【pocket】ポケオナ part7【onanie】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
重複スレ立て荒らし(スレスト)
↓
【視姦】ポケオナ【生オカズ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533021815/
> 1: 名無しさん@ピンキー [] 2018/07/31(火) 16:23:35.70 ID:B2CkMwvo
勝手にタイトル&テンプレ改変、「名前欄に記入してのスレ立て禁止」というルールを知らない、前スレ貼らない
馬鹿の三重苦が立てた前スレ
↓
ポケオナPart6 ポケットに穴開けてオナニー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1530811683/
> 1: ポケオナ神 [Sage] 2018/07/06(金) 02:28:03 ID:???
前々スレ
【pocket】ポケオナ part5【onanie】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1500510564/
> 1: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/07/20(木) 09:29:24.79 ID:??? エッチな格好をしたJSが増えてきて嬉しい。ワンピースをきたかわいいJSを見た(´∀`*) ワンピースの生地がオマタに張り付いてるのを見るとたまんねぇ。 そして柄のはいったかわいいパンツも透けて見えたりしてムラムラする(´∀`*) なんじゃこのスレ!
風俗にノーパンでいって薄手のジャージポケットから手コキしてもらった変態男がカキコミます ペロンペロンのTシャツみたいに薄手のズボン
さらにノーパン。
まあ、犯罪じゃあないんですよ
そんでポケットから手を入れてもらって
「はぁ?もしかしてノーパンできたのww亅 いや、スレ読み返してみたら街中で迷惑かけるタイプのすれと見た
そりゃ、止めろとは言わないけど前科普通に付くと思います。
出来たら未成年は狙わないでほしい。
海外なら終身刑らしい。
日本は性犯罪に甘すぎ、、、
ってオマエラ何にもしてないよなw 風俗でチンポの幸せを極めてほしい。
オマエラがお金の勉強して不自由ない経済力を持てますように! ボクサーパンツでポケオナすると金玉痛むようになってきたわ
前までは大丈夫だったんだけど最近痛むわ
あと未成年でポケオナは辞めろとか風俗行けとか言うけど未成年は風俗で働けないから未成年は優先的になるに決まってるだろが
俺も流石に小学生ではやらんよ、けど中学生なんかもうセックスしまくりだしクラスメイトに性的な目で見られ慣れてるからええやろがい
あと風俗は行っとるわい、風俗で足りんからやっとるんじゃい
あとナンパもやってるで、たまにセックス出来るけどたまにだからなあ、どうしても性の捌け口としてポケオナが必要なんじゃい
痴漢や露出するよりマシだろ
あと世の中酒飲まして強引にみたいなセックスしてる奴たくさん居るじゃん?知り合いに最低1人は居るはずだと思うし何なら10人くらいはおるんちゃう?
そういうことしてる奴等よりかは遥かにマシだから
だってオカズにしてるだけで体に触れたりチンポコ見せたりしてるワケやないんやから 酒飲ませて強引にしてる奴ってのは女が泣き寝入りしてるだけで逮捕されとらんのよ
で、そう言う奴がなんでか性犯罪を叩いたりする不思議
おまえのがクズやないかと
捕まってないだけでレイパーや
中にはレイパーの自覚がない奴もおる
マジでクズ
そんな奴が世の中にはたくさん居る
大学のサークルなんかほとんどそうやろ
社会人も新人相手にそんなことしてる輩でいっぱいやろ
世の中立件されてないだけで性犯罪者だらけやで?
ポケオナって言う小さい被害で済ましてる俺のがずっとマシな人間や 毎回酒飲まして立場とか利用してレイプして捕まっとらん奴と女に触れず女に見せずささっとポケオナしてる奴どっちがクズかなんて明白やろ
お前が知らない振りしてるだけで世の男の大半は性犯罪者やん
最小限に留めてる俺を咎める資格はおまえには無いよ
おまえもどうせ酒飲まして立場利用して半ば強引にセックスしてるだろうしなどうせ
俺はそういうことが出来んからセックスなんてたまにしか出来ん
セックスに困ってない奴は大体女の気持ちを無視してセックス出来る奴や 最近調子乗りすぎたな
昨日つけられてた気がする
駅ビルで食べ歩き(ポケオナしながら歩くこと)してたらなんかずっと付いてくるやけに眼光鋭いおっさんがおってさ
良いところでいつも視界に現れるんだよ
撒いて違うビル行ったら今度はまた別のおっさんが明らかに俺のこと見てきて明らかに付け回してきてさ
もう今日はダメだと思ってカフェでコーヒー飲んでもう最悪だわ〜とか考えながらカフェの客とか店員でイートイン(店内でポケオナ)するも気持ちが入らなくて不発で退出
渋々帰ろうとしたらビルの出口で戦慄、最初のおっさんとカフェ入る前のおっさんが話し込みながらベンチに座ってたのだ…
俺ももうここまでだな…
気のせいだと言い聞かしてるけど良く考えれば普通に刑事だよな…? 最近さあ
真正面に立ってポコチン握って腰振るか
真後ろに立ってポコチン握って腰振るか
みたいなポケオナばっかりやってたんだよ
そりゃそんなことやってたら目立つよな
ポケオナってのはさ、誰にもバレないように悟られないようにやらんといかんものだとは俺も重々承知丸の助だったワケなんだがどうもエスカレートしちゃってな
エスカレーターでも二人組の真後ろに立って匂い嗅ぎながらシコシコして
エレベーターでも四人組の真ん中に割り込んでキョロキョロ顔覗き込みながらシコシコして
そういうアクティブプレイをここ1ヶ月繰り返してたせいで流石に通報が入ったんだろう
つーかそもそも同じビルでやるもんじゃねえわな
でもなあホント良いビルなんだよ
少子高齢化でジジイババアばかりが基本な中で俺が贔屓にしている駅ビルは若い子盛り沢山のパラダイスでまさにハーレム状態よ
だからって男子禁制のビルではなく普通に若い女の子以外もちゃんと居る
すげー良い条件だったけどあそこはもう行けない
何ならもうポケオナ自体ダメだな
今日外出た時にまたああいう眼光鋭いおっさんに追い回されたら
ああもう死神がもうすぐそこまで迎えに来てるってことですねって事で潔く引退しますわ… 客だけじゃなくて店員もオカズにしちゃってたんだよな
ランジェリーショップでブラジャーパンティーふにふに触りながら色気たっぷりの店員見てシコシコ
警戒してる様子を観ながらシコシコ
イク時は近くに寄って正面立ってピュッピュガクガク
やりすぎたなあ、あれは TSUTAYAでAVをパッケージごと持ち歩いて女店員探して
「すみませんこれやっぱ借りないから返しておいて」
って言ったら
「え?あ、はい、分かりました、あ、あ、あの、すいません、これですね、今度からですね、これですね、中身だけを取り出して欲しいんですよ」(すごい動揺してる様子で)
って言われてさ
「えーそうなの?あんまりこの店使わないからさあー、ん?中身ってなに?中身ってディスクだけ抜くってこと?どゆこと?」
とかしょうもないボケ挟んだりして会話長引かせながらポケオナ遂行した
AVのパッケージ片手に俺にダル絡みさせられてる黒髪ボブの化粧薄めだけど目鼻立ちクッキリしてる大学生くらいのかわい子ちゃん最高だったな
ちゃんとイクまでお相手出来てよかった(#^.^#)
パッケージからCDケース出して「こういうことです、これを取り出してパッケージは棚に返して欲しいんです」ってアニメ声寄りの声で一生懸命説明する姿がホント可愛すぎた
あんなの目の前で抜かない方があの子を産んでくれた親御さんに失礼ってもんだ 俺は瞬間日記に書いてるわ
イベント系だと女の子の行動パターンとかメモしておいて次に活かす 長文君はなかなか読ませる文を書くね
やってることはキチガイじみてるけど教養はそれなりにありそうだ いやーもうホント終わったわwwwwwwww
第一サティアンがマークされてるから第二サティアン行ってきたんだけどさあ
体操着姿の可愛い顔した中学生でアーサナしてたらアナウンスが鳴ってさあwwwww
お客様コスメコーナーにてお待ちです、係員の方どうたらこうたら〜
って流れてさwww
前にピンクパンサーの曲流れてアナウンスには警戒してたから即中止してエスカレーターまで急いだんだよ
したら明らかに俺が居た所に駆けつけていく様子のスタッフが見えてさ、あれ?居ない?って顔しながらキョロキョロ周り見渡してたのよwwあと数センチ前か後ろ居たら俺の事見つけてたって位置でさww
エスカレーターくだってる時に2回目のコスメどうたら〜って流れて、くだり終わったらまた3回目が流れて、あーもうやべーだめだってなってさあ
でも諦めたらいかんとダッシュダッシュダッシュの四駆郎で出口まで駆けて行ったらドアに挟まれて恥ずかしい!ってなりながらもそのあともめげずにポケオナで片方に偏ったズボンに動きづらさ感じながらダッシュで逃げたwwwww
近いうちポアされるかもなあこれは…
しかしまあ最近さあ暑いからさあ、マスク外してる人多いし薄着だし、暑そうにしてる顔がちょっとエロいし、こんな状況で活動が出来ないなんて生き地獄だわな…
まあおまえらは楽しんでよ…
俺はマジでしばらく身を隠すよ、麻原みたいに 監視カメラで逃走経路ばっちりチェックされてるだろうな 美女見つけてポケオナろうと思ったけどそんな時に限ってジーパンにボクサーパンツで上手くポケオナることが出来ずに断念…
もうジーパンとボクサーパンツは履かないことにした 首長くて顔小さくて髪綺麗でスラっとしてて…あんな上玉は中々会うのむずかしい…シコりたかった…… 本屋にて
二人組で来てて別行動してたボーイッシュな女の子にしつこく付き纏ってたら
もう1人の子と合流し出して助けを求められてしまった
「ねえ…っ!!」って泣きそうな顔しながらこっちともう1人の子を交互に見ながらもう1人の子のシャツをギュッ!と掴んでた
興奮が最高潮になりやれやれ僕は射精した
今年一だったわ >>21
そのワンパターンの糞自演飽きたってば
もう誰も読んでないよ >>27
申し訳ないがオレも同意見。
だって興奮しないもの ってかここはIDが??
になるスレなんだな。
まあ、5ちゃんだから荒らしも自演も好きなようにする場所だよねー ちな、オレのオナクラでのプレイ
ノーパンに下スウェット一枚。
そんでポケットに手を入れて勃起してるおちんちんを握ってもらいポケットからシコってもらった事ある。
え?
なんでパンツ履いてないの?
絶対ヤバいでしょ…… スレタイがポケットオナなのは分かってる。
コレはポケシコられ。
でも若い頃にノーパンジャージでポケットに手を入れてセンズリした経験から編み出したテクニックです。
ノーパンじゃないとオチンチンを上手く掴めない。
そんでノーパンでぷらぷらチンホは正直、鬼頭がズボンで擦れてめちゃ興奮してた。
なんかまたノーパンズボンオチンチンでウォーキングをやりたくなってきた。 引退しようか夏だしもうちょい続けてから引退しようかで迷ってるわ
マスク生活完全に終わったらまたやるんだろうけど
てかマスクほんと萎えるわ
マスク外してる人チラホラ増えて分かる
マスクはクソだと
顔の下半分と言う情報がどれだけこちらのお仕事に影響をもたらすのかそれを理解してしまってからはマスクあり女じゃ全く興奮が出来ない… 辞めたいと思ってるのにマスク生活終わったら確実にまたやりたくなるのが目に見えてるのがしんどいわ
明日にでもマスク生活終わって思う存分ノーマスクの美女で抜きまくってそれで綺麗さっぱり引退したい
カフェとか外食でノーマスク見ること出来るは出来るけどそれで抜きすぎてもう興奮しない
ワシはふらりと店内歩き回るノーマスクの美女で抜きたいんじゃ!! 昨日は中々の激戦だった
雑貨屋でJC発見 ポチャってるから一旦スルーしたものの再度すれ違う時にハッと気付いた
違う。ポチャじゃない乳がめちゃ大きいんだ ダボッとしたズボン履いてたから太目の体型に見えたやうだ マスク越しだが顔もかわいい
俄然この子で抜きたくなった しかし問題が イケてる雰囲気のたぶん大学生2人を化粧品コーナーまで付け回してポケオナしてたら1人にあからさまにスマホ向けられてガッツリ撮られちまったぜ!
開き直ってシコシコしてたらかつてないほど興奮した
流石に怖かったのか逃げてったのが残念だったなあ
もういいよ行こうって言って撮ってた子の肩叩いて早歩きで逃げてった(#^.^#)
逃げてく姿見ながら射精した
どこかに動画上げられてないか探してるんだけど誰か知らん? 地元の祭りがまたコロナで危ぶまれてきたわ
普段どこに生息してんだよ?ってくらい女の子が集まってくるから毎年の楽しみでねえ・・
会場近くのコンビニにJKがたむろすからアサヒ芸能とかのエロ雑誌を立読みしてキモがられてフル勃起
メイン会場の神社周辺はかなり座り込みが多くてパンツ覗きながらの射精も結構成功してる
コロナの前、三年前かな?三人組の私服JKが縁石に座ってて1人がお手本のような白パンチラ 俺は一旦通りすぎて物陰でチンチンを準備してから再度彼女らの前へ
パンチラしてる娘は強キャラって感じ美人で気が強そうで俺の大好物 いつでも射精は余裕だったがバレる気配もないし亀頭を指先でちょんちょんと刺激しながらパンツを楽しんだ
すると1人の子が俺に気付いたようだ。こちらを明らかに気にしてる。しかしグループ内での立場が弱いのだろう、得意気に話してるパンチラ娘の話の腰を折るのが憚られるのかこちらを警戒するも何をするわけでもない
JKのパンツ見れてて別の子ではあるがバレてもいる。完璧すぎる。 俺は右手のスピードをあげ、気付かれてる子の顔を見ながらドピュッドピュッと放ち、パンツを見ながら残りをドクドクと出しきった パンチラ、パンツ、どぴゅ
だけ一秒で読んだ
速読成功。
何スレか知らんが気持ちいいよなー 電車の中で目の前の女子グループおかずにシュポシュポやってたら隣に座ってた中学生くらいの子が席を立ってドア横に移動した
俺はそれに興奮してターゲット変更
うわ…今度は私?みたいな顔したあとスマホに目をやるも俺があまりにもガン見してシュポシュポやるから気になって仕方ない様子
でも途中で20中盤くらいのヘソ出し女が目の前に立ってきてそっちに目移りしてそっちで抜いた
ヘソ出し女って下から見るとブラ丸見えなのな
腹筋が程よくあって引き締まった体がエロかったなあ
余韻に浸ってると「不審物や不審者など見かけたら〜」ってアナウンスが流れてあれこれマジか…と身構えてたけど何もなく済んだ シコられてるのに気付くと腕をベルトの上に置いてガードするのがまた良かったな
友達と喋ってたからずっとその姿勢で居るわけにも行かなかったのかガードかかってもすぐガード外すから友達ナイスだったわ!♪( ´▽`)
それとそのあと服屋の店員がヘソ出してワキ見せてタイムセールの看板掲げててエロかったからその店員でもシコってたんだけどその店員もベルトの上に手置いてガードする仕草してたwww
何回も俺が通りがかってシコっていくから地味な店員と交代することになってた
結局そのあとは百均でOLのケツ見ながら射精
良い日曜日だったぜ^_^ 露出願望とマゾ性癖のコラボ
だが犯罪はやらないポケオナ 祭りやってるんで一応行ってみる コロナで縮小開催だから期待はできんが 祭りやってるんで一応行ってみる コロナで縮小開催だから期待はできんが いや、普通に堪能してきたよ
コロナ感全くなく女の子わんさかいた
JC三人組を追いかけまわして人ゴミで停滞したタイミングで後ろに張り付きバックから挿入するイメージでドクドク発射しました
地元のデカイ祭りだから中高生はみんな誘い合って行くんだけど俺は一回も誘われたことなかったなぁとか感傷に浸りながらJCと疑似エッチ堪能したわ お前ら夏休み入ったかい? 夏服の女の子達たまんないぜ・・コロナなんかに負けちゃダメだ
感染に気を付けながらもなるべく接近して楽しもう このスレ長期休みの時期になるといつも過疎るんだよ 女いるのかよふざけるなよチキショー
女子中学生追い回してる孤独なおっさんは俺だけかよ 家族いるならやめろよ 穴あきズボンとか見つかったらアレやぞ
でも盗撮痴漢して家底崩壊するよりは良いのかもな 俺は明日も活動だよクソが
あーセックスしたいけどコロナ怖いから風俗も行けねえしよー
祭りでパンチラ狙ってからいつものショッピングモールで接近オナだよ 夏の思い出ポケオナしかねえよ デパートの化粧品売り場が集まってるフロア行くと照明もあるんだろうけど綺麗な店員のお姉さんがたくさん居て最高だよね
気品ある人たちに囲まれながら貧乏臭いド底辺の俺がきたねぇ半パンもぞもぞしてるの最高に興奮するんだよな
鏡見つけると興奮するもんな、すね毛腕毛モサモサの顔色悪い浅黒男が場違いの場所で店員たち物色しながらモゾモゾしてるんだもん
向こうも野獣を見てる気持ちになってるんだろうなって
まさにあれはもう美女と野獣だもん、その映画見た事ないけどね 引きこもり生活4日目
ゴミ出すついでに買い物して明日明後日も引きこもる予定
久々に電車乗った時にしか味わえないあの興奮が待ち遠しい 9連休で5発 全部JCだった 胸の膨らみわかる夏服はやはり良い 筋トレし始めてから警戒される確率高くなった気がするわ
ヒョロガリだったから今まで知らんぷりされてたのかもしれん
しまむらとかGU行くとJCが良く親の付き添いで来るよね
親が男兄弟の服選んでるとJCが私のも見てくるつって1人になる
あとは登下校の時間で路上で列をなしてる
他居るとしたらどこなんだろ
JKJDOLはLOFT行くとウジャウジャ居る、カップルで来てる奴さえ居なけりゃハーレム状態 無印100均本屋も女たくさん居る
だが100均は邪魔が多い、男もたくさん居るし店員が動き回ってる
無印は化粧品コーナーにたくさん女が集まっててハーレム、美容男子の振りして商品手に取りながらがマスをかくにはマスト
本屋は女性向け雑誌コーナーに女たくさん居るけど馴染むために本読みながらは中々難しい
料理本コーナーがマンツーマンになりやすい
おまえらはいつもどこでオシコトしてんの? マッチョとか目立つんだからポケオナーなら筋トレとか禁忌だろ 痴漢もするので体作りは必須
ってか、やってみれば分かるけどそう簡単に体のサイズは変わらないよ
急成長するのは胸くらい ここの長文変態野郎は、取っ捕まえて縛り上げ、大人の俺のガッチガチな肉棒で毎日まいにちFuckして性根を叩き直すしかねーな
あと週一で泣くまで何度も射精させて遊んだる 痴漢だと?ふざけるな女の子に危害を加えるなんてポケオナニストの風上にもおけねえ。俺がしばいたるわ
ちなみに俺はポケオナ最適身長と言われる160cmのヒョロガリだぜ むしろ押し付け痴漢に最適じゃねーか
180越えるとやり辛そうだぞ?
大股開いたり膝曲げないとなかなか股間がタゲ尻にフィットしないから 小さくなって女の子に負けたい願望ある
150でガリになったら180の女の子に馬乗りになられパンツ剥ぎ取られチンポ丸出しにされたい
そんで手コキだけであっという間に射精させられ笑われちゃうんだ、オレ カボチャワイン?
昔のエロい漫画なのかな
美少女がブルマで顔面騎乗して主人公を困らせるイメージ アニメは親が見せてくれなかったなぁ
半額揚げ物買い過ぎ→賞味期限切れても食ってお腹ゆるゆる
明日こそ電車乗るぞ 父さん、母さん、見てますか?
私は今、対面座席ミニスカJCの▼をおかずにチンコを扱いています。とても興奮しています。
幼少期から性的なテレビ番組を一切見させてくれなかったおかげで、性への探求心が人一倍強くなったのだと思います。
私の部屋を整理した際、押し入れに隠してあった大量の月刊CreamやLUCKY Crepe、台風クラブ、スーパー写真塾、すっぴん、
Beppin School等々を発見して愕然としたでしょう。でも、だからって勝手に捨てなくてもいいじゃないですか。
ネットオークションでプレミア価格のお宝がごっそりあったはずなのに。
久しぶりに帰省してその事実を知った私こそ愕然としましたよ。
それから十年ほど、全く口を利かなくなった事は申し訳なかったなと思っています。今では。
ナンパ好きになったのも貴殿方が男子校に入れたせいです。
学園ドラマのような青春時代を過ごせなかったので、とにかくセックスをしたくてしょうがなかったんです。
「世の中の女には2種類しか居ない。ヤれる女かヤれない女かだ(キリッ」
こんな思想の高校生に成長したのも、セックス抜きの女友達を作れなかったせいです。
おかげでそれなりの大学に進学し、それなりの企業には就職できましたが、平日に女子高生を見る為に脱サラしてしまいました。
今こうしてチンコを扱けるのも貴殿方の教育方針の賜物です。
立派な変質者に育ててくれて感謝しています。ありがとうございました。
対面のJCが私の視線に気付いたようです。恥ずかしそうにモジモジと股間を押さえています。
その仕種がそそるんですよ。まるでクリトリスを弄ってるかのよう。
ポケットの中の右手が加速します。
チンコ気持ち良いです。
もうすぐイキそうです。
見てますか? 天国の父さん母さん。 ____ r っ ________ _ __
| .__ | __| |__ |____ ,____| ,! / | l´ く`ヽ ___| ̄|__ r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __ __ | r┐ ___| |___ r┐ / / | | /\ ヽ冫L_ _ | | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_ | | | r┐ r┐ | | | / | | レ'´ / く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___ __|. | | | 二 二 | | |く_/l | | , ‐'´ ∨|__ ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| | / ヽ | | | |__| |__| | | | | | | | __ /`〉 / \ │ | |  ̄ ̄|
| | / /\ \. | |└------┘| | | | | |__| | / / / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/ \ `フ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |____丿く / <´ / `- 、_// ノ\ `ー―--┐
`´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'  ̄ ` `´ `ー' `ー───-′ 中々読ませるじゃん
ところで
夏休みだけどプール行ったやつ居る? >>70に誘発されて自分語り
ゲームでも漫画でも何でも、子供締め付けたって何の意味も無いよな
こんな性犯罪スレスレの趣味に興じるヤバい大人になっちゃうんだからw >>75
今年はいってないわ。コロナ禍になる前は稲プーとかよー行ってたで まさかとは思うがプールの中でするんじゃないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています