【pocket】ポケオナ part7【onanie】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長文レポ供給少ないからありがたいよ
面白さとか求められてないから現場の状況やタゲの描写や反応など、臨場感やディテールに拘るともっとシコれるレポになるよ >>479
なりすましは辞めてちょ⭐︎
オレのガリバー旅行記ならぬカウパー旅行記にまさかもっとこうして欲しいなんて要望が出てくるなんて思いもしなかったゾ!
でもオレは!
これからも!
オレの書きたいように!
掻いた事を!書いていくつもりだから!ヨロシコ〜⭐︎ いよいよ卒業式ラッシュ
高校生活最後の最後に素敵な思い出を作ってあげたい 今日はかなり寒かったし活動はせずに春に向けての装備をととのえるつもりで近所のモールへ
屋上駐車場から店内へ向かう階段でJC3匹がたむろしてやがって即勃起 寒い中ミニスカとショーパンでなんとか階段に座り込んでくれないかと周りをウロウロするも結局取り逃がす
このモールは小型だし女の子少ないので深追いするとドツボるんだが既に我慢汁ダラダラなのでトイレで装着し新たに獲物を探す これまた寒い中ショーパンで頑張るソロJK なんちゅう綺麗な足 本屋で棚の隙間から足だけ見ながらやってたんだが 5時夢で夕刊フジの記事を紹介
「男性のVIO脱毛は是か非か」
男の股間触りを女性は意外と見ている
【女性スタッフが目撃した“男性の股間触り”】
・ズボンの中に手を入れてダイレクトに直す
・ポケットに手を入れてゴソゴソ
・ベルトを持ってズボンを引っ張り上げながら揺する
・片足を不自然に上げて回す
・突然の屈伸や伸脚
お前ら見られてるってよ でもここの住人は見られることに快感を覚えるような猛者ばかりなんだろ? リクスーって何故あんな尻を撫で回したくなるデザインしてんだろ JKとはどこで戦ってるの? 平日に普通にフルタイム勤務だからまず出会わん お前らってタゲ見つけて射精に至る時は頭の中でどんな事考えてるの 脳内でエッチしたりしてるんか? 質問しても無駄やぞ このスレはほぼ自演で数人しか見ていない
長文君がいなくなった途端ピッタリと流れ止まったやろ かくいう俺も誰も乗ってこないので自分で会話繋げたりしてる ママさんグループ最高
こんな所絶対人来ないって場所でおっぱい放り出してベビーに吸わせてるのエロい
「てかさ、人来ないよね?」
「来るワケないよ〜」
「うん、来た事ないよ、私もあげようかな」
「(若妻の生乳あざす!物陰からシコシコ!)」 ポケオナの必需品、普段買ってるグレードのゴムが徒歩圏内のDSにしばらく入荷してない
値上げの波がこんな所にまで影響するとは よく会うミニスカ脚組み挑発眼差しJKが2年生だった事を確認 爆乳ニット女をガン見しながら射精
二人組だったんだけど睨まれたわ ふぅ・・・
オトナの階段上りたそうな私服ミニスカLJCにたっぷり成人男性の日課を見せ付けてfinish ユーチューブのティーン向けファッション誌の動画でイメージトレーニング中 JC可愛すぎ やっぱJCよな
骨格は子供なのに胸だけ膨らみ始めてるのとかたまりませんよ お前ら不審者はマスクどうすんの?
まだ花粉シーズンだから着けてても大丈夫だけど 狩りしてると息が熱くならない?
マスクしてると熱くて仕方ないから嬉しいわ マスク着用メリット
盗撮対策、マスク美人増加
デメリット
暑い、息苦しい、不織布の摩擦による肌荒れ
脱マスク社会デメリット
今までオカズになってた子の素顔を知って萎えてしまう哀しみ(世の中、知らない方が幸せな事もある)
ってか、今のところ何も変わってないや
車内ガラガラなのにマスク、もう冬終わり掛けてんのにジャージ穿くミニスカ馬鹿JK 楽しみにしてたのにマスクばかり
バスで二人組の女が近くに座ったからお仕事(おシコと)
外に出ると必ず見かけるタイプの量産型女とボーイッシュ女のペアだった
オレは当然ボーイッシュ女に股間のコンパスが向き包茎磁石を扱きまくった
たくさん出たからスペルマの臭いが漂ってしまった マスクより重ね穿き黒パンツを何とかしてほしいもんだ
重ね穿きしてるくせに見えないよう隠すんだったら、もうそれを穿いてる意味無いだろ
政府の公式見解はよせい お仕事(おシコと)辞めたいのにマスク解禁なんか稼ぎ時(ハイスコア)だから辞めるに辞めれない
厚着から薄着に変わろうともしている時期だし運命はまだオレとポケオナの女神にダンスをさせたがっているようだ
岸田首相や小栗旬には最近会ってないがまた新しい刺客がオレの視界に頻繁に現れている
バレてないと思ってるのが本当に笑える
角野卓造みたいな顔したトレンチコートの男が露骨にオレを付け回していて鬱陶しい
去年からこういう事が増えて正直滅入ってる
ポケオナだけでは検挙しにくいと思ってるのかオレがチンポコでも出すの待ってんだろうなきっと
そうとしか思えねえ
監視カメラにもバッチリお仕事(おシコと)の様子映ってるだろうにオレが豚箱に放られてねえ理由はそれだと思う
疑問なのは良く使う狩場から出禁宣告されねえ理由
もしかしてだがポケオナしてる事すら気づかれてない可能性も高い
じゃあなんで刑事っぽい奴等につけ回されるかって
何をするわけでもないけど女性を付け狙う男が居て何かするかもしれないから監視をしている
って状況が今なんだと思う
書き記してみて腑に落ちた
だから狩場も刑事もオレに対してアクションを起こせない
まあオレはチンポコ出したり女の体に触れたりはするつもりないし刑事の視界の中ではダイナミックなポケオナプレイをするつもりも無いしな
とは言え滅入る 周りなんてのは「ヤバい奴には関わらない」って思考の人間しか居ないだろうから周りを気にする必要性は本来ならゼロ
稀に正義マンが居るだろうけど筋トレ始めたりイカつい格好するようになってからは正義マンや暇人おばさんがチラチラ見てくる事すら無くなった
それからは無敵状態で仕事に取り組んでたワケだがそれでも何故かオレの事をチラチラ見てくる奴が現れてさ
そんなのまあイレギュラーな事だから当然そいつの顔も覚えるんだよな
だから何度も同じ奴がオレを付けてる事もこうやって気付ける
仕事中のオレを視線に捉えた人間は脅えた表情になってすかさず見て見ぬ振りをするワケだが岸田小栗角野卓造はそういう顔に一切ならないのがもう刑事だって言うことがバレバレ
据わった目でオレの事ガン見しやがって、牽制してるつもりなのか?
オレはハナからチンポコも出そうとしてねえし体も触ろうとなんかしてねえ
とは言え仕事も妥協するつもりはねえ
おまえらの死角に入り必殺仕事人するだけ 一般人なんてそんなに可愛い子ばかりじゃなかった
と気付く、いや、思い出す日が数ヶ月後に訪れるんだろう
俺はタゲの対面に座ったら必ず何か飲む為にマスクを外してイケメンアピールで
安心させてから本性表してるけど 【兵庫】近所の男性にガソリン?かけてガスバーナーで…火は付かず男性にけがはなかった 殺人未遂容疑で無職男(53)逮捕 神戸 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670747806/
近くに住む男性(63)の上半身にガソリンとみられる液体をかけ、ガスバーナーで火を付けようとしたとして、
兵庫県警須磨署は9日、殺人未遂の疑いで、神戸市須磨区の無職の男(53)を現行犯逮捕した。
ガスバーナーは火が付かず、男性にけがはなかった。男は容疑を認めているという。
逮捕容疑は9日午前10時半ごろ、同区西部の畦地で男性の体に液体をかけ、火を付けて殺害しようとした疑い。
同署によると、2人は面識があり、偶然会ったという。男性は逃げだして110番し、駆けつけた警察官が男を確保した。
同署は男の刑事責任能力を慎重に調べるとともに、2人に何らかのトラブルがあったとみて捜査を進める。
12/9(金) 21:47配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c1ea16e229a26d7203c6a78060f1a8cad2ff0c8 ポケオナじゃなくてセックスしたいなと決意してからポケオナ辞めて1週間経った
今日は人が全く居ない電車に乗れて目の前に女子高生二人組
何故か座らず背中を向けて立ってて友達同士で顔を見合う度に可愛い横顔が見えシコりたくて堪らなかった
楽しい話で盛り上がってる女の子でシコれないなんて苦行すぎる!!って泣きそうになってると
「家帰ると最近みんなギスギスしてるんだよね帰りたくない」
って片方が話を暗い方向に変え始めた
「それさあウチの家もそうなんだよな〜…」ってもう片方も家庭での居心地問題について話し始めた
それがなんかオレにはある種の良からぬフラグみたいに思えてきちゃってさ
その子らが電車降りたあとDQNたちが乗ったワゴンカーに拐われてレイプされて殺されちゃって帰らぬ子になる…とかなんとか危ない妄想が弾むに弾んじゃってもう止まらなくなってシコりそうになったけどなんとか踏みとどまったよ
ハンターハンターで言うゴンとキルアのお尻を見て欲情を抑えるヒソカのような気持ちだった
ちなみになんだけどオナニー自体も1週間してないよ♡
オナ禁するとモテるらしいけれどあんまり実感がないなぁ♤
早く彼女かセフレ欲しいよ♡
だってもうポケオナやりすぎて♡
ポケオナの事なんか頭に無いって状態で普通に歩いてる時にさ♢
「ねえあの人見てよ、この前の家まで我慢できない人だよね?」
「ギャハハwww」
「あーあの人ね、昨日もしてたよ」
「マジ?きしょ」
って言われちゃったからね♡
それもあってしばらくは身を潜めようと思って休業することにしたんだ♧ ふぅ・・・
ホワイトデーなのでホワイトな液体をプレゼントしたいところだが
ホワイトな液体の製造過程を見せるにとどめておいた >>511
まずは重ね穿きによる弊害を富岳で計算して公表するべき しゃがみパンチラ覗きながらが俺史上ベストポケオナなんだけどお前らはどんな感じ 満員電車でJKと対面密着して頭皮の匂い嗅ぎながら腰抱き寄せてポケット越しにお腹に擦り付けて発射
若干スレチだがセックス含めこれ以上の快感味わったことないわ THE TIME’“脱マスク顔”イメージダウン8割
オカズ8割減だとさ(´・ω・`) ノーマスク女たちでジャブ打ちながら結局マスク付きの生意気女子高生二人でお仕事(おシコと)致した
ノーマスク女子高生で次は果てたいわ 今日はハードワークだったな
>>523でカロリー消費したからラーメン屋に行った
したらラーメン屋で長居する女3人組が居やがったからお仕置きしてきた
オレが入ってきた時にはもう器はカラだった
オレがシコシコ麺すすりながらシコシコと性器の鉄槌食らわしてやってたら
三人仲良く目配せし始めて帰り始めた
そのあと妙な達成感を感じてパワーが沸き上がってきた
もう一回替え玉行っとくか
そう言って百均に駆け込むと
映画響の平手友梨奈に激似の女子高生が料理道具を眺めていた
すかさずお仕事してやったよ
僕は嫌だ!って顔してくれ!って腰押し出しながら目の前でサイレントシコリティしてたら「おえっ」みたいな素ぶりしてきてオレはそこで果てた
今日は最高に満喫出来たわ
三発出したけどまだ元気
コーヒー飲みながらゆっくりしてるけどまた元気出るかも
近くに女子高生居るけど鼻スンスンしてるのは花粉のせいかオレの股間から薫る栗の花の臭いのせいか
あ〜
やっぱ辞めらんねぇ
今日は何故だかストーカー見かけねえしチョーサイコー! スーツ着た生意気な目つき送ってきた女にお仕置きのシコシコ
ハンドクリーム試しに塗ってた所に近付いてガン見しながらシコシコ
耐えられなくなったのが顔で分かった
じっくりお試ししてから買いたかっただろうにハンドクリーム持ってレジに逃げてった
ああいう生意気な女は成敗しないと日本の為にならないからな
男が舐められすぎてるから女にはこういったお仕置きが必要 16本乗ってミニスカ対面ゲットたった6人(BBA含む)
もう何処も午前授業で不作 ちょっと犯罪チックなスレだと必ずと言っていいほどこういう基地害が居座ってるよなぁ
他人の体験談を読む為だけにスレ覗いてるキモい輩
日本語不自由なせいか一行煽りが精一杯の抵抗なので会話も成り立たず
どれが自演に見えるのか具体的に全てのレス番挙げつつ根拠を述べるよう要求しても
どうせ惨めに逃げ回って負け犬の遠吠えワンワンが関の山
おそらく実際に活動してるのではなく、スレ読んでポケオナ気分を味わいたいだけの引きこもり
子供部屋から出られない脳内ポケオナ師だろうから放っといてあげるのが吉 >>528
我儘駄々っ子ちゃんイライラで草
まぁ若干スレチではあるけども、スレ読めば分かる通り俺らにとって全くの無関係という話でもないし
もしかして街の平和を守ってくれるカッコイイお巡りさんを貶されてムカついてんの?
警察24時系の番組を犯罪者じゃなく警官目当てに見てるタイプ?
それとも満員電車に憧れる田舎者が会話に入れなくて拗ねてんの? ここの住人さんたちは、ターゲットにオナニーしてることを見せるのがメインなのですか?
自分は、大きめのパーカー着てそのしたでバイブ使って射精するんですが、なるべくターゲットに気づかれないようにしてるんですが、それだとスレチですかね? どちらかというと見せつける方が邪道では
タゲが気付いてない状態で一方的に生オカズにするのが興奮する >>533
包皮小帯に押し付けてグリグリやると、気持ちよくいけますよ。 >>534
自分もそっちなんですが。
ただし、ハアハアしたり、いってるときの体の動きで、もしかしたら気付かれてるかもですが。 見せつけは公然猥褻で逮捕事例もある ここで見せつけたと言ってる書き込みは全部妄想なので察してくれ
なんかやってそうだけど何やってるかわからないように執り行なうのが正しきポケオナななり 【文春】「お金あげるから僕のをシコシコして」15歳女性に卑わいな言葉をかけた"ウマ娘"作曲家(35)に大量の余罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679016466/
> 「スリルを感じたかった」《盗撮&電車内で自慰行為》
完全に俺で草 なんか寒いから来週から本気出すか 桜も咲きそうだしな 顔見知りの前でやってる奴オレの他にも居る?
案外気にされないし
気にするのは本人よりも周りだし
周りも本人も長引いても半年もすればそんなことは無かったみたいに接してくれるようになるって言うね
この前もやってきたワケだが
良く行く服屋に芸能人級に可愛い店員が居るんだがガラス越しにはたから見たら完全にストーカーみたいな感じでプレイしてたら
半笑いされながら逃げられたんだよね
ナニしてるかは完全に分かってた顔してた
けど多分時間置けばまた今まで通りに接客してくれる確信がある
美容師にもやったことあるけど流石に次の一ヶ月半後ぐらいに来店した時はぎこちなくなったけどその次からはマジで何も無かったみたいに関係が戻った
役所に良く用事があるんだけどいつも担当してくれる役員でもやったことある、が、すぐ関係が戻った
人は人のことを自分が思ってるよりも気にしない
ってのはマジだなあって思うよ
誰かが社会倫理に反する変態行為してても気に留めることはあろうともいつまでも気に留め続けるってのはしなくなるのが人間なんだなあって マイポケオナ路線が去年の春から段階的に車両編成縮小
秋には半数が短くなってたんだが、ダイヤ改正でコロナ以前と同じ割合に戻って嬉しい
あとは豪快にシコり易いクロスシート車両がどれくらい来てくれるか 電車派の奴らは先に女の子座ってる対面に座るの? なかなか電車で良いポジション取れんのやけど 満員電車で密着しながら一択だろ
髪の毛の匂い嗅ぎながら至近距離で顔ガン見して射精する快感はもはや麻薬 ズボンのファスナー下ろしてチ〇ポ出してペッパーミルパフォーマンスしても今日なら許される気がする
万が一捕まっても「日本代表を応援してただけ」って供述すれば笑って許してくれるはず JOI系AVのエア手コキで流行りそう
春休みミニスカJCにおじさんのヌートバーをペッパーミルしてほしい 歓喜に沸く今日ならペッパーミル式ぶっかけも許される気がする 股間と乳首の二刀流はこのスレには居ないの?
オレは乳首は感じないからやってないけどさ 一般人 WBCでズル休み
変質者 高校の終業式でズル休み ポケオナと違うかも知れないが
昔、夏で薄手のスラックスはいてるとき、通勤で埼京線に乗ってたのさ。
めちゃめちゃ満員で、これまた薄手のスカートはいた女性の真後ろにくっついちゃって押し付けられる格好になったのさ。全く身動きとれない。
ちょうどその女性のお尻が俺のぺニスに押し当てられる格好になり、いい具合に電車が揺れて、しかも服がお互い薄手のもんだから、いい具合にぺニスが女性のお尻でもまれて、めちゃめちゃ気持ちよくなったんだよ。
みるみる大きく硬くなり、そして、どぴゅっ、どぴゅつ、どぴゅつ、と力強く射精。
女性にも、俺のぺニスの屹立と射精の脈動、伝わったはず。
これって痴漢になるの? 終業式、花金、給料日、5月中旬並みの陽気
今日ポケオナしなかったらいつやるの? お仕事(おしごと)が忙しくてお仕事(おシコと)が出来ていなかったんだが久しぶりにかましてきたゼヨ!
化粧室から出てきた普通のお嬢様3名、化粧直ししてたらしくてノーマスク、本屋に入って行くのを付け回してリハビリ開始
途中でマスクを付けて萎えたけど棚越しに顔ガン見しながら必殺仕事人(シコとにん)
一人がオレ好みのハーフ顔だったからその子見ながらフィニッシュ
去り際にようやく目があって咄嗟にペッパーミルパフォーマンスをしてみたら笑ってくれた
どゆこと??wとか言ってたがこゆことって心の中で呟きながらズボンの中の精液の感触に達成感を重ねた
ごちそうさまと呟いてオレはエスカレーターを降りて行った 終業式JKの間で謎のスーツケースブーム
複数の高校で見掛けたから間違いない
もちろん、俺らにとっては邪魔でしかない 今日は新規開拓で隣県のイベント会場まで視察に行ってきたがまずまずの出来だった
小規模ながら会場周辺にはTikTok女子もそれなりにいてパンチラもいただくことができた
動く歩道が抜きポイントとして抜群に機能していたタイミング合わせやすいし接近もしやすい
背中丸見えの服きた女の子の背後からガン見で果てました。肌色面積多いとエッチのイメージ湧きやすくて良いよね オレ多分捕まるわ
おまえらアグレッシブなプレイも程々にな 先週金曜から俺がポケオナする度に予報ハズレて雨降りやがる 新年度になり新天地で頑張ろうと意気込んでるなかポケット越しにチンコ触りながら付き纏われるって一体どんな気持ちになるんだろな
そういう想像を含まらせながらの4月上旬のポケオナはきっと楽しいだろう 雑巾絞りで右手親指の皮ズル剥け
しばらくチ〇ポ握れないorz
左のポケットにも穴開けるか
ってか、どんだけ老化激しいんだよ俺 オカズ追加される新年度なのにチ〇ポどころか箸すら触れない哀しみ
ミニスカ校の入学式にも治癒間に合いそうにない
神の御告げと思っておとなしくしよう 痴漢でもするのか? ポケでそんなん狙う必要あるんかよ 本屋で女警備員にガッツリ見られた
棚から一回ひょっこりはんして二度見された
その時のメンタルがあんまり良くなかったオレはオレらしくなくその場をすぐに立ち去った
女警備員に見せつけるくらいの余裕あってこそのポケオナーだろうに
ズリネタは多分19才くらいの可愛い女の子2人
片方がスカートとトレーナーでクッソえろえろしかった
もう1人の方はありふれた可愛い子って感じだったけど声が萌え声でさ…
今日は辞めようと思ったけど小説について楽しくお話しする2人を盗み聞きしてたらつい仕事人(シコとにん)の血が騒いじゃってさ
思わず仲良く身を寄せて座って本を試し読みしてる背後に行って2人のつむじの毛穴が見えるくらい全集中で試シシコしてたら
なんか第六感が働いてさ
横向いたら女の可愛い警備員がオレの事見てんのよ
オレは反射的に試シシコの手を止めた
そしたら去っていったから、ワンモア試シシコしようとしたらまさかのひょっこはんして二度見だよ
流石に心が折れて電車乗って帰ってきた お仕事(おしごと)が忙しくてお仕事(おシコと)が出来ていなかったんだが久しぶりにかましてきたゼヨ!
化粧室から出てきた普通のお嬢様3名、化粧直ししてたらしくてノーマスク、本屋に入って行くのを付け回してリハビリ開始
途中でマスクを付けて萎えたけど棚越しに顔ガン見しながら必殺仕事人(シコとにん)
一人がオレ好みのハーフ顔だったからその子見ながらフィニッシュ
去り際にようやく目があって咄嗟にペッパーミルパフォーマンスをしてみたら笑ってくれた
どゆこと??wとか言ってたがこゆことって心の中で呟きながらズボンの中の精液の感触に達成感を重ねた
ごちそうさまと呟いてオレはエスカレーターを降りて行った 今日はハードワークだったな
>>523でカロリー消費したからラーメン屋に行った
したらラーメン屋で長居する女3人組が居やがったからお仕置きしてきた
オレが入ってきた時にはもう器はカラだった
オレがシコシコ麺すすりながらシコシコと性器の鉄槌食らわしてやってたら
三人仲良く目配せし始めて帰り始めた
そのあと妙な達成感を感じてパワーが沸き上がってきた
もう一回替え玉行っとくか
そう言って百均に駆け込むと
映画響の平手友梨奈に激似の女子高生が料理道具を眺めていた
すかさずお仕事してやったよ
僕は嫌だ!って顔してくれ!って腰押し出しながら目の前でサイレントシコリティしてたら「おえっ」みたいな素ぶりしてきてオレはそこで果てた
今日は最高に満喫出来たわ
三発出したけどまだ元気
コーヒー飲みながらゆっくりしてるけどまた元気出るかも
近くに女子高生居るけど鼻スンスンしてるのは花粉のせいかオレの股間から薫る栗の花の臭いのせいか
あ〜
やっぱ辞めらんねぇ
今日は何故だかストーカー見かけねえしチョーサイコー! 街に本格的に制服JKが帰ってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!! ふぅ・・・
強風で慣れないミニスカからパンツ見えまくりだぜ
油断した電車内でもドアが開いてチラリ かなりかわいいCちゃんのショーパン隙間からの純白パンツいただいたが流石にそこでいたすわけにもいかず 適当なJKで接近フィニッシュして終了 出した後もパンツ見たい気持ちは残ってるな
ちんちんも萎えてるしムラムラくるわけでもないんだが見えるのであれば見ておきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています