【pocket】ポケオナ part7【onanie】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>「男ってみんな若い子が好きよね」
俺がストライクゾーン広がったおっさんなせいもあるだろうけど、この趣味に関して云えばこれは違うよな
膝下スカートJKよりミニスカエロ営業おばさんの方が好い
▼見えそうな格好した女の対面に座りたいだけ 美脚に釣られて対面座って顔を確認したら閉経婆さんって事がたまにある
よくその歳で膝出せるなと
不審に思われないよう仕方なく一駅乗る無駄な時間 ふぅ・・・
明日も卒業目指してテスト頑張ってねノシ 今年はもうポケオナ辞めようと頑張ってた者だが
1人で居るタゲなら我慢出来るけど
可愛いタゲが3人以上一緒になってる所見ると無理だわ
1人だと無反応だけど複数だと反応くれるんだよね
オープンな子だとチンコめちゃ触ってる!とか卑猥な言葉を臆すことなく声に上げて騒いでくれたりさ
仲間もオープンだと「え?なに?チンコ出してる人いんの?」「いやポケットに手入れてチンコをシコってる」「やばいね!チンコは家で触れよwww」
みたいな会話をねしてくれたりね
可愛い子たちの「チンコ」って言葉を間近で聞けるの最高すぎる こんな気温でも繁華街に向かうピチピチギャルはミニスカ
ありがとう 中学時代女子にイジメられてる時に
「だっせーなお前、チンポ付いてんのか?」と言われた思い出があるからやっぱチンポの方が興奮するね 「お客様がコスメコーナーでお待ちです」
ってアナウンスは逃げるのが正解だよな? すまん自己解決した
コスメは店員呼ばないと買えない商品もあるのね
頻繁にアナウンスされるもんだから隠語かと思ってたぜ レギンス一枚装備して繁華街
勃起させたチンポを見てもらいたい。
キャバ嬢の前で擦り始めレギンスに哀れなシミと滴る白い汚物
そんなオナニーの日々。 最近の月末恒例駆け込み爆買い
もう値上げ値上げで嫌になるよな
両手に荷物持って物色するの疲れる ここ雑談OKスレ?
値上げだけど欧米は回転寿司一皿1000円から、一風堂は客単価8000円が普通だからまだまだ値上げ必要。
経営者は値上げに罪悪感持たないで欲しいと個人的には思う。 新横浜駅でヒヤヒヤした事ある奴オレの他に居る?
去年ラー博行ったとき
帰りに食べた分のカロリーを消費しよう!って思って新横浜駅の構内にあるショッピングモールでオナッピングゴールかましてやろうと思ったら制服着た警察官が5人くらいで固まってずっと見回りしてやがってよ
あれにはたまげたよ
まあそこまで良いスポットが無かったから良いんだけどさ え?渋谷の東急百貨店閉鎖すんの?
あのだだっ広い本屋がある所だよね?
あそこは最高のスポットだったな
だだっ広いから人の目気にせずタゲに張り付いて大胆にポケること出来たのに
マジか、無くなっちゃうんだ
まあでも渋谷だったら幾らでもスポットあるからなあ
いやそれでもあそこはいわゆるポケオナーのチルスポット的場所だったからなあ
109とかは騒がしいクラブみたいなもんだけどアソコはゆっくりポケれてカフェみたいな場所だったよネ
渋谷はスポットありすぎてイージーモードな初心者向けステージだからオレはあんまり進んでは行かないけどあそこの本屋は中々お気に入りの狩り場だったからショックだよ やっぱ俺らみたいな趣味してるとトレーニングって大事だよな
唾をかけてきた男を700メートル追いかけ20代女性が被害申告 足蹴りされても諦めず…殺人未遂容疑でアルバイトの男を逮捕 杉並★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675209137/ ミニスカJK集団になら捕まってもいい
「待ておっさん!さっきポケットの中で何してたんだよ?」
「はい? ちょっと痒かっただけですが何か?」
「じゃあなんで股間にテント張ってんだよ?」
「えっ? いや、あの……」
「勃起してないか確認してやるからチ〇ポ出せよ」
「い、いや、ちょっ、やめてください」
「オメェらコイツのズボン下ろしてやんな」
「あぁっ!やめて(*´Д`)ハァハァ」 >>411
いや、ヒョロガリチビが最強だぞ 女の子に最悪コイツなら襲われても勝てると思わせるくらいが良い
最近は老けてきて不審者感強まったから厳しくなったが若い頃は余裕でパーソナルスペースでシコらせてもらったわ >>414
わかる
JKはだいたい背中になっちゃう JCのお尻にジャストフィットする俺は勝ち組だな もちろん人生はハードモードだったぜ イジメられなかった学年がほぼない スレ見てたらムラムラしてきたから今日は通勤遠回りして満員電車JK密着ポケオナと洒落込むか 女子中学生に対し路上で下半身を露出したとして、48歳の男が警視庁に再逮捕されました。
男は女子中学生の反応を撮影するため、隠しカメラつきの眼鏡をかけていたということです。
「20人から30人に下半身をみせつけた」「リアクションを見るのが快感だった」と供述しているということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/305264
出さずにポケオナしながら撮ってれば通報リスク激減するのになー >>418
こういう事件見るたびに自分に怖がらせたり危害を加える性癖が無くてよかったと思うわ
シコられてるのにタゲが気付いてないことに興奮する性癖でよかった 俺も最初は如何に周囲にバレないように、股間隠す服装だったりバッグだったり
手の動きを最小限に抑えようとローター使ったり試行錯誤したけど
今じゃすっかり視線貰えないと興奮しなくなってしまった
怖がらせるつもりは全然無いんだけど、いつかエスカレートして捕まるのかなと思ったりもする 今の防犯カメラの性能半端ないからね
犯行現場から10キロ離れた自宅に帰るまでの証拠映像あって特定されたりする。 都会は防犯カメラの数も多いし警視庁も優秀だしなー
カメラリレーでサクッと捕まえるの凄いわ
神奈川県民でヨカッタヨカッタ ネタっつーか都市伝説レベルの話だけど、人を殺して棄てるなら神奈川まで運べって云われてる
県警管轄内不審死の自殺率が圧倒的に高いから
京王線ジョーカーの直後に横浜市営地下鉄車内でおばさんがハンマーで人殴ったけど
たぶん未だに捕まってない
数年前の京急で女子中学生に股間を押し付けた自衛官をパトロール中の鉄警が現行犯逮捕
裁判官「神奈川県警の証言なんて信用できないから無罪ね」 両手両足を縄で縛られた死体を発見
「こ、これは・・・自殺!?」
神奈川ではよくある事 警官無能でJKミニスカだらけ
俺らの為にあるような県 捜査するのが面倒臭いから何でもかんでも自殺で処理ってのはよく聞くけど
>裁判官「神奈川県警の証言なんて信用できないから無罪ね」
さすがにこれはギャグだよな? 満月でおまんこウズウズ+暖かい=ミニスカ大開脚ポケオナ日和
>>428
なんかガイジが苛ついてるから自分でググってみ
「神奈川県警 痴漢 無罪」 いつもの荒らしだろ? 長文投稿されるとしょうもない難癖付けてる馬鹿
自分から話題を提供できない無能なので文句しか言えない味噌っ粕w
自分語りじゃなく「一人語り」って言ってるんだから自演認定してるんだよな?
>>418からずっとスレの流れに沿った進行だけど? 痴漢話もその少し上から始まってるんだが?
まさかこれら全部自演に見えるのかw
「僕の興味無いレスだから自演に決まってるもん!」って、思い込みの激しい自閉症児丸出しw
駄々捏ねるくらいなら自分から話振って流れ変えればいいのになー アスペルガー症候群や統合失調症の類いの人って気に入らないとすぐ自演ガーとか喚くよね
見えない敵と戦って毎日辛そう そういや最近サムいギャグを自己顕示欲の如く多用してた長文さん見ないね
書くたびガイジさんに噛み付かれて嫌になった?
全然相手する素振りも見せてなかったけど 春が待ち遠しいね はやく薄着の女の子が見たい 桜が咲いたらお花見パンチラ探して徘徊しよう もう人生詰んでるけどかわいい女の子が見たいというただそれだけで生きてる 闇雲な自演認定なんてフルボッコ喰らう結末しか見えないだろ
勝手に敵作って愚かな奴w 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た
仮に一週間たった独りで書き続けてたとしても
で?
としか思わんが
一体何がウザいんだろ?
ウザいという誰も聞いてない個人の感想より、一人語りでも会話になってるだけ掲示板的には正しい使い方
ひとつも有益なレス書けずに指くわえて見てたガイジ429のボヤきレスよりよっぽどマシw
誰からも必要とされてないガイジの独り言より有益って事
知的障害者には難しいか? >>429くん泣いてるのか?
ねぇねぇ今どんな気持ち? 一週間自作自演生活wwwww
きっと自分が自演する人間だから気に食わないと何でも自演に見えるんだろうなー
しかも他人を楽しませる為の自演じゃなく、低レベルな煽り合いで複数人を装うだけの
自演しか知らないキッズだから「自演=悪」と思ってそうな>>429
悔しかったら面白レスしてごらん? ちょっと犯罪チックなスレだと必ずと言っていいほどこういう基地害が居座ってるよなぁ
他人の体験談を読む為だけにスレ覗いてるキモい輩
日本語不自由なせいか一行煽りが精一杯の抵抗なので会話も成り立たず
どれが自演に見えるのか具体的に全てのレス番挙げつつ根拠を述べるよう要求しても
どうせ惨めに逃げ回って負け犬の遠吠えワンワンが関の山
おそらく実際に活動してるのではなく、スレ読んでポケオナ気分を味わいたいだけの引きこもり
子供部屋から出られない脳内ポケオナ師だろうから放っといてあげるのが吉 >>429
我儘駄々っ子ちゃんイライラで草
まぁ若干スレチではあるけども、スレ読めば分かる通り俺らにとって全くの無関係という話でもないし
もしかして街の平和を守ってくれるカッコイイお巡りさんを貶されてムカついてんの?
警察24時系の番組を犯罪者じゃなく警官目当てに見てるタイプ?
それとも満員電車に憧れる田舎者が会話に入れなくて拗ねてんの? お前ら社会的弱者を虐め過ぎだろうw
お外に出れないからネットで他人の話を聞いて疑似体験しようとしてる可哀想な子なんだぞ
生暖かく見守ってあげなさい 過去ログ漁ってみた
物証無い上に周囲の乗客どころか被害者の証言すら得られてないのに起訴される恐ろしさw
検察もイカれてる
俺達の神奈川県警がまた冤罪生み出す! 痴漢で起訴の自衛官に無罪判決 「警察の証言は信用出来ない」
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1350626751/
↑よりも悪質
【神奈川】証拠捏造容疑の警官を不起訴 無罪確定の痴漢事件 嫌疑不十分で横浜地検
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403565328/
これもでっち上げ説が濃厚
【社会】痴漢行為をしたと女性に訴えられ電車から降ろされた男が逃走。ビルから転落して死亡。JR上野駅★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494641857/
痴漢扱いされて転落死したホテル支配人の遺族「何かおかしい」 正義マンの情報開示を求めるも警察が拒否
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1497492256/
【痴漢】JR上野駅「痴漢転落死」は超一流ホテルの支配人だった 被害女性は非番の神奈川県警警部補「手触った!」警官10人以上と追跡★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498720212/
>>429
おくすりきれちゃったんでちゅか?
だいちゅきなおまわりさんのわるぐちをかかれてゆるせない? 案の定フルボッコ
何も言い返せない負け犬哀れw
明らかにスレチな風俗語りやpenisの呼称話なんかには反応してなかったのに
何がガイジの気に障ったのやら謎だわw
ついでに風俗ネタ
生ソープが摘発
【川崎】NATURAL KISS Part 2【ナチュキス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662816819/ 429「おまわりしゃんはぼくのヒーローなのだ! だいしゅき(ハート」
他に発作起こす要因あるか?
スレ読み返しても急にアスペっぷり発揮した理由が皆目見当つかん ポケオナじゃなくてセックスしたいなと決意してからポケオナ辞めて1週間経った
今日は人が全く居ない電車に乗れて目の前に女子高生二人組
何故か座らず背中を向けて立ってて友達同士で顔を見合う度に可愛い横顔が見えシコりたくて堪らなかった
楽しい話で盛り上がってる女の子でシコれないなんて苦行すぎる!!って泣きそうになってると
「家帰ると最近みんなギスギスしてるんだよね帰りたくない」
って片方が話を暗い方向に変え始めた
「それさあウチの家もそうなんだよな〜…」ってもう片方も家庭での居心地問題について話し始めた
それがなんかオレにはある種の良からぬフラグみたいに思えてきちゃってさ
その子らが電車降りたあとDQNたちが乗ったワゴンカーに拐われてレイプされて殺されちゃって帰らぬ子になる…とかなんとか危ない妄想が弾むに弾んじゃってもう止まらなくなってシコりそうになったけどなんとか踏みとどまったよ
ハンターハンターで言うゴンとキルアのお尻を見て欲情を抑えるヒソカのような気持ちだった
ちなみになんだけどオナニー自体も1週間してないよ♡
オナ禁するとモテるらしいけれどあんまり実感がないなぁ♤
早く彼女かセフレ欲しいよ♡
だってもうポケオナやりすぎて♡
ポケオナの事なんか頭に無いって状態で普通に歩いてる時にさ♢
「ねえあの人見てよ、この前の家まで我慢できない人だよね?」
「ギャハハwww」
「あーあの人ね、昨日もしてたよ」
「マジ?きしょ」
って言われちゃったからね♡
それもあってしばらくは身を潜めようと思って休業することにしたんだ♧ 幼稚なアスペが癇癪起こしただけの話
自分の興味無いレスが続いただけで一人語りと思い込む障害者にネット掲示板は向いてないよ ふぅ・・・
午前授業&LJK午後登校日×2校を堪能 アスペと言えば・・・
年末に変なの湧いてたな
文盲なのか読解力が乏しいのか、頓珍漢なレスしてるアホ
日本語読めない馬鹿と被害妄想激しい障害児と自ら話振れない低能はこんなスレ来るなよw ここぞとばかりに長文さんに糞寒いギャグ連呼してほしい
ガイジさん瀕死の今がチャンスだぞw 一人語りと言ってしまい、正直すまんかった
もう俺は来ないのでみんな仲良くしてください 春になったらOPPO(お花見パンチラポケオナオフ)しようぜ 今年もお花見は自粛ムードでやらない雰囲気かな
医師会も政府も厚労省も屋外でマスク要らんと言ってるのに オマエ貧乏で不幸そうだから世の中良くできてると思う
貧困層に負けず豊かな高校生活を楽しんで下さいね 通ってた学校の前通ったら女の元担任(ずいぶんババアになったがそれでもまあまあ綺麗)に会って立ち話しながら精子を勃ち放ししてやった
したら帰り際「おい、それ、目の前でようやんなー、シコってんのバッレバッレ、おまえは変わらんなー、良いか、もうええ年、ええかげんにせーな」って言われた
通りがかった男子生徒たちが「なに?シコり魔?」「オレら◯◯待っとった時ずっとこうやっとった(ポケオナのジェスチャー)」「エグいってぇ〜!」
とか何とか言われてバツ悪くなってたら
近くに居た女子生徒たちに「まあまあ格好良いのによーわからん事すんなー」って言われて自己肯定感UP (^_^)v 昨日の反動かミニスカだらけ
みんなそんなに俺にシコってほしかったのか ちょっとでも気温が上がれば即座に足を出すその心意気 俺等も全力で応じねば失礼という物 暖かくなって生足プリケツ見ると普通にオナクラ行ってしまうわ
ポケットオナニーは夢 コート一枚脱ぐだけで胸の膨らみ丸わかりでたまらんな 巨乳姉妹見つけて数時間つけまわしちまったよ いや、こいつは大袈裟で実際は5分のストーキングだな。
数時間ひたすら歩き回る巨乳姉妹はアクティブ過ぎるだろ 公立高校
月 午前中で完全下校
火〜月 生徒立ち入り禁止
明日に全てを懸ける 車内に折り畳み傘を忘れて降りた客を追い掛けて渡したら「私のじゃない」
元の場所に戻す訳にもいかないし仕方なく駅事務所へ届けた
こんな趣味してたらなるべく駅員と接したくはないけど
しばらくループしてたらミニスカJKが対面に座ってくれた
しかも脚組んでムチムチ太腿と▼丸見え
たっぷり射しました
神様は見ているんですね
一日一善オナニー ノーマスクの童顔で可愛い子が本屋に居た
乃木坂の冨里奈央ちゃんにソックリのヤバいくらい可愛い子だった
目がウルウルでほっぺたモチモチしてて即お仕事(おシコと)に取り掛からせて頂きましたよ
NMB48が握手会再開と言うことで乃木坂もそのうち握手会再開するかもとの嬉しいニュースが今日入ってきた
その時は是非本人にお会いして楽しい時間を過ごしたいゼ⭐︎ 昨日の冨里奈央ちゃんに似てた子マジで最高すぎて次のお仕事(おシコと)やる気になれねぇやw
二次元のキャラクターみたいに顔の半分ほぼお目目で小顔で鼻も綺麗でほっぺたぷっくりもっちり質感でお口も小さめで艶のある唇にEラインのある横顔しててさ
あんなパーフェクトなエモノで気持ちよくさせて貰ったら次のお仕事は絶対シケた時間になっちゃうジャン
確かにオレはヤるからには最上級求めて仕事やってっけどいざ叶っちゃうとこっちもこうやって困っちゃうゼ⭐︎ 普段見られない公立JCだらけでパラダイス
初めて見る制服、初めて会う子、乗り慣れてない電車で初めて遭遇する不審者
お互い新鮮 3人組オカズにお仕事(おシコと)してきたわ
その中のニット着たデカパイオンナを追いかけ回してしつこく正面陣取って胸をガン見しながらポケットの中でラブ❤注入
まあでもなあ〜
正直あれが3人組じゃなかったら多分今日は休業だったカモン
今日のコレクションちゃんは顔は良く居る二重瞼の量産型ちゃん
マスク生活になってからはどの場所行っても見かけるようなつまんない顔
性欲向けられるような顔してるけど特筆することがない顔
伝わるだろうか
けどパイ乙がありえへんレベルでデッカデッカのパッパパイだったからついつい追いかけ回しちゃった⭐︎
あとの2人も普段この子おっぱいでかいなあって思いながら行動してんのかなあ〜
とかストーリー膨らませながらの楽しいお仕事(おシコと)が出来たでザンス!
けどなぁ〜、、、昨日の冨里奈央ちゃん越えにはならんかったネェ〜
メスっ気溢れる3人組目の前にしても昨日の冨里奈央ちゃん1人に敵わんかった
まあでも今日は今日で楽しかったから!それでヨッシー! なかなか気持ち悪くて良かったぞ
ちょっとクセになりつつある キモいのは歓迎するがクソ寒い文体なんとかしてくれや 読んでて寒気するわ は?俺が書き込まなきゃこんな過疎スレ回らねえんだよ 悔しかったら君が面白体験談でも書いたらどうですか 長文レポ供給少ないからありがたいよ
面白さとか求められてないから現場の状況やタゲの描写や反応など、臨場感やディテールに拘るともっとシコれるレポになるよ >>479
なりすましは辞めてちょ⭐︎
オレのガリバー旅行記ならぬカウパー旅行記にまさかもっとこうして欲しいなんて要望が出てくるなんて思いもしなかったゾ!
でもオレは!
これからも!
オレの書きたいように!
掻いた事を!書いていくつもりだから!ヨロシコ〜⭐︎ いよいよ卒業式ラッシュ
高校生活最後の最後に素敵な思い出を作ってあげたい 今日はかなり寒かったし活動はせずに春に向けての装備をととのえるつもりで近所のモールへ
屋上駐車場から店内へ向かう階段でJC3匹がたむろしてやがって即勃起 寒い中ミニスカとショーパンでなんとか階段に座り込んでくれないかと周りをウロウロするも結局取り逃がす
このモールは小型だし女の子少ないので深追いするとドツボるんだが既に我慢汁ダラダラなのでトイレで装着し新たに獲物を探す これまた寒い中ショーパンで頑張るソロJK なんちゅう綺麗な足 本屋で棚の隙間から足だけ見ながらやってたんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています