ち尽くしてオレをじっと睨んでた
これは終わったかもしれんわ
この前はあまりにもド派手にやってやったからタゲが騒ぎ立ててたんだよね
当然店員に伝わってたんだろうなぁ
なのにも関わらず正直浮かれてたよ お天気占い大ハズレだな
ミニスカ注意報発令するかと期待してたのにフツーに寒いぞ タゲが騒ぐってヒヤヒヤするけど同時にゾクゾクしてくるよな 騒ぎ方によるかな
本気で怯えてたら通報されるんじゃないかとコッチも怯えるけど おっさんシコってやんのm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
ほれほれ、もっと見たいか?(チラッ
ちょっwwwww速くなってるm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
みたいな騒ぎ方最高 ふぅ・・・
ミニスカ脚組み慣れてないちょいブサJKで今年初ポケ射精 あーくそ
乃木坂の矢久保美緒に顔も話し方も声もソックリな子と可愛い連れ2人でイキ果てたかったよ!チクショー!!
なんでオレは細身のジーンズにボクサーパンツなんか履いてんだ!
服屋駆け込んでポケオナ用ズボン買えば良かったんだけど(パンツはノーパンで)
今年はもうポケオナはやらない!って決めてたのもあってそれが出来なかった
けど大好きなアイドルに似た子を生オカズに出来なかったのは一生の悔いだなあクソ
こうやって生殺しされると明日ポケオナコーデして前日気持ちよくなれなかったぶん良いタゲ探しに行きたくなる所なんだけどそういう時に限ってしょっぱいのしか居なかったりするからなぁ 同じタゲに再会したことってある?
ってかタゲの顔覚えてる? 知らず知らずのうちに同じ子でシコってるのはありえなくない事だろうなあ
ストーカーと勘違いされそうで怖いわ タゲもお前の顔を覚えてる
お前もタゲの顔を覚えてる
鉄警もお前の顔を覚えてる
お前も鉄警の顔を覚えてる
俺もお前の顔を覚えてる
ずっと見てるぞ でもリアルで会ったら同業者って大概敵だよな
埼京線の囲み痴漢みたいに、皆でタゲ取り囲んで仲良くポケオナしてる光景なんて想像できねーw モゾモゾモゾモゾモゾモゾ
シココココココー
結構壮観かも ぶっかけモノの汁男優が服着てるver.
いざ場所取り争いが生じても、純粋に▼見たいだけか盗撮魔としか思わないわな
自分の隣に女が座ってても然程気にしないが、視界に男が入るだけで俺は無理
AV出れる人マジ尊敬 ミニスカの対面に座った奴をチラチラ気にする男
これはよくある光景だし、そいつの心情も俺らなら尚更分かるけど
遠くからチラチラ気にする女って何をしたいんだろうな?
不審者を盗撮してSNSで晒してバズりたいのか、通報したがりガールなのか 「なんで私の対面に座らなかったのよ」
「男ってみんな若い子が好きよね」
「なんかあの子に負けた気がしてムカつく」 例えばイケメン高校生の対面をババアが陣取ってそのイケメンをガン見してたとして
遠くからその光景を見たお前らがどういう心境になるか考えれば分かるはず
「なんだあのババア気持ち悪いな、SNSで晒してやろうか」となるか
「くっそなんで俺の対面に来ないんだ!悔しい!」となるか
あるいはまた別の感情か 面白がる前者はともかく、後者の感情って男性はあんま湧かないと思うぞ イケメンと言えば髪フサフサで整体通っててメンズメイクとかしちゃってた時はタゲが全然逃げなかった
今は髪も金も無いもんだからとにかく逃げられる、おっさんにもなっちゃったしね >「男ってみんな若い子が好きよね」
俺がストライクゾーン広がったおっさんなせいもあるだろうけど、この趣味に関して云えばこれは違うよな
膝下スカートJKよりミニスカエロ営業おばさんの方が好い
▼見えそうな格好した女の対面に座りたいだけ 美脚に釣られて対面座って顔を確認したら閉経婆さんって事がたまにある
よくその歳で膝出せるなと
不審に思われないよう仕方なく一駅乗る無駄な時間 ふぅ・・・
明日も卒業目指してテスト頑張ってねノシ 今年はもうポケオナ辞めようと頑張ってた者だが
1人で居るタゲなら我慢出来るけど
可愛いタゲが3人以上一緒になってる所見ると無理だわ
1人だと無反応だけど複数だと反応くれるんだよね
オープンな子だとチンコめちゃ触ってる!とか卑猥な言葉を臆すことなく声に上げて騒いでくれたりさ
仲間もオープンだと「え?なに?チンコ出してる人いんの?」「いやポケットに手入れてチンコをシコってる」「やばいね!チンコは家で触れよwww」
みたいな会話をねしてくれたりね
可愛い子たちの「チンコ」って言葉を間近で聞けるの最高すぎる こんな気温でも繁華街に向かうピチピチギャルはミニスカ
ありがとう 中学時代女子にイジメられてる時に
「だっせーなお前、チンポ付いてんのか?」と言われた思い出があるからやっぱチンポの方が興奮するね 「お客様がコスメコーナーでお待ちです」
ってアナウンスは逃げるのが正解だよな? すまん自己解決した
コスメは店員呼ばないと買えない商品もあるのね
頻繁にアナウンスされるもんだから隠語かと思ってたぜ レギンス一枚装備して繁華街
勃起させたチンポを見てもらいたい。
キャバ嬢の前で擦り始めレギンスに哀れなシミと滴る白い汚物
そんなオナニーの日々。 最近の月末恒例駆け込み爆買い
もう値上げ値上げで嫌になるよな
両手に荷物持って物色するの疲れる ここ雑談OKスレ?
値上げだけど欧米は回転寿司一皿1000円から、一風堂は客単価8000円が普通だからまだまだ値上げ必要。
経営者は値上げに罪悪感持たないで欲しいと個人的には思う。 新横浜駅でヒヤヒヤした事ある奴オレの他に居る?
去年ラー博行ったとき
帰りに食べた分のカロリーを消費しよう!って思って新横浜駅の構内にあるショッピングモールでオナッピングゴールかましてやろうと思ったら制服着た警察官が5人くらいで固まってずっと見回りしてやがってよ
あれにはたまげたよ
まあそこまで良いスポットが無かったから良いんだけどさ え?渋谷の東急百貨店閉鎖すんの?
あのだだっ広い本屋がある所だよね?
あそこは最高のスポットだったな
だだっ広いから人の目気にせずタゲに張り付いて大胆にポケること出来たのに
マジか、無くなっちゃうんだ
まあでも渋谷だったら幾らでもスポットあるからなあ
いやそれでもあそこはいわゆるポケオナーのチルスポット的場所だったからなあ
109とかは騒がしいクラブみたいなもんだけどアソコはゆっくりポケれてカフェみたいな場所だったよネ
渋谷はスポットありすぎてイージーモードな初心者向けステージだからオレはあんまり進んでは行かないけどあそこの本屋は中々お気に入りの狩り場だったからショックだよ やっぱ俺らみたいな趣味してるとトレーニングって大事だよな
唾をかけてきた男を700メートル追いかけ20代女性が被害申告 足蹴りされても諦めず…殺人未遂容疑でアルバイトの男を逮捕 杉並★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675209137/ ミニスカJK集団になら捕まってもいい
「待ておっさん!さっきポケットの中で何してたんだよ?」
「はい? ちょっと痒かっただけですが何か?」
「じゃあなんで股間にテント張ってんだよ?」
「えっ? いや、あの……」
「勃起してないか確認してやるからチ〇ポ出せよ」
「い、いや、ちょっ、やめてください」
「オメェらコイツのズボン下ろしてやんな」
「あぁっ!やめて(*´Д`)ハァハァ」 >>411
いや、ヒョロガリチビが最強だぞ 女の子に最悪コイツなら襲われても勝てると思わせるくらいが良い
最近は老けてきて不審者感強まったから厳しくなったが若い頃は余裕でパーソナルスペースでシコらせてもらったわ >>414
わかる
JKはだいたい背中になっちゃう JCのお尻にジャストフィットする俺は勝ち組だな もちろん人生はハードモードだったぜ イジメられなかった学年がほぼない スレ見てたらムラムラしてきたから今日は通勤遠回りして満員電車JK密着ポケオナと洒落込むか 女子中学生に対し路上で下半身を露出したとして、48歳の男が警視庁に再逮捕されました。
男は女子中学生の反応を撮影するため、隠しカメラつきの眼鏡をかけていたということです。
「20人から30人に下半身をみせつけた」「リアクションを見るのが快感だった」と供述しているということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/305264
出さずにポケオナしながら撮ってれば通報リスク激減するのになー >>418
こういう事件見るたびに自分に怖がらせたり危害を加える性癖が無くてよかったと思うわ
シコられてるのにタゲが気付いてないことに興奮する性癖でよかった 俺も最初は如何に周囲にバレないように、股間隠す服装だったりバッグだったり
手の動きを最小限に抑えようとローター使ったり試行錯誤したけど
今じゃすっかり視線貰えないと興奮しなくなってしまった
怖がらせるつもりは全然無いんだけど、いつかエスカレートして捕まるのかなと思ったりもする 今の防犯カメラの性能半端ないからね
犯行現場から10キロ離れた自宅に帰るまでの証拠映像あって特定されたりする。 都会は防犯カメラの数も多いし警視庁も優秀だしなー
カメラリレーでサクッと捕まえるの凄いわ
神奈川県民でヨカッタヨカッタ ネタっつーか都市伝説レベルの話だけど、人を殺して棄てるなら神奈川まで運べって云われてる
県警管轄内不審死の自殺率が圧倒的に高いから
京王線ジョーカーの直後に横浜市営地下鉄車内でおばさんがハンマーで人殴ったけど
たぶん未だに捕まってない
数年前の京急で女子中学生に股間を押し付けた自衛官をパトロール中の鉄警が現行犯逮捕
裁判官「神奈川県警の証言なんて信用できないから無罪ね」 両手両足を縄で縛られた死体を発見
「こ、これは・・・自殺!?」
神奈川ではよくある事 警官無能でJKミニスカだらけ
俺らの為にあるような県 捜査するのが面倒臭いから何でもかんでも自殺で処理ってのはよく聞くけど
>裁判官「神奈川県警の証言なんて信用できないから無罪ね」
さすがにこれはギャグだよな? 満月でおまんこウズウズ+暖かい=ミニスカ大開脚ポケオナ日和
>>428
なんかガイジが苛ついてるから自分でググってみ
「神奈川県警 痴漢 無罪」 いつもの荒らしだろ? 長文投稿されるとしょうもない難癖付けてる馬鹿
自分から話題を提供できない無能なので文句しか言えない味噌っ粕w
自分語りじゃなく「一人語り」って言ってるんだから自演認定してるんだよな?
>>418からずっとスレの流れに沿った進行だけど? 痴漢話もその少し上から始まってるんだが?
まさかこれら全部自演に見えるのかw
「僕の興味無いレスだから自演に決まってるもん!」って、思い込みの激しい自閉症児丸出しw
駄々捏ねるくらいなら自分から話振って流れ変えればいいのになー アスペルガー症候群や統合失調症の類いの人って気に入らないとすぐ自演ガーとか喚くよね
見えない敵と戦って毎日辛そう そういや最近サムいギャグを自己顕示欲の如く多用してた長文さん見ないね
書くたびガイジさんに噛み付かれて嫌になった?
全然相手する素振りも見せてなかったけど 春が待ち遠しいね はやく薄着の女の子が見たい 桜が咲いたらお花見パンチラ探して徘徊しよう もう人生詰んでるけどかわいい女の子が見たいというただそれだけで生きてる 闇雲な自演認定なんてフルボッコ喰らう結末しか見えないだろ
勝手に敵作って愚かな奴w 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た
仮に一週間たった独りで書き続けてたとしても
で?
としか思わんが
一体何がウザいんだろ?
ウザいという誰も聞いてない個人の感想より、一人語りでも会話になってるだけ掲示板的には正しい使い方
ひとつも有益なレス書けずに指くわえて見てたガイジ429のボヤきレスよりよっぽどマシw
誰からも必要とされてないガイジの独り言より有益って事
知的障害者には難しいか? >>429くん泣いてるのか?
ねぇねぇ今どんな気持ち? 一週間自作自演生活wwwww
きっと自分が自演する人間だから気に食わないと何でも自演に見えるんだろうなー
しかも他人を楽しませる為の自演じゃなく、低レベルな煽り合いで複数人を装うだけの
自演しか知らないキッズだから「自演=悪」と思ってそうな>>429
悔しかったら面白レスしてごらん? ちょっと犯罪チックなスレだと必ずと言っていいほどこういう基地害が居座ってるよなぁ
他人の体験談を読む為だけにスレ覗いてるキモい輩
日本語不自由なせいか一行煽りが精一杯の抵抗なので会話も成り立たず
どれが自演に見えるのか具体的に全てのレス番挙げつつ根拠を述べるよう要求しても
どうせ惨めに逃げ回って負け犬の遠吠えワンワンが関の山
おそらく実際に活動してるのではなく、スレ読んでポケオナ気分を味わいたいだけの引きこもり
子供部屋から出られない脳内ポケオナ師だろうから放っといてあげるのが吉 >>429
我儘駄々っ子ちゃんイライラで草
まぁ若干スレチではあるけども、スレ読めば分かる通り俺らにとって全くの無関係という話でもないし
もしかして街の平和を守ってくれるカッコイイお巡りさんを貶されてムカついてんの?
警察24時系の番組を犯罪者じゃなく警官目当てに見てるタイプ?
それとも満員電車に憧れる田舎者が会話に入れなくて拗ねてんの? お前ら社会的弱者を虐め過ぎだろうw
お外に出れないからネットで他人の話を聞いて疑似体験しようとしてる可哀想な子なんだぞ
生暖かく見守ってあげなさい 過去ログ漁ってみた
物証無い上に周囲の乗客どころか被害者の証言すら得られてないのに起訴される恐ろしさw
検察もイカれてる
俺達の神奈川県警がまた冤罪生み出す! 痴漢で起訴の自衛官に無罪判決 「警察の証言は信用出来ない」
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1350626751/
↑よりも悪質
【神奈川】証拠捏造容疑の警官を不起訴 無罪確定の痴漢事件 嫌疑不十分で横浜地検
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403565328/
これもでっち上げ説が濃厚
【社会】痴漢行為をしたと女性に訴えられ電車から降ろされた男が逃走。ビルから転落して死亡。JR上野駅★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494641857/
痴漢扱いされて転落死したホテル支配人の遺族「何かおかしい」 正義マンの情報開示を求めるも警察が拒否
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1497492256/
【痴漢】JR上野駅「痴漢転落死」は超一流ホテルの支配人だった 被害女性は非番の神奈川県警警部補「手触った!」警官10人以上と追跡★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498720212/
>>429
おくすりきれちゃったんでちゅか?
だいちゅきなおまわりさんのわるぐちをかかれてゆるせない? 案の定フルボッコ
何も言い返せない負け犬哀れw
明らかにスレチな風俗語りやpenisの呼称話なんかには反応してなかったのに
何がガイジの気に障ったのやら謎だわw
ついでに風俗ネタ
生ソープが摘発
【川崎】NATURAL KISS Part 2【ナチュキス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662816819/ 429「おまわりしゃんはぼくのヒーローなのだ! だいしゅき(ハート」
他に発作起こす要因あるか?
スレ読み返しても急にアスペっぷり発揮した理由が皆目見当つかん ポケオナじゃなくてセックスしたいなと決意してからポケオナ辞めて1週間経った
今日は人が全く居ない電車に乗れて目の前に女子高生二人組
何故か座らず背中を向けて立ってて友達同士で顔を見合う度に可愛い横顔が見えシコりたくて堪らなかった
楽しい話で盛り上がってる女の子でシコれないなんて苦行すぎる!!って泣きそうになってると
「家帰ると最近みんなギスギスしてるんだよね帰りたくない」
って片方が話を暗い方向に変え始めた
「それさあウチの家もそうなんだよな〜…」ってもう片方も家庭での居心地問題について話し始めた
それがなんかオレにはある種の良からぬフラグみたいに思えてきちゃってさ
その子らが電車降りたあとDQNたちが乗ったワゴンカーに拐われてレイプされて殺されちゃって帰らぬ子になる…とかなんとか危ない妄想が弾むに弾んじゃってもう止まらなくなってシコりそうになったけどなんとか踏みとどまったよ
ハンターハンターで言うゴンとキルアのお尻を見て欲情を抑えるヒソカのような気持ちだった
ちなみになんだけどオナニー自体も1週間してないよ♡
オナ禁するとモテるらしいけれどあんまり実感がないなぁ♤
早く彼女かセフレ欲しいよ♡
だってもうポケオナやりすぎて♡
ポケオナの事なんか頭に無いって状態で普通に歩いてる時にさ♢
「ねえあの人見てよ、この前の家まで我慢できない人だよね?」
「ギャハハwww」
「あーあの人ね、昨日もしてたよ」
「マジ?きしょ」
って言われちゃったからね♡
それもあってしばらくは身を潜めようと思って休業することにしたんだ♧ 幼稚なアスペが癇癪起こしただけの話
自分の興味無いレスが続いただけで一人語りと思い込む障害者にネット掲示板は向いてないよ ふぅ・・・
午前授業&LJK午後登校日×2校を堪能 アスペと言えば・・・
年末に変なの湧いてたな
文盲なのか読解力が乏しいのか、頓珍漢なレスしてるアホ
日本語読めない馬鹿と被害妄想激しい障害児と自ら話振れない低能はこんなスレ来るなよw ここぞとばかりに長文さんに糞寒いギャグ連呼してほしい
ガイジさん瀕死の今がチャンスだぞw 一人語りと言ってしまい、正直すまんかった
もう俺は来ないのでみんな仲良くしてください 春になったらOPPO(お花見パンチラポケオナオフ)しようぜ 今年もお花見は自粛ムードでやらない雰囲気かな
医師会も政府も厚労省も屋外でマスク要らんと言ってるのに オマエ貧乏で不幸そうだから世の中良くできてると思う
貧困層に負けず豊かな高校生活を楽しんで下さいね 通ってた学校の前通ったら女の元担任(ずいぶんババアになったがそれでもまあまあ綺麗)に会って立ち話しながら精子を勃ち放ししてやった
したら帰り際「おい、それ、目の前でようやんなー、シコってんのバッレバッレ、おまえは変わらんなー、良いか、もうええ年、ええかげんにせーな」って言われた
通りがかった男子生徒たちが「なに?シコり魔?」「オレら◯◯待っとった時ずっとこうやっとった(ポケオナのジェスチャー)」「エグいってぇ〜!」
とか何とか言われてバツ悪くなってたら
近くに居た女子生徒たちに「まあまあ格好良いのによーわからん事すんなー」って言われて自己肯定感UP (^_^)v 昨日の反動かミニスカだらけ
みんなそんなに俺にシコってほしかったのか ちょっとでも気温が上がれば即座に足を出すその心意気 俺等も全力で応じねば失礼という物 暖かくなって生足プリケツ見ると普通にオナクラ行ってしまうわ
ポケットオナニーは夢 コート一枚脱ぐだけで胸の膨らみ丸わかりでたまらんな 巨乳姉妹見つけて数時間つけまわしちまったよ いや、こいつは大袈裟で実際は5分のストーキングだな。
数時間ひたすら歩き回る巨乳姉妹はアクティブ過ぎるだろ 公立高校
月 午前中で完全下校
火〜月 生徒立ち入り禁止
明日に全てを懸ける 車内に折り畳み傘を忘れて降りた客を追い掛けて渡したら「私のじゃない」
元の場所に戻す訳にもいかないし仕方なく駅事務所へ届けた
こんな趣味してたらなるべく駅員と接したくはないけど
しばらくループしてたらミニスカJKが対面に座ってくれた
しかも脚組んでムチムチ太腿と▼丸見え
たっぷり射しました
神様は見ているんですね
一日一善オナニー ノーマスクの童顔で可愛い子が本屋に居た
乃木坂の冨里奈央ちゃんにソックリのヤバいくらい可愛い子だった
目がウルウルでほっぺたモチモチしてて即お仕事(おシコと)に取り掛からせて頂きましたよ
NMB48が握手会再開と言うことで乃木坂もそのうち握手会再開するかもとの嬉しいニュースが今日入ってきた
その時は是非本人にお会いして楽しい時間を過ごしたいゼ⭐︎ 昨日の冨里奈央ちゃんに似てた子マジで最高すぎて次のお仕事(おシコと)やる気になれねぇやw
二次元のキャラクターみたいに顔の半分ほぼお目目で小顔で鼻も綺麗でほっぺたぷっくりもっちり質感でお口も小さめで艶のある唇にEラインのある横顔しててさ
あんなパーフェクトなエモノで気持ちよくさせて貰ったら次のお仕事は絶対シケた時間になっちゃうジャン
確かにオレはヤるからには最上級求めて仕事やってっけどいざ叶っちゃうとこっちもこうやって困っちゃうゼ⭐︎ 普段見られない公立JCだらけでパラダイス
初めて見る制服、初めて会う子、乗り慣れてない電車で初めて遭遇する不審者
お互い新鮮 3人組オカズにお仕事(おシコと)してきたわ
その中のニット着たデカパイオンナを追いかけ回してしつこく正面陣取って胸をガン見しながらポケットの中でラブ❤注入
まあでもなあ〜
正直あれが3人組じゃなかったら多分今日は休業だったカモン
今日のコレクションちゃんは顔は良く居る二重瞼の量産型ちゃん
マスク生活になってからはどの場所行っても見かけるようなつまんない顔
性欲向けられるような顔してるけど特筆することがない顔
伝わるだろうか
けどパイ乙がありえへんレベルでデッカデッカのパッパパイだったからついつい追いかけ回しちゃった⭐︎
あとの2人も普段この子おっぱいでかいなあって思いながら行動してんのかなあ〜
とかストーリー膨らませながらの楽しいお仕事(おシコと)が出来たでザンス!
けどなぁ〜、、、昨日の冨里奈央ちゃん越えにはならんかったネェ〜
メスっ気溢れる3人組目の前にしても昨日の冨里奈央ちゃん1人に敵わんかった
まあでも今日は今日で楽しかったから!それでヨッシー! なかなか気持ち悪くて良かったぞ
ちょっとクセになりつつある キモいのは歓迎するがクソ寒い文体なんとかしてくれや 読んでて寒気するわ は?俺が書き込まなきゃこんな過疎スレ回らねえんだよ 悔しかったら君が面白体験談でも書いたらどうですか 長文レポ供給少ないからありがたいよ
面白さとか求められてないから現場の状況やタゲの描写や反応など、臨場感やディテールに拘るともっとシコれるレポになるよ >>479
なりすましは辞めてちょ⭐︎
オレのガリバー旅行記ならぬカウパー旅行記にまさかもっとこうして欲しいなんて要望が出てくるなんて思いもしなかったゾ!
でもオレは!
これからも!
オレの書きたいように!
掻いた事を!書いていくつもりだから!ヨロシコ〜⭐︎ いよいよ卒業式ラッシュ
高校生活最後の最後に素敵な思い出を作ってあげたい 今日はかなり寒かったし活動はせずに春に向けての装備をととのえるつもりで近所のモールへ
屋上駐車場から店内へ向かう階段でJC3匹がたむろしてやがって即勃起 寒い中ミニスカとショーパンでなんとか階段に座り込んでくれないかと周りをウロウロするも結局取り逃がす
このモールは小型だし女の子少ないので深追いするとドツボるんだが既に我慢汁ダラダラなのでトイレで装着し新たに獲物を探す これまた寒い中ショーパンで頑張るソロJK なんちゅう綺麗な足 本屋で棚の隙間から足だけ見ながらやってたんだが 5時夢で夕刊フジの記事を紹介
「男性のVIO脱毛は是か非か」
男の股間触りを女性は意外と見ている
【女性スタッフが目撃した“男性の股間触り”】
・ズボンの中に手を入れてダイレクトに直す
・ポケットに手を入れてゴソゴソ
・ベルトを持ってズボンを引っ張り上げながら揺する
・片足を不自然に上げて回す
・突然の屈伸や伸脚
お前ら見られてるってよ でもここの住人は見られることに快感を覚えるような猛者ばかりなんだろ? リクスーって何故あんな尻を撫で回したくなるデザインしてんだろ JKとはどこで戦ってるの? 平日に普通にフルタイム勤務だからまず出会わん お前らってタゲ見つけて射精に至る時は頭の中でどんな事考えてるの 脳内でエッチしたりしてるんか? 質問しても無駄やぞ このスレはほぼ自演で数人しか見ていない
長文君がいなくなった途端ピッタリと流れ止まったやろ かくいう俺も誰も乗ってこないので自分で会話繋げたりしてる ママさんグループ最高
こんな所絶対人来ないって場所でおっぱい放り出してベビーに吸わせてるのエロい
「てかさ、人来ないよね?」
「来るワケないよ〜」
「うん、来た事ないよ、私もあげようかな」
「(若妻の生乳あざす!物陰からシコシコ!)」 ポケオナの必需品、普段買ってるグレードのゴムが徒歩圏内のDSにしばらく入荷してない
値上げの波がこんな所にまで影響するとは よく会うミニスカ脚組み挑発眼差しJKが2年生だった事を確認 爆乳ニット女をガン見しながら射精
二人組だったんだけど睨まれたわ ふぅ・・・
オトナの階段上りたそうな私服ミニスカLJCにたっぷり成人男性の日課を見せ付けてfinish ユーチューブのティーン向けファッション誌の動画でイメージトレーニング中 JC可愛すぎ やっぱJCよな
骨格は子供なのに胸だけ膨らみ始めてるのとかたまりませんよ お前ら不審者はマスクどうすんの?
まだ花粉シーズンだから着けてても大丈夫だけど 狩りしてると息が熱くならない?
マスクしてると熱くて仕方ないから嬉しいわ マスク着用メリット
盗撮対策、マスク美人増加
デメリット
暑い、息苦しい、不織布の摩擦による肌荒れ
脱マスク社会デメリット
今までオカズになってた子の素顔を知って萎えてしまう哀しみ(世の中、知らない方が幸せな事もある)
ってか、今のところ何も変わってないや
車内ガラガラなのにマスク、もう冬終わり掛けてんのにジャージ穿くミニスカ馬鹿JK 楽しみにしてたのにマスクばかり
バスで二人組の女が近くに座ったからお仕事(おシコと)
外に出ると必ず見かけるタイプの量産型女とボーイッシュ女のペアだった
オレは当然ボーイッシュ女に股間のコンパスが向き包茎磁石を扱きまくった
たくさん出たからスペルマの臭いが漂ってしまった マスクより重ね穿き黒パンツを何とかしてほしいもんだ
重ね穿きしてるくせに見えないよう隠すんだったら、もうそれを穿いてる意味無いだろ
政府の公式見解はよせい お仕事(おシコと)辞めたいのにマスク解禁なんか稼ぎ時(ハイスコア)だから辞めるに辞めれない
厚着から薄着に変わろうともしている時期だし運命はまだオレとポケオナの女神にダンスをさせたがっているようだ
岸田首相や小栗旬には最近会ってないがまた新しい刺客がオレの視界に頻繁に現れている
バレてないと思ってるのが本当に笑える
角野卓造みたいな顔したトレンチコートの男が露骨にオレを付け回していて鬱陶しい
去年からこういう事が増えて正直滅入ってる
ポケオナだけでは検挙しにくいと思ってるのかオレがチンポコでも出すの待ってんだろうなきっと
そうとしか思えねえ
監視カメラにもバッチリお仕事(おシコと)の様子映ってるだろうにオレが豚箱に放られてねえ理由はそれだと思う
疑問なのは良く使う狩場から出禁宣告されねえ理由
もしかしてだがポケオナしてる事すら気づかれてない可能性も高い
じゃあなんで刑事っぽい奴等につけ回されるかって
何をするわけでもないけど女性を付け狙う男が居て何かするかもしれないから監視をしている
って状況が今なんだと思う
書き記してみて腑に落ちた
だから狩場も刑事もオレに対してアクションを起こせない
まあオレはチンポコ出したり女の体に触れたりはするつもりないし刑事の視界の中ではダイナミックなポケオナプレイをするつもりも無いしな
とは言え滅入る 周りなんてのは「ヤバい奴には関わらない」って思考の人間しか居ないだろうから周りを気にする必要性は本来ならゼロ
稀に正義マンが居るだろうけど筋トレ始めたりイカつい格好するようになってからは正義マンや暇人おばさんがチラチラ見てくる事すら無くなった
それからは無敵状態で仕事に取り組んでたワケだがそれでも何故かオレの事をチラチラ見てくる奴が現れてさ
そんなのまあイレギュラーな事だから当然そいつの顔も覚えるんだよな
だから何度も同じ奴がオレを付けてる事もこうやって気付ける
仕事中のオレを視線に捉えた人間は脅えた表情になってすかさず見て見ぬ振りをするワケだが岸田小栗角野卓造はそういう顔に一切ならないのがもう刑事だって言うことがバレバレ
据わった目でオレの事ガン見しやがって、牽制してるつもりなのか?
オレはハナからチンポコも出そうとしてねえし体も触ろうとなんかしてねえ
とは言え仕事も妥協するつもりはねえ
おまえらの死角に入り必殺仕事人するだけ 一般人なんてそんなに可愛い子ばかりじゃなかった
と気付く、いや、思い出す日が数ヶ月後に訪れるんだろう
俺はタゲの対面に座ったら必ず何か飲む為にマスクを外してイケメンアピールで
安心させてから本性表してるけど 【兵庫】近所の男性にガソリン?かけてガスバーナーで…火は付かず男性にけがはなかった 殺人未遂容疑で無職男(53)逮捕 神戸 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670747806/
近くに住む男性(63)の上半身にガソリンとみられる液体をかけ、ガスバーナーで火を付けようとしたとして、
兵庫県警須磨署は9日、殺人未遂の疑いで、神戸市須磨区の無職の男(53)を現行犯逮捕した。
ガスバーナーは火が付かず、男性にけがはなかった。男は容疑を認めているという。
逮捕容疑は9日午前10時半ごろ、同区西部の畦地で男性の体に液体をかけ、火を付けて殺害しようとした疑い。
同署によると、2人は面識があり、偶然会ったという。男性は逃げだして110番し、駆けつけた警察官が男を確保した。
同署は男の刑事責任能力を慎重に調べるとともに、2人に何らかのトラブルがあったとみて捜査を進める。
12/9(金) 21:47配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c1ea16e229a26d7203c6a78060f1a8cad2ff0c8 ポケオナじゃなくてセックスしたいなと決意してからポケオナ辞めて1週間経った
今日は人が全く居ない電車に乗れて目の前に女子高生二人組
何故か座らず背中を向けて立ってて友達同士で顔を見合う度に可愛い横顔が見えシコりたくて堪らなかった
楽しい話で盛り上がってる女の子でシコれないなんて苦行すぎる!!って泣きそうになってると
「家帰ると最近みんなギスギスしてるんだよね帰りたくない」
って片方が話を暗い方向に変え始めた
「それさあウチの家もそうなんだよな〜…」ってもう片方も家庭での居心地問題について話し始めた
それがなんかオレにはある種の良からぬフラグみたいに思えてきちゃってさ
その子らが電車降りたあとDQNたちが乗ったワゴンカーに拐われてレイプされて殺されちゃって帰らぬ子になる…とかなんとか危ない妄想が弾むに弾んじゃってもう止まらなくなってシコりそうになったけどなんとか踏みとどまったよ
ハンターハンターで言うゴンとキルアのお尻を見て欲情を抑えるヒソカのような気持ちだった
ちなみになんだけどオナニー自体も1週間してないよ♡
オナ禁するとモテるらしいけれどあんまり実感がないなぁ♤
早く彼女かセフレ欲しいよ♡
だってもうポケオナやりすぎて♡
ポケオナの事なんか頭に無いって状態で普通に歩いてる時にさ♢
「ねえあの人見てよ、この前の家まで我慢できない人だよね?」
「ギャハハwww」
「あーあの人ね、昨日もしてたよ」
「マジ?きしょ」
って言われちゃったからね♡
それもあってしばらくは身を潜めようと思って休業することにしたんだ♧ ふぅ・・・
ホワイトデーなのでホワイトな液体をプレゼントしたいところだが
ホワイトな液体の製造過程を見せるにとどめておいた >>511
まずは重ね穿きによる弊害を富岳で計算して公表するべき しゃがみパンチラ覗きながらが俺史上ベストポケオナなんだけどお前らはどんな感じ 満員電車でJKと対面密着して頭皮の匂い嗅ぎながら腰抱き寄せてポケット越しにお腹に擦り付けて発射
若干スレチだがセックス含めこれ以上の快感味わったことないわ THE TIME’“脱マスク顔”イメージダウン8割
オカズ8割減だとさ(´・ω・`) ノーマスク女たちでジャブ打ちながら結局マスク付きの生意気女子高生二人でお仕事(おシコと)致した
ノーマスク女子高生で次は果てたいわ 今日はハードワークだったな
>>523でカロリー消費したからラーメン屋に行った
したらラーメン屋で長居する女3人組が居やがったからお仕置きしてきた
オレが入ってきた時にはもう器はカラだった
オレがシコシコ麺すすりながらシコシコと性器の鉄槌食らわしてやってたら
三人仲良く目配せし始めて帰り始めた
そのあと妙な達成感を感じてパワーが沸き上がってきた
もう一回替え玉行っとくか
そう言って百均に駆け込むと
映画響の平手友梨奈に激似の女子高生が料理道具を眺めていた
すかさずお仕事してやったよ
僕は嫌だ!って顔してくれ!って腰押し出しながら目の前でサイレントシコリティしてたら「おえっ」みたいな素ぶりしてきてオレはそこで果てた
今日は最高に満喫出来たわ
三発出したけどまだ元気
コーヒー飲みながらゆっくりしてるけどまた元気出るかも
近くに女子高生居るけど鼻スンスンしてるのは花粉のせいかオレの股間から薫る栗の花の臭いのせいか
あ〜
やっぱ辞めらんねぇ
今日は何故だかストーカー見かけねえしチョーサイコー! スーツ着た生意気な目つき送ってきた女にお仕置きのシコシコ
ハンドクリーム試しに塗ってた所に近付いてガン見しながらシコシコ
耐えられなくなったのが顔で分かった
じっくりお試ししてから買いたかっただろうにハンドクリーム持ってレジに逃げてった
ああいう生意気な女は成敗しないと日本の為にならないからな
男が舐められすぎてるから女にはこういったお仕置きが必要 16本乗ってミニスカ対面ゲットたった6人(BBA含む)
もう何処も午前授業で不作 ちょっと犯罪チックなスレだと必ずと言っていいほどこういう基地害が居座ってるよなぁ
日本語不自由なせいか一行煽りが精一杯の抵抗なので会話も成り立たず
どれが自演に見えるのか具体的に全てのレス番挙げつつ根拠を述べるよう要求しても
おそらく実際に活動してるのではなく、スレ読んでポケオナ気分を味わいたいだけの引きこもり
子供部屋から出られない脳内ポケオナ師だろうから放っといてあげるのが吉 >>528
我儘駄々っ子ちゃんイライラで草
まぁ若干スレチではあるけども、スレ読めば分かる通り俺らにとって全くの無関係という話でもないし
もしかして街の平和を守ってくれるカッコイイお巡りさんを貶されてムカついてんの?
警察24時系の番組を犯罪者じゃなく警官目当てに見てるタイプ?
それとも満員電車に憧れる田舎者が会話に入れなくて拗ねてんの? ここの住人さんたちは、ターゲットにオナニーしてることを見せるのがメインなのですか?
自分は、大きめのパーカー着てそのしたでバイブ使って射精するんですが、なるべくターゲットに気づかれないようにしてるんですが、それだとスレチですかね? どちらかというと見せつける方が邪道では
タゲが気付いてない状態で一方的に生オカズにするのが興奮する >>533
包皮小帯に押し付けてグリグリやると、気持ちよくいけますよ。 >>534
自分もそっちなんですが。
ただし、ハアハアしたり、いってるときの体の動きで、もしかしたら気付かれてるかもですが。 見せつけは公然猥褻で逮捕事例もある ここで見せつけたと言ってる書き込みは全部妄想なので察してくれ
なんかやってそうだけど何やってるかわからないように執り行なうのが正しきポケオナななり 【文春】「お金あげるから僕のをシコシコして」15歳女性に卑わいな言葉をかけた"ウマ娘"作曲家(35)に大量の余罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679016466/
> 「スリルを感じたかった」《盗撮&電車内で自慰行為》
完全に俺で草 なんか寒いから来週から本気出すか 桜も咲きそうだしな 顔見知りの前でやってる奴オレの他にも居る?
案外気にされないし
気にするのは本人よりも周りだし
周りも本人も長引いても半年もすればそんなことは無かったみたいに接してくれるようになるって言うね
この前もやってきたワケだが
良く行く服屋に芸能人級に可愛い店員が居るんだがガラス越しにはたから見たら完全にストーカーみたいな感じでプレイしてたら
半笑いされながら逃げられたんだよね
ナニしてるかは完全に分かってた顔してた
けど多分時間置けばまた今まで通りに接客してくれる確信がある
美容師にもやったことあるけど流石に次の一ヶ月半後ぐらいに来店した時はぎこちなくなったけどその次からはマジで何も無かったみたいに関係が戻った
役所に良く用事があるんだけどいつも担当してくれる役員でもやったことある、が、すぐ関係が戻った
人は人のことを自分が思ってるよりも気にしない
ってのはマジだなあって思うよ
誰かが社会倫理に反する変態行為してても気に留めることはあろうともいつまでも気に留め続けるってのはしなくなるのが人間なんだなあって マイポケオナ路線が去年の春から段階的に車両編成縮小
秋には半数が短くなってたんだが、ダイヤ改正でコロナ以前と同じ割合に戻って嬉しい
あとは豪快にシコり易いクロスシート車両がどれくらい来てくれるか 電車派の奴らは先に女の子座ってる対面に座るの? なかなか電車で良いポジション取れんのやけど 満員電車で密着しながら一択だろ
髪の毛の匂い嗅ぎながら至近距離で顔ガン見して射精する快感はもはや麻薬 ズボンのファスナー下ろしてチ〇ポ出してペッパーミルパフォーマンスしても今日なら許される気がする
万が一捕まっても「日本代表を応援してただけ」って供述すれば笑って許してくれるはず JOI系AVのエア手コキで流行りそう
春休みミニスカJCにおじさんのヌートバーをペッパーミルしてほしい 歓喜に沸く今日ならペッパーミル式ぶっかけも許される気がする 股間と乳首の二刀流はこのスレには居ないの?
オレは乳首は感じないからやってないけどさ 一般人 WBCでズル休み
変質者 高校の終業式でズル休み ポケオナと違うかも知れないが
昔、夏で薄手のスラックスはいてるとき、通勤で埼京線に乗ってたのさ。
めちゃめちゃ満員で、これまた薄手のスカートはいた女性の真後ろにくっついちゃって押し付けられる格好になったのさ。全く身動きとれない。
ちょうどその女性のお尻が俺のぺニスに押し当てられる格好になり、いい具合に電車が揺れて、しかも服がお互い薄手のもんだから、いい具合にぺニスが女性のお尻でもまれて、めちゃめちゃ気持ちよくなったんだよ。
みるみる大きく硬くなり、そして、どぴゅっ、どぴゅつ、どぴゅつ、と力強く射精。
女性にも、俺のぺニスの屹立と射精の脈動、伝わったはず。
これって痴漢になるの? 終業式、花金、給料日、5月中旬並みの陽気
今日ポケオナしなかったらいつやるの? お仕事(おしごと)が忙しくてお仕事(おシコと)が出来ていなかったんだが久しぶりにかましてきたゼヨ!
化粧室から出てきた普通のお嬢様3名、化粧直ししてたらしくてノーマスク、本屋に入って行くのを付け回してリハビリ開始
途中でマスクを付けて萎えたけど棚越しに顔ガン見しながら必殺仕事人(シコとにん)
一人がオレ好みのハーフ顔だったからその子見ながらフィニッシュ
去り際にようやく目があって咄嗟にペッパーミルパフォーマンスをしてみたら笑ってくれた
どゆこと??wとか言ってたがこゆことって心の中で呟きながらズボンの中の精液の感触に達成感を重ねた
ごちそうさまと呟いてオレはエスカレーターを降りて行った 終業式JKの間で謎のスーツケースブーム
複数の高校で見掛けたから間違いない
もちろん、俺らにとっては邪魔でしかない 今日は新規開拓で隣県のイベント会場まで視察に行ってきたがまずまずの出来だった
小規模ながら会場周辺にはTikTok女子もそれなりにいてパンチラもいただくことができた
動く歩道が抜きポイントとして抜群に機能していたタイミング合わせやすいし接近もしやすい
背中丸見えの服きた女の子の背後からガン見で果てました。肌色面積多いとエッチのイメージ湧きやすくて良いよね オレ多分捕まるわ
おまえらアグレッシブなプレイも程々にな 先週金曜から俺がポケオナする度に予報ハズレて雨降りやがる 新年度になり新天地で頑張ろうと意気込んでるなかポケット越しにチンコ触りながら付き纏われるって一体どんな気持ちになるんだろな
そういう想像を含まらせながらの4月上旬のポケオナはきっと楽しいだろう 雑巾絞りで右手親指の皮ズル剥け
しばらくチ〇ポ握れないorz
左のポケットにも穴開けるか
ってか、どんだけ老化激しいんだよ俺 オカズ追加される新年度なのにチ〇ポどころか箸すら触れない哀しみ
ミニスカ校の入学式にも治癒間に合いそうにない
神の御告げと思っておとなしくしよう 痴漢でもするのか? ポケでそんなん狙う必要あるんかよ 本屋で女警備員にガッツリ見られた
棚から一回ひょっこりはんして二度見された
その時のメンタルがあんまり良くなかったオレはオレらしくなくその場をすぐに立ち去った
女警備員に見せつけるくらいの余裕あってこそのポケオナーだろうに
ズリネタは多分19才くらいの可愛い女の子2人
片方がスカートとトレーナーでクッソえろえろしかった
もう1人の方はありふれた可愛い子って感じだったけど声が萌え声でさ…
今日は辞めようと思ったけど小説について楽しくお話しする2人を盗み聞きしてたらつい仕事人(シコとにん)の血が騒いじゃってさ
思わず仲良く身を寄せて座って本を試し読みしてる背後に行って2人のつむじの毛穴が見えるくらい全集中で試シシコしてたら
なんか第六感が働いてさ
横向いたら女の可愛い警備員がオレの事見てんのよ
オレは反射的に試シシコの手を止めた
そしたら去っていったから、ワンモア試シシコしようとしたらまさかのひょっこはんして二度見だよ
流石に心が折れて電車乗って帰ってきた お仕事(おしごと)が忙しくてお仕事(おシコと)が出来ていなかったんだが久しぶりにかましてきたゼヨ!
化粧室から出てきた普通のお嬢様3名、化粧直ししてたらしくてノーマスク、本屋に入って行くのを付け回してリハビリ開始
途中でマスクを付けて萎えたけど棚越しに顔ガン見しながら必殺仕事人(シコとにん)
一人がオレ好みのハーフ顔だったからその子見ながらフィニッシュ
去り際にようやく目があって咄嗟にペッパーミルパフォーマンスをしてみたら笑ってくれた
どゆこと??wとか言ってたがこゆことって心の中で呟きながらズボンの中の精液の感触に達成感を重ねた
ごちそうさまと呟いてオレはエスカレーターを降りて行った 今日はハードワークだったな
したらラーメン屋で長居する女3人組が居やがったからお仕置きしてきた
オレがシコシコ麺すすりながらシコシコと性器の鉄槌食らわしてやってたら
僕は嫌だ!って顔してくれ!って腰押し出しながら目の前でサイレントシコリティしてたら「おえっ」みたいな素ぶりしてきてオレはそこで果てた
三発出したけどまだ元気
近くに女子高生居るけど鼻スンスンしてるのは花粉のせいかオレの股間から薫る栗の花の臭いのせいか
あ〜
やっぱ辞めらんねぇ
今日は何故だかストーカー見かけねえしチョーサイコー! 街に本格的に制服JKが帰ってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!! ふぅ・・・
強風で慣れないミニスカからパンツ見えまくりだぜ
油断した電車内でもドアが開いてチラリ かなりかわいいCちゃんのショーパン隙間からの純白パンツいただいたが流石にそこでいたすわけにもいかず 適当なJKで接近フィニッシュして終了 出した後もパンツ見たい気持ちは残ってるな
ちんちんも萎えてるしムラムラくるわけでもないんだが見えるのであれば見ておきたい 1.5×3cmほど剥がれた皮が根本だけくっ付いたまま皮膚再生
皮余りはチンコだけで十分なのに
>>562
フツーの元ハンドタオルなんだけどなー
こんな怪我の仕方初めてで怖いわ 鉄警、正義マン、同業者、防犯カメラ、Twitter
変態活動には様々な障害があるけど、一番の敵は“慣れ”だな
160cm75kgくらいのミニスカJK大根足を見ただけで亀頭ベトベトw パンツ見ながらポケれる場面なんてあるの?
覗くだけで一苦労だわ 最近Twitterの正義マンほんとによくみるんだが、実際街に居るのか?怖くてできない。 ▼の奥に何か見えてるような気がするけどよく見えない
黄砂のせいかな しまむらでお仕事(おシコと)してきた^_^
試着室から出てきた女子高生が前屈みになって床に落ちた商品の服を拾ってた
おパンちゅ見てやろ!って思って真後ろまで猛ダッシュするも間に合わなかった(T . T)
そしたら母親がやってきて更に興醒め
別のタゲ探そうと近くのスーパーに行った
体操服の可愛い女子中学生でお仕事(おシコと)
しかし店員の数が多いのと隣に居るデブスのお友達が良いところでガードしてくる
なんか萎えてきて別のタゲ探す事にしたらなんとさっきしまむらで見かけた女子高生がお菓子売り場で1人で居るじゃないか!!
すかさずお仕事(おシコと)再開!!
ありえんくらい小顔でスタイル良くて横から覗き込んでガン見しながらフィニッシュ!!
最高のオナニーありがとナス!!! >>583
パンツ見えそうな子見つけたら一旦距離を置く そこで右手とちんちんの位置合わせしてから舞い戻り、パンツ覗きながら亀頭を高速でこねくり回してフィニッシュ。ものの数秒の戦いだよ
パンツをじっくりと眺めながらってのは難易度高くてあまり経験できてないな マスク非強制から一ヶ月経過
なんも変わらん
>>581
糖尿病、白血病、腎臓や肝臓の病気 コンタクトにしろよ。ポケオナ師には視野の広さは大事だぞ 視界の端の方だけで視姦しながらいたす事もあるだろう 関西弁の二人組と百均で出くわした
仕事(シコと)に取り掛かりながら話を盗み聞いてると上京してきたばかりで同じ関西出身と言う事で大学で仲良くなったんだと
俺様そういうストーリー性あるの大好物だからさ
熱入っちゃったよネ^_^
いつものように何故か1人片方が気付いてもう片方は無関心
構わず追いかけ回して走り仕事 (シコと)
そうしているともう片方も気づき始めたけど
「あちゃ、うんうん、ほっときゃええよ」
と言って無関心貫こうとしてきた
より焚き付けられて至近距離でかましてやった
そしたら
「おい(関西訛り)」
って無関心で居たいちゃんが俺を睨んできて俺はすごく興奮して腰をくねらせながら大文字をナイロンズボンに描いた
「ごちそうさまって関西では何て言うの?^_^」
って姿勢を正して尋ねると
「ありえんわ」
「もうええわ、行こ行こ」
と言われ
俺は
「あーそうそう!もうええわ!だね!ありがとう!」
って去り行く彼女らに礼をした 今日はハードワークだったな
三発出したけどまだ元気
あ〜
やっぱ辞めらんねぇ
今日は何故だかストーカー見かけねえしチョーサイコー! お仕事(おしごと)が忙しくてお仕事(おシコと)が出来ていなかったんだが久しぶりにかましてきたゼヨ!
ごちそうさまと呟いてオレはエスカレーターを降りて行った ちょっと犯罪チックなスレだと必ずと言っていいほどこういう基地害が居座ってるよなぁ
子供部屋から出られない脳内ポケオナ師だろうから放っといてあげるのが吉 二人組をタゲにすると片方絶対無関心なの何で何だろうね 5人組の大学生が電車でペチャクチャうるさかったから仕事(シコと)人してきたわ
3人向かいに座ってて、俺の方に2人座ってて、ずっと写真撮りながらキャッキャしてた
多分俺も撮られてただろうな
ああいうグループって優しそうな女がやっぱいじられ役になるもんだなと
いじり続ける性悪女といじられてる優しそうな女を交互に頭の中で犯してやったぜ
他の3人はまあまあ性の対象になる程度だったけど
性悪女と優しそうな女が飛び抜けて可愛いもんだからそっちばかり目が行った
他の3人は可哀想と思いつつも度が過ぎないように合わせててなんだかなと思ったよ
まあでも良いシチュエーションだったね
AVやエロ漫画だったら優しそうな女が囃し立てられて俺とセックスする羽目になるんだろうなとか想像しながらの仕事(シコと)はとても捗った
電車から降りる時に
ごちそうさま^_^中華街楽しんできて^_^
って捨て台詞残したら
性悪女が「へ?」つって他の4人は絶句
「怖い怖い、◯◯ちゃん(優しい女の子)怖いね、よちよち」とか性悪女がまたいじってた
さて、気を取り直してこれからまた案件探す予定だぜ
良い仕事(シコと)出来ると良いな あーくそ!!!
絶対本人だった!
櫻坂46森田ひかるにクッソ似てる子をガチャポンコーナーで見つけた!!
番組でガチャポン好きだって言ってたから間違いねえよ!
でもまたまたいつも通りの事が起こった!
2人で居たんだけど片方がアホみたいにチラチラこっち見てきやがるのよ!
集中出来ねえつの!
そんで店員も忙しなく4人くらいでメンテナンス取りかかりやがってよ!
そうこうしてるうちに消えちまいやがって!!
必殺仕事人(シコとにん)の名が泣くぜちくしょー! 百均で、ちょっと遊んでる雰囲気のお仕事終わりのOLをガン見しながらお仕事(おシコと)してきた
スーツ着てる癖してふしだらな雰囲気醸し出しおって
お成敗じゃ!
とタゲとは斜めの位置を取り至近距離でヤってやったゼ! 今日はハードワークだったな
三発出したけどまだ元気
あ〜
やっぱ辞めらんねぇ
今日は何故だかストーカー見かけねえしチョーサイコー! 3人組オカズにお仕事(おシコと)してきたわ
その中のニット着たデカパイオンナを追いかけ回してしつこく正面陣取って胸をガン見しながらポケットの中でラブ❤注入
まあでもなあ〜
正直あれが3人組じゃなかったら多分今日は休業だったカモン
今日のコレクションちゃんは顔は良く居る二重瞼の量産型ちゃん
マスク生活になってからはどの場所行っても見かけるようなつまんない顔
性欲向けられるような顔してるけど特筆することがない顔
伝わるだろうか
けどパイ乙がありえへんレベルでデッカデッカのパッパパイだったからついつい追いかけ回しちゃった⭐︎
あとの2人も普段この子おっぱいでかいなあって思いながら行動してんのかなあ〜
とかストーリー膨らませながらの楽しいお仕事(おシコと)が出来たでザンス!
けどなぁ〜、、、昨日の冨里奈央ちゃん越えにはならんかったネェ〜
メスっ気溢れる3人組目の前にしても昨日の冨里奈央ちゃん1人に敵わんかった
まあでも今日は今日で楽しかったから!それでヨッシー! 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た
仮に一週間たった独りで書き続けてたとしても
で?
としか思わんが
一体何がウザいんだろ?
ウザいという誰も聞いてない個人の感想より、一人語りでも会話になってるだけ掲示板的には正しい使い方
ひとつも有益なレス書けずに指くわえて見てたガイジ429のボヤきレスよりよっぽどマシw
誰からも必要とされてないガイジの独り言より有益って事
知的障害者には難しいか? オレが書き込むとなぜか再放送が始まるって言うネww
そういやサザエさんって昔再放送混ぜながら放送してたよね?記憶違いだったカナ
トイレで小便して手洗ってたら若くてスタイル良くて声も顔も可愛い清掃員がやってきたから手をポケットに突っ込んでポケットの中で手を拭いてるフリしてシコってやったぜ
小便器の前でモロにチンポ出してシコるのもアリだったけどそれは流石に頑張ってる子に対して良心が傷むから自重したぜ
俺とその子だけだったからやろうと思えば出来たんだけどネ^_^
射精まで行きたかったけど10シコ程に留めておいたよ
上物だったからホントはもっと楽しみたかったナァ〜… お仕事(おしごと)が忙しくてお仕事(おシコと)が出来ていなかったんだが久しぶりにかましてきたゼヨ!
ごちそうさまと呟いてオレはエスカレーターを降りて行った 中学の参考書手に取り身を寄せ合う3人組と本屋で遭遇
小学生か中学生か分からなくて躊躇してたが中学生と分かりお仕事(おシコと)始め
が、小栗旬に似てるスーツ男(なんでこんな時間にスーツの男が居やがるんだ、刑事だな、全く、岸田首相に続いてはこいつかよ、なんでこうもこいつらバレバレなんだ)が俺を遠くから睨みつけている
それでも俺は死角に入ってはシコり、視界に入られては死角に入ってシコり
そうしてたら一番発育の良い子が俺の挙動に気づき2人の肩を叩きエスカレーターを降りて行った
全く…
俺もこれまでだな…
年も取ったしここらが潮時なのかもしれん
一番発育の良かった子は櫻坂46の山ア天ちゃんに似ててスタイル抜群のアジアンビューティな女の子だったのに小栗旬のせいで最後まで出来なかった…
いや甘えだな
やろうと思えば全う出来た
次も小栗旬に邪魔をされるだろう
今度は岸田も一緒かもしれん
その時またこのような敗北があったらオレは潔くポケオナーを辞めようと思う お巡りさん大好きキッズイライラニュース
神奈川県警巡査長、女性職員のサンダルにぶっかけ「女性の履物に興味があり興奮してしまった。持ち主には好意も恨みもない」 [838442844]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682064603/
別ソースによると公安二課巡査部長の盗撮は30件以上 いやーこれはもうゲームオーバーだな
いつもの百均で獲物探してウロついてたらさ
顔が板尾創路に激似の妙に姿勢が正しいサラリーマン装ったスーツ姿の眼光鋭い奴がスマホ片手にウロウロウロウロしてんのよ
最初はナンパ師かと思ったんだよな
LINE聞いて回ろうとして芋ってるのかなって
けどこんなオッサンがナンパなんかすんのかなって不思議に思いつつ何回も何回もすれ違うんだよ
俺は呑気にタゲ決めてお仕事(シコと)に取り掛かろうとしたらさ
今度はなんかメガネのスーツのキモい奴がタゲに執拗に纏わりつくんだよ
うわ同業かよ!勘弁してくれ!こっちは30分ほどこの店うろついてやっと見つけた獲物なんだぜ!
って思いつつも
大人の対応で譲ってやったつもりになってまたタゲを探そうとしたらさっきの板尾創路がこっちを見てたんだよな…
まあでも構うか!と思ってまた獲物見つけてお仕事(シコと)に取り掛かろうとしたら
またさっきのキモメガネが商品選ぶフリしてタゲをハイエナしてきやがったんだよ
俺は流石にもう嫌だと思って狩場を移動しようとしたら
また板尾創路が目の前に居た
俺は悟ったね
「あーこれ、デカに囲まれてんだ、現行犯で捕えようとしてんだ、けどキモメガネがタゲに纏わり付くのはすぐ死角に入る俺をすぐ捕えるためだろ」
ってね とか思いつつも俺の妄想かもしれないと思ってすぐ近くの違うビルに入ったんだよね
で、本屋でタゲ見つけてお仕事(シコと)しようとしたら
すれ違ったんだよ
さっきのあの有名なチー牛の絵にソックリのキモメガネがオレの横を
で、またタゲにピタッとくっつきやがってよ
俺は戦慄したよ
流石に興が覚めて今日はノーオーガナイズどころかノーシコで帰ってきた
ゴールデンウィーク辺りにゴールデン逮捕ありえるわなこれは
まあでも後悔は無いよ
散々楽しませて貰ったんだからさ^_^
どんなものにも終わりはあるもの
って分かってるからネ! ふぅ・・・
給料日なんて関係無さそうなミニスカギャルありがとう 刑事って一般人に擬態してるつもりでもすぐ刑事って分かるよな
まず姿勢と歩き方が異様に綺麗だ
眼光が鋭く如何にも仕事中ですみたいな顔して歩いてる
一般的な日本人とは対極の特徴をしているからすぐ分かる
歳を取ってれば取ってるほど浮く 今たまたまテレビ点けた「私のバカせまい史」再放送で箱の中身はなんだろな?の歴史
2008年のアイドリング!!!で「ポケットの中身はなんだろな?」という企画をやってたらしい
男のズボンのポケットにアイドルが手を入れてゴソゴソ
AVかよw 本放送時の実況ログ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1681932764/381-
402: 名無しでいいとも! [] 2023/04/20(木) 21:13:28.21 ID:7r1VtGiC0
手コキやん
409: 名無しでいいとも! [sage] 2023/04/20(木) 21:13:31.81 ID:Vb5KHnxD0
ポケシコやん
428: 名無しでいいとも! [] 2023/04/20(木) 21:13:52.58 ID:ZgkBjF1n0
「なにこれなにこれ?なんか固い!なにこれ!固い!」 穴を開けた箱の中にチンポ入れて当てさせたり
穴を開けたバッグにチンポ入れて当てさせたり
アホなYouTuberがマネしそう ふぅ・・・
ガン見バレバレポケオナされてフレーズしちゃうJKきゃわわ >>501
とうとうドンキPBも消えた
不二ラテックス「めちゃうす」のOEM 小出恵介に似たスーツの男を最近良く見かける
で、今日もまた出くわした
あと坂東英二に似たスーツの男が今日は新しく居た
最近オレが店内でお仕事(おシコと)してるとスーツ男2名が必ず商品にも目をくれないでウロチョロウロチョロしてやがんだよな
で、そいつら、他の男たちと比べてやたら姿勢が良いからすぐ刑事なんだろうなって分かる
あいつらは何がしてえんだ
監視カメラにもバッチリおれのお仕事(おシコと)映像は残ってる筈なんだが
なんで俺を追い回すんだ?
監視カメラの映像でしょっぴけば良いだけだと思うんだがな
って思ったけど前にも書いたな
ポケットでゴソゴソやってる程度じゃしょっぴけないんだろうな
チンコ出すの待ってんだろうなきっと
それか体でも触るのをさ、それか盗撮とか
やるワケねーつーのにw
オレはそっち方面の嗜好はないんでね
好きなのはシコだけ
いくら追いかけ回しても無駄だぜ(^^) まだまだ学生気分の糞ガキ社会人が群れてウゼェ
初任給根刮ぎかっさらうぞコラ
生い先短いおっさんのオナニーの邪魔すんな 気のせいかな
ポケットに手を入れたら非通知の電話が来た
見ているぞって言う電話?
ポケオナ防止協会からの電話かな 精巣が満タンになる3日に1回射精するとして年間約120回
死ぬまでにあと何回ポケオナ出来るんだろうなぁ
痴漢なんかは60代とおぼしき大ベテランもよく見掛けるが 久しぶりに某私鉄の一日ポケオナり放題券を買ったら便乗値上げえげつない
2005年 600円
2014年 620円(消費税増税)
2019年 740円(消費税増税+α)
2023年 880円 ←new
ちな、近隣の他路線は740円のまま >>625
イオンにゴム作ってほしいわ
2020年、全国のスーパーやドラッグストアからティッシュとトイペが消えた時でも
ごっそり買い占めてたイオンに >>632
採算度外視で調達したのを買い占めと捉えてるのか 2日 13:50-15:45 フジ
逮捕の瞬間!警察24時 熱血刑事が大追跡編
女性をつけ狙う痴漢や盗撮、ポケオナ犯を徹底追跡!
都会に潜む卑劣なわいせつ犯を、福岡県鉄道警察隊・特務係が執念のチームプレーで追い詰める。カメラが捉えた犯行の決定的瞬間。
ずいぶん珍しい時間にやるんだな お前らGWの調子はどうだい?
ワイはメンズ地下アイドルのライブ開場近くのコンビニで戦って来たわ。ライブ後にお渡し会的なのがあるらしく女の子達もファッションに気合入っててたまらんね
尻肉見えそうなショーパンの子を後ろから見つめながらのフィニッシュ 昨日今日も休みの9連休は一割程度の企業
って聞いてたけど全然スカスカ 連休前最後にミニスカ対面3度ゲットしたが邪魔が入ってシコれず帰宅
明日のドスケベパレードに備えて射精せず寝よう
>>634
新作ゼロorz 昼前から夕方までずっと江ノ電が痴漢天国らしい@テレ朝
駅によっては積み残し発生、改札入場待ち 旅の恥はコキ捨て
遠征するとついついポケオナじゃなく露出オナしちゃうよな GWにしか休めない社畜
せっかくのGWをアホみたいな行列に並ぶことに費やす一般人
そんな一般人目当てに突撃して混雑に拍車を掛ける変質者
GWだからこそ敢えて閑散エリアを狙う変質者
人生いろいろ ポケオナいろいろ 人生いろいろ
男もいろいろ
女だっていろいろ咲き乱れるの イベント会場で久々にパンツ見ながら射精できた ロンスカによる慢心からの純白生パンティ わざわざ能登半島に遠征してシコる不謹慎な輩とか居るんだろうなぁ 強風注意報、さらに明日は雨模様
ここんとこ週末のたびに天候荒れてんなー 災害起きたら女の子の野糞見れないかと期待したことは正直ある 今日から5類に移行、とっくに花粉症シーズン終了
でもマスクを外したくない不審者心理
いつまで着けてても変人扱いされないのやら マスクに限らずや。パーテーションとかも撤去してるけどよ
コロナになったらポケオナ遠征費がなくなっちまうよ ぐぬぬ……
制限時間的に最後の便で脚組みミニスカの対面ゲットしたのに、空気読まないBBAに邪魔された憎しみ 地震でエレベーター止まりまくったニュースを見て、オカズと閉じ籠られた状況で
ポケオナされたら恐怖だろうなと妄想 ノッポさん「小さい人が好きなんですよ」
敬意を込めて子供をそう呼ぶんだとさ
俺も捕まったらそう供述しよう 学生服姿の小さい人がスカートの中を見せ付けてきたので、本能的に凝視してしまいました。
不覚にも勃起してしまったので、仕方なくポケットに右手を差し入れて陰茎を扱いたのは紛れもない事実です。
歳のせいか頻繁に尿漏れするようになったので、日常的にゴムを装着して凌いでいます。
ポケットに穴が開いていたのは偶々です。
なので私は無実です。 仮に男がスカート穿いて中身を見せたら捕まるのは見せた側
女がスカート穿いて中身を見せても捕まるのは見た側
これって性差別ですよね? ポケオナりたくなるスレッドタイトル
“スケスケ×超ミニ”で大胆脚組み 「最高峰の生脚」「歳を感じさせない美しさ」「超絶美脚」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684280265/ アダルトショップでポケオナしてきた
オカズ選び放題で安上がり >>598
アダルトショップでカップル見かけると興奮するよね >>671
僕には彼女いないので羨ましくなっちゃうかも >>671
「大人のコンビニ」のオナホコーナーで品定めしてた時に
俺以外にもオナホ選んでた奴、4,5人いたと思うけど
近くからカップルらしき話し声が聞こえてきて
そのうち男が「あー、こっちは男のセンズリ用だわ」って
「止やめてよ(笑)」って言ってる女の手を引いて後ろを通り過ぎて行った
(彼女がいないからセンズリするしかない情けない)男たちって言われてるような気がしたわ(笑) あーあの子これからアレで責められちゃうのか
デュフフフ…
ってなる 気象庁が注意喚起してるしチンコ出して外気に触れさせたくなるよな(べつに見せたい訳じゃない)
(本当に) >>666
女性様に「不安を覚えた」と訴えられれば何でもかんでも迷惑防止条例違反
http://kyo-novel.jugem.jp/?eid=40
自分が載ってないか不審者情報サイトをチェックしてると、凝視されただけで通報してる奴が結構居る
近い将来、目が合っただけで「視線で犯された」という逮捕例が起きるかもしれない
わりとマジな話 ズボンの上から股間をまさぐっただけで捕まる恐ろしい世の中 自販機でタバコ買ったら何故か美味しくない
気温の変化に体が付いて行けずに体調崩したか、味覚鈍ったかと思いきや、なんと賞味期限が1年も前だったorz
こんな日はさっさと帰っておとなしくパンチラAVでも観よう 素知らぬ顔でポケットに右手を差し入れて
男根を刺激して
ギンギンに勃起させ
射精してスッキリ ポケオナはいつも左手だわ
でも車でオナニーする時は右手 なんかパーっとシコりたくなってきた
おまえら明日世界が終わるって自分だけ分かってたらどんなポケオナがしたい? 暑くなってきたから出来る装備
ノーパン半ズボンは機動力が段違いだな 緊急地震速報@電車内
制限時間内に自宅最寄り駅まで間に合いそうもないクソッ なんかケツの表面痛いなって思ったらノーパンだったからだわ
ポケットに突っ込んだらすぐシコれるの便利すぎるけど長時間座ったりはしない方が良いな
オレの大好きな自転車ツアーしながらのポケオナも後から尻にダメージ来そうだなあ ちょっと考えたけど明日世界が終わる日に家族と過ごさないJSJCJKはなんか可哀想で無理だ >>695
自分だけが分かってるって書いてあるやろ
JSJCJKは知らない 半ズボンって足まで垂れたりしないのか?
長ズボンで膝まで垂れたことあるからなあ >>696
読み飛ばしてた
それなら貯金全額はたいてオナクラでハーレムするわ
何ならそこの子たちに大金積んで友達も呼んでもらって 痴漢したい男と痴漢されたい女が集うはずの車両が、ハッテン場になってたニュースを見て思った
ミニスカ対面でポケオナってる俺をオカズにしてポケオナってるおっさんに遭遇したら恐怖だよな 誰かをおかずにするなら誰かにおかずにされる覚悟を持たないと 雑貨屋の店員と普通に会話して買い物してしばらく時間空けたあとポケオナーとして見参してやった
最初はにこやかに会釈してくれてたんだけど俺の不審な行動に気付いてあちこち歩き回って露骨にオレと距離を取ろうとする高橋ちゃん(可愛いエプロンに名札付けてて分かった店員ちゃんの名前)
「さっきは色々教えてくれてありがとね、用事の帰りにまた通ったから寄ってきちゃった」
話しかけてみるもオレの話を聞いてる素振りはするけどもうどこかすぐ立ち去りたいみたいな顔して目を見てくれなくなる高橋ちゃん^_^
「じゃあ」
って言って一旦離れてまたお仕事(おシコと)
イク寸前高橋ちゃんに近づいたら
高橋ちゃんは不自然に方向転換した
めげずに回り込んで顔見ながらいらっしゃい射精〜
マンコに近い位置で発射できて満足(^_^)v
表情とか動きが露骨に現れる子はお仕事し甲斐あって萌える
久しぶりに良い仕事したわ^_^
高橋ちゃんはちなみに黒髪ショートカットの良い意味で中性的な顔立ちの子だったから余計に性の捌け口にすることに背徳感覚えて最高だったワw
明るかったし他のおばさまのお客様にも声かけて貰っててさw
その間にガン見して仕事出来たからおばさまナイス👍
あの子はきっと周りにモテまくってるタイプの子なんだろうナw
そんな子にオレは今日普通に談笑して買い物したあと裏切りのポケオナを執行したww
エモいよネ〜^_^ マスク一気に減ったよな
世の中ブスが多かったことを思い出させてくれる 31日 21:00-21:54 テレ東
60秒で学べるNews【撮影罪ができる!?悪い奴らは、もうのさばらせない】
次はポケオナ罪だよ
どんどん生き辛い世の中になってくな 今日スマホのカメラ思いっきり向けられたわw
構わずシコシコしてやったけどネw
ディックトック、いや、ティックトックかw
で、俺の勇ましいポケオナ舞踏がバズるかもw >>665
【岐阜】コンビニでコンドーム万引きした85歳の男逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685249394/5-6
> 5: ウィズコロナの名無しさん [] 2023/05/28(日) 13:51:33.58 ID:0/m4neiR0
> 何に使うんだ?
> 6: ウィズコロナの名無しさん [] 2023/05/28(日) 13:51:35.63 ID:MtbyOIYI0
> 尿漏れに使うんだろ >>704
顔にコンプレクスある若い女はまだ着けてる
マスク上からならかわいい 今日ならブレザーにぶっかけてもそんなに怒られないらしい トラウデン弟「留学生が多い大学なせいかエロい格好してる子が多くて困ってる」
リーゼント刑事「見えちゃうもんはしょうがない」
視姦はセーフという御墨付きを頂きました ふぅ・・・
なんてエロい街に住んでるんだ俺は
夏服最高 ワッショイワッショイと子供の御神輿掛け声を聞いてたらムラムラしてきたので出動 4年ぶり縁日オナニー
すれ違い様にチンポ擦り付けまくった末に金魚すくい胸チラパンチラでフィニッシュ 良いね〜 初夏の風物詩
今年は地元の祭りも完全復活するようだし楽しみだ ふぅ・・・
クロスシートで推定DカップJKおっぱいと顔を交互に見ながらバレバレポケオナ
十代の頃は着衣巨乳や内腿なんて何のオカズにもならなかったのに
着実に勃起力は落ち続けてるけど、オナニストとしての成長も止まらないぜ 体操着着た中学生たまんねえ(#^.^#)
でも移動しまくるからフィニッシュまで行かなかったOTL あー、揉みしだきてー
ぺらっぺらのサテンみたいな布だけ纏ったプリ尻にチンコ押し付けてー 雨の日のイベントだと会場付近の屋根がある所とか最寄り駅に密集して激アツになることもあるからバカにできん 全然大したこと無かったな>雨
何故タイトなスカートを穿き慣れてないリクスーJDは脚を組みたがるのか
脚を組む大人に憧れる小学生みたいな思考なのか、そのスカート丈で脚組んだらどうなるのか想像できないアホなのか
▼ありがとうシコシコ パヨクってほんと余計な事しかしないな
【社会】「モデルに18歳未満」「過激ポーズや水着」指摘受け確認 埼玉県営公園での「プール撮影会」が会場都合で中止...一律禁止に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686301832/ マルサの女 デジタルリマスター版、混浴露天風呂連続殺人シリーズ1〜
テレビで乳首を拝める幸せな週末
そろそろスーパーや100円ショップ、電車内でも乳首でシコりたい季節 >>724
めざまし8
県営公園の撮影会が過激ポーズで中止波紋 三者面談週間キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
底辺ミニスカ校に通う娘の担任を誘惑するミニスカママ
視姦親子丼ウマー 隣の車両から知能指数低い奴に監視されてるなう
連結部に立ってて何故バレないと思ってんのか不思議だ 鉄警って昇進諦めた落ちこぼれの掃き溜めだからしょうがない
冴えない私生活の八つ当たりでもしてるのか?ってくらい処罰感情剥き出しでオラついてるヤツばっか
公僕の分際で何を勘違いしてるのやら
※警察の仕事は事件の捜査や容疑者の逮捕等
罰するのは他の人の仕事 あんまり貶すとまたお巡りさん憧れ坊やが癇癪起こしちゃうぞ 防犯アプリ Digi Police「痴漢です! 助けてください!」
ポケオナされてます助けてください!
って機能が追加されないかと心配で夜も眠れない
毎朝民放4局録ってるが、フジだけ執拗に痴漢撲滅キャンペーンを報道してやがる 気象庁「関東も午後は期待してね♪」
またゲリラゲリラ詐欺か
こんなもんじゃ何も透けやしませんよ ゲリラ豪雨どこー?
今日が最後のチャンスって言ってたけど 明日明後日の気温ヤバいな
裸みたいな格好の女だらけだろ エロ映画やドラマ、アニメ等々HDDの肥やしを消化したり掃除したり
帰ってやらなきゃならない事がたくさんあるのに、スケベな太腿に釣られて駅を徘徊
目先の欲望に溺れて面倒な事を後回しにしてしまう性格をどうにかしたい スケベな太腿追いかけ回す事より優先すべきことなんてないだろ チンチンだっていつまでも使えるわけではない チャンスは逃すな じとじと暑い
西武線で「Expecto patronum!」とか叫びながらチンコ振り回したい気分 ・病院に行く
・ローターが壊れてしまったので新しい物を買いに行く
・ミニスカ校が午前授業なのでポケオナしに行く(前々から決めてた予定)
・飲んで食って寝て現実逃避
悩み中 ショッピングモールでどこぞのボーイズグループのミニライブやってた 2階3階と吹き抜けになってて1階のステージを見下ろしてる女の子達を後ろから物色 お尻お尻お尻・・
そんな中、ひと際プリッとしたショートパンツの娘発見 黒髪ロングでメガネ掛けてて大人っぽいのにショーパンは短めでとてもエッチ
俺も人混みの隙間からステージを見下ろしてる風をよそおいながら視線は斜め前のその娘のお尻をガン見
はぁ顔埋めて匂いかぎてえ このプリけつから一本グソ出てくるとこ見てえなんて思いながらのドピュッ! エスカレーター等々、後ろ姿だけで判断したのかと思いきや
レベル高いな
【青森】70代女性のスカート内を盗撮か 44歳の土木作業員の男を現行犯逮捕 女性家族が取り押さえる [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687229459/ g・u・e・r・r・i・l・la ゲリラ
g・u・e・r・r・i・l・la ゲリラ
ゲーリラ ゲリラ ゲーリラ 豪雨
ゲーリラ ゲリラ ずぶ濡〜れ〜
ゲーリラ ゲリラ ゲーリラ 豪雨
ゲーリラ 豪雨で 透けブ〜ラ〜♪ 山手線で刃物男
こういう基地害の皺寄せが俺らみたいな変質者に来るんだから勘弁してほしいよな 最近ヘソ出しが流行ってるのかな?JS高位でヘソ出し&ショーパンでスタイルも良くて、抜かせて貰ったよ(*´Д`*) 座席でうたた寝していたら、布で包んだ包丁を落としてしまい刃先が見えた
↓
まんさん「キャー!!! 刃物を振り回してる男が居る! コロサレルー!!!」
何故なのか(´・ω・`)
ズボンのファスナーから3cmだけ亀頭を露出させて外気浴
↓
まんさん「キャー!!! チンコを振り回してる男が居る! オカサレルー!!!」
何故なのか(´・ω・`) 凝視された、公園のベンチに小太りハゲが座ってる、子供が挨拶された等々
不審者情報サイトにしょうもない通報するアホは100%女
エビデンスは無い でも実際にそいつらが不審者なのは事実やん
俺等ならわかるやろ 今日は良い感じの可愛い女の子たくさん居て捗ったわ
ノーマスクで可愛い女の子3人堪能して大満足
クッソ小顔なのに美味しそうに肉も体に付いてるオレ好みの女の子たち
そんな最高にサン連続
女子高生2人とスーツ姿の女の子
良い夏になりそう!^_^ ちなみにいまカフェだけど隣に座ってるコもバリ😍可愛い
二回戦と行きたいところだけど流石にバテてるw 海開き
期末テスト
真夏日、警報級大雨(?)
プレミアムフライデー
シコ選択肢に迷う テスト期間って何がおいしいの? 他スレでも狙ってる奴いるみたいだが
下校時間がバラけて狙いにくいだけのような 普段の方が部活等で下校時間バラけないか?
テスト中は部活休止が多いから一斉に帰る気がする 昨日 08:00〜テレビで八神康子のおっぱい、15:00〜速水舞らのおっぱい観賞
今日 08:00〜テレビで八神康子のおっぱい、15:00〜前原祐子、藤沢まりの、後藤えり子らのおっぱい観賞
JKのテスト期間に合わせて足を休ませる週末 海開き、プール開き、今週末には各地で高校野球開幕
日本の夏 ポケオナの夏 骨格はまだ子供なのにお乳だけフライングで発達しちゃってるJCほど愛しいものはない 例年土or日曜日の午前中に開会式〜開幕試合をやってた高校野球
今年は開会式だけ明日の夕方に挙行
熱中症対策らしいが、実は帰宅ラッシュ時間帯にJKを帰らせるのが狙いのスケベ高野連 暑過ぎて頭イカれちまったのか、期末試験が絶望的で自暴自棄になってるのか
スカートの中に扇風機突っ込んで涼んでるJK集団くっそエロい
何も見えてないけどヌける >>771
ローター何使ってるの?
よかったら教えて ふぅ・・・
雨に濡れたシャツ
踊り疲れて閉じられない股から漂う汗だくパンティ臭
応援帰りJK最高 女ってやっぱ空間認識バグってるのかな
ポケの前に本屋のヌード写真集コーナーで気分高めてたら可愛いJK二人組がお喋りしながら普通に真横に並んで来やがった。
俺の手にはおっぱい丸出しのセクシー女優の写真集。ちんちんも既に勃たせてるしいつでも射精できる状態のおっさんの横になぜ君達は平気で並べるんや・・
これからハントに向かう予定だったけどたまらんくなって右手をポケットにインして即ドピュ 東京に今年初アラート
ポケオナは危険だからチンコ出してシコれってよ
千葉埼玉茨城も 昨日今日録画した高校野球15試合を観戦
普段ならまだまだテストや授業残っててスタンドガラガラな時期のはずなのに
何処の球場も朝からJK押し寄せてパンツ見せまくり
4年ぶりの制限解除に学校側も配慮してあげてるのか知らんけど
そんなに変態おじさん達のオナネタになりたかったのか
感謝感謝 19:00-23:00 TBS
最前線!密着警察24時 真夏の一斉検挙SP!
▼人気ビーチを守る交番に密着!盗撮疑惑・ポケオナ疑惑・落とし物…海水浴客がトラブルに
▼通学路で少女狙う…ながらスマホ装い衝突!悪質ポケオナ男を逮捕せよ
再放送っぽいな サンジャポ「撮影罪施行!早くも逮捕者が!」
そりゃそうだろ
毎日どこかしらで盗撮魔は捕まってたんだから
肝心の空の上で適用されたらその煽りしてくれよ
そんな事より、35℃越えたらチンコ出していい法律作ってくれ
ベトつくズボンの中で扱いてると熱が籠って危険だわ 暑過ぎて引きこもってしまった
JK終業式までにもうひとシコリしたい 終業式帰りで両手に大荷物
そこへゲリラ豪雨という羨ましい地域があったらしい千葉 最後のミニスカ校終業式に向けてオナ禁した俺を山手線死亡という朗報が誘惑する JSが20人くらい戯れてる少し広めの公園に>>747の音楽が鳴り響いてる
世も末だな
意味分かっててダウンロードしたのか?w
おじさんがお小遣いあげちゃうぞ 何回もお世話になった雑貨屋が閉店と聞いてさよならオナニーしてきたよ
何度も目にした何度もオカズにした店員ちゃんがオールスター揃ってて良かった
店内を忙しなく歩き回ってはシコってを繰り返した
最後は金髪の店員ちゃんで果てた
黒髪の店員ちゃんと迷ったけどイくタイミングがたまたまその金髪の店員ちゃんだった
いやでも悲しいなあ
今は少なくなっちゃったギャル系の女の子の店員が集まっててさ
5年近くも足繁く通ってたからさあ
なんかセンチになっちゃうよね… 駅員が居るのは改札階だけ、ホーム階は交代する乗務員が歩いてるだけという終着駅だったのに
何故かホームを警戒するかのように駅員がキョロキョロ見渡してやがる
通報されたか おまえらガッツchとかスーパードミネーターに捕まらないように気を付けろよ
あいつら電車の痴漢を撃退するだけでは限界感じたっぽくて街なかの痴漢や盗撮犯なんなら視姦してるだけの奴もターゲットにしてるからな
そのうちポケオナーも捕らえられておかしくないよ
スーパードミネーターは横浜駅、仲町台に主に現れるから気をつけろ、駅ビルとかドンキホーテをずっとうろついてるっぽい
カメラマンとドミネーターで駅構内と駅周辺二手に分かれてうろついてるっぽい
ガッツchは基本都内の電車、大阪にも現れる時がある
けど最近は電車以外もアンテナ張り始めてる
ガッツchの最新の動画で毎日同じ場所でアパレル店員たちを凝視してるだけの男が動画に撮られて詰められて交番に連れてかれてた
リスナーからのタレコミで駆け付けていたんだけどおまえらもそのうちタレコミされるよ
オレは正直あいつらの動画見て日和ってるわ
おまえらももう辞めとけ 二人とも覚えやすい特徴的な顔してるから辺り見回してれば大丈夫とか思わない方が良いぜ
第三の性犯罪者撃退YouTuberがいつ現れてもおかしくないんだからな
あとドミネーターのカメラマンは顔公開してないんだけどドミネーターより実はこのカメラマンのが性犯罪者を見つけるハナが効く
前レスにも書いたがリスナーからのタレコミもあるんだ
同じ場所でやり続けてるやつは明日にも駆け付けられてもおかしくないよ
まあでもすごいド田舎なら奴等もわざわざ足を運ばないだろうけどおまえらの大半は都会ポケオナーだろ
辞めるかド田舎に活動場所移すかした方が身のためだぜ
奴等のチャンネルがbanにらならない限りは一生自分の痴態が動画で公開され続けるんだからな 4年ぶりに浴衣にチンコ押し付けようと思ったけど暑過ぎて断念
テレビ中継でスケベな女を見てムラムラ後悔 来場103万人w
そのうち何万人がおしっこ漏らしたりザーメンぶっかけられたんだろうなぁ 地元の夏祭りコロナ以降久々の本格開催
ああパンツが見たい 今年こそはパンツ見ながら射精したい 既に裸みたいな格好で区民プールに向かうJSエロかわゆす 来場103万なら、変態1万人くらいはいるな
会場で射精する変態が数千人いたとして、変態が射精した精液のぶっかけ被害に遭った女は数百人くらいということか 深夜帯にポケオナしたい時っておまえらどうしてる?
コンビニで女来るまで立ち読みして女来たらポケるくらいしか思いつかない
あとはマクドナルドとかファミレスとかかな
どれも運と辛抱強さが必要だわ
ドンキホーテって手もあるけどDQNに絡まれそうでなあ
他に良い手あるかな 電車で最高のオカズと巡り会えたのに眼光鋭い爺さんが近くに居てフィニッシュ出来なかった
「ウチさぁ〜↑↑↑メイクすると逆にブスになるんだよネェ〜↑↑↑」ってずっとうるさい顔からして社交的な子(普通に顔可愛い)
「あー…そうなん…」
って塩対応ながらも付き合ってあげてる感じのクール系な子(肌真っ白で可愛いと言うより美人)
真ん前に座ったから何としても抜きたかったのにシコシコする度に爺さんがこっちを睨んでくるもんだから萎えちゃったよ アダルトショップでポケオナ
オカズ選び放題で安上がり 例え雨がやんだとしても地面が濡れてたら座りパンツが見えん >>803はなんか違う気がする
確かにポケオナだけどさ イベント狙ったが今日は不発。 人は多くても立地的に接近できないな >>806
まぁ生オカズがポケオナの醍醐味なのは分かってるよ
こういうやり方もあるよってことで 今日で49代表全て登場
甲子園でシコりたい
各地の方言で蔑まされながらシコりたい 祭りでショーパンJCの尻追いかけ回してたら親と合流して焦ったわ しかもその親、俺の同級生っぽかったクソっ ・・クソっ 今年のコミケもスケベな格好の女が集まってますよー
海が遊泳禁止なのでプールが大混雑ですよー
テレビでオカズ情報を得ても結局引き籠ってしまうお盆休み 山手線ガラガラでチンコ出し放題
だがオカズ探しに苦戦 甲子園で11:50頃からポケオナ開始
黙祷してるチアにぶっかけたかったのに今日は中止か 8月もあと半分
夏が終わってしまうと思うと死にたくなるよな 残暑でまだまだ戦えるぞ 9月はまだ薄着の女の子わんさかいる JR「運転再開の見込みが立たないからお前ら計画変更しろ」
Uターンラッシュに足止めオナニーラッシュだなこりゃ
高速バス乗り場とかしゃがみパンチラだらけなんじゃ? グリーン車以外は全て自由席の新幹線に6時間缶詰状態って
隣にギャルが座ってたりしたら、絶対胸元覗き込んでポケオナするんだろうなぁ >>820
昨日品川行ったけどそこらじゅうでガキが座り込んでたわ 部活帰りのJCが日傘差してやがる
なんか嫌な世の中だな ふぅ・・・
制服JK▼フィニッシュ
夏休みらしく私服JCでシコりたかったが 暑さが全てを狂わせるな。 例年だと座りパンチラの宝庫と化す地元の小さいイベントホール 今年は誰一人として外で待機してねえよちくしょー
気持ち切り替えて返りの電車でもう一勝負する イベント帰りのラッシュで可愛い子の近くのポジション取りできずに惨敗かと思いきや引き返してガラガラのホームで敢えて降りてみたら何故か残ってた女子7人グループ
内4人はミニスカやショーパンで太ももが眩しき。ガラガラの各駅停車にうまいこと乗り込んでくれて対面ゲット 二十歳前後でみんな可愛くて最高の眺め
最近対面でシコってるやつが動画で晒されてることもあるので最小限の指先の動きだけで鬼頭を刺激 電車のガタゴト音にかき消される暗いのボリュームでオッ・・オウフ言いながら果てた 夏休みが終わってしまうぅぅぅぅぅ
早いところだと水木金に始業式
おじさんが宿題手伝ってあげるからオカズになってシコシコ手伝っておくれよ 岸明日香、女装した男性から痴漢被害明かす 「女性だと思ったから私も警戒心が緩んでいた」
tps://www.sanspo.com/article/20230820-SB5WQKUAMBERDPGI3IYWN2MKN4/
これ俺らも使えるよな
後から対面にスケベ野郎に座られないよう、ガラガラな始発駅でも敢えて女性の対面を選ぶミニスカギャル 水商売風のエロい女の対面が空いてるラッキー♪
座って顔を確認したら男だった時のガッカリ感は異常
そっと次の駅で降りる
隣の車両でミニスカが脚組んでると思って近付いたら短パン男だった ←これは己の視力のせいって諦めも付くが 例のユーチューバー 女の子眺めてるだけの奴動画でさらしてるな 関東民は気を付けろよ ニュースで知ったけどこれ行けば善かった
tps://girls-comic-fes.jp/
会場に入るのはキツいにしても、周辺はオカズだらけだったんだろうなぁ 今日なら日吉でチンコ出してもおっぱい揉んでも許される気がする 48日間に及ぶ夏のチアシコ生活オワタ
明日からまた盗撮ポケオナに本気出す
来週には前期期末テスト 宿題なんか全くヤル気の無さそうなJCKが夜遊びしとるで〜
ハァハァ 夏休みが終わってしまった哀しみ
制服JKが平常通りに戻った喜び 夏の終わりを惜しむべく3日連続終電まで粘ったが射精には至らず
ただただ健康になっていくおじさん テレ東の警察24時で千葉駅JK盗撮新作
あー、ムラムラムラムラムラムラムラムラ 最近まともになっちゃったわ
九月を最後に引退考えてるんだけどもう辞めようかな
精神科デイケアでコミュニケーションの訓練受けてたら普通に女と言うか人間と話してるだけでも楽しいと思えてきた
だが女子高生とか中学生を見るとムラッ!とする
オレの通っている精神科デイケアには20歳〜30後半くらいの可愛い子がたくさん居るワケだが
でも女子高生や中学生は居ないんだ
だから見かけると正気じゃ居られなくなってしまう
自分が自分じゃなくなったみたいになってやってしまう時がある 精神科デイケアでポケオナをやらない理由は
前に利用していた施設で可愛い子全員に対して露骨なポケオナをして痛い目を見たからだ
職員2人に呼び出されてその職員(2人とも可愛い)でもこっそりポケオナしてたら
病状が安定していない人に対して施設の利用の継続をさせることは出来ない
と言われてしまい通えなくなってしまった
オカズの場を無くした
とだけしか考えていなかったけど
両親や主治医や友人がオレの痴態に対してとても悲しんでいる姿を見て次の場所ではもう変態行為は辞めようと誓って今に至る あーあと
昨日たまたまその出禁になった施設の近く通ったら
西野七瀬に似た1番可愛かった職員が外で作業をしていた
相変わらず可愛いくて今通ってる場所の可愛い女の子たちよりも倍可愛くてすごくオカズにしたくなった
今通ってる場所でやらなければ良いだけだ
それにふだんあの場以外では女子高生中学生をオカズにしてるんだし今更何が悪いんだ
そう言ってポケットに手を突っ込んだ
影に隠れて楽しもうと思ったのだが目があってしまった
嫌そうな顔をオレに向ける西野七瀬似の職員
こんにちは…って低いテンションで言ってきた
オレはそこでこんにちは!となんでか元気よく言うと
ん?なんか明るくなりました?気持ち悪さがあんま無い
と言われた
気持ち悪さが…と棘のある言葉を言われてMなオレは心臓がバクバクしながらも性的に興奮してフル勃起した
ポケットに手を入れたまま現状報告をし合った
そしたらもう1人森七菜似の職員が出てきて
え?なんか雰囲気変わった?って最初思いっきり引き攣ってた顔がちょっと和らいでた
2人としばらく話していたがオレはポケットに入れた手を動かす事は無かった
あとはもう女子高生中学生に気を付ければ良いんだ
って
昨日思った 最後の卒業セレモニーとして九月楽しもう
とか思ったけど昨日の出来事を思い出すとそんなことしないでも良いだろ
やろうと思えばああやって律する事がもう出来るんだから
昨日のでやらなかったんだから絶対耐えられるハズだ
現に今日は体操着姿で部活帰りの女子中学生4人組(可愛くてちゃんと年相応のメスガキ感があってすごくポケオナ欲がそそられる)を見ても耐えられた
もうオレはきっと大丈夫なハズだ
九月をセレモニーにしようとしたってポケオナやっちゃってる限りはどんどん下衆な欲望は膨らんでいくんだからそんな予定は当てにならないだろう
だからオレはもうポケオナ師を辞めるぜ
20年間もやってたけど辞める 卒業ポケオナ集会やろうぜ。
俺がケツ持ちやってやるよ 警察の目を引き付けとくからお前は思う存分JCでシコれ 夏休み明けのJKはエロい
ほんの一ヶ月で一体何があったんだ? ってくらいメスになってやがる(*´Д`)ハァハァ さすがスーパーブルームーン
腋全開股全開のスケベな女が多いね
クンカクンカ 週明けまでテストの高校、今日が始業式だった高校
マックやドンキがスケベJKで溢れてる(*´Д`)ハァハァ ふぅ・・・
JKガン見られ射精成功記念に20年ぶり(?)カルピスソーダ
(゚д゚)ウマー ガン見されてる状況でよくポケオナできるな
どんなメンタルしてるんや 度胸云々よりも見せつけたら明確に犯罪だからその辺はぼやかせよ くれぐれもSNSに晒されるなよ 他のポケオナ師に迷惑かかる 海の家閉鎖
はぁ〜、夏の終わりという現実を突き付けられると死にたくなるよな ミニスカ制服に黒ニーストッキングくっそエロい
初めて見た ねぇ〜〜〜やだやだやだむりむりむり
って言われながら10人くらいの体操服姿の中学生たちにポケオナ見てもらったことあるな
男子くんが2人居たけど構わずショータイム
男子くんはお嬢ちゃんたちを守りもしようとせず男2人で見合ってにやけていた
「警察呼ぼうよ、◯◯先生いまどこ?
一応動画撮っとく?
辞めなよ…すごく睨んでるよ…」
射精する瞬間オレは彼女らの中に駆け足で入り込んだ
1番ツラの可愛い子、1番おっぱいが大きい子、1番お尻が大きい子、1番生意気かましてきた子、1番声の可愛い子
それぞれ5名に「睨み」を利かせながら射精を施した
イヤァァァァ!!!!!
とそれぞれ距離を取るおまんこベイベーたち
男子くんたちは「ちょっと度が過ぎてる」「だね」とか余裕こいてくる
通りがかったおばさんが驚いた時の猫みたいな顔して俺たちを見ていた ロングスカートはパンチラしないと思ってたのか地べたに座ってたJDくらいのお姉さんの白い布地に感謝 俺は白い液体を発射 オカズを求めて歩き回るには良い気候だが
寂しいよなぁ もうあんな奇行はよそう
と思った1週間後にはもう心の中の正義マンが鼻くそほじってると言うね
急な気候変化のせいか知らんが風邪で倒れてムシャクシャしてるから鬱憤晴らしたい
話は変わるが
熱にうなされながらジャニーズの会見を見てたんだが
オレがもしもジャニーズの新社長だったらどんなインタビューされてたのかなとか妄想してたよ
「若い女性を探し回って近づきポケットに手を突っ込んで自らの陰部を触る動きを何年も前から常習的に行っていますよね?」
ってインタビューされたらどう答えるのが正解かな
「ああ、それは我々の言葉でポケオナと呼ばれるものでございます、それと私は女性を見つけてからポケットに手を入れるタイプではございません、ポケットに手を入れながら女性を探しまわるタイプです、似ているようで全く異なるのでそこだけは訂正させてください」
って言えば完璧? 君はおもしろくないのよ。普通に体験談だけ書いてなさい たまには誰かが反応してくれるでしょう >>861
ああまあそりゃあ東山社長の
ぼくのソーセージを食べろ
は到底超えられないよ
そりゃ分かってるよ
けど言い方ってのがあんだろてめえよお
文句言うならてめえも体験談投稿すんのが筋なんじゃねえのかクソがよ?あ?
オレはこのスレでアホほど投稿してるぞ
その度につまんねえとか投稿してんのもどうせテメェだろ?
その度にテメェでは体験談投下しねえくせによ
卑怯者がよ
ポケオナー自体卑怯だけどそのなかでも卑怯とかどうなのよ?
少しはプライドみてぇなの見せてみろよゴミがよ
体験談じゃなくてもてめぇのアイデンティティが少しでも見えるような文章書いてフェアだろうがよ
それも出来なければ安全圏から叩いてきてにちゃついてるただの卑怯者だよテメェはボケが 風邪引いたイライラが爆発しちまったぜ
オレとしたことが
けど実際卑怯だよな
つまらないって一方的に言ってくる奴って
自分はどうなのかを示せない奴
マジで男らしくないよ いやだから体験談だけで良いって話ですよ。東山社長とか余分な事を長々書いてしかもスベってるからしんどいなって思ってしまいます
IDも出ないんだから今度普通に体験談だけ書いて見てくださいよ。その時は私もあぁムラムラしてきたとか好意的なレスを送ることもあるでしょう >>864
なにこのお客様思考
俺はてめえ相手に物書き商売してんじゃあねえんだぞ
オレがまずそうだけどポケオナやってる奴にはまともな人間が居ないってのが良くわかるなw
きっしょい上から目線でさ
つまはじき、もしくは自分からはぐれちゃうタイプの人間だってのがそのきしょい口調の文章から良くわかるよ
上から目線は商品棚の前に座ってモノ選んでる女の子の近くに立って上から目線でエモノにする時だけにしやがれ
だいたい体験談投下スレでもなんでもねーのに体験談投下しやがれーとかうるせーんだよ
あとすべってるすべってる言うけどポケオナしてるおまえ見てる通行人たちも「うわ、あの人は人生から滑り落ちちゃった人なんだな」って目でみんなおまえのこと憐れんでるよ?
そういうところ含めて自分を棚に上げてんじゃねえよってこと
オレと同じカスがよ! あーあ
コロナ5類移行で海水浴客が2019年の倍近くまで増加
こりゃハロウィーンも相当盛り上がるだろうと思いきや
「ハロウィン目的で渋谷駅周辺に来ないで」渋谷区長が呼びかけ [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694506759/ ハロウィンはやめとけ 確実に例の正義ユーチューバーが出没する 100均で研修中のバイトの子をオカズにしてやったぜ
高校一年生だと言うことがベテランのおばさんが付いて回って面倒見ているなかで分かった
頑張ってる姿に胸を打たれてオレも付いて回る事にした
おばさんが別の作業をしに行く度に代わりにオレが教育係を請け負った
君はこうやって世の男性たちにオカズにされてるのだよと言う事をみっちりちゃんと最後まで教えてあげた
我ながら良いお仕事をしたわ 某ミニスカ校のボーナスタイム終了
先週今週と月〜木が午前授業だったんだが、一日しか見物に行けなかった
そうこうしてるうちにもうすぐ夏服も終了
哀しい えまえらが性犯罪者だから過剰になってるだけで某youtubeは仕込みだろ
心がやましいから怖く見えるだけでクソおもろいやん 基地外回w たしかにYouTuber怖いねえ
ただロタオナなら安全な気がするけどね
あからさまに手でやってる人はやばそうだけど
ポケットに手を突っ込んでるだけで証拠もないし
そもそも犯罪になるのかも微妙なところ >>875
おいおい大丈夫かよ; 本質わかってねえじゃねえか その微妙な場合でもカメラ回しながら絡んでくるのがコイツらユーチューバーだろうが
ずっと女性見てましたよね? 迷惑防止条例違反ですよ! もしかして盗撮してませんか?ポケット確認させてください! え?なんですかこのローター! 極薄のモザイク掛けて一部始終をYouTubeで公開だろうが 昨日周りに男もたくさん居る中でやったんだけど別に誰も何も言わんのな
めちゃくちゃ汗臭くてタンクトップ姿だったから声かけ辛かっただけかな?
男が居たら絶対にやらないようにしてたけど要らない配慮だったかな
流行りのYouTuberとやらも地方なら現れないだろうし 外でオナニーしてる奴見かけても声かけるわけないわ
俺なら刺激しない様そっとその場を離れる >>879
なんてこった
正義マンに負けてしまうなんて情けない
いくらでも言い訳出来るだろうに >>877
今日大丈夫だったから次も大丈夫だと思うなよ。正義は大量にはいないけど確実にいる。今回はたまたま君の周りにいなかっただけだよ
こうやって逮捕事例とか増えてきたら一般人にも周知されてピンときやすくなる いつものおシコととかスベってる奴もそうだけど不要な自己主張する奴は本当に害悪でしかない 毎日夕方にランニングするために公園行くとブランコで女子高生たちが楽しそうにしてるんだが
毎回わざわざランニングコースを外れて前を横切ってポケットごそごそしながら急にゆっくり走るオレのことを不審に思っていたらしく
「あ、きたきた」
「へーい、オナニー、オナニー」
「学校で話題になってますよ〜」
と声を掛けられてしまった
もう明日からはあの場所には行けなくなってしまったOTL 胸でかい女との遭遇率が異常に高かった日だった
食い入るように露骨にパイチェックしながらポケるの最高に気持ちが良すぎたよ
ポケオナは最高すぎる
女とヤれないストレス全部ふっ飛ぶ
ソープよりもふっ飛ぶ ポケオナ時のイメージングのために風俗行ってるまである
お前らって付き合った事とかあるの? 俺は素人童貞だから目の前のきれいなお姉さんが風俗で出てきたらという設定でオカズにしてるわ
はぁセックスしてみたいわ 自分の女の身体を好き勝手したいんや
病気持ってるかもしれんから舐めるの怖いし スーパーで可愛いJSが僕の目の前でいきなりしゃがみ込んだ。何でだろうとよく見たら靴の紐をなおすためみたい。
そのJSは短いスカートを履いていて黒い見せパンだったけど、太ももの付け根辺りの見せパンの隙間から少し白いパンツを堪能させて貰った。勿論抜いたのは言うまでもありません(*´ω`*) 日頃不思議なんだけどさ
オレが仮にホモにポケオナかまされたら
ちょっと声出ちゃって露骨にのけぞっちゃうと思うんだよ
なんで俺に獲物にされた女たちはそういう反応が一切ないんだ?
どれだけオレが豪快にオナニーしてたって顔が引き攣ったり、体のどこかが微動したり、そういった細かな反応すらない
俺だったら即足を早めて逃げるよ
一方女はスローペースで逃げていくんだもんなあ
なんなら逃げない女すら居るしその方が多い
逃げていく女も例えば店内だったら店内のどこかに逃げていくんだよな
俺だったら急いで店を出て行くってのに、そんでまっすぐ家に帰る
ちゃんと危機感察知して店を出ていく女すらも全然懸命じゃねぇんだよな
次の狩場行くと再会したりするのよ
なんで家に帰らねえのかなw近くの店に身を寄せちゃうのかな
こいつらってマジで危機感ねえんだな…って思っちゃうわ まあ山中で熊に遭遇したら刺激しないように後ろ向きにゆっくり逃げろっていうしな
外で股間弄ってる男なんて何しでかすか分からんしその女たちは寧ろ危機管理しっかりしてると思うぞ 【福岡】下半身を露出した男20人が出没 ガーターベルトを装着していたという★3 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695571506/
【福岡】ガーターベルトのみでチンコを出した男10人、全裸の男10人が集まっているのが警察に発見される。全員逃走 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695523042/
下半身露出した男約20人目撃される 10人全裸10人ガーターベルト着用 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695535220/
福岡県古賀市鹿部付近で昼間に下半身を露出した男約20人が目撃される。全裸が約10人、ガーターベルト着用が約10人で現在逃走中
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1695524895/ メガリス飲んで出掛けたけど腹空かしてねえと全然効かないのなこれ
前は一日中勃起しながら彷徨えたのに
その時は何も食べてなかったからなあ ふぅ
まんまん満足
2本満足
1本目は料理教室のチャンネーに勧誘受けながら射精
ガラス張り越しに料理に励むメスども相手に落とし蓋(ポケット)していたウインナーが大膨張
ポジション取りに迷ってたらチャンネーに「お料理興味あるんですか?」と声を掛けられた
チャンネーは川口春奈をもう少しスッキリと顔にさせたマスク付けてても分かる美白美人だった
ベテランそうな人にこの子はここのアイドルなのよとか言われてた
目の前の川口春奈を犯す妄想でシコシコすると「え?なにしてるんですか?」みたいな目を向けるも相手も勧誘のプロってやつなんだろう
時折、説明が途切れ途切れになるが矢継ぎ早にオレを勧誘してきた
圧倒されそうになって中々射精に至らず
前傾姿勢になって足ピンするような姿勢になりながらラストスパートかけたら無事射精出来た^_^
そのままの姿勢で腹が痛いと言ってトイレ行ってそのあとは遠目でその子眺めたあとにその場をあとにした 2本目は
ガチャガチャコーナーに居た女子高生と大学生の姉妹
お姉ちゃんにガチャガチャをおごってもらい
欲しいのが当たってお姉ちゃんありがとう!!と言ってるのを見てまたウインナーが弾けかける
辛抱ならなくて追加のお仕事(おシコと)
ここで素人はいたいけな妹を狙うがオレは敢えて姉に狙いを定めた
妹の方が先に気づき、大好きなお姉ちゃんが性暴力の標的にされている、って顔して恐怖に歪んでいた
オレはこれを狙っていた
ナイス反応の妹ちゃんに注意が向きすぎる所だったがそこは自制心をなくなく働かせてそのまま体を姉に向けてお仕上げ
ヒクヒク…ってひくつくオレの体
姉はようやくオレに気付いて妹をすぐさま後ろに隠す
姉妹両方ノーマスクだったから良い顔見れたよ
あの姿両親にも見せてあげたかったな^_^ >>899
おまえの頭が悪すぎてキャパオーバーなだけだろ
その例えもどうせ誰かの受け売りだろうね
何度か聞いたことあるもん
おまえの方が寒いからマジで消えろよな
評論家気取りのお客様思考はどこいってもウザいわ
一々絡んでくんなカス 自分のポケオナ活動がしょっぱいからこうやってオレに毎回噛み付いてきやがるんだろうな
楽しくポケ活してる俺のことが羨ましくて仕方ないんだろう^_^
人生からあぶれてポケオナ人生も上手く行かなくて誰かに八つ当たりとかしょうもなさすぎ
俺もちょっとキレてるけど明日また楽しくポケオナすりゃ良いわ
おまえは楽しいこと一切なくてかわいそうだなあw
ニチャニチャ誰かに小言言うしかないんだもんなw
かわいそw
度胸もねーからこじんまりしたポケオナしか出来ねえんだろうな
おまえに運もないから良いネタにもシチュエーションにも出くわせないw
おまえ生きてて何が楽しいの?
もう死ねよwばーかwwwしねしね死んじまえwぶっ^_^ 三十路後半くらいのお母さんとJC3くらいの娘
底辺ロリコン中年の俺はの当然のようにお母さんの警戒を避けつつ娘のプリプリのお尻を視姦してたんだけど、あれお母さん結構可愛くね?と思い、ついタゲ変更してしまった
生活感があっておばちゃんといえばそうなんだけど俺からしたら全然年下なんよな むしろこのレベルの奥さんいたら勝ち組じゃねえかよチクショウとか一抹の切なさを抱きながらドピュッ 【福岡】下半身を露出した男20人が出没 ガーターベルトを装着していたという★3 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695571506/
【福岡】ガーターベルトのみでチンコを出した男10人、全裸の男10人が集まっているのが警察に発見される。全員逃走 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695523042/
下半身露出した男約20人目撃される 10人全裸10人ガーターベルト着用 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695535220/
福岡県古賀市鹿部付近で昼間に下半身を露出した男約20人が目撃される。全裸が約10人、ガーターベルト着用が約10人で現在逃走中
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1695524895/ そりゃもう職業ポケオナーだからに決まってるだろ
まさか副業でやってるのか? 月がスゲー綺麗
さらに明日は猛暑復活でムラムラチャンス確定 近所で通り魔事件が起きててゾッとした
たまたま買い物がてら他の路線で活動してたので今朝ニュース見るまで知らなかったが
終電ポケオナなんかしてたらバッタリ遭遇してたかも 突然死した時にチンコにゴムはめてたらと思うとゾッとするよな 通り魔に襲われる女をオカズにポケオナ出来たかもじゃん
スマホ取り出そうとしてると思われて狙われそうだけどそうなったらオレが殺さてる所見て恐怖に顔を歪める女見ながらイキ果てたいわ ×通り魔
〇民家に押し入り
×深夜零時
〇21時過ぎ
×俺が通る道
〇微妙に近い
逮捕ニュース見たら全然違ってやんの(´・ω・`)
>>915
死んじまったらもうどうでもいいけど、救急車で運ばれてゴム装着や根本の自着性伸縮包帯
綺麗にハサミで開けたポケットの穴を追及されたら非常に困るw 外人相手にポケオナしたことある人居る?
やってみたいんだよな
アジア人には知らず知らずのうちにやってたかもだから白人相手にやってみたいわ 露出高の白人女がしゃがみこんでたから乳でも覗きながらしようかと思ったけどあんま興奮しなかったわ あいつらにとって乳なんて見せてなんぼのもんだし 白人黒人は大袈裟にしかめっ面して手のひら上に向けるジェスチャーしてその場をすぐ立ち去る
たまに離れたところから中指立てられる
日本女はマジで無反応だよな、どれだけダイナミックに、何なら「こんなのタダで犯せる彼氏は幸せ者だな、君の彼氏よ、今日はその幸せをおすそ分けしてもらうぜ」とか言って音立てながらシコっても無反応
背後に立って腰振りポケオナしても無反応
体触っても無反応なんじゃねってくらいだわ
実際痴漢なんかも無反応がほとんどなんだろ?
どうかしてるよな、日本の女って 中国人がポケオナしてる動画何個か見た事あるけど
中国人も気付くと露骨に嫌悪感を現しすぐに立ち去るし何なら男をはたいたり蹴ったりしてくる
日本人くらいじゃないか?無反応なのって
こんな事言ったら人格を疑われるかもだけどポケオナしちゃってる時点であれだから言っちゃうけど
敗戦国らしいと言うかw
まあでも俺にとってはありがたいけどさ
いつか海外でもポケオナしてみてえな
日本はイージーモードすぎる ハロウィンコーナーありがてえ
C二人組 一人はツインテール美少女でもう一人はモブ顔 キュロットタイプのミニスカでピチピチの太もも 骨格はまだ子供っぽいけど胸は膨らみ始めてるまさに理想的なJC
全然警戒しないから結構近づいて胸と太ももをガン見 モブ顔の方だけ何故か警戒してよく目が合う.よくあるパターンw 俺が何してるかはピンとこないだろうなって雰囲気なので右手は大きめに動かす
いやしかし可愛いお顔だわ人生勝確だろうなおっさんに横でシコられるくらい許容しなきゃバチあたるぜ うっ! ドピュッ!! 女子中学生って言えば
しまむらの試着室ってあれどうにかした方が良いわ
床に落ちたまんまのスカートとカーテンを交互に凝視しながらポケオナしてる同業者と出くわしたよ
俺も参加したかったけど邪魔するのは悪いと思って空気読んだ
あんな熱心にシコってたけど中身を確認した上でのシコシコだったんだろうか
俺も何度かしまむらやアベイルの試着室にはお世話になったけど出てきたらすげーブスとかザラだからな…
なにせよ俺にもし娘が居たら絶対にしまむらアベイルでは試着はさせないな ANA内定式ニュースにムラムラ
撮影罪施行を強く訴えてた業界のくせに、あくまで“私服”のミニスカ娘たちを
ズラっと報道陣にお披露目してドヤる
そりゃ乗客もポケオナするわ 寒い
薄着のお乳はもう見れない
風俗行く金もない
死にたい >>923
カーテンのすぐ向こうに半裸の女の子がいるという事実だけで興奮するのはまあ理解できる ふぅ・・・
学園祭のせいかおかしなテンションの大股開きJKガン見シコシコ おまえら寒くなったらどう過ごすの?
同じくらいの気温でも春は浮かれた女の子達が足を出してるんだけど秋はなぁ
タゲを探すも決め手に欠けて長丁場。適当なオカズで果てた後の暗い帰り道の寂しさったらないよ 学園祭後片付け&前期終業式帰りJK、ほとんどジャージ穿いてやがるorz
もう冬かよ
ほんの一週間前まで全裸に扇風機で寝てたのに いい時間になってしょうがなく適当なオカズで発射したあとエッチな女子中学生ペアが店に入ってくるのなぁぜなぁぜ? 11月中旬並みの寒さ
近年ほんと秋すっ飛ばして冬が来るなー
もう完全に夏服見納めか ドンキでつけ回すと
「(こんなに入り組んでるのにずっと何回も視界に入ってこられる訳が無い、ストーカーされてる)」
って顔されるね
真正面に向き合って大きな動きでポケオナしてやったら
こっちを睨んできてマスクを外し始めて
「なん」
と
おそらく「なんですか」と言おうとしたんだろうな
途中でオレのキモさにヤバいと思いマスクを治して出口に向かっていった
マスクより素顔のが美女で4秒ほどだったけどその顔を見ながら射精出来たのが満足だった
外人か?ってくらい小顔でスラッとしていてメガネの似合う良いオカズだった
意識の高いモデルの雑誌に載ってるような女を陵辱出来たような気分になれて本屋寄った時少し得意げな気分になれたよ^_^ 秋祭りで一応頑張ってみるが今年度はもう活動終了かな
春にまた会おう。と言いたいところだが果たして来年は活動できるのか?
私人逮捕ユーチューバーは衰え知らずでそろそろ雑に動く模倣犯もでてきそうだし、監視カメラもAI導入されたら店内うろついてるだけでマークされちまうよ
俺ももう中年だけどまだまだチンチンは元気なんだよ エッチする相手もいないし風俗行く金もないから細々と健全なポケオナやってるのにそれさえ奪われちまうのかよ
悔しいなぁ・・ 上着着てるからおっぱいの膨らみは期待できないがまだまだ足は露出してるな 結構寒いから俺はポケ用薄手コート着てるのに ありがたいです気持ちよく発射させていただきます 午前中からミニスカJKでシコれるテスト期間最高やでぇ ラグビーブームすげぇ
公園で低学年JSがラグビーごっこしてるぞ
と思ったが、どう見ても投げ方がアメフトだった
おじさんのボールをハイパントしてほしい 乾燥してくる時期だからこれからマスクがまた増えるのかな
店員にもノーマスクが増えてきて嬉しい限りだったのだが しまむらの試着室の二つが使用中だったから凝視してたら二つとも出てきたらおばさんだった
置かれてた靴がなんとなく若者が履くようなスニーカーに見えたから可愛い子が今スカート下ろしてるんだ!って興奮してたら色気ゼロのおばさんだった 不審者情報サイトの“凝視”の欄に載るのは俺らだけじゃないらしい
【兵庫】「男性店員をじっと見る不審者が」 コンビニの通報で駆け付けた警官を平手打ち、43歳女を逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697593450/ 駅で下半身露出容疑、JR東社員を逮捕 「女性に見せつけたくて」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f0c8fca41b74b877fe95c86127f845862e67d5c
> 逮捕容疑は、7月21日午前9時50分ごろ、JR新川崎駅のホームで下半身を露出したとしている。
> 幸署によると、ホームに停車していた電車の乗客の女性が、下半身を露出している飯田容疑者を目撃。
> 携帯電話のメッセージで女性から連絡を受けた夫が110番した。
よく特定できたな
通勤用の定期券で改札を通るマヌケか? >>947
犯行日が三ヶ月前ってことにびびるわ
三ヶ月前のお遊びなんて覚えてねえから怖いね
三ヶ月前おまえポケットに手を入れて股間触りながら女性に近づいただろ!とか言われてもどのタゲのこと言われてんのか分かんねえって せっかく夏日予報でも朝寒いせいでジャケット羽織ってしまうJK 今日辺りで薄着女子も完全に見納めかねぇ
日曜月曜と最低気温11℃ってコート着る奴も出てきそう 駅に着いてドアが開いた瞬間、JKの膝丈スカートがペロンと捲れた
ありがとう強風 おめでとう
強風チャンス俺は出くわせなかったぜ
けどスカート気にして手で抑えてる姿も中々良かったから良しとするわ 明日の祭りに行ってみるがこう寒いとなぁ ロンスカパンチラに一縷の望みを託すか 24日 19:00-21:00 フジ
逮捕の瞬間!警察24時 2023秋 密着!熱血スゴ腕刑事 大追跡SP
通勤・通学で混雑する駅構内で、制服の女子高生ばかりを狙い、執拗につけまわす不審な若い男。
鉄道警察隊が抜群のチームワークで男を徹底追跡!容疑者確保の決定的瞬間!
新作の予感 正直夏服もう飽きたからニットおっぱいでヌキたい
こっちはこっちでロングコートも羽織れるしな 百均は賑わってますなあ
ハロウィンコーナーもだけど
クリスマスコーナーも設置されててさ
「早くね」「いやそんなこと言ってらんないよ彼氏作んなきゃ」
みたいな会話聞きながら気の早いホワイトクリスマスしてきたわ
二人組の真正面に立ちはだかってしっかりとペニスを握りフィニッシュ
「はぁ?完全アウトだべ今の〜」
「ねぇ、まじ無理」
向こうの棚に身を隠し会話を盗み聴くまでがオレ流のポケオナ 常総学院チアが3回まで着てたTシャツを脱ぎ捨ててノースリユニフォームに変身
長袖ハーフパンツのベースボール風チア専大松戸にコールド勝ち
15000人収容の球場にポケオナ客が押し寄せて早々に外野解放
第二試合は花咲徳栄vs横浜
地元校が登場しないのに凄い客入り
栃木人スケベだな 毎日餃子食ってる栃木県民はニンニクパワーでチンコビンビン ノースリ短パンでハァハァ言ってる女を眺めながら沿道でポケオナる季節到来 今期一の寒さに夏服絶滅
これからスカートの下にジャージ穿くダサいJKがワラワラ湧いてくるのかと思うと…… タゲがとどまってくれなかったわ
タイプだったからなんとか発射したかったしじっくり顔見てシコりたかった 黒ストッキング最高すぎだろ…
女子高生がバスで隣になったけどチラチラ見ながらのポケオナ最高でした…
バスの中って言うのと隣であったと言うのもあってこじんまりとしたものになりましたが… ドンキ廻ったが何処も去年同様、コスプレコーナーは閑古鳥が鳴いてる@地方都市
チンコ押し付け放題だった4年前が愛おしい 珍しく平日休みが入ったので制服JK狙いに行ってみたが俺のスタイルには合わないようだ
ミニスカの生足なんてそりゃエッチですけどもね 休日の繁華街やショッピングモールの喧騒に紛れないと上手く接近できんよ
同業っぽいのがガラガラの雑貨屋でJKに接近してたけど良うやるわと思った
明日行きつけのモールにボーイズグループがくるのでそっち狙うわ 渋谷で騒いでた田舎者たちは今年どうすんだろうなぁ
年に一度チヤホヤされたくて必死に衣装作ってた非モテおじさんとか 秋関ノースリチア対決を観てたらムラムラして出掛けたくなってしまった
>>969
名物おじさん昨日インタビュー受けてたぞ
「普段から他人に迷惑掛けない生活をしてる人は、ハロウィーンだって迷惑掛けないと思う(キリッ」
もっともらしい事言ってるけど、迷惑だから渋谷に来るなとお願いされてるにも拘わらず
イカれた仮装するような輩に言われても全く説得力が無いというw 念の為、明日に備えてオナ禁しとくか
ニュース見ないアホや外国人目当てに ハロウィーンオワタ
完全にオワタ
もう俺らの為のイベントではなく、無垢なキッズの思い出作り 5時夢の生投票
あなたは今年ハロウィンらしいことを…?
する 1710人
本当はしたいけどしない 3948人
一生しない 13902人 ハロウィンらしい事って家々を回ってお菓子回る事だよな?
決してエロいコスプレして公道を練り歩く事じゃない 近所の国立大学と少し遠い底辺工業高校で学園祭
どちらで文化的なオナニーしようかしら 100年ぶりの異常気象だとよ
100年ぶり11月に乳首チラでの射精を目指してスーパーや靴屋でも徘徊しようかな ポケットテンガを捨てた事を激しく後悔している。
JDバイトの涼子ちゃんにアナルを遊び半分でズコスゴ、くりくりとワセリンで犯される妄想で情けない射精をしようと思います。
涼子ちゃん、ああ、そんな嬉しそうに笑わないで、全部入っちゃったからって爆笑しないで、
ああ、負け犬チンポが勃起してみんなに負け犬チンポだってバレちゃうよ、社員の僕が弱虫だなんて、
とろとろの液が溢れちゃう、
というオナネタで妄想 普段こんな時間に出動しないけど特売ついでに
くっそ寒い 長年贔屓にしている最高のステージが改装されてシケてしまったり閉店してしまったり
正義マンYouTuberがオレみたいなのをこらしめてる動画を何個か見るなかで自分を俯瞰して見る機会が多くなったり
夏もハロウィンも今年は特別良い思いが出来てなかったり
気分が滅入る事が多くなってて自分がポケオナーだって事を忘れたくなるわ
楽しい事ってのはどんな事もいずれは鎮火していくものなんだな、と
ノーマスクやニットおっぱいが増えてきたけどもうそれがなんなんだろなってスランプだよ スレチだがポケットはやらない
だか電動ミニオナホ(超高性能で静音)があったら女性と会話しながらスイッチ入れて感じちゃって見つめ合いながら射精。
の後に
え?、どうしたの、大丈夫??
からの賢者モードも楽しむプレイとかしてみたい。
多分、ガールズバーとか飲み屋さんとかかな 来年は高校野球デビューしてみるかと思ってるがやってる奴いる? >>986
どう立ち回れば良いんや 観客席で戦うんか? そこまでの導線とか? 芸能人級に顔が整ってる女が歩いてやがったから肩をぶつけてみたらその女が手でぶつかった箇所を執拗にわざとらしくはらっていてフルボッキ
追いかけ回してやったんだけど女子トイレに逃げて行き断念
そのあとピンクと水色の合わさった髪が違和感ないファイナルファンタジーに出てきそうな女と遭遇して「え?なんなんですか?」みたいな顔してきた途端に射精
サイゼリヤに入って行ったエロい女子高生二人組でヌキ損ねてなかったらこんな良い体験は出来てなかったな
サイゼリヤ入って女子高生たちでヌくのもそれはそれでありではあったが
ノーマスクでCGみたいな美人2人(とは言え中華とか新宿とかに良く居るサイボーグみたいな感じではない)でシコシコ出来たのは久しぶりに胸が高まったわ 年内はクリスマス付近のコンサート会場で一勝負して抜き納めかな ミニスカサンタ狙いたい これってパートナー出来たら辞められるものだと思うか?
ポケオナのしすぎのせいでかぶれて痒すぎて皮膚科行った時に
「ほーーん…なんでこうなったんだろうな…」
と医者にチンポ見つめられながら言われて辞めたくなったわ
オレの隣におじさんみたいな見た目の看護婦が居てその看護婦も「あらまあ可哀想」とか言ってくれちゃってさ
情けなくなったわ
で、もう辞めようと考えてたくせして
会計の女がエロい雰囲気あってシコっちゃったよ
薬局の場所分かる癖して方向音痴なフリして話を長引かせてシコった
そのあとはエレベーターでも他の階で乗ってきた女がエロくてシコった
けど射精まで行かなくてさ
射精したいって理由で獲物探し回って1時間かけて射精した
ちなみにソープで固定の嬢に通い詰めてた時あったけどその時も辞めれなかった
金銭利益関係なく性欲満たし合える相手が居ないと辞めれないのかな
いやこれはもうそういうものではなくて一生付きまとう性癖なのかな?
シャブみたいなもんなのか? >>993
終わりで良いよ
俺とお前しか居ないっぽいし
俺お前のことずっと嫌いだったわ
あとはお前で埋めてくれ
じゃあな 埋まる前に>>992みたいなガイジは何が目的でネット掲示板を利用してるのか知りたい 例のお巡りさん大好きキッズの発作
馬鹿なので自ら話題を提供する事は出来ないくせに、気に入らない話題には駄々捏ねるという幼児性
長文(笑) ぴえん系とギャル系の二人組をイオンでストーカーオナニー
ギャルだけがしきりにオレを見る
ぴえんは天然っぽかった
逃げられて不発
朝から射精は勿体無いから逆に良かった
夕方頃にフィニッシュ出来ればな
明日は顔の可愛い女と時間を過ごすから(もちろんポケオナするぜ)今日は一回に留めたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 549日 9時間 59分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。