【pocket】ポケオナ part7【onanie】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケてる雰囲気のたぶん大学生2人を化粧品コーナーまで付け回してポケオナしてたら1人にあからさまにスマホ向けられてガッツリ撮られちまったぜ!
開き直ってシコシコしてたらかつてないほど興奮した
流石に怖かったのか逃げてったのが残念だったなあ
もういいよ行こうって言って撮ってた子の肩叩いて早歩きで逃げてった(#^.^#)
逃げてく姿見ながら射精した
どこかに動画上げられてないか探してるんだけど誰か知らん? 地元の祭りがまたコロナで危ぶまれてきたわ
普段どこに生息してんだよ?ってくらい女の子が集まってくるから毎年の楽しみでねえ・・
会場近くのコンビニにJKがたむろすからアサヒ芸能とかのエロ雑誌を立読みしてキモがられてフル勃起
メイン会場の神社周辺はかなり座り込みが多くてパンツ覗きながらの射精も結構成功してる
コロナの前、三年前かな?三人組の私服JKが縁石に座ってて1人がお手本のような白パンチラ 俺は一旦通りすぎて物陰でチンチンを準備してから再度彼女らの前へ
パンチラしてる娘は強キャラって感じ美人で気が強そうで俺の大好物 いつでも射精は余裕だったがバレる気配もないし亀頭を指先でちょんちょんと刺激しながらパンツを楽しんだ
すると1人の子が俺に気付いたようだ。こちらを明らかに気にしてる。しかしグループ内での立場が弱いのだろう、得意気に話してるパンチラ娘の話の腰を折るのが憚られるのかこちらを警戒するも何をするわけでもない
JKのパンツ見れてて別の子ではあるがバレてもいる。完璧すぎる。 俺は右手のスピードをあげ、気付かれてる子の顔を見ながらドピュッドピュッと放ち、パンツを見ながら残りをドクドクと出しきった パンチラ、パンツ、どぴゅ
だけ一秒で読んだ
速読成功。
何スレか知らんが気持ちいいよなー 電車の中で目の前の女子グループおかずにシュポシュポやってたら隣に座ってた中学生くらいの子が席を立ってドア横に移動した
俺はそれに興奮してターゲット変更
うわ…今度は私?みたいな顔したあとスマホに目をやるも俺があまりにもガン見してシュポシュポやるから気になって仕方ない様子
でも途中で20中盤くらいのヘソ出し女が目の前に立ってきてそっちに目移りしてそっちで抜いた
ヘソ出し女って下から見るとブラ丸見えなのな
腹筋が程よくあって引き締まった体がエロかったなあ
余韻に浸ってると「不審物や不審者など見かけたら〜」ってアナウンスが流れてあれこれマジか…と身構えてたけど何もなく済んだ シコられてるのに気付くと腕をベルトの上に置いてガードするのがまた良かったな
友達と喋ってたからずっとその姿勢で居るわけにも行かなかったのかガードかかってもすぐガード外すから友達ナイスだったわ!♪( ´▽`)
それとそのあと服屋の店員がヘソ出してワキ見せてタイムセールの看板掲げててエロかったからその店員でもシコってたんだけどその店員もベルトの上に手置いてガードする仕草してたwww
何回も俺が通りがかってシコっていくから地味な店員と交代することになってた
結局そのあとは百均でOLのケツ見ながら射精
良い日曜日だったぜ^_^ 露出願望とマゾ性癖のコラボ
だが犯罪はやらないポケオナ 祭りやってるんで一応行ってみる コロナで縮小開催だから期待はできんが 祭りやってるんで一応行ってみる コロナで縮小開催だから期待はできんが いや、普通に堪能してきたよ
コロナ感全くなく女の子わんさかいた
JC三人組を追いかけまわして人ゴミで停滞したタイミングで後ろに張り付きバックから挿入するイメージでドクドク発射しました
地元のデカイ祭りだから中高生はみんな誘い合って行くんだけど俺は一回も誘われたことなかったなぁとか感傷に浸りながらJCと疑似エッチ堪能したわ お前ら夏休み入ったかい? 夏服の女の子達たまんないぜ・・コロナなんかに負けちゃダメだ
感染に気を付けながらもなるべく接近して楽しもう このスレ長期休みの時期になるといつも過疎るんだよ 女いるのかよふざけるなよチキショー
女子中学生追い回してる孤独なおっさんは俺だけかよ 家族いるならやめろよ 穴あきズボンとか見つかったらアレやぞ
でも盗撮痴漢して家底崩壊するよりは良いのかもな 俺は明日も活動だよクソが
あーセックスしたいけどコロナ怖いから風俗も行けねえしよー
祭りでパンチラ狙ってからいつものショッピングモールで接近オナだよ 夏の思い出ポケオナしかねえよ デパートの化粧品売り場が集まってるフロア行くと照明もあるんだろうけど綺麗な店員のお姉さんがたくさん居て最高だよね
気品ある人たちに囲まれながら貧乏臭いド底辺の俺がきたねぇ半パンもぞもぞしてるの最高に興奮するんだよな
鏡見つけると興奮するもんな、すね毛腕毛モサモサの顔色悪い浅黒男が場違いの場所で店員たち物色しながらモゾモゾしてるんだもん
向こうも野獣を見てる気持ちになってるんだろうなって
まさにあれはもう美女と野獣だもん、その映画見た事ないけどね 引きこもり生活4日目
ゴミ出すついでに買い物して明日明後日も引きこもる予定
久々に電車乗った時にしか味わえないあの興奮が待ち遠しい 9連休で5発 全部JCだった 胸の膨らみわかる夏服はやはり良い 筋トレし始めてから警戒される確率高くなった気がするわ
ヒョロガリだったから今まで知らんぷりされてたのかもしれん
しまむらとかGU行くとJCが良く親の付き添いで来るよね
親が男兄弟の服選んでるとJCが私のも見てくるつって1人になる
あとは登下校の時間で路上で列をなしてる
他居るとしたらどこなんだろ
JKJDOLはLOFT行くとウジャウジャ居る、カップルで来てる奴さえ居なけりゃハーレム状態 無印100均本屋も女たくさん居る
だが100均は邪魔が多い、男もたくさん居るし店員が動き回ってる
無印は化粧品コーナーにたくさん女が集まっててハーレム、美容男子の振りして商品手に取りながらがマスをかくにはマスト
本屋は女性向け雑誌コーナーに女たくさん居るけど馴染むために本読みながらは中々難しい
料理本コーナーがマンツーマンになりやすい
おまえらはいつもどこでオシコトしてんの? マッチョとか目立つんだからポケオナーなら筋トレとか禁忌だろ 痴漢もするので体作りは必須
ってか、やってみれば分かるけどそう簡単に体のサイズは変わらないよ
急成長するのは胸くらい ここの長文変態野郎は、取っ捕まえて縛り上げ、大人の俺のガッチガチな肉棒で毎日まいにちFuckして性根を叩き直すしかねーな
あと週一で泣くまで何度も射精させて遊んだる 痴漢だと?ふざけるな女の子に危害を加えるなんてポケオナニストの風上にもおけねえ。俺がしばいたるわ
ちなみに俺はポケオナ最適身長と言われる160cmのヒョロガリだぜ むしろ押し付け痴漢に最適じゃねーか
180越えるとやり辛そうだぞ?
大股開いたり膝曲げないとなかなか股間がタゲ尻にフィットしないから 小さくなって女の子に負けたい願望ある
150でガリになったら180の女の子に馬乗りになられパンツ剥ぎ取られチンポ丸出しにされたい
そんで手コキだけであっという間に射精させられ笑われちゃうんだ、オレ カボチャワイン?
昔のエロい漫画なのかな
美少女がブルマで顔面騎乗して主人公を困らせるイメージ アニメは親が見せてくれなかったなぁ
半額揚げ物買い過ぎ→賞味期限切れても食ってお腹ゆるゆる
明日こそ電車乗るぞ 父さん、母さん、見てますか?
私は今、対面座席ミニスカJCの▼をおかずにチンコを扱いています。とても興奮しています。
幼少期から性的なテレビ番組を一切見させてくれなかったおかげで、性への探求心が人一倍強くなったのだと思います。
私の部屋を整理した際、押し入れに隠してあった大量の月刊CreamやLUCKY Crepe、台風クラブ、スーパー写真塾、すっぴん、
Beppin School等々を発見して愕然としたでしょう。でも、だからって勝手に捨てなくてもいいじゃないですか。
ネットオークションでプレミア価格のお宝がごっそりあったはずなのに。
久しぶりに帰省してその事実を知った私こそ愕然としましたよ。
それから十年ほど、全く口を利かなくなった事は申し訳なかったなと思っています。今では。
ナンパ好きになったのも貴殿方が男子校に入れたせいです。
学園ドラマのような青春時代を過ごせなかったので、とにかくセックスをしたくてしょうがなかったんです。
「世の中の女には2種類しか居ない。ヤれる女かヤれない女かだ(キリッ」
こんな思想の高校生に成長したのも、セックス抜きの女友達を作れなかったせいです。
おかげでそれなりの大学に進学し、それなりの企業には就職できましたが、平日に女子高生を見る為に脱サラしてしまいました。
今こうしてチンコを扱けるのも貴殿方の教育方針の賜物です。
立派な変質者に育ててくれて感謝しています。ありがとうございました。
対面のJCが私の視線に気付いたようです。恥ずかしそうにモジモジと股間を押さえています。
その仕種がそそるんですよ。まるでクリトリスを弄ってるかのよう。
ポケットの中の右手が加速します。
チンコ気持ち良いです。
もうすぐイキそうです。
見てますか? 天国の父さん母さん。 ____ r っ ________ _ __
| .__ | __| |__ |____ ,____| ,! / | l´ く`ヽ ___| ̄|__ r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __ __ | r┐ ___| |___ r┐ / / | | /\ ヽ冫L_ _ | | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_ | | | r┐ r┐ | | | / | | レ'´ / く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___ __|. | | | 二 二 | | |く_/l | | , ‐'´ ∨|__ ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| | / ヽ | | | |__| |__| | | | | | | | __ /`〉 / \ │ | |  ̄ ̄|
| | / /\ \. | |└------┘| | | | | |__| | / / / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/ \ `フ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |____丿く / <´ / `- 、_// ノ\ `ー―--┐
`´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'  ̄ ` `´ `ー' `ー───-′ 中々読ませるじゃん
ところで
夏休みだけどプール行ったやつ居る? >>70に誘発されて自分語り
ゲームでも漫画でも何でも、子供締め付けたって何の意味も無いよな
こんな性犯罪スレスレの趣味に興じるヤバい大人になっちゃうんだからw >>75
今年はいってないわ。コロナ禍になる前は稲プーとかよー行ってたで まさかとは思うがプールの中でするんじゃないだろうな 人前でオナニーを始めて恥ずかしい気持ちで射精したいが違法だと思います。
なのでオチンチンを隠れて触りたい願望を抑えている えっ……?
>>76
ろくに遊んでこなかった糞真面目人間が、40代になって変な女にハマって会社の金を横領したり いなプーは更衣室にギャルバイトがいてよくしてる人見るって言ってたよ いなプーは改装したらしいけどまだ変態御用達のプールなのかな? 3年ぶりに味わう虚無感
一ヶ月半、毎日チア編集する楽しみが終わってしまった
ミニスカJKの生足でシコって心のスキマを埋めないと死んでしまいそう 電車乗ってるんだが夏服のおなごたちが溜まんねえわ
もうやらないと決めてるからやらないけどさあ
車内に女しか居なくて今やらんでいつやるのよって状況 垢抜けた雰囲気の女2人が座ってきて勃起した
けどやらずに耐えた 20前後の素材からして可愛い女のコ5人がマスク外して座って喋ってたの見かけてやっちまった
無理だよあれは
だって可愛い子5人よ?マスクなしよ?
こっちに1人気づいてガン見して来たから近づいたらみんな気づいた
でもみんな俺のことについては触れない
すごくいい状況なのに俺のチンコは赤ちゃんチンチンのまんま
それでもシコり続けた
イってピクピクしてたら、うわっ…みたいな顔してのけぞってて興奮した
もうこれで最後にするわ
これ以上なんて無いだろうから
もうホント最後 ただフルボッキどころかピクリとも勃たなかったのさ心残りだわ
5人ってなると俺も流石に緊張してしまう 開いた膝の間から内腿しか見えない構図が至高
ガッツリ開いて何かが見えたとしても、どうせ今時JKなら重ね穿き用パンツ 元々ロリコンではなかったのだがパンツ見たさに対象年齢が下がっていって今はCとSばかりよ
生パンツ見ながらがやはり至高 8月最後の週末に悪天
海水浴行き帰りの破廉恥な格好のギャルでシコろうと思ってた俺の夏オワタ どこ住よ? 海帰りじゃなくてもまだ薄着のエッチな女の子は街に沢山いるんだからあきらめるな 夏の終わりぃ〜 夏の終わりには ただ貴方に会いたくなるの
いつかと同じ風吹き抜けるから
海行く連中は別格だよな
ポケオナに気付いても大概笑顔で見守ってくれる 二人組オカズにしてたら一人がガン見してきた
「え?まさか?え?え?え?!!」
みたいな顔してて面白い反応だったわ
顔芸したあともう一人の背中を押して立ち去っていったんだけどそれもなんかコミカルで面白かった
遠く離れたところで「ねえもう〜なんなの」みたいな感じで体をもう一人の子によっかからせてたのが可愛かったなあ
見えなくなるまで虎視眈々ならぬシコ淡々してたら視線に気付いたのか振り返ってきた
ううぇ〜〜…なんなの…あれ絶対変態だよね…みたいな事(遠くて良く聞こえないが)を顔芸の子がもう一人の子に話しながらこっちを蔑んだ目で見ていた
もう一人の子はやれやれ…お疲れ様です…みたいな哀れみの目を向けていた
控えめにいって最高だったわ
夏の終わりに良いマスかけたわ〜^_^ シコ淡々というワードを思いついた時の彼の心境を知りたい いまヤンクミの動画が流行ってるけど
俺たちってリアルで過酷なオナニーしてるよな
ズリネタ相手にも外野にも笑われることだってあるしさ
家でセンズリかいてれば平和なのに毎度良くやるよなって帰り道後悔してまた明日もポケットに手突っ込んでんだ コスるわけでもないのに常にポケットの中でさわさわしてるわ
触ってないと落ち着かない 23時過ぎのガラガラ京急
クロスシートミニスカJK、5列シートの真横にミニスカOLという最高のフォーメーション(〇は空席)
ドア_____
 ̄ ̄〇〇婆〇OL┃
┃
┃連結部
〇 俺┃
__ JK 〇┃
ドア ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
OLが降りたのでおもむろに右手をポケットに入れた途端、ドアからバタバタバタバタと8cm級Gが飛び込んできやがった
咄嗟に逃げる婆と俺
5列シートを悠々と歩行した後、俺が座ってた席に跳び移るG
JKも気付いたが微動だにせず
シートの隙間に入り込んだので姿は見えないが、確実にそこに居ると分かっているので席に戻れないチキン野郎
怪訝な表情で周囲を見渡すJK
JKの真後ろに立って胸元を覗きつつシコシコシコシコ……無理
絶対逃げそうもない超上玉だったのにクソッ
これから憂さ晴らしにDANDYの対面挑発モノを観ます 貧民路線として悪名高い京急、そんな深夜まで遊んでるJK
塾だったらそこまで遅くならないしバイトだとしても22時迄のはず
昭和に建てられた木造アパートに住んでそう
Gごとき見慣れててへっちゃらなんだろう
確かに、Gで逃げないなら変態おじさんがシコってても逃げなさそうw 久々に座り白パン見ながらポケオナで発射できた。やっぱサイコーだな。 最近ポケオナというよりズボンの上からまさぐるオナニーにハマってしまってヤバい
視線を貰えないとイマイチ興奮しなくなってきた ふぅ・・・
終電1本前でようやく対面▼ゲット
エルム街の悪夢みたいな付け爪ギャルの激ミニワンピでfinish
たぶん家着いたら22000歩 今日のイット!
電車内での犯罪行為取り締まりの一部始終
盗撮とスリかな
警察24時系の番組でポケオナはまだ見た事無いな ふぅ・・・
下品な脚組みミニスカJKの対面で大量射精 ドンキで後ろ手を組んでるJKと擦れ違い様に、精液溜まったゴム着けたままのへにょへにょチンコを押し付け
一瞬でギンギン
帰ったら復習オナニー 裸で扇風機の風を浴びてると肌寒い
そろそろ胸チラ見納めか あちこち触った手でちんこ触ってたのがやっぱり良くなかったのか遂にコロナにかかったわ こういう類いのスレで感染報告を初めて見たわ
お大事に(-人-)
ってか、ゴム着けてないのか? 深夜のコンビニに部屋着でやってきた女の子2人
読んでいた雑誌を置き、ポケットの中にあるスマホやらなんやらを左ポケットに移動して右ポケットを戦闘態勢にさせた
シコシコしてたらすぐレジに向かっていって店を出て行ってしまった
それでもめげずに店の外までついていったらその子らのパパとママがタバコを吸って待っていて目があってしまい深夜のポケオナチャンスはそれにて終了
可愛かったから最後までやりたかったわ 13:40〜24:10の戦績
JK対面 20回くらい
その他ミニスカ 10回くらい
JK尻にチンコ押し付け&軽くお触り 1回
OL尻 1回
射精 0
排尿 1 良いなと思ったタゲほど動き回るんだよなあ
とどまってくれればじっくりお仕事出来るのに うーん
夏から良く見かける
岸田首相に良く似た男とまたエンカウントしたわ
明らかに俺のこと張ってやがる
岸田本人と同じで仕事の出来ないヤツなんだろうな
仕方ないから今日は家帰ってシコるわ
あんなバレバレに張られると逆に申し訳ない気持ちになる あー悉く上手くマスかけねえー
まずタゲが動き回って止まらないし
立ち止まったとしてもタゲが人通り多い場所に入り込みやがる
岸田首相から逃げてきてわざわざ別の場所まで来たのに今日はバッドデイだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています